2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「浦和のトップ下」山瀬応援スレ◆

1 :ヤマンセー:02/12/29 00:19 ID:O8E5+lBB
2006年の日本代表入りも夢じゃない。
浦和に加入したU21のエース山瀬を応援しよう!

2 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/29 00:19 ID:eW8Kn3W7
プッ

3 : :02/12/29 00:20 ID:R6gLflQi
3...


だと思う

4 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/29 00:21 ID:eW8Kn3W7
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 山瀬━━━━━━  \  `ヽ (山瀬 )".ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ

5 :U:02/12/29 00:21 ID:X8kqwVKv
なんかダサッ( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん :02/12/29 00:22 ID:0wXCmQl6
わーい

7 ::02/12/29 00:25 ID:bkY8TO/c
コンサポは辛いだろうな

8 : :02/12/29 00:25 ID:Y84waeau
この後、レッズの優勝を恐れた他サポが荒らしに来ると思いますが、
広い心で(・∀・)ニヤニヤ観察してやりましょう。
所詮、やつらは負け犬です。

9 : :02/12/29 00:25 ID:3Dc5pWdm
トップ下はキーちゃんダニ!!

10 :_:02/12/29 00:25 ID:H0dii+76
ネタだと思う。

11 : :02/12/29 00:26 ID:B54R7T/S
つかレッズまで騙されてる・・・


おまえらソース一つでも見たか?(w

12 : :02/12/29 00:27 ID:XfEuRzv3
山瀬は3年後に活躍するよ。

13 :U-名無しさん:02/12/29 00:42 ID:0StUV3gH
きーちゃん マジ最強

14 : :02/12/29 00:44 ID:R6gLflQi
大将のあとにきーちゃんってキツイ(w

15 : :02/12/29 00:46 ID:nCcbsRj8
どうせ半年はサテライト暮らしだからって
柱谷をコーチに迎えて面倒みてもらうわけか?

16 :U-名無しさん:02/12/29 00:50 ID:Qe6K3tO8
いじり壊して、飼い殺しの後、ウンコドーレに返却

17 :?@:02/12/29 01:24 ID:9ksMa8dV
―――――――――――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
   ‖     /:.´`´`´` \\
  ‖   /:::. /   \ヽ  \\
  ‖   |:::.  ●  ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ‖   (6.   、___ |< おれの後釜きた?!  
  ‖   ヽ   \_/ / ◯\____________
  ‖    \____/ / / ◯ )  \\
  ‖   /     \__/ /      \\
――‖―――――――――――――――――――――――――――――┐

18 : :02/12/29 01:49 ID:R6gLflQi
来ますた

19 :U-名無しさん:02/12/29 03:10 ID:tNOehBTY
 

20 : :02/12/29 03:28 ID:fgYKdetO
十字靭帯断絶は選手生命の終わりを意味します。激しくギャンブルですね。

21 :U-名無しさん:02/12/29 05:00 ID:8OdhPCyQ
ホーも十字靱帯切れた後は、哀れとしか言いようが無いほどの落ちぶれっぷり

22 : :02/12/29 05:19 ID:D8P7hc7E
 

23 : :02/12/29 05:19 ID:ZAYMYSKB
 

24 :U-名無しさん:02/12/29 05:28 ID:DGDZBPwC
>>11
日本代表ニュースに乗っていた。
疎いな、おまえ。

25 : :02/12/29 05:30 ID:ZAYMYSKB
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021229&j=0036&k=200212293256

ソースはこれだ

26 : :02/12/29 05:40 ID:ZAYMYSKB


山瀬が浦和に完全移籍へ

--------------------------------------------------------------------------------


 J2に降格した札幌の五輪代表候補MF山瀬功治が、浦和に完全移籍することが分かった。条件面でほぼ合意に達しており、年明けにも契約する見通し。関係者によると、移籍金は推定2億2000万円になるとみられ、日本人選手としては破格となる。


