2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッスル Ψ初心者大歓迎すのーぼの話するスレ10Ψ ハッスル

1 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 12:51
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだべ

2 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 12:52
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  そして2げとー
/(ヘ  )へ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:52
まそこ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:53
sageでスレ立てだせー

5 :m(=ΦÅΦ=)m ◆OMEGAQTypI :04/04/28 12:53

( ΦωΦ) < すれがたてれんかったぎゃ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:55
GWに煤板住人で月山を占拠するって本当?ほとんどのコテが集まるらしいよ。


7 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 12:58
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  ななしさんてれやなおりはsageじんせいなんだべ
/(ヘ  )へ

8 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/28 13:01
∩  ∩
(x´Д`) <がっさんがくぶるだべ・・・

9 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/28 13:03
∩  ∩
(x´Д`) <みむみむすれたておつだぎゃ

10 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/28 13:08
∩  ∩
(x´Д`) <すのーばのほーむぺーじまわっておもったこと・・・・
        はしまがいちばんしょぼくてやるきないぎゃ・・・・

11 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/28 13:27
∩  ∩
(¥´Д`) <ちんすれおめこ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 13:46

) <新しいくすすれに乾杯☆彡
   そしてクソコテとクソ名無しの溜り場なのな(プゲラゲラ

13 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/28 13:52
∩  ∩
(¥´Д`) <みむみむがくそこてっていわれてるぎゃ

14 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 14:10
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  あちーからどーでもいいべ
/(ヘ  )へ       うさこうがりがりくんかってこいだべ
             もちろんそーだあじだべ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 14:35
ハーゲンダッツのチョコチップミントが食べたいィィィ〜!!

16 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/28 15:00
∩  ∩
(¥´Д`) <おりほーむらそばー

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 15:24

) <新スレ伸び悪いのな
   おりは帝国ホテルの3色のアイスを久しぶりに食べてみたい

    ってあれもぅ無いんだっけ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 15:36
センタンの王将アイスの先端買って来い

19 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 16:43
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  ふぅ しょうがいたいおうかんりょうと
/(ヘ  )へ

20 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/28 16:57
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  ぎゃーらのゆきが・・・
/(ヘ  )へ            もうだめぽ

21 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/28 17:22
∩  ∩
(x´Д`) <ほっぺがひねくれてるべ・・・やさしくして。

22 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/28 20:59

∩  ∩
(x´Д`) <はっすぅーる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 22:29

) <はっすぅーる

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 22:33
∩  ∩
(¥゜Д゜)<Z

25 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :04/04/28 22:39
MWM
*゜櫻)<はろーえhりばでー

26 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :04/04/28 22:46
*゚櫻゚

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 22:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)<どちらさんでしたっけ?

28 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/28 22:49

( ΦωΦ) < ろりのおにいさん

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:17
なごやんだがね
しんすれもめでとう

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:26

) <ちぇりーもひ!
   GWの予定を晒せなのな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:27

) <っつーか藻舞いらの仲間達をまた召還汁なのな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:30

) <明日は苺狩りに行ってくるのさ( ̄ー ̄)ニヤリ
   とっくに家出てるつもりの時間に
    まだ何も準備してないで2ちゃんしてる漏れは逝ってよしだな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:32
苺狩りしたーい
さくらんぼがりがしてみたいぎゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:52
なーにーだれもおらーせんがね

35 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/28 23:55
∩  ∩
(¥´Д`) <たららいも

36 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 00:02
∩  ∩
(¥´Д`) <ぽつーん

37 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:07
∩  ∩
(x´Д`) <ふっふっふ

38 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/29 00:08

( ΦωΦ) < すれちがいのじんせいだぎゃ

39 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 00:10
∩  ∩
(¥´Д`) <さびしんぼうたちかばんわだぎゃ

40 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:10
∩  ∩
(x´Д`) <ほっぺはまたねぼうしておいてけぼりに100ばにー
        おめさんこんばんみ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:11

) <スレ違い逝ってよし!

42 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:13
∩  ∩
(x´Д`) <むさいおとこたちのあつまるすれはここですきゃ?

43 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/29 00:13

( ΦωΦ) < みなさんかんばんわ
      あすもしごとだぎゃ

44 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:15
∩  ∩
(x´Д`) <せけんは11れんきゅうのなかいかかおすごしで?

