2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】スキー天国 片品村を騙れ 二 【獣姦】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 15:58
♪夏が来れば思い出す 遙かな尾瀬 ポンの里


2 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/04/26 15:58
2げと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:06
片品って何処?なの



4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:09
たぶん群馬あたり

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:11
たぶんかよ(w



6 :麦酒 ◆lc3wwM.Y76 :04/04/26 16:15
止めます。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:16
ホンモノ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:20
無視

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:20
ついにスレタイにも獣姦の名がついたか

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:24
獣姦デモンストレーター:担当 ポン太郎 いわもと センタン アルペン

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:27
ハゲもだろ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:44
獣姦技術員にしろ<ハゲ

13 :職員:04/04/26 17:18
片品村のイメージが悪くなり非常に迷惑です。
最近では、「2ちゃんねるの荒しポン太郎って誰なんですか」とか、
「ポン太郎に会いたいんですけど」という電話での問い合わせ、
先日は愛知県からわざわざポン太郎という変なおじさんもいました
当方ではそういった問い合わせには一切答えられませんし、
ポン太郎は片品村と一切関係ないことを明言させていただきます
ただポン太郎とおぼしき人の家族へは皆様の苦情をそれとなく伝えさせていただきます

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 17:22
質問
職員さんもテレマーカーですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 17:25
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、TDS行ったんです。ウワサのTDS!
そしたらなんか入り口がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミニーを捕まえたらねーちゃんやり放題、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、やり放題如きで普段来てない舞浜に来てんじゃねーよ、ボケが。
ねーちゃんだよ、ただの。
なんか厨房とかもいるし。俺は厨房と穴兄弟か?おめでてーな。
よーし肩ならしにミニーからやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のティムポ見せてやるから脱げと。
TDSってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ネズミがいると分かった瞬間向かい合った客といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
噛むか噛まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。短小厨房は、すっこんでろ。
で、やっと捕まえたかと思ったら、厨房の奴が、俺もやりてー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねーちゃんなんてきょうびやらねーんだよ。ボケが。
うらめしげな顔して何が、やりてー、だ。
お前は本当にやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。5日間ぐらい問い詰めたい。
お前、口先だけでやり方知らねーんじゃねえかと。
TDL通の俺から言わせてもらえば今、TDSでの最新流行はやっぱり、ミラコスタ、これだね。
ミラコスタだぞ!!マラ・こすった、じゃねーぞ!厨房!!
マラこするのは家に帰ってから。そん代わり前戯が少なめ。これ。
で、それにアクロバティック体位。これ最強。
しかしこれをお披露目すると次から当然のごとく要求されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、シーのサメにでも喰われなさいってこった。

あー疲れた。頑張って書いたんだから、レスしろよな。ゴルァ!

16 :名無し様。。:04/04/26 18:47
>>1
・・・・・・・・・・・ 死ね。。。。。。。

>>6
能無し安酒、、、早く消除しろ 鈍間野郎。。

>>13
今後、、愛知ナンバーの不審者の来訪があった場合は役場前で張付けの刑を・・・


|彡サッ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 18:54
47 名前:愛知のコテハソ ◆NjqY7ki6 投稿日:04/04/25 03:46 ID:ROUtIbt.
そこは、ちょっと変わった構造のセンターハウスであったが・・・
目的のインフォメーション↓はすぐに見つかった。

http://hp2.0zero.jp/data/13/susukote/pub/9.JPG  (↑と同じく、井坂(ry)

そこには、オネエサマ(漏れよりも年上の悪寒・・・w)がいたので、尋ねてみることにした。

漏れ 「K品村のJr.コーチのことで、少し教えてほしいのですが・・・」

オネエ「私では良く判らないので、マネージャーに聞いてみます・・・」

と、言って電話を回す。やがてマネージャーが電話に出たので直接会話する。

漏れ 「以前からお世話になってる方がいるのですが、K品村のJr.コーチをしている方で、
     40歳前後の方はおみえでしょうか?遠路来たので、ご挨拶に伺いたいのですが・・・」

マネ 「それなら、尾瀬○○で食○をやってる○○さんか、○沼で○○を経営している○○さんですね・・・」
(スス板の「おもちゃw」を殺さぬやうに・・・伏字スマソ。)

・・・との答え。 

ビンゴー!と言ふ訳にはいかないが、概ねメドはついた罠・・・
と言ふことで、漏れはセンターハウスを後にした。    


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 18:59
ポン太郎は、昼に書き込みがあるから食堂を経営していないな。

そうすると丸沼の民宿あたりがあやしいな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:04
ポン太郎の宿は、どこでつか?

