2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄骨タコ 中田浩二21

1 :1タコ:02/12/25 20:11 ID:E2FlRgzx
2002年はリーグ戦のみならず菓子杯・天皇杯・オールスター、そして代表全試合出場と大忙し。
2003年も骨太精神で、我らが鉄人・中田浩二365日フル稼働!

ここは「真剣中田浩二語り場」です。理にかなった批判には耳を傾け、
粘着・煽りは完全スルーしましょう。☆マターリsage進行☆

|
|・o・)ノ <ピィ
|)))) 


2 : :02/12/25 20:13 ID:ZOobnCi5
2げと?

3 :2get ◆3WX2ZtLKdE :02/12/25 20:17 ID:ShbzXPL6
3



4 : :02/12/25 21:06 ID:8M2CL36B
1乙!
タコも試合乙

5 :_:02/12/25 21:23 ID:Fy9Q05lK
背番号ゲト

6 :U-名無しさん:02/12/25 21:28 ID:D83UfMgp
1乙カレー

前スレも一応入れてみる
中田浩二 20.5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032886745/l50

7 :U-名無しさん:02/12/25 22:09 ID:1CNmzsw7
1乙
中田も乙

8 : :02/12/25 22:16 ID:JHd/yHyt
 (*゚−゚) ………乙
 (| 8 |)
  | | |
 (__)_)


9 :U-名無しさん:02/12/25 23:20 ID:JxiDb1+1
>>1さん乙。
シンプルで懐かしい感じ。前スレで1考えてた皆様も乙

10 :U-名無しさん  :02/12/25 23:21 ID:SmKZZEYy
1乙

次は中2日だが、ここが鉄人ぶりの見せ所だぞ>中田

11 :U-名無しさん:02/12/25 23:29 ID:cEPHy8dR
>>1さん乙カレー。

国立へ逝ってきますた。
後半開始早々、川崎の選手に吹っ飛ばされて、突っかかって行こうとしたり
自分の蹴ったボールが相手DFの顔面に直撃して鼻血を出した時も、スッと通り過ぎたりと
タコのダークな面、イラピィな面を垣間見る事が出来ますた。
次のセミファイナルは行けれないが、中2日、がんがれ。

12 :  :02/12/26 00:43 ID:i8xD2F0T
 ▲▲
 ( ●ω(・o・)ノ  <ありがとう>>1さん
  {つ (((())))  <ピイ!      
  ∪∪   

13 :U-名無しさん:02/12/26 01:11 ID:flw/5Edl
1さん乙カレー。
結局は鉄骨におさまったのね。よかった。
鉄人にしてたら野球ファン特に広島ファンから「衣笠のパクるな!」と
苦情が来るのでは・・・と心配しとったばい。

14 : :02/12/26 01:42 ID:DXGIG2nd
ま、いっか

15 :U-名無しさん:02/12/26 02:46 ID:7Hc2fytM
>もっと、自分主体でどん欲になれ、中田浩二!

・・・だってよ。
もう結構やってると思うけど。湯浅タムの期待は果てしないなあ


16 :U-名無しさん:02/12/26 13:25 ID:9LYEkkDV
何故に湯浅氏は激しくタコに入れ込むのか…結構どん欲だと思うんだけどなぁ、タコは。
ただ今の状況ではタコが周りを考えなくてはいけないわけで。
タコまで自分主体になられると困るわけで。
とりあえず、湯浅氏の激しく褒める様子が見たくなってきたのでそろそろ点も取ってみて欲しい

17 : :02/12/26 14:25 ID:WtujndjV
今みたく、青木がいて、FWのアウグがいて、もったんがボール取られると
「物凄いいきおいで、ボールを奪い返しに走るタコ」では、
自分主体にはできないわな



18 :U-名無しさん:02/12/26 15:19 ID:G19scg0v
しかし最近イライラしすぎだろ。落ち着け

19 :_:02/12/26 20:10 ID:NfOa9pgy
1乙、蛸乙〜!
NUMBERにでてた、車に乗る蛸、かっこよかった・・

20 : :02/12/26 22:38 ID:r4xG83Et
悪名高い金子達仁が最近妙に、中田浩二君、中田浩二君といっていて
怖い。。Numberで取材したみたいだけど

21 :U-名無しさん:02/12/27 00:18 ID:cOF27jol
金子の法則にかからなければいいが…((((;゚Д゚))))

22 :U-名無しさん:02/12/27 03:46 ID:oNxSx7ei
前スレで1000撮った奴市ね!



23 :U-名無しさん:02/12/27 09:22 ID:CpxW+QnY
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021227-03.html
「ファンサービスをよくやってくれたから」と実力以上にプラスアルファを評価した」

置き物みたいになりつつ頑張った甲斐があったね蛸。
これで名実共に鹿営業部長。
喜んでいいのか微妙だけど・・・。

24 : :02/12/27 13:35 ID:BTVTWM8o
UPした分でプラズマ買うべし!
営業も+査定とは…やっとくもんですなぁ。タコの鉄人ぶりが実を結びました。
これではりきってひとまず天皇杯がんがれ!


25 :U-名無しさん:02/12/27 14:25 ID:C6yLRcWP
soccer aiでまた人気投票1位に返り咲いていたぞ


26 :_:02/12/27 15:30 ID:A9EBrG7z
タコって寮でつか?

27 :U-名無しさん:02/12/27 16:07 ID:bmQHQMwg
ai返り咲いたんだ。タコギャル恐るべし。
そういうギャルがタコにファンサを1時間もさせるんだね。
しかしそのおかげで年俸あがったわけだし、少しは感謝?(w

28 :U-名無しさん:02/12/27 17:00 ID:Si0yX4+K
サッカーアイってもう発売だっけ?

29 :U-名無しさん:02/12/27 17:07 ID:EEWTwpPF
早売りはもう出ている

30 : :02/12/27 20:11 ID:zVpLiahg
ファンサービスは大切
自主的なもんプラスきっと田辺からも指示が出ていると思う

31 :U-名無しさん:02/12/27 20:15 ID:o4VJzaZb
>>30
だからといって蟻みたいに群がるギャルサポは(・A・)イラネ!
練習場に来るな

32 :U-名無しさん:02/12/27 21:15 ID:/+bvfNZh
>実力以上にプラスアルファ

微妙ではある・・・
サカアイ鹿のスタッフがこそーり投票してないか?

33 :U-名無しさん:02/12/27 21:20 ID:1V+J6TvA
例えばもしタコがファンサを全然しなく、ギャル人気もなく、プレーは今の通りだったとして
年俸はどのくらいあがっていたのだろうか?
プレーだけでもこれくらいもらって十分だと思うが…それだったらあがりすぎ?

34 :_:02/12/27 21:26 ID:rZGDsPkB
ここ来たの初めてなのにスレタイが面白すぎて思わずカキコしてしまった。
「鉄骨タコ」て!  プププゥ〜!!(笑泣


35 :U-名無しさん:02/12/27 21:31 ID:/+bvfNZh
みつをたんはファンサの分減俸だったりするのか?

36 :U-名無しさん:02/12/27 22:37 ID:4EJ4KwXs
(・o・)ノ <ピィたんタコだけど骨のあるヤシなんだピィ
(((())) 



37 :U-名無しさん:02/12/28 00:37 ID:c2dktqYa
柳沢の代わりにハワイに行かされたら笑う。

38 :U-名無しさん:02/12/28 01:01 ID:4sz6sLIm
オフは「留学」でしょ?
駅前にしとけや

39 :U-名無しさん:02/12/28 01:10 ID:akcPlrkY
試合には行かない(本人に言わせると「行けない」(w)から
クラブハウスへ行くとか、最後まで見てると間に合わないから
試合途中で空港や駅へってのは、どういう神経なんだろねえ?


