2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングカズ 三浦知良を語る

1 : :03/01/05 02:55 ID:9yH6hpto
語れ

2 :U-名無しさん:03/01/05 02:56 ID:5xJpNRld
カズ、三浦カズ

3 : :03/01/05 02:57 ID:rPyZ619D
もしカズが、今23歳ぐらいだったらどれくらいできるの?

4 :松本:03/01/05 02:57 ID:b8sJBXU4
これが世界のサッカーです

5 :_:03/01/05 02:58 ID:zPy62gsC
磐田にいれば今でも(w

6 :-:03/01/05 02:59 ID:+tHSTsdB
カズは40歳まで現役だ
東京Vで有終の美を飾る予定だ

7 ::03/01/05 03:44 ID:4wJjxScJ
カズは今年から10年連続で得点王

8 :エコサポーター:03/01/05 03:48 ID:nNPT12yS
カズの電話でビビる伊東。そして即連載開始。
父親譲りのブラックぶりですネ(・∀・)ニヤニヤ
カズ、さいこー!

9 : :03/01/05 03:49 ID:vc0wrrW1
ズーカ!ずーか!(`Д´)

10 : :03/01/05 03:55 ID:WRzlMfrG
カズ、アップ始めました!

11 : :03/01/05 03:58 ID:WRzlMfrG
もし神戸に西真田がいなかったら・・((((; ゜Д゜)))ガクガクブルブル

12 :_:03/01/05 04:57 ID:2F2igGBJ
今年、また泥棒に入られる予定です

13 :.:03/01/05 05:22 ID:eijJRvTg
カズがいなかったらJリーグだってこんなに成功したか分からんのにね・・。


14 : :03/01/05 05:50 ID:9yH6hpto
ダンディ! ダンディ! ダンディズム!
ダ・ダ・ダ ダンディハウス!

15 : :03/01/05 06:04 ID:GRGQdVG1
偉大なる先人を貶めてはいけません。

16 : :03/01/05 06:41 ID:p1R8wY0p
Jリーグアウァーズ(表彰式)に風船の中から現れた時はかっこよかった。

17 :U-名無しさん:03/01/05 07:51 ID:Ttl/inuH
頼むからうちから出て行ってください。

18 :カズに左足を教えた男:03/01/05 08:38 ID:aD1Es3mh
F1で言えば中島悟みたいなものか。

決して成功したとはいえないけど、
海外への扉を開いた。

ついでに言うなら引き際も中島のようにしてほすい。

19 :J:03/01/05 09:03 ID:+/U7MRBy
カズと中山引退は、どっちが先だろう?

20 :U−名無しさん:03/01/05 09:09 ID:ESUKoc17
今や日本サッカー界の偉大なるベテラン。

21 :横国近くの港北区民:03/01/05 09:15 ID:epZW50SM
カズなあ・・・全盛期のカズはそりゃ凄かった。
誰もが「ここで点取ってくれ!!」って場面で期待に応えてくれる男だった。
プロ野球で言うとONみたいな感じ。いや、王ではなく長嶋の方か。
あとは引き際を綺麗にして欲しいね。

22 :U-名無しさん:03/01/05 09:37 ID:5QUeJ6vC
磐田に移籍がケテーイしました。

23 : :03/01/05 09:52 ID:eJ73+j9R
いかな磐田や鹿島でも、もしキングゥ遺跡と凍傷監督のダブルパンチを食ったら
J2陥落してしまうと思われ。

24 : :03/01/05 11:34 ID:1kq9f8on
>>23
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :U-名無しさん:03/01/05 12:06 ID:J+tr1bOW
昨日うるぐすにちらっと出てたけど、
老けたな。久し振りに見た

26 :名無しさん:03/01/05 12:09 ID:Y8A57Xjl
今期が最後だろな。

27 : セル:03/01/05 13:05 ID:+WFYSOcl
かずうう〜はね〜っ。
カッコつけすぎね〜〜。
もっと試合に出て
得点してナンボD商。

28 :ダ・ダ・ダ:03/01/05 13:09 ID:OCFOdkUm
ダンディハウスのCM、ずいぶん流れてるな。
副業の稼ぎのほうがずっと多いんだろ?


29 :U-名無しさん:03/01/05 13:21 ID:E2iRk35n
来季は静岡FC行きが決定してます

30 : :03/01/05 14:53 ID:BAXHWQ5P
鳥栖に来て欲しい

31 :-:03/01/05 14:55 ID:gksKwSED
おまいら、今年はカズの最後の勇姿を観るために、
競技場へ直行汁!

32 : :03/01/05 15:01 ID:ayNT1i0Z
KING KAZU JAPAN
監督:カズ
オフェンスコーチ:ラモス
ディフェンスコーチ:井原、都並
GKコーチ:松永

33 : :03/01/05 15:01 ID:RV36LG2b
カズ目当ての観客収入が伸びそうだから6000万なんて高額な年棒か

34 :_:03/01/05 15:19 ID:BAdLG+Rd
カズがいることを条件にスポンサーが付くらしいぞ

35 : :03/01/05 15:21 ID:CCeKrk0F
>>32
馬鹿野郎!松木を入れろって!

36 :U-名無しさん:03/01/05 15:29 ID:Jiqff70z
アンチだったが、代表の背中の11番はめちゃくちゃ頼もしく見えた。

37 : :03/01/05 16:50 ID:dxjIN/A1
ディフェンスコーチは井原と哲さん!

38 : :03/01/05 16:55 ID:F8b+PRaA
【サッカー】カズ、年俸6000万円で神戸に残留合意
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1041488718/

ここでカズがめちゃくちゃ叩かれてます

39 :U-名無しさん:03/01/08 03:24 ID:0eTi8BXV
保全カコキ

40 :山崎渉:03/01/08 12:12 ID:4t+H1+zV
(^^)

41 :岡ちゃん:03/01/09 20:51 ID:jxhDkYYb
え〜、脱税で捕まるのはカズ、石井和義。

42 :キングカズまんせー:03/01/11 00:09 ID:CulDel8d
―カズは―
2度と代表へは戻れなかった…。
モッチーとカンフーキックの中間の生命体となり永遠にJリーグをさまようのだ。
そしてカズダンスをやめようと思っても他にはモネールダンスしかできないので
そのうちカズは、サッカー選手をやめた。

43 :カズ信者:03/01/11 00:10 ID:KoBPoWTt
>>42
ジョジョかよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)