2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がスキーヤーを嫌う1000の理由 part2

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:30
次スレ立ててくれないから

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:33
元スレAhttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079701210/

3 :雪より海 ◆0WN3PXFhw6 :04/04/02 00:33
横スキーがウザイから

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:34
もはや1000以上になってるから

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:35
いつまでたっても1級取れないから

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:47
ドーソンの袋は薄すぎだから

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 03:34
酒臭い、イカ臭い、魚臭い、リフト乗り場のおねーちゃんを視姦する、から

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 06:44
part2 なんてしらけるから

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 12:59
part2 なんか立てるから


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 13:34
ヒステリックに怒るから

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 15:09
しゃしゃってるから

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 20:31
とは云うもののやっぱりドリフが面白いから

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 23:23
臭いから


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 10:59
水虫の人が多いから

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:02
個人的には2000の理由がよかったから

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:10
相変わらず気持ち悪いから

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:16
毛じらみを移されたから

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:22
親子で激安バスツアーに参加するから

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:32
エッチがうますぎるから

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:36
2000の理由だろ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:50
子連れで幸せそうだから

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:52
マヌケ面のガキ連れて不幸そうだから

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:03
高い宿に泊まってうまいもの食べてそうだから

24 :β反 ネ申 イ憂 月券:04/04/05 13:05
長渕剛ファンだから

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:05
何かにつけ高卒を馬鹿にするから

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:07
車の中でコンビニ弁当を食べてるのを憐れんだような目で見るから

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:13
午前中で帰るくせに使用済みの1日券を譲ってくれないから

28 :β反 ネ申 イ憂 月券:04/04/05 13:42
スキーヤー=関西人だから

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:44
おっさんとおばさんばっかだから

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:06
日曜も実感したけど、本当に臭かったから

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:37
いい年こいて昼飯がコンビニおにぎりと缶酎ハイだから。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:40
精神構造が朝鮮人そのものだから

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:00
全てにおいて虫以下の下等生物だから

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:06
リフトやゴンドラでタバコ吸うDQNが多いから

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:11
いきつけのキャバクラに連れて行ったら、酔ってエロが爆発し
ケツだの乳だの触りまくって出入り禁止になったから

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:20
ガンで死んだから

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:59
童貞が多いから

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 16:05
ゲレンデで酒盛りするから

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 16:11
徳田新之助が将軍さまだから



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 16:55
>>1そんなに嫌ってるとこっちも嫌っちゃうョ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:03
スノープラザ咲花でアメックスのブラックカードをちらつかせて金持ちぶってたから

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:04
ベンツに乗ってゲレンデに来るから

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:05
車中泊してたら、いかにも軽蔑してるという顔で車内を覗き込まれたから。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:05
オッサソのくせに、子供ひっかけて逃げる珍走だから

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:06
クワッドに彼女と2人だけで乗りたいのに、強引に乗ってくるから。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:07
やたらとゲレンデの真ん中に座り込むから

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:07
時々、このスレに必死なおじさんが現れるから

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:08
リフトに乗れないから

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:08
混雑しているリフト乗り場で周囲とくっちゃべってるだけで、なかなか前に進まないから

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:08
リフト券くれと言われるから

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:09
早漏だから

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:09
基本的にアフォだから

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:10
平地で一生懸命足で漕いでいる脇を、あざ笑うかのようにスケーティングで滑っていくから

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:11
流れ止めをつけなくていいから

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:42
玉袋の皮がたるんでるから

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 18:00
カーセックスを覗かれたから

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 19:07
本気で安室と再婚すること企んでるから

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 20:09
ケツの穴が太いから

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 20:10
ウンコが1mぐらいあるから

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 20:10
尿道が太いから

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 20:11
へそのごまが多いから

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:54
チワワがスノボしてるから

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:59
やっぱりテコンドーが好きだから

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 22:30
でもオリンピック出場は微妙だから

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:12
白ブリーフ着用率が果てしなく高いから

66 :へんくつな数奇屋:04/04/06 12:14
シルクのトランクスですが  がははははははは

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:17
処女が多くて口説くのが大変だから

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:18
一度やったぐらいで結婚してとか迫ってくるから

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:29
隣のデスクのバカ上司の昼飯がいつも豚丼だから

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:31
牛丼がなくなることを本気で嘆いていたから

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:31
俺より給料が高いから

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:33
飲み会の幹事やらせると、いつも大手居酒屋チェーンの2,500円コースだから