40 :U-名無しさん:02/12/28 01:24 ID:4sz6sLIm
焼いて食っちゃうぞ

41 :U-名無しさん:02/12/28 01:54 ID:IfOdN7W4
でもフリークスに、オフは遠出しないで、ゆっくり身体を休めます。
と書いてあったから、海外留学はしないみたいだぞ

42 :U-名無しさん:02/12/28 01:58 ID:+tFM1sy5
>>38
ワラタ

43 : :02/12/28 02:19 ID:oHHj7vO7
やっと「休む」ってことを知ったか(w
じゃあ留学は何だったんだろう?できれば…くらいの話だったんだろうか?
最近海外についてはちょっと控えめになった気がする

44 :U-名無しさん:02/12/28 02:24 ID:IfOdN7W4
田辺さんの飛ばしだったんでねーの
留学

45 :U-名無しさん:02/12/28 18:17 ID:YxP57jD/
きょうはけっこうよかったのに
放置プレイですか・・・

46 : :02/12/28 18:34 ID:NEhC5DKs
うん、良かった。かなりハリキリだったし守備も良かった。

しかし……
欲を言えば決めるべきところで決めて欲しかったよ…

47 :U-名無しさん:02/12/28 18:47 ID:EGSIc1eS
ダークなタコでしたな
怒った顔や冷酷な顔が一番美しいと思うが

48 :U-名無しさん:02/12/28 18:51 ID:YxP57jD/
もちろん決勝に標準をあわせて調整してきてるだろうし
タコも小笠原もかなり調子いいみたいだから次に期待

49 :U-名無しさん:02/12/28 20:17 ID:VkiQ/JL3
湯浅タン、ベタボメ。

50 :U-名無しさん:02/12/28 20:21 ID:VkiQ/JL3
>16
湯浅タンがベタボメしてます。
それでも、「もっと・・・」だそうで。

51 :U-名無しさん:02/12/28 20:22 ID:VkiQ/JL3
あれ?
二重になってスミマセン。

52 :U-名無しさん:02/12/28 20:33 ID:0xjVci0A
>まず中田浩二。

あの試合で「まず」タコに着目するなんて、日本中で
ここの住人と湯浅タンくらいだ。。。

53 :  :02/12/28 20:49 ID:7mjSyTIQ
【湯浅】中田浩二22【買収疑惑】

54 :U-名無しさん:02/12/28 21:07 ID:pbBc9yiV
早くもスレタイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

55 :U-名無しさん:02/12/28 21:50 ID:WV8iJm5d
もう湯浅は立派なタコヲタだな。ヤナギヲタだった健太状態だよ。
タコが決勝で点取ろうもんなら、湯浅絶叫の予感w

56 :U-名無しさん:02/12/29 01:24 ID:7+oi8YGm
FKのときによく見られる、満男とタコが並んでいるシーンがたまらなく好きだ。

57 :湯浅健二:02/12/29 02:53 ID:En5qaBgZ
>>56
それすごいわかります。
「たまらなく」ってほどじゃないですが、「俺たちが未来の鹿を
背負って立つぞ」と言ってるみたいに見えるんですよ、ネ。

58 :U-名無しさん:02/12/29 04:34 ID:7sPBkjK1
>>57
湯浅タンキタ━━━| ‥|`д) `´| ・く} ゚月) ・o)´◎)*゚-),, ●ω) ・∀) ´ 3`)━━━━!!!


59 :  :02/12/29 12:40 ID:KOJ69Pf3
湯浅のコラム読んでるとあまりの期待っぷりに笑えてくる(w
決勝TV観戦だけど、湯浅のベタ褒めぶり聞くためにラジオ聞きたくなってきた

60 :U-名無しさん:02/12/29 14:46 ID:vIK84WaF
>>59
お茶の間サポーター逝ってよし

61 :-:02/12/29 15:38 ID:ELY+kIj6
本山にタコ並みの鉄人さがあればな…。
見習っていただきたいよ

62 :U-名無しさん:02/12/29 15:40 ID:vIK84WaF
>>61
本山が練習嫌いなだけだろ

63 : :02/12/29 15:59 ID:L86Aq78g
今年はJ・代表合わせて、何試合出たの?

64 :U-名無しさん:02/12/29 16:10 ID:gJdLPcsg
Soccer aiより
(奈良橋の長男の)たっくんは...俺の子です。


65 : :02/12/29 16:41 ID:bizGD9mz
>63
国内 38試合 内訳 J29試合、ナビスコ3試合、天皇杯4試合、ゼロックス1試合、オールスター1試合
対外 18試合 内訳 代表14試合、ACC4試合
合計 56試合

死ぬな>中田

66 : :02/12/29 17:03 ID:Au1SKoJX
これってJ1では最高?J2は森島らしいけど。
>>64
名良橋…

67 :66:02/12/29 17:05 ID:c2w/VsQ4
しまった、最高じゃなくて最多だった…。逝ってきます

68 :U-名無しさん:02/12/29 18:17 ID:OiZn3BX9
>66
暇なので調べてみた。

代表で今年最多はタコと鈴木の14試合。
ついで松田13試合、宮本12試合、稲本、福西、明神、戸田の11試合。
J1の30試合中29試合にタコが出ていること考えたら、
他の選手を調べるまでもなく、タコが最多になると思う。
しかも、タコの場合、殆どにフル出場…

ついでにモリシ。
J2で37試合、天皇杯で4試合、代表で10試合…
他に試合があったか調べるのは面倒なのでやめた。

適当に調べたので違ってたらゴメンネ。

69 :U-名無しさん:02/12/29 18:26 ID:OiZn3BX9
68です。
エスパルスはAFCとかあったから戸田は結構多いかも。
リーグ戦出てない試合あったような気もするけど…

70 : :02/12/29 18:33 ID:+qOinW/V
凄いね、そりゃお肌も荒れるよ。



71 :U-名無しさん:02/12/29 19:41 ID:uIbL9Lpl
>>64
それ、シャレになってないからやめとけって思った(ワラ

72 : :02/12/29 20:04 ID:on/O33LK
【実は】蛸【子沢山】

73 :U-名無しさん:02/12/29 20:11 ID:Ix2rSwR2
怪我していても何時の間にか治っているしね


74 : :02/12/29 21:19 ID:m8AvBtPP
ビースト中田浩二22 怪我してますか?


75 :66:02/12/29 22:02 ID:Au1SKoJX
>>68
調べてくれてありがとう。
しかし、改めて考えると凄いね。出場時間も考えるとダントツかも。

76 :_:02/12/29 22:04 ID:cDYSpiFC
>>64
これでめちゃワロタよ!<浩二

77 :U-名無しさん:02/12/29 22:54 ID:L23O52ei
もう消えちゃったけど、某良ファンサイトで
出場時間で計算してあって、J2と海外組を除く
最長出場時間だって書いてあったよ。
リーグ戦が終わった頃。その後さらに天皇杯…。


78 :U-名無しさん:02/12/29 23:13 ID:4PsIj3gz
でもその殆どが地味な縁の下の力持ちというか、黒子というか・・
えらいぞ、ピイタン


79 : :02/12/29 23:35 ID:KTbltPrA
得点は何点?


80 :U-名無しさん:02/12/30 00:27 ID:MnAaZLhK
日本人の正月はタコあげなり
点取る予言

81 :U-名無しさん:02/12/30 00:36 ID:kFfrnSKi
>>64

(*・o・) パパー
(((()))) 
  ↑
 たっくん

82 :U-名無しさん:02/12/30 00:37 ID:MnAaZLhK
タコ −(の)コ = タっくん

83 :U-名無しさん:02/12/30 01:28 ID:+VpTQzXJ
>>68
だからこそ、中田浩二には「もっと、もっと」と思ってしまう
湯浅なのでした。

84 :U-名無しさん:02/12/30 02:48 ID:QJz42WyK
昨日の長居での2得点はアシスト前のアシストだった。
その2得点はタコの足から始まった byゲト−スポーツ風に

85 :U-名無しさん:02/12/30 02:59 ID:gOx17Ijn
>80
いいねー。ぜひ「タコあげ」して欲しいよ。
1点目のアシストのアシストは最高だったよ。そろそろゴールきぼんぬ。次はタコか小笠原の予感…

86 :U-名無しさん:02/12/30 22:03 ID:qauNpZh0
元旦雪らしいねえ。
雪の王子様再びですか?

