2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽ちんぽ出してあぽーん:新司会陣だぁれだ?

1 :もやもや病:02/12/10 18:46 ID:peEu37pa
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1039512755/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1039511894/

どうなる!?スパサカ
これを機にキャバ嬢白石も「卒業」へ!



2 ::02/12/10 18:52 ID:1rJYfHlY
A

3 :U-名無しさん:02/12/10 18:53 ID:cUwkUtQO
豚と加藤のどちら何だろう?
しかしやり過ぎたな

4 :・・・・・:02/12/10 18:56 ID:oirZFfqB
TVじゃないから いいじゃない
鶴瓶さん昔なんかアポーンして大変だったんでしょ
芸人の勲章だよ。

5 : :02/12/10 18:58 ID:VHFvy1cp
通報した奴は処女だな
田島陽子みたいな奴なんだろうな

6 :U-名無しさん:02/12/10 18:59 ID:pKxRcV/W
>>3
やらかしたのは山本の方。

7 : :02/12/10 19:00 ID:C/r/WLHN
小川まるみたんきぼん

8 : :02/12/10 19:00 ID:0mCzg6+N
両方送検されたんだよね?
じゃ、両方がやらかしたんじゃないの。

9 : :02/12/10 19:01 ID:BvNud3gv
そがひとみタン、キボンヌ

10 :U-名無しさん:02/12/10 19:02 ID:cUwkUtQO
豚の方か。
加藤悲惨だな。。
学園祭でバカ芸する奴は居るけど
それだけで普通通報するかねぇ・・・
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021210-18.html

11 :U-名無しさん:02/12/10 19:02 ID:i1aNopnb
CL司会はチムポ好き

12 : :02/12/10 19:02 ID:OtFK5sNY

にわかに平畠熱が高まってまいりますた

13 :U-名無しさん :02/12/10 19:03 ID:cU33S1s1
美帆が美穂になればいい

14 : :02/12/10 19:03 ID:CiKvXXR0
新スーパーサッカー

司会 国分太一
アシ  ユンソナ 
解説 呂比須

15 : :02/12/10 19:03 ID:VHFvy1cp
絶対言い出す奴いるから俺が先に言っておこう

ボブサップ

16 : :02/12/10 19:04 ID:Ju1k+8ia
水内猛禽

17 : :02/12/10 19:07 ID:9ndOkXta
モナー板見れなくない?

18 :U-名無しさん:02/12/10 19:07 ID:2TaoIXIF
司会 椎名桔平
アシ 阿部美穂子
解説 福田



19 :U-名無しさん:02/12/10 19:08 ID:9OiiWP+a
徳永復活(・∀・∀・)

20 :U-名無しさん:02/12/10 19:14 ID:pKxRcV/W
えのきどと間宮でいいよ。

21 :KUREMA:02/12/10 19:16 ID:4znNCs4p
>>14
ユソンナはキモイのでsage

22 : :02/12/10 19:16 ID:gk/ACJqG
つぎのCLの録画中継ていつだっけ

23 :奈菜氏:02/12/10 19:16 ID:jRtNjC7j
ユンソナでいいよ

24 : :02/12/10 19:18 ID:VHFvy1cp
じゃあBoAたん

25 :U-名無しさん:02/12/10 19:18 ID:LMUSc0MW
通報したヤシは空気が読めず笑いがわからない
処女野郎だな

26 :_:02/12/10 19:23 ID:2slV0x/W
ミスチルの桜井をキボンヌ(ジュビロサポ)、爽やか、ルックス良し、女性層が取れる

27 : :02/12/10 19:24 ID:DtcEdOzT
>>26
死にかけやんけ

28 : :02/12/10 19:26 ID:Nkdp5PXI
TBSのCL中継司会陣はひどいな

29 :U-名無しさん:02/12/10 19:27 ID:sp0Q1jhg
99岡村

30 :U−名無しさん  :02/12/10 19:30 ID:n4N9c1Gs
山本が出したんだから加藤は問題なしだろ。
連座制なんてことはないから。

31 :_:02/12/10 19:31 ID:2slV0x/W
じゃ、袴田 吉彦は? (鹿島サポ) 元ジュノンボーイ、女性票取れる



32 :_:02/12/10 19:33 ID:k8y2gUEZ
どうしようもねーな

33 :U-名無しさん:02/12/10 19:33 ID:47BEg50W
>>26
俺だけかな。なんかヤシは名波に似てないか?

34 :U-名無しさん:02/12/10 19:33 ID:qHkpgz+i
ID:2slV0x/W
お前、顔で選んでるだけだろ?


35 :_:02/12/10 19:38 ID:2slV0x/W
いや、視聴率獲るためにはサカオタ以外の一般女性票をつかむ必要があると思われ。
白石が男性票を取ったみたいに。
女性アシは、菊川 怜をキボンヌ(浦和サポ、浦和出身、スポーツ紙でトト予想もしてた)

36 :U-名無しさん:02/12/10 19:42 ID:pKxRcV/W
菊川レイは人気ないだろ。サッカーを見るような年齢層には。
おじさん連中を引きこみたいって話なら別だけど。

37 :_:02/12/10 19:44 ID:2slV0x/W
あそっか。
いいの、いないな。
サッカーに興味があって、ある程度一般層も取れる奴。

結局、白石 美帆続投か。最近乗ってきたし。

38 :U-名無しさん:02/12/10 19:45 ID:58V2AlkG
徳永復活でいいだろ

39 :U-名無しさん:02/12/10 19:46 ID:FaluRAqa
白石なんてもともとたいしてサッカーに興味なんかなかったろ。

40 : :02/12/10 19:47 ID:w09OwM2N
やべっちF.Cに対抗して、おかっちF.C

41 :U−名無しさん  :02/12/10 19:48 ID:n4N9c1Gs
CM好感度ランキングなんかを見ても菊川あんあり(・A・)イクナイ!!

42 :U-名無しさん:02/12/10 19:49 ID:ufhlddsr
>>35
ナベツネシンパはアボーン

43 :U-名無しさん:02/12/10 19:50 ID:58V2AlkG
ていうか、加藤を変えるだけなんだから何故白石まで変える必要が


44 :_:02/12/10 19:51 ID:2slV0x/W
もう正直、あやや、で池。

45 :U-名無しさん:02/12/10 19:52 ID:2TaoIXIF
敢えて山本を加えてみるとか

46 :  :02/12/10 19:52 ID:UAEIjmz6
加藤いらね

47 : :02/12/10 19:53 ID:FlycD4HL
つうか、書類送検だけで降板することになるの?

48 :U-名無しさん:02/12/10 19:53 ID:FaluRAqa
>>45
それだ!

49 : :02/12/10 19:54 ID:CiKvXXR0
西田ひかる→三井ゆり→白石美帆→紺野あさ美


自然な流れだ・・・。

50 : :02/12/10 19:54 ID:AIl0lvYY
菊川はキモイからヤダ
MEGUMIで乳目当ての視聴率取りましょう

51 :U-名無しさん:02/12/10 19:54 ID:woVZSIgo
きっとギンギンに勃起してたんだろ
そうでもしないと逮捕なんてないだろ
ひょっとしてステージから女子大生に
顔面射精シャワーでもかけたのか?  


