2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇来年ののビリは水戸だろ、普通に考えて∇1改

1 :(゚ш゚):03/01/06 04:37 ID:1LNyVWsK
よく考えてみろよ。
ホームの見易さ 鳥栖スタ>>>>>>>>>>>>>笠松
J1の経験 福岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水戸
エースの不精ヒゲ 久保>>>>>>>>>>>>>>小野
レンタル契約のFW ジョルジョ>>>>>>>>>>>>>>>賢太郎
有名人の御披露目度 ノリカ・アルフィー>>>>>>>>>>>>GLAY(シパーイ)
ブラジル人のたくましさ ベンチーニョ>>>>∞>>>>>マルクソ(解雇)
サーフィン名所のお洒落度 鵠沼>>>>>>>>>>>>>>>>>大洗
親会社/スポンサーのデジタル度 NTT>>>>>>>>>>>>ケーズデンキ
ウィンタースポーツの充実度 新潟県>>>>>>>>>>>>>茨城県
さくらんぼの収穫量 山形>>>>>>>>>>>>>>>>水戸
歓楽街の色っぽさ ススキノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>泉町

まぁそんな事はどうでもいいのでJ2をマターリと語りましょうの第1弾。
ちなみに煽りスレじゃないのであしからず。
初めて見る人は下のスレを参考に空気読んでね。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1038242485/l50
※各球団メインスレ内でのあだ名を使う際はなるべく注釈を付けましょう。
※ネタはOKですが叩き合いは控えましょう。
試験的スレ開始です。J2ヲタの皆様ご協力宜しく。


2 :(゚ш゚):03/01/06 04:37 ID:1LNyVWsK
元祖スレはこちら
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039008793/

3 :U−名無しさん:03/01/06 04:52 ID:JGK0nsi7


4 : :03/01/06 07:08 ID:5v+mH5bF
時々重複スレと勘違いしてくる奴も居たが、遂にホントに削除依頼出す奴が出てきて、
しかもそれがアサーリ通ってしまうとは…
とりあえず早くスレスト解除されることを望む。

5 :M-名無しさん:03/01/06 10:23 ID:dlX+PJr7
>>1お疲れ様です。スレストをかけられてしまい、このスレを楽しみにしていた一人としては悲しかったです。
内容を見れば、煽りや重複ではないのはわかるはずなのに。

>>4
同じ意見です。
とにかく、早くスレストを解除してほしいですね。

6 : :03/01/06 21:58 ID:Xn2uEcTs
ネタはないんだがとりあえずあげとくか。

7 : :03/01/06 21:58 ID:Xn2uEcTs
ageてなかった・・。

8 : ◆TAMA30aYFc :03/01/06 22:20 ID:b1fOmz7v
確認だけど、ここは仮のスレでスレストが解除されれば、
元のスレに戻るんだよね。

サッカー{国内/海外/クラブ/代表/W杯}総合削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1022601858/

↑で、重複じゃないと説明したので、後は待つしかないのかな。
削除人側は早く行動して欲しい。

ともあれ、反論しに行ったみんな乙。

9 : ◆TAMA30aYFc :03/01/06 23:38 ID:b1fOmz7v
今、確認したら元祖ビリスレがdat落ちしていた。
スレスト解除のための議論中だったのに、残念でならない。

最終書きこみから1日でのdat落ちは、単に運が悪かっただけ
なのだろうか?それともスレストのため、速攻で排除されたのか。

∇来年ののビリは水戸だろ、普通に考えて∇
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039008793/


10 :U-名無しさん:03/01/07 00:16 ID:Bro3wONP
おっタイトルもちゃんとののになっとりますね。乙です。

久保は残るのでしょうかね?

11 : ◆TAMA30aYFc :03/01/07 00:44 ID:ko6RVbUN
誰かいますかー。
前スレの無念を晴らすため、下記スレッドより削除人に
呼び出しをかけようと思います。

☆ 連絡&雑談 4 ☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1041689279/

引き続き、こちらもご確認下さい。
サッカー{国内/海外/クラブ/代表/W杯}総合削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1022601858/

>>10
無理、であって欲しい。J2を面白くするために(w

12 :U-名無しさん:03/01/07 01:46 ID:EBwYP9P0
孫目十字路氏はこのスレにたどり着けるのだろうか。

13 :_:03/01/07 01:57 ID:DmH/KMjJ
347 名前:バッテラ@削除屋定食 ★ sage :03/01/07 01:49 ID:???
呼び出されました。では詳細を。

