2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなスパイクはな〜に? 3足目

1 :前スレの1:02/12/05 22:20 ID:v1MUuHKp
落ちたみたいなので
パート3として立てました。
みなさんよろしく!



2 :132番目の素数さん:02/12/05 22:20 ID:sW3SDsM6
2

3 :1:02/12/05 23:19 ID:v1MUuHKp
みんな何処行った?

あげとくよ

4 : :02/12/06 05:59 ID:ZaBXycVL
男なら黙ってコパムンはいとけ

5 :じじい@FOOT:02/12/06 06:15 ID:LsDlSRu6
皆派手に落ちましたね。
それにしては糞スレが残っていたり。
自治板を見ると、機械的な圧縮でもなかったようで、少し不満です。
まあhtml化すれば良いとも言えるのですが・・・。

>>4
コパムンは重いでつ。

少しスレ違いの話題。冬になってジャージでサッカー(練習など)をやることが
増えてきましたが、最近のジャージの「裾びらびら」に閉口しています。
自他共に認める短足&おデブの私、
ウエストを合わせると、遠山の金さんがサッカーをしているみたいです。
あのびらびらは、長さが合う人にとってもやりにくいのではないかと思うのですが、
皆さんいかがでしょうか?

6 : :02/12/06 06:47 ID:TC/5aadN
あーいうジャージは靴下の中に入れるべし
という方法しか思いつかん。
あとは腰んとこ2重に折り返して股下浅いまま履くべし。

スパイクは俺は必ず1サイズか2サイズ小さいのを買うのだがみなさんどうでつか?
サッカーする前はいて、きっつーって感じないのはやなのよ。動いてる最中に足にあってくるのが好み。
あと、最近のワイドラストはイヤで足型が細いのじゃないとヤダ。だから最近は自分にあうのが少なくて・・・。
(´・ω・`)

7 : :02/12/06 09:54 ID:W1BvMkI+
パラメヒコ

8 :U−名無しさん:02/12/06 22:29 ID:zY/wHFtD
マーキュリアルヴェイパーHG はいてます。

軽い.....

9 :U−名無しさん:02/12/07 00:21 ID:2E0DJ3Yn
>>1
乙!

蹴道イイ!

10 : :02/12/07 01:00 ID:2YoQqu1u
誰か前スレにあった2月に発売するプレデターの写真持ってないかな?


11 : :02/12/07 09:53 ID:FMwV+PKo
>>10
茸と一緒に写ってた白?

12 : :02/12/08 02:24 ID:W8EOeoMx
消防時代なつかし「カレッカ10」あげ

13 :サモハンキンポー:02/12/08 03:23 ID:iyUo1Pcp
もうヴェイパーは暴落してるね。
今日BアンドD行ったら。6000円引きで売ってた。

14 :じじい@FOOT:02/12/08 20:34 ID:CduF5i3T
>>13
ナイキはジョギシューのような「イヤーモデル路線」を組もうとしているんでしょうかね。
「エア・ナカタ03」とかなんとか。
ヴェイパーについて言えば、あの素材感(長靴みたい)であの値段は、いい度胸だとしか
思えませんでした。売れなかったんだろうなあ。ザマミ(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)