2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンクで逝く年菅野で来る年大宮アルディージャ12

1 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/25 13:16 ID:l9kbhnfx
今年、ヘンク監督のもとで中位に沈んだアルディージャ。
菅野新監督を迎え、来年こそ「目指せ、昇格!」

過去スレ等は>>2以降

2 :U-名無しさん:02/12/25 13:17 ID:aL1sXs28
 

3 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/25 13:20 ID:l9kbhnfx
前スレ:U-19なら正GKいます 大宮アルディージャ Part11
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036944118/l50


4 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/25 13:23 ID:l9kbhnfx
過去スレ:
オレンジ軍団、大宮アルディージャ
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/966/966182192.html
大宮アルディージャ
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/993/993479311.html
りすは遂にJ1へ・・・大宮アルディージャ「3」
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1002/10026/1002696250.html
利き足は頭です。嗚呼、大宮アルディージャ「4」
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1009/10097/1009736352.html
J1への片道切符、今年こそ・大宮アルディージャ「5」
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10151/1015118940.html
払い戻しと嵐を呼ぶぜ!大宮アルディージャ「6」
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10184/1018460616.html
目標!まずは埼スタ制圧!大宮アルディージャ「7」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1024765264/l50
ゴール量販、コジマ伝記!大宮アルディージャ「8」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029042226/l50
彩の国から2002 遺言 大宮アルディージャ「9」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031755840/
浦和市への宣戦布告 大宮アルディージャPart10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1034793573/


5 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/25 13:26 ID:l9kbhnfx
関連スレ他:
この怒りは全て、モリツァにぶつける!その四
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1022432784/l50
★大宮サポについて考える★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038253108/l50

大宮アルディージャ公式HP
http://www.ardija.co.jp/







6 :大宮満開 ◆E/Vxnu2Awo :02/12/25 13:51 ID:4NGkyexz
>万歳氏

乙華麗ー。

7 : :02/12/25 14:23 ID:V8qOliPU
>>1

去年はサンタクロースに伊藤彰とモリツァを貰った。
今年は何もなしですか?



8 :U-名無しさん :02/12/25 14:47 ID:xuStEnHF
>>1
乙!
このスレタイどおり菅野氏には期待したいところだね。
ヘンクは・・・何の役にも立たなかったが
練習見にいった時、にこやかに挨拶されたの思い出すといいヤツだったんだろうな

9 :大宮根性@仕事中 ◆ecJXzsccCc :02/12/25 14:48 ID:owO8nwTn
>>1
おつかれです。

10 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 14:49 ID:DGQakZVZ
正直、昇格するきあるの?

原田慎太郎の就職先しらない?

11 :U-名無しさん:02/12/25 14:53 ID:xuStEnHF



調



まだ決まってないけどな(w

12 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 14:55 ID:DGQakZVZ
そうか
トライアウトはうけたけどだめだったのかぁ

13 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 14:56 ID:DGQakZVZ
来期の外国人たのしみだなぁ

14 :U-名無しさん:02/12/25 15:00 ID:xuStEnHF
>━━━━━━(´∀` )
フィナージのことか?


15 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/25 15:13 ID:l9kbhnfx
国営に若手4人がサンタクロースの格好してるけど・・・



金澤は兎も角、他の3人は(顔が知られてないので)どっかの芸人かとオモタw

16 :U−名無しさん:02/12/25 15:25 ID:xuStEnHF
>>15
木村がハマりすぎてるのが微妙にイヤだね(w

お正月も羊の着ぐるみだったらもっとイヤだが、、、



17 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 17:39 ID:DGQakZVZ
はやく浦和を潰したいぜ

18 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 17:45 ID:DGQakZVZ
>>14
そうそう電柱君

うちは電柱すきだねぇ

19 :U−名無しさん:02/12/25 18:10 ID:xuStEnHF
電柱その1=フィナージ(実力未知数)
電柱その2=黒崎(今頃になって好調)
電柱その3=モリツァ(大宮指定天然記念物、最近浦和時代のヘタレに逆戻り)

オレはモリツァヲタ・・・ ⊃Д`)モノスゴイウツダ、、、

20 :大宮工場@ ◆EuXs7UzOXw :02/12/25 19:32 ID:TyVC9u4x
熊本逝くのに乗った特急なは、ちょうど筑後川を渡るところで目が覚めて…(まぢ)
とっさに浮かんだフレーズが
「フィナージを
フィナージを
こんなにはっきり予想して」


このネタ分かる方どのくらい居るかなあ?

21 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 19:52 ID:DGQakZVZ
川は大きくなる     
終曲を華やかにかざりながら     
川は大きくなるってか?

22 :氷川きよし:02/12/25 21:23 ID:n57nu8Ps
>>8
開幕の鳥栖戦、引き分け。
選手たちはブーイング激しいゴール裏スルーしやがったが、、、
ヘンク、ゴール裏までやってきて選手たちに挨拶させてたよ。






結果さえ出してくれればなぁ。

23 : :02/12/25 22:38 ID:0fNxxx2n
試合中に立ち上がってにらみつけている変句はカッコいいと思った。
それだけは評価できる。

24 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/25 23:06 ID:DGQakZVZ
はぁぁぁあ
ウスタタンすきだったのになぁ

25 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/25 23:39 ID:rtLKlB3G


 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          


26 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:35 ID:PlbuELRd
なんちゅうタイミングで不安定に。。。糞鯖uzeee(;´Д`)

27 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:39 ID:PlbuELRd

入団
菅野将晃 …水戸
鈴木将太 …桐光学園
辻田真輝 …星陵高校
野口裕司 …京都
フィナージ…フォルタレーザ・EC
安藤智安 …浦和から完全移籍
関 隆倫 …東洋大

退団
伊東真吾 →山形
村主博正 →移籍リスト→合同トライアル参加
岩瀬 健 →移籍リスト→合同トライアル参加
原田慎太郎→移籍リスト→合同トライアル参加
小阪昭典? →合同トライアル参加
渡辺英豊 →引退、コーチ就任
西脇徹也 →引退、コーチ就任
上村祐司 →引退
バルデス →退団
ウスタ  →退団
ヘンク  →退団

レンタル
ジョルジーニョ →甲府へレンタル(2003年12月末まで延長)
磯山和司    …レンタル(札幌)より復帰

28 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:42 ID:PlbuELRd

GK :川島、安藤、荒谷
CB :トニーニョ、奥野、木谷、松本
SB :岡本、木村、野口、鈴木、辻田、
DH :氏家、マーカス
CH :斎藤、大塚、金澤、関、
SH :伊藤、原崎、竹村、島田
FW :黒崎、横山、モリツァ、磯山、フィナージ

とりあえず現状ではこんな感じか
菅野は442フラットを受け継ぐのか、伊藤、野口、原崎、松本、木村、マーカスあたりをどう使うかわからんけど、SBとDHが全然弱いな
やはり野口がSBやるんならDH、DHやるならSBにもう一つの外人枠だなこりゃ

29 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:46 ID:PlbuELRd
今期大宮アウォーズ
【MVP】トニーニョ
【ベストゲーム】天皇杯緑戦
【ベストゴール】第28節vsテルコタン バルデスハット
【ベストアシスト】島田 天皇杯vsCUPS&vs緑 or シーズン通して伊藤
【新人賞】金澤or該当者無し
【ワーストゲーム】第2節vs川崎
【ワーストプレイヤー】渡辺