重複スレとして削除依頼が出ており、
当該スレ内で水戸関連のスレへの誘導を確認しましたが
タイトルに関係なくJ2を語るのが趣旨のようだったので
J2を語るスレとして重複がないか検索したところ複数合致。
これらの統合先を決めてもらって誘導されるまで保留
する事も考えましたが、
タイトルと内容の異なる紛らわしいスレが本スレとして
統合先になる事はないと判断し、処理しました。

14 :(゚ш゚):03/01/07 02:00 ID:Un41hOGH
タイトルも本文もコピペですから(笑)

要するにこのスレは、早い話が「J2下位チームスレ」なんですな。
決して「J2総合」では無く…(自虐

15 :U-名無しさん:03/01/07 02:02 ID:EBwYP9P0
J2順位予想スレだと下位チームは出る幕ないですしね・・・

16 :(゚ш゚):03/01/07 03:52 ID:Un41hOGH
ま、またーりいきましょ。

それにしても、札幌さん。
本気で補強とかしないと、昇格は夢のまた夢ですぜ。

17 :U-コンサポさん:03/01/07 08:26 ID:z+RaK1kj
>>16
うちのフロントにしてはかなり頑張ってる方なのですよ、これでもw

18 : ◆TAMA30aYFc :03/01/07 17:16 ID:ko6RVbUN
皆の衆、モンテディオに待望の外国人ストライカーが加入ですよ。
悪いがJ2王者はもらった、と言わせておくれよ。
http://www.montedio.or.jp/news_030107_1.htm


その時、自主トレ中の玉こんマンは!?
【110mハードル】
..                         ○ /
.                          ●>
                         _ ○   ピョン!
                          <  
   /|          /|         /|  ミ      /|
  |           |         |    ;;´⌒)  |


19 : ◆HdGaSSANkI :03/01/07 20:18 ID:Hx7qadB3
新(でもないが)スレありがとう。
TAMA氏に教えられて来たよ。

>15
モンテがJ1昇格を争ったぐらいだから
どこだって可能性はあるでしょ。
少なくとも去年のモンテにとっては全チーム強豪だったし(w

>18
東海林コーチの南米旅行にならなくて良かった良かった。

どうでもいいけど
ハードルはもっと高いほうが望ましいかと。
それと、キャンプで骨折しないでくれよ〜。

20 : :03/01/07 22:00 ID:637YbXHx
復活age

21 :U-名無しさん:03/01/07 22:10 ID:JhMgEBJe
今の段階では補強がどのクラブも終わっていないので予想するのは
難しいけど選手層が薄い水戸なんだろうな。

他は鳥栖か横浜FCか。山形はないだろ、いくらなんでも。


22 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :03/01/08 01:01 ID:yrfAaq3H
>>16
煽りじゃないといってる側から煽りですね(w

23 :孫目十字路:03/01/08 01:09 ID:CjRYd9wu
(´.`)。o0 復活ありがとう。水戸スレ見て、先にここにご挨拶。
>>12 ご心配ありがとう。おかげさまで。
>>21 いつもの事ですが、水戸は年末年始辺りから慌てて補強開始です
というより、基本的に余りもん狙いなので遅れるんだと思われます

24 :( ゚D゚)y-~~:03/01/08 01:17 ID:U8Lo1e66
残り物には福が有る

かもしれない

25 :U-名無しさん:03/01/08 01:18 ID:aYVZLOlW
筆頭は横浜FCだろ
鳥栖も主力が抜けてるからやばそう、補強も出遅れてるような

水戸は選手層薄いけど、主力はほぼ残ってるから監督しだいでは?
山形も、無いとはいえないんじゃない
隔年理論から行くとことしは飛躍の年になるけど(w

やっぱ、年間予算が少ないところは辛いね
そういった意味では、甲府もどう転ぶか読めない

26 :(゚ш゚):03/01/08 01:31 ID:aWW8LMG2
鳥栖は去年有村が抜けた穴を、やっと中村よしろーが埋めてくれると思います。
ビスコンティ、森田の穴は… 川崎や田村の成長に期待… したい。

27 :U-名無しさん:03/01/08 01:52 ID:aYVZLOlW
鳥栖って毎年セットプレーに強い印象あるんだけど
今年はその辺どうよ?
敵方としては、鳥栖のセットプレーが無ければ、けっこう嬉しいんだけどさ(w

28 :  、:03/01/08 02:01 ID:emltOwR8
横浜FC

29 :孫目十字路:03/01/08 02:09 ID:CjRYd9wu
(´.`)。o0 >>25正に監督次第。バックを4枚にするのか3枚のままなのかだけで
勝ち点15変わるような脆弱な地盤の上に成り立っているチーム。
ただし、今年はフィジカル弱い上園や調子が不完全な安鮮慎を使ったり、いまいち不安だった
ボランチに湘南から小池が帰ってきたので(水戸サポからの信用度高し)
今年と同じ程度の勝ち点は挙げられるんじゃないかと思う訳で。
但し去年は両FWの確変もあった訳で...

