2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミによる桐蔭マンセー報道をやめさせろ!

1 :U-名無しさん:03/01/05 00:50 ID:RzIdH0P1
毎回の事だがマスゴミは桐蔭を過大評価しすぎ。
過去の実績だって最高成績はベスト8が1回だけなのに。
今回やっと13年ぶり2回目のベスト8進出で、
3回戦進出なんて11年ぶりだぞ。
それにタレントなんてほとんどいないのに、
毎年タレント軍団タレント軍団と必要以上に煽りまくり。
今回もアベアベうるさすぎ。
サッカーのみならず高校野球においても毎回同様の姿勢が見られる。
マスゴミに巣食う桐蔭厨は氏んでねw



2 :U-名無しさん:03/01/05 00:50 ID:8y0X7Udk

 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!


3 : :03/01/05 00:53 ID:q7l2x0xZ
なんでだろね?

つか、気にしすぎなんでは。

4 : :03/01/05 00:54 ID:L6dK5Con
ぁskんfぁmsんvかs


5 : :03/01/05 01:17 ID:p4llI96/
糞スレだな。
マンセーしてねえし。
私怨でもあんのか?>ゴミ1よ

6 : :03/01/05 01:26 ID:Mdu0limA
このスレは放置すべきだよね?皆様?

7 :U-名無しさん:03/01/05 02:49 ID:7J8GriMf
いいじゃん勝ってるんだから

8 :U-名無しさん:03/01/06 03:05 ID:ZbKwdhHH
へたれサカーだったな。


9 :  :03/01/06 03:13 ID:VOpGHeCk
たしかに馬鹿の一つ覚えの如く、阿部マンセーしてるな。
いかにもマニュアル通りって感じの実況萎えw

10 :U-名無しさん:03/01/06 03:27 ID:SPZ81W2d
アベタソノゴリラガオハァハァ(;´Д`)

11 : :03/01/06 13:57 ID:goU6KYBl
昨日の福島東、惜しかったね

別に判官びいきってわけじゃないんだけど
あまりに桐蔭寄りの実況に萎えました。
高校生相手にあの偏りぶりは気の毒だ

12 : :03/01/06 13:58 ID:aiO9jx0C
桐蔭の卒業生は有名大学、有名企業に多いから
もちろん日テレにもいるだろ

13 : :03/01/06 14:02 ID:wLGobgyG
日テレのタショウアナは桐蔭出

14 : :03/01/06 14:04 ID:M8qGBsdn
神奈川のユース年代最強だから弱いわけが無い。
国見ともいい勝負するよ。


15 :_:03/01/07 14:48 ID:7ms87GZX
むしろ日テレの帝京びいきをどうにかしろ、と。

ちなみに帝京と大会スポンサーのテイジン(帝人)は何か関係あるのですか?

16 : :03/01/07 14:51 ID:ywnRBSRh
両方に「帝」って文字が入ってるくらいの関係がありますよ

17 :ん?:03/01/07 15:04 ID:hLb7tWYi
そんな、目くじら立てるほどのモノでも無いだろう…
タレント軍団なんて帝京だって大津だって市船だって言われてたセリフだし




18 :名無し:03/01/07 15:27 ID:NAzWdis/
桐蔭3年が多かったけど受験どうなのかな?
みんな推薦じゃないでしょ

19 :U-名無しさん :03/01/07 15:55 ID:3aEr4h1J
初めてベスト4に入ったぐらいで調子に乗るからこうなるの。


20 : :03/01/07 15:58 ID:WQ+5VUE7
>>19
今日の試合は国見鉄板だって予想がほとんどだったぞ
むしろ調子乗ってたから1−2ですんだんじゃないか?
何にむかついてるんだか分からん

21 : :03/01/07 16:17 ID:pXlpRiek
>>18
サッカー部に入る時点で推薦か、進学捨てるかのどっちかだろ。あの学校だと。

22 : :03/01/07 16:39 ID:lqpaLJ+e
指定校推薦があるだろ  

23 :山崎渉:03/01/08 12:04 ID:nKkgFJTi
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)