2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドラゴン久保はいやだ

1 :小笠原満男:02/12/09 01:03 ID:eNtv+0Uk
優勝者は1年後に発表

2 : :02/12/09 01:04 ID:E3JrRkTh


3 : :02/12/09 01:25 ID:aGE8wz/S
おい!やる気あんのか? このスレ

4 : :02/12/09 02:09 ID:D5ARVpCK
mattaku imiga wakaran

5 :_:02/12/09 02:24 ID:BMtTNlZQ
面倒見の久保

6 :_:02/12/09 02:33 ID:oPPuNpwh
むしろサッカー選手でいることがいやだ
あの顔はプロレスラーだ!

7 :_:02/12/09 03:09 ID:UGOS0SSt
ゴールを量産する久保はいや
永遠に未完の大器でいてほしい

8 :_:02/12/09 21:50 ID:MyEw6Luy
ろざんしょうりゅうはが使える。

9 :U-名無しさん:02/12/10 00:59 ID:9VJ+qBzZ
とりあえずオファーのあったチームのスレをチェックしてみる久保。

10 : :02/12/10 01:01 ID:bgLoanOj
また小笠原スレと同じように
まったく面白くないネタがだらだらと羅列されるんですか?

11 : :02/12/10 01:02 ID:YM4qjvRN
お酒はカルーアミルクしか飲めない久保

12 :::02/12/10 01:05 ID:Pyd1Akrs
毎日ときメモをやっている久保

13 : :02/12/10 01:40 ID:ggnWcQgD
来場者プレゼントの選手の声で起こす目覚まし時計に声を吹き込む久保。

っていうか,実際におととしに配ってましたが(W

14 :U-名無しさん:02/12/10 01:44 ID:L7s+ETWL
サッカー板のドラゴンボールスレとして使うか?

「ドラゴンクボール」

15 :U-名無しさん:02/12/10 01:45 ID:lH66pNwX
>>8
馬鹿すぎてワラタ

16 : :02/12/10 02:41 ID:VkdZI1pL
写真をお願いしたら、俺の肩を組んで満面の笑みで親指を立てるドラゴン


17 :U-名無しさん:02/12/10 13:14 ID:5X8fpEsf
自分自身の事をボクと言うクボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)