<鎌田地区> <丸沼ペンション村> <菅沼地区> <東小川地区>

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:10


       大穴です。。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:14
やつは洒落〜だろ

22 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 19:17
このスレッド立てた馬鹿へ
削除依頼して来い。

23 :紀香 ◆Norika.RW6 :04/04/26 19:19
>>1さん、ポン様の新「隔離スレ」のスレ立て、乙!ですぅ。

皆さん、今回もポン様を盛上げてやってくださいネ!(ハァト

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:21
>>22

    偉いっ!  さすがは、常識人(煤ではおりの次に)。。

            てか自演じゃね〜だべな (^∀^)あひひ

25 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 19:22
群馬の糞コテ&愛知コテ
今後書きこむな!
以後放置しろ!

              以上

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:24
>群馬の糞コテ=糞ポン+いわもと+いよう+アルペン野郎


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:25
>>23

    まさに、、、年の功より亀の甲だな 。。 WW

28 :センタンの王将アイスの先端 ▲50..zzz5PU :04/04/26 19:26
訂正です

愛知の糞コテ&群馬の優良コテ
今後書きこむな!
以後放置しろ!



29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:27
なんで先端が怒ってるんだ?

ポン太郎がいまだに人気があって虐められているので男の嫉妬か WW

30 :煤板浄化委員会 ◆WKSNOWtJ7k :04/04/26 19:35

     警告

>>1 直ちに消除依頼を出しなさい
シーズンOFF間近と言えどもこのような
駄スレは見苦しく不快極まりません。。


名無し様も含め、今後このスレへの書き込みは一切しない様に御協力をお願いします。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:35
マジギレ痛いよセンタンさん

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:37

コテハンとしての実力

ポン様>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>センタン

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:38
せんたん、うぜぇなぁ
何か勘違いしてねぇか? 遅いくせによ


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:50
さぁこのスレもスレストまでにどこまで進むかな

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:56
>>30

なるほど春厨現象ですか〜

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:09
ポン太郎=厠

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:11
【負け犬】スキー天国 片品村を騙れ 二 【獣姦】

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:12
ポン太郎=厠=煤板浄化委員会=名無し様。。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:13
【引篭もり】スキー天国 片品村を騙れ 二 【せんたん】




40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:15
てめえで荒らしておいて片方では煤板浄化か。

まさに厠は人間の屑だぎゃ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:23
【チェアスキー】スキー天国 片品村を騙れ 二 【センタン】


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:24
【知障ポン】スキー天国 片品村を騙れ 二 【身障センタン】

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 21:29
まだ大丈夫だ書き込め

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 21:58
じゃあsageるな


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 22:02
日曜日に糞ポンは○沼にいたみたいだよ

46 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/26 22:18
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <スレタイにワロタぎゃ 

47 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/04/26 22:56
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  まさかスレタイに獣姦の文字が入るとわ・・・(w
( つ旦O       センスのいいスレ立てしゃんに感謝だぃょぅ
と_)_)


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:06
やっぱ獣姦で村おこししかないか

49 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/26 23:35
オスのネコもいるのかや

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 00:13
あんた雌だったのかい

51 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/27 00:21
えへん

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 00:30
違うよホモネコだろ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 13:02


次のスレタイには【ホモ】スキー天国 岩本町を騙れ 三 【テレ魔】にすんべぇ〜



群馬の優良コテと愛知のバカコテが協力して肝い貧乏テレ魔いわほもを叩くだよ、、(^∀^)あふぉ〜




54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 16:23
群馬の優良コテと愛知のバカコテが協力して豚舎のメス豚全部はらませる、

の間違いだろ? (^∀^)あふぉ〜

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 16:55
社会のごみ達は今日も元気なようです

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 18:07
次のスレタイは

【SAJ】スキー天国 片品村を騙れ 三 【Jr指導員】

にケテーイしますた

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 19:52

 ↑ 粘着すんなや・・・・

    お前等、、おりと遊びたいんだろ・・ (^∀^)ゲラゲラ




58 :◆SlKUSOnxTI :04/04/27 20:21
 ↑

       8点  勉強不足・・

|彡さっ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 11:30
↑ホモ

60 :続・ポン語録:04/04/28 16:39
|彡さっ
(^∀^)ゲラゲラ
(^∀^)あふぉ〜
(^∀^)あひひ

(^∀^)<ばぁーか!
低脳
ウンコ野郎が・・
(´゚,_ゝ゚`)ププ
馬鹿餓鬼

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:05
>>59
汚いケツに興味ね〜よ!  だいたい男に興味ね〜し・・