こんなとこかな

30 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:49 ID:PlbuELRd
やべー1番大事なの忘れてた
【ベストモリツァ】第18節vs湘南
【ベストゴール】vs横田佳子

得点こそ取れなかったものの、こん時のモリツァには感動物
ついに覚醒キタ━━(゚∀゚)━━!!と目頭が熱くなったもんだ
でも怪我してからはいつものモリツァに戻ったけどな

その時のインタビュー
http://www.ardija.co.jp/kiji2/0714_morita.htm

自分の中でも何かが変わったんだろうなあやっぱり

31 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/26 00:51 ID:PlbuELRd


 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ||
 |:::::::::::::::||   )   .||
 |:::::::::::::::||_/   ||
 |:::::::::::::::||│ \  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::|| .....:::::)/ .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::|| .....:::::)/ ...||
 |:::::::::::::::||.:::::::::::〈 . . ||
 |:::::::::::::::||,,/\ 」 ...||


32 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/26 01:06 ID:F0LC2x84
>>21
即レスされるとは…(・∀・)
形は変われど、声を出す生業から抜けられない私。


33 :U-名無しさん:02/12/26 01:35 ID:gGbMx3ry
>>29 秀豊ワーストはかわいそうだよ。
黄川田狙撃がなかったら安藤よりは使われてたと思うし。
その、黄川田のヤローはアゴには狙撃に逝かないしよっ!!


34 :大宮工場@ ◆EuXs7UzOXw :02/12/26 18:32 ID:3DRH70sD
Long long agoもといage

35 :開幕戦が大宮−水戸!?:02/12/26 20:03 ID:2Umx8JIf
いきなりかよ!!?詳しくはビリは水戸だろスレ参照。こちらにも報告しときます。

36 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :02/12/26 20:16 ID:B+WdUice
遅れ馳せながら新スレ乙。
俺だと

今期大宮アウォーズ
【MVP】伊藤彰
【ベストゲーム】第5節vs蜂
【ベストゴール】第5節vs蜂 モリツァ 
【ベストアシスト王】伊藤彰
【新人賞】川島
【ワーストゲーム】第1節vs鳥栖 全てのつまずきはここから始まった・・・
【ワーストプレイヤー】あえて厳しく 氏家 今年はなんか不安定に思えた

こんなとこかな


37 :U−名無しさん:02/12/26 23:32 ID:Gj16tvAw
あのさ・・・
国営の“あの”カキコって、まさかここにいるヤツのネタじゃないよね?


  
   見 た 瞬 間 胸 や け に な り ま す た  (´Д`;)







38 : :02/12/26 23:57 ID:gGbMx3ry
>>37 あっちはリモートホスト出るからね。
熊本県民がここに書き込んでた形跡はないし。

39 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/27 00:21 ID:gqP/u/N3
>>37のID「16tv」ってのは
熊本朝日放送のことではないのか?(藁 >熊本16ch.

40 :U-名無しさん:02/12/27 02:26 ID:Dz2OZMvn
GK3人で大丈夫か?

41 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 03:21 ID:JL08ywLa
>>33
俺その試合現地で見てたんだけどあれは渡辺の判断ミスでしょ
怪我の瞬間生で見ちゃったし志木グラウンドでランニングしか出来ないのとか見てるから何だか言い辛いけど
そもそも渡辺はプロレベルのしかも1番付けれるような選手なのかい?
試合経験余り無いわ判断悪いわキック下手だわ声出てないわ
TMからミスしまくりだったし開幕戦でも、挙句の果てに川崎戦
もし怪我が無くともすぐに川島、荒谷、安藤がスタメン取ってたでそ
コーチになる前白井は藤川の元へ短期留学に行ったよね。渡辺も行くんだろうか
こんなボロクソ書いたけど良いコーチになれるように願ってるよまじで

42 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 03:27 ID:JL08ywLa
GKと言えば川島の成長には驚かされたな
へさい設備にコーチだけど、あれだけ熱心に練習し高い目標持てば予想異常に上達するもんなんだと
最初見たときなんかキック力と瞬発力だけの筋肉馬鹿で、明後日の方向に飛んでいく爆裂キックやどこまででも上がってってしまう飛び出しには笑わせてもらったもんだ

安藤もJ1最低GKの肩書きと共にやってきたわけだけれども予想に反し良い活躍したな
出場重ねるに連れ徐々にファンタジーなプレーも減ってってたね

>>40
いざとなりゃ白井が控えてるでそ(≧∀≦)

43 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 03:31 ID:JL08ywLa
>>36
伊藤ってヘンクサカ一番の被害者じゃない?
慣れてないしかも運動量しか求めないSHでの起用だったり、シーズン最後の方は何だかわかんないFWみたいな位置だったり
大宮の台所事情とヘンクのせいでいまいち活かしきれてなかったんだよなあ
それでも結果出すあたり流石だよね
そいえば川崎は伊藤をスーパーサブで使ってたんだよな、凄い選手層ですこと

川島って去年試合出てなかったっけか?ま、いいか。俺も変更川島で(/ω\)

氏家は相変わらず上達しねーしパスミス多いしイライラして集中切れちゃう事も多かったね
この選手はいつまで確変待てば良いんだろうな。ストック機な事を切に願うわ

44 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 03:35 ID:JL08ywLa
サポ問題のせいかここですら人居ないんだね。
i-modeで大宮の事知れたりなんだかんだいって情報流れてくる数少ない処なのにな
これ以上居てもうざいだけだしもう飽きちゃっんで自分の居場所に戻ります(・ω・)/~~~

もう使わないしこのトリプ上げる(ノ゚Д゚)ノ⌒ #JChzRZcz 

45 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/27 09:10 ID:kAnWxhZ6
国営のトップページにアクションサッカーの優勝ちーむのヤシらが写ってるけど、
大宮主催の大会にヴェルディのTシャツ着てくるヤシって・・・



舐めてんのか、ゴルァ!

46 : :02/12/27 09:41 ID:a8m1HsaW
>>45
まぁヴェルディには勝ったし、いいんじゃないかなと思ってみた。

伊藤彰には惜しい大賞を差し上げたい。
惜しいゴールが一番多かったように思う。
惜しいフリーキック、惜しい難しい体勢からのシュート等。

47 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/27 11:10 ID:kAnWxhZ6
>>46
>伊藤彰には惜しい大賞を差し上げたい
禿同。つーか決定力があったらうちが昇格していたかな。
出場時間の長さからいえば結果を出してない、といわれても止む負えない。
それが昨年川崎を戦力外になったと思うのは漏れだけかな?

選手としての姿勢は好きなんだが・・・上手く逝かないもんだね。

48 :    :02/12/27 12:40 ID:wWrD7oXj
ところで今日はテレ埼のアルディージャの番組ないの?
テレビ欄見てもREDSの番組しか載ってないんだけど・・・

鹿島戦のダイジェスト見たかったのに・・・



49 :大宮工場@ ◆EuXs7UzOXw :02/12/27 12:59 ID:ztAUngN5
ない。
舐めた編成だねえ…


50 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :02/12/27 13:57 ID:fq3RHsNc
先週の放送で、「今年は今日でお終い!」て言ってた。

51 :    :02/12/27 15:55 ID:j0FnwHx0
おいおい、マジでがんアルないのかよっ!
鹿島戦の勝敗つく前から今年最後って決まってたってこと?
ふざけんな!

