2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((ガク(新時代の防寒対策))ブル)

1 :ヒヤロン  :02/12/15 18:57 ID:ED6TiNXj
昨日は寒かった。今日も寒かった。そして明日も寒いだろう。

ケツホカロン、ウィスキー持ち込み、異性といちゃつく、などの
スタジアムにおける防寒対策を考案し、ひろめましょう。

2 :U-名無しさん:02/12/15 18:59 ID:t2mvOj+d
コンサのグッズで耳当てが売っててその日、むちゃくちゃ寒かったから衝動買いしたら、
けっこう暖かくてよかったよ。
耳が寒いと痛くなってくるんだよね。ニットキャップとかで耳を隠すのも効果あると思うよ。

3 : :02/12/15 19:17 ID:j2iUOpZ+
とにかく着込む!
というマジレスは駄目ですか?

まぁ、対策としては試合が始まったら大声を出す!
大声出すだけで運動になるから。

4 :U-名無しさん:02/12/16 12:29 ID:kv00h4Gq
test

5 : :02/12/16 14:46 ID:Rmka+yWT
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037553160/

と重複でない?

6 :あなる:02/12/16 15:02 ID:a5nwMyUf
マジレスだけど金玉の裏の部分を暖める
金玉の裏の部分が暖かくなると全身が暖かくなる。中国では寝る時よく熱いゆで卵を靴下などの袋に詰めて金玉の裏側に挟んで寝るらしい

7 :_:02/12/16 15:10 ID:hONHufH6
熱狂するハンブルガーサポ。
ttp://www.sportal.de/de/slideshow/images/20021214/141202menschen_d.jpg

寒さは気合いで吹っ飛ばせーーーー!


8 : :02/12/18 20:36 ID:205G3vGa
酒飲め

9 :U-名無しさん:02/12/20 01:45 ID:MQFCmRiI
わたしゃ天皇杯決勝でも半袖半ズボンですがなにか?

レプリカの下にウールのベスト着込む、という裏技は使いますが・・・w

3のいうとおり、ゴール裏で声出してりゃ寒さかんじないぞ。


う、もしかしてゴール裏に人がいないスタジアムの話ですか?
だったらスマソ

10 :U-名無しさん:02/12/21 10:29 ID:xwXWvlAX
半袖は同意。
半ズボンはやりすぎ。

11 :  :02/12/22 16:07 ID:XRxKhnZp
孫引きですが天気予報。

http://www.yanbohmarboh.jp/tenki/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)