2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■仙台■■■ と □□□新潟□□□

1 :仙台在住新潟人:03/01/07 22:42 ID:Pn57CeA2
なんで仙台と新潟はお互いのチームとサポを嫌うの?
このスレでは、その真相と両者の言い分をカキコしまくってください。

2 : :03/01/07 22:44 ID:/azB7F35
2get

3 :U-名無しさん:03/01/07 22:45 ID:WX8Qfrcc
え?嫌うのは仙台と札幌じゃない?
又は仙台と鹿島
或いは仙台と浦和(これ強烈)

4 : :03/01/07 22:46 ID:5OgakB8O
新潟 好きです。J1に早く来て〜!

5 : :03/01/07 22:47 ID:Pn57CeA2
はっきり言って俺(=1)はアルビサポなんだが、仙台のことを相当嫌ってるらしい。
なぜだろう?

6 : :03/01/08 00:42 ID:S4trZEkx
田舎者が集うスレ

7 :鬱飲み屋:03/01/08 00:44 ID:SV7pg4zq
>>6


お国自慢板へ逝け!

8 :U−名無しさん:03/01/08 00:45 ID:bByngfqm
そういえば、べがっ太がアルビ君人形を引き回しの上公開処刑したことがあった。

9 :新潟在住新潟人:03/01/08 00:46 ID:nL77LJsX
はっきり言って俺はアルビサポなんだが、仙台は別に嫌いではないが、
>>1の事が相当嫌いらしい。
なんでだろう?


なんでだろう?


なんでだろう?


なんでだろう?


10 : :03/01/08 00:49 ID:1fEBV/uW
ア○○○ックス

11 :U-名無しさん:03/01/08 00:56 ID:lO781KWI
今だに仙台にはハゲデブ居るのか?
もしかして鹿島と乱闘したのは奴か?

そういえばビックスワンで負けておにぎりが
仙スタより高いって文句を粗塩でほざいてたヤシもいた。

12 :U−名無しさん:03/01/08 01:15 ID:bByngfqm
仙台のマッチデープログラムって今でも有料?
1試合2万人が買うとして・・・200万円か。

13 : :03/01/08 08:03 ID:OIgKV6gu
戦術君ってもういないの?
あの人も新潟で暴れてたよね

14 :U-名無しさん:03/01/08 08:10 ID:lO781KWI
>>13
水温が低いから何にも釣れないと思うけど

15 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/08 08:54 ID:djIBdlPM
( ´_ゝ`) フーン
戦術くんって市陸上に来たんだぁ…

16 : :03/01/08 08:57 ID:qqi1B6WF
プロレスで言う因縁作り的なスレですね。
Jを盛り上げるためにも近くのチーム同士がライバル心を燃やすのはいいことです。

17 ::03/01/08 09:00 ID:laXUfc8D
でもアナルはJ2だから相手にならん

18 :かに:03/01/08 09:11 ID:+9jrvGG2
>>12
19,694人しか入れないからよく見積もっても1万人が買えばいいほうだろ。
そんなにいい商売とは思えないけどな。

19 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/08 09:14 ID:WeFwtpBf
蟹は2004年はJ2だろ?ウチは2004年はJ1昇格だからな(w

20 :_:03/01/08 09:22 ID:J/YspSOp
J2での対戦成績は?

21 :U-名無しさん:03/01/08 09:35 ID:4neoZKPZ
新潟の4勝8敗(2V)0分かな

22 :U-名無しさん :03/01/08 10:30 ID:uPvRo/Qc
別ににーがたは嫌いじゃねーぞ。かにかに

とゆー話をする場所じゃないらしいな。失礼しますた。

23 :U-名無しさん:03/01/08 10:51 ID:7793uWx2
なぜ仙台が新潟を嫌うかって?