もしこれで天皇杯まだ勝ち残ってたらどーすんだよ!!

さいまたテレヴィジョン史ね!!!





52 : :02/12/27 16:24 ID:YbjNB6qS
Rバッジョ&バティ獲得したら昇格できちゃう?
観客どれほど増える?

53 :犬原理主義者    :02/12/27 19:01 ID:wWrD7oXj
・・・・・鹿嶋糞田舎市民に対する、世界一偉大なる市原帝國民からの宣戦布告
市原市民280,696人の皆さ〜ん(平成13年10月1日現在、市原市HPより)、
12月29日(日)は大阪市長居スタジアムに集結!!!!! 氏ね氏ねヒゲオヤジを叫びましょう!!!!!!!!!
偉大なる名将・ベングロッシュ監督(愛称:ベン爺)の下で厳しく鍛え抜かれ、
今年は7位で昨年より下降したものの、若手の成長著しいジェフユナイテッド、
ベン爺の退任は残念なものの、ベルデニックを見返すと作り上げようと決意したジェフユナイテッドにとって、
優勝候補と言われながらリーグ戦では無冠、御菓子杯では辛うじて優勝したものの
サポの内容がヘナギ追っかけギャル&フーリガンもどきが大半の、ヘタレ髭親父など怖くはありません!!!!!!
試合中はピッチにメガフォン、ペットボトル、空き缶、空き瓶、応援旗、しかおヌイグルミ、
火炎瓶、爆竹、ペンシル爆弾、ダイナマイト、オレンジカード、イオカード、スイカ、
モハ113,キハ58、電力ケーブル、光ファイバ等周りにある物は何でも投げ込みましょう!!!!!!
アーヌレッド(業務用のデカイ物)を炊いてスタンドを真っ白に染めましょう!!!!!!!!
スタンドで12万発の打ち上げ花火をぶっ放しましょう!!!!!!
試合前とハーフタイムには柵を乗り越えてピッチに飛び込み、
ぱんつを脱いでフーリチンで市原音頭、パラパラ、ジュリアナ何でも踊りましょう!!!!!!!!!
ヘナギ・アゴGK・東北弁・ナカタコ・本やん追っかけギャルサポ(25歳未満)を監禁し強姦しましょう!!!!!!

そしてヒゲオヤジを10−0で叩き潰した暁には、鹿嶋市を市原市の植民地「市原市鹿嶋村」にして、
柄悪だっぺよぉぉ茨城弁の使用を禁じ、清く正しく美しい千葉語(茨城弁と大差ないけどよぉ)を使うよう命じましょう!!!!!!!!!
市原マンセー!!!!!!! 偉大なるベングロッシュ監督&GK櫛野クッシー首相マンセー!!!!!!!



54 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:23 ID:d53N/bQF
をい!ガンアルねーのかyp!
ってをいをい!誰か>>44に引っかかれってばさ(;´Д`)

55 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:29 ID:d53N/bQF
ロビーorバティ来たら初の一万人越行くだろうな

明日天皇杯に偵察行くんだけどさ、他に見に行く香具師居ないかな
大宮が叩き出した埼玉スタジアム最低入場者数って7000人くらいだっけ?
明日はどうなるかな

56 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:34 ID:d53N/bQF
そして何事も無くフットボールムンディアルが始まるのであった
と言いつつこれいつも見てるな

57 :U-名無しさん:02/12/27 23:40 ID:apQqMxN2
>>55
俺も行こうと思ってるけど
埼スタって車とめれんの?
電車とバスでしかいった事ない。
車で行きたいんだけど。

58 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:52 ID:d53N/bQF
>>57
ちょっと歩いても良いなら多分止められるぞ

59 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/27 23:53 ID:MuPnBIDb
もう一人、新外国人とらないのかなぁ?

60 : :02/12/27 23:56 ID:m9ToAIKI
>>55
あたしも逝くよー。
弁当食べながらまったり観れるんだろうなー多分。

61 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:56 ID:d53N/bQF
ギグスとべラミー獲得きぼんぬ(;´Д`)ハァハァ byフットボールムンディアル
でも清雲が好きそうなのは禿ハートソンな罠

劣頭ユースから活きの良いの強奪でも可(;´Д`)ハァハァ

62 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/27 23:58 ID:d53N/bQF
おぉ、結構行くんだなあ
来年対戦する広島がどんなサッカーするか楽しみじゃ

63 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/27 23:59 ID:hMNd3mUh
              ''''''       -――――-   Λ_Λ
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..        (       /  ( ´Д`)
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄ ̄ ̄''\ \  //__,っ___ ̄ ̄\  .  、 , ..    ∧_∧
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_| |⌒-―⌒  )(   ̄___  _|    \'   .∴ '      (    )←>>毎年J2大宮
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄| |_/―--'' ̄    ̄ ̄   ̄     / ` . ’ ・,‘ r⌒> _/ /
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|______________/  , .  ∴ ’| y'⌒  ⌒i
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛                ’'   | /   ノ |
      ......  =                                     ,ー'   /´ヾ_ノ
                                             / ,  ノ
                                            / / /
                                           / / ,'
                                          /  /|  |
                                         !、_//   〉
                                             |_/


64 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 00:01 ID:Oeo/2s0z
>>乙
1日のカキコが10に満たないスレだけど構わず荒らしてやってくださいよ

65 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 00:17 ID:Oeo/2s0z
単発かい!ってレス番振ってねーし(/ω\)

昨日さ川島でググってみたらいつのまにか800越えてんのね。ビクーリ

あと一枠どうなんだろうな
在日枠とかもフルで使わんと来年はどこも強そうだし昇格難しいよなやっぱ

66 : ━━━━━━(´∀` ):02/12/28 00:27 ID:6WUqyrAJ
んだんだ、個人的には中盤で構成力のある外人がいいなぁ

67 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 00:50 ID:Oeo/2s0z
ちょっとさー、シーズンチケット高くない?
サポーターズシートは新潟抜かして大体同じくらいな金額なのにさ、メインあたりになってくると妙に高いんだよなあ
来年は期待出来そうな鈴木とか取って良い感じで来てたから奮発してブルジョワな席買おうと思ってたのになあ(;´Д`)

68 : :02/12/28 00:55 ID:85L7PtAw
>>42
そんなに川島伸びたのか・・・
3試合ぐらいしか観てないけど、どの試合もキックの精度が…
来年はレギュラー取れそう?

