2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鈴木  慎吾◆

1 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 17:40 ID:+vDWjoOT
ゲットゴ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━ル!シンゴ!!!

2 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 17:40 ID:+vDWjoOT
( ・∀・)<うるせーバカ

3 :クスクス:03/01/08 17:40 ID:7dF8NIqv
2

4 :クスクス:03/01/08 17:41 ID:7dF8NIqv
・・・・・

5 : :03/01/08 17:42 ID:+ZAxbcMY
偽 ラ モ ス 必 死 だ な (w

6 :クスクス:03/01/08 17:43 ID:7dF8NIqv
( ・∀・)<うるせーバカ

7 : :03/01/08 17:44 ID:PZpDGy5O
これはもしかして本スレより真中のスペースが広いですか

8 :U-名無しさん:03/01/08 17:45 ID:wboJytaP
慎吾、決まったね。
エジムンドは浦和か。

ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-030108-25.html

9 : :03/01/08 17:48 ID:OIgKV6gu
>>8
紛らわしいことすんな
慎吾はまだ決まってねぇよ

10 : :03/01/08 17:49 ID:QJfRHNBX
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) ∇ < 慎吾京都残留おめ!
(((つ───つ   | 
  < <\\     \____________
 (__) (__)


11 :U-名無しさん:03/01/08 17:51 ID:ye+PDXVl
偽ラモスよ、スレ立てるのはいいけどpart2とか入れてくれよ

12 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 17:51 ID:+vDWjoOT
>>8
( ´,_ゝ`)

13 ::03/01/08 17:52 ID:MjQig+Xj
慎吾はまだ決まっていません。

14 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 17:52 ID:+vDWjoOT
>>11
( ・∀・)<わりーな part4だっけか?

15 :U-名無しさん:03/01/08 17:57 ID:ye+PDXVl
前スレ
○鈴木 慎吾○
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038496906/l50


16 :U-名無しさん:03/01/08 17:58 ID:N8eDEHCw
スレタイから見ると赤系なんだね。ダイヤが憑いている(W

17 :U-名無しさん:03/01/08 18:01 ID:rCqBeORB
>>16
まあ偽ラモが立ててるし仕方がない
せっかくなのでウチに残ってもありがたく使わせてもらうよ

18 :オレン地蔵:03/01/08 18:09 ID:hMs8/Y9N
今地元のニュースで慎吾京都完全移籍が発表された…(´・ω・`)
でも浦和に行くよりましか…
がんがれ慎吾

19 :U-名無しさん:03/01/08 18:12 ID:W2YNTAYs
>>18
また胡散臭い情報が1つ出てきたな

20 :U-名無しさん:03/01/08 18:13 ID:rCqBeORB
ラジオで聞いたって人もいたし確定でいいのかな。新潟京都ともに公式には出てないね…。
ともあれ大事に使わせていただきます。

21 :U-名無しさん:03/01/08 18:13 ID:ye+PDXVl
>>18ソース晒せ

22 :U-名無しさん:03/01/08 18:15 ID:W2YNTAYs
>>20
まず新潟スレに先に情報が出るはずだ。
新潟スレでは何も起こってないのにこっちに出るってことは
デマに決まってる。

23 : :03/01/08 18:16 ID:BDirwWDt
そのニュース赤い水となってかけめぐれ!!!

24 :オレン地蔵:03/01/08 18:16 ID:hMs8/Y9N
NHKニュースですが何か

25 : :03/01/08 18:17 ID:+ZAxbcMY
( ・∀・)<うるせーバカ

26 :U-名無しさん:03/01/08 18:20 ID:mqKW8LnW
新潟スレから

496 名前:U-名無しさん メール:sage 投稿日:03/01/08 17:54 ID:A+R5YNRN
今すぐオフィシャル見ろ!
慎吾、京都にレンタル延長だってよ!

