2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポーロの砦・佐藤洋平パート6

1 :サカつく絶対買う!!:02/12/25 14:59 ID:zewnU1/G
洋平!よく残留してくれた。
山瀬、今野も頼むよ!!!!!

2 : :02/12/25 15:01 ID:HBh4ah11
じっさい実力的には相当すごいし、年齢的にももうJ2でやってる場合じゃないのによく決断してくれた。

3 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:11 ID:WpOwzbDw
「でつ」「まつ」は禁止   w

4 : :02/12/25 15:12 ID:zewnU1/G
>>3
ほんと糞だな

5 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:14 ID:WpOwzbDw
「キモイ」ってスレがどっかにあったじゃん!

6 : :02/12/25 15:19 ID:zewnU1/G
>>5
いや、お前がきもい。

7 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:22 ID:WpOwzbDw
>6
そりゃそうよ。「糞」だもな。

8 : :02/12/25 15:24 ID:zewnU1/G
>>7
自爆かよ(w

9 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:26 ID:WpOwzbDw
>8
いーや、オレは自分を「糞」だと自覚してるからな 藁
まぁーせっかくのこのスレをクソまみれにしないように
しないといけないな。
「洋平またがんがれよ」っと。

10 : :02/12/25 15:29 ID:zewnU1/G
>>9
自覚=自爆
ということに気づけよ・・・。

11 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:33 ID:WpOwzbDw
オマエも粘着やのーう

12 : :02/12/25 15:34 ID:zewnU1/G
>>11
オマエガナー

13 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/25 15:36 ID:8M2CL36B
>>1
乙でつ(´∀` )
でも5だったんでつ・・・ごめんなさい(´・ω・`)
次スレで直しませう。

14 : :02/12/25 15:37 ID:zewnU1/G
>>13
スマンコ・・・

15 :U-名無しさん:02/12/25 15:40 ID:ilh2GAL4
かろたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


16 :◆cR08PK3l1o :02/12/25 15:42 ID:WpOwzbDw
>ID:zewnU1/G
お待ちかねが来て良かったね w

17 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/25 15:49 ID:lUzHWByz
>>14
私が間違ったのがいけなかったでつよ(´Д` )
でも洋平残留という素晴らしい出来事にくらべれば些細な事でつ(゚ー゚*)

18 : :02/12/25 15:52 ID:zewnU1/G
>>16
糞はダマレ

19 :U-名無しさん:02/12/25 16:19 ID:c3Dxgtbz
コメントが、カッコ良かったです。

20 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/25 16:31 ID:ItokjdIF
>>19
コメントまだ見てないでつ。
新聞買ったのでつが、道スポは今日休みでつかね?(´Д` )

21 :U-名無しさん:02/12/25 16:50 ID:c3Dxgtbz
道新のに載ってたコメントです。
「J1でやりたい気はあるが、悔しい一年だったので、もう一度(札幌で)やりたいという熱い気持ちになった」

22 : :02/12/25 16:53 ID:s0cknthf
・・・でもコレで藤ヶ谷の移籍はほぼ確実だな。(´・ω・`)ショボーン

23 :U-名無しさん:02/12/25 16:54 ID:c3Dxgtbz
道スポ
「(札幌の)サポーターともう一度勝利を分かち合いたい」と残留を決意した。

24 :U-名無しさん:02/12/25 17:06 ID:JvwyKfkC
よーへー!どどどん
よーへー!どどどん

25 :U-名無しさん:02/12/25 17:11 ID:+jNpkH0/
このスレが復活してうれしいです!
かろたんも良かったね。

残留、おめ!

26 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/25 17:50 ID:lUzHWByz
よーへー(´∀` )どどどん
よーへー(´∀` )どどどん

洋平残留してくれてあがとう(´Д`*)

27 ::02/12/25 19:11 ID:OAmR707g
 |∧ ∧
 |,,・д・;) ダレモイナイ・・・
 |⊂   オドルナライマノウチ
 |
  ♪
♪   ∧ ∧  デチ、デチ
    (,,・д・;)   デチ、デチ
    ヽ ⊂ ヽ   デチ、デチ
     O-、 )〜  デチ、デチ
       U
          ♪
 ♪   ∧ ∧  デチ、デチ
     (,,・д・;)  デチ、デチ
   ヽ⊂  丿    デチ、デチ
    ⊂ _  /    デチ、デチ!!!
       し

28 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :02/12/25 19:16 ID:Xr6F7Wl+
ココ無くて淋しかった〜!!!クゥゥ。
洋平マンセー!!!最高!!
セレッソ行きかと99%思ちゃってますた。
すんません。でも嬉しいよ〜!!!

29 :伏兵 ◆HHt9434.uA :02/12/25 20:59 ID:pCRmIHjX
前スレ、他

サポーロの砦・佐藤洋平 part4
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1031/10310/1031058380.html
サポーロの砦・佐藤洋平 part3
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1029/10298/1029835349.html
サポーロの砦・佐藤洋平 (2)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10117/1011788011.html
サポーロの砦・佐藤洋平
http://sports.2ch.net/soccer/kako/993/993699086.html

インフォのコンサGKスレ
http://www.phoenix-c.or.jp/%7Ehiro/bin/sbt3/bbs.cgi?bbs=BBS&mode=ViewRes&thid=1002654420&num=50

30 :みっか(^▽^):02/12/25 21:09 ID:QFyCrXgC
素敵なサンタさん☆洋平さん大好き!(*^▽^*)
カロさん、良かったですね!又応援頑張りましょうね〜!!!

31 :伏兵 ◆HHt9434.uA :02/12/25 21:23 ID:pCRmIHjX
インフォのコンサGKスレ
↓今のはこっちだった…
http://www.phoenix-c.or.jp/%7Ehiro/bin/ahh255e/mibbs.cgi?mo=p&fo=consa&tn=0011

32 :かもめ艦長 ◆NwPKB7rc1Q :02/12/25 22:05 ID:hpwKLSmv
新スレおめ。
洋平残留と成ると、藤ケ谷はどうするんだろう?
活躍できる場を求めるのかな?