最近氏家見てないなぁ、どうしてるんだろ

69 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 07:13 ID:Oeo/2s0z
伊藤は体力が無い。これに尽きるでそ
大体はフルで出てたけど後半あたりから騙し騙しで異常に動かないもんな
そんなんでシュート打った所で踏ん張り利くはずもなくゲットゴール出来るわきゃ無いよ普通

70 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 07:16 ID:Oeo/2s0z
>>68
をいをいJACKと豆の木の木ばりにグングン伸びてるだろ。
今も乗ってるか知らんけど川島のランク〇?の天井見てみ、修理跡あるから絶対、いや多分
しかも前スレじゃA代表GKよりもキックの精度が良いなんて騙せてるんだしな(≧∀≦)

試合前の練習でコーチんとこにちゃんと蹴れるようになってるし、U−19でも枠外一つくらいだったでしょ
まあ栗鼠馬鹿にとってはまだまだ川島のキックはやばいってのが定説なんだに
ちなみに代表召集無きゃ不動のスタメンだってばさ( ・∀・)σ)д`)プニプニ

71 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/28 07:19 ID:Oeo/2s0z
氏家はやんちゃな友達多いから今ごろ六本木あたりに居るんじゃない?
練習初日どっぷり肥えて降臨するのが容易に想像出来るわけだけれども、
中東系の香具師に喧嘩売る事さえしなきゃ良しとするか。・゚・(ノД`)・゚・。

松本あたりも出場機会増えたのに喜んじゃって髪なんか伸ばしてたりしてな
まあ幾ら伸ばした所でアフロなんだけどな(≧∀≦)

72 : :02/12/28 09:38 ID:tHyJQNWA
>>55 さいたまレイナスVSNTVベレーザ2000人ってのがあるが…
あと高校サカーで5000人ってのも。

73 :サカ馬鹿一代:02/12/28 09:48 ID:1qJsNWCt
( ゚o゚)ハッ
クンクン。。匂うな…

74 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/28 10:28 ID:6ap14PjQ
>>72
その情報、浦議で知ったんでしょう。漏れも見た。(w

75 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/28 11:18 ID:3RBlwfZA
>>55
現状の大宮サカー場で1万人越えははっきり逝って無理。
ギチギチに詰めて9000がいいとこでは

大宮サカー場のいいとこはスタンドで席を立ってから5分で駐輪場からチャリで帰れるとこだな
埼スタじゃあバス乗り場に逝くまで15分はかかる

古い処を改修することは賛成なんだが、収容人数は15000人くらいで充分。

76 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :02/12/28 15:12 ID:1Irs96Qa
>>75
俺もほぼ同感。
キャパシティ少ねえと言われようと、J1・J2・JFL全チーム一のボロいスタジアム
と言われようと、今の大宮サッカー場が大好きで〜す。
他チームサポの失笑・煽りなども俺は馬耳東風。
たしかにJ1のキャパシティ規定15,000人に足りないから改修増設は必要かもしれな
いけど、現在の雰囲気を壊してほしくないな。
20,000人クラスなんでイラン。どうせ入らんし(これは認める)。
移転したらサポやめるかも?と思うくらいの愛着もあるし。

77 :U-名無しさん:02/12/28 15:40 ID:pgp1JGMg
収容人数が少ないとマターリしててイイ。

78 :U-名無しさん:02/12/28 17:01 ID:nD0I4yyP
ただ、狭くて汚いと新たなサポが来ないんだよ。
今のままの少ない観客でマターリやっていられれば満足っていうんならいいけど。
J1を狙うチームにしては寂しい考えだと思うがな。

79 :U-名無しさん:02/12/28 17:32 ID:0zA6o15A
>78 じゃあ来年行くよ fromふぐしま人

80 :競輪王:02/12/29 00:15 ID:sv2feE5I
大宮のお荷物・サッカー場なんざとっととつぶしちまえ!!

それはそうとてめえらもっと競輪場に来いや!!
今日から大宮も3連単発売開始だぞ、ゴラア!!



81 :U-名無しさん:02/12/29 00:21 ID:0StUV3gH
競輪王タン 降臨 あげ

82 : :02/12/29 00:25 ID:R426Br6e
競輪場のほうが( ゚听)イラネ!!
あんな公園の自然の美観を損なうもんとっとと撤去せや!

83 :U-名無しさん:02/12/29 00:41 ID:5jv5TtUA
>>80
>>ゴラア!!
ゴルァ(゚Д゚#)のほうがしっくりくるよ。

84 :U-名無しさん:02/12/29 00:42 ID:iUxfGvR+
競輪王さん、GPハどう買えばいいでしょうか?ご託宣を・・・

85 :サカ馬鹿一代:02/12/29 02:24 ID:2tsn9wuR
(=^_^=)〜*

86 :5906 ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 03:54 ID:yrr6TCs5
馬鹿一代&課長のダメだし(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

J2ん時とたいして戦い方変わらないのに京都強いねー
これが巷で噂の若手の成長と熟成ってやつか?

一昨年の浦和戦で9000人くらい入ってたと思ったら7100人しか入ってないんだな(;´Д`)
あの時まだ大宮ゴール裏に多少余裕あったから、そこ詰めて立ち見出してもやっぱり9000人くらいだねえ

87 :5906 ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 03:57 ID:yrr6TCs5
ベレーザって全勝優勝したLリーグ最強チームだよな?
埼スタ使ってそこと地元チームの対戦で2000人しか入らないのか…

88 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 04:07 ID:yrr6TCs5
田原の飛ばない空中戦の競り合いに松井のコネクリ、なんかどこかで見たことあるなと思ったら鹿実の2TOPなんだな
大宮サッカー場でやってた帝京vs鹿実ん時は2年坊の田中達也の左サイドでのキレキレドリブルに一目惚れしたなあなんて思い出しながら見てたわ今日
何気に鈴木慎吾も浦和ユース所属だったけど大宮武蔵野高校だしね

89 : :02/12/29 09:10 ID:8hUkUjvm
>競輪王タン
今年の太田真一はイマイチでしたね

90 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 18:32 ID:FimLH237
ヒトイネ

誰も栗鼠サポは居ないのかー!!!

91 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 18:33 ID:FimLH237
帝京の大沢大宮入り

92 : :02/12/29 18:36 ID:jzNvtA+G
マジ?

93 :他サポだが  :02/12/29 18:38 ID:bTFlgnAa
氷川神社に入ってく手前にあるアルデイージャショップ。
なぜショーウィンドウにピカチュウが飾ってあるのか
散歩のたんびにいっつも不思議に思うのだが。

94 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 18:40 ID:FimLH237
( ‘ д‘)<寂しさ紛らわす為の嘘だぴょーん

でも大宮の練習参加してるし狭山出身だから100パーセント無いとは言い切れないのだなこれが

95 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/29 18:45 ID:FimLH237
( ´D`)<ピカチュウは栗鼠なのれすか?

今日あたりから氷川参道は的屋渋滞かな?おーこわ

96 : :02/12/29 18:47 ID:OTqS2gn3
欧州の大物獲る攻めの経営策とらんかな?
英国系代表か独代表か某元伊代表FWあたり。

97 :U-名無しさん:02/12/29 18:58 ID:GkZTVU3v
(∩・e・)<臭います

98 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/29 19:50 ID:hGqXt5Gk
>>96
漏れも密かに妄想してるんだが・・・

来期結果が出ずにNTTが手を引いたら即座にあぼーんとなる恐れが(-_-;)

99 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/30 00:11 ID:J5hDrc14
チームの永続的な存続を望みます…

100 : :02/12/30 00:58 ID:eeAJ3Udl
ヾ(゚◇゚)ノ<100ガァ!!