ttp://www.sponich.co.jp/soccer/flash/20021228194015.html

27 :U−名無しさん:02/12/29 17:52 ID:KwSope4w
山瀬のプレイスタイルを教えてくらさい

28 :U-名無しさん:02/12/29 17:54 ID:ZUK1csxr
浦和に行ってどうなるか分からないけど
まあ、がんばれや 

29 : :02/12/29 17:55 ID:PoLcLi6E
>>27
中田とモリシを足して2で割って、さらにスケールを小さくした感じ
byコンサスレより。

30 :  :02/12/29 17:55 ID:bTFlgnAa
「メロン記念日」sage

31 :俺たちのヤマンセ〜:02/12/29 19:55 ID:VFzkgenz
レッズの一員になったからには精一杯応援するから復帰待ってるyp

32 :あっ:02/12/29 20:21 ID:WxIx5Y2f
小野も大怪我した次の年は不調だったからね、2003年は山瀬には期待できんと思うよ。

33 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/29 20:26 ID:IJ1zYcHa
山瀬功治選手獲得

浦和レッズは、コンサドーレ札幌からMF 山瀬功治選手(21 歳)を獲得致しましたので
ご連絡申し上げます。

山瀬 功治 (ヤマセ コウジ)
1981 年9 月22 日生まれ 21 歳
MF 173cm 70kg
北海高校→コンサドーレ札幌

<出場記録>
クラブ シーズン リーグ(得点) ナビスコ(得点) 天皇杯(得点)
コンサドーレ札幌 ※2000 14 (2 ) 1 (0 ) 3 (0 )
2001 24 (3 ) 0 (0 ) 1 (0 )
2002 14 (4 ) 2 (0 ) 0 (0 )
合 計 52 (9 ) 3 (0 ) 4 (0 )
※ディビジョン2

<代表歴>
2000 年 U −19 日本代表 アジアユース(U −19 )選手権(イラン)準優勝
2001 年 U −20 日本代表 FIFA ワールドユース選手権(アルゼンチン)予選リーグ敗退
2002 年 U −21 日本代表 ツーロン国際大会(フランス)第3 位

http://www.urawa-reds.co.jp/CGI/news_display.cgi?key=239&month=200212

34 :李 :02/12/29 20:33 ID:x64vhnDB
札幌にいるよりかはマシだろうね・・・

35 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/29 20:48 ID:IJ1zYcHa
あと左獲れたら来期に光が差し込んでくるわ(・∀・)

慎吾より金沢が可能性アリなのかしらね・・・

一日ちょっと見なかったらえらい展開で驚いたわ

36 :裏さぽ:02/12/29 20:53 ID:gsYQME5A
>>35
山瀬には過度の期待は禁物だよ。
左以外にもう一人中盤欲しいよ。

37 :   :02/12/29 20:54 ID:tbKdAF9Z
山瀬に左アウトサイドやらせても、なかなか良いプレーするよ。

38 : :02/12/29 21:09 ID:JChxtF07
山瀬、PJは怪我人だし、あまり期待出来ないなぁ(したいけど)。
特に山瀬なんて、あの位置・役割の選手として、怪我はかなりヤバい気が。
怪我による能力の低下では無く、
怪我時のイメージを払拭出来ず、消極的なプレーに終始してしまうのが怖い。
復帰後、初めの数試合で全てが決まりそう。

39 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/29 21:14 ID:IJ1zYcHa
山瀬の回復具合って今現在どんなものなのかしら? わたしぜんぜん知らないのよ
だいたいどっち足のどこの靭帯切っちゃったのかしら 左膝前でいいの?

40 :_:02/12/29 21:20 ID:zwD1XlOL
金あって良いね、財閥は

41 :ジョーカー:02/12/29 21:34 ID:PN5QZfhd
来期は     エメ  田中達
          山瀬
       鈴木慎   山田
         鈴木 内館
これで残留!

42 :  :02/12/29 21:43 ID:7YtHpZN7
2億ってJリーグでの移籍金としては高い方?

