2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクチソンのいない京都パート2

1 :purple:02/12/22 02:16 ID:Gzuw7aYx
京都サンガよ、
さぁ どーする?

2 :U-名無しさん:02/12/22 02:18 ID:AGZEgRbe
nida

3 : :02/12/22 02:19 ID:iV+0jn92
正直J2レベル

4 :  :02/12/22 02:20 ID:SakaMefd
在日とチョンが西京極から消えてせいせいするよね。

5 : :02/12/22 02:21 ID:h342WhPl
3パイオツ

6 :さぽ@京都(左京):02/12/22 04:16 ID:tqbnI4xB
改めて、良いプレイヤーだった。
素直に「行って来い」といえる
向こうでも活躍してくれれば、尚うれしいぞな
その意見反対>4

7 : :02/12/22 04:33 ID:kM9ALEYx
 

8 : :02/12/22 04:34 ID:bVeWSFZV
 

9 :         :02/12/22 05:33 ID:XNwrpVkV
PSVではどのポジション?W杯の時みたいに前がいいな。

10 :U-名無しさん:02/12/22 05:38 ID:ktgbRIGz
PSVの現状では朴が入る場所ないよな〜。
誰か移籍しないとレギュラーは当分ないと思う。

11 : :02/12/22 17:49 ID:PWshQdL1
年俸2億だっけ?あと1年京都にいたほうが良かったんでねえの・

12 : :02/12/23 21:11 ID:UF6RbyEt
安が腰痛から復帰して穴を埋めてくれるといいんだが。
とりあえず、田原は先発ね!

13 :::02/12/24 00:55 ID:d/m/8U1z
ジュビロの西を獲得するらしいので
西はパクの後釜になります

14 :U-ヘアさん:02/12/24 00:57 ID:rDDVBMe5
慎吾もいなくなりますが何か?

15 :::02/12/24 01:37 ID:blvkg+PA
日本のパクチソン西

16 :   :02/12/24 12:45 ID:lHn530vh
サッカーを良く知らない友人が唯一知ってる選手だったのに・・・。

17 :U-ヘアさん :02/12/25 14:58 ID:0A6ZM429
あげ

18 : :02/12/25 15:00 ID:zewnU1/G
有名選手を流出させるから人気がなくなるんだよJは。

19 : :02/12/26 23:22 ID:cv3u+Moi
嫌韓厨【けんかんちゅう】

韓国が嫌いな厨房。 韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに
2ch中のあちこちのスレに 突然、嫌韓コピペや嫌韓カキコを して普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり 寂しさを紛らわすために
(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

特徴
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い


20 :U-名無しさん:02/12/27 00:13 ID:sxcOOgW+
職業右翼っつーのはつまるところ在日のことじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)