劣頭よりは100倍いいか。

27 :U-名無しさん:03/01/08 18:21 ID:AYmqBVkR
NHKの地元ローカル枠か
山瀬のパクリね

2点
出直して来い

28 :U-名無しさん:03/01/08 18:24 ID:ye+PDXVl
新潟スレから

497 :  :03/01/08 17:57 ID:OIgKV6gu
>>496
そんな記事どこにもないぞ


結論 : >>26は罰として寺川ヘア

29 :U-名無しさん:03/01/08 18:26 ID:mqKW8LnW
俺かよ!( ´Д`)

30 :U-名無しさん:03/01/08 18:27 ID:rCqBeORB
新スレ早々微妙な空気が流れているなあ。

>>28
寺川の髪型って罰ゲームになるくらいすごいの?

31 :紫式部:03/01/08 18:27 ID:bnxjP414
サンクスの文字ニュースで慎吾レンタル延長って出てた

32 :U-名無しさん:03/01/08 18:28 ID:AYmqBVkR
麿サポ焦り過ぎ(w

33 :U-名無しさん:03/01/08 18:29 ID:+6OqJrfr
ばあちゃんが慎吾は京都に完全移籍っていってた。

34 :U-名無しさん:03/01/08 18:31 ID:AYmqBVkR
エジムンドが「慎吾ハ京都ニノコルヨ」って言ってた

35 :U-名無しさん:03/01/08 18:31 ID:W2YNTAYs
>>33のばあちゃんが言うなら間違いないな。

36 :U-名無しさん:03/01/08 18:33 ID:ye+PDXVl
>>30
新潟お日猿で画像見れるぞ

37 : :03/01/08 18:34 ID:BDirwWDt
>>33
祖母の孫が申しておりました・・・ハイ、私でございます

38 :おおさか:03/01/08 18:37 ID:aLtHnLXB
慎吾がうちに決まりそうって本当?

39 :_:03/01/08 18:38 ID:KzwH2EHO
うちってどこ?

40 :_:03/01/08 18:38 ID:k1GSw7Ui
>>38
何故磐田…

41 :おおさか:03/01/08 18:41 ID:aLtHnLXB
磐田って何やねん

42 :_:03/01/08 18:42 ID:k1GSw7Ui
む、レッズ本スレに常駐してる「おおさか」じゃないのか。

43 :名無しさん@3周年:03/01/08 20:11 ID:66Y7jDsr
さいたま さいたま さいたま
ウェー、ハッハッハ

44 : :03/01/08 20:33 ID:o5RTXNt2
慎吾京都完全移籍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

ソース:αステーションのニュース

45 :U-名無しさん:03/01/08 20:58 ID:STOvMnk+
単なるラジオではなく、局名まで付けてきたか。
ホントなら嬉しいんだが…。

46 :  :03/01/08 21:07 ID:6dbX4tjV
ニュースきっちん(KBS神)でトドメ来てくれ…>慎吾残留
だれか確認お願いスル

47 :アルビサポ:03/01/08 21:07 ID:ggF32xHR
どうやら慎吾の麿完全移籍は本当らしい・・・鬱だ・・・

48 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/08 21:08 ID:83nWFvg1
テレビ埼玉キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!

49 :U-名無しさん:03/01/08 21:11 ID:W2YNTAYs
今 RCVで京都完全移籍って言ってたぞ

50 : :03/01/08 21:12 ID:3MOkENQx
RCVってなに


51 :U-名無しさん:03/01/08 21:23 ID:5Cm7qPUo
で、真相は?

52 :_:03/01/08 21:28 ID:YbFDIZYZ
>>44
ソースは、秋田美幸の「ネオ・スウィング」か?

53 :U-名無しさん:03/01/08 21:29 ID:10rPKGPm
>>1 (´ε`(○≡(・∀・)≡○)´o`) 一応貼っとくぞ
前スレ
○鈴木 慎吾○
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038496906/l50
初代スレ
ビバ!!出世魚 鈴木慎吾
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10205/1020553932.html


54 :U-名無しさん:03/01/08 21:30 ID:pZIF7Hvy
ホンダのワークスマシンのことか
http://www.honda.co.jp/WGP/rc211v/


55 :U-名無しさん:03/01/08 21:35 ID:NqBJdDG2
全部ネタです。

56 : :03/01/08 21:54 ID:vDI1/NPs
>>44
うそつくな。
αステーションはずっと聞いているが、サッカーネタは何一つやっていない。

57 :U-名無しさん:03/01/08 23:10 ID:THbCGIzX
いよいよ慎吾スレ3つ目突入か。
ある事ない事いろんな話が飛び交う時期だが、みんなおちけつ。