52 :_:02/12/10 19:55 ID:cwj3hEhF
えがちゃんキボン

53 :_:02/12/10 19:56 ID:2slV0x/W
超個人的には、石川(モ娘)キボンヌ。
めちゃ、かわええ。

男は、そろそろ水沼も賞味期限が・・・・・。

54 : :02/12/10 19:57 ID:OqrFla6O
司会に柱ダニ。
解説に鴨。
アシにリソカ。
これ最強


55 :U-名無しさん:02/12/10 19:58 ID:N7j0wFRN
実は、ステージじゃなかったりして・・・

56 : :02/12/10 20:05 ID:sZFOvU0Q
>>44
>>49
>>53
18歳未満は21時以降働けないけど?

57 : :02/12/10 20:05 ID:CiKvXXR0
司会  赤坂泰彦
アシ   佐藤藍子
解説  川添孝一


めざせサカヲタ視聴率0%

58 : :02/12/10 20:12 ID:AAq0aYMy
既出かも試練が
なぜチンポ出したかというと

極楽のラジオで山本が強制的に包茎手術させられた
そのネタを学園祭でやったんだと思う

切り取った皮もホルマリン漬けでとってあるらしい

59 : :02/12/10 20:13 ID:RAVei6lV
山本のちんこって小さいのか?
なんで加藤さんまで逮捕されるんだ?

60 : :02/12/10 20:22 ID:yZ/VPdNs

司会  ナイナイ岡村
アシ  菊川 怜
解説  福田正博


61 ::02/12/10 20:26 ID:+qcXVjvg
小倉優子きぼん。
ただし、しゃべるべからず。

62 :・・・:02/12/10 20:30 ID:Wj+lVqtY
インデックス > 速報TOP >
「極楽とんぼ」公然わいせつで書類送検
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」が、東京都町田市の桜美林大で11月2日に開かれた学園祭で下半身を露出し、警視庁町田署が公然わいせつ容疑で書類送検していたことが10日分かった。
 観客から複数の110番通報があり、同署が任意で事情聴取した。町田署によると、2人は「ご迷惑をお掛けしました。申し訳ない」など話しているという。

 調べでは、極楽とんぼの山本圭一(34)と加藤浩二(33)は、
11月2日午後7時前から約15分間、お笑いの公演を行った。
出番を終えステージから去ろうとした際、
観客から「脱げ、脱げ」などと声が上がり、それに応じて短い間、
下半身を露出した疑い。

 極楽とんぼが所属する吉本興業(林裕章社長)は「度を越したことで、
厳重注意した。関係者の皆さまにご迷惑をかけ申し訳ない」としている



63 : :02/12/10 20:32 ID:VHFvy1cp
チンポなんて下品な言い方しないで下さい!
ちゃんと肉棒って言ってください!通報しますよ!

64 :U-名無しさん:02/12/10 20:39 ID:36CS3nYR
まあテレビじゃお笑いが出しまくってるから

65 : :02/12/10 21:20 ID:Kzcjmz5C
http://www.asahi.com/national/update/1210/036.html
2人組のお笑いタレント「極楽とんぼ」が、東京都町田市の桜美林大の
学園祭で下半身を露出したとして、警視庁町田署から公然わいせつ容疑で
東京地検八王子支部に書類送検されていたことが分かった。
 調べでは、山本圭壱=本名・山本圭一=さん(34)と加藤浩次さん(33)は
11月2日、約千人を集めた学園祭の野外ステージに出演。
下ネタの話に喜んだ観客の一部から「見せろ、見せろ」の合唱が上がった際、
山本さんがズボンを一瞬下ろして下半身を見せた疑い。観客から110番通報があった。

 2人が所属する吉本興業東京本部は「お客さまを喜ばせようとしたこととはいえ
、度を超した行為で厳重に注意した。ご迷惑をかけて申し訳ない」と話している。

66 : :02/12/10 21:22 ID:tVKS9WlR
徳永復活でいいよ

>>31
一応補足しておくと袴田吉彦は浜名高校(静岡県浜北市)出身
割とサッカーの名門校だよ。
で、何故か地元のジュビロや本田技研でなく鹿島サポか。。。(w


67 :応援age@山形ふぁん:02/12/10 21:24 ID:90pkwft5
徳永で良いわけで

68 :( ´∀`)( ゚ω゚)y─┛~~~:02/12/10 21:32 ID:CNGW6nc4
べつに司会者なんていらない。
ただ、たんたんとサッカーニュースを流していればそれでいい

69 :U-名無しさん:02/12/10 21:35 ID:oCvyPA/n
袴田吉彦は浜北西と聞いていたが・・・

70 : :02/12/10 21:37 ID:sBWuSQdu
てゆーか、ほんとにどうなっちゃうの?
スパサカ。
マジで降板しちゃうんか?

71 : :02/12/10 21:38 ID:6vIeh/Lp
とりあえず学園祭が土曜日じゃなくて良かったね

72 :U-名無しさん:02/12/10 21:39 ID:prsDvRsg
いや、むしろその方がおもろかったのに…

73 : :02/12/10 21:40 ID:NPTnaHx4
何で煽ったぐらいで加藤まで書類送検されるんだろ?

74 : :02/12/10 21:40 ID:cAwKHZWh
倉敷金子を新レギュラーに。

75 : :02/12/10 21:44 ID:KUmtXKPw
徳永は,暗いから嫌だね 
俺は,徳永が出ているときは,一度もスパサカ見なかった
嫌いなやつ多いと思うね

加藤が悪いわけではないので同情されるんじゃねえの
いいかげんたいしたこと言わない水沼はかわってほしいが

76 :.:02/12/10 21:49 ID:h/tt8jPn
加藤まで送検されたのは、
教唆だか幇助だか共同正犯だかと認定されたせいだろう。
(当方、学生時代法学部)

オレはむしろ水沼アボーンきぼんぬ。
ダニ采配に批判の一つも言えなかった根性なしはいらん。

77 :新スーパーサッカー:02/12/10 21:50 ID:gx59Olk1
水沼out
加茂in

白石「これでxxxxx、5連勝ですね!」
加藤「他のチームと比べてなぁにが違うんスかね?」
加茂「う〜ん・・・・・・・・・・・・・・・」
白石「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
加藤「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
土居「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
加茂「・・・・・・・・・・・・・・・・・そ」
土居「続いて、残り5試合。どうぞ」



78 :・・・:02/12/10 22:00 ID:Wj+lVqtY
スーパーサッカーは下半身が得意なようで





79 : :02/12/10 22:01 ID:KUmtXKPw
>>76
自慢しなくていいっつうの俺も法学部だっつうの
チンコ出してなきゃたいした罪にはならんつうの
学校の勉強だけじゃなんもわからんつうの
もっと学生時代に勉強しとけ

80 : :02/12/10 22:05 ID:tVKS9WlR
>>69
浜名だよ

でも今回の極楽の処分と徳永の復帰が微妙にリンクしているのは偶然か?

81 : :02/12/10 22:08 ID:Kwm+3mip
>>80
全ては作為的に起きたと・・・。
徳永が自然に復帰出来るようにする為の自作自演だったりしてな。

82 :.:02/12/10 22:10 ID:h/tt8jPn
>79
別に自慢してるつもりはなかったんだが...
何で出してない方まで送検されたか?って
カキコが多かったんで答えてみただけなんだが...

