2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名良橋さん もう勘弁してください

1 :.:02/12/05 21:24 ID:2w2iWBfJ
いやマジで

2 : :02/12/05 21:24 ID:1AY2/eGj
なにが?

3 : :02/12/05 21:25 ID:fSTlvKQ/
年俸か?

4 : :02/12/05 21:26 ID:9d2YWAyW
そのエラ、きつすぎます。

5 : :02/12/05 21:31 ID:SSVSGVYt
漏れのJリーグチップスに取り付くのはやめてください。
5枚しかないのに3人もいるなんて。

6 :.:02/12/05 22:52 ID:2w2iWBfJ
名良橋さん

オーバーラップしてテキトーなセンタリング 勘弁してください。
オーバーラップしてからすぐ戻らないの 勘弁してください。
スタンドに向かってシュート撃つの 勘弁してください。
サイドバックなのにあの一対一の弱さ 勘弁してください。
あのふくらはぎの異様なテカリ様 勘弁してください。

7 : :02/12/05 22:54 ID:nnLOuc4K
2頭身

8 : :02/12/05 22:59 ID:oazUaFc3
クレスポとサビオラが奈良橋の顔と髪の色
見て大爆笑してたらしいね

9 :.:02/12/05 23:13 ID:2w2iWBfJ
>>8
なんて失礼なんだろう(藁



     /〃
     ゛ ゝ―――−−―ヽ゛
   ||            |
   | ゞ    -・- -・- |
    |C (    ) ゝ (   )  
    ヽ| |  W ||
        \__ ⌒__〉
              ゛゛゛

これかぁ…

10 : :02/12/05 23:14 ID:ITV+4Hc1


11 :U-名無しさん:02/12/06 00:23 ID:5/sijQq2
ならはっさん・・・

12 :.:02/12/06 17:49 ID:81Z2WXzn
奈良橋勘弁

13 :Q ◆jIa9.f3cK2 :02/12/06 17:52 ID:j82vJNlh
ベストイレブンに選ばれたら欝だ

14 :名無し:02/12/06 18:03 ID:HpHmaSvx
名良橋サンのスタイルどうにかならんの。 とにかく変の一言。典型的な日本人って感じ。

15 : :02/12/06 20:08 ID:lDBb7L7h
>>13
優秀選手には選ばれちゃったね

16 :だろ?:02/12/06 20:11 ID:12JvUOzf
加地>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>奈良

17 : :02/12/06 20:15 ID:+UA2983c
朝鮮顔でのびしろもなく、テクも精度もないブ男のチビには、
何の魅力も感じない。
石川出してやれ

18 : :02/12/06 20:17 ID:TQT9GZbs
>>8
ネタですか?マジですか?

19 :だろ?:02/12/06 20:17 ID:12JvUOzf
勝矢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>。奈良

20 : :02/12/06 20:26 ID:3OuokEQu
こないだビーイングでインタビュー答えてたな。
転職を考えてるリーマンには人気なのかな

21 :U−名無しさん:02/12/06 22:38 ID:zY/wHFtD
安っぽい時代劇に出てくる
田舎の用心棒みたいだ

22 : :02/12/06 22:45 ID:hclQa0V4
クレスポとサビオラが>>8の顔と髪の色
見て大爆笑してたらしいね

23 : :02/12/08 07:20 ID:kdotrrwi
>>4
wara

24 : :02/12/08 08:25 ID:MvneUA8I
サッカー雑誌で奈良橋が特集されてて、おしゃれしてカメラ目線で
その気になって決めてるのを見て
ほんと勘弁してくれって思った。
だって、すごいんだもん。

25 :.:02/12/09 18:49 ID:K9dIhSXS
なら橋さん。。。好きです…

26 :U-名無しさん:02/12/09 19:00 ID:sjp1SD+0
   

27 : :02/12/09 20:58 ID:zkgiCpiW
場貸間

28 :.:02/12/10 17:51 ID:Nz1Twz+C
なら橋さんはふろん田でも逝ってがんばってください。

29 : :02/12/10 18:01 ID:LgMXmoxa
それにしても名良橋のここにきての粘りはすごい・・・

30 : :02/12/10 19:56 ID:51n2r/2x
ホント、勘弁してよ。

31 :.:02/12/11 17:34 ID:qZ7l+9FA
なら橋さん身の程をわきまえてください

困ります

マジで

32 :U-名無しさん:02/12/11 17:44 ID:iaZIFyWl
加地>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名良橋