・・・と言いながら俺もかなり落ち着かないが。

58 :U-名無しさん:03/01/09 00:18 ID:rxRp3X15
なんか実家継ぐらしいね引退して
ソース→今でまい頼んだら慎吾が来て言ってた

59 :らスレより:03/01/09 00:20 ID:xlxpt93d
720 :U-名無しさん :03/01/08 21:49 ID:S5XU58Xl
鈴木に関してですが今日あたり発表、と思っていたのに
ないようなので一応書いておきます。

基本的には浦和行き、という事になりそうです。
この方針は少し前から固まっていたようです。
ソースとかは出せませんが数日後に神認定していただければ。


60 :U-名無しさん:03/01/09 00:23 ID:Jyk3KIUN
>>58
本人談ってのは一番信頼のおけるソースだなぁ・・・

61 : :03/01/09 00:28 ID:xfYz/RGq
やっぱり浦和らしいな

62 :  :03/01/09 00:30 ID:eYTDuj2h
外人枠フルだし、浦和か・・・
( *´Д`)

63 :U−名無しさん:03/01/09 00:34 ID:V05Lusvm
経験者なので言わせてもらうが、
選手を大勢とっかえると大変な事になる。
大変なハンデだ。もう何回も経験しているから痛い程わかる。

劣頭だからいいがな(w


64 :_:03/01/09 00:43 ID:hztG4vax
ってか本人は日本に帰ってきてるのか。
海外静養中じゃないのか。

65 :P:03/01/09 02:20 ID:sZMkx9hT
浦和っつうのは意外だったな

66 :U-名無しさん:03/01/09 02:24 ID:0utVAXdc
新潟に復帰して、遠距離中の彼女と結婚
その筋の人に聞きますた

67 :U-名無しさん:03/01/09 02:25 ID:jZfB/RpC
慎吾の去就ですけど今年も京都でプレーするのは確定しています。
完全移籍の金額が折り合わない場合はレンタルという形になるそうです。


68 :U-名無しさん:03/01/09 02:32 ID:c1xd9ijC
結局古巣で地元を選んだワケか
本人が選んだんだから、しょうがないが

69 :U-名無しさん:03/01/09 02:58 ID:ACHJgIqn
新潟に復帰ですよ。
京都は移籍金払えないでしょ。
京都のガラガラのスタンドよりビッグスワンの四万2千人の前でプレイしたいはず。
  マルクス 船越
慎吾      テラ 
   

70 :U-名無しさん:03/01/09 03:07 ID:uS3EsBsw
京都なら移籍金は余裕でしょ?
天皇杯優勝&ゼロックス参加だけで最低1億2000万入る訳だし
親が京セラ、任天堂、ワコールなど金には困ってないはず


71 :U-名無しさん:03/01/09 03:12 ID:h2II4ILI
京セラは専スタ建てなきゃいけないから、それほど金出せないよ
ACLにも参加しないといけないし、なるべく出費は抑えたいはず

任天堂は金余ってるけど、サンガにはそれほど出さない

72 : :03/01/09 03:19 ID:8ozciy8t
任店堂はメジャーに夢中だからな。

73 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/09 03:20 ID:QUUs1MIr
ビッグスワンの四万2千人よりサイスタの6万人だな

74 :名無し:03/01/09 03:20 ID:XQxBvctT
京都は朴智星の引き止めのために用意していた金があるからそちらを慎吾の移籍金
にまわさせうな気がする・・・。

稲盛会長も慎吾が京都で必要な選手とわかっているからある程度は出してくれると
思う。任天堂は・・・もともとそんなにお金出していないはず。

75 : :03/01/09 03:25 ID:8ozciy8t
あ、あと新潟のオヒサル見たら今週中に動きがあるみたいだよ。

76 :U-名無しさん:03/01/09 03:29 ID:+aUGCNR2
どいつもこいつも必死で笑える。
この程度の選手の動向にアフォみたいに振り回されやがって。
我がFC東京には必要ないから高みの見物(w

77 :あめまマン:03/01/09 03:34 ID:bi6MSy1w
ていうか慎吾タン今海外にいるんですよ?ヒマなんですか?