87 :U-名無しさん:02/12/30 22:24 ID:xLBTeVbQ
雪の王子は準優勝なのだ・・・

88 :U-名無しさん:02/12/30 22:30 ID:ViO8aY7k
そんな縁起でもない・・・

89 :U-名無しさん:02/12/30 22:47 ID:4DO96KZN
もったんがいるから優勝さ
でも、どっちの運が強いんだろう?

90 :U-名無しさん:02/12/30 23:12 ID:qauNpZh0
もったん欠場でも御利益あり?

91 :U-名無しさん:02/12/30 23:55 ID:LYr9CJ5L
(;・o・) <もったん、助けてピイ
(((())))

92 :U-名無しさん:02/12/31 00:12 ID:BdqjMETJ

  ▲▲
 ( ●ω●) もったんおうえんにいくよ
  { ⊃⊂
  ゝ□⊃⊃

93 :U-名無しさん:02/12/31 00:19 ID:BY8shQNn
  ▲▲
 ( ●ωヘ)∩  頑張れピィたん!
  { ⊃ ノ
  ゝ□⊃⊃



94 :U-名無しさん:02/12/31 00:22 ID:NMgJe5ZY
ー・゚・(ノД`)・゚・もったん・・


95 :U-名無しさん:02/12/31 00:31 ID:mtV2J8xB
タコピイよ、他力本願では福を逃がすぞよ

96 :U-名無しさん:02/12/31 01:16 ID:gO1iR9H6
雪の国立で今度は優勝してくれ。

97 :  :02/12/31 02:46 ID:LTQIzyiE
【王子から王様へ】中田浩二【優勝しますた】

98 :U-名無しさん:02/12/31 03:04 ID:vxNbA5QZ
今度はスパイクに18&10って書くかな
彼らのためにも勝たなきゃね

99 :U-名無しさん:02/12/31 04:18 ID:oifO8HxG
サポーターのために勝てよ

100 :U-名無しさん:02/12/31 04:22 ID:oifO8HxG
ついでに100ゲット
まじで中田浩二死にますように


101 : :02/12/31 05:46 ID:KRTcB7mO


102 :sage:02/12/31 05:48 ID:C8uTDcet
sage

103 :U-名無しさん:02/12/31 13:01 ID:c2LA1Trm

             ○ バイ‐ン
           √
       ( ^o^) <今日の練習は絶好調だったピイ!
       (((()))〜  明日は乞うご期待ピイ!

104 : :02/12/31 14:07 ID:0c4eYkvd
うちの地元の新聞の元旦のテレビ欄「スポーツNo1決定戦」に
中田浩二の名前が出てるんだけど出るの?
他に福西とサントスの名前があるんだけど…

105 : :02/12/31 14:19 ID:0c4eYkvd
ごめん「スポーツマン1」ですた(w

106 : _ :02/12/31 16:24 ID:Xj3mbIFP
>>104
宮本さんは?

107 ::02/12/31 16:40 ID:r7ZQQkCB
>>87
負けたのに永遠の雪の王子さまは中田さんです(^O^)☆

108 : :02/12/31 16:57 ID:DSTctQFj
明日、蛸は神になる予感!

109 : :02/12/31 17:03 ID:0VUGTZ03
TBSのHPにも出てる。何故に突然中田?
最近また営業部長ぶり発揮してるね。

110 :U-名無しさん:02/12/31 17:19 ID:njJdu5q9
今番宣やってたけど出てなかったよ?

111 :U-名無しさん:02/12/31 17:19 ID:Z1UM0jT7
>>109
ん?出てないような気が駿河?
http://www.tbs.co.jp/taiiku/no.1/index-j.html

112 :U-名無しさん:02/12/31 17:20 ID:nxDkd5or
明日は雪玉子になるか雪王子になるのかはたまた雪王予になるのか

113 : :02/12/31 17:27 ID:ejlGv8Ql
>>110
他にサッカー選手誰でてました?

114 :U-名無しさん:02/12/31 17:35 ID:Z1UM0jT7
王予ってなんだよ。笑い納めた>112

>>113
HPによると、オグと南ってことになってる。

115 :109:02/12/31 17:58 ID:SuFbl2pB
あれ?さっきTBSHPの番組表に名前あった気がしたんだが(w
妄想だったか。深くスマソ

116 :中山ワッショイ:02/12/31 18:14 ID:wQaUsyY9
でも実際TBSのHPにあった名前だけじゃ番組的に
足りないんじゃ・・・?

117 :U-名無しさん:02/12/31 18:20 ID:TdLtH6Ec
http://www.tbs.co.jp/tv/20030101.html
1日の番組表のほうには、中田浩二って書いてある。

118 : :02/12/31 20:10 ID:XsYzBio2
小倉に負けたりして

119 :U-名無しさん:02/12/31 21:14 ID:njJdu5q9
ってか最初で脱落とみた。だから予告に出てないという罠(w
そして福西とかは意外に勝ち上がってタコ地味…みたいな。
それより天皇杯で頑張ってくれればいい正月が迎えられるよ、タコ

120 :U-名無しさん:02/12/31 22:21 ID:M7uN23Uw
めでたい満面の笑みをみせてクレクレタコラ

121 :         :02/12/31 22:47 ID:Jh4vkPh+
おい、明治神宮に小野伸二と奥さんがいた!!

122 :U-名無しさん:03/01/01 00:04 ID:Xu1GzTXj
>>121
なぜここに報告?
あけおめーことよろー

123 :U-名無しさん :03/01/01 01:46 ID:Je+tyoEP
あけましておめでとうございます
タコスレで新年を迎えられてよかったです
今年もまったり閑散なタコスレでよろしくお願いします

>103
期待してるよ、タコピィ


124 :U-名無しさん:03/01/01 03:53 ID:ukJYJAks
頼むぜ京都
糞タコを再起不能にしてくれ
本山以上の怪我キボン

125 : :03/01/01 10:55 ID:3u6Fxkss
タコ今年も宜しく!
まずは今日優勝決めて下さい。期待してるよー。今日はタコあげだ!

126 :U-名無しさん:03/01/01 11:45 ID:KhpI12nC
 ▲▲
( TωT)<たこちゃん・・・
 ( (s)
 丶ロ⊃っ

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/01/01/06.html
頼むぞ、優勝請負人!

127 :U−名無しさん:03/01/01 15:39 ID:lnFX078M
おつかれ
ゆっくり休めよ

128 :U-名無しさん:03/01/01 15:40 ID:ZBjuNg0t
まじ乙。

129 :U-名無しさん:03/01/01 16:24 ID:6TCSTJTw
元旦からNHKのタコマニアっぷりに恐れ入りました
ピイたん明日から休みだよ

130 :U-名無しさん:03/01/01 16:42 ID:nVlOhBOz
タコ死ぬなよ…。オフはゆっくり休め。

131 :U-名無しさん:03/01/01 16:58 ID:yZzSVxf8
顔険しかったなあさすがに・・・
しかし乙。今日はよく目立って頑張ったで賞

132 : :03/01/01 17:05 ID:bJfxh6Yy
柳沢とコンビでパスミスか
こいつらW杯から何も成長してないじゃん
よく頑張ったとか甘やかすのやめようぜ

133 :O-名無しさん。:03/01/01 17:11 ID:tnUXp/wK
まだちょっとパスミスが目立つな。
前はそうでもなかったのに。
疲れ溜まってるのか?
来期は集中切らさないようにしてくれ。

134 :浩ちゃん大好きさん:03/01/01 17:31 ID:Dvh2zSOe
絶対勝てると思って見てた今日の天皇灰を見て鬱ってネット。
初めてココを知った。なんで浩二がタコなの???
まあ、「このタコ!」ってプレーもあるけどさあ。。
今日は頑張ってた(・∀・)と思うんだけど、、コージヲタ?

