2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私をスキーに連れてって reloaded」

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:59
1987年に公開され、大ヒットした「私をスキーに連れてって」
が、一部の中年スキーヤーなどで静かなブームになっているが、
これの続編である「私をスキーに連れてって reloaded」をマト
リックススタッフたちが製作することになった。主演はマトリッ
クスで「ネオ」役のキアヌ・リーブスなど、こちらもマトリック
スの出演者ばかりだ。

制作と監督をつとめるウォシャウスキー兄弟は会見で「あの小津
や黒澤の国である日本にはたくさんの映画がある。その中でも私
をスキーに連れてっては、日本のバブル時代の詩的なストーリー
がとてもエキサイティングだった。今回の作品はCGを多様するこ
とになるので、主演のキアヌはスキーを滑ったことがなくても問
題ないだろう」「この映画ではマトリックスと同じ主題を描きた
い。今度のザイオンはスキーのバッジ検定と対決するのさ」と語
っている。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 02:02
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 02:25
>>1
検索もできない耄碌したリストラ予備軍おっさんがスレを立てるな!
おまえはROMだけでいい

重複
【1987】私をスキーに連れてって【2004】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080641128/l50

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 06:06
4月バカにしてもセンスねーな>>1

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 01:05
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)