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:33
生でさせてくれないから

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:34
堕ろしてと頼んでも堕ろしてくれないから

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:34
たまにフツーの居酒屋に行くと、値段で食いもん選ぶから

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:36
ちょっと殴ったぐらいですぐ警察に通報するから

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:36
朝食バイキングのチーズとかジャムをこっそりポケットに忍ばせて立ち去るから

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:37
お洒落なバーでバーテンダーにいちいち値段聞いて、周囲をしらけさせるから

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:38
今、豚丼食い終わって満面の笑みを浮かべているから

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:40
すぐこのAA貼るから

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●糞横●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 豚丼うまかった...ぐふっ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:41
きっちり1円単位で割り勘迫ってくるから

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:42
>>80
そこまでひどい顔じゃないけど、その類の顔してるから

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:43
そのくせ自分が一番飲んで喰ってるから

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:49
一緒にゲレンデ行くとき珍しく「車出すよ」と言われたのはいいものの
ビンゴだかボンゴだかいうボロ車に乗せられたから

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:50
正直、課内一の嫌われ者だから

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:51
でも運転しなくて済むってのは良いもんだ!と思ったから

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:56
かわいそうだからコンパに連れて行ったのだが、どーしても孤立してしまう体質のようだから

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:58
金もないだろうし風俗遊びをやめるように諭してやるのだが、次の日には風俗に誘われるから

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:01
このスレを生暖かい目でROMってるから

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:01
理想の女は さとうたまお だと熱弁を振るっていたから

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:02
花見の席で急性アルコール中毒。そのまま逝かれてしまったから

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:05
先日、花見の席取りをやらせたのだが、便所のすぐ脇のスペースしか確保できない奴だから

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:05
吉野家、松屋、神戸らんぷ亭よりまずいから

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:09
もう年末年始の宿予約しちゃってるから

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:11
花見のときビールが足りなくなったのでパシらせたら発泡酒買ってきたから

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:11
やたらとワインについてウンチクを語りたがるから
そのくせ安いワインしか飲ませてくれないから

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:12
デジタル式の腕時計を恥ずかしげもなくつけているから

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:13
襟がクタクタになったハードロック・カフェのTシャツを着てるから

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:15
今どき初代のレガシィに乗ってるから

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:15
ふぇらが下手くそでお仕置きに口内発射したら気まずい雰囲気になったから

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:16
タバコ臭いから

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:17
いまどき初代のカリブ乗り回して喜んでるから

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:20
いまどきポルシェ959でスキー場にくるから

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:21
いまどき初代のクラウン乗り回して喜んでるから

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:23
今どき初代のオデッセイに乗ってるから

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:23
もっと世界の片隅でやれや

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:24
今どきディーゼル車乗ってるから

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:24
なんかありとあらゆる面で屈辱的な生き方を強いられているから

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:25
今どきカンガルーバンパーのついた車に乗ってるから

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:25
晴れていてもフォグランプつけて走るから

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:26
対面通行で無意味にキープレフトしてるから

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:27
前輪脱輪攻撃標準装備の三菱車で後ろから煽ってくるから

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:28
家賃六千円の市営住宅に住んでることを自慢されたから

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:37
PCもまともに使えない猿頭だから

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:57
キーボード打つのに、2本しか指を使わないから

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:51
パンツにウンコを付けるから

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 15:22
ブリーフだから

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 15:45
なんだかんだ言いつつも、レスが増えてるから


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 16:41
ちゃっかり皇太子妃になったから

120 :652:04/04/06 19:23
初代ガンダムを知らない世代と話をしてカルチャーショックを受けたから

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:57
理由ありだから

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:21
「恋人以上、友達未満」だから

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:29
つーか、自分のしってるガンダムを
ファーストとか意味不明な表現をされたから。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:33
オカメの真似をする  ●3点

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:37
サングラスを掛けて「滑るなら早くしろ、滑らないなら帰れ」とせっつくから

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:38
「生も死も僕には等価値なんだ」とわけのわからないことを口癖にしているから

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:39
自分の股間を指さして「マタンキ」と叫ぶから

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:39
趣味でスイカを栽培しているから

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:40
スキー場から帰るときに「来週もサービス、サービス」と必ず言うから

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:42
オナニーをした後、精子のついた手を見つめて「最低だ、俺って」とつぶやくから

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:44
転ぶと「ブザマね」と馬鹿にするから

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:45
ゲレ食での注文がいつも「にんにくラーメンチャーシュー抜き」だから

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:46
首を締められると「気持ち悪い」と憐れんだような目で見るから