33 :U-名無しさん ◆Q06A8q158k :02/12/26 02:27 ID:Ezoe+11X
ちょっと出遅れたけど、
洋平、残留マンセー!
来年もきっと頑張ってくれると思う。
これでスタに行くモチベーションが上がった。(w



34 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/26 05:54 ID:De0WJZ4i
洋平がファンの気持ちをしっかり受け止めてくれて、残留という決断をしてくれたことは本当に嬉しいでつね(´∀` )
来年もみんなで禿しく、マターリ応援しませう(゚ー゚*)

35 :二コラシカの弟 ◆SFWyzJUgZk :02/12/26 11:56 ID:MmJDA5uE
>>かろ

洋平が残留を決断したのはJ1チームからオファーがなかったからだろ

36 : :02/12/26 12:35 ID:64oy+vf4
>>35
知ったかキモイ!

37 : :02/12/26 12:55 ID:Kfm2g+SM
でつキモイ!!

38 : :02/12/26 12:56 ID:64oy+vf4
>>37
SMだ・・・(;´Д`)ハァハァ



39 :素人だが・・・ ◆/Wc6b6/Y96 :02/12/26 13:03 ID:Pt08eFoa
今更ながらだけど、今回の洋平の残留は正直とても嬉しいなあ。
チームに愛着を感じてくれている選手がいることは誇りに思うなあ。

40 : :02/12/27 00:29 ID:HthyWiJj
いやー、残ってくれてうれしいよ。
かろも花束渡した甲斐があったってモンだ。

41 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/27 05:56 ID:tEaIph6f
>素人たん
洋平はコンサの誇り(´Д`*)
(・∀・)イイ!響きでつね・・・

>>40
実は花束と一緒に手紙も渡しますた(´∀` )
だから、洋平のファンレター云々発言は嬉しかった(゚ー゚*)
もちろん、手紙で去就については触れませんですたが・・・
がんがって!という思いを込めて書きますた(´Д`*)


42 :伏兵の一人称が僕なのは2chでボコられた時の名残なの(藁:02/12/27 06:05 ID:LcndORFQ
2chの札幌と浦和の因縁は伏兵の執拗な煽りが原因。
詳しくは秒刊の初期スレのこちらで↓
コンサドーレはJ1クラススレ
http://piza.2ch.net/soccer/kako/963/963264692.html

自分では気に入ってるんだろうけど
口調と一人称が一致しないのって普通に頭悪いよ(藁

43 :イ犬兵:02/12/27 06:30 ID:lcyH3uV5
2chの札幌と浦和の因縁は伏兵の執拗な煽りが原因。
詳しくは秒刊の初期スレのこちらで↓
コンサドーレはJ1クラススレ
http://piza.2ch.net/soccer/kako/963/963264692.html
自分では気に入ってるんだろうけど
口調と一人称が一致しないのって普通に頭悪いよ(藁
―――v―――――――――――――――――――――――――――――――
      ∧,,∧    ||\   \
     <=( ´∀`)   ,||  l ̄ ̄ l_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二

必死だな工作員
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1040683598/l50

44 :chironちゃん:02/12/27 06:36 ID:kHzyERtb
ホントよかったすね。後の人達も(特に山瀬、今野、大森)洋平氏につづけ!

いまどき手紙かよ、メールだろって思ったけど、選手のメアド知らないもんねぇ。
メールは、HFCにはいっぱい来てて洋平さんに渡してくれてたんだろうけど。
ファンレターなんて、なんの影響も及ぼさないのだと思い込んでいたから、
(洋平氏に限らず)嬉しい発言でした。(本心でも御愛想でも)

45 : :02/12/27 11:44 ID:tnSVs1m/
結局、陽介も残ったんだな。
井上がいじけそう。。。。

46 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/27 12:39 ID:djPMUAEa
>chironたん
手紙は(・∀・)イイ!でつよ。
今どきだからこそあえて手紙。
chironたんも気持ちを込めて書いてみては?(´∀` )
年賀状でもいいでつね(゚ー゚*)

47 :素人だが・・・ ◆/Wc6b6/Y96 :02/12/27 13:14 ID:GhIAWahz
>かろさん
ほんと、誇りに思いますよ。
毎年、毎年ちょっと名が売れたら出て行こうとする選手も居る中、
洋平のように札幌に愛着を持ってくれている人がいる事は本当に嬉しいです。
実際、本人のコメントで「移籍という選択肢もあったが・・・」
というなか残ってくれたようですし。
かろさんのようにサポートしている人達の気持ちが伝わっているのかなあと思います。
洋平のようにチームに本当に愛着を感じている選手に頑張ってもらいたいです。

48 :名無し:02/12/27 16:45 ID:aAp0MSX3
洋平の手紙発言て何に載ってたんですか?

49 :名無し:02/12/27 16:52 ID:aAp0MSX3
テレビですか??どこにも書いてないならどういうこと言ったのか教えて下さい!

50 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :02/12/27 18:42 ID:sKIAMvVI
洋平はいいヤシだな〜。
なんかファンサイト持ってる人に年賀状を出したり
してるらしいよ。律儀だ。
カキコも(古川ほどじゃないけど)してるみたいだし。

それと、洋平の子供が今ジュニアスクールにいて
そこに子供を入れている他のお母さん達がチョコチョコ
コンサ支援のお金集めてるらしいんだ。
それを奥さんから聞いてたのかなって気もするよ。

そんな洋平が好きだ!!!

