2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がりがりのトレ話

1 :アスリート名無しさん:03/10/22 20:06
トレの話自慢話 荒らしもこいとにかくトレ−ニング
について話そう 

2 :がりがり:03/10/22 20:16
昨日荒らしに頭きてトレしたらベンチ117.5kg挙がったぞ ざまあみろはやくニセ者遣って来い


3 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:34
しぶといね大したもんだよあれだけ煽られても堪えないなんて感心するよ
とりあえず3ゲット

4 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:36
これ偽者でしょ?

5 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:40
痩せてる人のスレ?

6 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:41
あばら骨のカットにこだわりを持つ人のスレ

7 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:41
がりがりがトレーニングについいて話したことなど一度も無いが・・・・
MAX何キロになったとかただそれだけ

8 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:42
いや、>>1は確実にがりがり。
文体で分かる。明らかにおかしな日本語はがりがり。

9 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/22 22:50
自分がニセ者呼ぶために作った.他所だと迷惑だからな何いってもいいよ答えるから
信じる人も信じない人も 嫉妬に狂ってるニセ者も歓迎だよ対決してやる

10 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:55
全部がりがり本人の書き込みでつか?

688 名前:がりがり[] 投稿日:03/05/27 21:33
百キロ挙がったので来週から来ますので 宜しく

709 名前:がりがり[] 投稿日:03/06/02 22:20
今晩は 今日から100キロスレ3ヶ月で達成したがりがりです 1年以内で挙げるつもりです
頑張って早く125キロ挙げましょう

812 名前:がりがり[] 投稿日:03/06/16 22:45
頑張っていますかあ、 今日100キロ3回挙がりました。 少し挙げるぺ−スが鈍ってきたなあ
でも今年中には挙るでしょう、 胸の筋肉もかなり付きました背筋もデッドのせいかな

840 名前:がりがり[] 投稿日:03/06/20 21:52
ベンチて本当にデッドやスクワットと違ってドンドン挙りませんね、 もう後の2つは150キロクリアしてるのに
ベンチは遅いです、 体重と追いかけごっこです今体重85キロ、 ベンチ125キロは今年一杯掛かるかな

564 名前:がりがり ◆Klhd2OtZ8c [] 投稿日:03/08/16 21:16
羨ましいですよ自分は伸び悩みです、ベンチは向いてないからね腕長すぎです

11 :アスリート名無しさん:03/10/22 22:56
がりがりをS板から追い出す方法スレを立ててくれ

12 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/22 22:56
もう23時だから寝る、睡眠しっかり取らないとで身体大きくならない
君らも早く寝ろよ、とにかく色々書き込め悪口でもなんでも明日答えてやる

13 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:14
おまえが出てこなくなれば俺も来ない それでいい
また出てきたら俺も出てくる。

14 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:34
>>13
質問あんた本物それとも自演俺には見分け付かない

15 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:35
というかこれががりがりの隔離スレじゃないの?

16 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:36
なんかみんながりがり文体もう寝る

17 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:40
がりがりって

知能に障害がある
外国人
どっち?

18 :がりがり ◇ 5ImgIfwkk :03/10/22 23:42
うるさいから寝れん!!

19 :アスリート名無しさん:03/10/22 23:43
◆寝る

20 :アスリート名無しさん:03/10/23 00:27
>>18
トリップコピ-してるだけじゃないか、誰がしてるんだあそれ勘違いして判ると思ったんだな
もうその手は使えないぞどうすんだ!


21 :アスリート名無しさん:03/10/23 01:11
なあ、がりがりさんよ、もう頼むから他スレに書き込まないでね。お願い、ここだけに居て。ほんとーーーにっマジうざいから、お願いね。わざわざ専用スレ立ち上げたんだから絶対頼むよ!!