45 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:16
∩  ∩
(x´Д`) <おりはふゆやすみがはるやすみになりなつやすみとなるわけで・・・

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:16

) <藻舞いが言うな!なのな


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:17

) <遅かった

48 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:18
∩  ∩
(x´Д`) <さいきんのほっぺはげんどうがずれてるぎゃ・・・
        じっせいかつでもなにかのぎゃっぷにくるしんでるとおもうぎゃ

49 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:20
∩  ∩
(x´Д`) <ところで・・・・
        44のおりにきづいているであろうきゃ?
         いつものこぴぺしただけなのに・・・・なぜか・・・みみのあいだに@が・・・・
          なにかのしんれいげんしょうですか? まじでこわいんですけど。。。

50 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:21
∩  ∩
(x´Д`) <てすち

51 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:22
∩  ∩
(x´Д`)) <がくぶる・・・

52 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 00:25
∩  ∩
(¥´Д`) <なんもみえないぎゃ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:28

) <おりにも何も見えないけど?

54 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:29
∩  ∩
(x´Д`) <うわぁ・・・きえた・・・まじでこええ

55 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/29 00:30

( ΦωΦ) < あーそれみずこのれいがいたずらするらしいね

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:30

) <誰かぴーぽーのあーあー貼ってやれなのな

57 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:32
∩  ∩
(x´Д`) <やばぃみえちゃなんねーもんがみえたっぽい・・・・・
         さっきまでは44のみみのあいだに@がみえてたのだ・・・
          わざわざはんかく@なんてめんどくさい入力するはずないのに、おかしいなぁとかおもってたら・・・

58 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:33
∩  ∩
(x´Д`) <あーあーあー、とりあえずどうすれば・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:37

) <すっげー遅くなったけどそろそろ逝くよ
   仕方無いから高速使うことにした

60 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/29 00:39

( ΦωΦ) < きをつけていってこいだぎゃノシ

61 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:40
∩  ∩
(x´Д`) <お、おりのぶんまでたのしんでほしいぎゃ

62 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 00:41
∩  ∩
(¥´Д`) <おりもいちごがりしたいぎゃ そしてめのまえがおはなばたけだぎゃ 
       ねるぎゃ もやもももも

63 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 00:43
∩  ∩
(x´Д`) <もももももりもり

64 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 00:49
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  なんだかにほんかってるべ
/(ヘ  )へ          ちぇこやるきあんのかと

65 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 00:50
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  もりそば?
/(ヘ  )へ  

66 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 00:52
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  だれもいないおかーん
/(ヘ  )へ  

67 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:02
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  しくしく
/(ヘ  )へ  

68 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:05
∩  ∩
(x´Д`) <みむみむなくなだべ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:06
おなかすいたのでいちごがりしたいぎゃ

70 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:07
∩  ∩
(x´Д`) <なごやんもなくなだべ


71 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:11
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  むはー
/(ヘ  )へ  

72 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:13
∩  ∩
(x´Д`) <みむみむがーらいかにのきゃ?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:16
ないとらーせんがね
ゆざわでささもちをたべましたこんしーづん

74 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:17
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  あした7じのしんかんせん
/(ヘ  )へ       5じおきなのにねれねーべ

75 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:18
∩  ∩
(x´Д`) <ちばからはたいへんだぎゃ。なごやんおりのむねでなくぎゃ

76 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:20
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  おりはなごやんのむべでなきたいべ
/(ヘ  )へ       にっぽんちぇこにかっちゃったべ

77 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:22
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  ちばといってもえどがわのとなりまちなのでとうきょうまで19ふんだべ
/(ヘ  )へ  

78 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:23
∩  ∩
(x´Д`) <ちかーなぜに2じかんまえにおきるのきゃ?

