2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナインと好敵手達(加藤・圭・・など)

1 :2006年まで名無しさん :02/12/24 08:07 ID:a7OfRMsu
ナインティナインvsキングコングvs極楽加藤vs清水圭・・・
上手いのは誰だ?

2 : :02/12/24 08:12 ID:5wVl0rTw
 

3 : :02/12/24 08:12 ID:bLCZ5zDz
終了

4 :U-小野信義:02/12/24 08:16 ID:Vq4e5d+M
キングコングだけ恐ろしく格が落ちるな。
そこに一緒に並べたら、他の面々に失礼だよ。
おもしろレベルで言えば清水も同じく最低ランクだが。

5 :2006年まで名無しさん:02/12/24 08:18 ID:a7OfRMsu
いや、おもしろレベルじゃなくて・・・。

6 : :02/12/24 08:28 ID:zo0dS1Mj
岡村はサッカーできるんか?
キングコングだか忘れたが、超巧いのがいた気がする。

ただ伸びませんねこのスレ。多分

7 :_:02/12/24 08:34 ID:GqgOAbeW
清水 圭 詩ね。

8 :やっぱし:02/12/24 08:45 ID:PZ39NIFb
ノリタケやろ。帝京サッカー部レギュラー。Jリーガーの後輩多数。

9 :U-名無しさん:02/12/24 09:48 ID:XOw8ixpF
壱鮒サッカー部卒業(確かレギュラー?)のペナルティじゃない?

10 : :02/12/24 10:47 ID:vOGk/WkD
芸人じゃないけど、 
武南出身で得点王とった江原って言うやつも
芸能人になったんでしょ?

11 :_:02/12/24 10:50 ID:GqgOAbeW
俺の高校(千葉の小見川)で一緒にサッカーやってた奴が、地方のテレビ局でレギュラーを持ってる。
なんか、がんがれ。
http://new-mac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021224015711.jpg





12 : :02/12/24 11:03 ID:fO+zQnol
ドンドコの平畠が上手いんじゃない

13 ::02/12/24 11:26 ID:bGBaPnQj
平畠は大阪選抜だっけ?

14 :U-名無しさん:02/12/24 11:31 ID:UCOpa88D
キングコングってサッカー巧いの?
ていうかナイナイとかぶってない?

15 :_:02/12/24 11:46 ID:z18npwSP
加藤は北海道選抜だっけ?
スーパーサカーで試合出たときは
その面影も無い位ダメダメなプレーしてたよ

16 :U-名無しさん:02/12/24 11:53 ID:1hK9Xp3w
加藤は中学時代に北海道選抜。
んで、室蘭大谷から誘われるが、もうやる気がなくなっていたので
地元、小樽の高校に進んで小樽市選抜に選ばれている。

17 :U-名無しさん:02/12/24 12:00 ID:wrUYs5Xr
キングコングは梶原が上手い。
ちなみに西野はバスケが上手い。

18 : :02/12/24 12:02 ID:Mow5q9oS
>>13
高校時代、主力も主力で
主将&全国大会出場してたような。

19 :U-名無しさん:02/12/24 12:21 ID:QH1ultAH
一番うまいのはペナルティだろ。
市船のレギュラーで全国大会出場。どっちかは千葉県選抜に選ばれてた。
その時同じ千葉選抜に名良橋が入ってた。

20 : :02/12/24 17:11 ID:yPqr4w7E
・・・。

21 : :02/12/24 17:31 ID:uQM3o7i3
加藤は北海道選抜時代にあの菊原志郎のプレーを見て、
『所詮俺は北海道レベルで全国レベルにはかなわない』
と思ってサッカーへの情熱がなくなったそうだ

22 :U-名無しさん:02/12/24 17:33 ID:QsiYRSsV
ノリタケは上手いよ。

23 :_:02/12/24 17:36 ID:HYbF/ZEA
ノリタケから生ダラのPK職人の称号を奪ったのは石橋。
よって石橋が一番うまい。

24 : :02/12/24 17:36 ID:PMvZmnal
梶原上手いん?w
西野のバスケしか見たことない。

25 ::02/12/24 17:40 ID:b10AfaVO
憲武がうまい???

