2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめまお願い!!

1 :dai:02/12/15 17:18 ID:N0spufJT
どの選手も監督もその他各チームの関係者の人たちは、ほとんど毎日、練習して、長い監督は10年単位の積み上げ、
そうでなくても年単位の仕事をしているのですよ?
お説教を気取るつもりはないけど、選手だって大切な時期の、厳密には2年間半ぐらいの練習とそれによって作られた
さまざまな思いがあるはずだと僕は信じています。
彼らに対してそのような考慮を与えてほしいと強く感じます。
あなた方いくつかにの思いやりにかけた発言を大会を前にした選手が見るかもしれません、
この事に関係している人たち、そうでない各高校生選手はナーバスであると想像できます。
情報に踊らされたり、自己顕示のために何かしらの不安を他人に与えることはしてはいけない事だと僕は固く信じています。
単純に高校生のためへの発言をお願いします。どの高校生もイイ思い出ができることを小さく願っています。








2 :応援age@山形ふぁん:02/12/15 17:19 ID:6AS12956
×ま
○な

3 : :02/12/15 17:20 ID:was7CxXr
どこの翻訳ソフト使ったんですか?

4 :      :02/12/15 17:20 ID:gZLslEBJ
マジレスをして良いものかどうか迷うスレタイだな・・・。

5 : :02/12/15 17:21 ID:ZlN3oE0X
1は在日

6 : :02/12/15 17:21 ID:ZlN3oE0X
1は在日

7 :U-名無しさん:02/12/15 18:07 ID:jIuEyPvW
1は在韓

8 :U-名無しさん:02/12/15 18:08 ID:txFU+WA2
まじめま

9 :U-名無しさん:02/12/15 18:19 ID:q/1c6mVO
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まじめままじめま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< まじめままじめままじめま!
まじめま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


10 : :02/12/17 23:31 ID:+dUoOyut
「まじめま」・・・受け狙い・・・却下。

11 :U-名無しさん:02/12/18 03:36 ID:BJaC9nUg
3s4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)