78 :ハシラダ二:03/01/09 05:12 ID:lH5Mkb0W
>>76
部外者は来るな!このヴァガヤロォーーー!!


79 : :03/01/09 05:46 ID:B5TBaUTb
「どんまいじゃ」で犬鍋食ってきた。慎吾の母さんと思われる人がチマチョゴリ着てた。

80 :U-名無しさん:03/01/09 06:10 ID:cAGIISSA
慎吾スレも3つ目に突入か。出世したな。
とりあえず正式情報出るまでみんなもちつけ。


で、【ら】スレにあったコレ

【TOPICS】
浦和 前東京Vで元ブラジル代表のFWエジムンドの獲得を発表。MF山瀬復帰まではトップ下で起用の予定
   FWトゥットは他クラブに移籍させる方針。清水MF戸田、磐田DF大岩、京都MF鈴木慎吾らの交換要員へ

・・・って事はどうなるんだ?

81 :U-名無しさん:03/01/09 06:19 ID:TyNx9nLc
トゥットと慎吾は同じような匂いがしないか?
J1、1年目でがんがって・・・

82 :U-名無しさん:03/01/09 06:21 ID:5gr4urJy
腐れチームに引き抜かれて心底腐って行く、と…
かわいそうに。・゚・(ノД`)・゚・。

慎吾のためにも京都がんがれ 金惜しむな

83 :U-名無しさん:03/01/09 06:37 ID:QuWHwPqF
>>81-82
必死だな(ワラ

84 : :03/01/09 08:04 ID:HBmLzoTe
このスレはいつから偽情報ばっかりを書き込むスレになったんですか?

85 :U-名無しさん:03/01/09 08:08 ID:0d/gyp8I
>>84
必死な劣頭サポの妄想のせいです。

86 ::03/01/09 10:50 ID:VQy4ZDES
皆待ちくたびれて遊ぶようになってしまいました。
忍耐力測定用のスレだったのです。

87 :   :03/01/09 12:21 ID:jg0/863Y
新潟復帰らしいけど


88 : :03/01/09 12:24 ID:9a+bJewN


89 : :03/01/09 12:36 ID:mti+EQmC
トゥット←→慎吾


これにて一件落着

90 :U-名無しさん:03/01/09 12:40 ID:WqkiuasR
>>89
その場合のツトの行き先は麿それとも日本海

91 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 15:59 ID:bEAh/Pj9
慎吾は新潟だバカモノ!

92 : :03/01/09 16:00 ID:HBmLzoTe
>>90

>>89の言い方だと
慎吾(肉体)・・・京都→浦和
慎吾(魂)・・・新潟→浦和
トゥット・・・・浦和→新潟
移籍金・・・・・浦和→新潟

だろ。まぁ決定じゃないけど。

93 :   :03/01/09 16:02 ID:83If1B6y
反町さんが直接メシ食いながら交渉するってさ

94 :U−名無しさん:03/01/09 20:00 ID:JnEsZulU
マジレスだけど慎吾は今日本にいるの?

95 :U-名無しさん:03/01/09 20:05 ID:SFl+QFb7
このスレは正式に発表があるまでネタを書き続けるスレに
成り下がってるから聞いても無駄なり。

96 :U-名無しさん:03/01/10 02:03 ID:HFPumw/h
プロのサッカー選手という事で自分を一番伸ばしてくれる所は京都だと思う。
新潟だとレベルが落ちるJ2だし、浦和に行ったら京都の時みたいに
FW並の攻撃参加やゴールを狙うプレースキッカーなんてやらせて貰えないだろうし。


97 :U-名無しさん:03/01/10 02:24 ID:oWO5PTj8
ベンチを温めたいなら浦和にいけばいいさ。
何もしないで高給もらえて実家も近くて至れり尽くせりだよ。

98 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 02:33 ID:GEwaC3xG
>>97
さすがにPJ復帰したらスタメンは無理だからなー

99 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :03/01/10 03:36 ID:AhPxpYVp
●コピペ・フリー●
これ↓

>>98
( ´,_ゝ`)プ

100 :U-名無しさん:03/01/10 03:55 ID:m9vYj3wN
   1      0      0
 <(・ )   <(・ )    <(・ )
  ( ⊃)   ( ⊃)    ( ⊃)