22 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/23 21:50
>>13
あんたなんで纏わり付く、妄想にしたいなら勝手に思って居ればいいじゃないか 
なんで気にするんだ何故こだわる、人は人強い者も弱いものもいる嫉妬してもしょうがない
自分は90kg近く体重がある、あんたも同じ位の体重で越されたのが気に障ったのか理由を言え聞いてやる
どうせ90kg越えたら名前変えるからそれまで待て

>>20
ありがとう 気が付かなかったよ



23 :アスリート名無しさん:03/10/23 21:58
22 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/23 21:50
>>13
あんたなんで纏わり付く、妄想にしたいなら勝手に思って居ればいいじゃないか 
なんで気にするんだ何故こだわる、人は人強い者も弱いものもいる嫉妬してもしょうがない
自分は90kg近く体重がある、あんたも同じ位の体重で越されたのが気に障ったのか理由を言え聞いてやる
どうせ90kg越えたら名前変えるからそれまで待て

>>20
ありがとう 気が付かなかったよ


↑ワロタ

24 :アスリート名無しさん:03/10/23 21:59
>>17にもこたえてくダサい

25 :アスリート名無しさん:03/10/23 22:00
>>22
かまってクンじゃないのならsageろ
E-mailにsageって入れるだけだから


26 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/23 22:24
>>24
地球人

27 :アスリート名無しさん:03/10/23 22:25
糞スレ挙げるな池沼

28 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/23 22:28
まとい付く理由教えろ こら早くこい

29 :アスリート名無しさん:03/10/23 22:30
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


30 :アスリート名無しさん:03/10/23 22:38
お〜裏2ちゃんすげ〜〜〜〜

31 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/23 23:18
もう寝るぞ ヤロ−逃げたな根性ない奴

32 :アスリート名無しさん:03/10/23 23:20
>>31
◆Klhd2OtZ8cのトリップはお前のトリップか?

33 :がりがり ◆Klhd2OtZ8c :03/10/23 23:26
そうだ嫉妬に狂った荒らしやっとでてきたかわははははは
はやく質問に答えろ

34 :がりがりのファン:03/10/24 00:01
>>33
トリップ付けても無駄ニセ者の存在は確認済みスレの流れ見れば判る

35 :アスリート名無しさん:03/10/24 00:17
>>33
がりがり居なくなったら出るんだな弱え-奴
がりがりの実力は認めてる奴が多いよ
>>32
ニセ者が盗んだトリップだ今は違うニセ者専用 

36 :アスリート名無しさん:03/10/24 00:35
どんどん誰からも相手されなくなってるな。

37 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:21
あいつが偽者ならもっと早く騒いでいるはずなんだが。。。。
何ヶ月も立って
しかも、書き込みの不自然さを指摘され煽られ始めて
初めて偽者という言葉が出てきた
不自然だよな。。
がりかり、かりがりが出てきたときは、すぐに偽者だと反応していたはずなんだが
なぜ今回は◆Klhd2OtZ8cは数ヶ月前からいるのに今更気づいたように偽者と騒ぐのだろう。。。

38 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:35
トリップ盗まれたとか言ってなかったけ? 自演っぽいけど。

39 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:40
>>38
ありえないっす


★トリップ計算時間の目安 (検索速度はTrip-Monaにあわせています。)
トリップ全パターン:28京8230兆3761億5171万1744通り
s:秒 m:分 h:時間 d:日 Y:年 C:世紀

検索条件  10文字完全一致
出現確率   1/28.8京
P4 2.66(300K/s)  304世紀

http://www.2ch-trip.com/ より引用

40 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:43
やっぱ、自演決定だな

41 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:47
普通では思いつかないような言葉なら絶対自演だよね。疑惑をはらしたいんなら◆Klhd2OtZ8cのトリップ公開すればいい。絶対思いつかないような言葉なら自演だろうし、公開できないのも自演決定ですな。

42 :アスリート名無しさん:03/10/24 03:54
#garigari

とかなら納得するがw

43 : ◆B6h8tfWQSo :03/10/24 04:24
もういいかげんに相手するのやめようか?がりがりまともに相手してるのって煽り入れても5人くらいじゃん?自演ばっかだし。
相手してる方が馬鹿みたいだよ。  ちなみにこのトリップは #がりがり です。