135 ::03/01/01 17:33 ID:9LGEaM4Z
ナカタコウジ

136 :岩雄テルオ:03/01/01 17:35 ID:YAPQS3ZW
宮スタの再現・・
俺を雇えば解決します。ね!

137 :  :03/01/01 18:04 ID:9sQfO9ti
タコって手島に勝てないな(鬱
もったんの重要さを初めて(スマソ)痛感した。

138 :U-名無しさん:03/01/01 18:14 ID:e4TAgW8y
それでも湯浅たんは・・・
ラジオ聞いてた人情報ください

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topic.folder/02_tenno_final.html


139 : :03/01/01 18:44 ID:lF/Qb5oM
結局スポーツマン決定戦には出るの?

140 : :03/01/01 19:08 ID:D0cDR2uI


     A     級     戦     犯



141 :U-名無しさん:03/01/01 19:49 ID:eOKUb4XF
糞タコーヘナギのパスミスホットラインは見ていて最高です

142 :U-名無しさん:03/01/01 19:55 ID:8a4kY70R
麿サポだけど試合中の中田うざかったよ(褒めてる)
フィジカルってかからだの入れ方がすげーうまい

143 : :03/01/01 19:55 ID:GeiAz63l
>>139
胡散臭いな。なんか最初に名前無かったし・・・

144 : :03/01/01 19:58 ID:Nmj/hv6n
>>140
  ___________
 |  A級戦犯 曽ヶ端準  |
 | 2003.01.01 処刑 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :U-名無しさん:03/01/01 20:55 ID:sOeCALpV
パスミス キター!!

146 : :03/01/01 20:59 ID:pAtPFNq8
凧氏ね

147 : :03/01/01 21:40 ID:hghTasJH
中田コ、スポーツマンbP決定戦出ないのか?新聞に書いてあったのはうそか?

148 : :03/01/01 22:24 ID:Hq4wHviI
>>147
同感
まだ出ない

149 : :03/01/01 23:04 ID:zJFceP4F
出てないよね?アレックスと宮本も出てないよね?
名前の無かった小倉とか出ててびっくらしたが。


150 :U-名無しさん:03/01/01 23:10 ID:6bwG7nR4
新聞の誤植か?

151 :U-名無しさん :03/01/01 23:19 ID:tmwqTg/J
T糞S・・・もう駄目ぽ。

152 : :03/01/01 23:21 ID:zJFceP4F
誤植じゃないね。明らかに故意。視聴率稼ぎでしょう。
まー、タコは新聞にしか書いてなかったからアレだが、
他の人はTV情報誌やらなんやらにも書いてあったのにね。
TBSに抗議汁。

153 :_:03/01/01 23:26 ID:iV4Wb5/v
まあ糞TブーSの視聴率稼ぎに利用されたのは腹が立つが、
タコもそんな視聴率稼ぎに利用されるのか…と
しみじみしてしまった。


154 :U-名無しさん:03/01/02 00:39 ID:5VirmXSJ
途中寝てしまった時間帯があったから見逃したと思ったのに
ホントに出てないんだ?ひで−話だ
つーか無駄に長いんだよ
もっとコンパクトに編集できるだろ
レギュラー新年1発目に持ってくるつもりか

155 :U-名無しさん:03/01/02 00:41 ID:oVLiVaZ7
エスパサポです。お互い年明け早々TブーSにやられますたね(つД`)

156 :U-名無しさん:03/01/02 01:08 ID:OvVREEDt
>>155
そちらさんは3人も名前があがっていたのに残念ですたね(´д`;)
(TV情報誌には戸田とアンの名前も載っていた)

そしてタコファソもヲツ。とりあえずティーブーエスにメール汁。

157 : :03/01/02 01:43 ID:YhV0f6wj
やっぱり出てないんだ・・・
4時間も録画したのに・・・

158 :155:03/01/02 02:09 ID:oVLiVaZ7
>>156
蛸の名も入れてメールしますた。

>>157
俺なんかばんせんも含めて5時間半です。
ウワーン!!

159 :U-名無しさん :03/01/02 02:31 ID:bMj2cIgC
TブーSマジぶっとばしてーヨ
受験生の貴重な時間を返せ!!

160 :U-名無しさん:03/01/02 02:37 ID:2avF7AbY
これって問題じゃないの?
虚偽の広告じゃんw


161 :155:03/01/02 02:40 ID:oVLiVaZ7
ttp://www.tbs.co.jp/contact/

162 :U-名無しさん:03/01/02 02:43 ID:i7zWypYS
確かにサイト上には「変更の場合もあり」てなことも書いてはあったけどさ
それにしてもあんまりだよね。
何人もの名前をあげておいて、結局一人だけって。

163 :U-名無しさん:03/01/02 02:47 ID:MbLQuwxG
セレッソもTV欄に森島と西澤の名前が出てたのに
実際は巨人と差し替えなんてのがあったし

164 :155:03/01/02 02:59 ID:oVLiVaZ7
最初5秒でもテロップでもなんでも、
内容変更を番組内で伝える手段なんてあったはず。
福西にも偽りありじゃん。福西はトランポリンに挑戦しただけだし。
↓yahooより。
> ▽史上最高の超トップアスリート頂上決戦…プロラグビー大畑大介
>VS 日本シリーズMVP巨人二岡智宏 VS 格闘王吉田秀彦 VS 古田敦也
>VS サッカーW杯日本代表福西崇史 VS 中田浩二 VS 三都主アレサンドロ
>VS 盗塁王阪神赤星憲広 VS LAドジャース核弾頭D・ロバーツ夢の激突
他サポなのに居座ってゴメソ。自スレに帰ります。

165 : :03/01/02 03:13 ID:uCC4jdY/
>>162
普通はわざわざサイト見ずに新聞だろ〜。
新聞のテレビ欄に堂々と書いておいてほんと汚い。

166 :U-名無しさん:03/01/02 03:31 ID:MXKko1ta
>>164
トランポリン・・・(w

跳び箱の間違いですね(w
でも福西はVIP枠?で扱われてちょっとうらやまスィ。

167 :155:03/01/02 04:10 ID:oVLiVaZ7
>>166
トランポリン(の中田の記録)に
です。スマソ

168 :加護亜依のナプキンになりたい ◆KagoDIbvn. :03/01/02 05:15 ID:Wr+4YeNz
かくし芸で加護タン見た後はショムニファイナル
TBS見たヤシは負け組み!

169 :5:03/01/02 09:41 ID:Fy8QWI0z
やっぱ昨日のスポーツマンNo1決定戦とかゆう
番組に中田浩二出てなかったんや。。
新聞にもホームページにも名前書いてたのに・・・!
ほんまむかつく!全部見たのに!!


170 :U-名無しさん:03/01/02 10:19 ID:5T/uH/ff
この選手はダメですな。ダメの典型。
ダメの自覚が無いから同じミスを繰り返す。
はっきりいって次のWCは勘弁してほしい選手です。
きっと同じミスを繰り返す。
そういうタイプ。ダメダメな選手。

171 :U-名無しさん:03/01/02 10:33 ID:7ftLHxzd
高級ソープ通いの有名サッカー選手とは…(

D 下半身ネタでは、プレミアリーグ・フルハムの稲本潤一(23)が帰国するたびに、
  吉原の高級ソープ「K」に行ってる。それも一人じゃなくて、同じ日本代表の中田浩二(23)を連れて。
  アイツらホモじゃないかってうわさもあったけど、2人ともお目当てのソープ嬢が同じで、先を争って指名しているらしい。
B 中田には米倉涼子(27)という彼女がいたのに。
D 今は関係ないよ。中田はあっちの方が異常に強いから普通の女じゃ体が持たないみたい。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_073490&sv=SN&svx=300502&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