でも年俸は名良橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加地
名良橋ひとりで加地9人分くらい。
来季は知らんけど。


33 : :02/12/11 17:46 ID:w+Zn+36o
名良橋さん、代表は辞退してください。
お願いします。

34 ::02/12/11 18:12 ID:p+LiMpMQ
いい選手だと思うけど
ディフェンダーとしてあの身長は致命的な欠陥
ジーコ代表変則3バックになっちゃてる
まー時間の問題でしょ
あとは40までざすぱクサツ行き

35 : :02/12/11 18:27 ID:sq7FEGCC
某スレでは、ゴキブリのような上がりと、米つきバッタのようなクロスと褒め称えられてる。

36 ::02/12/11 18:39 ID:p+LiMpMQ

確かに日本人として世界には出したくないけど
選手としての評価は?


37 : :02/12/11 18:42 ID:Cvgvy/LE
W-ユース準優勝メンバーの家事こそが不動の右サイドだ!

38 : 次藤洋  :02/12/11 18:48 ID:onSlmhTO
途中出場が多かった奴?
ウルグアイ線しかおぼえと欄

39 ::02/12/11 19:00 ID:p+LiMpMQ
加地だったら市川だろフツウ

40 : :02/12/11 19:05 ID:Cvgvy/LE
4-4-2
なら家事
3-5-2
なら市川

41 : :02/12/11 19:14 ID:r623qYKg
ハト何処行った

42 : :02/12/11 19:17 ID:ohzUbE30
顔で選んだらハユマだな。

43 : :02/12/11 19:31 ID:r623qYKg
山田よりいいよならはし
あとあいつよりもいいなんつたっけ

44 :   :02/12/11 22:28 ID:YerhN/tE
この前コンフェデのビデオ見返して鬱になったんだが
DFラインからの正確なフィード>名良橋の無駄骨オーバーラップに
賛同してくれる人はどれくらいいるだろうか?

45 :   :02/12/11 22:35 ID:Wh4xZ+CO
おならはし

46 :もう俺のこと:02/12/11 22:55 ID:6w23hBDq
平家蟹みたいだなんて言わないでくれ。内心傷ついてるんだよ。

47 ::02/12/11 22:56 ID:JUJRnG5j
43の言ってる事が
結論だな
これにて一件落着

48 ::02/12/11 22:57 ID:JUJRnG5j
間違った42でした

49 : :02/12/11 23:01 ID:bdMOVfTo
っていうかな市川いいって奴よぉ

  お  ま  い  ら  試  合  見  て  無  い  だ  ろ

今とんでもなく酷いぞアイツ清水サポの俺がいうのもなんだが

50 ::02/12/11 23:08 ID:JUJRnG5j
またオーバートレーニング症候群なの?

51 ::02/12/12 00:18 ID:QIJ7kZwr
オーバーワールドカップ症候群で

 燃 え 尽 き ま し た 。 J は 流 し ま す 。

ってとこだな。

52 ::02/12/12 00:20 ID:QIJ7kZwr
奈良橋もよく考えたら元ベルマークなんだよなぁ…

53 :.:02/12/12 17:18 ID:G0OJzwH+
>>52
20枚ですか(藁

54 : :02/12/12 17:50 ID:QdDOWTC7
こなきじじいの割にはサッカー上手いよ。


でも勘弁してほしい。

55 : :02/12/12 17:53 ID:DQd+u5ZL
カネは結構貰ってんだよな。


でも勘弁してほしい。

56 ::02/12/13 04:19 ID:9Tz7ME5B
オーバーワールドカップ症候群か
治らないのかねその病気
でも週サッの評価そんな悪くなかったようだよ



57 : :02/12/13 04:56 ID:Pl2ezbxz
確かに市川の怖さは激減したな。
今の右サイドだったらやっぱ
加地>>>>>>名良橋>市川

58 : :02/12/13 21:52 ID:ctmxRup4
可愛いじゃねえかyp
マスコットキャラが一人いてもいい

59 : :02/12/13 22:02 ID:Pl2ezbxz
彼のノールックパスらしきものは見るに耐えない。。
あさって向きながらパスを出す有り様はキモいの一言。
何もかもがアマチュアっぽいよな。

