2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・   福田さんに解説者は無理っぽいですね  ・

1 :1:02/12/28 14:34 ID:bXh0cCAq
全然切れが無い

2 :U-名無しさん:02/12/28 14:35 ID:uJStcxUi
城を解説に呼べば良かったのに

3 : :02/12/28 14:35 ID:s3Pb2LbZ
コクがある

4 : :02/12/28 14:36 ID:vU78QRLp
それでいてしつこくない

5 :-:02/12/28 14:37 ID:UsXveqzN
がんがれ大将!!

6 : :02/12/28 14:48 ID:h+tM8jWe
アナも絡みにくそうだもんな

7 : :02/12/28 14:51 ID:HLTYqYen
木村和死のどもった声もキモい

8 : :02/12/28 14:52 ID:fCi5h9wg
今年も決勝は俊哉か

9 :_:02/12/28 14:54 ID:ZQDx7iLl
3-4あたりまではネタスレになる可能性あったのに・・・。

10 :     :02/12/28 14:54 ID:2DNO0IIA
途中から見たが、福田が解説なのだと思ってた。
しばらくしてから、木村の存在を知った・・・

11 : :02/12/28 14:57 ID:GhCxW68T
木村は唸るのが仕事です

12 : :02/12/28 14:57 ID:GfTwjgrc
福田はゲストじゃないの?

13 : :02/12/28 14:59 ID:h+d8Kf6f
>>12
NHKの場合
ゲスト=引退後の解説テスト
です。
よって福田は無理っぽいです。

14 : :02/12/28 14:59 ID:txM194vf
決勝は久保が解説やれ

15 :U-名無しさん:02/12/28 15:00 ID:uJStcxUi
>>14
置物かよ

16 :ははは。福田かいな:02/12/28 15:06 ID:6R3E+7hf
華が無い。華が無い。華が無い。ドーハ以来、福田という名前の香具師は
徹底的にいじめてきた俺なわけだが・・・。

にしても、広島と京都の試合が大宮。市原と鹿島の試合が長居か・・・。
乙枯れ

17 :ははは。大宮かいな:02/12/28 15:26 ID:Fa1d5a/s
プ

18 : :02/12/28 15:28 ID:aXW3JTN7
決勝のゲストは俊輔なんていうことはないよね・・・・

19 : :02/12/28 15:41 ID:1B++Bxcx
いや、カズに決まってるでしょ。
何の為に元旦の予定空けてると思ってるの?

20 :U-名無しさん:02/12/28 16:02 ID:x9DcE/2H
ダメそうな高木が案外うまくこなしてるな

21 :ぇぇ:02/12/28 17:16 ID:bXh0cCAq
BSでサンガVSサンフレッチェ再放送中
福田さんの解説を楽しめ(w

22 :  :02/12/28 17:17 ID:1k2acmab
元旦は井原、宮本、中山、藤田、沢登の誰かがゲストになりそうな予感。

23 : :02/12/28 17:18 ID:a0nyi2eF
>>15
ほんの少しアルコールを入れてやれば饒舌になるさ

24 :正解:02/12/28 17:45 ID:Fa1d5a/s
NHKの場合
解説者の基準は、

実績 ビジュアル です。よって福田は

解説者採用!

25 :U-名無しさん:02/12/28 21:59 ID:vAfAIMWl
語尾に「けど」って付けすぎ

26 :福田さんキュー:02/12/29 09:44 ID:65ajxhCz
キンチョーしてたのかな

27 : :02/12/29 09:51 ID:ESU+xTnE
負けないよ

28 :俺は好きだったよ:02/12/29 10:25 ID:COzLq3Ul
福田は監督目指せ!
解説なんてやめれ!
福田監督を俺は待ってるよ。
ストライカーを育てるのだ。


29 : :02/12/29 10:31 ID:AyC+BMPK
監督も無理っぽい。

30 :U-名無しさん:02/12/29 10:47 ID:c3EcF5Zd
「もっと、もっと〜」マイブームになりそう。

31 :U-名無しさん:02/12/31 13:29 ID:QovF0ctR
高木はスカパーで鍛えてる
最初からわりとうまかったし

32 :U-名無しさん:03/01/03 00:52 ID:NJqU/grC
負けないよっ!

33 : :03/01/03 00:56 ID:DGdUYL9J
今でこそしゃべりすぎな風間も昔はひどいもんだったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)