101 :U-名無しさん:03/01/10 04:20 ID:euE6AB/F
>>98
( ´,_ゝ`)プ

102 :いいラモス軍団:03/01/10 07:14 ID:v30O1nxk
慎吾は浦和なしだ。   

552 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:03/01/10 06:57 ID:rhetPJo6
ラジオだと慎吾は駄目だってね

553 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/01/10 06:59 ID:O06AOi0q
森、中村、敗北予告宣言って感じだったね

103 :一喜一憂するな:03/01/10 07:27 ID:aMDQRRoK
801 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:03/01/10 06:57 ID:nETadAyO
早朝のスポーツニュースで、浦和レッズへレンタル移籍と発表あり

104 : :03/01/10 08:43 ID:8OrRSNvf
中村CMは『うちが解雇した経緯もあるし、感触として難しそうだ』とのコメント
埼玉新聞より



105 :赤い彗星:03/01/10 09:10 ID:1UKlUXuU
まだだ!まだ終わらんよ!!!

106 :U-名無しさん:03/01/10 09:19 ID:e/LBqrEv
本日15:00~より会見

107 ::03/01/10 09:27 ID:rPGK/gzl
106はマジ??
誰の会見??本人?それかどっかのフロント?

108 : :03/01/10 09:39 ID:YIXN93oc
どうやら京都完全移籍らしい・・・今日明日にも新聞に載るんじゃない?
サッカー選手としてレベルアップできる最適の場所だとよ。
結局京都かよ!!出来レースみたいなもんだな。

109 ::03/01/10 10:15 ID:+vaJUNc7
でも京都完全移籍は・・・?
京都残留ならレンタル延長すればいいだけ
新潟もパスを確保できるわけだし

110 :U-名無しさん:03/01/10 11:49 ID:ou8BElx/
やっぱり 新潟でしたか

111 :U-名無しさん:03/01/10 12:31 ID:MO38M4fG
慎吾がね、球持つたんびにブーイング受けた浦和戦が忘れられないんだって。
フロントにもサポにもがっかりしたと。
良く帰って来たとコールあるかと期待していただけに。

112 : :03/01/10 13:01 ID:sYMyLYIb
>>111
根拠なし話に反応するが
もし、本当にそう思うなら、そんな甘ちゃんはいらんな。

113 :クスクス:03/01/10 13:05 ID:dDyJqd49
>>111
いかにも京都サポの考えつきそうなことだな。

114 : :03/01/10 13:06 ID:bhqLYqsk
京都が、?億円+熱田の新潟移籍の方向で、完全移籍の模様、


115 :U-名無しさん:03/01/10 13:07 ID:WmJS7QAF
>>111
ブーイングはそれだけ怖い選手として認められてるって事だろ
選手にとっては勲章だよ

116 : :03/01/10 13:40 ID:vbSthC2E
お前ら釣られすぎ

117 :U-名無しさん:03/01/10 13:42 ID:spwebaQA
劣頭だからな。

118 : :03/01/10 13:46 ID:bhqLYqsk


実は、一番愛着の有るチームは"大宮"




119 :U-名無しさん:03/01/10 13:50 ID:H879yWDD
惨事から会見ってのもがセなのか?

120 :  :03/01/10 13:52 ID:5xCn10Ru
僕の兄貴も鈴木慎吾、同姓同名です。
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

121 : :03/01/10 13:57 ID:YRCLJE2c
新潟と契約、よかったね>アルビサポ
http://www2.sport-nippo.com/forza/soccer/albinews.php?mode=detailes&yy=&m=12&d=29&k=180


122 :U-名無しさん:03/01/10 13:59 ID:u+E6djSC
慎吾の中では浦和に傾いていたようだ
解任されたといえ森GMに口説かれて
浦和は変わった長期的ビジョンで
考えている君もこの環境の中で
たたき上げてきた経歴に終止符
をうって代表も視野にいれて臨まないかと
慎吾もかなり乗り気だった
”がエジムンド獲得でツゥットを簡単に切ったり
したのを見て何にも変わっていないことに
きずき・・・ここまでどのチームも獲得にはいたっていない
まあ浦和はもうなくなったようだ!