30 :水戸納豆:03/01/08 02:23 ID:2QU2XTMk
孫目タソに伝言が伝わって良かった。北川は天皇杯で復活したとみて良いのか?小野は茨城新聞のインタビューから期待してしまって良いのか?まったく読めません

31 :(゚ш゚):03/01/08 04:02 ID:aWW8LMG2
>>27
流れの中でなかなか点が取れないから、
セットプレーの得点が目立つ…ってことじゃないのかなぁ。
鳥栖サポとしては、それほどセットプレーが強いとは思わないが…。
まぁ、去年はビスコンティという飛び道具もあったがな。。。

32 :山崎渉:03/01/08 11:54 ID:nKkgFJTi
(^^)

33 : :03/01/08 13:58 ID:bq8wQhsB
このスレやっと見つけた・・・
福岡の補強はほぼ終了らしい。あとは外国人FWだけ。

34 :U-名無しさん:03/01/08 14:06 ID:CBZVtsKQ
コンササポさん、河村優は札幌に復帰ですか?
個人的に結構気に入っていたので、去就が気になっているアビサポです。


35 :U-コンサポさん:03/01/08 14:46 ID:B+V7ZIUc
>>34
一応そういう流れになってるっぽいですが、まだ流動的です。
今後もし補強人数が増えた場合、押し出される候補の最右翼。

36 :M-名無しさん:03/01/08 16:29 ID:4hYaYRrd
山形がトゥットにもオファーを出しているらしいとの事。
まぁ獲れないと思うけど。これで獲れたら奇跡です。



37 : ◆TAMA30aYFc :03/01/08 17:18 ID:foPUvc5K
>>36
ソースないんでなんとも…。もし、獲れたとしても山形は
即戦力ばかり補強したんで、 スタメンに去年のメンバーが
2・3人しか残らない予感。
それで開幕までに上手く連携がとれるようになるのか、激しく不安。

新外国人・アレッシャンドレの経歴が、2000シーズンのワシントンを
連想させるのはもっと不安(w  ワシントンはこんな奴でした↓

        ●  U-20サンパウロ州選手権得点王ですが、何か?
        ●\  →オフサイドって何よ。ゴール前にいるだけで反則なんて。
.       /●
      ◎<\


38 :孫目十字路:03/01/09 01:20 ID:PpnEkqy3
(´.`)。o0 >>30佳男は格下相手での6点だから分かりませんな
小野に関しては更に分かりませんな

>>36
本気で怖いんで、ットは勘弁して下さい

39 :孫目十字路:03/01/10 05:49 ID:Rzv/QZPA
(´.`)。o0 長いスパンの連続カキコ...湘南とは来年でおさらばな予感なんだな。強い。

40 :孫目十字路:03/01/10 05:51 ID:Rzv/QZPA
(´.`)。o0 ちなみに水戸も、諦めてた新入団選手を1人とった模様。大宮のユース出身らしい

41 :孫目十字路:03/01/10 05:52 ID:Rzv/QZPA
(´.`)。o0 ザスパ!?

42 :M-名無しさん:03/01/10 14:38 ID:Mvqkculk
>>37
私はその時は山形サポーターではなかったのですが、その年の9月に「山形−水戸」
を見に行った時に、サポーター達が「ワシントンをおとりに使え!」コールをしたのが今でも頭に残っています。
こんな選手が今年も来たら……激しく嫌です。

湘南の補強は反則です。
パラシオスにハミルトン・リカルドに……。
広島にはサンパイオ、新潟には山口もいるし、川崎がバルデス&アウグストを補強したという話も聞きました。
J1を本気で狙っているチームと、狙いたいけどお金が無いチーム&どちらかと言えば今は中位狙いのチーム&まずは存続のチームとの差が開きつつあるような気がします。


43 :U-名無しさん!:03/01/11 00:23 ID:rHW9ZiDO
各チームのネタ要員を教えて下さい
これ知ってるだけでスタジアムの面白さが何倍も変わるよね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)