51 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/27 19:09 ID:djPMUAEa
>名無したん
私が見たのはスポニチで、
「ファンレターをたくさんもらった。サポーターの気持ちに応えたいというのが第一の理由」
と洋平が言ってますた(´Д`*)

52 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :02/12/28 05:56 ID:dpOM7fwj
今更ながらも洋平さんの残留並びに新スレ誕生おめ。

ぶっちゃけ、さすがに今オフは洋平さんか藤のどっちかは出ていくのを覚悟していた
節もあったから2人とも残留するのはめでたい。

後は次期のGKコーチに誰が来るかだな。


53 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :02/12/28 07:01 ID:dpOM7fwj
伏兵提供のリンクに入ってなかったが
3代目スレと同時期にあったスレ

【★】札幌の砦・藤ヶ谷陽介 vs 佐藤洋平
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1028/10289/1028999971.html


54 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/28 09:39 ID:APYuJX8H
Ujiたんまた洋平スレほったらかしてたでつね(´Д` )
洋平残留のめでたい時なのに来ないなーと思ってたでつよ。

GKコーチの話はちっとも出てきませんが・・・早く決まって欲しいでつね。

55 : :02/12/28 16:33 ID:ZzywqLH+
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1029/10294/1029434468.html
突然ですまんが、リンクさせてくれ。おまけと一緒に


http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/973/973456824.html

56 : :02/12/28 19:15 ID:m5YDL0jT
チェックしてると思うけど、山瀬が・・・

続きは本スレでどうぞ

57 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/28 19:55 ID:Oq2cGage
>>56
私は本スレはほとんど見ないので、北見たんに教えてもらって初めて知りますた(´Д` )
山瀬くんがいなくなると寂しいでつね・・・


58 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :02/12/29 07:58 ID:YYvMQja+
山瀬が・・!!
札幌の至宝が・・!!
しかもレッズとは大どんでん返し。
やっぱ夢じゃなかったんだな。

しかし一部サポがストーカーまがいな事やったって?
あと、お決まりの「裏切り者」発言には、呆れて物も言えん。
おいらは山瀬が大好きだから何処へ行っても応援するよ。
ただ移籍先チームが・・・なので山瀬のみだが。

改めて残ってくれた洋平に感謝。

59 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/30 05:51 ID:dfOkc9Id
朝あげ

>うみにんたん
本当に洋平には感謝でつね(´Д` )



60 :◆cR08PK3l1o :02/12/30 11:46 ID:YW0cHUdx
ここの「でつ」「まつ」はめでてーな。
洋平さえ残留したらあとは誰が出ようと入ろうと
どうでもいいとな。

61 :U-名無しさん:02/12/30 13:00 ID:AyV0U663
洋平スレで何言ってるんだか…
痛いね〜

62 :◆cR08PK3l1o :02/12/30 14:03 ID:YW0cHUdx
オマエガナー

63 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/30 18:18 ID:fn0dgfY5
シーチケの案内が二通来てたでつ(´Д`;)
二つは買えないでつ・・・

シーチケの写真は洋平きぼんぬ。

64 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/31 05:22 ID:njJdu5q9
朝あげ

年末だからか、さすがに来る人も少ないでつね・・・

さあ今日も仕事(´Д` )

65 :chironちゃん:02/12/31 12:16 ID:VVm/B9le
かろしゃん、お仕事ですか。がんばってねほい。

66 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :02/12/31 13:38 ID:+v+B1XOG
かもめは、正月から仕事だ(鬱
室蘭大谷がんがれ!!
コンサのDFに、西山がほしいなと言ってみる。

67 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :02/12/31 16:22 ID:aaIAl/L4
室蘭大谷、残念。

今年はフラストレーション溜まりまくりの年だったな。
来年はチームにとっていい年になるといいな。


68 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/31 17:21 ID:9nazfbyP
>chironたん
がんがりますた(´Д` )

>かもめたん
仕事大変でつね・・・がんがれ(゚ー゚*)
私も2日から仕事(´Д` )

>うみにんたん
来年は洋平とコンサにとっていい年になるといいでつね(´∀` )

そして、最高の年だったと洋平に言ってもらいたいでつ(´Д`*)

69 :かもめ艦長 ◆NwPKB7rc1Q :02/12/31 20:58 ID:RUwHFUjc
携帯つながりにくくなる前に、カキコ
来年は「コンサにしかないwillがある」(ダンマク化きぼんぬ)と信じて
ウィル、新居そして洋平の活躍J1復帰を願ってます。 

70 : :02/12/31 23:02 ID:TYplH8/E
良いお年を。

71 :U-名無しさん:03/01/01 01:28 ID:G1VlJ1po
あけましておめでとうございます
IDがJ1なのでいろんなスレにカキコしてます(w

72 :Uji ◆DAADxoVgOY :03/01/01 02:31 ID:qbd2I9ZT
新年おめ

今年のJ1復帰・洋平さん及びGK3人の活躍とスレ住人の健康を願って上げ。

73 :Uji ◆DAADxoVgOY :03/01/01 03:05 ID:qbd2I9ZT
つーか新年早々にID違うじゃねぇか。

それと微妙なのは洋平さんが活躍するって事はチーム的に(略)ってのと、他の3人が活躍すると言う場合は洋平さんが(略)って事か。

74 :U-名無しさん:03/01/01 03:17 ID:MIVME/KL
今年も

よーへー!どどどん
よーへー!どどどん

75 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/01 04:04 ID:J8SXbHoH
あけましておめでとうございまつ。
今年も洋平のために応援がんがりまつ(゚ー゚*)
そして、洋平にとって幸せな一年であるように祈りつつage!
洋平の幸せがみんなの幸せでつ(´∀`*)

>>71
おめでた(・∀・)イイ!


76 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/01 04:08 ID:JIAmMMNQ
よーへー(´∀` )どどどん
よーへー(´∀` )どどどん

77 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/01 06:29 ID:m/33yoGt
あけましておめでとうございます
レコ大は見事なデキレースに終わり嫌な年をしめくくりましたが
今年はいい年でありますように。

78 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/01 09:52 ID:7FSyCtxY
>かもめたん
レコ大も紅白も見なかったでつ(´Д` )

そして10時には寝ますた・・・

さっきテレビ見てたら月コンのCMやってますた!
新年早々洋平が(´Д`*)
こいつぁ春から縁起が(・∀・)イイ!