44 :アスリート名無しさん:03/10/24 05:27
一応トリップ検索ツールなるものはあるんだな。但し5文字調べるのにもえれー時間かかるが。

45 :アスリート名無しさん:03/10/24 05:30
>>44
>>39にでてんじゃん

10桁で、304世紀もかかるw

46 :アスリート名無しさん:03/10/24 05:30
あ、>>39を見ていったのか・・

47 :アスリート名無しさん:03/10/24 05:42
>>45,46 http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

こいつダウンして実際に試してみたのよ。Klhdまでならそんなに苦労せんね。しかし暇人だな俺も。

48 :アスリート名無しさん:03/10/24 10:39
がりがりがうpすればいいだけの話

49 :アスリート名無しさん:03/10/24 11:40
とりあえず◆Klhd2OtZ8cのトリップ公開しなよ。すぐ思いつくような単純な言葉だったら一気に信頼性が増すよ。
そうすりゃがりさんヒーローだよ。

50 :http:// i109091.ap.plala.or.jp.2ch.net:03/10/24 12:06
guest guest

51 :http:// j130179.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :03/10/24 15:53
guest guest 

52 :http:// j130179.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :03/10/24 15:54
 guest guest 

53 :アスリート名無しさん:03/10/24 18:56
がりさん、7のレスをよく読め。
そして、嫌われてることを自覚し、二度と書き込むな。

54 :アスリート名無しさん:03/10/24 20:28
>>53
一度だけ話していたが200kg近いスクワット(自称)でバーを軽く握っているとかいって
論破されてたな

55 :アスリート名無しさん:03/10/24 21:37
いや、俺はまだがりさんが◆Klhd2OtZ8cのトリップ公開して疑惑を晴らす方向も期待してるぞ。

56 :アスリート名無しさん:03/10/24 21:52 ID:qDhsLQ5y
つーかとっととうpしろや

57 :アスリート名無しさん:03/10/24 21:55 ID:GyUlgfb4
705 :山崎 渉 :03/08/15 22:13 ID:uf5ggeAa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :アスリート名無しさん:03/10/24 22:14 ID:GyUlgfb4
こんなの見つけたぞ! トリップ#付けてない

13 :がりがりggaarr :03/7/26 22:03 ID:ylU9hEkW
これでいいかトリップ

59 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/24 23:09 ID:R+ah2lis
>>56
スキャナ-持ってない
>>58
トリップ付ける時#忘れててそれで見られてばれたんだな、判った

60 : ◆Klhd2OtZ8c :03/10/24 23:43 ID:UkvaEhRA
>>58
そいつのリンク先くれ
URLなければ捏造可能

61 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/25 00:18 ID:KMIcou21
>>60
ニセ者君お前が一番良く知ってるじゃないか、これで自作自演じゃないのが判ったろうざまあみろ 
自分が言うなら判るが本物なら慌てないぞ、反対に喜ぶよ実際何時までもそのトリップ付けてよそでいい加減な事書いてるんだ
握力スレNO3にいい加減なこと書いてたじゃないかなんだあれは
このIDは入れてくれて何回も申請したんだよ 


62 :アスリート名無しさん:03/10/25 00:21 ID:kk2R6+s4
>>61
>これで自作自演じゃないのが判ったろうざまあみろ

URL出たらな、信じてやるよ

63 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/25 00:25 ID:KMIcou21
>>62
自分知らないからお前だせ知ってるだろ

64 :アスリート名無しさん:03/10/25 00:35 ID:kk2R6+s4
自分で書き込んだんだ、それぐらい分かるだろ

65 :アスリート名無しさん:03/10/25 00:36 ID:QBDn4ssM
58さんURL教えてください。がりさんの名誉の為ですよ〜。

66 :アスリート名無しさん:03/10/25 01:02 ID:QBDn4ssM
七月の時点でID出てるってことは、がりさん他版でもそのアホな文体で恥さらしてんの?スポーツ板以外にはどこによく行くの?
けど握力スレの書き込みは確かになんか無理に似せようとしてる感じはあるね。どっちにしても58さんURL早く教えて、わざわざ書き込む位だからこのスレよく来るんでしょ?
ちなみにがりさんスキャナーじゃなくてデジカメ持ってないの?