オイラが興味あるのは由美かおるの満子でし〜


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:27
由美かおるだってよ・・・ヒヒジジイが・・・

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:00
名前:群馬優秀コテハン代表者 投稿日:04/04/27 08:42 ID:DV3YRgXc

名前:群馬の地より、、お見舞いレスです。。 投稿日:04/04/27 12:05 ID:YQGxuDQE


ネット消防の糞ポンは

IDが出る板に書き込むとどういう結果をもたらすかわからねーらしいな プ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:03

 Σ(゜ロ゜ノ)ノ ひぃぃぃぃ〜!!!!
 Σ(゜ロ゜ノ)ノ うひぃぃぃ〜!!!!
 Σ(゜ロ゜ノ)ノ ぎゃひぃぃ〜!!!!

    
                  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・

|彡サッ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:18
                 
                   ∩
                    | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::│< てめ〜みて〜な小心半端者は何やって
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::│ | も駄目って気が付いたか 逝っとけ!
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \_____________
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\            . \.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||.   ◎




66 :厠の本音:04/04/29 01:52
>>59
女の汚いケツに興味ね〜よ!  だいたい男に興味バリバリだし・・
オイラが興味あるのは由美かおる似の新半分のケツ満子でし〜


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 00:44
今夜も煤のリアル基地真魚、、豚横、、先端、、肝テレマを煽りまくっただよ・・


                  馬鹿どもの破滅も間近だな・・   (^∀^)げひゃひゃひゃ


          あ〜黄金週間なのに閑古鳥、、クケッ、、寝んべ〜

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 01:04
>>67
マジでアボーンしそうだな

泊まりいってやろうか?w

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 10:42
馬鹿ポンは○○○○スキー場勤務でしょ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 14:09
>>69

ビンゴ! ポン太郎の悪事は幹部クラスの人まで知りつつあるからいつまで勤められるかは知らんが w

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 15:36

糞ポンの正体を議員から聞いたよ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 16:25
事務所の娘に2ch接続が発覚したと聞きました

会社のバソコンを使用しての遊びが過ぎたようですね


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 22:10
あーあ言っちゃった

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 08:33
↑なんて名前?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 17:07
>>74
本 多 漏 

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 17:47
>>74
張村 腐汚奴

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 17:55
○沼に勤める★

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 18:26
>>69
ナメテルのか?

尾瀬岩倉
尾瀬戸倉
丸沼高原
片品高原
武尊牧場

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 21:38
ポン太郎はじつは女なんだよ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 09:44
>>69-73
2CHと言う多くのDQNが集う荒んだ掲示板で個人情報をされるのは不愉快です
何故(?_?)私の個人情報をさらすのか理解できませんが、、
2CHでの人格と現実社会での私という人間が異なることもわからぬ愚かな人間で有る事は間違い無いと思います

煤板でも鍬場でもそのDQNぶりで迷惑をかけ、私を怒らせる墓駄
同じ鍬屋ということで親しげな書き込みをしながら、、名無しやフェイクで私を陥れようとする、、河豚も読めぬ無教養なコテハン
やたらと鍬連盟の話題を出して脅かそうとする、、池沼だけでなく身障になった威圧的なコテハン
わざわざ私の生活圏にまでやって来た税金泥棒の愛知のストーカー

私は温厚な性格ですが、ここ最近の個人情報をさらすことに怒りを覚えます
同じ雪を愛す若者としあなた方には日々時間を大切に、有意義な生活をして欲しいものです

これまでは怒りを抑えていましたが、、今後も同じことが続くなら煤にいる多くの愚者基地害に反撃を始めます
これ以上私を悩ますことがないよう御自制を・・

81 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/06 10:22
名無しさん 4点

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 17:17
つまらねぇ書き込みだな

兵隊の位で言うならアルペン未満

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:28
こんなところで遊んでないで早く真人間に戻れ>ポン

女房子供が泣いている

84 :偉大なる名無し様。。:04/05/06 19:38
>>80
14点
>>81
厳しいでつね・・
>>83
( ´Д`) <はぁ?
ね〜ちゃんをヒィヒィ泣かすのは得意でつが・・ 