123 :U-名無しさん:03/01/10 14:10 ID:WmJS7QAF
>>122
小学生の作文みたいだな

124 :U-名無しさん:03/01/10 14:11 ID:U3mM8wgJ
鈴木慎吾が浦和獲得を正式発表

125 :U−名無しさん:03/01/10 14:17 ID:OhrGna22
もうこの際だから新潟京都浦和の順に一週間交替のレンタルでいいyp

126 :_:03/01/10 14:18 ID:vgyXKa7u
>>124
しんごオーナーになったのか

127 :U-名無しさん:03/01/10 14:18 ID:0H8V5oxQ
>>124
慎吾金持ちだな(w

128 :U-名無しさん:03/01/10 14:23 ID:2BP36Pzm
鈴木慎吾がFCスズキの設立を正式発表
フロント、スタッフ、選手、サポーターは全員鈴木姓となる模様
社長は鹿島からヘッドハンティング、後援会長はムネヲ

129 : :03/01/10 14:27 ID:bhqLYqsk
まじか・・・・
寝込みます、、
             by京都サポ

130 ::03/01/10 14:58 ID:OhrGna22

あ〜きらめましょぉ〜

あきらめましょぉ〜



131 :U-名無しさん:03/01/10 15:00 ID:yzEC6nxi
>>124
もうそれでいいよ。
どのサポも傷付かないし、諦めがつく。
すべてまるく収まる。

132 : :03/01/10 15:05 ID:aMDQRRoK
>>131
輪姦されてるみたいでやだ

133 :・・・:03/01/10 15:07 ID:5xCn10Ru
>>132輪姦は究極のエロスと知れ・・・。

134 : :03/01/10 15:15 ID:aMDQRRoK
慎吾はエロスの追求などしてないだろ

135 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 16:14 ID:6EHCYvR+
慎吾こないってさ
京都でがんばれ

136 :U-名無しさん:03/01/10 16:22 ID:HblcDx9Y
>>135
えらく殊勝だがなんか発表あったの?

137 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 16:27 ID:6EHCYvR+
     永井   エメ

        エジ

平川   啓太 山瀬   山田

        ネド
    小林    坪井

        都築


謙三氏ね謙三氏ね謙三氏ね謙三氏ね謙三氏ね謙三氏ね謙三氏ね
ヒロミ市ねヒロミ市ねヒロミ市ねヒロミ市ねヒロミ市ねヒロミ市ね

138 :_:03/01/10 16:27 ID:vgyXKa7u
>>136
他から拾ってきた 
http://www.saitama-np.co.jp/news01/10/16r.htm

139 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 16:30 ID:6EHCYvR+
やっぱ京都ヤダ
新潟行け

140 : :03/01/10 16:31 ID:vbSthC2E
>>138
初めからそんな感じだったけどね。

141 : :03/01/10 16:32 ID:U6mU/OsC
>>138
鈴木は現在、イタリア旅行中
ま、まさか・・・

142 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 16:34 ID:6EHCYvR+
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< にいがた〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< にいがた〜!
    にいがた〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \ にいがた〜!
________/ |    〈 |   |   \__________
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

143 :   :03/01/10 16:34 ID:O3Lmtqvf
呑気にイタリア旅行かよ

144 : :03/01/10 16:34 ID:vbSthC2E
>>141
パリオ&ラフォーレ!

145 :U-名無しさん:03/01/10 16:35 ID:WmJS7QAF
>>143
どうせなら、(゚∀゚)キエーボ!!!

146 :偽ラモス ◆spSRamosn. :03/01/10 16:36 ID:6EHCYvR+
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きえーぼきえーぼ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きえーぼきえーぼきえーぼ!
きえーぼ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

147 :U-名無しさん:03/01/10 16:50 ID:VwJgTwpj
これで浦和に行ったらネタとしては最低な訳だが。

148 :_:03/01/10 16:53 ID:vqKUaeO5
>>144
ワラタ

149 :144:03/01/10 16:56 ID:vbSthC2E
>>148
おお同士よ!
お互いあんまりいいTV見てませんな。(w

150 :148:03/01/10 17:24 ID:vqKUaeO5
>>149
週に1度のお楽しみ(・∀・)!!
ですた。案外、同士は多いと思われw
スレ違いスマソ