67 :アスリート名無しさん:03/10/25 01:05 ID:krWhzkb8
あげ

68 :アスリート名無しさん:03/10/25 02:07 ID:tZk+OR4o
おいおいもうその辺にしとけよ。
58=がりさんってわかってるくせに。
あまりいじめるとかわいそうだろがりさんが。
吐き気がするほどウゼぇがりさんが二度と書き込まなくなれば俺らはそれで満足だろ?

>67
あげんなこんなクズスレ。

69 :アスリート名無しさん:03/10/25 09:00 ID:MXACJI7S
>>59
は?スキャナーって何?携帯でいいよw

70 :アスリート名無しさん:03/10/25 09:58 ID:kIpVlCQH
がりがり擁護になるが、◆Klhd2OtZ8c のトリップ流出は本当くさいと思う。ただ、がりって!や-の書き方に特徴あるから100%とは言えないがな。
まあ、68じゃないがどーでもいいじゃん。がりがりなんてNGワードに指定すればもう吐き気もよおさないだろ。

71 :アスリート名無しさん:03/10/26 01:53 ID:YHmLRhaW
やれやれ、125キロスレにまで書き込んでがりさんを擁護していた58さん来ないな。やっぱり自演かな、正直がっかりだ。

72 :アスリート名無しさん:03/10/26 07:35 ID:0Am/KxzI
58 :アスリート名無しさん :03/10/24 22:14 ID:GyUlgfb4
こんなの見つけたぞ! トリップ#付けてない

13 :がりがりggaarr :03/7/26 22:03 ID:ylU9hEkW
これでいいかトリップ


↑IDがあるってことは捏造か別の板ってことだな

73 :アスリート名無しさん:03/10/26 08:50 ID:yX98u0hl
がりがりも自分のスレがたって本望だろう。スレたった時点でガリガリの勝ち

74 :アスリート名無しさん:03/10/26 20:00 ID:0Am/KxzI
>>1>>73もがりがりのような・・・・・

75 :アスリート名無しさん:03/10/26 22:44 ID:eSQVYiu7
いやがりがりってあんまり句読点の「。」を使わないから73は違う可能性が高い。って俺もがりマニアだな、ちょっとハズイ。

76 :アスリート名無しさん:03/10/27 18:01 ID:gPxr7hM+
やっぱ外人だろがりがりって

77 :アスリート名無しさん:03/10/27 20:26 ID:pECAZn46
がりタンって晩年は不遇なコテだったね。なんか可哀想だ。

78 :がりがり ◆.5ImgIfwkk :03/10/28 21:59 ID:jAQD9f4p
胸のトレ周2回 20kg位強いパ−トナ-と
アップ60x15 75x8 90x8 100x5 80x限界ヘルプで2回 80x限界ヘルプで2回 70X限界
インタ−バル1分30秒
5分休憩
ダンベルベンチ27.5kg限界4セット インクライン デクラインはしない

ベントア−ムプルオ−バ− 45x限界4セット
ピルダ−じゃないのでこれだけ 現在体重88.3kg

79 :アスリート名無しさん:03/10/29 23:37 ID:nttLKx3p
も・・・どうでもいいです( ´・ω・`)

80 :アスリート名無しさん:03/11/05 21:10 ID:JI348oLK
痩せているんですが効率的な筋肉の付け方誰か教えてください、
182センチ64キロです、

81 :重要連絡:03/11/09 16:00 ID:WBG60Qwz
今、自治スレでは、スポーツクラブ板新設後のスポーツ板の運営の議論をしています。
ウエイトトレーニング・ボデイビル・サプリ・ジム雑談関連のスレも強制的にスポクラ板に移動させようという意見も出ています。
このままスポ板に留まりたいという人は意見を書いて下さい。
スポクラ板の現状は悲惨です。
スポクラ地域・店舗スレが何の秩序もなく乱立するのみです。
そんな板に行きたいですか?
何も言わないと、勝手にあぼーんされるかも。

【常時】★スポ−ツ板自治スレ2★【age】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065672048/l50