85 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/06 22:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <84のポン太郎さん、豚をヒイヒイ泣かすの間違いだと思うぎゃ 
        群馬の汚物よ 正確に物事を伝えるが吉だぎゃ うんこ〜

86 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/06 22:29
目糞鼻糞味噌糞一緒w

87 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/05/06 22:46
>>84-86
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  目糞鼻糞(w
( つ旦O   
と_)_)

88 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/06 22:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < >>86-87目糞鼻糞

89 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/06 22:53
>>84  >>87-88

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 02:33
結局コテハンはみんな目糞鼻糞

しかもクラミジアで獣姦マニアでホモ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 07:46
臭いオヤジどもは何故コテハソになるのか
社会で相手にされない糞オヤジのなれの果てなのだろう

92 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 07:52
キモイ名無しでいたくないから
今のコテハンが名無しで書きつづけたら。。。。きもっ!

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 07:58
センタンは食いつき抜群ですね

94 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 08:19
就業前のこの時間暇なんだよ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 08:49
>>94

今日の仕事の準備を汁!

96 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 08:53
準備終わったから遊んでいるわけで。。。

97 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/07 08:53
厠さ〜ん!
厠さんのHNの時はどうしておりこうさんなんですか〜

98 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 08:57
>>92 
ほらね。>>97みたいな書き込みが名無しだっだらキモイでしょ? w

99 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/07 08:59
>>98
口調がキモイだろw

100 :◆SlKUSOnxTI :04/05/07 09:00
>>97

余計なお世話だぼげぇ! 早く仕事しろ 胸肉も食えなくなるぞ・・

101 :◆SlKUSOnxTI :04/05/07 09:09
ルンペン君て年齢幾つ?名前は?
教えてくれたら今度、前橋のJ○Nでステーキ奢ってやるぞ・・(ワイン付き)

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:20
センタンウンコ

103 :◆SlKUSOnxTI :04/05/07 09:24
>>102 すっこんでろ能無し・・

>>ルンペン
鮑焼きも付けてやる   あっ!   あ  わ  び  って読むんだよ。。

104 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 09:49
ポンちゃんもアルペンもメールくれたら海の幸送ってやるのに。


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 10:37
どうせ打ち上げられた海草とかだろ

いらねーよ 貧乏人!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 10:44
>>105
アルペン
今日は学校休みですか?
外に出て遊んできたら?

107 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 11:19
>>105の発想はマジに山猿貧乏人。。。
アサリ あわび トコブシ サザエ イセエビ等が採取可能なんだけどねw

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 11:22
別にこんなところで見栄はらなくていいから

109 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 11:24
オイラの家
海の直ぐ前なんでね。
前から送るって言っているのにメール来ないからな
群馬コテだけが。。。

110 :◆SlKUSOnxTI :04/05/07 11:28
>>107

おいっ!山猿言うて、、群馬県人全員を敵にするつもりでつか?ヽ(*`Д´)ノぐらぁ!


腹減ったハラヘッタ!!(・∀・∀・)ヌッヘッホ〜! ドライブして美味い天ざるうろん食い逝くか・・

111 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 11:40
山猿に怒られちったw

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 12:44
田舎もの同士が仲違いか?(w

             by東京人

113 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 12:56
東京自慢する香具師ほど田舎者に見えるんですが。。。

by 元東京人

114 :いわもと ▼Id39nW3vss :04/05/07 15:35
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) >>112 >>113 目糞鼻糞レベルで争そうなだぎゃ 
                   おまえ等は百姓根性だぎゃ うんこー

         

          by祖先帰り北京原人


115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:56
厠ってハンドルはいかにも全県すみずみ肥溜め臭い群馬県にふさわしいな。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:59
県民はホンと知性のかけらもかんじられねぇなー
田舎くさい深い皺のかっぺオヤジばっかし、最低

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:02
ポンに煽られ必死な粕が吠えてる  WWW

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:04
脳障害者がポンを怨んでんじゃねーか?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:35
諸団体が厠のスス板での書き込みを問題視して1年くらい前からチェックを入れてる

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:23
センタンさんは密漁でも資金を集めてはるんや

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:32
田舎もん、態度でけーよ

122 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/05/07 22:56
>>120
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  最近の893さんはなんでもやりますからなぁ
( つ旦O   
と_)_)


123 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/05/07 22:58
>前橋のJ○Nでステーキ奢ってやるぞ・・(ワイン付き)
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  裕福でナイスダンディーな厠様
( つ旦O      貧乏人で残ったコンビニ弁当ばっかり漁ってるオイラにもおごってください
と_)_)   メール待ってます  iyou_susuita@yahoo.co.jp