101 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 06:10 ID:3m2AYXJn
大沢が大宮入りする理由

1、埼玉出身
2、川島、島田が選ばれてた中学選抜の監督は島田の母校の西部台
この二人が大宮入りしたのはこの監督の影響も多少あり?てことで狭山だの所沢らへんのコネがある
3、練習参加の事実
4、去年の片桐メソバーに興味、小島獲得、TMで対戦した深井の事をマジマジ見てた、などドリブル系を欲しがる傾向がある
5、特に入りたいチームは無く練習参加してみて雰囲気の良いチームに入りたい、と語ってるので志木はある意味好条件
6、FWもサイドも出来る選手の獲得が理想
7、横山より若いFWは無く高卒新人を入れると年齢バランスが良くなる
8、川島は一度だけチーム事情で代表召集を辞退したものの、とても代表への理解があるチーム
9、競合相手とされる大分、マリノスには似たようなタイプの選手が居る
10、すぐ出れる

ガハハ!見える!!見えるぞ!!!来年大宮サッカー場で活躍する大沢があぁああぁあ!!!!

普通に来ないんだろな。妄想も大概にしてもう一眠りしよ

102 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 06:12 ID:3m2AYXJn
NTTさん大赤字らしいけどさ、ユースとか作ってこれからって時にチームの成績如何ではアルディージャから撤退するってのはじゅうぶん有り得る事なの?
あるなら妄想とかしてる場合じゃないな(;´Д`)

どこかにそう言う感じの載ってる所あったら教えて(*゚д゚)ホスィ…

103 :_:02/12/30 09:34 ID:rHxymWCV
他のNTTグループ企業もスポンサーについているし
来期だけでどうとかは無いんじゃないの?
楽観しすぎ?

104 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 17:22 ID:3m2AYXJn
だよねえ?
規模縮小はあるかもしんないけど自動降格しちゃった(TT)アルエットでも来期存続、スポンサーも継続するらしいしとりあえず考えなくて平気だよなあ

105 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 17:26 ID:3m2AYXJn
来年の始動日が出てたんだけど、今年より一週間も遅いな。。。

106 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 17:36 ID:3m2AYXJn
寂れてるから上げとくか

円谷由香ヲタ居なかったけか?
今千葉TVだかTVKだかにリポーターとして出てたぞ

107 : :02/12/30 17:37 ID:/CihkcX+
今日、国立逝ったら辻田がインタビューされてたよ。
思わずサイン貰おうかと思ったがサインペンがなく断念した…
一言「大宮に来るの楽しみにしてるぞ!」と言ってやるべきだったな。


108 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/30 17:52 ID:J5hDrc14
>>106
円谷はウルトラまむこでごじゃりまする。

109 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/30 17:54 ID:J5hDrc14
やたっ!108げっと!
これで煩悩とおさらばできる!

しかしIDがJ5とは洒落にならん…

110 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/30 18:42 ID:J5hDrc14
>Bシード校で99年度の79回大会で全国準優勝している埼玉工大深谷(埼玉)が、日川(山梨)に5−30で完敗し、初戦で姿を消した。

GMが某玉新聞にコメント求められたら困惑するだろうな…

三連続スマソ

111 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/30 19:58 ID:0fAWxwb8
>>110
清雲GMって日川出身だったよねw

埼工大深谷って外国人留学生で勝ってきたんじゃ・・・
なんかうち(アルディージャ)と甲府(ヴァンフォーレ)を思い浮かべたのは漏れだけか?

112 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/12/30 20:12 ID:J5hDrc14
>>111
しかもサカー部ではなくらぐび部であるところがポイントでつ。

113 :イカリヤ ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 21:26 ID:eaEqW4wl
(=゚ω゚)ノぉぃーっす

円戸か。スマソ

埼工大深谷も大東大も何やってんだよ(;´Д`)
大東大の監督ラトゥて凄いな。。。

114 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/30 21:28 ID:eaEqW4wl
>>107
あんた地味なカード見に行くねえ。辻田居たってことは開会式もあったのか
写真見ると体格ガッチリしてる割に性格がナヨナヨしてそうなんだけどどうなんだろ
本当に今村って奴にスタメン取られてたら凹むな。。。

115 : :02/12/30 22:19 ID:/CihkcX+
>>114 いや、水島工へのブーイングがあるか確かめに逝ったんだが、ついたら入場行進終わってた(w
で、選手がトラックから千駄ヶ谷門にぞろぞろ出てきてて、入場したら辻田がインタビュー受けてたんだわ。
試合自体はまたーりした試合だったよ。なぜか「Jリーグを徳島に!」って横断幕が出てたのには藁田。
ヴォルティス徳島なつかし〜

116 :サカ馬鹿一代:02/12/30 22:39 ID:sfd1NOdV
◆Tefたんはまだキャラが弱いですな ニカニカ

117 : :02/12/30 23:07 ID:/CihkcX+
>>116 だって、tefは数人存在しているから。
トリップ捨てたのを拾って多重多演でしょ?

118 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/31 00:07 ID:bncR4Sz8
>>115明日駒場に行ってやれよ(;´Д`)

煽リスタキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ちなみにCihkcX+は素か?素なら>>44を踏んでみてくれ
迷わず踏めよ踏めばわか(ry ダーーーー!!!!

119 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/31 00:09 ID:bncR4Sz8
駒場じゃねーや駒沢陸上か

120 : ◆Tef/5zw6K. :02/12/31 00:20 ID:bncR4Sz8
ん?踏んだ所でキャラ弱いのは変わらんな。。。

大沢多分大分か(;´Д`)

121 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/31 01:53 ID:6iLyIYSj
このスレはいつきても微妙だわね。

122 :U-名無しさん:02/12/31 15:48 ID:mQ0CPLEu
バモス1月号キタ━━(゚∀゚)━━!!
表紙&インタビューは金澤ですた。

123 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/31 16:11 ID:bnHuvpiQ
>>122
うちにもキタ━━(゚∀゚)━━!!
ファン感3/9@大宮サカー場だそうだ


124 :U-名無しさん:02/12/31 17:35 ID:mQ0CPLEu
ファン感の日程、国営では「2003年2月上〜中旬(予定)」のまま。
早く直せよと言いたくなりますが、年末年始だからしばらくは無理か?

125 :U-名無しさん:02/12/31 17:41 ID:I/s7iThi
バモス1月号、彰の娘さんが描いたと思われる年賀状もイイ!が、
奥野…本番の前に試し書きくらいしようよ…。

126 :125:02/12/31 17:41 ID:I/s7iThi
あ、息子さんかな? スマソ

127 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :02/12/31 19:41 ID:bnHuvpiQ
今、CATVで鹿島戦やってたんだが、川島は正に「神」!

128 : :02/12/31 19:55 ID:fQcYhXa/
うちもバモス来たが「明けましておめでとうございます」ってなんだよ(w
フライングに藁タ

129 : :02/12/31 21:17 ID:2wjda4rI
彰の年賀状ホスィ。
激しくエキセントリックでいい。
島田は普通に上手だねぇ。字もデザインも。

130 :大宮根性 ◆ecJXzsccCc :03/01/01 00:38 ID:t0+97tKw
あけましておめでとう。age.

131 : :03/01/01 01:01 ID:z4Ad+qOJ
年末に与野本町のマルエツでいつもゴール裏の真ん中で
熱くやっているOの金髪の人が正月飾りを売っているのを見たんだが。
見間違いかな?