151 :水玉れっぷう隊:03/01/10 17:25 ID:R72SR/BS
大人の絵本か?
そんな番組見たことないんでわからんな。

152 : :03/01/10 21:09 ID:aqAZKH50
ホテルメルヘンとかクラブチップトップとかか?(w
スレ違いスマソ

153 :U-名無しさん:03/01/10 21:23 ID:R72SR/BS
チップタップのCMはずっと一緒だのぅ。

154 : :03/01/10 21:37 ID:KGa61k6v
じらしにじらして新潟にも京都にも迷惑かけて
それで呑気に彼女とイタリア?
発表は来週になるとかならんとか。

155 :村西とおる:03/01/10 21:48 ID:AXt+yKbd

どこからツッコメというのか(w
漏れ中学生だったyp

156 :U-名無しさん:03/01/10 21:50 ID:OkFr2MEr
>>154
呑気に・・ではなく、ひそかに結婚式挙げてるかもしれん。慎吾オメデトウ!!




と、先走って言ってみるテスト。慎吾タンはよ発表してくれYO!

157 :154:03/01/10 22:07 ID:iVnKS87T
すでに、クラブ間交渉の段階じゃないの??
寺川の発表もまだなら、慎吾の責任ではないと思う。。
天皇杯が長引いて、交渉が遅くなったのもね。

彼女と一緒ならいい休暇にしてほしいです。。

158 :U-名無しさん:03/01/10 22:12 ID:jcv7wk4I
うーん、イタリアか。
いつ帰ってくるんだか知らんが、旅立つ前に去就を発表して欲しかったよ。
もしくは日本にいない間に発表とか?

159 :村西とおる:03/01/10 22:23 ID:AXt+yKbd
つぅ事はもう決まっているのか。
チーム間の条件を詰めて発表を待つだけだな。



160 :U-名無しさん:03/01/10 22:31 ID:4K/NDc5G
J1で最も長いシーズンを送った選手
しかも全試合出場で頑張ってくれたんやから
オフくらいゆっくりさせたってや

大体、交渉が本人のコミットを要する段階やったら
放り出してほなサイナラと旅行へ行くわけないで
自分の人生かかってんのに

161 :U-名無しさん:03/01/10 23:12 ID:O/XqJBn+
案外、ペルージャに電撃移籍とかだったりして

162 :名無し:03/01/10 23:17 ID:Pl7Hp33U
まあ、慎吾としては朴と同じ様に(??)、天秤とじらしで
金額が上がるのを待つ作戦のようだね。あまり自分から欲し
そうにしないのが常套戦術。
頃合いを見て、サンガに完全移籍となるのはほぼ確定。
なぜなら、一番好条件となりそうだから。
その時にいかに有利な待遇を得られるか、そう考えるのが
彼にとって、自然の成り行きってものでは。


163 :U-名無しさん:03/01/10 23:18 ID:UfZNh5iR
今年はPのつくチームでプレイするらしい

164 :U-名無しさん:03/01/10 23:35 ID:lpaUVJfv
>>163
パナソニックガンバ大阪か

165 :U-名無しさん:03/01/10 23:36 ID:ArIMnIge
>>163
パイレーツ?

166 : :03/01/10 23:36 ID:phRS/Uco
>>163
TheSpa?

167 ::::03/01/10 23:37 ID:RXTcd8gG
>>163
アルピレックス新潟?

168 :U-名無しさん:03/01/11 00:25 ID:/oGGW7al
新潟フロントと東京で話した後にイタリアに行った。
しかも、その際に浦和GMに事実上の断りの電話を入れている。
ということは、新潟復帰と考えていいのかな?


169 : :03/01/11 00:28 ID:smgQNIme
>>168
移籍意思を伝えた・・・ともとれるんじゃない。もちろん、京都への完全移籍の。

170 :U-名無しさん:03/01/11 00:33 ID:/oGGW7al
>>169
そうか・・・。
でも、どっちにせよある程度話が纏まったのは事実だろうな。
そうでなきゃ普通呑気にイタリア旅行には行けないだろう
ただ、予想通りガンバやFC東京、名古屋の線がなかっただけよかった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)