79 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/01 13:34 ID:wB15L0Rh
みなさん、あけましておめでとさん!
今年はいい年(自分もチームもここのみんなも)
でありますように・・。

レコ大は新人賞もノミネート4人の面子を見てたら
どう考えても中島美嘉ってバレバレだった。
他知らんヤシらばっか。(w

Ujiさんもうディドがいないからトリップ変えたの?

80 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/01 18:57 ID:56cSbjGu
ただいまっと。(古っ)
正月なのに忙しかった。
帰ったら、年賀状と一緒にリフレのバースデーカードが届いてた。
リフレさん、今年は石水メインでなく
洋平メインでCM作ってね。

81 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/01 19:11 ID:m/33yoGt
オグがスポーツマソ最強選手権に出てる!

82 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :03/01/02 03:03 ID:SVwxAGjr
>>73もトリップ違ってるし。
どういう訳か石屋製菓から年賀状が来たが(何で石屋から俺宛に来たのか謎)、みんなのトコにも来たの?


>>79 いや、俺はずっとこのトリップでやるつもりだけど?
>>80 ついでに白い恋人のCMも洋平さん+藤・井上・阿部メイン希望、従来までのようにダサイのは止めて
もらいたいが。
>>81 表記は"プロサッカー選手(無所属)"になっていたの?
  

83 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :03/01/02 05:11 ID:HnHGaQ2e

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  洋平さんが今季も活躍してチームがJ1復帰できる年でありますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


84 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/02 05:36 ID:wn+XOVZC
>Uji氏
いつ、収録したかわからないですけど
コンサドーレ札幌で出てました。
記憶力テストみたいなので決勝までいってました。

85 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/02 07:21 ID:vGuYyvRJ
正月って面白いTVやってないのな。
今日はビデオでも借りて来るかな。

>>81
昨夜はオグに萌えました。
コンサドーレ札幌が何度も出てアドレナリンが出まくった。(w
総合2位は凄いよ!おめでとうオグ!!

86 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/02 08:49 ID:vGuYyvRJ
>>82(書き忘れ)
(トリップの件)
それは良かった!おいらも忘れないようにするよ。
それと>>83のAA、イイ!!
おいらもコンサドーレ神社に行ってきますた。

87 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/02 11:05 ID:TNEH2ENw
オグ総合二位か、途中で寝ちゃたからな・・
もっと他の選手も出場してほしいな。
ビジュが出たら面白そう(w

88 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/02 12:03 ID:yFwbQM9o
>Ujiたん
石屋製菓から年賀状来ないでつ(´Д` )
って来るわけないんだけど・・・
白恋CMはジンクスが気になるから洋平には出て欲しくないでつ。
AA(・∀・)イイ!

私も初詣でで洋平のことばかり祈ってきますた(´∀` )

89 :伏兵たん、高卒でサンガリアの工場に勤めてたんだって?:03/01/02 18:07 ID:I8dMuwkV
2chの札幌と浦和の因縁は伏兵の執拗な煽りが原因。
詳しくは秒刊の初期スレのこちらで↓
コンサドーレはJ1クラススレ
http://piza.2ch.net/soccer/kako/963/963264692.html

あるとこにはあるもんだねえ(藁

90 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/03 06:22 ID:ce8KAK9K
朝あげ

みんなは寝正月でつかね(´∀`;)
洋平は(・∀・)イイ!お正月を迎えてるでつかね(゚ー゚*)

91 :  :03/01/03 08:22 ID:HMFoygKF
まちょ

92 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/03 11:18 ID:ce8KAK9K
>>91
まちょ?(´Д` )



93 :U-名無しさん:03/01/03 15:45 ID:IpbKv7eu
洋平って小田和正に似てるよね

94 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/03 15:52 ID:fxroTEsD
>>93
似てるかも(´∀` )癒し系つながりでつね。

小田和正さんの曲で、
嬉しくて嬉しくて言葉にできない
っていう曲好きなんでつが、題名がわからないでつ(´Д` )
CMで流れてるでつ。

95 :U-名無しさん:03/01/03 16:05 ID:IpbKv7eu
>>94
曲名は「言葉にできない」ですね
「自己ベスト」というアルバムに収録されてます

96 :悪い子はいねぇかー:03/01/03 17:15 ID:iTHZ2iJq
851 :水樹奈々●? ◆ZuNANANAQI :02/12/28 19:44 ID:2tr4jRLM
ついにこの時が!!!!
天皇死亡のときっがああああああああ!!!!!
まってますた!!!!!!

             注    意

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:Λ_Λ  | 皆さん、なぜ2ch内で過激、陰湿、粘着な書き込みがあるのか、
( ´∀`)<  考えたことがありますか?ヒントは↓ここです。
( ΛΛ つ >―http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038008897/39-63
 ( ゚Д゚) <  これだけで決め付ける気はありませんが、このような輩が
 /つつ  |  小細工をしている事を、心に留めておいてください。
       \__________________

>>89には注意。

97 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/03 20:07 ID:f+fcYcUg
>>95
あがとう(´∀` )
明日さっそく「自己ベスト」買ってきまつ。
洋平の残留がわかった日に、CMで流れてて好きになりますた(゚ー゚*)
その時の気持ちにピッタリだったので(´Д`*)

98 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/03 23:48 ID:lXW+orm+
夜中あげ

そういえば初夢見なかったでつ(´Д` )
初夢に洋平が出てきた幸せな人はいるでつかね?(´∀` )

99 :U-名無しさん:03/01/04 00:11 ID:3D6NYALc
???