124 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/07 23:13
ぃょぅさんって、よほど他の人からメールが来ないんだなぁ・・
もっと現実世界での交友を広めましょう!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:25
アルペンのいけず

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:26
アルペンのだっちょ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 10:20
建物

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 13:02
178 名前:ごくろうさん 投稿日:04/05/08 10:57
某ゲレンデではバイトを女の子のみ募集してましたが、案の定その人事のオッサンはチョッカイだしすぎてクレームの嵐!
スキー場のスタッフと地元のオッサン達!狙いすぎ!そんな不倫したいんだね、そりゃ町からきた子は眩しいよね

手口は→リフト小屋や事務所で遊んでいかせる→ご飯やコンビにに誘う(地元に嫌われたくないし隔離されてるので行ってしまう)→温泉に誘う→泊りになる!

あなたですよ!実名はふせておきます・・・

129 :名無し様。。 ◆sUnoisetQs :04/05/08 19:29
>>ぃょぅ
おうっ おめ〜が精神科退院したら祝いに食い逝くか ? 


あっ 生涯出れそ〜もね〜から無理か。。 (^∀^)あひひ

>>124
院内ではダチ多いらしいぞ、、おめーがメル友なってやれyo

脳波が合うべ・・ ぷ



130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:38
偽者の書き込みという言い訳はきかなくなるのに

自己顕示欲に負けてトリップ付のHNを使っているポンは馬鹿だな

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:44

>>129>>130  自演こいてんじゃねーよ、、偽ポン!!

132 :名無し様。。 ◆sUnoisetQs :04/05/08 19:47
ばれてしまったのね、、ゴメンナサイ・・

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:47
>>128の内容を奥さんにつたえておくよ
いよいよ離婚kana?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:49
>>133
ね〜ちゃん食い放題のポンに嫉妬してんじゃね〜よ  豚眼鏡!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 20:54
田舎の粕オヤジどもどうしようもねぇな、生きる価値なし

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 02:54
>>134

セクハラの疑惑があるので桑マンさんに報告します

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 09:40

セクハラ野郎は解雇!!
  ∧_∧
  ( ・∀・)| | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ ∩
  _/し'  . V;´::厠;;`)/
 (_フ彡       /



138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 19:39

とうとう内部告発か
2ちゃんねるなんかしていなければ コテハンなんかつけなけりゃ ここまで追い込まれなかったろーに

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 01:40


うっせ〜 逝ねっ!


そしち おりも謎のまま〜

うへ〜ひゃひゃっ げほほっ

140 :ラブホで寝坊・・:04/05/10 08:46


寝坊したぞ ゴルァ!


若い女とエッチすると疲れる 起ちも悪かったし ひゃひゃっ げほほっ

141 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 08:56
ポンちゃんの中の人も大変だなぁ。。。

一生寝ていても良いのに。。

142 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 09:43
>>140
ルンペン? 
起ちが悪いのは粗末な物しか食ってね〜からじゃね〜くぁ?

大蒜(にんにく)でも齧っていなさい・・

>>141
おはよう、私は朝が早い方です・・


143 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 09:46
元気そうで何より

フリーのメアドで充分だから
マジにメールくれ
アサリ。。。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:22
メールメールってお前肝杉



145 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 10:24
けらけら
名無しもメールくんろ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:35
センタンは24時間態勢で厠やアルペンのレスをチェックしているのか?

すげー暇人だな

147 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 10:37
live2chで定期更新チェック便利だよ

148 :センタン:04/05/10 10:47
おい、馬鹿どもメールくれや

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:51
>>139-140

アルペンも不倫かよ、うらやましい・・・

150 :センタン:04/05/10 10:52
俺も不倫したいようぅ  
ナイスバディのちゃんねーからのメール待ってます!

151 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 10:55
他人のメアド勝手に使用すると。。。
誰の許可を得て御使用ですか?