まぁ、ウザかったんならスマソ。

83 :U-名無しさん:02/12/10 22:17 ID:sp0Q1jhg
TBSスパサカ製作会議

ディレクター「やっぱ、バ加藤じゃ数字取れないなぁ。徳永さん復帰できそうか?」
AD「はい、既に徳永さんの事務所からもOKいただいてます。」
ディレクター「問題はどうやってバ加藤を降板させるかだな・・」
AD「じゃあ、公衆の面前で山本にチンポでも出させますか?」
ディレクター「いくらくらいかかる?」
AD「山本なら10万くらいでOKです。」
ディレクター「ちゃんと警察沙汰になるように仕組んでくれよな」
AD「はい」

84 : :02/12/10 22:34 ID:+L8ABas5
お笑いがライブでチンコ出したくらい…

85 : :02/12/10 22:35 ID:JsdUGSgC
よく読め加藤は脱いでない、脱いだのは山本だけだ!!
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021210-18.html
>それに応じて山本がズボンを脱ぎ、下半身を露出した疑い。
       
よって加藤の仕事はスパサカオンリーとなる

86 :U-名無しさん:02/12/10 22:38 ID:zbUHasuB
お笑いとしては逆に箔が付きそうな気もするが…
ネタになるしな

87 :U-名無しさん:02/12/10 22:39 ID:zRQ9mvmF
平畠にしろ

88 : :02/12/10 22:40 ID:JsdUGSgC
>>86
右翼かよ

89 :  :02/12/10 22:40 ID:KT7JIHs/
>>52
(・∀・)イイ!!
でも鳥栖の試合が最初にくるぞ。


90 : :02/12/10 22:45 ID:Jn3zwia/
正直、生島

91 : :02/12/10 22:51 ID:+L8ABas5
山本は広島人で、加藤は道民だっけ?
降格コンビ…。

92 :U-名無しさん:02/12/10 22:53 ID:GkfgVN86
勝とうがんがれ!

93 : :02/12/10 22:55 ID:iSAxt8Mu
>>91
Σ(゚д゚lll)…………

94 : :02/12/10 22:59 ID:5ORhflIZ
やべっち

95 ::02/12/10 23:00 ID:fDGnSwIh
よく考えたら山本は野球ヲタなんだよな(大のカープファン)野球ヲタてサカヲタでコンビ組むのも珍しいような・・

96 : :02/12/10 23:01 ID:JsdUGSgC
実際に脱いだのは山本→逮捕
広島降格→2003年J2残留

加藤は脱いでない→釈放
札幌降格→2003年J1昇格

97 :U-名無しさん:02/12/10 23:03 ID:1qkTsJyz
約一名平畠本人がいるな。

98 : :02/12/10 23:04 ID:+L8ABas5
>96
(´Д`;)...

99 :U-名無しさん:02/12/10 23:07 ID:fDGnSwIh
俺的には生島復帰がベストだけど、 ラジオで朝の帯番組やってるから無理だろうな・・

100 :      :02/12/10 23:09 ID:jpECT/BY
かまいやしねーじゃん。チンコくらい。
お前等も飲み会でそういう雰囲気になったら脱ぐだろ?
ノリを大切にしろよ。漏れは極楽はいい意味での箔が付いたと思ふ。

101 : :02/12/10 23:11 ID:SKgmjEYC
徳永復帰激しくキボンヌ
加藤はうざい

102 : :02/12/10 23:13 ID:+L8ABas5
筑紫哲也

103 : :02/12/10 23:14 ID:I9EPilvv
加藤うざいつーか、なんか的外れ

104 : :02/12/10 23:15 ID:GJkbxbs9
公然わいせつと温泉コンパニオンだったらお似合いだぜ。
あとは水沼の代りに凍傷柱ダニを使ったら、歯茶めちゃだな。

105 :U-名無しさん:02/12/10 23:16 ID:Rj/rQfgB
喋りは土井ちゃんオンリー、バックにミニスカのねーちゃん5〜6人希望。
もう解説とかいいや。水沼降板。白豚コンパニオンも廃棄。
土井ちゃんの喋りとギャルの嬌声をバックに延々サカV流せ。

106 :U−名無しさん:02/12/10 23:21 ID:HDQqeNQE
>>105
土井のでれでれした顔でもみたいのか?

107 :U-名無しさん:02/12/10 23:23 ID:Rj/rQfgB
>>106
うん。キボン

108 :U-名無しさん:02/12/10 23:24 ID:cUwkUtQO
雨宮塔子の復帰キボンヌ

109 :U−名無しさん:02/12/10 23:27 ID:HDQqeNQE
>>107
ネカマか・・・・・・・

110 :U-名無しさん:02/12/10 23:28 ID:Wxhapgu7
山内木の実&セルジオ越後でもいいや

111 : :02/12/10 23:28 ID:+L8ABas5
ニュース23でやったな…

112 ::02/12/10 23:30 ID:3phSxIlf
司会…ラモタン
アシ…↑の彼女(あやや似)
解説…福田

113 :U-名無しさん:02/12/10 23:35 ID:XQd7EkT4
>>105
丼崎先生と高島彩がやってる競馬番組みたいだな(w

114 : :02/12/10 23:37 ID:7f7vVLvi
白石もちんぽ出せよゴルァ!

115 : :02/12/10 23:37 ID:mymbMTCo
>喋りは土井ちゃんオンリー、バックにミニスカのねーちゃん5〜6人希望。
>もう解説とかいいや。水沼降板。白豚コンパニオンも廃棄。
>土井ちゃんの喋りとギャルの嬌声をバックに延々サカV流せ。



それだ!!!

116 : :02/12/10 23:38 ID:+L8ABas5
>115
ぷっスマ見れ。

117 :U-名無しさん:02/12/10 23:41 ID:hVG5OtFk
”アジアの壁”井原さんにしてもらおう。
アシスタントは綾瀬はるか。

118 :U-名無しさん:02/12/10 23:43 ID:WYa0lAXu
モヤモヤが復活

119 :;:02/12/10 23:43 ID:1dg94qwj
白石もまんこ出せよゴルァ!


120 : :02/12/10 23:43 ID:pXglJBqn
わっきぃ

121 : :02/12/10 23:47 ID:Trc6oYA4
>>120
スーパー競馬の女の子?

122 :名無しさん@3周年:02/12/10 23:48 ID:upz4vzjy
西田ひかる、三井ゆり、白石美帆、今回の極楽・・・・。
考えてみたらスパサカ出演者ってちょっとアレな奴らばっかだ・・・。

123 :U-名無しさん:02/12/10 23:49 ID:EEDL5cbr
>>122
壊れかけの誰か、忘れてませんか?

124 : :02/12/10 23:49 ID:0uYJSg7J
結局麒麟さん次第じゃないの?

125 : :02/12/10 23:51 ID:mymbMTCo
>>124
メインスポンサーは日産じゃないの?