100 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 00:15 ID:GchcrS/b
>>99
(・∀・)?
わからないことがあったら何でも聞いて下さいでつ(´∀` )

101 :U-名無しさん:03/01/04 00:49 ID:kPc7TyfL
洋平って顔と反射神経は良いけど、
どっか抜けてるよね。。。

まぁ、そこがご愛嬌なのかも。

102 :U-名無しさん:03/01/04 01:01 ID:SfsPIeJu
仙台育ちだけど秋田出身だからカッコイイのよ。
スタイルもいいしな。俺だったら穴の穴許しそうだよ。


103 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 01:17 ID:KFSYgecz
>>101
私には抜けてる所が見当たりませんが(´Д` )
洋平は性格もいいし最高でつ(*´Д`*)

>>102
秋田生まれの男の人は(・∀・)カコイイでつかね?
女の人ならよく秋田小町(秋田美人?)とか言われまつよね(´∀` )


104 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 06:59 ID:3D6NYALc
>100
(・∀・)?
わからないことがあったら何でも聞いて下さいでつ(´∀` )


どうして(でつ)とか(まつ)って書くんですかぁー?


105 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 06:59 ID:3D6NYALc
ageてしまいますたでつ

106 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 07:20 ID:AiJyRDQA
>>104
気に入ってるからでつ(´∀` )
もう当たり前になってまつし・・・

>>105
あ、(・∀・)イイ!感じでつね。でつまつがお似合いでつ(´∀` )

107 :U-名無しさん:03/01/04 07:40 ID:NZtgvSx5
 洋平の事でなくてスマソだけどここ→http://douspo.aurora-net.or.jp/consadole/camera/no54/camera_bottom.html
のbyHP担当賞で、うみにんハケーン。2001年だから結構、昔から有名だったんだね>うみにん

108 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 07:40 ID:3D6NYALc
あらぁーそうでつか?ありがとうございまつ(´∀` )

こんな感じでよろしいでつか?

109 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/04 08:29 ID:UU4pRKZU
それ前スレでもUjiさんに言われたんだけど
残念ながら、おいらのじゃありません。
多分優津樹ファソの女の子がやったんじゃないかと思うんだけど。
でも、おいらもワラタよ。
今年のヤシ、Ujiさんの「哲二にもうホームはない」と
「ビビるな下がるな前へ行け!」も受賞しててワラタ。

おいらは成り行き上、コテハン作んなきゃいけなくて
傍にあった「うみにん」キーホルダーからHNつけました。(秘話)
その前は140でした(爆)

110 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 08:41 ID:KrijoDYM
>>108
よろしいでつ(´∀` )
マターリキャラになりますたね(゚ー゚*)

横断幕いいな・・・
でも作るの大変そうでつ(´Д`;)

111 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 08:45 ID:3D6NYALc
オラは先生のために広島の最終戦で断幕を初めて掲げまつたでつぅ

112 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 09:32 ID:KFSYgecz
>>111
どんなのでつか?
ビデオ確認できまつかね?(´∀` )

先生の断幕は手作りでつか?


113 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 10:18 ID:3D6NYALc
>112
あとから録画(STV)見たけど確認できませんでつた。残念でつ。
もちろん手作りでつが。
テレビに映らないのは残念でつが気持ちは伝わったと思いまつ。
『古川・田渕選手ありがとう』でつ

それにしても「でつ」「まつ」はオレにはあわん!


114 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 10:27 ID:GchcrS/b
>>113
『古川・田渕選手ありがとう』って断幕見たような・・・ゴル裏でつか?

でつまつお気に召しませんですたか(´Д` )

115 :馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/01/04 11:10 ID:Rpt9NnQm
おらぁーゴル裏の住人ではないづら

みんな似たようなの掲げてたんじゃないか?

116 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/04 12:02 ID:cMGdFY+N
>>115
どのへんに掲げてたでつか?
大きさと色は?

117 :U-名無しさん ◆Q06A8q158k :03/01/04 16:20 ID:I38geprB
>かろたん
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。



118 :U−名無しさん:03/01/04 16:41 ID:e1Yumd6U
キモッ・・・
かろといい、コンサポ女はこんなのばっか
ttp://w-o.hp.infoseek.co.jp/jfc.htm

119 :U-名無しさん:03/01/04 17:36 ID:e1Yumd6U
コンササポ女はこんなのばっか。
そりゃ山瀬も逃げ出す罠。
http://w-o.hp.infoseek.co.jp/jfc.htm
洋平もそのうち嫌になるだろ。
かろと、↑だもんなあ(藁

120 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/01/04 18:33 ID:4x2tg1OX
>かろタン(>>98
初夢は今野タンと松井(秀喜)がゴルフやってる夢だった(藁
ゴルフは今野タンが圧勝してた

121 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/05 07:13 ID:lB7tiz6a
>>117
ご丁寧な名無したんでつね(・∀・)

あけおめでつ(´∀` )

>伏兵たん
豪華な初夢でつね(´∀` )
今野くんが出てきて良かったでつね(゚ー゚*)

そういえば、Jチップス第二弾には洋平カードないみたいでつね(´・ω・`)ショボーン

122 :ベガサポ:03/01/05 11:47 ID:MgDwISpV
使用グローブはアディダス

123 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/05 13:02 ID:lB7tiz6a
ベガサポたんいらっさい(´∀` )
洋平はアディダスと契約してまつからね。
今年もアディダストークショーが楽しみでつ(・∀・)

124 :U−名無しさん:03/01/05 16:43 ID:XRUkM5KE
>>118&>>119
初めて見たが、確かにそのサイトの女はイタイな。
が、
かろタンを侮辱するな。

ところで、今年こそはっきりさせようじゃないか。
洋平が、ここを見ているのか否か(藁
練習行った時に聞いてこいかろタン。

125 :U−名無しさん:03/01/05 17:41 ID:XRUkM5KE
>>121
第二弾には洋平ないんだな。
チップス食わなくていいのはいいが・・・
J2はないだろうから、しばらく洋平カードなしか。


126 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/05 19:48 ID:04ZTwcEY
>>124
わ、私が洋平に聞くんでつか?(´Д`;)
勘弁してくらはい。