ひろゆきにお手紙書こうっと

152 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 11:00
2chのガイドライン
メールアドレス
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。



153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:02
投稿された内容はコピー、保存、引用、転載される可能性があります。


154 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 11:04
今後の展開が楽しみだなぁ


155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:05
ほんとだねぇ、馬鹿オヤジさん

156 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 11:08
オイラのメアド使った人 
覚悟しておいてね。

今日いっぱい謝罪は受け付けるけど
それじゃ またねぇ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:12
ばかオヤジが遁走しました

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:20
貧乏893は何でもありなんか

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 17:20
センタンさんてひろゆきと古くから関係ありそうなそぶりがウザイ。
ipを抜いて教えてもらえる身分という思わせぶりがイタイ。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 17:26
センタンに敬称は無用 呼び捨てでよし

161 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:42
ひろゆきなんか知らないよ
公開されているメアドに被害状況を送ろうとしているだけ
いまだ謝罪なしだなぁ

162 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 18:50
>>149
>>139は私です、、アルペンにそんな甲斐性が有るとは思えませんが・・(^∀^)ゲラゲラ

>>161

小心名無し粘着小僧は放置がよろし・・

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:54

いろんな関係者からチェックされてるのに自分からばらす厠は相変わらず馬鹿

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:58
先端の名を騙ったのは糞ポンのような気がする

放置しろって結果的にかばってるし w

165 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 19:00
ポンちゃんはそんなことしないでしょ
ただでさえ危ないのに。。。

何が危ないかわからんけど。

166 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 19:18
>>163

  (´ι _‘  ) あっそ   ふんで おめ〜誰?

167 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 19:19
>>164

 おまえは策士にはなれん  頭悪杉   (´゚,_ゝ゚`)ププ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:21
煤板の総意でセンタンの煤板への出入りが禁止されました。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:21
糞ポンのレスつまんねー

いつものことだけどな

170 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/10 19:26
>厠さん
>>140は俺じゃないよ!
俺は名無しで レ ス し ま せ ん !
厠さんは被害妄想気味だなぁ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:28
名無しでは書いていないと主張するのがコテハンのごまかしの常套手段

172 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 19:30
>>169

小僧暇か? おめ〜が おもろいレスの手本見せろ ↓ ほれっ ど〜ぞ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:32
日本精子

174 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 19:33
3点 退場!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:33
総合開発

176 :◆SlKUSOnxTI :04/05/10 19:42

 ルンペン、、つまらん激馬鹿共は任せた。。   (^_^)/~

177 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/10 19:47
>>176
馬鹿の相手は得意とするところ!任せてください!w

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:48

馬鹿にしか馬鹿の相手をできない ププ



179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:53
七 ソ 夕 ソ

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:55

突然ですが、片品村民点呼取りまーす(正確な人数を知りたいので村外者は遠慮下さい)

     
           先ず   @!


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:59
オナA

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:02
ぬぁーんだ  田舎者は一匹か・・  日は暮れたぞ寝ろ。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:04

星 B !

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:24
オヤジってなんであんなにネチッこいのかねぇ
特にセンタンとかいう粕オヤジ。もう最悪。

185 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/10 21:02
>>178
っということで、まずはオマエの相手だなw

早かったがよくあるレスだな!オマエは馬鹿度(中の上)だw

>>179
それがセンタンかよw 七夕祭りはまだ先だぞw

>>180
オマエが村民な訳ね〜だろ ぷ  村長の名前知ってんのか?
もちろん俺は村民じゃねーよ!

>>181
決まり文句だなw

>>182
厠さん? 片品は日が沈めば真っ暗だからねw 寝るか、やるかだww

>>183
オマエもお決まりでつまんねぇ

>>184
どうだ!俺はオヤジじゃねーがネチッこいぞw
名無しへの粘着を趣味としているww

186 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/10 22:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <アルペンは、今日もマメにレスするぎゃ 
        文章からして、風俗嬢にモテモテの学生さんかと思ったぎゃ 

187 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/10 22:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <実はソープで30くらいまで学生で通っていたぎゃ 

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 22:33
おい、糞岩
馬鹿アルペンと馴れ合ってるお前は、生きる価値なし氏ね

189 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/10 22:43
>>186
オヤジと言われたり、学生と言われたり・・・
んまっ!人生経験豊富ないわもとさんから見れば学生みたいなものかw

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:38

おもろいレスのできないルンペンに任せたのが失敗だった。。


ルンペンは激馬鹿共と同じレベルとは・・(^∀^)ゲラゲラ




191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:46

昨夜はね〜ちゃんをヒィヒィ泣かすたが、、


今夜は携帯電話の送信済みメールを読んで怒った鬼のワイフたんにヒィヒィ泣かされた・・でも(゚ε゚)キニシナイ!


