2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キエーボ最強 浦和スレ

1 :キエーボスレ住人:03/01/08 02:49 ID:c1570uRS
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!

2 : :03/01/08 02:52 ID:CSPGx3bO
↓スレスト

3 : ◆oKamaz/Gmk :03/01/08 02:57 ID:hnByXZVL
あげ

4 : :03/01/08 03:01 ID:V6l62lXJ
>>1
氏ね劣頭

5 :キエーボスレ住人 ◆Baka/ApUHc :03/01/08 03:15 ID:c1570uRS
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!    


 
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!
キエーボ最強!!!!!!!!!!!!!!!




6 : :03/01/08 03:25 ID:4qrF6ho9
ねぇねぇ、何でここだけスレタイが浦和なんでつか?
ここが本スレだからでつか?

7 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 03:50 ID:o1dnsCiJ
( ゚д゚)ポカーン

8 : :03/01/08 17:25 ID:W3MdqC8D


9 :   :03/01/08 17:28 ID:zzlGHUu/
だからなんでキエーボなの?

10 : :03/01/08 18:26 ID:4qrF6ho9
>>6 ここだけ残ったのはやっぱりここが本スレだったのでつか?


11 :U-名無しさん:03/01/08 18:42 ID:l1xRLTi1
で、何を語るスレだ?ここは。

12 :U-名無しさん:03/01/08 18:43 ID:snw/WtlD
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


13 :乳首:03/01/08 19:04 ID:W3MdqC8D
盛田剛平でも語ろうよ

14 :バルサ:03/01/09 04:22 ID:BsNtJ0yP
福田糞

15 :U-名無しさん:03/01/09 04:34 ID:KPUpFfUW
キエーボ最強 浦和スレ保存の会

16 :U-名無しさん:03/01/09 05:02 ID:lH5Mkb0W
キエーボと浦和、必死だな。(w

17 : :03/01/09 07:16 ID:qVUx5A6g
「キエーボ最強 レッズスレ」のフレーズが頭にこびり付いてしまったじゃないか!
もう、昨日あんなにスレ立てるからさぁ!

18 :バルサ:03/01/09 09:00 ID:BsNtJ0yP
田中達いんきんたまむし

19 : :03/01/09 09:03 ID:p76bQvqX
正直ネタとして弱いよなぁ・・・
明らかに海外サッカー初心者の香具師が騒いでるだけだし

20 : :03/01/09 09:34 ID:etA3pL8N
乜 勹 〰 スㄜㄝㄋ

21 : :03/01/09 09:51 ID:etA3pL8N
ゔ〲〰

22 :U-名無しさん:03/01/09 10:47 ID:YiYovSq0
重複スレッド
◆GK王国ですが何か? レッズスレ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041611432/l50

削除依頼が出ています。放置をよろしく。

23 :バルサ:03/01/09 10:49 ID:BsNtJ0yP
>>22
重複じゃないじゃん??

24 :  :03/01/09 14:31 ID:eYTDuj2h
削除依頼記念かきこ

25 :  :03/01/09 19:27 ID:FtoYc4Fk
重複スレッド
◆GK王国ですが何か? レッズスレ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041611432/l50

削除依頼が出ています。放置をよろしく。

26 :盛田剛平:03/01/09 20:46 ID:BsNtJ0yP
ここは俺様のスレ



27 : :03/01/10 04:14 ID:O0rEnsAG
>>26


28 :U-名無しさん:03/01/10 05:07 ID:OhrGna22
俺生粋のキエッパーだよ

29 :U-名無しさん:03/01/10 05:11 ID:U3mM8wgJ
キエーボステキング

30 :U-名無しさん:03/01/10 05:13 ID:4Yc9z41s
みんなもキエッパーになろうヨ

31 :U-名無しさん:03/01/10 05:15 ID:+vaJUNc7
キエッパー同盟

32 :U-名無しさん:03/01/10 05:22 ID:3dHwCIdu
よ〜し、ボクも今日からキエッパーだ!