チーム始動はいつでつかね?待ってまつ(゚ー゚*)

127 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :03/01/06 06:21 ID:hgohMDmv
>>107
ああ、俺が前に言ってたのは正にそのうみにんの事。
ユニまで着てたのは当時気付かなかったが。

>>109
受賞してたのは「ビビるな下がるな」のみで、ダメ監督に対してのダンマクは
エントリーというか「スタジアムにこんなのもあった」程度の扱い。
 未だにあのダンマクは家に保存してあるので、今年オープン予定の石屋のサッカーミュージアムに
コンサの歴史の1ページとして寄贈しようかとも思っている。
 人に寄っては嫌がらせとしか受け取れないかもとは思うが。

>>119
俺が以前見た宮本(ガンバ)のストーカーまがいの女がやってるサイトよりは数段マシだが。




128 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :03/01/06 07:48 ID:bYHJGKsF
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`) _______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 今季も洋平さんが活躍出来ますように。
     \_______________


129 :キリスト :03/01/06 10:30 ID:KKyUUrEe
そ そんなこと言われたって・・・

130 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/06 11:30 ID:j/bCebpI
>Ujiたん
サッカーミュージアムに寄贈するなら、『ディド&洋平=神』の方がいいでつ(´∀` )
あれを超えるダンマクはないと思いまつ(・∀・)

>キリスト様
おながいしまつ(´Д` )
私の分の幸せは全部洋平に・・・

131 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/06 16:54 ID:wA61pHQ+
今更ながら・・そのうみにん人形どこ行った?
やっぱ、優津樹と共にフロンへか?

>未だにあのダンマクは家に保存してあるので、今年オープン予定の石屋のサッカーミュージアムに
>コンサの歴史の1ページとして寄贈しようかとも思っている。
素晴らしいアイディアに、めちゃくちゃワラタ!
おいらは「哲二にもうホームはない」の方が気に入ってるんだが。
あと岡田さんのラストゲーム時の「LOVE岡田色」も見た時、激しくワラタよ!
Ujiダンマク以外にファン多いっすよ。(w

おいらも>>119程度のHPなら腐るほど知ってるよ。
ま、いわゆるギャルサイトって、あんなもんでしょう。
俊輔のファンページなんて、俊輔がイエロー貰ったら
常連で集って抗議に行ったらしいからな。(ゾワ〜)

132 :U-名無しさん:03/01/06 18:50 ID:STXRxN1m
かろキモイ。
イタイギャルサポに好かれて洋平も迷惑がってるよ(藁
花束なんかキモくて捨てたに決まってるだろ(藁

133 :みっか◇YOHEI/L:03/01/06 19:08 ID:TKsZwVI2
私はカロさん好きですよ(´∀`)早くシーズン始まって欲しいなぁ♪

134 : :03/01/06 19:34 ID:Nz+Vh3vG
  ∧_∧。o0○ >>132落ち着くにゃ。
 §*・-・) 
£(_uuノ 


135 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/06 19:45 ID:eC5RMqF1
>みっかたん
女の子でつよね?
ここは女の子ほとんど来ないから歓迎でつ(´∀` )
ホント早くチーム始動して欲しい・・・

>>134
かわいいでつね(´Д`*)


136 :みっか◇YOHEI/L:03/01/06 21:34 ID:TKsZwVI2
>>134 本当かわいい(>▽<)

女です〜。この前カロさんをシースペースの掲示板(?)で発見しました♪

137 :U-名無しさん:03/01/06 22:17 ID:T1twt9VU


138 :セイコマ上客 ◆9kOp/eabws :03/01/06 23:41 ID:hRMOzzEU
かわいいでつね。w

139 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 00:24 ID:QdmMq7hJ
>みっかたん
私のまだ貼ってあったでつか?(´∀`;)
みっかたんもシースペで書くときは、みっか、って書くように!(・∀・)

>>138
セイコマでどんな物を買うと上客になれまつか?(・∀・)

140 :かろの代理さん:03/01/07 06:34 ID:/6HfzofK
かろさんに変わって朝ageしときまつ

141 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 06:48 ID:QdmMq7hJ
>>140
朝あげあがとう(´∀` )
今日は七草がゆを食べる日でつね(・∀・)



142 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 18:02 ID:subQEFEl
パソコンて、普通のパソコンの方が安いなんて不思議あげ。
大きいのにね(´Д` )
ノートパソコンの方が高いでつ。
デジカメも色々あって、どれがいいんだか・・・
見るだけならタダ(´∀`;)

143 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/07 18:24 ID:0rCM4fmt
>かろ姉さん
ノートパソコンは液晶画面にコストがかかるから
高いんだよ。(携帯もそうだけど)
シャープでも、精度不良で半分が
不合格品になるって聞いたことがあるよ。

144 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 18:39 ID:lTSektQX
>かもめたん
液晶画面にコストがかかる?
ノートの方が作るのが大変て意味でつか?(´Д` )
普通のとノートでできることは同じでつか?


145 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/07 18:55 ID:bEFJBrzX
ファン感って26日(日)でいいの?