79 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:28
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  えきにいくばすがないんだべ
/(ヘ  )へ       こまったもんだべ

80 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:29
∩  ∩
(x´Д`) <そりはたいへんだべ けんしゅうでとうきょうから40ぷんかけてちばまでかえったのをおもいだしたぎゃ・・

81 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:30
 ∧3∧
(= ´_`) y━・~  おりのじっかにちかいおかんだべ
/(ヘ  )へ  

82 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 01:38
∩  ∩
(x´Д`) <ちばしちゅうおうだぎゃ さてしんれいたいけんもしたしねるぎゃ
        みむみむもねたほうがいいぎゃ おやももん ノシ

83 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/29 01:40
 ∧3∧
(= ´_`)ノシ  んだばおりもねるべ
/(ヘ  )へ  

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 07:28

) <もは
   グズグズながらもどぅにか予定通り(?)目的地に到着

85 :おんせんうさぎ:04/04/29 08:36
(x)<ほっぺがひとりでいちごがりならないちゃうべ

86 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/04/29 08:38
∩  ∩
(¥´Д`) <もけけけけけっけ

87 :おんせんうさぎ:04/04/29 09:23
(x)<かげむしゃがっさんいったのきゃ?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 12:46
きょうわきうじつしゅっきんなのですが
はやいとこおわらしてはやいとこかえって
ぬぽーつじむにいくぎゃ
はしったりおよいだりするぎゃ
えあろびくすとかはちょーてんしょんたかいおっさんとか
ろしゅつどのはげしいおばさんとかがいて
ちょっとうつになるぎゃ



89 :おんせんうさぎ:04/04/29 12:51
(x)<だれもいないぎゃさびしいぎゃ

90 :おんせんうさぎ:04/04/29 13:09
(x)<エロびくす はぁはぁ
なごやんおふとれはなにするの?

91 :おんせんうさぎ:04/04/29 13:14
(x)<ぎゃーらはいいかんじのようだぎゃみむみむたのしんでこいだぎゃ
ひとりさびしくいちごがりをしているほっぺがしんぱいだぎゃ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 13:35
おふとれーにんぐわとくにわないぎゃ
ぬぽーつじむでかろやかにうんどうするだけぎゃ
ちょーかえりたーい

93 :おんせんうさぎ:04/04/29 14:48
(x)<かえりなさいかろやかにかえりなさいだぎゃ

94 :おんせんうさぎ:04/04/29 14:52
(x)<じだぼおわったらはしーまいこっと。しょぼくてもこころのともだぎゃ

95 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 14:59
∩  ∩
(¥´Д`) <じーだぶぉー

96 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 16:30
∩  ∩
(¥´Д`) <ほほほほーちみん

97 :おんせんうさぎ:04/04/29 16:37
(x)<うさこうなにしてたの?

98 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 16:59
∩  ∩
(¥´Д`) <おんせんくんかにちわだぎゃ おかいももいってたぎゃ

99 :おんせんうさぎ:04/04/29 17:32
(x)<なにをかったのきゃ?

100 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 17:33
∩  ∩
(¥´Д`) <ささささいごん

101 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 17:36
∩  ∩
(¥´Д`) <ひぃ れずったぎゃ
       らけっととふくおかったぎゃ

102 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 18:09
∩  ∩
(x´Д`)<・・・うさこうはもうそうるぼーだーじゃないっ!!
       ・・・そんなたまころがしなんて・・・そうるふるなますらおがやるもんじゃないやい。
         おちょうふじんにまけてしまえ

103 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 18:11
∩  ∩
(¥´Д`) <えー

104 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/04/29 18:16
くくくっ
うさぽんのよめとおひゃなししたぎゃ

105 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 18:20
∩  ∩ ガタタ…
(¥´Д`)) <ひぃ〜ぃ はにーのみさおがしんぱいだぎゃ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:20
あすいただくぎゃ

107 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 18:23
∩  ∩
(¥´Д`) <うえーん

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:27
かわいいぎゃ
でも
にげあしはやくておいつかねーぎゃ
まちぶせだぎゃ

109 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 18:27
∩  ∩
(x´Д`) <おりもおいしくいただくぎゃ ななちゃんのしたでまってるぎゃかげくん。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:29
うさぽんきょだいになるぎゃおんうさもだぎゃ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:32
つれのおねーさんがやきもちだぎゃ

112 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 18:39
∩  ∩
(¥´Д`) <みんなしねばいいとおもうぎゃ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:41
よめもきゃ?ならかんがえるぎゃ
しむーっていわせてみたいぎゃ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:46
うさぽんのよめにてはだせないぎゃ
まんなかのあしだしたらぶんなぐられそうだぎゃ

115 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 18:51
∩  ∩ シミジミ…
(¥´Д`) <よくわかるぎゃ…