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:39
ネギ抜きで味噌汁と卵とかめんどいから

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:52
酒入ると口説くから

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:00
大量破壊兵器の有無がハッキリしないから

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:07
臭いから

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:14
50偏平の馬鹿サイズスタッドレス買うから

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 01:06
ランエボなんか買っちゃって途中で何回も給油してるから

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 01:08
死んじゃったから

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 07:45
提訴するから

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 09:09
特別天然記念物に指定されたから

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:01
軽だと高速が二割引になるのを知らなかったから

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:06
絶滅したから

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:31
嬉々として新人イビリをしてるから

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:34
50にもなって子どもひき逃げするから

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:35
先程FAXの使い方がわからず、かんしゃく起こしてぶっ叩いたから

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:41
ゲレンデの真ん中でぼさーっと口開けて突っ立ってジャマだから

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:47
彼女がいることを異常に羨ましがるから

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:50
すぐゲレンデの真ん中に座り込むから

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 13:56
阿藤快に憧れて、ぶらり途中下車したまではいいが、
帰りの電車賃無くなっちゃったことに今はまだ気づいてないから

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:00
ロンゲ&金髪のゴリラだから

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:05
ルームミラーを常に自分の顔に合わせてるゴリラだから

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:10
フーゾクでディープなキスをヤリ続けるゴリラだから
その上 目を閉じてクネクネしちゃってるゴリラだから

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:11
何度行ってもワカランチンな豚だから

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:26
鏡を見る時必ず上目使いなゴリラだから


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 15:16
リフト降り場にたむろしてて邪魔だから

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 22:57
こんな時間なのにまだ仕事が終わらないから

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 23:56
俺は仕事終わったけど、中途採用の出来損ない数寄屋はまだ仕事してるはずだから(w

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 23:59
2浪だったことをひた隠ししていたから.

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:00
年齢はかなり上だけど尊敬できる点が一つもないから
むしろあらゆる面において反面教師だから

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:06
ゲレンデにツバ吐いてきたねーから

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:20
車のルームミラーを斜めにセットするのが、カッコいいと思ってるから

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:21
リフトから降りて座らないとブーツを板に固定できないから

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:23
ゲレンデでイチャイチャするから

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:26
>>164の釣りに釣られないから

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:29
口元がニチャニチャしてるから

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 02:10
微生物と等しい存在だから

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 09:21
コンビニの前で座り込んでるから

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:29
金持ちが多くて優雅なホテルに宿泊するから

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:46
ゴッチの黒豆柴がラヴすぎだから

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:47
メガネの上からゴーグルしてるから

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:48
良い女を連れているから

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:49
高級車に乗っているから

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:51
大卒が多いから

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:52
同じゲレンデにいると俺が惨めに感じるから

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:53
高給取で社会的地位が高い奴が多いから

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:55
弁当買わずにゲレ食で美味い物食ってるから

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:57
残飯を分けてくれずに捨てるから

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:58
勝てないから

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:03
小学生の頃からイジメられていたから

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:03
ひきこもりの連投がうざいから

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:04
釣り上手だから 

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:06
包茎じゃないから

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:11
ケンカになるとストックで叩くから

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:12
バートン? 何それ? 婆さんの親戚? と寒いギャグを言うから

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:35
書き込みがスキーヤーばっかりだから

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:37
ときどき狂ったように連続カキコして相当悔しそうだから

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:38
運転手つきのリムジンでスキー場に来るから

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:41
俺が食ったフライドチキンのカスをおかずに飯食ってたから

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:43
カップラーメンの汁を飲めば腹がふくれる、と満足そうに汁を啜ってたから

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:44
炭酸飲料のほうが腹ふくれますよ?、と俺が言うとそんな金無いと哀しそうに言うから

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:45
小遣いが一日800円だという衝撃的な事実を知ってしまったから

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:47
”金ねぇよ”がキャッチフレーズだから

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:49
薄給のくせしてガキが三人もいて青息吐息だから

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:51
貧乏子沢山を地で行くDQNだから

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:55
酒=甲類焼酎と考えてしまう生き物だから

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:03
酒飲むとハメ外して飲屋街でちんこ出しちゃうから。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:12
ゲレ食で持ち込み缶チュウハイ飲んでるおやじに「10円やるからそこどけ」と言いたくなるから

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:14
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:25
タバコ吸うから

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:26
市営住宅のベランダにスキー板が出されているのをよく見かけるから