26 : :02/12/24 17:47 ID:xLwJpJjo
平畠
次長課長の小さい方

27 :U-名無しさん:02/12/24 18:09 ID:teYeJ8RW
キングコング梶原  

サッカー、元大阪選抜。    
現在22歳にしてマンション買ったので借金いっぱい。


らしい。

28 : :02/12/24 18:18 ID:sztapvg9
清水圭は同好会のくせに部に入ってたように話す

29 :_:02/12/24 18:35 ID:YstzOM3d
ライセンス(吉本興業)の井本

30 : :02/12/24 18:55 ID:PMvZmnal
>>27
>サッカー、元大阪選抜。    
これはしりませんでした。

ちなみに、マンションはおかんに買ってあげたんだそうで。
あと、モリシが好きで戸田が嫌いとか言ってた。
(自分やけに詳しいな・・・)

31 :  。 :02/12/24 19:01 ID:sMjRLMA4
さんま師匠

32 :U-名無しさん:02/12/24 19:02 ID:9XDU1kK3
ライセンスの井本の高校時代のサッカー話で
ええ話あったんやけどなぁ。
忘れた…鬱

33 : :02/12/24 19:23 ID:Sdjz9ok9
宮迫もなかなかうまかった

34 :U-名無しさん:02/12/24 20:31 ID:2PfNDHG9
前に宮迫とか梶原とかのTEAM WEST対元ジュディマリのTAKUYAとかのTEAM EASTで
試合やってたなぁ。結構芸人いっぱい出てた。どっちが勝ったか忘れたけど。

35 : :02/12/24 20:39 ID:yPqr4w7E
>>32

忘れてもネットで調べればきっと出てくるさ。

36 : :02/12/24 21:53 ID:sQaRyBQw
井本って、インターハイ出たのは知ってるけど、どこの高校?

37 :U-名無しさん:02/12/24 22:24 ID:y18F2Pat
みんな知らないと思うけどアダモステ島崎も京都ではそこそこだったらしい

38 : :02/12/24 23:02 ID:sQaRyBQw
>>37
極楽とんぼの番組でサッカーしてたときいたね。

39 : :02/12/25 00:31 ID:wMcWytMn
京都選抜だっけ?

40 :  :02/12/25 04:21 ID:wMcWytMn
キングコングVSナインティナイン

41 : :02/12/25 20:36 ID:KniihDNk
・・・。

42 :U-名無しさん:02/12/25 21:19 ID:1J4Iljku
ペナルティがかなり上手い、2人とも市船のレギュラーで活躍してたみたいだよ。


43 : :02/12/25 22:08 ID:KniihDNk
守備的な選手と攻撃的な選手をどうわける?
・・・そのうまいということに関して。

44 :U-名無しさん:02/12/25 22:15 ID:LCMm6+oH
ナインティナインとかいう三流芸人で一度も笑ったことないよ
キンコンの芸パクってるし。あいつらは何やっても駄目でしょ

45 : :02/12/25 22:47 ID:KniihDNk
>>44

あなたが考える一流芸人とは誰?

46 : :02/12/25 22:55 ID:XKng9Ckl
>>44
自称お笑い通ですか?
キモ

47 :  :02/12/26 05:13 ID:l9KS5AUn
そういえばキモって最近あまり日本に来ないね。

48 : :02/12/27 09:44 ID:cva0R6lX
・・・。

49 :なな:02/12/27 12:24 ID:SmTMGFFw
ってか、矢部ッちFCに出てくる女うざすぎっ

50 :_:02/12/27 12:37 ID:RVDQgC29
>>49
あれはむかしからwowowでサッカーの仕事
やってるからニワカではないぞ。
君のウザイ対象がどういうものかわからんが・・・