こんなスレ立てて粘着してくる>>1のようなのが典型的なアナルサポだから

24 :U−名無しさん:03/01/08 11:02 ID:VnffYd9u
漏れはアナルサポだがカニはむしろ好きだ。
当然のようにJ1では一番応援してる。
でも同じディビジョンになったら最も(ry

25 : :03/01/08 12:52 ID:OIgKV6gu
昔は知り区で仙台が「深沢へたくそ」コールしてたよな

26 :けと:03/01/08 13:09 ID:+ubCMOBQ
蟹はムメンを雇っていたしな

27 :U-名無しさん:03/01/08 13:16 ID:iAuiU656
喧嘩するほど仲がいい

28 :U-かに:03/01/08 13:22 ID:C3C9Uysd
最近は疎遠になってしまったからなぁ
山形まできてるんなら仙台にも遊びにこいよ
とすっかり昔の友

29 :U-三十路さん:03/01/08 13:50 ID:Upot/nUv
>>26
無免のJリーガーならウチにはまだ一人居ますが何か?
しかもある意味リカの100倍は危なっかしいですが イ可 か ?
そしてむしろ新潟は好きですが何か

30 :U-名無しさん:03/01/08 13:56 ID:JzBP6BUe
木澤、仙スタでスタンドの客に中指立て
仙台サポ執拗に木澤いじり開始
なぎらキック事件
大好きアナルセックス弾幕
仙台サポ市陸の電光掲示板で記念撮影
深澤、仙台サポーターに中指立て
森、新潟サポーターに中指立て
新潟サポと仙台のコアサポ、仙スタ電光掲示板(ホーム側)で森勇介弾幕の前で記念撮影(森勇介弾幕は仙台のコアサポが持ってきた)
ビッグスワンは第2の仙スタ弾幕
仙台サポ、アルビ君人形を引きずり回す
仙台サポ、仙スタバックスタンドで応援しようとした新潟サポをG裏へ追いやる

とこんなもんか。なんか喧嘩するほど仲がいいって感じ


31 : :03/01/08 13:57 ID:xOC1OB75
似たもの同士で嫌なところがよく見えてしまうんだな

32 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/08 14:11 ID:YV623SM0
いい加減カニト○プのスポンサーやめたらどうだ(w
萩の月にでもスポンサーしてもらっとけ

33 :_:03/01/08 14:15 ID:3FBmdqpt
亀頭製菓にいわれても・・・

34 :U-名無しさん:03/01/08 14:48 ID:7793uWx2
>>30
新潟サポ、試合後仙台レプリカ着た一般ファン無差別強襲事件てのもあったな

あと、木澤のアニキとは水戸時代も仲良くさせていただきました(w

35 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/08 14:50 ID:sRC7zPm3
じゃあカニの代わりに来期は
『戦術くん』にしとけや!追悼の意を込めてな!
カニでも戦術くんだけは好きだからな

36 :かにちゃん:03/01/08 15:06 ID:H8IcQO+R
そういえば仲悪AAスレも、元は仙台VS新潟スレだったもんね。
J1で仙台・新潟・山形が戦えたら面白いだろうねェ〜
アウェーって言っても山形だと車で1時間掛からないし、
新潟も高速で4時間半位かな?
新潟・山形が上がってくるまでしがみついて無いといけないね。

37 :【ら】:03/01/08 15:22 ID:3FBmdqpt
>>36
マジなつかすい。

38 :U-名無しさん:03/01/08 15:53 ID:dmepmpz4
10月の仙スタ戦で新潟から原チャリで来たという
アルビキングが懐かしい。結局試合が終わっても
辿り着けなかったらしいが・・・


39 :U-名無しさん:03/01/08 15:56 ID:o+NK9UaR
去年の夏の練習試合はよゆーだったなぁ

40 :_:03/01/08 15:56 ID:x2iLOsrU
新潟も仙台も好き
でも仙台育英嫌い

41 : :03/01/08 15:59 ID:OIgKV6gu
>>30
詳細キボン

42 :U-名無しさん:03/01/08 17:42 ID:4neoZKPZ
十分詳細がわかると思うが

ところで戦術君て新潟にきたことあるの?

43 : :03/01/08 17:53 ID:OIgKV6gu
>>42
あるよ。俺が見たのはJ2元年の新潟の開幕7連勝が止まった試合だ。

>木澤、仙スタでスタンドの客に中指立て
>深澤、仙台サポーターに中指立て
>森、新潟サポーターに中指立て

原因は?

>なぎらキック事件

どんな事件?

>仙台サポ市陸の電光掲示板で記念撮影
>新潟サポと仙台のコアサポ、仙スタ電光掲示板(ホーム側)で森勇介弾幕の前で記念撮影(森勇介弾幕は仙台のコアサポが持ってきた)

記念ってどういうこと?連勝止めた時とか?