60 : :02/12/13 22:22 ID:R/dIR2zC
ならはっさんは千葉出身です、勘弁したってください。

61 :   :02/12/13 22:36 ID:hrAdSCsN
やる気満々なのが、凄く怖い。

62 :U-名無しさん :02/12/13 22:38 ID:5Rker1mM
汚い歯並び何とかして欲しい。

63 : :02/12/13 22:41 ID:AGg6MbR5
トヨタカップを見に来てたが、
年相応に老けた顔×金髪カクガリ×見慣れてるユニ姿じゃなくて私服=きもいおっさん

64 :結論:02/12/13 22:44 ID:5mQEjMMy

 ブサイクが嫌い=自分もブサイク



  

65 :名無し:02/12/13 22:54 ID:RtmJ2NA/
あの顔と宇宙シュートは代表にふさわしくない!!

66 :うんこう:02/12/14 14:59 ID:lpn8BF5Q
両津

67 :.:02/12/14 18:18 ID:4rfX5s83
彼の目は海外ではなく、宇宙へと向けられている。


         パイオニア名裸橋

68 :.:02/12/14 18:24 ID:5Ivr5ZUr
>>14

>典型的な日本人って感じ。

典型的なチョソ顔だとおもわれ

69 :___:02/12/14 18:28 ID:a1Y2wcMt
世界の目が日本の右サイドにクギ付けになった。アルゼンチンのビエルサ監督が
言った。「日本は22番が良かった」川淵三郎キャプテンの横で観戦した南米
サッカー連盟のデルーカ事務局長は「まるでロベルトカルロスだ」ともらした。
左太ももの痛みを押して強行出場した名良橋が、日本に勢いをもたらした。


70 : :02/12/14 18:29 ID:QYuOmJqe
顔立ちはそんなに悪くない
スタイルが悪いだけ

71 : :02/12/14 18:32 ID:B0faSosN
なんかメイクでもしてるのかな?って感じだな<顔
上がるのはいいけど終わったらさっさと下がれよ
あと、ちみは誰と連携できるの?
できないなら黙って守備に専念してください

72 : :02/12/14 18:39 ID:BnLVHNjz
鹿島とアルゼンチン代表が親善?練習試合してたとき、
ベンチにいた控えアルゼン選手が
名良橋を見て
笑っていたのは事実です。


73 :      :02/12/14 20:05 ID:eHnUIxe9
イタリア代表も笑ってたよね。

74 :.:02/12/14 21:26 ID:7jfsNsjD
フランスW杯でもそうでした

75 : :02/12/14 23:17 ID:jVlC3o5q
顔がたこ焼きにみえる。


76 : :02/12/14 23:19 ID:SnbvCcuq
一人だけ旧石器時代だもんな

77 :名無はし:02/12/15 11:09 ID:NM1lgchI
顔に似合わずかなりのおちゃめさん。
パフォーマンス研究会は続けてるのか?

78 :         :02/12/15 12:53 ID:TSIVacLr
代表での存在自体が、パフォーマンス。

79 : :02/12/16 08:24 ID:iF7IlRLz
スローイン時に何故か石斧を投げる名良橋さん

80 :  :02/12/16 08:50 ID:JqZxHTzn
ハリーポッターの新作に出てくる、きもいの(名前忘れた)
に似てる

81 : :02/12/16 08:54 ID:BzUVVYY4
おまいらw

82 :  :02/12/16 18:17 ID:PM3LmmST
     /〃
     ゛ ゝ―――−−―ヽ゛
   ||            |
   | ゞ    -・- -・- |
    |C (    ) ゝ (    )  
    ヽ| |  W | |   <だれがきもいねん
        \__ ⌒__〉
              ゛゛゛


83 :U-名無しさん:02/12/17 12:46 ID:1bOJ5YSv
イガグリ原人

84 :富田派:02/12/17 15:07 ID:s+GkLPA6
【日本を代表する】相馬直樹【左サイドバック】
名前: 戦う受験生@富田派 ◆cDMODS/VG.
E-mail:
内容:
鈍足みたいだけど・・・