51 : :02/12/27 12:38 ID:FtrKA29X
>>49
男には好かれるタイプだけどな

52 :なな:02/12/27 12:48 ID:SmTMGFFw
にわかだからって嫌いなんじゃなくって。
何かあそこにはもっといいコメントしてくれる人がいるし。

53 :U-名無しさん:02/12/27 12:50 ID:Csk9zQ6l
>>8
レギュラーではないだろ。

54 : :02/12/27 12:57 ID:VBg28Pvt
つーか、芸能人最強は(引退J選手系をのぞいて)、どう考えてもペナルティの脇田。
http://www.so-net.ne.jp/FW/world_cup/2002/column2/pw-topic.html

ここでは「決勝出場経験」とか言ってるが、こいつは全国優勝メンバーの一人。
http://www.so-net.ne.jp/FW/world_cup/2002/column2/pw-002.html

アダモちゃんは、かつての京都選抜国体メンバー。
あのサッカー不遇の時代を考えると大したもん。

あと、日本テレビの「ラルフ鈴木」っつーアナウンサーは、オーストリアのU-17だったかU-15経験あり。

55 : :02/12/27 12:59 ID:E2psxKMk
ラルフは番組でサッカーして激ウマだったらしい

56 : :02/12/27 20:45 ID:cva0R6lX
ナインティナインには好敵手がたくさんいる、ということだな。

57 :U-名無しさん:02/12/28 00:18 ID:2gksKpSn
>>54
第13回と14回に感動した

58 : :02/12/29 00:09 ID:w5jcVLiv
原一平

59 : :02/12/29 07:54 ID:rQ2NMAef
99

60 : :02/12/29 08:26 ID:eI6V6S9v
ペナルティの脇田は福島出身か

61 :  :02/12/30 10:10 ID:10igCG7T
99vs極楽

62 ::02/12/30 13:17 ID:SB2f3NoF
ペナルティ以外は全員下手すぎ。
俺とペナルティは同格やけど。


63 :U-名無しさん:02/12/30 13:24 ID:0LEzthvL
サッカーへの愛情ならホンコン

64 : :02/12/30 16:13 ID:5mlJ987a
山崎邦正
「精神的にはいつもサッカーやっている。」

65 : :02/12/30 16:20 ID:bcUeq37E
武田修宏は上手いのかな?フットサルだと下手糞ぽい。
昔、スパーサカーでリフティングしながら動く奴で、
明らかにボールコントロールが危険なことが判明してたけど。

66 :  :02/12/31 02:05 ID:N6aLMRM9
>>63
三瓶もやろ。

67 :ななし:02/12/31 02:09 ID:vlSGfi2T
来週スパサカで中村タイ加藤のフッと猿がある

68 :U−名無しさん。:02/12/31 11:43 ID:F+pzigZm
やっぱペナルティのワッキーでしょ。
市船時代はプロから誘いあったらしいし。
(膝の怪我で断念したらしいけど)
加藤は体がもぅ動かないんじゃない?

69 : :02/12/31 12:19 ID:9SnCf7XY
三瓶とか まさに海外厨っぽいよな
ウイイレとかめっちゃしてそう

70 :_:02/12/31 12:39 ID:Z6kfCGyK
>>68
ペナルティ脇田はサッカー下手だぞ



71 : :02/12/31 14:25 ID:7fq4+a4l
>>68

その時日本にプロあったの?