これからも若いね〜ちゃんを食い放題! うへ〜ひゃひゃっ






192 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/11 08:01
>>191
へぇー、携帯メールまで鬼嫁さんに管理されてるんだ・・・

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 08:09
ね〜ちゃんをヒィヒィ泣かせたってのは、
お前援交やって値切ったりしたのか?

194 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/11 08:27
あまりに香ばしいにほひに悶絶して。。。だとおもわれるが、
つまりは車の助手席に乗せただけだな

195 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/11 08:45
>昨夜はね〜ちゃんをヒィヒィ泣かすたが、、

これって本当は夜間のバイトに行ってたのだと思う
先の書き込みもバイトから帰って来た時間のようだし
きっともう成し得ぬ夢をここに書いてるんだと・・・

バイトは2日に一回ですか? お仕事ご苦労さんです・・・


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:17
>>ルンペン
家に帰ってきて風呂入ってる間に、、鬼のワイフたんに勝手に携帯メール履歴を見られた・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


当分ワイフたんに頭が上がらない、、煤だけでなく家庭内でも虐められる   (゚ーÅ)ホロリ


>>193
女が終わった後にシャワー浴びちる時、、女の財布から金抜き取ってこそ〜り部屋を出て泣かせただよ  (^∀^)げひゃひゃひゃ


って 金持ちのオイラがそんなことするわけね〜だろ、、もちろんオイラの珍棒でヒィヒィ泣かせてあげた  (^∀^)あふぉ〜


社会の粕が朝からなま言ってんじゃね〜ぞ!


>>センちゃん、ルンペン

(;´Д`)ハァ ? 片品のセレブに嫉妬してんじゃね〜よ  社会の最下層民! 

197 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/11 13:19
ポン嫁さんに密告してやる!
ログのコピー完了。。。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:26
 Σ(゜ロ゜ノ)ノ ひぃぃぃぃ〜!!!!
 Σ(゜ロ゜ノ)ノ うひぃぃぃ〜!!!!
 Σ(゜ロ゜ノ)ノ ぎゃひぃぃ〜!!!!




                                            (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


                                            |彡サッサッ


199 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/11 13:30
前略 青〇先生
ご無沙汰しております。以前、お話させて頂いた男についてですが
別紙のような行いを公開されたインターネット掲示板において書き込みしております。
彼の素行についてのご判断は、青〇先生にお任せいたします。
なにぶん暑さ厳しくなる季節ゆえお身体に御自愛ください。
                                                 
                                                 草々

こんな感じでお便りしておこう

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 14:34
お前は何でもチクルんだな、このチクリ魔チキン野郎w

ガキの頃先生にチクリまくって同級生にボコられて泣かされてた口だな

スノボちゃんに抜かれるチキン野郎は糞して氏ねや、ぼけ

201 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/11 14:39
>>200 冗句もわからん馬鹿は氏ね
今日で煤板引退だよん
ポンちゃんさいなら
アルペンさいなら

あばよ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 14:43
>>201
そうやって一生負け犬街道突っ走ってろ、チキン野郎が



203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:17
引退を表明したコテハンはいつの間にか何食わぬ顔で戻ってくる罠

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:29
202=203
バカかこいつ、後悔してやんの

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:32
>>204馬鹿かこいつ、意味不明でやんの

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:35
>>205
図星で慌ててやんの、幼いね

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:47
ママー>>205が基地外だよ〜


208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:51
こんどは七誌で糞レスかよ
さすがチキンやろうは一味違う

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:52
>>208センタン

210 :◆SlKUSOnxTI :04/05/11 16:19
>>191
>>196 乙・・

>>201 まじでっか? HN変えるとか?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:22

あっそうそう、お前もいらないから

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:23
>>211 お前もいらね

213 :◆SlKUSOnxTI :04/05/11 16:26
>>210
おまえいる。。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 17:49
厠の中の人も大変だな

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 17:52

厠はキチガイの集まるスス板では必要とされているが 

村から必要とされず村八分

指導員としては戦力外

家庭内では粗大ゴミ

もうダメポ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:44
粕オヤジの行き場なし  哀れ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:39

糞ポンをあんまり虐めんなよ
スス板での嘘がいつの間にか真実になってすげー評判が悪くなってる

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:34


 駄 目 人 間 レ イ ヤ ー が 

 集 ま る ス レ は コ コ で す か ?






219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:23
>>214-218

うっせ〜 逝ねっ!


片品の貴公子を叩くと群馬県の女子全員を敵にすることでつよ?ヽ(*`Д´)ノぐらぁ!