85 :U-名無しさん:02/12/17 15:52 ID:E8LuKL2G
不細工で才能が無し。ほんと日本の恥って感じがする。

86 :U-名無しさん:02/12/17 16:55 ID:Fyku+W0l
メキシコあたりでモテそうな顔

87 : :02/12/18 18:22 ID:bZBRI7qG
正直、奈良橋は

88 : :02/12/18 23:07 ID:yLOAy2PS
カッコ

89 : :02/12/19 00:33 ID:9eYJaiRT
しかし、シュートが上手いとも見えない名良橋が
あんなに上がって、何をどうするというのだろうか?
その開いたディフェンスの穴を埋めるため、
他のDFがずれて穴が開いたり、余分に動かないといけなかったり、
シュート能力も一応あるMF陣が機能しづらくなってねーか?
つまり名良橋が上がり続ける限り、得点が入りづらい状態に
なると思うのだが。

90 :U-名無しさん:02/12/19 01:58 ID:u8yfZOIB
申しわけございません。鹿サポにも関わらず、2週間も放置してしまいました。

「名良橋のかわりに石川」とかいってる>>17
のように右も左もわかんないやつがいるはどーよ?とも思いますが、
せっかく「名良橋さん」の名前でたってるスレですので
消費されつくすまで生暖かく見守ってまいりたいと思います。

ところで、>>17って、「市川」のまちがい?それともヤッパ単にネタ??

91 :U-名無しさん:02/12/19 13:26 ID:u8yfZOIB
>>1
せっかくだから
「秋田さん もう勘弁して下さい」
も立てとけ。
それから
「本田さん もう勘弁してください」

「長谷川さん もう勘弁してください」
も立てとかないと後悔するぞ。


もちろん
「ジーコさん もう勘弁して下さい」
は板違いね・・。
・・・・つーか、そもそもこのスレ板違いだろ。

92 : :02/12/19 17:11 ID:d+zr/b+j
>>91
貸間からの立場じゃないのか?

93 :。。。:02/12/20 16:24 ID:MJmDEsNE
フーン

94 :  :02/12/20 16:29 ID:UGGIe1MM
長谷川さんスレは、他チームからの叫びって感じでよい。(w

95 :U-名無しさん:02/12/21 07:29 ID:0sq/elgi
長谷川さんが出てくると今でも怖いな

96 : :02/12/21 07:38 ID:xyl4n+q8
名良橋って典型的な日本人顔してる。

97 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/21 09:36 ID:9hKwMRod
  グハ〜〜〜〜〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

98 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/21 09:37 ID:WxP8Lqbu
   ゲハ〜〜〜〜〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩
        ⊂⌒^ヽ メキメキ
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
        ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
          ズザーーーーーッ

99 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/21 09:51 ID:9hKwMRod
        うりゃ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
         |  | ミ
         |つ つ ミ           (´´
        (。Д。) ミ クルリン   (´⌒(´
         V V    ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

100 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/21 09:52 ID:WxP8Lqbu
    100ゲットォォォ!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,,              (´⌒(´
  ⊂`⌒⊃。Д。)⊃≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ̄ ̄  ゝゝ   (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

101 :U-名無しさん:02/12/22 01:44 ID:c6c9Jrmb
ナラ、オガサよりうえに上がってるし。

102 :ジャパネット:02/12/22 18:39 ID:zB61Ye9G
彼はウイング

103 :U-名無しさん:02/12/23 04:30 ID:Trf1tOMT


>>101
はスレの位置の話ね・・・w

104 :U-名無しさん:02/12/24 05:56 ID:SF6/bDOV
良スレage

105 :鹿サポ:02/12/24 06:26 ID:HiiiHmAO
上げるほどのもんじゃぁないだろ。
ネタなんだから。
あ、ただの煽りか。

106 :マスコミ関係:02/12/24 20:59 ID:AC7mr6OM
私は面食いですが、例外でナラは大好きです。
キャラクターが際立ってます。
本人に会ったこともない鹿島以外のサポーターにはわからんだろうけど。

107 : :02/12/24 22:56 ID:0W/A2iKo
正直フランスワールドカップのときよりも良くなってるとは思えない。
クロスの精度、一対一、ポジショニング・・・・
でもドイツまで代表に居座ると思う。なぜなら監督がジーコだから。
このスレとは関係ないけど茸もドイツまで代表に選ばれると思う。
なぜならジーコの好みだから。

108 :U-名無しさん  :02/12/25 04:42 ID:BNEEFWNJ
>>107
鹿島でレギュラー争い負けたらもちろん代表ないぞ。
名良橋にゃドイツいってほしいが、かといって内田がいつまでも名良橋の控えのまま、ってのも困るしな・・。