72 : :02/12/31 14:37 ID:i1ZXH0Hl
ペナルティは名波の代だったような。

73 :   :02/12/31 14:55 ID:ycepDOU0
椎名桔平

74 ::02/12/31 20:10 ID:s9zy6xqV
ペナルティなんて無名なの言われてもねえ


75 : :03/01/01 14:03 ID:3ejuzdLG
>>72

ということはまだ無いよな、確か。プロは。
名波は大卒だし。

76 :U-名無しさん:03/01/02 00:37 ID:sHOMSKto
アメザリの柳原

77 :.:03/01/02 01:51 ID:hH2TsC49
勝村政信

78 : :03/01/02 14:52 ID:gFhVpwRj
勝村政信、フラット3の真ん中やってそう。

79 :U-名無しさん:03/01/02 14:59 ID:Xjokap3G
>>47
君は一人で格闘技の話をしているんだね

80 :エ :03/01/02 18:30 ID:g3Zqr5Tf
森田剛

81 :U-名無しさん:03/01/03 00:17 ID:7siJx198
岡村なんて名も無い高校の控えだろ?ウマくともなんともない。
矢部はレギュラーで副キャプテンだったみたいだが。

82 :U-名無しさん:03/01/03 01:05 ID:+22VWZYR
岡村は高校からサッカー始めた。
ヘタだったが持ち前の努力家っぷりを発揮し2年でレギュラー。
矢部は1年からレギュラーでプロになろうと思っていたが
大阪選抜の候補になった時に、のちにJリーガーになったような奴らを見て諦めた。
ちなみにドンドコの平畠は阿武野高校サッカー部主将としてインターハイ出場経験あり。

83 : :03/01/03 16:05 ID:s20XRlIE
平畠の経歴は誰でも知ってるよ

84 : :03/01/03 16:26 ID:bEelM7VM
今日なんかテレ朝でやるらしいな。
なにやんだろ?
トルシエがどうとか。

85 :_:03/01/03 16:27 ID:YHpD5NB0
ペナルティ

86 : :03/01/03 17:04 ID:bEelM7VM
ペナルティってなぜ福島出身(と書いてある)なのに
公立の市船に入れるの?

87 : :03/01/03 17:12 ID:X6+MBw0J
そう言えばナイナイの漫才見た事ナイ

88 : :03/01/03 17:19 ID:yjzp9X+b
誰か>>86に教えてやれ プッ w

89 : :03/01/03 17:30 ID:Xipwl52l
86>市船は市立だーよ。
  しかも自分で市船って書いてるジャン。。


90 : :03/01/03 17:46 ID:bEelM7VM
>>89

だから、
市立(=公立)の市船に入れるのか?という質問なんだが。

91 : :03/01/03 17:51 ID:X6+MBw0J
「出身」て生まれた所じゃないの?

92 : :03/01/03 17:58 ID:EoQYGG7h
>>90
なぜ公立なのに越境入学できるのかって事?
できるんでないの?

>>54
オーストラリアかと思ってた

93 : :03/01/03 19:34 ID:bEelM7VM
普通は、中学で学区が決まってて、公立って同じ学区内か隣接する
学区の高校で無いと受験できないと思うんだけど。私立と違って。

94 : :03/01/03 19:48 ID:IsJFiD/M
>>93
総合選抜制度っぽいやつですか
ウチもそうです
でも、そのへんのシステムは地域によって違うのではないかと

95 : :03/01/03 20:11 ID:QtKne1jp
裏技だけど、中学時代に無理やり有望選手を学区内に転校させ、
公立校を受験させるケースがある。

96 :U-名無しさん:03/01/03 22:03 ID:18DrtVHO
>>95
市船はほとんどそのパターン。
通常、市船受験できるのは船橋市と船橋市の隣接市(市川市・習志野市等)のみ。
船橋市自体が市船をスポーツ推進学校にしたので越境入学は容認されてると思う。
他には野球・バスケ・水泳・陸上なんかが全国レベル。
ちなみに市船の偏差値はカナリ低いので受ければ誰でも受かる。
頭のいいヤツは県立船橋に行く。ここは毎年東大に10人前後合格者を出してる。

97 :99:03/01/04 04:04 ID:kNWfjXcL
99

98 : :03/01/05 17:08 ID:tJJjXi/K
サインはV

99 :99:03/01/06 06:08 ID:QkiAMy6Q
99

100 :カ゜ンヲタ ◆WGUNDamKLA :03/01/06 19:35 ID:3ryNkCye
今だ!100番ゲットォォォォ!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧赤∧
      (・∀・ )           (´´
      ( つG つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



