2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPERNATURALの板ってどうですか?

1 :案山子18号:04/04/19 16:11
 現在セカンドボードの購入を考えているのですが、SUPERNATURALの
板ってどうですか?ブランドの傾向がわからないのでぜひご存知の方に
お聞きしたいです。ちなみに浜直哉のスポンサーだということは
わかりました。ぶっちゃけイケてますか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:14
単独質問スレッドは削除対象です


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:22
ブランド自体終わったんで、このスレも終了

4 :案山子18号:04/04/19 16:23
じゃあどうすればいいですか?SUPERNATURALについてみんなで語ろう!とかなら
OKですか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:23
>>1 削除依頼出して来い

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:24
いくつレスがつくと思ってスレッド立てたのか小一時間

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:24
削除依頼後、質問スレで聞くか
こっちでやれ

04-05来期のギア何にする??
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077319569/l50

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:26
みっともないコテハン ププ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:27
だからもう終わったブランドについて語ってどうする

型落ちの板でも買うのか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:31
>>1 お前新穂高スレのあの人と同じタイプか?

11 :案山子18号:04/04/19 16:44
削除しました。
ところで、どうですか?型落ち02-03モデルのEaster Islan156を買いたいんです。現在は
optionです。なれてなくてすいません。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:46
熊本大学の案山子君
だから



しらない

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:51
削除依頼はこれコピペしる



http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1082358682/ (7で誘導)

◎削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ローカルルール違反(単発質問スレッド:◆スキースノボ板心得http://sports.2ch.net/ski/

14 :案山子18号:04/04/19 16:54
 削除しましたよ。きちんとアドレス張って。この板はもう書き込めないの?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:55
重複じゃないので誘導先案内は要らないと思われ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:55
あれじゃ削除されない

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:56
イタイ香具師スレッドがあれば大賞級だったのに
残念だな熊本大学の案山子君

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:58
税金使って2ちゃんねる。いくない

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 18:40
ここわ恐いインターネッツですね

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 12:17
マットハマー シグナルに板ケテーイ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 12:21
ボロ板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)