33 : :03/01/10 06:01 ID:RAlE4EN2
キエーボGMが柳沢にラブコール
セリエA・キエーボのサルトーリGMが、コリエレ・デロ・スポルト紙上で、獲得を目指している鹿島FW柳沢にラブコール。「以前から見ていて、柳沢選手の価値はわかっている、こちら側は問題ない」と熱く語った。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200301/st2003011006.html


キエッパー

34 : :03/01/10 11:09 ID:Kj7rV/tb
アンチ・重複スレッド
◆GK王国ですが何か? レッズスレ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041611432/l50

削除依頼が出ています。以後放置をよろしく。

35 :_:03/01/10 16:26 ID:ryPupchC
おい!おまえらっ、キエーボ戦ひさびさ観れますよ。
ローマを撃破しる姿が観れることを期待しましょう!

36 :盛田剛平:03/01/10 19:40 ID:EAr1Wztz
意表ついて、ここを海外板キエーボスレの別荘にしよう

37 :盛田剛平:03/01/10 20:30 ID:EAr1Wztz
へな〜ぎさ〜わ〜♪ずんべけべけべけ♪

 1月の移籍市場では各クラブがキエーヴォ・ヴェローナの選手の獲得を検討している事が連日報道
されているが、キエーヴォの補強については全く報道されない事からファンの間に危機感が募っている。
このため、ルカ・カンペデッリ会長がファンの不安を取り除こうと奔走している。


■ルカ・カンペデッリ会長のコメント

 「心配しなくても大丈夫だ。私はチームのバランスを崩すつもりなんかないんだから。 ファンの皆さん
が毎日目にしている移籍報道では確かにキエーヴォの選手の引き抜きに関する話題が多いね。私も
そういう記事に目を通している。しかしね、確かなのはキエーヴォが選手を放出する時は、必ず他チーム
からのオファーの内容、そしてチームに起こり得る影響をしっかりと見極めているという事なんだ」


38 :盛田剛平:03/01/10 20:32 ID:EAr1Wztz
へな〜ぎさ〜わ〜♪ずんべけべけべけ♪

<またそんなこと言って>

草刈り場となることが予想されるキエーボのルカ・カンペデッリ会長は、主力売却の噂について、
オファーなんて無い、と。ここまで、元エリベルトのブラジル人MFルチアーノ、イタリア代表DF
ニコラ・レグロッターリエ、イタリア代表のシモーネ・ペッロッタあたりが放出されると見られている。

カンペデッリ会長 「チームをバラバラにしようだなんて考えてないし、ファンのみんなには落ち着いて
状況を見て頂きたい。ウチのプレーヤーの噂は、確かにいつも新聞に書いてあるけど、そうやって売却
をするならばオファーをよく吟味しなければいけない。しかし、今はそんなオファー自体が無いわけだからね。」

レグロッターリエ 「ビッグクラブに行ってみたい気持ちがあるのは、否定できないよ。みんなそう思う
だろ?でも、それは今はボク自身の手じゃどうにもならないことで、要はキエーボがどうするのか決める
べきなんだ。もし自分で決められるのならば、シーズンが終わるまではここに留まるつもりだよ。その後
のことは分からないけどね。」


39 :盛田剛平:03/01/10 20:34 ID:EAr1Wztz
へな〜ぎさ〜わ〜♪ずんべけべけべけ♪

キエーヴォのサルトーリGMは、鹿島アントラーズの柳沢敦獲得へ乗り出していることを明らかにした。
「我々は以前から柳沢に注目していた。彼のサッカー選手としての価値は十分わかっている。獲得に
関しては何の障害もない。柳沢のキエーヴォ移籍に、おそらく日本のスポンサーが力を貸してくれると
思う」と日本企業の金銭面でのバックアップを期待。柳沢の移籍金は約300万ユーロ(約3億8000万円)
と推定されている。

40 : :03/01/10 20:42 ID:lWnAs4H+
本スレ?

41 :盛田剛平:03/01/10 20:46 ID:EAr1Wztz
キエーボの隔離スレ

42 : :03/01/10 20:54 ID:U6mU/OsC
>>40
削除依頼が出てるんで放置よろしく

43 :盛田剛平:03/01/10 21:04 ID:EAr1Wztz
     11 MARAZZINA  21 BIERHOFF

19 FRANCESCHINI           17 LAZETIC
        20 PERROTTA  5 CORINI

23 LANNA  8 D'ANNA  66 LEGROTTAGLIE  27 MORO

            10 LUPATELLI

67 AMBROSIO
6 D'ANGELO
18 PESARESI
14 PASSONI
4 ANDERSSON
31 PELLISSIER
24 COSSATO



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)