2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市川が磐田へ?】移籍したら豚の頭投げよう

1 :名無し:03/01/10 15:49 ID:diECWZYA
「磐田なりふり構わず市川の移籍先に名乗り」より
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030110-00000007-sks-spo

こんな移籍は許されんぞ


2 : :03/01/10 15:52 ID:EwxG6gVn
磐田は日本のマンチェスターユナイテッドになるつもりか
だが、そうはさせんぞ
市川が加入しても高原のような点取り屋の代役はこなせない
中盤に人が膨らんであぼんだよ

3 : :03/01/10 15:59 ID:dYZglMxh
こういうケースもありだと思うね

4 : :03/01/10 16:02 ID:W5G0Fr5F
指輪パーマのせい

5 : :03/01/10 16:02 ID:/XNDniKp
 

6 : :03/01/10 16:03 ID:1mVyoeTu
静岡2チームとも崩壊気味

7 : :03/01/10 16:03 ID:FQYvP5Mu
 

8 : :03/01/10 16:05 ID:easp0EuZ
サンスポが一部の2ちゃんねら並ってだけじゃん。
清水だけJ発足チームに入ったとき、磐田からお祝いに誰だったか
移籍させてたろ。


9 : :03/01/10 16:05 ID:BrrclBtT
>>6
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /.  ミ  | 彡 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵.|  \___|_/|   < うるせー馬鹿!!
  \|   \__ノ /     \_________
    \___/


10 :_:03/01/10 16:11 ID:vgyXKa7u
良スレage

11 : :03/01/10 16:24 ID:KJuIu5k2
>>1-2
何言ってんだよ、アフォ。
こういうスレが立つこと自体、日本人の移籍への理解度が
進んでいないんだなとおもうわ。まるで野球の考えだな。
もう氏ね、そしてこういう糞スレ立てんな、ヴォケ。

12 :オレンジ魂:03/01/10 16:58 ID:ttPoKu6J
あの薄汚い、ド田舎チームへの移籍だけは絶対に許さん。
市川はヨーロッパに売って移籍金ガッポリ獲得しる!


13 : :03/01/10 17:12 ID:easp0EuZ
>>11
胴衣

>>12
自分の知る限り、飛行機板の静岡空港厨の基地害以外にこういう物言い
する静岡人を知らないので、よそ者の煽りかと。

14 :U−名無しさん:03/01/10 18:05 ID:5xN0OHSZ
ド腐れ金満ズビロ田舎は死ね(あえて氏ねではなく)
>>11
何でもかんでも海外を基準に物事考えてんじゃねえタコ

15 : :03/01/10 18:08 ID:grJ2Q5Cc
市川自身はフランスのことで頭一杯で
磐田なんか眼中にないでしょ。

16 : :03/01/10 18:10 ID:vF9NPvYX
清水はなんか沈みかけた船のように選手が逃げていくな

17 : :03/01/10 18:12 ID:KJuIu5k2
>>14
おまえマジ死んでいいよ。
こういうヤツが日本サッカーの底辺を支えていると思うと
吐き気がする。こういう視野の狭いヤツがどうにかならんもんか。

18 :_:03/01/10 18:47 ID:YwJDeYO/
>>8
お祝いじゃねえし。引き抜きだろ。
大榎・杉本雅男・アデミーサントス。
中山も執拗に誘ったが代表に選ばれたいからヤマハを選んだ。

市川は組み立てできねえからジュビロにはあわねえと思うぞ。
安藤も速攻であぼーんしたしな。

19 :自称カネコ:03/01/10 19:18 ID:+JJLu8JW
楢橋さんでも獲れば?精度の高いクロスあるし(藁

20 :U-名無しさん:03/01/10 20:15 ID:XrrYy5bC
ズビロ必死だな。

21 : :03/01/10 20:17 ID:lPK1kT6G
>>2
キムチ臭いな〜国内での足の引っ張り合い課よ。

22 : :03/01/10 21:51 ID:oOl8mWGg
母さん、田舎者同士の争いは、こんな感じなのですね
やっぱり都会が一番です

23 :                 :03/01/10 22:17 ID:VVYPPff3
なるほど、サンスポの中では、1979年生まれの俺より、
1980年生まれの市川の方が、年上なのか。さすがサンスポ

24 :○故:03/01/10 22:17 ID:+JJLu8JW
虎辺瑠氏でもとれ(戸駄のせいでへこんだヤシ)

25 :エジバウド:03/01/10 22:25 ID:TNyR5mno
西がいるのになぜ市川を獲りにいくんだろう?

26 : :03/01/10 22:35 ID:67dWfoPI
いいねイイね腐れ東海連の潰し合い
観ててスペクたるを感ずるよ


27 :  :03/01/10 22:42 ID:OMKFjkNu
バルセロナで豚の頭が投げられたのはあの近辺に豚飼ってる農場が沢山あるからなので、
清水ならイルカの頭?お茶の缶?

28 :餌度宇:03/01/10 22:47 ID:+JJLu8JW
阿蘭陀の奥さんでも投げるんじゃない?

29 :馬留駄乃:03/01/10 23:11 ID:WaxWIjX1
>>11
>日本人の移籍への理解度が進んでいない
馬鹿かお前。
出場機会のない選手の移籍や明らかな栄転ならともかく、
生え抜きレギュラーが同一リーグ内のライバルクラブへ移籍したら、
欧州クラブでもサポが気分悪くするに決まってるだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)