146 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 19:06 ID:53MQu7aG
>うみにんたん
ファン感26日なんでつか?
日曜日で嬉しいでつ(´∀` )
初めて逝けそうでつ。

147 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/01/07 19:13 ID:N9lCTMCF
>かもめ艦長さん
今はデスクトップでも普通に液晶モニタでは?
↓今日の道新5面にも広告出てたがデルは安い
http://www.dell.com/jp/jp/dhs/products/series_dimen_desktops.htm

>うみにんさん
いいんじゃ?しかしキックオフイベントって名前だけだと意味不明ですな

148 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/07 19:15 ID:Yti3+ZsT
簡単に、言えば作るのにお金がかかるって事だね(最初っからそう言えってね)
デスクトップ(机に置くタイプ)だと
DVDが見れたり音楽をCDに録音さたりできるよ。
ネットカフェでしか使わないのでそれしかわからいけど(ゴメソ)

149 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/01/07 19:18 ID:N9lCTMCF
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030107&j=0036&k=200301077903
キックオフパーティーだった…

150 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 19:40 ID:subQEFEl
>かもめたん
デスクトップの方がいいんでつかね?
かもめたんも携帯派ですたか(´∀` )

>伏兵たん
キックオフパーティー・・・
ドレスアップして逝かなくてはでつかね(゚ー゚*)

151 :みっか◇YOHEI/L:03/01/07 19:40 ID:d3wRlqBW
キックオフパーティ=ファン感なのかなぁ?(゚ー゚)?
始動去年よりずいぶん遅いんですね。
早く26日にならないかな〜すごく楽しみ♪

152 :みっか◇YOHEI/L:03/01/07 19:43 ID:d3wRlqBW
あ。カロさんにゃ(゚▽゚)


153 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 19:49 ID:subQEFEl
みっかたんがいまつ(・∀・)

始動遅いでつよね(´Д` )
その前に練習とかはないんでつかね?
そして・・・GKコーチまだ〜?(´・ω・`)

154 :U-名無しさん:03/01/07 20:04 ID:XE/uitte
かろたんに質問なんですが、
ドレスアップてまさかレプリカですか?

155 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/07 20:58 ID:l/OgpLrE
>伏兵さん
情報サンクス!
ところで皆は行くの?
(かろたんは行くみたいだけど)

156 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 21:10 ID:JU9PbqYg
>>154
すんませんドレスアップはシャレでつ(´Д`;)
洋平Tシャツで逝きまつ。

ファン感て、みんなユニとかで逝くんでつよね?

157 :154:03/01/07 21:36 ID:XE/uitte
かろたん
漏れもシャレのつもりで聞いたのですが(w
2001年の時に行きましたが、あまり居なかったような気がします。

158 :U-名無しさん:03/01/07 21:40 ID:ccBsuSig
遅レスだけど。
ノートはデスクトップよりコンパクトに収めなきゃならないからその分コストがかかるんじゃないのかな、多分。
今はノートでも音楽の録音もできるしDVDも見られる。ただDVD見られるタイプのはちょっと高くなる。

159 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/07 22:23 ID:Mg7PrOOA
>>157
じゃあ洋平Tシャツだと浮きまつかね(´Д`;)

>>158
ノートパソコンも色々できるんでつね(´∀` )

160 :154:03/01/08 00:49 ID:1vwGWgJ3
ファン感なのでコンサ系のグッズ身に着けても浮かないと思いますよ。
ただ試合の時みたいに、皆が着ているという状況ではないですが。


161 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/08 06:51 ID:1jZtPxYx
朝あげ

>>160
着てる人もいるんでつね。
私も着て逝きまつ(´∀` )

2001年のドームではどんな感じですたか?盛り上がりますたか?
ドームだと、ちょっと洋平達と距離がありまつよね(´Д` )


162 :U-名無しさん:03/01/08 06:58 ID:9lZaC2FJ
おまえら童貞か?
ネカマのかろに釣られちゃってw

163 : :03/01/08 07:41 ID:aUgExFYC
           家訓

連 帯 保 証 人 に だ け は 絶 対 な る な

貸した金は捨てたと思え(嫌なら貸すな)
                            
          【親父談】



164 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/08 07:48 ID:WqX8gbiT
↑いい事言うねぇ!
という事なんで、みんな気をつけませう。(w

おいら2001年のファン感は仕事サボって行ったよ。
でも正直つまんなかった。
いろいろゲームなんかあったけど、遠いし一体感がなかったな。
しかも、おいらキックターゲット当たったのに、呼び出し時に上のカフェなんぞ
行ってて呼び出しが聞こえず(コーヒー飲んでた)結局出られなかった。(実話)
せっかく洋平にシュートを決めるチャンスだったのにな。
だから優津樹チームが良く見たら一人足りなかったんだよ。(w

165 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/01/08 08:03 ID:zpgmPVjs
01年のファン感は最悪だったね
選手とごく一部の選ばれたサポがやってる楽しくないイベントを
遠くから眺めてるだけ(藁
赤の他人の運動会見てる感じだった

キックオフパーティーは楽しめると良いが…

166 :山崎渉:03/01/08 11:51 ID:3fhdGS1Y
(^^)

167 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/08 17:02 ID:M+kSms5g
>うみにんたん
のへなちょこシュートなんて洋平がガッチリ止めまつ(´∀` )

>伏兵たん
赤の他人の運動会・・・
素晴らしく解りやすいつまらなさでつね(´Д`;)

168 :みっか◇YOHEI/L:03/01/08 19:08 ID:MX3t0GnG
ファン感、以前アクセス札幌でやった時とか人だらけで全然見えなかったし、
やっぱりドームじゃないと無理なのかな(・ー・)

でも、選手と同じ位置で見れたし、気付けばそこら辺歩いてたりして楽しかった。
整理券あったけど選手と撮影会とかもあったし!
今年も行きます(・▽・)去年と代わり映えなかったらつまんないなぁ・・・・・。
日曜だからたくさんの人が行けますね♪


169 :U-名無しさん:03/01/08 21:16 ID:g6lD2iYJ
01年のファン感はマジで激しくツマランかった。
26日は期待しないでおく。


170 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/09 02:48 ID:Ua6cc2Ab
01年のファン感でワラタ事を。
播戸おたのギャルが前の席にいて、播が(選ばれた)女性サポと
二人三脚をしてたら、怒って泣き叫んでた。
バーバリーのマフラーで(多分見ないように)顔を隠したり
隙間から覗いたりで、笑いを堪えるのに苦しかった〜。

>かろ
何かウケた(w

171 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :03/01/09 06:13 ID:EOqvA4L4
うみにん>遅レスだが
あのダンマク(岡田さんの)も俺の製作だってのを何で知ってるの?
(ちなみに当時ネタ元の歌が売れてたから使っただけでつんくファミリーには全く興味無し、むしろウザイ)