172 :U-名無しさん:03/01/02 11:15 ID:qlrSuzzg
>171
うわっ、ひでぇ。名誉毀損モノだな。

173 :U-名無しさん:03/01/02 11:33 ID:ZtDnJv+D
>>170-171
ねがちぶキャンペーンお疲れ様。


174 :U-名無しさん :03/01/02 11:40 ID:V8tS0eME
>>173
何を思ったかながぶちキャンペーンとよんでしまった

175 :U-名無しさん:03/01/02 14:15 ID:JAVRaJqS
>>174をかなぶちキャンペーンとよんでしまった・・

176 :U-名無しさん:03/01/02 14:48 ID:NelQ1nWU
>>171
コレマジ?
でもかなりまじっぽいネタだなぁ

177 :U-名無しさん:03/01/02 15:03 ID:05IVUioy
別に自分とは一生関わらない人間なんだから
サッカーうまくて試合に勝てりゃいいじゃん
私生活でなにしようが全く興味なし


178 : :03/01/02 15:08 ID:ihUquffp
昨日の決勝は残念だったなぁ。ヤナギからのパスミスは厳しかったけど、他はかなり良くって
新年早々やるな!って感じだったけど…負けたらどんなに良くてもダメだな。
とりあえず十分休んでくれ。お疲れ様。

それにしてもTBSはマジでなんだったんだ?自分も見逃しただけかと思ってたよ…。
タコとサントス楽しみにしてたのに…。福西はVIP扱いで出たけど、跳び箱だけだったしなあ。
まさかよ、まさかトランポリンの中田と間違えられたなんてことは…ないよな?(w

179 :U-名無しさん:03/01/02 15:12 ID:hjvR1Df2
>>177
そりゃそーだけどファンとしては気になる。
こりゃマジネタだな。
自分的にあんまりショックではないがファンサイトで荒れそうな悪感・・・

180 ::03/01/02 15:45 ID:rtZdtldo
高校時代の女も性格悪い奴だったし。悪女に騙されやすいタイプでしょう。

181 : :03/01/02 16:49 ID:fMvSbbzH
人生を踏み誤る男、蛸23歳。

おまいは普通に生きてりゃそこそこいい男なのによ・・(藁

どこかずれた話題が飛びかう2.5枚目イイ!(・∀・)

「格が違う!」と言われて見たり、豚と女取り合ってみたり・・・(w

182 : :03/01/02 17:13 ID:qiTSEHDo
ゲンダイじゃん。 100%嘘だよ。


183 :U-名無しさん:03/01/02 17:14 ID:Q06STRVV
なんか臭うな

184 :(´д`):03/01/02 17:44 ID:dJfsgWgL
普通に生きてたらただの田舎モンだよ。ダサイ臭が漂っている。センスなし。田舎から東京に出てきた時といったら…

185 :U-名無しさん:03/01/02 18:37 ID:jGPjTNPY
軟骨タコになっちゃいかん。

186 : :03/01/02 19:09 ID:fU6b6p7w
>>177
そんなわけないだろ
社会的影響があるんだから私生活でも行動はきちんとするべき
レイプ犯がいくらサッカーがうまくても応援する気になれない
あんたは応援する?
ラグビーだとレイプ犯が平気でプレーしてるし。帝京のレイプ事件の犯人はキャノンでプレーしてんだよ


187 : :03/01/02 19:44 ID:Nad/B7Kg
>>171は犯罪じゃないだろ。
このネタで云々絡んでくる奴は女だな(ネナベ含む)。


188 :  :03/01/02 19:53 ID:bexZTNl+
母校は逆転勝ちで何とか3回戦に行けたな。

189 : :03/01/02 19:58 ID:i4PEWZzU
母校の応援に田中達也は来てたのにタコは・・・

190 : :03/01/02 20:03 ID:Mh9Vgi4w
>>186
お前アホすぎ。

191 : :03/01/02 20:12 ID:fU6b6p7w
>>190
具体的に反論してみてよ
反論でから1行レスですか?177さん

192 :訂正:03/01/02 20:13 ID:fU6b6p7w
>>190
具体的に反論してみてよ
反論できないから1行レスですか?177さん

193 :酢蛸:03/01/02 20:15 ID:unOQ+Ezd
>>189
たっちゃん来てたの?
テレビでいってた?

194 : :03/01/02 20:16 ID:i4PEWZzU
>>193
テレビで言ってました

195 :_:03/01/02 20:32 ID:9SZqTzIB
トルシエの3バックでの起用は間違いではなかったな。
天皇杯みて、思った。かなり1対1が強いし、フィードも上手い。
ボランチとしてはサッカーセンス的に日本代表スタメンは厳しいが
3バックの左でなら浩二の右に出るものはいないな。
日本代表が再び3バックを導入すれば不動のスタメンだろう。

ただ、京都の角田。こいつが成長すればかなり高いレベルの争いになり
そう。
   中田  松田  角田
の田トリオになる可能性もあるが。

196 :187:03/01/02 21:20 ID:7nB7SvwA
>>192
オレは>>190ではないが、
中田は何か犯罪行為をしたのか?
それともオレが知らないだけ?
答えてみ、>>192さん

197 :   :03/01/02 21:36 ID:0sPutgP0
中田は今や日本一のDFだぞ。マディで。ホムマに。

198 :  :03/01/02 21:36 ID:q77LHA9i
   盛田  曽田
     中田
  玉田    藤田
   中田  戸田
  秋田 松田 角田
     真田

199 :U-名無しさん:03/01/02 21:40 ID:YDEg8WNl
盛田→福田(ガス)に変更きぼん

200 : :03/01/02 22:21 ID:dWJA2W+N
ヾ(゚◇゚)ノ<200ガァ

201 :U-名無しさん:03/01/02 23:16 ID:MOjxnFH+
(・o・) ピイタンだピィ
(((())))

202 :U-名無しさん:03/01/02 23:52 ID:viujhpxl
タコはフツーの恋愛は出来なそうな人だピィ

203 :U-名無しさん:03/01/03 00:03 ID:9eSCnqGp
あほかお前ら

204 :U-名無しさん:03/01/03 00:07 ID:5WJRUrIc
>>196
文章読めない馬鹿は死ね
そんなこといってねえよ
犯罪であるとかないとか関係無しに選手は私生活も注意するべきだろ
そんなこともわからないのか、お前みたいな低脳は

205 :U-名無しさん:03/01/03 00:11 ID:T/LAxrT4
どーでもいいよ
どーせネタだよネタ

206 :U-名無しさん:03/01/03 01:02 ID:bOmKwlh6
ネットに巣食う女どもは良鴨やな。見事だわ
2ちゃんだってだけでその辺の個人ファンサイトと差別化してる自意識がまた痛い
所詮萌えスレだろうが。五十歩百歩って言葉知ってる?

207 :U-名無しさん:03/01/03 01:29 ID:GH2VgrKZ
>189
さすがの鉄骨も、前日試合あったから
行けなかったんじゃないかね。

208 : :03/01/03 01:37 ID:gl0SnsAs
>196
うーん、しかしボランチでがんばってほしいよ。
ジーコだってチームでのポジションで使うっていってたしさ。
「田」トリオは惜しいが(w


209 :U-名無しさん:03/01/03 01:55 ID:r22vzQVK
>>198
トップに行くほどネタ的には・・・>田イレブン


210 :U-名無しさん:03/01/03 01:58 ID:S3YeAa1q
日テレに雪の王子様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

211 ::03/01/03 03:34 ID:3X3w5Z0b
http://sports.chosun.com/news/sports/200301/20030103/31c06006.htm
智星とタコ
(´−`).。oO( この表情はタコそのものだなあ‥)


212 :U-名無しさん:03/01/03 03:39 ID:dwgMrpnT
>>211
ブツブツ同士の競り合い。

213 :_:03/01/03 06:09 ID:2bsc2gGP
>>204
ん?別に私生活になんら問題はないと思うんだが・・・
君の言いたいことはわからんでもないが、だったら何で
そんなにしつこく犯罪犯罪言うんだ?
何か全く関係のないことを話しに混入させようとしてないか?

