2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーン盗まれました

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:45
ジャッキアップまでされてとられました。
ひどい輩がいるものです。


2 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/03/30 23:46
スタッドレス履け

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:46
ひどいね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:48
>>2
愚か者め、スタッドレス履いててもチェーンつけることはあるのだ。

5 :1:04/03/30 23:53
スタッドレスの上に用心でチェーン巻いてました。
人目に付かない方を1本だけ盗っていく悪質ぶり。。。
志賀高原の出来事です。シーズン終わりだったのでショック倍増です

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:55
>
スタッド履いて、チェーンとは
よほど愚かなスタッドか車か運転技術だなw

7 :スノーボードだいっきらい:04/03/30 23:56
「盗まれないようなおんぼろな古いやつを使う」
「ぎりぎりまでつけない」(できればスタッドレスで...)
「バスで行く」

こんなところでいかがでしょうか

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:57
片側だけチェーンだろ下手すると事故りそうだな。
1本だけ盗っていくというのは欲しいわけでもないんだろうから
悪質なイタズラ。取り敢えず事故にならなくてよかった。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:57
>>6
愚か者め、志賀高原では4WD以外はスタッドレス装着していても
チェーンをつけるよう指導されることがあるのだ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:05
>9
愚か者め、FRならいざしらずFFなら
まともなスタッド履けば技術で登れる。
指導はあくまで指導だろ。
技術のないお子ちゃまは、ママの言うこと聞いて早く寝ろ!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:08
>>10
愚か者め、登りなどどうでもよい。怖いのは下りだ。
馬鹿な糞ガキは糞して寝ろ。寝糞するなよ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:09
>>10
愚か者め、FRならいざ知らずというのなら書くなボケ。

13 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/31 00:09
また明日レスするよ 今日のところはおやしみ〜



14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:10
>>10
愚か者め、その指導に従わずに坂の途中でチェーン
つける馬鹿がたくさんいて、こちらは迷惑しているのだ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:12
>>10
愚か者め、スタッドというのはスパイクタイヤのことで
使用禁止だ。スタッドレスのことをスタッドと略したので
あれば意味が正反対だ。「レス」という意味がわからない
中学生は春休みだからと言って夜更かしせずにさっさと寝ろ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:12
スタッドって略してる時点で子供だと思われ>10

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:14
10はネ申

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:15
6 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/30 23:55
>
スタッド履いて、チェーンとは
よほど愚かなスタッドか車か運転技術だなw

10 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/31 00:05
>9
愚か者め、FRならいざしらずFFなら
まともなスタッド履けば技術で登れる。
指導はあくまで指導だろ。
技術のないお子ちゃまは、ママの言うこと聞いて早く寝ろ!


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:19
チャーン!

20 :名無し@ゲレンデおっぱい。:04/03/31 08:03
一部の地方だが、スタッドレスのみでは通行できない
チェーン規制ってものがあるのだよ。
世 間 知 ら ず め

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 08:12
>>20

滅多にないが、確かに存在はするな


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 08:38
まぁまぁネタスレですから。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:15
スタッドレスをスタッドと略す人はスス板歴3年以上

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:24
この時期にしては、よく釣れたなw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:26
泣くなよ。お前はよく頑張った。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:35
運転がうまければスタッドレスさえ不要
すごいな田舎の人たちは、尊敬しちゃう
でも取得はそれだけ?他に自慢できることは?


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:39
取 得 w

28 :こんな板できました。皆来てねっ:04/04/03 18:14
防犯・防詐欺(仮)@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/index.html

29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/07 00:24
29ゲット

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)