101 : :03/01/08 03:54 ID:N7UNiOkT
yabe

102 :山崎渉:03/01/08 12:11 ID:eiA1ghcz
(^^)

103 :U-名無しさん:03/01/09 04:11 ID:VJkk0yTG
ペナルティの脇田はマジで凄い!
名波に仕事をさせなかった脇田。という新聞記事を脇田がテレビで見せてた。

104 :お前:03/01/09 16:47 ID:eiYJR7MT
ペナルティの中川もマジで凄い!


105 : :03/01/09 19:12 ID:9sXiV/9Q
>>54を読んだが、布監督と脇田の話は感動した。

106 :私ならこうする:03/01/09 19:22 ID:RLr2KFvQ
        矢部
   脇田       岡村
        木梨

加藤   桜井(ミスチル)  ラルフ

   勝村   圭   平畠

        山本

・「山下理論」(By海外板「代表FW統一スレ」)と被るがこれなら世界に出しても恥ずかしくないメンバーだ。
矢部がラウールのようにひょうひょうとプレーしその横を相性の良いスピードスター岡村がスペースを突っ走る。
木梨、ラルフ(鈴木:日テレ穴、Uー15〜17のオーストリア代表経験アリ))、脇田がテクニック全開で掻き回し、中盤の底で桜井が球を散らす。
加藤はガットゥーゾのような役回りで。3バックはフラットで。山本はその運動神経のと良さを買った。これならフランスにも勝てる!
        

107 : :03/01/09 20:22 ID:2ymcVS+W
脇田ってDHじゃないの?

108 : :03/01/09 20:29 ID:zGrDKE4D
椎名キッペイ・カビラ兄弟は?
ミスチル桜井って上手いのか?

109 : :03/01/09 20:30 ID:qHx1kBqp
何だかんだ言って、サッカー上手くても芸能界で成功していなければ、
何の意味も無いわけだが…

110 : :03/01/09 20:51 ID:X0rUQmVe
>>104
だって、ペナルティの中川って、市船サッカー部だよ。
レギュラークラスじゃないのかな。脇田の一つ上の先輩だし。

111 :U-名無しさん:03/01/10 01:31 ID:UqZYZ4SZ
>>108
川平慈英は読売ユース出身って聞いた事がある。

112 : :03/01/10 02:40 ID:yRWJOC3w
(・∀・)ヤベッチポーカーフェイス!

113 : :03/01/10 12:25 ID:ZDe/jPAs
>>106
>山本はその運動神経のと良さを買った。

いい所に目をつけたね。極楽山本は、実はジーコのお墨付きだよ(笑)。
ナイナイファミリーv.s.ジーコファミリーでフットサルやった時のキーパーだったんだが、
余りのファインプレイ連発にジーコが「あいつは何者だ!プロでやってるのか!?」と。

典型的な「すばしっこいデブ」。

114 ::03/01/10 12:32 ID:8HbCslfV
加藤にがっちゃんは無理。喘息持ちですぐばてばてになるし

115 :U-名無しさん:03/01/10 12:37 ID:aV8Rxx3F
極楽加藤は中学で主将だったが
クーデターをおこされ主将からおろされた

116 :U-名無しさん:03/01/10 14:16 ID:4H+RcRKD
脇田は全国制覇ん時のレギュラーだっけ?
当時Jリーグがあったらプロも考えたかも知れないが
あの時はピンと来なかった、みたいなこと言ってるのどこかで読んだ。



ペナルティってサッカー上手い芸人以外の売りないな

117 :U-名無しさん:03/01/10 14:47 ID:WYf6Pef+
>>108
椎名桔平は高校時代に三重県選抜で国体出場
青学大では一年生からレビュラー。
ただし、オーディション受けたのがバレてその年でクビ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)