2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなスパイクはな〜に?part3

1 :偽KAZU:02/12/11 17:43 ID:Jr5zfJd9
おれは厨房の時からずっとPUMA
カズがすきだったから。
周りはアディダス、アシックス、ディアドラがほとんど
だったよ。

2 ::02/12/11 17:45 ID:Jr5zfJd9
皆さん気づいてくれたら嬉しいんですが。
とりあえず、作りました。

3 :ヴァンズ:02/12/11 18:09 ID:g7krRn1U
最近プーマの蹴道買ったよ☆
結構蹴りやすいし何より軽い!
ナイキのスパイクは何か使う気にならないのは俺だけ…?

4 ::02/12/11 20:12 ID:Jr5zfJd9
俺もアンチナイキでっす。

5 :まらどな:02/12/12 02:28 ID:HDFC6lME
俺もなんかサッカーだけはアンチナイキ。プーマ派です。

でも、土グランドでサカーしてる場合、靴の中に入る砂、湿気気になりません?
友人がナイキのエアズーム90履いてるんですが、
構造上なんかとても砂や湿気が中に入りにくそうでそこだけはうらやましいです。

皆さんは何か砂、水分進入対策していますか?
いい方法、もしくはお勧めのスパイクありましたら教えてください。

6 :じじい@FOOT:02/12/12 08:01 ID:u5uLWdv3
>>1さん乙です

何で前スレ落ちちゃったんだろ。ぶつぶつ。

7 : :02/12/12 16:39 ID:/PhKssxz


8 ::02/12/12 18:40 ID:eMt6P+mc
>5
砂は気になりますねぇ〜。対策は我慢で(笑
蒸れは人工のほうがすごい気がします。
だから、雨の日はつおいです。

9 :U-名無しさん:02/12/12 22:28 ID:iSiZtDnx
 

10 : :02/12/13 03:03 ID:0/3Hxbjp


11 ::02/12/13 17:00 ID:6vacvAy3
オセールのメクサスがエアズーム90Uの白×青履いてたね〜
阿部は黒×赤だしね〜
ちょい気になる。

12 ::02/12/14 15:53 ID:TMEJivbm
履かないけど。


13 :ヴァンズ:02/12/14 17:34 ID:FB6+YoEp
>12
笑!
筋金入りのアンチナイキっすね。
俺は厨房んときはもっぱらミズノ使ってましたね


14 :オパイク:02/12/14 17:57 ID:cutd+yxY
漏れはアディダス派。
けどスパイクはミズノ(ランバード)のモレリアU!
サッカー歴16年の漏れとしてはナイキはバスケのイメージが強いから
どーしても足回りは買う気になれん。ウェアはまだOKよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)