126 ::02/12/10 23:52 ID:Zi4hFWl5
獄落ちんぼ

127 :U-名無しさん:02/12/10 23:57 ID:NRnAaxiV
極楽とんぼ、書類送検=大学ライブでパンツ下ろす‐警視庁

 人気お笑いコンビ「極楽とんぼ」のメンバー2人が東京都町田市の桜美林大で開
かれた学園祭で、下半身を露出したとして、警視庁町田署は10日までに、公然わ
いせつの疑いで山本圭壱さん(34)=本名・山本圭一=と加藤浩次さん(33)
=同・加藤浩二=の2人を書類送検した。
 調べによると、2人は11月2日午後7時ごろ、同大学園祭の「お笑いライブ
ショー」に出演、舞台上で山本さんが下半身を出した疑い。調べに対し、2人は
「大変ご迷惑を掛けた」などと話しているという。
 ライブには学生ら約1000人の観客が詰め掛けた。2人は約15分間の出演
だったが、終了間際に観客から「見せろ」コールが沸き上がり、収まりがつかなく
なったため、山本さんがパンツを一瞬脱いだという。 (時事通信)

>収まりがつかなくなった
>一瞬

なんかちょっと気の毒だな。誰が通報したんだろ

128 :U-名無しさん:02/12/11 00:03 ID:Qq5sVMWV
つーか交番しないだろ

129 :nanashi ◆2YiZiNPEdk :02/12/11 00:22 ID:MrL6c5KV
白石昇格で札幌の山田泰子をアシスタントに

130 :やはり:02/12/11 00:37 ID:wHc6mTl9
白石美帆の次は、藤■綾でしょう。

131 :_:02/12/11 00:38 ID:DjgcpNHg
つか、交番せんだろ?
スパサカでは相当大人しいし。

132 :nanashi ◆2YiZiNPEdk :02/12/11 00:45 ID:yoxTyMsT
>>130
そうきたか
フェラドル・・・

133 :U-名無しさん:02/12/11 01:08 ID:v9KZcz2m
>>131
めちゃイケ撮って来てるから、かなり疲れてるみたい。

134 : 次藤洋  :02/12/11 01:10 ID:lBZT8KJL
アホなとんぼなこった

135 :U−名無しさん:02/12/11 01:11 ID:UrGzm4kM
白石美帆→仲根かすみ
がいいなぁ

136 : 次藤洋  :02/12/11 01:15 ID:lBZT8KJL
みーせーろ
って言っといて通報してるなんておもろい。
まあ女だろうけど。

137 :  :02/12/11 01:18 ID:iRqI+Xlp
藤本美●だっけ?
あれでもいいな。
カラオケBOXでDQNとヤリまくり。

138 :U-名無しさん:02/12/11 01:19 ID:owEB9QhP
アメザリのツッコミの方でいいやん。
経験者だし甲高い声で司会してくれるだろう。

139 :U-名無しさん:02/12/11 01:21 ID:KjkmuzMo
司会の無駄話要らないんで。チョットぐらいサッカーの話して欲しい。

140 :U-名無しさん:02/12/11 01:22 ID:mSjtYGo1
>>135
漏れも仲根かすみに一票。

141 :  :02/12/11 01:22 ID:LvhUl5/4
フェラドル美帆

142 : :02/12/11 01:24 ID:qrAH6uHJ
スパサカ自体終了

143 ::02/12/11 01:25 ID:BUlxIzyT
酒井 若菜に10万票

144 : :02/12/11 01:29 ID:6yc6xm3d
司会 さんま
解説 武田

145 :U-名無しさん:02/12/11 01:30 ID:owEB9QhP
桜美林大がアホだったというだけだな

146 : :02/12/11 01:31 ID:6gCs2VFT
たけし復帰キボンヌ

147 : :02/12/11 01:38 ID:gjhViHgf
白石美帆に変わって三井ゆりが登場らしい

148 : :02/12/11 01:39 ID:jQ7vEdUt
つーか加藤が下半身露出して番組に出れば
みそぎは済むんだよな。

149 :U-名無しさん:02/12/11 01:39 ID:hnCK36z+
今こそあえて上村ひな

150 :F。:02/12/11 01:39 ID:xIEX1f0n
岡村隆史

151 :徳永             :02/12/11 01:47 ID:wT+5NINe
僕のこと忘れないでね。



152 :U-名無しさん:02/12/11 01:47 ID:kvvolLNo
>>144
さんま工場長はすぽると出演中ですが何か?

153 : :02/12/11 01:49 ID:LvhUl5/4
番組降板になるほどのことなのか・

154 : :02/12/11 01:49 ID:p63agHlz
>>148
加藤のちんぽなんか見てもなあ。
どうせなら

155 :_:02/12/11 01:53 ID:gYrUZDSj
ノリヲ

156 : :02/12/11 02:25 ID:/g6q2xPK
加藤降板きぼんぬ。
こいつ仕事してないからキライ。
ただのミーハーか、観光客じゃん。

157 :U-名無しさん:02/12/11 02:33 ID:8XSh+GXC
スパサカでの美穂と極楽チンボの絡みを期待
ともに破廉恥スキャンダルが発覚したんだから開き直れ
そうすれば仕事も増えるだろうよ・・
ま、放送後に普通にしているんだろうが・・

158 ::02/12/11 02:39 ID:BUlxIzyT
中井 美帆
ビートたけし
武田(元読売)

159 :U-名無しさん:02/12/11 02:43 ID:wwGtB7VO
タレント要らないと思うんですけど。
吉本ウザイ。
とりあえず司会はダイちゃんが良いです。

160 :U-名無しさん:02/12/11 02:45 ID:0fm0tprH
この際、押尾学でいいよ。

161 : :02/12/11 02:59 ID:e/anxk3I
ファンタジックプレイヤー
極楽>>>>>>>>>>>>>>>>茸
ということでよろしいか?

162 :U-名無しさん:02/12/11 03:58 ID:ZG+MhONY
>>155が良い事言った!

163 :_:02/12/11 06:26 ID:Vi8E1s8E
芸人ならチンポぐらい出すだろ

市船サッカー部OBのペナルティに1票

164 : :02/12/11 08:06 ID:8mRozWWr
フィスカーでイイよ。

165 :U-名無しさん:02/12/11 08:17 ID:sJ4LcdZB
やっぱノリヲ
ダメならぴょん吉

166 :U-名無しさん:02/12/11 09:10 ID:0aQC/zAi
蝶野にしる!

167 : :02/12/11 11:52 ID:uS7P5kDo
極楽とんぼ・山本、○○出して書類送検 (サンケイスポーツ)
2002年12月11日(水)7時0分

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(34)が、東京・町田の桜美林大学の学園祭のステー
ジで、下半身を露出し、警視庁町田署から公然わいせつ容疑で相方の加藤浩次(33)とともに書
類送検されていたことが10日、わかった。山本は1000人の学生の前で“開チン”。お笑いと
はいえ、ちょっと度が過ぎたようで…