43 :10:02/12/29 21:52 ID:+TMDN1ra
>>41
残留じゃなくて優勝狙えよ
山瀬取ってたんだから

44 :        :02/12/29 22:11 ID:kVWqFuRx
永井  エメルソン  トゥット

      山瀬
 平川        山田
      啓太



45 ::02/12/29 22:12 ID:x64vhnDB
>>43
山瀬如きで優勝ですか・・・凄い選手なんですね( ´,_ゝ`)プッ

46 :10:02/12/29 22:16 ID:+TMDN1ra
>>45
凄い選手ですよ見事に靭帯とコンサドーレとの縁を切ってくれたけど

47 : :02/12/29 22:27 ID:8u736qIo
シンジの例があるし心配ないともうが。

48 : :02/12/29 22:32 ID:8u736qIo
それよりも、山瀬。。。
オレは札幌サポなんだけど去年セレッソが降格してモリシがチーム
に残留するって聞いたとき「責任感じるなら残るのが当たり前」って
思ってた。
でも今回の件は山瀬には裏切られたね。
必死こいて応援して、早く怪我が治ってほしいとか考えてた自分
がすんげー馬鹿。
 
それでも来年は札幌を応援するよ。 
でも札幌の降格に山瀬は関係ないってのはなしだぜ。

49 :U-名無しさん:02/12/29 23:15 ID:6MBkb/xg
おい、おまえら何か勘違いしてないか?
山瀬をトップ下に置いても、スルーパスなんか出てこないぞ!!

まぁ、札幌もそれで失敗したのだが(w

50 ::02/12/29 23:17 ID:Wlw6oikT
>>49
たまーに出るしょ
まードリブルが持ち味だけど・・・

51 :U-名無しさん:02/12/29 23:25 ID:6MBkb/xg
>>50
永井みたいにドリブル突破が持ち味と言うほどもドリブルしないだろ?

どちらかと言うと、ペナルティエリア内や外側の数mの距離を
ドリブルやワンツーでちょんちょんと切り崩すようなタイプだよな

最近、試合で見てないから良く思いだせんな(w

52 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/29 23:26 ID:IJ1zYcHa
(´−`).。oO( ていうか、レッズはトップ下ないのよ・・・ )

53 : :02/12/29 23:29 ID:OWmSo+k4
裏切られたって感じるのは当然だろうね。
でも、俺も移籍願望がある重症持ちなら2億で売れるなら売るね。

54 : :02/12/29 23:36 ID:VKvH3H3T
俺も北海道人だけど,山瀬に裏切られたっていう気持ちはない。
来年,再来年は五輪だから,五輪チームを引っ張ってもらいたい選手なので,
むしろJ2に居て欲しくない。五輪後にW杯予選まで,代表に残って欲しいし,
レベル高い場所で揉まれて欲しいよ。
コンサは100年計画でJ1に上がるから(藁

55 :U−名無しさん:02/12/29 23:37 ID:VFzkgenz
まあたしかに厳密にいうとこのスレタイはチト違うかな>トップ下
出張裏偽住人がスレ立てたのかもね

ただ移籍はサッカー選手の宿命
一生同じチームにいる方が稀じゃないの?

56 : :02/12/29 23:38 ID:Elk25OUR
ドリブルは京都の松井に似てる気がする・・。
永井、達也とは違ってキープするドリブル。

57 : :02/12/29 23:42 ID:VKvH3H3T
北海道人はもともと本州と違って,郷土愛のようなものが希薄なんだよね。
歴史が浅いせいもあるけれど。
だから,山瀬に恨みは持ってない。
去る者は追わず,来る者は大歓迎ってところかな。

58 : :02/12/29 23:44 ID:jW2CMmb0
移籍はしょうがない。
札幌がこのままならいずれ出て行く選手だったからね。

ただ浦和は育成があまりうまいとは思えないんだよね。
練習グラウンドが改善されたという話も聞いていないし。

今の浦和のままなら
山瀬には早めに上位クラブなり外国クラブへの移籍を願うよ。

59 : :02/12/29 23:47 ID:xPGd/54X
>>58
今の代表をMFで狙うなら20代前半までに海外でもまれないと
レベル的に見劣りするし当然レッズも1,2年で・・・ってつもりで
行かないとね。山瀬としては。

60 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/29 23:55 ID:IJ1zYcHa
>>58
練習グランド完工って話よ

ついでにこれおしえて
前十字靭帯断裂ってのはわかったけど左膝?右膝? どっちなのかしら?

61 : :02/12/30 00:02 ID:CIgXQ2PB
>>60
右膝らしいぞ。
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%5C%8E%9A%90x%91%D1%92f%97%F4+%8ER%90%A3&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

62 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/30 00:06 ID:QzzmZDQz
>>61
ありがと 右は利き足みたいね 利き足か・・・

63 : :02/12/30 00:09 ID:ifSWM4H4
>>62
おすぎ、ここ本スレと勘違いしてない?