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:53
しょうじきいっぱいいてわからんざきだったぎゃ
あしたさがしてみるぎゃ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 19:02
ほーっ

とかいっているとおもうぎゃ

118 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 20:39
∩  ∩
(x´Д`) <んーはなしがみえんざき・・・

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 22:35
∩  ∩
(¥゜Д゜)

120 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/29 22:42
∩  ∩
(¥´Д`)

121 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/29 23:00
               
                         (ΦωΦ )

122 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 23:22
∩  ∩
(x´Д`) <やっぱもーがんふりーまんとしょーんこねりーでつね。

123 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/29 23:26
∩  ∩
(x´Д`)<えへへ
/(ヘ っ)ヘ


124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 00:27
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くりすちゃんすれたーとしょーんこねりー

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 00:30
∩  ∩
(¥´Д`) <やっぱもーがんふりーまん

126 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 04:44
∩  ∩
(x´Д`)<まっ、まじDEATE?
/(ヘ っ)ヘ


127 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 04:52
∩  ∩
(x´Д`)<こんなじかんにおきいちゃったぎゃ・・・
/(ヘ っ)ヘ


128 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 04:55
∩  ∩
(x´Д`)<あのじかんたいにちゃーりーとれーでぃんぐのDCのCMながれるのなんでだろう・・・
/(ヘ っ)ヘ   しかもろびんふっとで・・・いったいしちょうしゃのなんわりがとこ一時間・・・・


129 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 04:57
∩  ∩
(x´Д`)ノシ<・・・みんないってらったい。けがすんなよ。
/(ヘ っ)


130 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 04:58
∩  ∩
(x´Д`)ノシノシ
/(ヘ っ)ヘ


131 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 10:46
∩  ∩
(¥´Д`) <うはかざちょ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 10:57

) <お仕事してますが何か?

133 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 12:33
∩  ∩
(¥´Д`) <じむいてきたぎゃ ほっぺたんわいそがしいふりしてるとおもうぎゃ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 12:35
月山いかなのきゃ?

135 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 12:53
∩  ∩
(¥´Д`) <いまからおりわもものくにいくぎゃ がさーんわとーすぎるとおもうぎゃ


136 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 12:58
∩  ∩
(x´Д`)<もやももいそがしぶらざーず
/(ヘ っ)ヘ

137 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :04/04/30 13:02
MWM
(*゚櫻゚)

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 13:04
うは
きのうわけっきょくよるくじはんにだっしゅつできたので
ぬぽーつじむにわいけなかったです

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 13:06
そういえばぼうりょくだんうさぎわけっこんしとるの?


140 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 13:07
∩  ∩
(¥´Д`) <おんうさちぇりなごやんうはだぎゃ 
       なごやんおりわいつも10じごろじむにはいってっぎゃ

141 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 13:09
∩  ∩
(¥´Д`) …

142 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 13:18
∩  ∩
(¥´Д`) <ほーちみん

143 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 13:21
∩  ∩
(x´Д`)<錯乱坊さんかにちわ よろしくだぎゃ
/(ヘ っ)ヘ    うさこうももたろうらんどいったんでねえべか?

144 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 13:22
∩  ∩
(¥´Д`) <もうちょとしたらでるぎゃ

145 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 13:28
∩  ∩
(x´Д`)<ももくいにいくの?
/(ヘ っ)ヘ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 13:37
おきゃーまのやすふうぞくいくんだとおもうぎゃに

147 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 14:17
∩  ∩
(¥´Д`))ビクッ

148 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 15:46

∩  ∩
(x´Д`)ビクンッ
/(ヘ つ)ヘ

149 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 15:55
∩  ∩
(¥´Д`) <がたたんごととん

150 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 16:00
∩  ∩
(x´Д`)で、でちゃうよはにー
/(ヘ つ)ヘ


151 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 16:06
∩  ∩
(¥´Д`) <まーたのうないかのじょきゃ?