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:26
あ、そう良かったねヘタレおっさん

221 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/05/12 00:37
>>220
こんなとこにも居たよ、病気野郎はすっこんでろ!

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 05:59
>>221
まず君から

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 18:42

今日厠のセクハラ話をしてた村民がいた
結構2ちゃんは影響力が強いな

224 :◆SlKUSOnxTI :04/05/12 18:56
>>223

耳が病気か? 昼間から夢みる脳の病気か?

くだらんスレしか出来ないオマエラには、、ほとほと飽きれて(略

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:00
>くだらんスレしか出来ないオマエラには→×

くだらんレスしか出来ないオマエラには→○

2年以上もコテハンやってるのに

間違いのレスしか出来ない低能には、、ほとほと飽きれて(略

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:01
粘着uzeeeです

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:07
厠の恥知らずな生き方もある意味幸せだよな

228 :◆SlKUSOnxTI :04/05/12 19:10
おいオマエラ暇は余っている様だが
財布はスッカラカンだんべ、、己が嫌にならね〜のか? 

煤に張り付いて意味のない粘着行為を繰り返し人間のクズだな・・ ぶぁかっ!


       

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:10
それお前だろ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:18
この雪が解ける頃…あなたはもういない…
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077713863/


231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:20
厠の一日の行動

8時30分 始業前に自分に関するレスがないかお気に入りの群馬関連とアルペンレーサーのスレをチェック
      叩くレスがあると自分が認められてるような気がして嬉しくなり返信レスをする
12時 昼休みにブスのワイフのまずい弁当を食いながら目立った動きをしているスレをチェック
16時30分 終業前に会社のPCから群馬関連とアルペンレーサーのスレをチェック
18時30分 帰宅すると2ちゃんにアクセスしてスス板を巡回
0時30分 寝る前に携帯電話からブックマークしている群馬関連とアルペンレーサーのスレをチェック
      明日の朝レスが来るように煽る書き込みをしておく

232 :◆SlKUSOnxTI :04/05/12 19:20

 低脳構ってたらせっかくのワインが不味く感じる  アバヨ〜 

 脳無しレスのアフォ野郎! WWW

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:23
>ワインが不味く感じる

シャレーの厨房から拾ってきたものなんだろ、我慢しろ

234 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/05/12 19:25
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  ニ嶋商店の空き瓶置き場から掻き集めてきたものだぃょぅ
( つ旦O   
と_)_)


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:29
春雨って、いようなの?
センタン批判の為にサブコテで煽り?

236 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/05/12 19:31
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  さすがにあの天才的なレシは常人には出来ないと思われ
( つ旦O   
と_)_)


237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:32
やはり、いようだと確信しますた。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:34
春雨=ぃょぅ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:35
新穂高も上越にも詳しい男。
いよう=春雨=真魚

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:36
他のコテハンを真似るのは頭がよくないとできない

知性があるぃょぅかagehibariだろう

低能の糞ポンは逆立ちしても真似られない

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:45
>>240
お前がやってんだろ?そうやって名無しでな。


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:47
名無し職無し半端者の暇つぶしか・・

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:25
残る二匹の粕オヤジが必死になってるねぇ
もう遅いんだけどさ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:19

まだ 名無しの負け猿がキィーキィー 吠えてる

がひゃひゃげひゃ
さて、、寝るか WW

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:24

村の中で一番の負け犬のおまえに言われたかない

246 :山小屋:04/05/12 23:58
岩本の自演

247 :名無っし〜。。:04/05/13 09:04
>>245

 (´ι _‘  ) あっそ   ふんで おめ〜誰?


 金、、女、、スキーで片品一の成功者を妬む引き籠もり君でつか〜 (^∀^)ゲラゲラ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:50
>>247
早く仕事探せや、寄生虫粕おやじ

249 :◆SlKUSOnxTI :04/05/13 11:55
ランチタイムか、、鰻の蒲焼でも食い逝くか・・

>>248  パンの耳だけじゃ体壊すぞ (^∀^)がははは

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:01
あいかわずおっさん寂しそうだな
今日も一人で素うどんか?
あんたみたいなヘタレでも日本は生きていけるからな
でもあんまり寄生しちゃだめだよ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:45
>>ポン
>>250 がパンの耳かじりながら必死にレスしているぞ蛇の蒲焼でも奢ってやれ 藁

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 13:36
片品名物 ヘビの蒲焼き

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 14:17
>>251
おまえには全然用ないから  マスかいて寝ろぼけ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)