64 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/30 00:11 ID:QzzmZDQz
(゚д゚) ハッ! ちがうの?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

65 : :02/12/30 00:12 ID:ifSWM4H4
やっぱり・・・・。
ここだよ!
◆マンセーヤマンセーチシマンセー!レッズ本スレ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041088528/

66 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/12/30 00:14 ID:QzzmZDQz
ども・・ありがとです・・

67 :うに:02/12/30 00:26 ID:gTNCI7KK
つまり、他の選手の獲得は、全てネタなのですね。
浦和のフロントも馬鹿ですね。
これ以外の有望な選手が来ればいいのに。
これでJ2陥落決定的だね。

68 : :02/12/30 00:27 ID:0yuEx39m
山瀬の話題は見たくない

69 :うに:02/12/30 00:44 ID:gTNCI7KK
68さんへ
?山瀬が浦和で活躍できないから?

70 :    :02/12/30 05:40 ID:+zcnKkPz
山瀬「海外へ」 浦和移籍の決め手
 浦和への完全移籍が決定したMF山瀬功治(21)が29日、札幌市内の事務所で会見。
「浦和は海外移籍も含めた環境が、サッカー選手として成長していけると感じた。」と
強い海外志向が移籍理由のひとつであることを明かした。今は故障した右ひざのリハビリ
中だが2001年の世界ユース選手権で主力として全3試合出場、同年にはJリーグ新人王
にも輝いた。「次のW杯には絶対出場したい」と話す司令塔が、浦和の強力攻撃陣に加わった。


71 :U-名無しさん:02/12/30 07:25 ID:IOJVa+mV

 −新情報ー

一連の山瀬の件でストーカーまがいの事をしていた女って、どうやら一番新しくコールリーダーになったハゲと
いつも一緒にいる女らしいよ。

日の丸に"山瀬"と大書している旗を振っている女だってさ、ゴール裏の住人ならピンと
来る奴も多いんじゃない?



72 : :02/12/30 07:28 ID:q50gOgj4
増田とあらゆる部分において
似たような道を歩んでいきそう。

73 :10:02/12/30 08:23 ID:XDg5+ssQ
>62
でもゴールはほとんど左足のミドルで

74 :U-名無しさん:02/12/30 08:46 ID:u9EW5INm
確かに               

75 :ぼけ:02/12/30 12:13 ID:80bUYkpC
浦和に行ってレベルが上がるか?っておもうが、本人にとっては
札幌も浦和もサッカー選手として世界を見据える為の通過点でしかないのはあきらかだ。
チームに変な情けをかけるようでは、高いレベルには行けない。
目的の為なら、非常な位、自己中でなけりゃプロとしてやっていけないべ。
浦和に行って満足なプレーが出来なければ、自分の選手生命は終と言う覚悟は出来ているそうだから、やりたいようにさせてやるさ。 本願成就出来るように日々努力せい〜ってことだけ。

76 : ◆oKamaz/Gmk :02/12/30 13:25 ID:TbusLkr6
はげ



77 :U-名無しさん:02/12/30 13:45 ID:z9Q9iCKk
何で、札幌は、山瀬といい、吉原といい、裏切られるのですか?

78 :U-名無しさん:02/12/30 13:49 ID:z9Q9iCKk
よく考えたら、エメルソンにも裏切られたな・・・何で?

79 :U-名無しさん:02/12/30 13:49 ID:FcGNr7GS
サポの一部が、視野狭窄、粘着気質だからさ。

80 :U-名無しさん:02/12/30 13:51 ID:IN+gBw72
>>77
それは最高年俸の選手でも2800万しか貰えないと言う
貧乏球団だからだよ。山瀬にしても吉原にしても順調に成長
したら数年で手放さなければならない運命なのよ。

81 :U-名無しさん:02/12/30 13:51 ID:FcGNr7GS
小野だって、一族郎党を巻き込んだ、清水入団工作に嫌気がさして、
浦和にいったじゃん。