152 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/30 16:21
 ∧3∧
(=゜_゜)ノ ぬはー
ゆきやけでかおとうでがひーりひり

153 :おんせんうさぎ:04/04/30 16:31
(x)<みむみむおきゃーり

154 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 16:32
∩  ∩
(¥´Д`) <みむみむかにちわだぎゃ ぎゃーらきゃ?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 17:02

) <マジレスうさこうはバツイチ2児のママ

156 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/30 17:03
 ∧3∧
(=゜_゜)ノ まだぎゃーらだべ
これからしんかんせんのるんだべ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 17:31

) <帰りの新幹線で飲んで寝るが吉
   昔おりも新幹線で行った事あるよ
    行きは座れなくってつらかったけど
     帰りは疲れて爆睡だったようなきがする遠い記憶があるな

158 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 17:38
∩  ∩
(¥´Д`)

159 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 17:39
∩  ∩
(¥´Д`) <ばついちにじのははです

160 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 17:46
∩  ∩
(x´Д`)ばついちにじの那覇です おきなわいきてーでもぐあむはもっといきてー
/(ヘ つ)ヘ   ということで・・・GWはかぞくで・・・いってきまーつノシノシ
     

161 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 17:48
∩  ∩
(¥´Д`) <まぢきゃ? このかねもちー

162 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 17:53
∩  ∩
(x;Д;)グスン おりはおるすばんようだぎゃ・・・・せいかつひをわたされたぎゃ・・・
/(ヘ つ)ヘ


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 17:55

) <おんうさどこ行くの?
   もみあげが楽しみなのね♪

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 17:59

) <今日は少しだけ真面目にお仕事に集中したかな
   おりはもぅお仕事終わってやる事も無いのに
    まだ帰る事が許されない意味不明な現状
     ちなみに定時は5時半

165 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 18:02
∩  ∩
(¥´Д`) <おんせんくんちゃんとせーかつひわたしてくれるだけいいとおもうぎゃ
       ほぺくんわころーたんのように かちょうおつー ぷっ でのりきればいいとおもうぎゃ

166 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 18:07
∩  ∩
(x´Д`)だってぱすぽーとないじゃんっていわれたぎゃ・・・一食500えんくれたぎゃ・・・
/(ヘ つ)ヘ    ほっぺはそんなときなしてるのきゃ?


167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:29

) <うさこうおりは真面目な優等生で通ってるからそんな事出来ないよぅ
   すっげーダルそうに時間を持て余しながら携帯いじってるのが精一杯ですぅ

  おんうさ…イ`
   そんな時はお部屋をかたしたり綺麗にして
    帰って来た家族を驚かせてあげればあなたの評価うp間違い無し!
     がんばって♪
      もしくはヒッチハイクで月山まで来れば良いのれす

  そぅ言えばうさぽん99は明日からホントに月山で(;*´д`)ハァハァなのでしょうか
   おりはうさぽん99見つける事を第1目標にがんがろぅ


  なんちて

168 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 18:33
∩  ∩
(¥´Д`) <おこぼれおもらうけいかくだとおもうぎゃ

169 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 18:34
∩  ∩
(x´Д`)<がんばるよぅ かえっちゃいけないきまりなのきゃ?
/(ヘ つ)ヘ


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:54

) <決まりと決まってる訳ぢゃ無いとおもうんだけど   昔っからきっとずっとそぅだったんだろうな





  例えこぼした訳ぢゃなくても頂戴したい心置きで臨みたい所存でつ

171 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/30 20:34
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  かていないべっきょ
  |     U     .::::|  2じのぱぱだぎゃ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


172 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/30 22:15
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ・・・・・
  |     U     .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


173 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 22:19
∩  ∩
(¥´Д`)

174 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/30 22:25

( ΦωΦ) < GWなのになにもよていがないぎゃ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 22:47
∩  ∩
(¥゜Д゜)

176 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 22:49
∩  ∩
(x´Д`)


177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 22:51

) <

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 22:54
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ねんきんはらえ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 22:57

) <勝手に給料から取られてますが何か?

180 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/30 22:57
∩  ∩
(¥´Д`)

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 22:59
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ふくだくんはなのしたながいよねぇ

182 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:02
∩  ∩
(x´Д`)はらいこみのかみがきませんがなにか?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:04
∩  ∩
(¥゜Д゜)<はよはらえ

184 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:05
∩  ∩
(x´Д`)<はらうつもりはありますがなにか?