>仙台サポ、アルビ君人形を引きずり回す

いつの試合?

44 :U-名無しさん:03/01/08 18:19 ID:CwpOUKFt
>>43
なぎらキック事件

99年J2第32節、新潟がリカルドのゴールで勝った試合。
審判大西弘幸に対してなぎら健一に似たオヤジが、リカルドのゴールはハンドだったとして怒り、
グランドに乱入→大西に蹴りを入れた。
12月の日経新聞スポーツ欄に、その後なぎら親父は改心してボランティアをしているとの記事有り。

仙台サポがアルビ君を公開処刑したのは2001年J2第36節、仙台が4−2で勝った試合。
昇格争いで熱かったからね、あの頃は(w

ちなみに、漏れは>>1と同じ境遇のサポね。

45 :U-名無しさん:03/01/08 18:53 ID:C3a76jWB
仙台VS新潟は仲悪スレの原点だったよね

46 :U-名無しさん :03/01/08 18:57 ID:cpSLPOWt
>>43
木澤、仙スタでスタンドの客に中指立て
深澤、仙台サポーターに中指立て
森、新潟サポーターに中指立て

サポーターのヤジ

47 : :03/01/08 19:12 ID:OIgKV6gu
>>46
それって>>25のことだろ?

48 :U-名無しさん:03/01/08 19:22 ID:7793uWx2
なぎらキック事件以来、大西は仙スタに降臨しなくなった。
中村祐と恩氏は今後降臨する事があるだろうか?ある意味楽しみ。

49 :U-名無しさん:03/01/08 20:03 ID:k/vqdTo4
あれ?このスレには山崎渉が来ていない。。。

50 :U-名無しさん:03/01/08 20:12 ID:qroUFWf7
なるほど仙台と新潟はそういう関係なのか。
じゃあ劣頭とサポーロも同じようなものだなw

51 :__:03/01/09 00:25 ID:c+hdqtws
仙台サポだけど、もうアナルのこと嫌ってないよ。

まぁあれだ、J1の余裕ってやつか?金持ち喧嘩せず。

52 :U-名無しさん:03/01/09 00:32 ID:rxRp3X15
新潟はA大阪(43節)カニは広島の
サポツアーバスが途中のサービスエリアで遭遇
も有ったな今年。


53 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 00:42 ID:z9xnjJfa
>>46森はJ2時代からDQ(以下略


54 :U-名無しさん:03/01/09 00:42 ID:uJpi1H7K
>>52
素敵な日本語ですね

当方仙台サポですが、
山口素加入で新潟応援したいとも思ってますが、何か?

55 :カニ:03/01/09 00:43 ID:52bFfzHj
つーか、去年は本気でJ1昇格を願ってたよ、新潟の。

56 :U-名無しさん:03/01/09 00:47 ID:rA8j/DuA
それは俺もだけどね


57 :U-名無しさん:03/01/09 00:50 ID:MVJxC4Em
漏れも新潟の昇格を望んでたよ。
あんな昇格寸前までいっといて主力のクビバンバン飛ばしてるのを見て
数年来の大分を思い出したよ。なんか同じ轍を踏みそうだな。

58 :U-名無しさん:03/01/09 01:02 ID:V65wVb7O
>>57
大丈夫。
主力のクビをバババンと飛ばすのは毎年の恒例行事だから(w

今年は新潟でも木澤のことを知らない香具師が現れ始めたが、
仙台でも木澤を知らない香具師が結構いるんだろうな。

59 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 01:04 ID:bEAh/Pj9
氏原ヲタのオレンヂ軍団はレンタル延長もしくは完全移籍を望んだが結果は(´ω`) ショボーンだったからなぁ…ウジダンスは過去帳入り…(´Д⊂ヽ ウエーン。

60 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 01:13 ID:otveltKF
>>58逆に新潟もリティがブランメル仙台に在籍した事も知らないヤシがきっといるやろね