132 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/01 01:47 ID:utMQp4ga
ageますておめでたうございまつ。

>>130
00:38とは…狙いましたな。( ̄ー ̄)

133 : :03/01/01 02:53 ID:KnIE229K
あけおめ。
今年こそよろしくおねがいします。

134 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/01 06:38 ID:+pydVeZj
あけおめ。

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002dec/31/W20021231MWF1K100000009.html
・日ごろは、練習場を訪れる熱心なファンは1日に30人から40人程度。
・練習後はサインを求めて色紙やカレンダー、横断幕などを差し出す列ができるほど。
特に今季でチームを去る野口主将や朴智星には人気が集中。

大宮は5人くらいか?じゃなくて野口は今日サブくらいには入るかな?

135 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/01 06:42 ID:+pydVeZj
俺王にサンパイオにアウグストか。J2外人バブル凄いなあ
もう一人取りそうも無い雰囲気だしフィナージに期待するか。。。

136 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/01 08:56 ID:G+wmojvy
あけおめ、ことよろ。
永川様には昨日逝ってきちゃったよ。雪が降るっていってたので・・・

137 :サカ馬鹿一代:03/01/01 08:59 ID:aXy387dM
あけおめ(*´д`*)ハァハァ

138 :大宮根性 ◆ecJXzsccCc :03/01/01 11:03 ID:q1WhaKsy
>>132
国営でもねらったのだが、
常連に1歩の差で先を越されてしまった。

139 : :03/01/01 12:46 ID:gFd0ZvAp
謹賀新年。

今年は昇格しますように。
バモスだとフィナーズィになってたフィナージに期待します。

140 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/01 13:28 ID:nnY/C3lf
>>138
ゐゑゐゑ、「00:38=おお:みや」を狙ったのかと…

141 :U-名無しさん:03/01/01 20:29 ID:/kN6esKF
>113
同じのかな?白いコート着てレポ-してんの、TVKで見たよ。年末に。
がんアルよりも元気な感じでこれまた萌えっ

迎春!!!AGE−

142 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/01 21:19 ID:h5xTej1e
IDにj1キタ──────(゚∀゚)──────!!

きっかけはこちら
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035588456/477-480

143 :サカ馬鹿一代:03/01/02 09:55 ID:8aq7LKQh
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚)*・゚*・ドピュッ

144 :U-名無しさん:03/01/02 14:57 ID:m3qN00Hv
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~ma-sat/gallery/mycg/image/2002_20alb.jpg
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

145 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/02 16:01 ID:+rCcV+hn
多々良学園惜しかったなあ…(横山の母校)
本音:神奈川代表が負けるのを見たいだけという噂も(ぉ

>>143
尺八吹いて 空き地へ逝った
知らない子がやってきて しゃぶらないかと藁って逝った
一人エッチはつまらない 誰とでも仲良くなって 嫌らしくなろう
尺八吹いて 空き地へ逝った
知らない子はもういない みんなおかまだ変態なんだ

まあ三十代でないと通じないネタだろう
sage

146 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/02 16:03 ID:+rCcV+hn
ゃぁゃぁ、今度はIDにRCCが出てしまったぞ。
広島の皆さん今年は夜露死苦。

147 :U-名無しさん:03/01/02 16:18 ID:YjMSBfWH
>>145
自分、20代後半だが分かるぞ、そのネタ、ナツカスィ・・・
思わず歌いそうになってしまったじゃねぇか!
が、正月から風邪ひいて声出ないもんで、歌わずに済んだよ(w

・・・あ゛ー、まぢで辛いsage つД`)・゚・

148 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/02 18:51 ID:o/IUKixR
5906ハウス!これやるから帰れ( ・∀・)つ >+++{ ゚ )

149 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/02 20:03 ID:et5BJnVL
野口の出番も無かったし星稜も負けちゃったしネタ無いねえ( ゚д゚)ポカーン

150 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/02 20:21 ID:WHm1PgaW
>>144
カワイイ!\(^o^)/
誰かアルディージャ版創ってチョ。

151 :サカ馬鹿一代:03/01/02 20:42 ID:JOjpiQ2j


152 :U-名無しさん:03/01/03 01:27 ID:cdweRsn5
誰も国営のはかま姿に触れないのだが…
>>145 横山って駒場で鹿実とやった時に出てるんだよね。
そのとき、鹿実には吹田の遠藤、粕の田ノ上なんかがいた。

153 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/03 02:47 ID:wuXMwEPv
みんなはかまだ仲良しなんだ〜♪

154 :U-名無しさん:03/01/03 07:49 ID:Xqd5m9X2
144は誤爆なのか釣りなのか?迷うところだ。

最近「小島契約更新せず」発表がされていない
という事実にビビリ始めていたりするのだが・・・・

155 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/03 09:16 ID:9EV4qlWV
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/01/03/02.html

カレンクル━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━カモ!!!?

まあ普通に来ないんだろうが、キワモノ好きの清雲(;´Д`)ハァハァ

156 :U-名無しさん:03/01/03 09:27 ID:cdweRsn5
>>154 まだ説得しているのではないだろうか。
一応、戦力として年俸提示をしているが、本人が引退を口にしてその気でいるから交渉が進まない
と考えた方がいいと思う。
音沙汰ないなら、そのままほっとけばいいと思うよ。
ウチら的にはオプション的に考えておけばいいんだし。
もちろん、残ってくれたら嬉しいんだけどね。

>>155 粕に帰るんじゃないの?ランドの全日本少年大会で粕Jrが優勝したときのメンバーだろ。
でも今の粕じゃFW、宇野沢とかいるから要らないか。タイプ被りそうだし。
しっかし、「なんでも欲しがるけんぞーちゃん」だね〜


157 :U-名無しさん:03/01/03 11:51 ID:Xqd5m9X2
いや、小島が「残る」ということに対してビビってるわけなのだが・・・・

158 :大宮根性 ◆ecJXzsccCc :03/01/03 18:53 ID:JKKoFd1s
>>140迂闊ですた。
&>>145「口笛吹いてーって」やつだよね。
でも、漏れはその時“純”だったから、
そんな替え歌知るよしもなしって。


159 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :03/01/03 18:55 ID:tKf1tKWI
浦和、柏、鹿島、大宮が市立船橋高・ロバートに興味
浦和、柏、鹿島、大宮が市立船橋高の2年生FWカレン・ロバートに興味を示している。

勝ち目無し

何はともあれ、今年もよろシクラメン。

160 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/03 19:24 ID:TxzceG/W
>>159
「興味を示してる」それだけだな・・・


J1勢に勝ったらフロント褒めてやるのにな

161 :U-名無しさん:03/01/03 20:41 ID:Q7oU3rsH
東福岡の金古にオファーって既出?

162 :U-名無しさん:03/01/03 20:50 ID:OL6xx4Rj
「この怒りは全て、モリツァにぶつける!![ 5 ]」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041594100/

もりつぁスレ立てますた

163 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/03 21:43 ID:TfSSBD/y
>>156
jrからユースに上がった訳でなく市船に行ったんだから大宮入りする可能性は1パーセントくらいはあるわな
まあ夏に一回くらい練習参加するだけだろうな
それと宇野沢にタイプ似てるか?