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:06
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ねんしょーけーのあたらしいのやってみたい

186 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:15
∩  ∩
(x´Д`)<みてない
/(ヘ つ)ヘ


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:24
∩  ∩
(¥゜Д゜)<まなべかをり

188 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:24
∩  ∩
(x´Д`)ビクンッ
/(ヘ つ)ヘ


189 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:45
∩  ∩
(x´Д`)< くまだようこがすき   まえいったっけ?
/(ヘ つ)ヘ


190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:54
∩  ∩
(¥゜Д゜)<きょうどあい

191 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/30 23:56
∩  ∩
(x´Д`)ビクッ
/(ヘ つ)ヘ


192 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 00:00
∩  ∩
(x´Д`)<にせくんはなんであいどるにくわしいの?
/(ヘ つ)ヘ


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 00:47

) <にせくんがアイドルの中の人だからです
   全部にせくん1人何役も

194 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 00:54
∩  ∩
(x´Д`)<ほっぺはなんでよふかししてんの?
/(ヘ つ)ヘ


195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 00:58

) <これからガサーソ逝くから♥

196 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 01:07
∩  ∩
(x´Д`)<がっさんでつか・・・またねぼうしないようにね。
/(ヘ つ)ヘ


197 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/01 02:01
∩  ∩
(¥´Д`) <よふかしわびようのてき

198 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 02:24
∩  ∩
(x´Д`)<ねなたい。もものくにいったんでにゃーの?
/(ヘ つ)ヘ


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:49

) <時間は予定よりだいぶ遅れたけどどぅにか無事に出発でけたよ
   後で運転替われるように寝ときまつ
    もやもももももももももも

200 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/01 04:03
∩  ∩
(¥´Д`) <すももももももももももも

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 04:21
      /⌒ヽ   /⌒ヽ 
     /    ヽ /    ヽ
     |     | |     |
     |     | |     |
     |     | |     |
    , '´         :::::::::::ヽ
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ 
   |   =="       `== ::::::::::|
   |   -=・=-′ ヽ-=・=- ::::::::|
   |               :::::::::|
   |     (_人_)   ::::::::::|
   \,,,,,______,,,,,、、∩''
    //  (_人_)    (  ) 
   (_ /   FAKIE    ヽ_)
      /_________ヽ 
        | |  |    
        ( __) _).

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 06:37

) <もは
   今sageあSAにて給油完了

203 :おんせんうさぎ:04/05/01 08:03
(x)<おはだぎゃしべりてーぎゃ

204 :おんせんうさぎ:04/05/01 12:56
(x)<おひるはひとり

205 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 18:53
∩  ∩
(x´Д`)
/(ヘ つ)ヘ


206 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 19:53
∩  ∩
(x´Д`)
/(ヘ つ )ヘ



207 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 19:54
∩  ∩
(x´Д`)<は、はらいぱぃ
/(ヘ つ )ヘ



208 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/01 19:57
 ∧3∧
(= ´_`)ノ  おんせんくん ぐっどいぶにんぐ
/(ヘ  )へ  


209 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 20:11
∩  ∩
(x´Д`)<っぐっだーぃい
/(ヘ つ)ヘ



210 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/01 20:12
 ∧3∧
(= ´_`)  さっきからぼっきしっぱなしだべ いっぱつぬいてきたほうがいいとおもうべ
/(ヘ  )へ  

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 20:20
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みつうらでぼっきするのもええかげんにしたほうがいいのな

212 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 20:24
∩  ∩
(x´Д`)<っふぅ
/(ヘ っ)ヘ



213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 20:33
∩  ∩
(¥゜Д゜)<すずきえみ すずきえみ

214 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 20:39
∩  ∩
(x´Д`)<あみでなくて?
/(ヘ つ)ヘ



215 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 23:14
∩  ∩
(x´Д`)<中京テレビいつやるの?
/(ヘ っ)ヘ

THE ARCTIC CHALLENGE 2004

216 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 00:42
∩  ∩
(x´Д`)<きょうはほんとにしとがいないんでつね・・・。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 01:39
∩  ∩
(¥゜Д゜)

218 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 01:56
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<にせくん

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 06:28

) <もはもは
   みんな早起き雑談の声で目が覚めたけど
    まだ6時半にもなってないじゃん

  うさぽん99はどこに居るのか分からんぽ
   きょうはもっと分かり易いように
    ゲレソデでせっくるしてて欲しいのな

220 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 14:15
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)

221 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 19:15
∩  ∩
(x´Д`)<ばんめし

222 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)