61 :U-名無しさん:03/01/09 01:45 ID:MrV9jC1A
同属嫌悪にしか思えん

62 :U−名無しさん:03/01/09 01:45 ID:pCS90uI0
木澤のレッドが見たい〜見たい〜見たい〜

63 :カニ-名無しさん:03/01/09 01:59 ID:0VkLHXUB
俺様も、最後まで新潟の奇跡の逆転昇格を期待してたんだけどね。
カニサポには、大分・新潟昇格を願ってたヤシ、たくさんいると思うぞ。

>>1がそう言い張るんなら、お望みどおり来年は応援しないよ。

64 :U-名無しさん:03/01/09 02:54 ID:7GrWNun8
きっざわ、きっざわ、水飲むな♪

65 :U-名無しさん :03/01/09 05:46 ID:ucyFU9YN
>>48
中村祐は副審でなら昨年も仙スタに来てるね。
1st名古屋戦。
ちなみに主審はフィスカー様だったけど。

66 : :03/01/09 08:09 ID:HBmLzoTe
>>55-57>>63
そういう良心的な人は問題ないんだろうね。
問題なのは>>62みたいなやつだと思う。

67 :U-名無しさん:03/01/09 09:51 ID:zrk1wxBi
こんな右サイドが見たい

  ○  深沢
○      木澤
  ○  ○ 
○ ○  ○  森
   ノリヲ

68 : :03/01/09 12:31 ID:HBmLzoTe
ノリヲだけはやめてくれ
CBの右側に鳥栖の前田がいればさらに面白いな(w

69 :U-名無しさん:03/01/09 12:44 ID:MVJxC4Em
>>68
どうやらノーリガンを敵に回したいようだな。

70 :けろ(磐田サポ):03/01/09 13:39 ID:FYpVqh34
来年は蟹は2行きだろうから、また熱い雪国対決が見れるだろうよ。フフッ。

71 :U-名無しさん:03/01/09 13:43 ID:yWIKepn7
>>70
千代は雪国じゃないんですが・・・

72 :けろ(磐田サポ):03/01/09 13:47 ID:zAJCf3FB
それに札も山も2に残留するのだろうから四つ巴の戦いになる。余り熱くなるなよ!雪が溶けて雪崩が起きるぞ!

73 :U-名無しさん:03/01/09 13:50 ID:sML4f7Ub
やっぱこういうのって熱いよな
J2出身でJ1を熱くしようぜ

74 :けろ:03/01/09 13:53 ID:JsItkRWn
数年前仕事でセンダイに行ったら雪が降っていたぞ!四月だというのに!!

75 :U-名無しさん:03/01/09 14:18 ID:MVJxC4Em
雪が降る=雪国
この辺が世の中を知らないヤツの発想だよな〜。
仙台が雪国だと思ってるようなら秋春制なんてまず無理だ。
ちなみに4月に吹雪の中、仙スタ開幕戦やった事があったけどその時か?

76 :U-名無しさん:03/01/09 14:35 ID:NzuKPkwW
やっぱり牛タン利休は本店がうまいのか?


77 :けろ:03/01/09 14:57 ID:zAJCf3FB
我々にとっては、四月に雪が降る=雪国である。悪いが細かく区別する気にはならん。

78 :U-名無しさん:03/01/09 15:08 ID:KzfdEt8U
去年のJ2昇格争いの時、この板では新潟サポと仙台サポが
なぜか励まし合っていたような気がするのは、気のせい?

79 :首都サポ:03/01/09 15:12 ID:cZjFw21f
いや、仙台の牛タンは太助と決まっていますここが元祖です。

80 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 15:16 ID:bEAh/Pj9
カニにはコテハンいるのか?

81 :U-名無しさん:03/01/09 15:19 ID:JsItkRWn
スレ違いですが誰か「ベガルタ仙台」スレあげて下さい。

82 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 15:23 ID:RuDNy5dg
>>81軍団員が責任をもってageときますた

軍団員よご苦労!