82 : :02/12/30 13:53 ID:oofXsfTc
普通に移動も大変だしな。


83 :U-名無しさん:02/12/30 14:15 ID:z9Q9iCKk
>>80
なるほど・・・。
あんなにサポーターいるのに・・・。
大変なんだな・・・。

84 : :02/12/31 00:50 ID:IBvR+FM6
チームさえ勝てば選手の幸せなどどうでもいいと思ってるサポーターばかり
多いんじゃ。

85 :うに:02/12/31 02:57 ID:4sdmgxMV
84さんへ
浦和のサポーターってそんな奴が多いよ。
可哀想な山瀬選手。
負け試合が多いと、試合後の乱闘があるね。

86 :U-名無しさん:02/12/31 11:12 ID:TtL+eVOu
三菱が社運を賭けたコルトって、失敗じゃないの?

87 :  :03/01/01 05:55 ID:FhTysJZY
中盤の覇者になれ



88 :佐藤:03/01/02 15:57 ID:yzE1NSWm
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


89 : :03/01/03 02:37 ID:sfRdJoeB
じっくり直してや


90 :U-名無しさん:03/01/03 02:42 ID:SbcTYIFh
8番あたり付ける予感。

91 :・ :03/01/03 15:42 ID:0BKVMKjw
 ▲▲ 
(●□●)<・・・うらわのとぷしたはながいくん
      おふとはながいくんをひだりでつかうきなんてない・・・
      

92 :pk:03/01/03 18:17 ID:VNU3mDX5
私は2000年(札幌がJ2にいた頃)に初めて山瀬を見て「ほー、結構センスのある選手だな」と思いました。
次にアジアユースで”これは!”と。そして2001ワールドユース・アンゴラ戦での同点ゴールに中田英寿に似た”何か”を感じたのを昨日のように覚えている。
その間Jで着実にステップアップし新人王獲得。この成長係数のままいけば2002.6月のW杯には代表の秘密兵器だと確信したのだが。
事実十分代表レベルにあった。この成長係数・過程は中田が刻んだ軌跡に酷似しているのでは?
そして今回の移籍。はっきり言ってJ2でやる選手ではないしJ1でも以下同文。
しかし海外を念頭に浦和を選択したようなので一安心。(例えば横浜等ではクラブ主導の押し売り的な移籍?が予想される)
ここの掲示板では彼の評価はさほど高くないようだが、まああの中田も1997・12世界選抜戦以後ようやく評価され始めたし。
2006年には必ず中心選手となっているだろう。
頑張れ!!山瀬!!今世界に一番近い日本人選手だ!!(国内に居る範囲で)


93 :うんこマン:03/01/03 18:18 ID:6O4zhHLt
山瀬って何高校出身?

94 :糞して寝ろ!:03/01/03 18:26 ID:U+0zvOJd
>93
北海高校出身

95 :うんこマン:03/01/03 18:26 ID:6O4zhHLt



サッカーでは最近、ユースにいてもプロに入れるわけじゃないから
高校で国立目指す選手が増えてる傾向にあるとか新聞に書いてあった。






96 :うんこマン:03/01/03 18:27 ID:6O4zhHLt
>>94
ユース所属してたの?

97 : :03/01/03 18:42 ID:yRNWWGXK
>>96
してない。高卒で入団。
北海高校は、道内ではスポーツで名門の高校(サッカーより野球のほうが盛んだが)


98 :糞して寝ろ!:03/01/03 18:43 ID:U+0zvOJd
>96
高校のチームに居たらしいよ
無名だったらしいけど確かコンサドーレの関係者の人が
たまたま北海高校の練習見に来て「いい選手がいるな。」
みたいな感じでスカウトされたらしい。
前にネットで情報を見ただけだから違うとこもあるかも知れないけど。

山瀬のインタビュー
http://www.soccer-m.ne.jp/interview/848/

99 : :03/01/03 21:58 ID:1vbn+A2Q
こんなスレで書くのもアレなんだが、知らないレッズサポへ
山瀬の過去レクチャー
(つーかコンササポでも知らない香具師多数)

中学時代はブラジル留学(これは有名)
高校は北海高校(選手権出場はなし、国体選抜入りはあり)(これもまぁ有名)
高2時にナショナルトレセンU-17に選出
→1999年、コンサの指定強化選手に
→1999年、アルゼンチンWYを目指すU-18の初回合宿にも召集されている
 (大抵のサポは2000年のJ2デビュー後に初召集と思ってるがこれは間違い)
2000年以降は知ってのとおり。