万が一来たとしたら中盤で見てみたい選手だな

164 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/03 21:51 ID:TfSSBD/y
来ないであろう選手の事は置いといて

>>161
新人スレのこれか

331 名前:/ 投稿日:03/01/03 15:45 ID:UhzTtz37
東福岡のFW金子に大宮がオファーを出しているらしい。
進路は選手権後らしい。
3回戦、東福岡VS山形中央のTV放送より


金子ってどこもオファー無かったらしいじゃん
一本釣りщ(゚Д゚щ)カモォォォン

165 :サカ馬鹿一代:03/01/03 21:53 ID:ScDBi25W
◆Tefタンは今日も必死にネタふりですな ニカニカ

166 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/03 22:03 ID:TfSSBD/y
( ゚o゚)ハッ
粘着藤川にアナル狙われてる(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

167 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/03 22:05 ID:TfSSBD/y
あとは柏の町田か
黒崎は袴姿でニッコリしてたから残留だろうし
二人とも獲得したらFWだけで8人か。。いやもし小島が残ったら9人か。。。

168 :サカ馬鹿一代:03/01/04 00:47 ID:Gr+2/e0l
町田はユニバで見たことあるな。
身長はたいしたことないが跳躍力はすごかった。
面白い選手が柏から出たな〜と思っていたら戦力外。。。

169 :サカ馬鹿一代:03/01/04 00:51 ID:Gr+2/e0l
◆Tefタンのネタ振りに応える漏れは優しさ溢れるナイスガイだな ノ(´д`)デヘヘッ

170 :サカ馬鹿一代:03/01/04 00:55 ID:Gr+2/e0l
巨根暴威

171 :サカ馬鹿一代:03/01/04 00:56 ID:Gr+2/e0l
龜栗嘗達磨

172 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/04 10:39 ID:FFJ/EtGK
兄貴(;´Д⊂)

173 : :03/01/04 11:04 ID:nmdgYEC5
話題が無い

174 :U-名無しさん:03/01/04 13:20 ID:B8bHyCZM
>>168 いかんせん、時間がかかりすぎた。
今年の粕はGM変わるわ、低迷で大粛清しなきゃならんだわで今までみたいにのんびり育てることを放棄したような感がある。


175 :U-名無しさん:03/01/04 17:55 ID:YVhX2+Im
部屋を整理してたら1998年のマッチデーペーパーが出てきた。懐かしいなぁ。

1998.4.5 vsサガン鳥栖 0-2●
上村 滝沢 宮下
   高須
 山下  小林
   斉藤
岡本 細窪  森
   山岸

176 :/:03/01/04 19:44 ID:t7+8lEe8
>164
オファーは出しているが、獲得するかは選手権の活躍次第だってさ。

177 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/04 21:17 ID:8TQ/fPsW
>>175
残ってるのは隆吾と斎藤だけ?
隔世の感がするね。

178 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/05 00:36 ID:M4ka1Pla
>>176
お、TV見てた本人かい?
>>176お、TV見てた本人かい?

@ノハ@
( ‘д‘)<あーとーごじゃいます

ダイジェストしか見てないけど、でかい割に足元巧い選手だーな
もうじゅうぶん活躍してるぽいけど国見倒して選手権制覇の大宮入りなんてなったら(;´Д`)ハァハァ

しかし活躍次第でって。横山以外若いFW居ないのに。


(´-`).。o0 (大宮は何様のつもりなんだろう…)

179 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/05 00:37 ID:M4ka1Pla
あれ?なんか変だ(;´Д`)

180 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/05 00:38 ID:M4ka1Pla
晒しage(;´Д⊂)

コジコジ昨日東福岡のOB戦出てたって転落スレに書いてあるけど、サッカー自体は嫌いになってないのかあ
昨日大宮西高もOB戦やったみたいだけど25歳以上で参加してるのなんて一人か二人らしいね
今なら安いだろうしどこも獲らないんなら蘇生待ちで完全移籍して(*゚д゚)ホスィ…
小島滅茶苦茶巧いから練見行くの楽しくなるしね〜

181 :サカ馬鹿一代:03/01/05 01:24 ID:2DfqktOO
カキコボタンを押す時に確認しましょうね きちんと ニカニカ

182 :U−名無しさん:03/01/05 22:33 ID:eVRSHyGy
フタバスポーツの福袋ショボかった。

183 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/06 06:55 ID:bAvF49oD
>>182
中身なんだった?

184 : :03/01/06 07:39 ID:lX3za0lF
sagarisugi

185 : :03/01/06 17:27 ID:ZO3IZVVQ
sagarisugi

186 : :03/01/06 22:04 ID:XahQfhpB
sagarisugi

187 : :03/01/07 00:15 ID:yQUuDn42
国営の特別写真館、なかなかカコイイ写真が多い。
彰とか。

188 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/07 00:47 ID:PtUPWz+D
金子も大沢もイマイチ。。。スカウト何しとんじゃ

189 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/07 01:10 ID:iT6ybsJO
でわ問題です。>>184-186には栗鼠がいったい何匹隠されているでしょうか?

190 : :03/01/07 01:10 ID:bvh9FbPg
開幕は災スタで新潟戦だとよ

191 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/07 01:12 ID:iT6ybsJO
某所にこんなカキコが…

476 :  :03/01/07 00:50 ID:bvh9FbPg
大宮の開幕は災スタらしい
日程は不明 スマソ


192 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/07 01:13 ID:iT6ybsJO
ゎぁケコーン(・∀・)!!と思ったら
御本人様降臨の罠(w

193 : :03/01/07 01:22 ID:bvh9FbPg
開幕ホームは第二週目になる模様

194 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/07 01:24 ID:iT6ybsJO
6位なのに…(;´Д⊂)

195 : :03/01/07 09:41 ID:czpBUlR4
さいスタの新潟戦、開幕2戦目にして
去年の二の舞だったら今年も終わりの予感。
試合だけは勝ってくれ。

196 :U-名無しさん:03/01/07 11:51 ID:495pHr3z
>>195 二の舞じゃない?どうみたって動員は見込めないよ。
また新潟の田舎物が煽りに来るんだろうけど無視しようぜ。

いいんだよ、地道に続けていけば。バブリーに客が増えたってしょうがないぞ。

197 : :03/01/07 11:58 ID:czpBUlR4
>>196
いやいや、二の舞ってのは観客でも負けて試合にも負けてってこと。
試合に勝ってくれればそれでいい。
あの状態で負けるのはショックがデカイからさ。

198 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :03/01/07 18:18 ID:Iqwxljja
去年いっぱい取ったせいか、今年は他チームからの補強少ないなあ。
おかげでネタがない。

199 :U-名無しさん:03/01/07 19:07 ID:495pHr3z
>>196 そういうことか。てっきり田舎ものが図に乗った横断幕出すのかとおもたよ。
まあ、勝てば官軍だからな。去年の大宮の時みたいな勝利期待したいよね。
去年のベスト2の試合だよ、あれは。(1位はヴェルディ)

200 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/07 19:26 ID:jM+jazws
200GET!
>>199
>勝てば官軍
そうだね。一昨年ホーム仙台戦やりたい放題のカニサポがつめかける中、
2-0で完勝した試合を思い出すなあ。

201 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/08 06:25 ID:8hVjmOZn
>>193
>開幕ホームは第二週目になる模様
ソースは?