214 :U-名無しさん:03/01/03 06:42 ID:Tw8q7FC9
>213
しつこいのはどっち…蒸し返さなくても
へなぎスルーでよろしく

215 :U-名無しさん:03/01/03 09:41 ID:qagVY1Pf
(・o・) <おけおめピィ。おはようピィ
(((())))

216 :U-名無しさん:03/01/03 10:17 ID:vpfusS/8
レイプは犯罪だがソープ通いは犯罪ではない。タコはまだ独身だし
おかしなタレントや、素人の援交にはまるくらいなら
相手も仕事でやってるソープのほうがまだましなんでないの?

217 :U-名無しさん:03/01/03 10:26 ID:jTfZQqPC
>>213
本当にしつこい粘着
お前?前スレ荒らしてた粘着は



218 :U-名無しさん:03/01/03 10:29 ID:7x47g6Ot
もうこのネタ放置しろよ
反応するやつも煽り
正月早々、ほんっと不愉快

219 : :03/01/03 11:33 ID:tUTef9r+
>>218→おまえが煽り

220 :U-名無しさん:03/01/03 16:07 ID:S3S0vk1f
蛸、帝京、雪の中勝ってよかたな(w
本山も身を固めたんだからおまいもそろそろケコーンか
海外移籍を視野に入れろ(w

221 : :03/01/03 23:46 ID:eSS9xQ/B
帝京は次は国見か。がんがれ
雪の帝京は王子がいたとはいえ、負けたことに変わりなく……。
タコ、また主将と一緒に応援にでもいってこい。

222 : :03/01/04 01:21 ID:WVcH+sEY
朴の左手の位置がイヤン>211


223 : :03/01/04 02:28 ID:t7qPJEq9
ソープいくのが犯罪的な行為なら、日本の男はほとんど犯罪者だな(w


224 :U-名無しさん:03/01/04 10:16 ID:RcGq7na0
小笠藁はいかないだろう

225 :U-名無しさん:03/01/04 15:10 ID:bFwyHEkd
閑散としているピィ

226 :U−名無しさん:03/01/04 15:21 ID:GJDdzDeZ
>>225
いつものことだろう。


227 : :03/01/04 18:13 ID:ua9WQQ/M
  ▲▲
 ( ・o・) <正月くらい大きくなってみるか
ノ|  |>
  ┯ ┯
  │ │


228 : :03/01/04 18:20 ID:UeVEehoH
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036914695/767-769
ワラタ

229 :U-名無しさん:03/01/04 18:33 ID:LatgPP83
>>223
だから犯罪だとかが問題じゃないじゃん?
あんたは犯罪じゃなければ選手は何やってもいいって考えてるの?
犯罪を犯さないのは人間として当たり前でしょ
選手は社会的影響があるんだから普通の人以上の規範が求めらてるわけ

230 :U-名無しさん:03/01/04 19:00 ID:vzjMlMnF
>229
ゲンダイの飛ばし記事にそこまで熱くなれるとはある意味カコイイぞ(w

231 :5:03/01/04 21:12 ID:ZPzVdiTG
>230
ほんまそれ。


232 :  :03/01/04 21:14 ID:kl7PuWF1
そっ飛ばしだよ飛ばし

233 : :03/01/04 22:37 ID:MStCSqv9
>>229
まず一回ゲンダイを買ってみろや。
どういう新聞かよくわかるから。
まあ、君みたいな人は載ってる記事を全て鵜呑みにしそうで逆に怖いけど。

234 :  :03/01/04 23:17 ID:hvR1Wa1G

(#>o<)ノ <ピイタンはソープなんか行かないピィ!
(((()))

235 :U-名無しさん:03/01/05 00:47 ID:O2DIlwrT
うーん平和だ

236 :U-名無しさん:03/01/05 01:21 ID:aichE9z7
>>233
ウルトラ級の粘着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

237 :U-名無しさん:03/01/05 01:22 ID:aoDHbUN+
>>227
なにやら前より太ってないか?(w

238 :U-名無しさん:03/01/05 01:26 ID:nwg+UHGD
餅太りw

239 :・・・・:03/01/05 09:25 ID:H1JOKLAR
もったんは嫁をもらうとか、タコはお風呂とか、新年早々大変だねえ。

240 :U-名無しさん:03/01/05 10:56 ID:I010+nQY
もったんがお嫁さんとか、タコが釜茹でとか、新年早々(略

241 :名無し:03/01/05 11:07 ID:HM+IVBFy
結婚まだしちゃ嫌〜(TT) 想像しるだけで鬱

242 : :03/01/05 12:17 ID:c3pYhyNa
さてと、やることないし、明日から仕事だし、少しカネも残ったから、ソープでも行ってくるかな


243 :5:03/01/05 12:35 ID:qOt70FNG
ソープとヘルスってどう違うの??
中田浩二に関係なくてごめんなさい

244 : :03/01/05 12:46 ID:HQCYXFWK
>>243
ソープはおばちゃんが多いので注意

245 :U-名無しさん:03/01/05 13:21 ID:645ffJI7
>>243
風呂に入って行為をするかしないかの違いでは?
ソープと言えば・・・・・・☆×☆

246 ::03/01/05 13:23 ID:8gmZ5Ouc
病気になんないように気ぃつけてな
かっこわるくて目も当てらんねい


247 :U-名無しさん :03/01/05 14:49 ID:esT8MMvY
おまいは北海道行かなかったのか?(w

248 :U-名無しさん:03/01/05 16:43 ID:PcmSiWVc
(>o<;) <仲間はずれにされたピィ!
(((())))

249 :サビオラ:03/01/05 16:48 ID:Ilp0d9e7
オレモナカマ


250 :U-名無しさん:03/01/05 16:50 ID:Mn8HNDLN
>>248-249
ウサギとタコ

251 :サビオラ:03/01/05 17:08 ID:Ilp0d9e7
ウマイネ

252 :U-名無しさん:03/01/05 17:32 ID:kifd9joc
>>248
温泉でも行って疲れを癒せ。

253 :  :03/01/05 19:06 ID:N/wYGrt3
>>248

AAと見ていると本当にハブにされたような感じで哀れだ(w

254 :U-名無しさん:03/01/05 19:38 ID:djWe6YVJ
>>243
ソープ=本番(セックス)あり
ヘルス=本番無し クチで逝かせる

255 :U-名無しさん:03/01/05 20:32 ID:SfW5ZM91
フリークスによると急にカニ食べたくなって、思いついて
行った旅行らしいから、誘われても、
「たりーよ」と断ったとおもわれw

256 :U-名無しさん:03/01/05 20:37 ID:AqzbcSIH
>>233
また誤魔化すんだ?
始めは「犯罪じゃないからいい」で、次が「捏造だからいい」
話を誤魔化してるだけじゃん。
私は「捏造」だとか「犯罪」だとか関係無しに選手は私生活でもきちんとするべきって言ってるのにさ。反論できないんでしょ?

> まあ、君みたいな人は載ってる記事を全て鵜呑みにしそうで逆に怖いけど。

この書き込みではっきりしたね。やっぱり君が例の粘着アンチ君だったんだ
避難所に人がいなくなったから今度はファンを装って煽りに来たんだね
他に楽しみないのかね

257 :U-名無しさん:03/01/05 20:41 ID:Rv45Kkk8
魚介類仲間を食うには気が引けたのかもな(w>旅行

258 :U-名無しさん:03/01/05 20:46 ID:5QtpQKsi
256って昔楢崎スレにいた人?

259 :U-名無しさん:03/01/05 20:49 ID:5/nHbAnE
>>257
自分が食われるってか?

260 :U-名無しさん:03/01/05 20:50 ID:2dp2f8CZ
満男って蟹好きだよな(ワラ
前なんかのパーティーの時もひとり蟹食ってたらしい。

タコ・・・それでそこタコ(w<たりーyp

261 :U-名無しさん:03/01/05 20:51 ID:5/nHbAnE
小笠原に包丁もって追っかけられてるタコAAを思い出してしまう・・・

262 :U-名無しさん:03/01/05 20:52 ID:5QtpQKsi
みつおは車海老も欲しがってたし
甲殻類好きなのか・・・
それで娘が「美海」たん?