109 :U-:02/12/25 09:46 ID:ZKHCHqih
>>105>ネタなんだから。
>>108>名良橋にゃドイツいってほしいが、
 
 さ ら っ と 怖 い こ と を 言 う な 。

ブンデスに逝くぶんには一向に構わんが。

110 :ジャパネット:02/12/26 15:44 ID:mxyKGbRj
天脳杯の結果キボンヌ。

111 : :02/12/26 16:25 ID:ycyjtB5Y
ナラハシさんは中継ぎです

112 : :02/12/27 14:19 ID:K/NpX1Oc
アヒャハシさんは使うだけ使われて堕ちます

ある意味幸せだ

113 :U-名無しさん:02/12/27 22:46 ID:WWiy8HVC

箱男

114 :U-名無しさん@鹿 :02/12/28 01:20 ID:gUM5RNtk
安部公房か?

115 :ボン:02/12/28 18:18 ID:kdWKe/jz
名良橋はスピードとシュート力だけ。シュート力っていってもシュート精度じゃないよ。
クロスはイマイチだしな。
代表の右サイドは誰がいいかな。

116 : :02/12/28 18:22 ID:BL3j1No3
名良橋よ、「老害」という言葉を知ってるか?さっさと引退せいよ。



117 : :02/12/28 18:32 ID:EhPHet6K
シュート、クロス、精度が上がればイイ右サイドだな

118 :(^.^) :02/12/28 18:37 ID:e+CwMfDF
とにかくつおい!って感。

119 : :02/12/30 18:23 ID:ThDrPtnG
トルシエはナラハシをだめだと思って呼ばなかったんだな…

ジーコよ…

セレーゾよ…



120 : :02/12/30 19:13 ID:WLF19JcA
>>117
つーかサイドに必要な能力ばかり・・・

121 :U-名無しさん:02/12/31 00:43 ID:2ZFbiINw
老害?
それ、神戸の高給取に言ってやれ。

122 :_:02/12/31 09:22 ID:zmteX/IT
増長し始めたな 

123 : :02/12/31 09:27 ID:0fP4jWCz
>>120
そんじゃ名良橋さんにピッタリのポジションはどこなんだ?

124 : :02/12/31 10:10 ID:ZzkAARuE
タラバ蟹の甲羅を見ると名良橋の顔を思い出して藁てしまうよ

125 : :02/12/31 14:15 ID:yCXh/ZVx
>>123
あの特大ホームラン見る限り4番サードがいいね

126 : :02/12/31 15:04 ID:PGhYfZOY
悲しい時ー  悲しい時ー
名良橋がクロスの動作に 入ろうとした時ー
名良橋がクロスの動作に 入ろうとした時ー


127 : :02/12/31 18:03 ID:hanoObwz
ミニスカはいて ナラハムズ♪

128 : :02/12/31 18:14 ID:2qZu/OfZ
正月早々あのツラを見なきゃいけないのは
まるで罰ゲームだな

129 : :02/12/31 18:27 ID:f6ZBxWjB
名良橋を見ると、じゃりんこチエのおバァはんを思い出す俺。

130 :ジャパネット:03/01/01 17:42 ID:6uQmhcu8
ナラハシさん今日は不調でしたね

131 :O-名無しさん。:03/01/01 17:44 ID:tnUXp/wK
見せ場が少なかったかな。
オーバーラップもあんまりしてないし。
1回ミドル打ったぐらいか。

132 ::03/01/01 17:44 ID:YAPQS3ZW
今年は、いきそうなとき、奈良崎さんのお顔を
思い浮かべ、持続させます

133 : :03/01/01 17:44 ID:kMV7M8iD
いいパスカットもあったけど、
みずから上がってパスミス、そして裏を突かれる。
こういうパターンは相変わらず。いいミドルも一本あったけどな。

134 :O-名無しさん。:03/01/01 17:49 ID:tnUXp/wK
和製ロベカル、名良橋。
ロベカルと同じように攻めて裏つかれてやられる。

135 ::03/01/02 11:44 ID:4ku60jE/
テルの鹿島入団をバックアップしてくれて
ありがたうございなす。

136 :_:03/01/02 12:26 ID:nhugOHke
昨日の決勝は、奈良橋対パクの日韓顔面ブサイク対決だったな。

137 : :03/01/02 15:49 ID:YaQkcLq0
.   ___
   /     \      ._____________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < くだらねーこと逝ってんじゃねーぞおめーら
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||



138 : :03/01/02 17:30 ID:4O4i6PAq
ここはひどいインターネットですね

139 :U-名有り:03/01/03 18:30 ID:VNU3mDX5
この選手は本当に才能が無い。
何で代表なの?
特にあの *****  イスカンダルシュート  *****
♪♪♪ 宇宙の彼方イスカンダルへ ♪♪♪
代表よりヤマトに乗り込んだ方が本人の為になるのでは?