ファン感>`01のは俺もタダ券もらった上に時間があったから初めて行ったけど、皆が書いてたように確かに激烈につまらんかったな。(金払って入場していたら「面白くねーつまんねー金返せ」とかDQN丸出しで叫んでたかもな)
 まあ、元来その手のイベントやトークショーの類や何かにはほとんど興味が無いしな。



172 :U-名無しさん:03/01/09 06:20 ID:7txxejeK
          γlヾ
          (人)
       ∧ ∧ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ゚Д゚).| |< かろタン。ハァハァ・・・
      /    | |ヽ \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚| ⊂川
      \ ヽ川つ⊂川
        \川つ.|
        (   | |\
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /     (_)
      (_)

173 :U-名無しさん:03/01/09 06:22 ID:7txxejeK
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       \ `::;;.   '"`ニ二ソ
         > ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ 
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |    
        | |      | |   
        | |      (_つ 
       /ノ
       `~             ∧_∧ パシャ パシャ
   ∧_∧ パシャ パシャ       【(   )
   (   )】              └ヽ_ヽ
   /  /┘                <  ヽ
  ノ ̄ゝ

174 :U-名無しさん:03/01/09 06:23 ID:SxW5vX3/
キモいヤシばっかだ

175 :U-名無しさん:03/01/09 06:28 ID:7txxejeK
かろタン♪ブヒヒッ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒


176 :かろ:03/01/09 06:49 ID:ZePJFOb+
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ   <どーぞ。
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧   ∪ ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ_____
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /       ii          ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /       ∪          ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {


177 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/09 09:18 ID:Ua6cc2Ab
コピペうざい・・。

>Ujiさん
ダンマク、ゲーフラ・フェチなので、試合前は双眼鏡でチェック(w
あの時は発見して笑ってて、あとで某掲示板にてUjiさんが
作ったって分かり(自分でカミングアウトしてたよね)、またワラタよ。
あややファソかと思ったけど、違うようですな。
つーか、一体全体どんな人が好み(女性アーティスト)か、気になるんすけど(w
おいらは歌手では特別いないけど、車プレオやウメッシュのCMでお馴染みの
伊東美咲タンが好きっすねェ。(って誰も聞いてないかw)

かろタンは洋平(サカー選手)以外ではどんな人が好み?

178 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/09 11:57 ID:j2J3bLft
>うみにんたん
好みと言うか・・・
三遊亭楽太郎師匠。
生まれて初めて好きになった芸能人でつ(´Д`*)
今も変わらず素敵で素晴らしい方でつ。
好きも尊敬も通り越した存在でつ。

179 :かもめ艦長 ◆viyOHaU1HU :03/01/09 13:26 ID:uIXkeJSw
>うみにん氏
聞かれちゃいないけど
工房のころからジュディアンドマリーの
YUKIが好きだな。
でも2chのスレどうして秒刊コンサ並
に荒れるんだろう(鬱
後、女優では菅野美穂がすきだな

180 :うみにん ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/09 14:12 ID:Ua6cc2Ab
>かろたん
やっぱ、かろってオモロイな。
楽太郎って渋いぢゃん!(w
おいらは小遊ざ(字忘れ)師匠が好きだyo!

>かもめ艦長さん
菅野美穂は禿同。
ソフィーナのCMにハァハァしてます(w

181 :U-名無しさん:03/01/09 17:14 ID:SGKtiuFd
とんでもない糞スレだな

182 :U-名無しさん:03/01/09 19:04 ID:EphDMGAc
  ♪      \\  俺たちの誇り  赤黒の勇者 ♪        // 

      ∩ ∧∧  ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧  ∩ ∧∧
 ♪ ∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧ (*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩)∧∧(*゚∩゚)∧∧♪
   ヽ (*゚∩∧∧ヽ (*゚∩゚∧∧ヽ (*゚∩゚)∧∧ヽ(*゚ー∩ ∧∧ヽ ∩゚ー∧∧ヽ (∩ー゚∧∧(*゚ー゚)∧∧♪
   ∩ ∧∧*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚)
──ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ─♪
    ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ-、 .)ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ -、 )〜
     O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪O-、 )〜∪O-、 )〜 ∪
  ♪    U       U       U        U       U      U       U

183 :U-名無しさん:03/01/09 19:05 ID:EphDMGAc
     ♪   \\    勝利を目指し  さあ行こうぜ ♪  // 

          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧♪
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ♪
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ─♪
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_ /
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し
       し        し        し        し        し        し       し

184 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :03/01/10 04:50 ID:a3kEtMOM
>うみにんたん
別にオモロクないでつ(´・ω・`)
小遊三、ね。

>>182>>183
しぃたんのキャラだと、さあ行こうぜ!っていう感じは合わないような(´Д` )
ギコたんの方がよかったかな?
あ、でもギコたんだと、行け!( ゚д゚)ゴラァ!ソダ! (w
でつね(´∀`;)
ところでジョアン監督って、洋平が鹿島にいたとき指揮してたんでつか?
洋平とは、というか選手との関係はどうだったんでつかね?
詳しい人・・・もし鹿サポさん見てましたら情報をおながいしまつ(´∀` )

185 :_:03/01/10 05:46 ID:SwDh4cKq
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / かろタン
     |    ___ |/   . /  <ハァハァハァ・・・・
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

186 : :03/01/10 07:49 ID:P+D2KhVS
                    \
                       \
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

リアル粉吹きモナー【りあるこなふきもなー】


187 :セイコマ上客 ◆9kOp/eabws :03/01/10 13:15 ID:OEwllMD4
ずいぶん荒れたな

188 :U-名無しさん:03/01/10 22:20 ID:UgGiyH5L
26日のイベントでの注意次項です。

■お願い:
 ご来場の際は、必ず運動靴でお越しください。
ハイヒール・スパイク等でのご入場はご遠慮願います。

とオフィシャルに書いてありました。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)