263 :U-名無しさん:03/01/05 20:52 ID:SfW5ZM91
タコって食べ物に対する執着は非常に低そうだしね
何食っても同じに感じる味オンチといっていたYO

264 :U-名無しさん:03/01/05 20:53 ID:5/nHbAnE
オンチ言えば・・・(゚Д゚ )ハッ!

265 :U-名無しさん:03/01/05 20:54 ID:SfW5ZM91
満男はグルメな気が・・いつも食べ物のこと
言っているし

266 :U-名無しさん:03/01/05 20:54 ID:5QtpQKsi
今日はIDに5が入る日らしいな・・・

267 :5:03/01/05 20:55 ID:qOt70FNG
なんかおもしろい話ないかなぁ

268 :U-名無しさん:03/01/05 20:56 ID:5/nHbAnE
味覚も地味にオンチです中田浩二21

269 :U-名無しさん:03/01/05 20:56 ID:5/nHbAnE
しまった21でなく22だったよ。

270 :U-名無しさん:03/01/05 21:13 ID:xuhW4sYr
しばらくタコの姿が見えなくてさみしぃ(欝

271 :5:03/01/05 21:13 ID:qOt70FNG
何食べてもおんなじ味に感じるらしいなぁ。。
それって味覚おんちじゃなくて
味覚障害なんじゃ・・・

272 : :03/01/05 21:43 ID:IYEU/74b
味覚の変化じゃなきゃいいけど


273 : :03/01/05 22:53 ID:7yZv0h6E
ヒマだから釣られてみよーっと。

>>256
サッカー選手はソープ行っちゃいけないの。
そぼくなぎもーん。


274 : :03/01/06 00:49 ID:I8BqgrkY
今日は旅行話の日か…。
休みの間もネタを提供するタコに乾杯(w

275 : :03/01/06 03:43 ID:ojLQ9AiI
ボランチ補強ということは

 1 主将に見切りを付ける
 2 タコの海外移籍を視野に
 3 熊さんの回復が思わしくない
 4 若手の育ちが悪い

うおーどれだよー

276 : :03/01/06 03:46 ID:WDLYZETP
>>275
1と2かな

277 :U-名無しさん:03/01/06 06:46 ID:khCJ+DCy
>>262
満男の「み」にかおりの「か」(真意は知らん

>>264
帝京のジャイアン・・・・(w

>>271
おまいは携帯厨房か?


278 ::03/01/06 11:06 ID:zbX1jTeQ
あのー・・・ソープってなに?! 教えてください!(なるべく詳しく)

279 :_:03/01/06 11:14 ID:zpMKIVLb
>>278
お風呂屋さん(wの事。

それからageるな。

280 :U-名無しさん:03/01/06 11:15 ID:oUx9SHSS
板違い。ソープ板逝ってこい

281 :U-名無しさん:03/01/06 14:57 ID:WG4AiKBK
もうすでに多胡不足・・・早く試合が見たい

282 : :03/01/06 16:55 ID:gAzjQe6Z
>>275
1じゃないか?
自分は主将は全然ダメだとは思わないけど、タコがもっと攻撃に絡めて、タコのやりたい様にできる環境が
あればいいなとは思う。それが主将と組んでいて出来ているかは…。

283 :U−名無しさん:03/01/06 19:16 ID:LigsQOXF
アシックスのHP見たんですが、どうしてたこさんだけユニ着てないのでしょうか?
上半身裸でしかも2枚も写真がある・・・。
他の選手はユニ着てて1枚だけなのに。


284 :U-名無しさん:03/01/06 19:34 ID:qfZzs01K
蛸だから

285 :U-名無しさん:03/01/06 19:54 ID:+HIYGumu
pは本山スレでも電波発信してたな(ワラ

でももう冬休みは終わりだ。激しく安心感。

>>284
藁田。

286 :サラ:03/01/06 22:34 ID:/ConquFW
アシックスのホームページのどこに
中田浩二の写真があるの??

287 :_:03/01/06 22:38 ID:25fx4+wg
>>283
それはどこにいけばいいんでしょう。オシエテチャンでスマソ。

288 :U−名無しさん:03/01/06 22:49 ID:LigsQOXF
レッジーナのオフィシャルHPから行けるです。

http://www.asics.it/soccer_sponsored.htm
のATLETIをクリックしたらたこさんの名前が出てくるです。
(ここは直リンOKでしたでしょうか?)


289 :_:03/01/06 23:51 ID:25fx4+wg
>>288
ありがとうございました。
・。・(;つДT)・。・嬉しいっす。

290 :U-名無しさん:03/01/06 23:52 ID:iTOlveC1
私が持ってるアシックスのスクリーンセーバーだと
本山だけ服着ててなんでだろう?って感じだったんだけどねぇ。

291 :U-名無しさん:03/01/07 05:34 ID:rcNg0tO6
もったんいないね
  ▲▲
…(´・ω・‘)

292 :サラ:03/01/07 08:42 ID:ZVgV/Djg
288さんどうもありがとうございます!!
バッチリ見れました(>o<)

293 :U-名無しさん:03/01/07 11:58 ID:BSv5YaHl
冬休み終わんねぇかなぁ…

294 :5:03/01/07 12:21 ID:ZVgV/Djg
写真見たけど
やっぱかっこいいなぁ。。

295 :U-名無しさん:03/01/07 12:49 ID:subQEFEl
いい加減うざい。

296 : :03/01/07 13:27 ID:tQ25wQcj
海外移籍、田辺はちゃんと動いてくれているのだろうか

297 : :03/01/07 14:50 ID:0tDhHWVT
なんだまだ冬休み終わってないのか……

>>296
高原も完全移籍して、田邊さんの残りの宿題はタコか。難題だな。
とりあえず海外移籍できるような活躍が新たに必要なんだろうね。
ヤナギやオガサに先に行かれそうだ。

298 :U-名無しさん:03/01/07 15:23 ID:Mcge9GX/
攻撃の選手じゃないからやっぱり難しいよ
鹿島ではさらに守備専任ぽいし
FWやOMFと違って若さ勝負じゃないから、25くらいで行っても
遅くないと思うけどなー

299 : :03/01/07 18:37 ID:9Z8bWnjt
●;;;;;●
(・o・) <今年もよろしく〜
(((())))

300 : :03/01/07 18:40 ID:9Z8bWnjt
  ▲,,,▲ 
 ミ●ω●彡 <300  
  ミつ とミ
  O;;:; ;:;;O

301 :山崎渉:03/01/08 11:49 ID:NEv0FdCH
(^^)

302 : :03/01/08 11:52 ID:45wrNugR
>>298
サイドバックとしては守備力が今ひとつだし、ウィングバックとしてはスピードないし、CMFとしてはパワー不足なんだけど、
サイドバックとしてはキック力抜群だし、ウィングバックとしては守備もやるし、CMFとしてはエレガントなプレーするんだよね

303 : :03/01/08 12:32 ID:NQV2PmDc
去年は役立たずのへなぎと鈴木の代わりに点を取ってくれて有り難う!

304 :U-名無しさん:03/01/08 12:45 ID:mgl6hqdd
流れぶった切ってスマソだが
プリンセス、という少女漫画の新連載にタコそっくりな奴がいてビビッたよ…
ヒロインの弟、という設定みたいだけど顔も性格もそっくりだった
微妙に腹黒そうなとこもバッチリ。
…前の少年誌のキャラといい、やたら漫画キャラのモデルにされるのね。

それともタコ自身が漫画ぽいのか(w

305 : :03/01/08 14:40 ID:xG9OPa4R
つか、漫画家に同人くさい奴がいるだけだろうが

306 :U-名無しさん:03/01/08 18:40 ID:5+qPWCHT
>>298
やっぱりさ、タコ自身焦りとか多少なりともあるでしょ
同年代の小野・稲本・高原が海外で活躍ともなればさ。
タコや小笠原も海外でやれる力や自信はあるだろうけど…チャンスがさ、ないのよ。運も。
鹿島も今出せないし。タコは特に今いなくなったらガクブルもん。代わりを早く育成しる!