 町田署によると、事件が発生したのは先月2日午後7時ごろ。2人は桜美林大学学園祭の野外特
設ステージで行われた無料ライブに、ほかのお笑いコンビとともに出演。一番手として登場し、約
1000人の前で“犯行”に及んだという。
 同署や目撃した観客によると、山本が「包茎手術の跡がある」とイチモツの話題をふったところ
、観客から「脱げ〜」「見せろ〜」の大合唱。ネタもできない状況に陥り、「もうネタいいや、脱
いで帰ろうぜ」と加藤からすすめられ、ステージから降りる直前に1〜2秒の間パンツをズルリ。
直後に複数の観客から「公然わいせつやってますよ」と110番通報があった。
 その後同署が捜査を進め、2人から任意で事情を聴いたところ、素直に応じて容疑を認め、27
日に書類送検。加藤は露出していないものの、山本の開チンに協力したとして“共犯”となった。
2人は「ご迷惑をかけました。プロとして申し訳ない」と反省している。
 所属の吉本興業によると、山本は事務所から厳重注意を受け、反省しているというが、開チン後
もテレビ番組などに通常通りに出演している。事件について、吉本興業は「度を越したことで厳重
注意した。関係者の皆様にご迷惑をかけ申し訳ない」と話している。

 極楽とんぼは、広島県出身の山本と、北海道出身の加藤が上京して平成元年に結成。もともとと
もに劇団員だったが、月謝を払うことができなくなり逃亡して、お笑いの道へ。いまや多数のレギ
ュラーを抱える売れっ子になっている。


168 :U-名無しさん:02/12/11 11:57 ID:CybLop4B
「兄さん!新司会陣に僕らが選ばれたんだって!」
   スウ゛ァラシイ       クゥゥゥー 
     ∧_∧     ∧_∧ 
     (・┏┓・)   (・∀・ )    
   _| ̄ ̄||_)  | ̄ ̄||_)         
 /旦|――||// /|――||///|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 |_____|三|_____|/


169 : :02/12/11 11:59 ID:80/+4PDE
>>168
それは見てみたい気がする。

170 : :02/12/11 12:00 ID:hh8s5uq5
くどすぎ

171 : :02/12/11 12:01 ID:Ixy6tspi
マジレスするけど、この件で降板はないのでは?
ただ、脱いだだけでしょ?
つーか、通報したヤツの顔が見たい。
普通そんなことで通報するか?

172 : :02/12/11 12:02 ID:XTGjU1ku
今秋の放送でなんか言うかな

173 : :02/12/11 12:04 ID:aODCd9Op
一度のあやまちだけで
番組降板はどうかと思う。


174 : :02/12/11 12:04 ID:eNbuOyS4
>>171
案外2chやってるやつって、そういうタイプの人間って多いし。

175 : :02/12/11 12:05 ID:Cm/x38IQ
>>171
概ね同意。

静かで大人しい極楽とんぼなんか見たくないし。

176 : :02/12/11 12:08 ID:hh8s5uq5
脱げって煽るから脱いだだけなのにな。

177 : :02/12/11 12:11 ID:Ixy6tspi
ここまで規制されると芸人も肩身が狭いだろうな。
こういうことをされると、テレビがドンドンつまんなくなっていく。
実際つまらないし。
今回の件にしろ、テレビに抗議電話かける香具師にしろ、
どういう感覚なのか知りたい。
抗議や通報することで満足なんだろうけど。


178 : :02/12/11 12:12 ID:XTGjU1ku
「お父様のしか見たことないのに!」

179 :  :02/12/11 12:13 ID:4oE5ElbT
脱げ!脱げ!

180 : :02/12/11 12:15 ID:aODCd9Op
もりまんも昔よく見せてたんでしょ?
リアルもりまんを

181 :U-名無しさん:02/12/11 12:21 ID:41fHNsIi
おい桜美林、おまえらひどいな!

182 : :02/12/11 12:32 ID:Ixy6tspi
これが、桜美林の2ちゃんねらーが仕掛けた壮大なネタだったら
すばらしいな。

183 : :02/12/11 12:37 ID:+X8wyBLM
新司会、ダバディでいいんじゃねえか?
つうかダバディがいい。

184 : :02/12/11 12:38 ID:a4qzN49i
警察に通報した女の住所氏名年齢電話番号はまだか?
2ちゃんねるの情報はたいしたことないな

185 : :02/12/11 12:38 ID:hh8s5uq5
ダバディは語りすぎるだろ…

186 : :02/12/11 12:41 ID:pndAZxZf
脱いだのは山本なのに、何で加藤が逮捕されるんですか?

187 :U-名無しさん:02/12/11 12:42 ID:lCo1i7kA
大東亜帝国>桜美林


188 : :02/12/11 12:57 ID:Zh03Uxz2
女はちんぽ出して捕まることはないんだから
男女不平等だと思います

189 : :02/12/11 13:04 ID:41fHNsIi
わかった!通報したくなるようなちんぽだったんだ。

190 : :02/12/11 13:26 ID:oXhAApFK
司会…タモリ
アシ…花子(猿・メス)
解説…長嶋 茂雄

名司会のタモさんでも、こりゃまとめるの大変だぁ。

191 :U-名無しさん:02/12/11 13:31 ID:tOmeoHTs
生島→テレビ露出減る
徳永→もやもや病
加藤→チムポの相棒
西田→毎月誕生会
三井→年齢詐称
白石→出張コンパ

番外
藤■→フェラーリ




TBSのサカ番組はどうなってるんですか?w

192 :徳永モヤモヤ病:02/12/11 13:40 ID:D8l5dbrG
復帰はないだろうけど徳永の落ち着いた司会をもう少し見たかったな。白石も生島から代わってうれしそうだったな。
水沼は加藤の方がやりやすいかな。

加藤でも面白いけど徳永とじゃ番組が全然違ってくるよな。明るいのはいいだろうけど。

ところで徳永があんな病気になったのは世界クラブ選手権ジュビロ対レアルが中止になったからじゃないか?
番組内でかなり落ち込んでたのを覚えてる。

193 : :02/12/11 13:43 ID:OlxI9iMV
>>192
徳永は金子と友達みたいなカミングアウトしなければよかったのにね。

194 : :02/12/11 13:54 ID:A8Yi+pd9
極楽加藤降板、新司会者に平畠

195 :おかっちFC:02/12/11 13:55 ID:Z6hxvfQf
岡村隆史

196 : :02/12/11 13:55 ID:59G/z72K
総合すると

司会 押尾
アシ 塵子
解説 凍傷ダニ
アナ 初田          でよろしいか


197 : :02/12/11 13:58 ID:qMn45IwO
ヨーコ・ゼッターランドか山本スーザン久美子

198 : :02/12/11 14:01 ID:A8Yi+pd9
ゆん・そなくさい

199 :U-名無しさん:02/12/11 14:04 ID:lCo1i7kA
>>198
やめれ

200 :U-名無しさん:02/12/11 14:10 ID:QtLiolpo
>>196
それで野球のキャンプ情報多めに流せばほぼ完璧

201 : :02/12/11 14:11 ID:oXhAApFK
司会…田森
アシ…安西
解説…嘉門 or 大槻ケンジ

もう、スーパー空耳でいいじゃん。

202 : :02/12/11 14:18 ID:dv+vJ1fK
>>196
それでJスポーツが15分から始まれば完璧
ちなみにJスポーツは世界の松下

203 : :02/12/11 14:21 ID:+DzgiJFN
>>196
それでJスポーツが15分から始まれば完璧
ちなみにJスポーツは世界の松下

加えてJスポーツ解説にデーブ大久保、パンチ佐藤

204 : :02/12/11 14:21 ID:GOBVxzQA
毎度おなじみ流浪の番組、スーパーサッカーです。

205 : :02/12/11 14:22 ID:GtohZ/EC
たけし軍団(特に井出らっきょ)、内村プロデュース出演の芸人、江頭…
十分テレビやライブで出しまくってるのにこっちはOKなのかなぁw

しかし、どんな状況だったか知らんけどコールがおきて何もせずに帰る
ほど寒い芸人はないだろうから、極楽もある意味かわいそうな状況だった
かもしれんなぁ


206 : :02/12/11 14:23 ID:qMn45IwO
通訳はクリス・ヘプラーかセイン・カミュだな

207 : :02/12/11 14:25 ID:+YNlx4CP
>>201
激しく見たい!

