2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女の子ボーダー、どこの板乗ってる??

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:14
みんなどこの板乗ってる??
その板の感想も教えてね☆

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:16
ゲンテン

終了

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:23
atomic

終了


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:24
聞きたかねーやで…3

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:51
女の子には優しくした方がいいよ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:52
女は乗っかってナンボだろう?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:33
ここでいいと思う

煤板女子更衣室2004。女子一楽坊 。好意ありH
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072631101/l50

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 16:52
終了

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 18:38
重複ではないと思うが女の子自体が少ないから需要はなさそう

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 23:08
おらモス〜。モス大好き。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 23:11
私は、ムラサキスポーツとRIDEのコラボしてるやつ乗ってるけど
長さがあってないらしく、ちょっとのりずらかった。
私の身長が160cmでその板が142cmだったんだけど、
長めの板にした方がいいらしいね♪

12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 23:25

( ΦωΦ) < おりわ女の子ボーダーにのりたいぎゃ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 01:04
        \│/
        ┏┷━┓    オラガコノスレイタダイタ
       ◎(┼)(┼)     コノスレニイモウエルダ
       ┃┗━━┓
       ┗┳┳━┛
((。))   ◎┣┛┗┫◎  ((。))
  \o/ ┗┓┏┛ \o/
       ┏╋╋┓
       ┗╋╋┛
       /  \
      ◎    ◎
      ┃    ┃
     (/丿    (ヽ)

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:03
うちはGNUダニキャス146cm乗ってるよ。
でも身長152しかないから長さ的にキツイ(;´д⊂)



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 13:04
>>14
肉食って、牛乳飲め。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 13:17
>>14
寝る前にポテトチップス喰え。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 13:21
>>14
食ってやろうか?

18 :14:04/05/09 13:35
>>17
お前みたいな粗チソには興味ありません。

19 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 13:55
  ∩  ∩
  (x´Д`)<152に146はべつにいけるんじゃ?たいじゅうしだいだけど14たんが40きろしかなかったらだめだぎゃ・・・
   | vv
  C|  |
   し^J


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 16:24
身長160の女だったら、板何cmくらいがいい??


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 16:51
>>20
俺の18cmくらいだけど、どうだ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 17:32
>>20
私は身長160で146〜151の板まで持ってるよ。
でも150以上だときちぃかも。
私のベストは148くらいかな。
でも体重とか脚力も関係するから
長さだけで板を選ばないように。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 18:28
LINEの1260に乗ってます。
binはマーカーです。

24 :23:04/05/09 18:29
ボーダースレでしたね、ごめんなさい。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 18:43
>>24
どんまい
(〃 ̄ー ̄〃)

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 19:31
>>23
謝ってしまうそんなあなたが、好きです。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 00:31
俺はあんま好きじゃね

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 01:48

引っ込んでろ!!

29 :ゆき@泡立ち姫嬢NO1 ◆YUKI/43532 :04/05/10 07:15
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮd事で夜のお仕事にはたくさんの板にのってます♪
       短いのやら大きいのまで、幅も色々ですね。
       ただ、おろしたてのビニールくんには微笑んでしまいますね
       今日、女の子を乗せるのははじめてなんだねと・・・ウフ♪

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 09:51
身長153でHEADの139に乗ってます。
140以下があまりないので選択肢が少ない。。。。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:18
150cm未満のチビなんですが、バートンの子供用とは知らずに乗ってました。
友達の彼氏にコッソリ教えてもらった時は…(ノд`)


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:28
別に乗ってて問題ないならいいじゃん
レデースの板に乗ってる野郎もいることだしぃ(´Д`)

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:34
4年位前のYONEXのってます。148cm。
軽くて扱いやすいから気に入ってます。


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:38
とりあえず 俺に乗れ
話はそれからだ

35 :20:04/05/10 21:05
>22
やっぱ150以上はきついんですね〜。じゃ、私も150以下で探してみます〜。
でも気に入ったのはいっつも150以上なんだな。。。涙☆

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 22:33
漏れはRICE買っちゃいました。


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 22:58
>>36 「漏れ」って…

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:27
>>36は血祭りだな。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:38
>31
BのPUNCHですかね>キッズ用ラインナップ
背の低い女の子で結構乗っている子はいますよ。

当方身長152CMで141CMの板に乗ってます。
次に買う予定の板は144CMにする予定。
板は長さだけじゃなくて、有効エッジ長も考慮したほうが
良いと聞きました。


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:52
有効エッジはあんまり気にしなくていいとおもうよ
板の長さが一緒なら有効エッジもほとんど同じくらいだよ


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:50
んなこたーない

42 :パイドパイパー:04/05/11 02:07
「同じカテゴリーの板なら大体同じになる」と補足。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 02:09
んなこたーない

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 07:18
ななこたん いー (;´Д`)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 10:38
私はNovember"it"143cm。擦るの大好きだけど、調子いいよ。

46 :@@:04/05/11 22:32
軽くてやらかい、おすすめ板ない??