307 :_:03/01/08 20:57 ID:2+ND7aRh
スポーツNo1決定戦の苦情をTBSに出したらこんな返事が返ってきますた。

*新聞に中田浩二選手が出演すると掲載されていましたが、
 中田選手は数日前にケガをした関係で大事をとって
 出場しませんでした。
 本人はぎりぎりまで出場したいという意志をもっていたので、
 番組でもその意思を尊重したため、新聞のテレビ欄の
 締め切りに間に合わなくなりました。

 視聴者の皆様には、結果的にご迷惑をおかけいたしまして
 中田選手も申し訳ないとのことです。
 中田選手は本当にとても出場したがっていたので
 来年は是非出場出来るようにしたいと希望しています。

いろいろとご迷惑おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

今後ともTBSの番組をよろしくお願い申し上げます。


308 :U-名無しさん:03/01/08 21:15 ID:NwoXh4qR
>数日前にケガをした関係

???

309 : :03/01/08 21:22 ID:XwXkf/M6
高原の代理人て田辺だったのか?

あと海外であのポロリやったら殺されるんじゃないか

310 :U-名無しさん:03/01/08 21:22 ID:k/vqdTo4
はぁ〜?
収録終わった時点でタコが出ないって分かったんだから
新聞欄の取り消しきくじゃん。
変な言い訳すんなよTBS!!

しかも
>中田選手も申し訳ないとのことです。
って自分たちの掲載ミスをタコのせいにしてるよこれ?

311 :U-名無しさん:03/01/08 21:24 ID:NwoXh4qR
中田だけでは誰のことかわからんとゴネてやる

312 :5:03/01/08 21:24 ID:bxGA8aap
何のケガやろ??
てゆうかTBS中田浩二に限らず
新聞に書いてあったサッカー選手の
ほっとんど放送せんかったし。

313 :U-名無しさん:03/01/08 21:28 ID:k/vqdTo4
つーかそれならそうと、番組の最後にでもテロップも流せよ。

その日、出掛けたかったのに
家でじ〜〜っとタコ登場を待っていた私っていったい・・・

314 ::03/01/08 21:55 ID:/OjTScK3
鹿の選手会の旅行で温泉行ったから
ゆでタコになったかな

315 :5:03/01/08 21:55 ID:bxGA8aap
あたしなんか受験生やのに全部見たし!!
アホみたい。期待させるだけさせて・・・!


316 :U-名無しさん:03/01/08 23:03 ID:nJZwg0Gj
(,,・o・) <みんなピィタンのこと見たかったんだな・・フフフ
(((())))

317 :U-名無しさん:03/01/08 23:04 ID:fE7LNUfm
せめてメール欄には半角でsageと入れてほしかった・・・

318 : :03/01/08 23:09 ID:45wrNugR
落ち着け。とりあえずメル欄にsageって書くのを覚えて下さい受験生
とにかくあの時期にサカ選手がTV番組に出演するのは難しいんだから。
今度体育王国に出ることでも期待しれ。

ところで「日本代表SPIRITS」読みましたか?
湯浅はほっといて、後藤健生がアルゼンチン戦のタコを大絶賛だよ。

319 :U-名無しさん:03/01/09 01:07 ID:YkjT5yh0
早く冬休み終わらないかな。・゚・(ノД`)・゚・。
受験生はこんな所見る暇があったら勉強しる!

(こんな所とか言って、他の住人の方申し訳ない…)

>>318
「日本代表SPIRITS」って、まだ刊行されてんのか…
てっきりW杯前後までの限定雑誌かと思ってたよ、自分は。

320 :名無しさん:03/01/09 14:03 ID:6+VHgSfi
>>310>>312>>313ほんと×2

321 :U-名無しさん:03/01/09 14:17 ID:z8UDx3F1
コテハン&sage入れないヤシウザイ(・A・)

322 :U-名無しさん:03/01/09 14:22 ID:pHHe5nXA
ageると携帯厨がくるから上げるなっつーの
PCくらい買えやゴラァ

323 :U-名無しさん:03/01/09 20:26 ID:GuluE1au
age sage うるさい同人女もウザ

324 :U-名無しさん:03/01/09 20:31 ID:51DypNk2
馬鹿やろう、あげるな
氏ね>323

325 :U-名無しさん:03/01/09 20:36 ID:GuluE1au
だから下手にさげ進行とか決めるからこうなるんじゃん
さてあげるかな

326 :U-名無しさん:03/01/10 01:51 ID:Nu+lrXNr
戸田、サンダーランドの練習に参加・・・
タコも本当に行きたいなら練習参加とか積極的にやってほしいなあ。
田辺さん、頼むよ

って鹿島フロントが逝かせないんだろうか・・・

327 :U-名無しさん:03/01/10 02:03 ID:O0rEnsAG
>>321
お前みたいに仕切るヤシもウザイよ
嫌だったら避難所にいけばいいのに

328 :U-名無しさん:03/01/10 04:30 ID:bIWygXFn
海外留学は結局なくなったんだろうな。
でも、オフ休めてよかった気もするよ…

329 :1:03/01/10 11:41 ID:xF3gYFss
イチも動きありだね。
どこかタコを拾ってあげて。

330 :U-名無しさん:03/01/10 12:21 ID:fWS3xz5J
いや、タコはきっと鹿島が完全優勝してから移籍しようと思ってるんだよ。
そうだよ、そうに違いない。やれば出来る子よ。
だからまだ海外には行かないよ(行けないよ)
…なんてね

331 :Uー名無しさん:03/01/10 12:28 ID:40DD50Ve
もうこれ以上海外に行かないでくれ〜

332 : :03/01/10 12:57 ID:wE66hn6R
【海外】中田浩二21【行ける子よ】
|
|・o・)ノ <行かないだけよ
|)))) 

333 : :03/01/10 13:35 ID:isJFo0Pi
オファーがない事にはなぁ。
まずはJ、代表でMFとして活躍してくれ

334 :U-名無しさん:03/01/10 14:17 ID:UjVypTDH
少なくとも今年は鹿島にいるような気がする(w
タコの代わりのボランチを補強しても使い物になるかどうか・・・
今はまだタコが行きたいと一人でダダをこねているだけなので、そんなに心配はいらないと思うな
ま、オファーが欲しけりゃ>>333に賛同で、鹿島を優勝に導いてくれってことだ

335 :U-名無しさん:03/01/10 16:08 ID:kBIRCCfY

(・o・) <もったんがさびしがるから行かないだけだピィ
(((())))

336 :U-名無しさん:03/01/10 20:30 ID:lTaXwPXl
放送直後に苦情メール出したけど、未だにTBSから返事は来ないのですが。

337 :U-名無しさん:03/01/10 20:42 ID:3V1gQRiV
>>336
その話はもう…許してやれ(w

338 :337:03/01/10 20:46 ID:3V1gQRiV
いや、許すっていうか諦めようや、かな。

339 :U-名無しさん:03/01/10 20:49 ID:/ZkDpOfd
確信犯だったかも、TBS

340 :-:03/01/10 22:20 ID:omfsKAra
>>332
このスレタイ良い〜!

341 :U-名無しさん:03/01/10 22:42 ID:/ZkDpOfd
次は22なのだが・・・

342 : :03/01/11 00:08 ID:r7I2Q0Qj
海外行ったら行ったで、タコスレも海外板に移籍か。
うわー想像できん。

343 :U-名無しさん:03/01/11 00:21 ID:MeGvYzuz
>>337
>>336じゃないけど、俺も返事こないし、
未だにマジで頭に来てるんだが。

344 :U-名無しさん:03/01/11 00:25 ID:+ilOSVvG
海外版のタコスレ。
一体どんな雰囲気になるのやら…検討もつかない

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)