2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kiroro,キロロ、ヤマハリゾート、キロロは心!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:21
無かったので、立てました!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:25
2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:26
両方ブサイク
で、終了

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:26
キロロは心!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:27
もうシーズンも終わろうかって時に・・・

>無かったので、立てました!
需要が無いからだろ。

こっちで十分。
◆☆ 北海道のスキー場 part8 ☆◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1082670767/l50

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:30
>>5
すまんこ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:38
まだやってるの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 11:37
まだやっているよ、GW終了まで

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 23:26
ちんこ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 23:32
10


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 15:08
キロロってアイヌ語で「心」とかいってるが
それって完全な嘘なんだよな
北海道の恥

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 01:09
でも、キロロは心だよ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 17:19
キロロってなんであんなにリフト遅いんだ?

一日券買ってもぜんぜん乗れないから損した気分

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:02
なんで、今さら立ててんだよ。
もう、シーズン終わりじゃねーかよ。

>>13
遅くはないよ。
リフトの距離が長いから、乗ってる時間が長くてそう感じるだけだと思う

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 00:40
いや、やっぱり遅い。

じゃなんで移動にあんなに時間かかるんだ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 10:14
「距離が長くてスピードも遅い」ってことにすりゃいいじゃねえか

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:35
3〜3,5m/sぐらいじゃねーか
ってこんなこと言ってわかるか?>>15

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:44
>>15
そんなに遅いと感じるならリフトの上で走れよw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:54
昨シーズン初めて北海道に行ってきたよ。
キロロ、ルスツ、ニセコに行ったけど、キロロガ最高だったよ。









天気は。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:11
キロロのリフトは確かに遅いと思った・・・。
しかし、おいらの場合は、風が強い日ばっかりだったから、低速運転してたためでした・・・。
風のない日の場合はどうなんだろ・・・?



21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:38
キロロ・リゾートは予定通り完成する日が来るのだろうか・・・・・


    無いよな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 00:32
何が完成すんの?
フロントの人たち元気かな〜っと。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:37
6月30日までにズン券申し込むと安い、オマイら買う?

一般 60000円→30000円
45歳以上 50000円→26000円
55歳以上 35000円→20000円

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:27
これ、俺も気になってるんだけど
詳細を教えてよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 03:11
>>24
電話して聞いてみ

26 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/05/12 08:09
キロロのHPにはこの程度の情報しかない。

http://www.kiroro.co.jp/snow/hayawari/2005SesonTicketSpecial.pdf

とりあえず、申込書兼承諾書を送り、シーズン券を早割で購入する引換券をもらう。
決済はスキー場の05’シーズン営業開始後。
このようなシステムだと、他のスキー場のシーズン券の料金を見てキャンセルとかでそう。
キャンセルに関して違約金などのシステムがないと、
キロロ側がリスクを負い、ディスカウントチケットを顧客に提供し、
顧客はリスクフリーでディスカウントを得られるありがたいシステムだね。

あとはニセコ、札幌国際、ルスツなどなどの近隣スキー場と比較して、キロロを選ぶかどうか。
来シーズンのニセコはお得な時間チケットを大々的に売り込むみたいだし、
高いと言われる北海道のシーズン券もValue for Moneyが高くなりそう。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 11:51
来年から、テイネハイランドとオリンピア一緒になるんだろうか?
千尺まで、一気に滑れるコースに整備して、下に駐車場を作ったら最高なんだがな・・・

雪質、シーズンの長さで行ったら札幌国際、道民でもキロロまでのあの危ない毛無し峠を走る気にならない。
だが札幌国際のシーズン券の大幅な割引が無いなら、キロロシーズン券申し込む予定。

問題は・・・来シーズンのオープン時にヤマハリゾートが撤退して経営が変わってたりしないかという先行き不安感・・・


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:25
好きにしろ

29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/12 23:03
29ゲット

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:25
俺はコース、金額云々より従業員の態度に好感が持てるから好き。
何処かの大手グループよりサービスや対応は凄く良い。
ま、当たり前の事を普通に行ってるだけなんだろうけど他が悪過ぎて
良く見える。 人によって感じ方は違うだろうけど俺は好感が持てるね。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 14:17
じゃあ、上げとけ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 14:27
チケット売り場の窓口の向こうにキロロ・ゴルフ・コースで
キャディさんやってた人がいました。
「やあ!」ったら「ああ!」ってくれたので少し嬉しかったです。
ちなみに、ゴルフ場のほうは今期閉鎖

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)