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:30
一戸建てに住んでないから

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:30
家や車をローンで買うから

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:31
いい歳こいて年に4〜5回風邪で会社休むヘタレだから

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:32
子どもを私立にやれないから

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:33
そのくせ給料前借りをせびり、経理の桜田さんを困らせるから

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:36
フリーターのことを無職と認めたがらないから

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:36
年金を払ってないから

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:37
そのくせ議員年金は廃止しろと息巻いているから

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:38
また発作を起こしたようだから

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:41
上司のポケットマネーで食わしてもらってるから

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:42
俺の机の上にあるタバコくすねていくから

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:45
出涸らしの茶葉に醤油かけて食ってたから

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:45
板が2本だから

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:48
「今年の冬はこたつだけで過ごした!」と訳の分からないビンボー自慢されたから

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:57
昼飯が塩をまぶしたおにぎりで、200年ぐらい前の農民みたいだから。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 14:12
白ブリーフ丸出しで駐車場で車の横で着替えてたりするから。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:09
テレ東のレイプシーンに興奮してるから

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:13
ご飯に醤油かけて食うから

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:20
おやじのくせに車に戻って発泡酒とコンビニ弁当食ってる姿が貧乏臭いから

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:35
さんざんレイープしても2年半で社会復帰できちゃうから

223 :ほうけいうさぎ ◆USApnb99OY :04/04/08 15:37
∩  ∩
(¥´Д`) <このいたのすきーこてはんがみんなばかででぶだからだぎゃ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:12
200年ぐらい前の農民の食生活にやたらと詳しいから

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:13
この板のスキーコテハンの体型にやたらと詳しくて実は肉体関係を結んでいるから

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:21
知能が低い動物だから

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:24
何度も同じ質問してくるから

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:24
臭臭臭臭臭▼臭臭臭臭臭臭臭臭▼▼▼臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭臭■■▼臭臭臭臭臭臭▼■▼臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭臭▼■■臭臭臭臭臭臭臭■■▼臭臭臭臭臭臭臭臭臭
臭臭臭▼■■▼臭臭臭臭臭臭▼■■▼▼▼▼■■▼臭臭臭
尿臭臭■■■臭臭▼▼臭臭臭▼■■■■■■■■■▼臭臭
臭▼▼■■▼臭▼■■▼臭▼■■▼▼▼▼▼■■■臭臭臭
▼■■■■▼▼■■▼臭臭▼■■■臭臭臭▼■■▼臭臭臭
▼■■■■▼▼■▼臭臭▼■■▼■▼臭▼■■■臭臭臭臭
臭▼■■■■■■▼臭▼■■▼▼■■▼■■■▼臭臭臭臭
臭臭▼■■■■▼▼臭▼■▼臭臭▼■■■■▼臭臭臭臭臭
臭臭臭▼■■▼▼■▼臭▼臭臭臭臭▼■■■臭臭臭臭臭臭
臭臭臭▼■■臭臭■■▼臭臭臭臭臭▼■■▼▼臭臭臭臭臭
▼▼▼■■■▼■■■■▼臭臭▼▼■■■■■▼臭臭臭臭
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■臭臭▼▼■■■■▼▼臭臭▼■■■■■▼
▼▼▼臭臭■■臭▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
臭■■■▼■■▼■■▼■■▼臭▼■■■■▼▼▼▼▼臭
臭■■■▼■■▼■■▼▼▼臭臭▼■■■■■■▼臭臭臭
臭■■■▼■■臭▼■■臭臭臭臭臭▼▼■■■■▼臭臭臭
▼■■■臭■■臭▼■■▼臭臭▼臭臭臭▼■■▼臭臭臭臭
▼■■■臭■■臭臭■■▼臭▼■■▼▼▼臭臭臭臭臭臭臭
▼■■▼臭■■臭臭■■▼臭▼■■■■■▼▼臭臭臭臭臭
▼■■▼臭■■臭臭▼▼臭臭▼■■■■■■■■▼▼臭臭
▼■■▼臭■■臭臭臭臭臭臭臭▼▼■■■■■■■▼臭臭
臭臭臭臭臭■■臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭▼■■■■■▼臭臭
臭臭臭臭臭■■臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭▼▼▼▼死

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:26
3つの仕事やらせても、3つともミスして得意先からクレームが入るから

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:30
もう全てを投げ捨てて旅に出たくなっちゃったから

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:49
40過ぎのおっさんなんだが、仕事でパニックに陥りやすく
パニッ君という安易なあだ名をつけられてるから