100 :U-名無しさん:03/01/03 23:52 ID:DZZ3iAH3

今だ!100ゲットー!
  ∧ ∧  )  (゙⌒⊂(゚Д゚⊂⌒゙つ=(゙⌒: ズサーー ̄ ̄ ̄



101 :U−名無しさん:03/01/03 23:53 ID:l1RVr70B
>>99  あ り が d

102 ::03/01/04 00:36 ID:6GxwiAHr
>>99
>2000年以降

知らないよー。
暇なら簡単に教えて。

103 : :03/01/04 00:45 ID:hi4TSaSL
>>102
2000年 5月のベルマーレ戦でデビュー Vゴール
その後15試合ぐらい出場(交代出場中心)
アジアユースは2シャドーの一角でスタメン ゴール数忘れた
2001年 新人王
WYは2シャドーの一角でスタメン 2ゴール
2002年 不動のレギュラーとなるも8月に右膝十字靭帯断裂
ツーロンはやはり2シャドーの一角でスタメン 2ゴール

104 :大好きな山瀬さんへ:03/01/04 01:04 ID:hGQ6uNTv
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041609742.jpg

105 :U−名無しさん:03/01/04 01:26 ID:93Pj3Y0x
>>104
見れないよ

106 :    :03/01/04 04:31 ID:b+lzm8DK
やまんばー

107 :U−名無しさん:03/01/04 17:11 ID:e1Yumd6U
コンササポ女はこんなのばっか。
そりゃ山瀬も逃げ出す罠。
http://w-o.hp.infoseek.co.jp/jfc.htm


108 : :03/01/04 17:13 ID:gGA2Uk4r
  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / ││
│(・)  (・) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <俺が鍛えてやる
  │口  │/    \______
   \_/


109 :U-名無しさん:03/01/04 17:15 ID:ICCPpyiZ
  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / ││
│(・)  (・) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  < 山瀬は10年に一人の天才だ
  │口  │/    \______
   \_/



110 :U-名無しさん:03/01/04 17:16 ID:WILAcOSK
基地害集団を抜けただけに、治りも早くなりそうだ
しばらくは身の安全を保つように
奴隷サポは、あの北チョンの捜査と同様、逆切れしてるからなw

111 :ヘボ山瀬:03/01/04 18:39 ID:KNeg8y/o




112 : :03/01/05 07:51 ID:CDFPpewc
山瀬マンセー

113 : :03/01/05 07:54 ID:kGiF5moO
でもこいつ、パスより突破が得意な選手なんだろ?
浦和が本当に必要な選手は、中盤でパス出せる選手じゃなかったの?
もしかして、フロントまたやっちゃった?
パインの後釜にベギリスタイン連れてきたみたいに

結局、伸二の穴はまだ埋まっていないんだよなあ

114 :U-名無しさん:03/01/05 16:30 ID:3ZX9k3Vh
戸田がトップ下?

115 : :03/01/05 17:45 ID:enOjkm3e
ドリブルを多用し始めた小笠原って感じ?

116 :U-名無しさん :03/01/05 20:43 ID:IWGH92p1
チッスィーがないがしろにされそうだから
ヤマンセー嫌い。

117 :レッズへ:03/01/06 21:59 ID:Z9MOQEBh
もっと応援しろ!



118 : :03/01/08 02:06 ID:mvu3gi+m
ケガって誰かに削られたんだっけ?

119 : :03/01/08 04:26 ID:fjHeiaJz
ヤマンセー!

120 :@:03/01/08 04:46 ID:xVGFZpnI
>>118
自爆です

121 : :03/01/08 04:59 ID:gU/R1UDx
ネドベドっぽいよね。

122 :山崎渉:03/01/08 11:59 ID:TbjYxOPA
(^^)

123 :  :03/01/09 00:28 ID:xlxpt93d
早く戻ってこい!
野獣とエメが待ってるぞ!


124 :   :03/01/10 02:20 ID:SQlLNyS+
8つけそう


125 : :03/01/10 10:57 ID:sr0erwls
だれか仙豆もってこーい!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)