202 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/08 07:20 ID:2Y/VpLXa
エジムンド劣頭かよ
子栗鼠のトットちゃんщ(゚Д゚щ)カモォォォン

203 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/08 07:27 ID:2Y/VpLXa
安藤帰ってクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ノカ!!??

カニスレ

404 名前: 投稿日:03/01/08 05:17 ID:l9VNwdmT
河北より。

・「安藤はJ2大宮に移籍する方向で調整が進められている」

416 名前:  投稿日:03/01/08 07:18 ID:kHeXlkCe
安藤を大宮に移籍させる可能性アリ。
ソースは河北朝刊。

一昨年のシーズン後半からダメダメだったけどどうなんだろ

204 : :03/01/08 10:12 ID:Rp8N4IWW
俺のように大宮も浦和も応援している埼玉県民から見たら>>202みたいなレスはムカつく。
しかもコテハンだから余計にムカつく。氏ね

205 :U-名無しさん:03/01/08 10:39 ID:2KT86CVK
>>204 だから、トリップを捨てたから数人があのトリップを使ってるんだって。

ムカついてもな、こっちは大宮サポの集まるスレで大宮>浦和が基本なんだからまたーりせいや。
大宮≧浦和じゃないんだよ、大宮>浦和なんだよ。≧と>の差は大きいぞ。
愚痴りたかったら浦和のスレでコピペして、愚痴った方が同意を得られるぞ。


206 :山崎渉:03/01/08 11:55 ID:93g/003D
(^^)

207 : :03/01/08 13:42 ID:xkinZpS+
sagarisugi

208 :大宮満開 ◆E/Vxnu2Awo :03/01/08 13:59 ID:ZnHcl+OM
安藤復帰、正月に大宮に帰省したときにある筋から聞いたぞ。


209 :蟹-名無しさん:03/01/08 15:51 ID:uYFDT7ec
安藤が仙台から去るのは確定のようで・・・欝
二時間以上出待ちしてサイン貰った三ヶ月前が思い出されまする(涙)
でも大宮に帰るなら・・・安藤にとっても良い事なのかも?と諦めまする・・・
安藤本人の意思が固いのか「やはり」フロントが糞だったのか判りませんがとても残念です






・・・代わりにトニーください

210 : :03/01/08 17:12 ID:UTuRViFA
大阪から仙台経由で帰ってくるのか安藤。
最後の方は仙台でもスタメンがほとんどだったのに。
移籍は本人の意思なの?

211 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/08 20:30 ID:SrJnh8bc
一昨年、安藤がうちからG大阪に移籍した時の移籍金ってどのくらいだったんだろ?
今回、仙台に払う移籍金は前回より安いよね?




・・・黒崎獲得に使っちまった罠?

212 :193ですが:03/01/09 00:29 ID:PHgPtItp
>>201
醤油は大宮の関係者です!!

213 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/09 01:24 ID:2FmysPWK
>>204
なんか荒れそうだから使うの控えるけど兼ヲタ(゚听)イラネ
別にそこまでアンチじゃないけどジョルジーニョゴールで勝った時、大柴のダイブで負けた時、ホームで虐殺された時の永井に煽られたのとかどういう感じで見てたの?
浦和だけを応援するのをお勧めするわ。俺にゃ兼ヲタとか考えられねっす

>>208
固定やってるんだからここにリークしようとは少しも思わなかった?いや責めてるわけでなく
こう言う情報が知りたくてネタ無いながら既出ながらもネタ振りしながらここに居るんだけど、自慢気な事後報告だけなら要らないと思う

214 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/09 01:28 ID:2FmysPWK
まあ関係無い話は置いといてage
>>209
トニやるからシルビーニョくれ(;´Д`)ハァハァ

蟹ん時やガンバでの練習試合見る限り守備しないし、勝負せずクロス上げずでそのままDFに戻したり、変なタイミングでグラウンダーで中に入れて味方と合わないってことが目立ったし
一昨年の悪い時期がずっと続いてるような感じだったよな

一昨年前期の大活躍が頭に残ってるだけにかなり期待してるんだけど
安くは無いし岡本らへの守備の負担が増しそうだしSBとしての獲得なら結構怖いね

215 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/09 01:31 ID:2FmysPWK
>>211
ガンバに移籍した時よりかは確実に安いだろうけど、J2は推定年棒すら出ないからわからないよなあ
かなり曖昧な記憶だけど確か

J2→J1は移籍金が倍、J1→J2は移籍金が半分
30歳の移籍係数ていうのか?は最大3倍らしい
ガンバでの推定年棒は3000万
それよりも安い金額で蟹へ移籍だろうし

てことで推測だけども移籍金は最大でも4500万かな
嘘言ってる可能性高いしもう少し詳しく調べてみるか

216 :U-名無しさん:03/01/09 08:26 ID:MlFPcD+F
>◆Tef/5zw6K
こいつ最低だな

217 : ◆Tef/5zw6K. :03/01/10 01:01 ID:k0FEyukg
邪魔者みたいだし糞鯖だし消えるか(゚∀゚)アヒャ

218 :U-名無しさん:03/01/10 02:19 ID:SWJEB1Ly
浦和最強!

219 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/10 06:25 ID:3lA+v78E
浦和ネタは荒れるからヤメレ

220 : :03/01/10 09:34 ID:v8LMjpU6
バルデス川崎入り?
アウグストとバルデス、ハマったら手強い予感。


221 :大宮幹部 ◆ZYEMgbhZg2 :03/01/10 12:07 ID:AAHbEnlw
ネタがないねえ・・・。
国営も掲示板以外ネタなし。

今後大きいネタといったら、小島の去就くらいか?
たしか、レンタルのタイムリミットは今月いっぱいじゃなかった?

222 :競輪王:03/01/10 14:13 ID:tlMC+AkU
てめえら、13日から大宮記念競輪開催だぞ!!!

ぜってぇ来いよ!来なきゃサカー場に火つけるからな!!!



223 :仙台:03/01/10 14:31 ID:+vaJUNc7
短い間でしたが安藤タンはうちにとって非常に貴重な戦力になってくれました・・・サヨナラ・・・

224 :大宮万歳 ◆eTarDIjAUs :03/01/10 16:27 ID:3lA+v78E
>>220
>バルデス川崎入り
川崎のやってることはわからん。どうして力の衰えたバルデスをあえて獲るかなあ?
だったらマーロンをうちが獲るかw

225 :なんだか:03/01/10 20:10 ID:50p8XqVz
大宮の大衆店を辞めて、高級店に転職しょうとしたが
結局、川崎の大衆店しか雇ってもらえない、ソープ嬢みたいだな

226 : :03/01/10 23:07 ID:kekM6Ive
話題なさすぎ、ストーブリーグまでつまんねーよ。大宮は。

227 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :03/01/11 00:22 ID:aunqGNe/
785 名前:名無しでGO! :03/01/10 15:04 ID:VmH/aEyg
岡ちゃんと
川島密会
もうだめぽ





  _、_
( ,_J` )ハァ…


228 :U-名無しさん:03/01/11 00:25 ID:llOQnpvJ
柏サポなんですが町田がそちらに逝くってのは
どうなったか知ってますか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)