208 : :02/12/11 14:30 ID:sUWYChKN
やっぱダバディー
キモイ服着て空気読まずにおたくっぽくしゃべりまくって欲しい

209 :U-名無しさん:02/12/11 16:23 ID:yYYAXJDy
ちんぽ

210 :U-名無しさん:02/12/11 16:25 ID:yYYAXJDy
ちんぽ

211 : :02/12/11 16:27 ID:oY4xJf3X
丸出し

212 : :02/12/11 16:38 ID:xWPMnCHV
解説はハリーと親分で喝だしまくり。

213 :U-名無しさん:02/12/11 16:53 ID:/z0PJ9Bg
いっそ新司会には川淵キャプテン。

214 : :02/12/11 17:10 ID:aODCd9Op
アナルは性器じゃないので見せてもOKですか?

215 ::02/12/11 17:47 ID:p+LiMpMQ
やっぱりお塩大先生希望
ブラジル、ドイツのサッカーを経験してるし。
3万人友達がいる、という人脈を生かし
多彩なゲストを呼んでくれそう

216 :1:02/12/11 17:52 ID:p36fmn/q
GAKU-MCで・・・。同じ札幌サポで

217 : :02/12/11 17:52 ID:uHge8esO
>>216
だよね〜

218 :う-名無し:02/12/11 17:53 ID:KmS+F0g8
早野+柄沢で

219 :U-名無しさん:02/12/11 18:24 ID:Sb5hCkpD
にせなっちにしろ

220 : :02/12/11 18:39 ID:xXKbChBz
徳永でいいじゃん

221 : :02/12/11 18:43 ID:lWactRIE
徳光でい(ry

222 : :02/12/11 18:43 ID:BOaLtnHT
司会 岡村
アシ MEGUMI
解説 福田

223 : :02/12/11 18:49 ID:uHge8esO
徳大寺有恒で(ry

224 : :02/12/11 18:54 ID:QDsa42Zh
.∧_∧
( ・ω・)  
( つ旦O 
と_)_)





225 :名無しさん:02/12/11 19:15 ID:c7pPGZhc
司会 中野英雄
アシ 井出 薫

226 : :02/12/11 19:18 ID:RPY8xeSK
井出薫(・∀・)イイ
チョロ(゚听)イラネ

227 :・・:02/12/11 19:18 ID:xIEX1f0n
水内猛

228 :U-名無しさん :02/12/11 19:19 ID:ldWmUjK+
司会 山寺宏一
アシ ベッキー

229 : :02/12/11 19:28 ID:a4qzN49i
徳永は視聴者のサッカーファンがここをはじめとしたネットで悪口を書きすぎた
あれを見て精神的に参ったのだろう。
加藤も勘弁してくれと言う声もあったがファンと工作員が必死に擁護して
現在に至っている。どのみち訪れた破綻。

230 :サッカー大好き:02/12/11 19:28 ID:X6LA4QZN
司会 平畠啓史
アシ 白石美帆(誰でもいい。)
解説 福田正博


231 : :02/12/11 19:37 ID:gKcArOlM
司会 ダバディー
アシ 青山祐子
解説 トルシエ

232 :U-名無しさん:02/12/11 19:53 ID:kDUVRARI
大坪元雄

233 : :02/12/11 19:59 ID:t7c/ZUlA
司会 リトバルスキー
アシ 飯島愛
解説 福田

234 ::02/12/11 20:01 ID:uDq2AQyw
そもそも極楽が好きじゃないなら、通報した奴は
その場にいないだろうし、好きなのに通報したって事は、
アレが期待ハズレだったって事か・・・?

>>79 亀なレスで申し訳ないが、君も勉強不足だ。


235 : :02/12/11 20:10 ID:GtohZ/EC
”今思えば徳永の方が良かった”っていうのよく見るね
まるで歴史上の田沼の政治のようだナ

236 : :02/12/11 20:20 ID:t7c/ZUlA
ドロンズにしよう。
スペイン語話せるし。

237 : :02/12/11 20:43 ID:lWactRIE
司会 福留
アシ デーブ大久保
解説 デーブスペクター

いっそのこと野球豚にやらせて
こいつらの困った顔を鑑賞したい。

238 : :02/12/11 20:54 ID:n92c6ieT
そうだよ!お前等>>215にも既出だけど、やっぱお塩だろ???
お塩以外誰がいるんだよ?

239 :U-名無しさん :02/12/11 20:54 ID:ldWmUjK+
ハリーとマーティーだな

240 :んqえんgふぃぽjgfpwjgwjえGぽjぽgfpっJtぽっG:02/12/11 20:58 ID:0mACXcK9
ペナルティ

241 : :02/12/11 20:59 ID:3M1hVK/5
>>237
普通に通ぶって話すに1000前園

242 :U-名無しさん:02/12/11 21:07 ID:vpjpy5e8
司会:お塩
解説:反町(監督)
あの論理的な解説を何も分からず絡めないお塩キボン

243 : :02/12/11 21:26 ID:NjAMntqW
生島氏だめなの?サッカーに対して先入観がなく、進行役としては最高だったのだが。

244 :U-名無しさん:02/12/11 21:27 ID:PCUUWU38
        ____
.      _‐l|||||||||||||||||||l‐
.    /l|||||||||||||||||||||||||lヽ
    /:::::          .::::ヽ
    |:::   _      _ ::::|
.   _|::: ´ーニ=、 ,=ニー` :::|._
  ヽヽ|  -ェェ :i l: ェェ-  ///
   ヽ||    ̄ .:! .l:  ̄   ||/
    ヽ|ヽ   /_ _ヽ   ノ |/   _______
.     !、  .llllllllllllllllll.   /   /
.      !、 l| ―― |l  /   < 履歴書だしますた。
       l  || ̄''''' ̄||  ノ.    \
        \||||||||||||||||/ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /| ゛゛゛゛゛/   )\   三二==
  へ ̄ ̄ へ. ̄ ̄ ̄ \./  \   三二==
⊂巛二 二巛⊃___/     \    三二==
    \\    \TBS      \    三二==
.     \\    \          \  三二==
       \\    |_______|    三二==
         \\  |          丿    三二==
          \\/  /       ノ    三二==
            \\/       /   三二==
            /  /      /      三二==
           \ \      \    三二==
             \ \      \     三二==
             /\ \_  / ̄ ̄\ 三二==
.             .|  ⊂ ⊂二 .|  /\  |   三二==
.             .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|  \/  |  三二==
             \  ̄ ̄ ̄ ̄\    /
                ̄ ̄      ̄ ̄