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:41
バートン、オプションのオールラウンドモデル

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:57
>>45
いまだに「調子いい」って言っちゃう香具師がいるのか・・・w

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:08
バートン Feelgood149、相当いいです。
軽くて軟らかいので、何も考えなくてもまわるまわる。
欠点は楽すぎて、適当なフォームでも回ってくれちゃうので、悪い癖が直らない(w
それとやっぱりスピード出すと跳ねます。

私は身長163でパウダーメインなので、もうちょい長いの買えばよかったとは思いますが、それでもイチオシの板です。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:19
パウダーメインハァハァ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:44
40はあほか?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:49
身長163ハァハァ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:52
女の子のダックは見た目痛いので止めてください

54 :◆L.3e./SAAA :04/05/12 00:31
オリも身長163でバートン Feelgood149ですた。

でもbtmの146新しく購入しました。
かなりのスノボちゃんなので短い板にしますた。
知識が乏しい(無いに等しい)ので色々教えてもらったり聞いたりして決めますた。


55 :◆L.3e./SAAA :04/05/12 00:32
あらら
146じゃなくて144だ・・・。w

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:44
身長163ハァハァ 苺ハァハァ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:46
身長152で04モデルのBのTROOP40に乗ってます。
脚力はあまりありませんが扱いやすいです。
パーク向けのカテゴリにされてますが、フリーランも問題ありません。
Feelgoodよりは柔らかいので高速、春雪ではバタつきます。
来シーズン迄乗る予定です。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:51
身長152ハァハァ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:16
身長148でMOSSのAN36です。身長低すぎて選ぶ余地があんまない。
でもANはいい感じ。Feelgood欲しいけど、来期のグラもダサい_| ̄|○

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:34
身長148ハァハァ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 02:15
gray

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 07:40
>>53
女がダックにして何が悪いんだよ。
見た目でダックにしてるわけじゃねーよ。
ダックにする意味知っているのか?
おまいはきっと見た目だけにこだわるスノボちゃんだな。逝け。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:19
見た目スノボちゃんハァハァ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:24
ライス28のってます

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 13:33
>>62
コワヒヨー

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 13:54
>>64
国産ハァハァ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:55
>>62
ダックの意味なんか知ってるに決まってんだろ
まぁいいや、じゃあ痛い理由を教えてやるよ

女がダックでバックサイドターンしてると
「ヘイ、カモ〜ン」に見えてしょうがねぇんだよ
それともホンとにそうなのか?チンコ入れていいのか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 17:49
豚粕。

来期は隷聞。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:19
>>67
はぁ?馬鹿か。ほとんど病気だな。
おめぇのほうが痛いわ。さっさと逝け。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:50
>>51 あほはおまえだ


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:51
>>70
それはない。
あほはおそらく>>40の方だ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:54
女がダックやらゴツゴツのカッコしてんのカッコイイよな
タッパが無いぶんダボさ加減が絶妙で男よか全然カッコイイ

73 :51:04/05/12 23:55
>>71
だよね。ど〜考えても>>40があほだ。

 >板の長さが一緒なら有効エッジもほとんど同じくらいだよ
同じじゃねぃよ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:58
有効エッジって身長によって大まかな基準あるよね?
ショップで店員に身長教えたら表みたいなの持ってきて
ミリ単位で基準の長さ教えてくれたんだけど

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:00
同じ板の長さでも有効エッジが10aくらい違ったりするのもあるぞ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:01
>>74 そんとき体重も教えた?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:02
女なんてスリーサイズで板なんて決めときゃいいんだよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:03
そうそう!40は適当なこと言うのやめなさい。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:04
ん?スリーサイズで??こりゃまた新基準だな。

80 :74:04/05/13 00:14
教えたよ〜
軽〜くサバよんで


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:03
あほばっかだなw
使用目的が違えば有効エッジの長さが違うのは当たり前w
漏れのB粕58の有効エッジは123・5くらいだったはず
他メーカーのオールラウンドに使えますって板の有効エッジも大体そのくらい
体感できるほどの差はない罠w
ちなみに 「有効エッジ」≠「接雪長」
わからないあほはググってみな

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 08:03
>>72
そうかな、猿がハッピ着て芸してるようにしかみえないよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 08:24
>>82
そ れ が い い ん で す !

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:16
>>81
まあ、お前レベルじゃあ何乗っても違いはわからないだろうがな。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:18
>>81
ググって調べた結果がその文章か?
おそまつだな

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:32
>>81タソ萌え〜

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:15
>>84 じゃあおまえは板のフレックス サイドカーブ ウェスト幅 その他諸々の違いに邪魔されず 有効エッジのわずかな違い
たかだか1、2センチの違がわかるのか?
ある意味神だな


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 13:29
ここは87番目に必死な人がいるホームページですね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)