140 :U-名無しさん:03/01/04 01:16 ID:+2hPWQsu
ちょっとテスト。

141 :U-名無しさん:03/01/04 01:17 ID:PrnX+K/D
なるほど。


142 :U-名無しさん:03/01/04 18:26 ID:vJhTcuAJ



143 :    :03/01/04 18:28 ID:ua9WQQ/M
ナカタコと仲良くて、この間のトヨタカップ2人で見に行ったらしいが
頭身違いすぎないか?

144 : :03/01/04 21:01 ID:7BQu9X18
マスコットだからいいんだよ
8頭身のキティちゃんを可愛がる奴がどこにいる!

145 : :03/01/05 10:48 ID:8O/AmBzd

    ○
    小              □
    人              大

   中田湖            ナラハシ

146 :ヌ゚ッタプヨ、、ソ ◆lVoekS6Jc2 :03/01/05 17:43 ID:w6kb3sxf
     /〃
     ゛ ゝ―――−−―ヽ゛
   ||    _     _|
   | ゞ  /∂     ∂ |
    |C (    ) ゝ (   )  
    ヽ| |  W ||
        \__ ⌒__〉
              ゛゛゛

ナラハシたん改造したら困難なっちまった。。。

誰か似せて

147 :U-名有り:03/01/05 18:54 ID:11PjmFSj
訂正・  イスカンダルシュート=Jリーグの代名詞

148 :ナラドーナテルドーナ:03/01/05 18:58 ID:Y8A57Xjl
空気読んで代表辞退したら神になれます

149 : :03/01/05 19:00 ID:7DBhoqdO
奈良橋は恥じらいの言葉を知らない

150 :U-名有り:03/01/05 21:22 ID:11PjmFSj
もおおううーやめええてええー(横山弁護士風)
誰か引導渡してやれよ!!

151 : :03/01/05 21:24 ID:Eudoo+q1
早く市川君越えてね!

152 :U-名有り:03/01/05 21:42 ID:PHVAreQm
しかしあの自信満々の顔・態度はどこからくるんだ???

153 :U-名有り:03/01/05 21:49 ID:11PjmFSj
本当にオリバーカーンもかなわないからなー
世界最強のツラは決まりだ。

154 :「」:03/01/05 21:51 ID:nUPypauG
ラグビーの大畑がサッカーやってたらすごいサイドアタック見せてくれてただろうに。

155 : :03/01/05 22:07 ID:yRSvoxY0
マジレス昨季の得点&アシストってどうなってんのよ?

156 :U-名無しさん:03/01/06 01:16 ID:P3KVA/UT
>>151
ちかごろの市川も名良橋もみてないのにテキトーなこといってると恥かくぞ。
市川のこというならまず清水スレのぞいてからにしてこい。

157 : :03/01/06 11:41 ID:F22NO7Jh
誰かマジで人間を合成する機械作って。

カフー拉致してナラハシと合成するんだ

158 : :03/01/06 14:35 ID:5SUr7P4v
今後、サイドの職人を養成する際には、これまでの反省も踏まえ
身長に対する顔面積の占有率を、サイド適性能力の重要な判断基準として
とりいれるべきである。
顔面占有率が適正値を大幅に上回るサイド選手のセンタリングを合わせる
味方選手にとって、遠近感に非常に強い錯覚作用を及ぼし、
反応のタイミングが(以下略)


159 :山崎渉:03/01/08 12:06 ID:eiA1ghcz
(^^)

160 : :03/01/08 15:14 ID:Tva2DO3S







     山    崎    必    死     だ     な








161 : :03/01/10 17:53 ID:/5aeCwy3






     /〃
     ゛ ゝ―――−−―ヽ゛
   |||  ━     ━|
   | ゞ  /6     6 |
    |C (    ) ゝ (   )  
    ヽ| |  W ||
        \__ ⌒__〉
              ゛゛゛

162 : :03/01/10 17:57 ID:g1UW8Chv
「越えてね」なら今の状態もなにもないだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)