245 :U-名無しさん:02/12/11 21:41 ID:INSSstxq
そのうち泥沼もなにかやらかしそうな予感

246 :U-名無しさん :02/12/11 21:53 ID:cx/2CE7N
司会 ダバディー
アシ トルシエ

247 : :02/12/11 22:19 ID:lQ2uWcdM
徳永復活の予感(ガイシュツだったらスマソ)

248 :脇田:02/12/11 22:24 ID:Uk0WU2iC
徳永でいいじゃん

あと個人的にペナルティに是非レギュラーコメンテーターとして
在籍して欲しい(極楽から吉本つながりでいいだろ)


249 : :02/12/11 22:28 ID:lRHwX3cp
司会 藤本 綾
アシ フェラー(ドイツ)

250 : :02/12/11 22:31 ID:lQ2uWcdM
>>248
ペナルティいいかも。市船出身だし

251 : :02/12/11 22:43 ID:XvqjMNeR
水内でいいです。

252 :U-名無しさん:02/12/12 00:06 ID:V+rEBlfG
いっそのこと

司会:山本浩師匠
解説:松木
アシ:みなみチン

でおながい

253 :麦田:02/12/12 01:34 ID:lm4KTHLM
宮迫で

254 : :02/12/12 01:46 ID:9GHOm7IG
ベッキー
こずえ鈴
呂比須ワグナー

255 : :02/12/12 02:13 ID:qUseGCkL
鹿島アントラーズを
鹿児島アントラーズ
といった香具師がいい。
誰だか忘れたが。

256 : :02/12/12 02:17 ID:TkxeD5a5
徳永が帰ってこれる口実が出来たな

257 :U-名無しさん:02/12/12 02:34 ID:NV/fXN7f
>>255
一色沙絵

258 :U-名無しさん:02/12/12 02:40 ID:fs/68xJy
司 会    宅 八郎 
アシ(女優) (あそこが)黒石美帆⇒豊丸
野郎(男優) 加藤工事⇒加藤鷹
解 説    みうらじゅん

259 :Uー名無しさん:02/12/12 02:55 ID:gjql6wZO
>>255
悪気は無いんだがここに長くいるため
鹿児島アントラーズが
馬鹿島アントラーズに・・・

スマソ、もう寝る

260 : :02/12/12 09:46 ID:2wJIMLSE
司会:中西哲生
アシ:辺見えみり
解説:ピクシー

261 :U-名無しさん:02/12/12 18:08 ID:egy28hO5
黒沢ゆう子単独司会

262 :U-名無しさん:02/12/12 18:42 ID:Ja98GvBy
とりあえず今週は加藤謹慎?

263 : :02/12/12 20:58 ID:X3Pve22f
jk

264 : :02/12/12 21:01 ID:0tUmJQrc
徳永以外

265 :sage:02/12/12 21:05 ID:2d3EBB0W
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいやゴルァ


266 : :02/12/12 21:10 ID:P2i2umeq
azumisann


267 :_:02/12/12 21:15 ID:5VhvvzzE
通報者は、桜美林だけに
イエスイエスイエスと叫んだんでしょうか?

268 ::02/12/13 02:02 ID:LoUPzCyD
三瓶です。

269 :U-名無しさん:02/12/13 02:13 ID:RDXqzlgg
加藤明日美はどうよ?

270 :U-名無しさん:02/12/13 02:30 ID:Q5IcDXch
>>269
不要。

271 :TBS逝ってくれ:02/12/13 03:09 ID:2AKOaW+Q
TBSのCL番組に加藤出てますが・・・

272 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/13 03:15 ID:YQyJXDr9
謝ってたらしいよ。

273 : :02/12/13 03:18 ID:pVLXD6pR
赤坂;色々と大変な加藤さんですが…
加藤;いやほんとすんません。反省してます。お騒がせしました。

こんな感じでさらっと流したな。降板は無いね、こりゃ

274 :U-名無しさん:02/12/13 04:03 ID:n17OOtUZ
フェラドルにも触れて欲しかったな(w

275 :U−名無しさん:02/12/13 10:28 ID:a2nGz2WI
>>274
同意

276 :.:02/12/13 10:40 ID:LbQrH+gq
加藤→「どうする!アイフル」のおじさん(ペットショップ編)
白石→「はじめてのアコム」のおねぇさん(声の笑顔編、店頭笑顔挨拶編)

ttp://www.acom.co.jp/sya/cm/hajimete.html

同業種スポンサー2社ゲット

277 :U-名無しさん:02/12/13 12:25 ID:ubtRPbmk
白石美穂さんに
「加藤さんはちんぽ出したので降板になりました」
と言って欲しい。

278 : :02/12/13 15:23 ID:MiGu4YEm
出したのは山本だって…

279 :岡田:02/12/13 17:51 ID:IbJk+Xdb
ちんぽ出したのは
カトゥ、極楽カトゥ





と書こうと思ったが山本だったか…w

280 :U−名無しさん:02/12/13 17:53 ID:WVBwq1Vf
江               頭

281 : :02/12/13 22:35 ID:ThtOQCre
江頭はどこで何出しても大丈夫…

282 : :02/12/14 17:27 ID:4CLhyRNR
本日、加藤降板挨拶あり

283 : :02/12/14 17:34 ID:czdbYzhK
江頭でも脳はまずい

284 : :02/12/14 17:43 ID:FY81W8Dy
小倉優子きぼんぬ!

285 :_:02/12/14 17:49 ID:wsH45gmQ
水沼より加藤のほうが的をついた、いいコメントする。
水沼はなんでもかんでも誉めすぎ。松木と一緒で。

286 :_:02/12/14 17:51 ID:+drHxcUm
湯浅が良いと思う。


287 : :02/12/14 17:53 ID:OgT3/g2g
>284
本性出るから無理です。

288 : :02/12/14 18:20 ID:9S2AVDyW
むしろ小倉優子の本性みたいから、アシ交代しろ。
解説も福田にしろ。

289 :1:02/12/14 18:47 ID:CIiJCXbm
加藤→安倍なつみ
白石→TAKAYO(ZONE)
水沼→野々村芳和
土井アナ→安住アナ
サッカー大好き3人+帯広出身アナ


290 :U-名無しさん:02/12/14 18:53 ID:Fd6Jj3EQ
現メムバの加藤・白石・水沼の3人は交代したほうがよいという意見が多いね。
来年4月の改編に期待したいが・・・

291 : :02/12/14 19:47 ID:qp/RJvnK
>>290
三人とも今夜からいなくて良し!

292 :  :02/12/14 20:49 ID:A65xa2v7
加藤めちゃ逝けに出てるよ。

293 : :02/12/14 21:31 ID:yIlbS6y3
他のサカ番組クビになった山川恵里佳や石崎佳代子がもし出たら爆笑なのだが
(絶対ねーよw)


294 : :02/12/14 22:10 ID:9S2AVDyW
とりあえず小倉優子だせ

295 :U−名無しさん:02/12/14 22:17 ID:aYVPdt4q
>>289
>サッカー大好き3人+帯広出身アナ
の帯広出身アナって誰ですか?

