2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリンス】苗場に篭ってた奴の数→【リゾート?】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 12:58
今年、もしくは前にでも苗場に篭ってたヤシいる?
去年もこんなスレあったので、また作ってみました。
色々、やかましい職場だったけど大きいとこだから
それなりに楽しかったんじゃないかな?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 13:00
カリスマってどうなんですか?
http://2.pro.tok2.com/~mg7/pr/566.htm


3 :7P ◆.7pMAIcjuM :04/04/24 13:45
女6人と7Pしたい

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 16:16
俺、苗場行ってたよ。
職場はゲレンデの仕事でした。
最後に間違えて食券多く切りすぎて余ってるんだよね。
使い道あんのかな・・・


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 11:44
出た苗場だよ・・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 12:40
ゲレンデを限定した篭りスレなんか立てんなって。
シーズン中ならまだしも。

ってか、>>1
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077790906/485か?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 18:07
俺は白馬方面しか篭らないよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 14:22
俺は北海道しか篭もらないよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 18:45
給料、四戸、両替事件!!発生


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 00:01
苗場で事件か?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 10:45
 ∩ ∩     \  ∩ ∩          /  ∩ ∩
 (¥゜д゜)<     \(¥´д`)<ハアハア    /  (¥゜д゜)< ぎゃ
             \          / ∩ ∩
 これでも        \ ∧∧∧∧/  (¥゜д゜)< ぎゃ
  かがわけんみん   <    ウ >  ∩ ∩
   だぎゃ        < 予 サ  >(¥゜д゜)< ぎゃ ∩ ∩
               <    コ  >          (¥゜д゜)< ぎゃ
 ─────────< .感 ウ  >──────────
    ∩ ∩        <    の  >
   (¥゜д゜)< ぎゃ  < !!!!    >   ∩ ∩
    ∩ ∩        /∨∨∨∨\  (¥´д`)< 薔薇
   (¥゜д゜)< ぎゃ /         \        檸檬
 ∩ ∩        /            \       魑魅魍魎
(¥゜д゜)< ぎゃ / ∩ ∩  けぶかいのは \  かんじもかけるぎゃ
         / (¥´д`)<てあしだけだぎゃ\
じつはほうけいだぎゃ



12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:00
彼はもう来年は来ないから早く苗場に帰ってきて・・・


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:34
ミス苗場はどこへ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 15:25
誰かいねーのかよ。
誰もいねーのかよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:02
明日からまた苗場に篭るよーん。忙しいのかなぁ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 01:31
彼はもう来年来れないから苗場に帰ろうか…

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 14:54
>>15
クソ忙しいよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 02:52
彼は本当に苗場にこれなくなっちゃったか…

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 05:56
彼って誰?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 09:39
俺だよ呼んだ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 13:57
お前、¥パクってんなよ
みんなに返せよ!、、、、勘違い君。 


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 22:31
>21
みんなそのネタマジ知ってんの???
まあ早くみんな帰っておいで・・・
12月に浅貝集合と言う事で・・・


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 22:45
金パクったってモールでおきたあの事?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:04
ち・が・う・よ^=^
>9をみて・・・


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:13
四戸?
俺には分からない情報だーー
おれの仕事場がゲレンデだったからかな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:16
そっかー残念!!!


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 13:28
四戸?
俺にもわかんないけど、この事件は知ってる!!
今年は苗場に帰ろうか。。。。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:11
横です。
今年は帰ってきて・・・
苗場には平和がモドって来るよ
もう来れないだろうし・・・・
3年前を思い出す・・・


29 :25:04/05/07 20:30
給料両替って何?
3年前は行ってないから、どっちにしろ分からないと思うけど

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:33
イエス!
あの頃が懐かしい
今こそ皆で1つにまとまるベッキー
楽しい空間を皆で取り戻そう!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:37
↑  ↑  ↑  ↑
アレ?ズレちゃった?
ねぇ横さん!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:43
↑ ↑ ↑ ↑
そちらの方は関係ないんじゃい?
その方は鉄人です!!!
S・BOY’s万歳!!!
マンセーYOテケラ・・・

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:38
っえ!!テケさん???


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 17:22
なんだーこのサイト!すごいの発見したぞー。。。
ブラザー!!!!


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:56
>33
敵将討ち取ったり!!!
でござる。
てか、自爆で字エンド

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 10:19
みんな所属どこよ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:52
>36
意味がわからぬ!!!
所属って???
組事務所???

38 :サブロク:04/05/11 19:04
>>37
あれ?他の職場の人にどこの職場にいるかって聞くとき
所属はどこ?みたいな感じで聞かなかった?
うちの職場だけだったのかな・・・
ちなみに俺は索道でした

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:01
信長殿…………。
明智殿…………。
ここにいるでござるか????
敵武将は今どこにいるでござるか????


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:04
ハゲはくるな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:06
おー俺の事を知ってるな????



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:10
おまえおぼえとけくそハゲ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:10
俺は今逃亡中


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:23
あのー、ココでバイトしてた人にお聞きしたいんですけどいいですか?
寮って長期(夏季からずっといる人)でも相部屋ですか?
移住しようかなーって思ってるんですけど、とりあえず
足掛かりにホテルでバイトしようかと思ってるんです。
ご存知でしたら教えて下さい。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:08
夏のバイトなんてほんのちょっとしかいないみたいだよ。
募集も少ないみたいだから、経験者じゃなければ厳しいんじゃないのかな〜
どっちにしろ、秋はバイトなんていない気がする。
夏〜冬(春)は無理じゃね?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 18:47
>39
敵将は自爆でござるよ!!
全てに対して干されました・・・

もしくは呆けてます。(ブリってます)
まちがいない・・・・

あ〜〜〜〜〜〜〜れ〜〜〜〜



47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:20
この雪が解ける頃…あなたはもういない…
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077713863/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)