83 :_:03/01/09 15:34 ID:qIHPnuCh
>>79
もはや太助のは・・・。
yp-リ利久か伊達ギュウかと。

84 :U-名無しさん:03/01/09 15:57 ID:hLuvEt9r
カニよ落ちて来い、またJ2で戦おう。



ウチが上がればいいんだけどね

85 :U-名無しさん:03/01/09 16:00 ID:l2I8JWNQ
元祖がどうより、うまいかどうかだな。
太助は地元民はいかん。

86 :U-名無しさん:03/01/09 16:17 ID:MVJxC4Em
昨日、利久喰ってきたよ。やっぱ最強。

87 :U-名無しさん:03/01/09 17:55 ID:UWXeLj8S
喜助の方が好き。

タレはタンが柔らかだ。

88 :太白:03/01/09 20:48 ID:s/BZm7B7
いや、地元民族でも、太助に行く。あそこが一番。

89 :名無し:03/01/10 01:02 ID:U3mM8wgJ
KISS毛の方がいいに決まってんじゃん!!KISS毛の尻尾汁最高!!


新潟にも支店出せ!!

90 : :03/01/10 01:33 ID:++rxFuoz
個人的には利久がいいなーと。
まぁ太助は無知な観光客相手に頑張ってなさいってこった。

91 :U−名無しさん:03/01/10 10:10 ID:u2j6JWLe
あ〜ぁ・・・・ 「仙台関連スレで食い物の話出したらエンドレス」って法則知らん奴がいるとは・・・

牛タン→はんだや→牛タン→はんだや・・・・・・・・・・

92 :U-名無しさん:03/01/10 10:29 ID:xJ2x6A8D
昼に利久逝ったらとろろがサービスでついてきた。
しかも大玉タマゴ入り。マンセー。

93 :名無し:03/01/10 10:46 ID:op5yNJHX
ここを牛タン屋情報スレにしよう。

94 :U-名無しさん:03/01/10 11:09 ID:e/LBqrEv
>>91
はんだやってなんだよ?


95 :U-名無しさん:03/01/10 11:13 ID:xJ2x6A8D
>>94
素人

96 :けろ:03/01/10 12:12 ID:TxVBJECT
半田屋って何よ?

97 :U-名無しさん :03/01/10 12:23 ID:scQseM/k
>>96
ググってみろや!!

98 :かに:03/01/10 12:44 ID:H6XrK7xi
>>95,>>97
お前らこれは罠だぞ。
何を釣られれてるんだ。

99 :U−名無しさん:03/01/10 12:59 ID:u2j6JWLe
牛タンは以外と身近に美味い店があるんだよね。
おれの勤め先の二日町に結構美味い店があるよ。

100 :けろ:03/01/10 14:33 ID:7Vwhzvjk
まぁ蟹もよく頑張っていると思うよ。鳥栖フューチャーズより未来はあるんでない。

101 :U-名無しさん:03/01/10 14:56 ID:aqKg64WT
淋しいのか?
>>けろ

102 :U-名無しさん:03/01/10 15:59 ID:J5zgmbby
けろ!お前は余程、暇なようだな。







   それにしても、俺もかなり暇だ(鬱

103 :U‐山形サポ:03/01/10 16:16 ID:L97U5C62
オレは山形サポですが、蟹もアヒルセックスも喪家もハム屋さんも嫌いですが、何か?
蟹とアヒルセックスはあのDQNで痛すぎるサポ軍団が嫌い。
知り合いの女の子が一度でいいから殴ってやりたいって(W
監督も東北3チームじゃハシラが一番!
清水なんか頑固デブだし、反町なんか眼鏡猿。氏原クビの時点でアホ。


ハム屋と喪家が嫌いなのは裏切り者が存在するから。それを逝ったら原理と奴隷もそうだがな。
ハム屋と喪家は弱いくせに。特にハム屋は来期降格候補NO1なくせにいきがってるのがムカつく。
森島なんかもう引退だし。佐藤悠という問題児を連れてくる時点でやばい。

104 :U-名無しさん:03/01/10 16:22 ID:Hj5e3qOf
おまいらageるから山形の名をかたる厨房きただろ。。。
それでなくても内輪ネタなんだからsageでいこうや