296 : :02/12/14 22:18 ID:Pi1HgxS0
年齢詐称女復活きぼんぬ







ってヤシはいないな

297 :U-名無しさん :02/12/14 22:20 ID:gKA8VB4s
にわかの代表で優香と加藤あいを入れてみよう

298 : :02/12/14 22:23 ID:BWDWvmb0
阿藤海と加藤あいきぼんぬ

299 :U-名無しさん:02/12/14 22:39 ID:aTYrQRll
松本明子とチューヤン


300 :U-名無しさん:02/12/14 22:40 ID:1KvUkbCQ
浜崎あゆみ
こいつ座ってたよ?感じ悪いねぇ〜の動画
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

301 :U-名無しさん:02/12/15 00:00 ID:gVPVdANo
一応age

302 : :02/12/15 00:00 ID:WisOqXVj
加藤謝罪age

303 : :02/12/15 00:02 ID:EZrjaHz9
さっきの謝罪面白かった

304 :ARU:02/12/15 00:02 ID:mUqtJRN7
今、加藤が謝罪してたね!

305 : :02/12/15 00:02 ID:E29IaFSQ
加藤の謝罪1分前

306 : :02/12/15 00:02 ID:UA2uRVn/
ちんぽ加藤、スパサカキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



307 :U-名無しさん:02/12/15 00:02 ID:HoGCMii3
加藤キタ━━━( ´∀‘)゜∀゜)*゜ー゜)・ω・) ゜Д゜)´ー‘)・∀・)´_ゝ‘)‘Д´)−_−)´Д`)


308 :U-名無しさん:02/12/15 00:02 ID:VPhEzV+y
加藤ネタにする気満々(w

309 : :02/12/15 00:02 ID:a3wlYeJe
自虐的オープニング

310 : :02/12/15 00:03 ID:fq3R8MCl
まぁ、降板は無しになったわけだが

311 :U-名無しさん:02/12/15 00:04 ID:LoNGyCz3
降板なしか、つまらん

312 : :02/12/15 00:05 ID:C4ping00
これを期に昔のギラギラしてた頃の極楽に戻ってくれよ

313 : :02/12/15 00:05 ID:E29IaFSQ
極楽のハプニング映像もキボーーーン

314 : :02/12/15 00:06 ID:sZtombbZ
アンチが悔しがってますね、サ、サ、サ

315 : :02/12/15 00:08 ID:UA2uRVn/
スパサカでチンポ編集!!
加藤へのあてつけか!!

316 :_:02/12/15 00:10 ID:IUJp44RA
「チ○ポ」だって
スパサカあほか!


317 : :02/12/15 00:10 ID:7HnvIOLv
ち○ぽ特集ワロタ


318 :ななし:02/12/15 00:10 ID:lLeED7BB
ピッコリ氏ねハゲ事件。。。そういえばそんなことがあったな(w

319 :U-名無しさん:02/12/15 00:18 ID:LoNGyCz3
あのときのフューゲスルの監督ってエンゲルスだったんだぁ

320 :U-名無しさん:02/12/15 00:27 ID:KqzMiqPc
脱いでもいいって。

321 :U-名無しさん:02/12/15 00:29 ID:kttKlvNe
風呂から出てきたら謝罪終わってた、ガカーリ。

322 : :02/12/15 12:51 ID:IieWaOwl
メンバー交代無し。ショボーン

323 :名無し:02/12/15 15:12 ID:7/hJB+tO
でもよかったがね、続投で。キャイ〜ンのウド鈴木も番組降板されずに済んだんだから。

324 :U-名無しさん:02/12/15 16:13 ID:mCZydDfc
いつも思うんだが続投じゃなくて続蹴と言いたいところだな。
野球じゃないんだから。

325 : :02/12/16 12:07 ID:X35Eh9dp
極楽ワラっていいとも出演中。
部妙な突っ込みされて笑える。。

326 : :02/12/18 08:02 ID:h5INhmJZ
ごるばちょふしょきちょう

327 : :02/12/18 20:51 ID:205G3vGa
よかった。

328 :名無し:02/12/20 21:57 ID:0nIKEcvW
>>324
あのねぇ、ゴールキーパーはボールを投げることだってあるんだから。あと、
フィールドプレイヤーもスローインの時でもでしょ!!

329 :U-名無しさん:02/12/20 22:25 ID:s8yul9ak
サッカー・Jが本当に好きな椰子なら誰が司会でもいいや

330 : :02/12/20 22:40 ID:L7crFR0n
上戸彩に鶴本直のキャラでやってもらいたい

331 : :02/12/20 22:43 ID:RFy0XJ/Y
さげ

332 :U-名無しさん:02/12/21 01:19 ID:s6V8+j/5
>>99
やつは勘弁してくれ・・。

333 :ありえましぇーん:02/12/21 13:46 ID:eqfSJk9i
三井ゆり復活

334 :清水:02/12/21 22:13 ID:wPZm64TO
407 :!! :02/12/20 18:01 ID:zfgneU12
スレ外だが、他人の家に、お泊りさせてもらう時は謙虚にね。会社で偉いかどうかは関係ないね。某団体幹部様へ
416 :407 :02/12/20 23:43 ID:pCKtE3xt
残念だが皆さんの予想は該当しない。テメー等だけで紳士だってほざいてる老舗の幹部だよ。ココも絶対見ているはず。他人の家に泊まらせてもらっておいて幹部風吹かすな、お茶出す前に、ぶぶ漬だすぜ。

335 : :02/12/23 02:37 ID:QHrFL3VM
司会:椎名キッペー
アシ:小倉優子
解説:福田正博
でおながいします。

336 :_:02/12/23 03:08 ID:yS0J3uHH
>>191
西田→毎月誕生会にワラタ

徳永イラネ。奴の歌は好きだが土曜の夜にどんよりした気分になるのはごめんだ


337 : :02/12/23 06:27 ID:QRI3IndQ
>>328
フツー、蹴り続けても投げ続けはしないだろ。

338 : :02/12/24 12:27 ID:1VRi5Plp
『黒沢ゆう子』にしなさい!
でもスカパーの新番組やっちゃうのかな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 12:33 ID:OQKl3T8B
司会  賀集利樹 サッカー経験者
新アシ 相沢紗世 広島出身のサンフレファン(viviのモデル)
解説  井原正巳


340 :U-名無しさん:02/12/27 12:43 ID:nDcmxjKD
司会  月亭八方
新アシ 桂きん枝
解説  中田ボタン 太平サブロー

341 : :02/12/28 11:31 ID:7BNVqqBR
相沢紗世←サンフレふぁんか?

342 : :02/12/28 14:28 ID:Two8k5BA
三瓶です

343 : :02/12/28 16:15 ID:R+q+Qx6x
司会  タモリ
新アシ 黒柳徹子
解説  セルジオ越後

344 : :02/12/28 16:18 ID:7BNVqqBR
司会 久米宏
アシ 黒柳徹子

345 :既出ですか?:03/01/01 02:14 ID:bvZjMsFe
司会:笑福亭鶴光
アシ:田中美和子
解説:三井ゆり

346 :  :03/01/03 01:17 ID:KlAemMJF
ジローラモ

347 : :03/01/03 01:22 ID:5GVINUvk
司会:奥田民夫
アシ:内田さやか
解説:高木琢也

348 :名無しさん:03/01/05 02:50 ID:q5CJUCFf
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


349 : :03/01/08 03:59 ID:cop9UnE/
age

350 :山崎渉:03/01/08 12:14 ID:93g/003D
(^^)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)