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:52
あなた それじゃ幸せになれなくねっ だから

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 17:10
おりはデブチョだからイケdって呼ばれてる

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:25
ホント頼むからスキーヤーはパーク来ないで!パーク壊れんだよねー だから

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:26
パーク壊れんだよねーとか心が狭いから

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:48
ガキが多いから

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:50
複数のコテハンを駆使して、わかりやすい自作自演するから

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 00:29
いつも30分遅れてくるから

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 09:34
温泉でチンコを洗わずに入ってくるから

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 09:35
温泉の中でゲリ便漏らすから

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 11:39
棒持ってるから

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 17:30
じわじわと続いているから

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 18:35
宝くじに当たるから

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 18:36
ピチピチパンツがホモ受けしそうだから

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 18:39
拘束されちゃったから

246 :センタンの王将アイスの先端:04/04/09 18:44
お前らをぶん殴りたいよ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 19:59
眉毛がきらい

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:01
空気嫁ないから

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:13
うんちくたれるから

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:13
話し掛けてくれないから

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:22
うんちたれながしだから

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:24
ヤクルトファンだから

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:25
ゴンドラの中で浪曲をうなってるから

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:25
詩吟を習ってるから

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 21:12
ランバダ教室に通ってるから

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 22:58
拘束は自演だから

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 09:16
温泉でマンコを洗わずに入ってくるから


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 09:55
ゴンドラ乗るときストックは持込なのに板は外だから

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 10:04
俺の板は太すぎてゴンドラ中に入れなきゃならないから

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:25
そんなに並んでない8人乗りのゴンドラに6人で乗ってんのに無理やり乗り込んでくるから

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 11:26
イラクの3馬鹿みたいにボーダー被害を自演するから

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 11:41
結局自演がうまくいかずに解放されたとか言って帰って来ちゃうから

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 12:30
て言うか、イラクの人質のうち二人の北海道民は間違い無くスキーヤーだから

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 22:57
ジャイアンツファンが多いから

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 01:10
>>263

今井紀明さんの父隆志さんが勤務しているのは札幌市立八軒小学校。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040410&j=0022&k=200404108678
札幌市教育委員会 札幌市中央区北2条西2丁目STV北2条ビル
http://www.city.sapporo.jp/kyoiku/top/index.html
札幌市教育委員会の顔触れ 委員長:牧口準市(弁護士)
http://www.city.sapporo.jp/kyoiku/top/information/member/index.html
札幌市立八軒小学校 札幌市西区八軒4条西1丁目
http://www.hachiken-e.sapporo-c.ed.jp/data/data.htm
北海道教育委員会(北海道教育庁) 札幌市中央区北3条西7丁目
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.jp/
北海道教育委員会へのご意見・ご提案はこちらからどうぞ。
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.jp/hk-kssku/kouhou/kocho/kocho.html

明日は月曜日で役所は開いています。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 02:01
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1077110133/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここのキチガイ>>1が数寄屋だから

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 09:03
冬にしか来ないから

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 10:11
スキー猿を虐めんのも秋田から

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 10:18
女子高生見てエッヂが立ってるから

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 11:13
したらばdjから。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 11:26
スカートの中を、今時CCDも使わず手鏡で覗くから

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 12:01
>>271
ワロタ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 14:34
272が空気読めないから

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 15:27
OLにキモがられてるから

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 20:00
そのキモい体験をOLから聞くとマジでキモいから

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 20:06
お前をぶんお前らをぶん殴りたいよ
殴たいお前らをぶんお前らをぶん殴
りたいよお前らをぶん殴りたいよお
をぶんお前らをぶん殴りたいよ
殴たいお前らをぶんお前らをぶん殴
りたいよお前らをぶん殴りたいよ




277 ::04/04/13 20:20
マジキモイから

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 12:53
ちょっと停滞気味なのでageてみたから

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 18:40
>>277がセンタンだから

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 17:05
ゴンドラ乗り場で
何で人の後ろにぴたっとくっついて並ぶの
気持ち悪りーよゲロ親父

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 17:09
>>280 その親父チカンだから

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 21:45
むしろ痴漢して欲しかったから

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 22:02
んじゃ 俺が俺が(゚∀゚)って言うとキモがるから

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 21:50
お気に入りのAV女優が引退したから

285 :数寄屋:04/04/27 01:08
それは高樹マリアであろう から

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 11:07
↑詳しいから

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 16:25
桜木ルイじゃないから

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 03:56
↑いくら何でも古いから

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)