105 :U-名無しさん:03/01/10 16:26 ID:xJ2x6A8D
痛いヤツは放置して引き続き美味い食い物屋さん情報お待ちしてます。

106 :U-名無しさん:03/01/10 16:27 ID:yQzsrnIQ
アナルには女に駅前でひっぱたかれてた選手がいるんだろ??笑えるなw

107 :U-名無しさん:03/01/10 16:32 ID:91tUZF8D
新潟行ってみたい・・

108 :U-名無しさん:03/01/10 16:41 ID:ZAIlYXtr
新潟行くときは拉致されないように気をつけろ

109 :けろ:03/01/10 16:58 ID:aqKg64WT
少し遅れたが、通し番号百獲得。

110 :U-名無しさん:03/01/10 17:33 ID:l9ljJH5l
>>46
話がループして申し訳ないが、
にわかサポとしては3人がそんなことするとは信じられないんだが、
サポがそんなにひどかったのか?それとも選手が大人げなかったのか?
知っている人いたら、よろ。
うざかったらスルーしてくれー。

111 :U-名無しさん:03/01/10 17:36 ID:l9ljJH5l
↑すんません、深澤については書いてあった。申し訳ない。


112 :U-名無しさん:03/01/10 17:40 ID:u+E6djSC
>>110
まじだよ
仙台スタジアムで1万人の仙台サポから200人位の
新潟サポに向かって帰れコール起きたしね・・・
4-2で負けて静かに帰ったが

でも利久の牛タンは好き、国分町のキャバクラも好き
仙台太郎も家に居る。


113 :U-名無しさん:03/01/10 18:06 ID:dM8FAQgy
まぁいじって遊んでたっつうのもあんだけどね。
キャラ自体も中々よかったしね。

114 :U-名無しさん:03/01/10 18:13 ID:dM8FAQgy
しかし山形も外人入れるし新潟も山口素が入団と、
中々活発な補強してるよね。
来年は2チーム共昇格争いしてほしいし、
新潟に親戚のいる漏れは応援に行くかもしれんよ。

115 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/10 19:24 ID:i8pxFWPV
カニ降格
アルビ昇格

116 :U-名無しさん:03/01/10 19:59 ID:Hj5e3qOf
やっぱ越乃寒梅がうまいの?

117 :U-名無しさん:03/01/10 20:09 ID:8tjuVnFi
裏日本の新潟、山形サポは粘着な奴多すぎ
こっち(仙台)は相手にしてないのに
大昔の事をネチネチと言ってくる。
どっちのチーム早く消滅しろ。

118 :U‐名無しさん:03/01/10 20:17 ID:L97U5C62
来期は楽しみだねー
山形とアヒルセックスが昇格して仙台はハム屋さんとともに降格だもんね(W
山形の大都市、K〇REMA、そしてメル欄fusianasanマンセー!!!アヒルセックスのオレンヂ◆マンセー!!
仙台のサポは馬鹿なんだよ!あの金髪デブは馬鹿か?知症か?山形のサポに喧嘩売ってたし。
戦術は山神様の怒りに振れてあの世に逝ったんだよ!!


119 :U-名無しさん:03/01/10 21:23 ID:rg4b1UkL
>>116
水みたい

120 :U-名無しさん:03/01/10 21:27 ID:xJ2x6A8D
それってネットでえらくイキがってたDQNと実際現地で話し合おうとしたら
逃げて出てこなかった山形のチキンの話しか?(ゲラ

つーか山形はどうでもいいんだよ。新潟もだけど。
で、何が美味いんだよ。

121 :U-名無しさん:03/01/10 21:49 ID:rg4b1UkL
>>120
普通のものが普通に美味いんだよ
山形は知らん

122 :U‐名無しさん:03/01/10 22:13 ID:L97U5C62
>>120
IDJ2(W

山形のチキンやろって大都市か?KUR○MAか?

123 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/10 22:22 ID:/CO1CmJv
>>118ありがとよー!来期もDQNを発揮するぜ!本スレ以外でなー

124 :U‐名無しさん:03/01/10 22:51 ID:L97U5C62
>>123
いやいや、いつも君と大都市の書き込みには笑わせてもらってるよ。
原理はダメだ。あんな糞。石崎なんてダメ監督じゃん。
ハシラマンセー!!
ハシラマンセー!!


125 : :03/01/10 22:53 ID:DfrWFQD3
なんつうか、みんなネタが無いからだろ?

126 : :03/01/11 00:09 ID:XNiYmGwO
俺は八海山がすきだ。

127 :カニ:03/01/11 00:27 ID:R7521/Do
越の寒梅・雪中梅って地元の酒屋さんでも手にはいんないってホント?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)