82 :【重要】:03/11/10 08:53 ID:hX0ubUR1
>スポーツ板の筋トレ・栄養関係のスレ住人の皆さん

自治スレでは、筋トレや栄養関係のスレをスポクラ板に移してしまおうという暴論が話し合われています。
黙っていると本当にスポクラ板に行かされますよ。
スポクラ板は、生活カテの板です。
誹謗中傷スレが堂々と立ち、スポクラ地域スレが乱立する悲惨な板です。
何の秩序もありません。
スポーツ板でスポクラ地域・店舗スレを乱立させて迷惑がられていた住人が、運営側に泣きついて作ってもらった板です。
言うなれば、スポクラ地域・店舗スレの隔離板なんです。
スポーツ板の痰壷みたいなものです。
そんな板に行きたいですか?
絶対に行きたくないという人は力を貸して下さい。
あなたの意見を書いて下さい。
お願いします。
最後に、昨日は誘導が悪くて失礼しました。
これは釣りではありません。
是非、一言お願いします。

【常時】★スポ−ツ板自治スレ2★【age】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065672048/408-412

83 :がりがり ◆nasm0Yk.oY :03/11/15 19:31 ID:P7o71JZR
3週間で300g体重増加今88.6kgしかもデッド205kg二ヶ月振り更新スクワットも伸びそうだ。
しかし年内ベンチ125クリアは難しいね、まあ練習あるのみ

84 :がりがり ◆nasm0Yk.oY :03/11/22 19:10 ID:cpgZDmfO
スクワット150kg7回なんとかクリア、伸びるの早いのは強い人が沢山居るジムの環境のせいです。ジムではまだまだ雑魚です
ノ−マルでベンチ150kgスクワット200kg挙げないとへタレ扱いです



85 :アスリート名無しさん:03/12/17 23:06 ID:Bk3tCq4l
今にして思えばがりがりは57で山崎コピペしてるが、
みんなから自作自演のことを追い詰められて、
自分のスレを荒らすつもりだったのだろうか?

・・・ま、今となってはどうでもいい話だがな。
もう、このスレはこのまま下げ進行でがりがりが消えたのと同様に
寂しく消えてくのだろう。さようなら。



86 :アスリート名無しさん:03/12/17 23:32 ID:Bk3tCq4l
レスが付くと下がっても落ちないって書き込み見た。本当ならゴメン。

87 :アスリート名無しさん:04/02/03 00:50 ID:19wZcy8m
うっ

88 :アスリート名無しさん:04/02/03 16:29 ID:4EnaJDqh
二ヶ月振りの書き込みが「うっ」とはな。
がりがりさん元気にしてますか〜?

89 :アスリート名無しさん:04/02/11 23:40 ID:MyyAFhHm
こんなスレあったんだー! なんか荒れたスレですなー。 おれもだけどガリって大変、もともと筋肉量少ないから普通の人の倍トレーニングしないと結果出ないし、その結果だってなかなかビルダーのようにはなれないよー。 まあ、ガリの愚痴だけど明日も地道に頑張るよ!

90 :がりがり ◇,5ImgIfwkk:04/03/05 18:17 ID:KlohLOXc
ん?

91 :アスリート名無しさん:04/03/22 12:06 ID:4czuxaoP
脂肪で良いのなら本当に簡単につくなあ。
特に腹回りなんて、むかつく事に好きなだけ肥大できそうだ。
しかし、世界が食糧難に陥った時に生き残るのは脂肪蓄積能力の高い日本人かもね。

92 :アスリート名無しさん:04/03/23 19:53 ID:s1IjzyA1
がんばって氷河期に備えてください

93 :アスリート名無しさん:04/04/10 13:18 ID:len+uhln
なんじゃこのスレ??

94 :アスリート名無しさん:04/04/10 20:15 ID:wSgsawxb
まだあるのか皆書き込むから無くならないんだ。 とそういって書いてる俺

95 :アスリート名無しさん:04/04/11 22:08 ID:XyBAJm2h
E73ZNqO6zKY

96 :アスリート名無しさん:04/04/11 22:09 ID:1/gBuPtP
d7syo2xIDk.

97 :アスリート名無しさん:04/04/11 22:48 ID:EE+uEsbv
WUyD/1cWtlY

98 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:56 ID:j8j2WUGR
apEWdZuh9eQ

99 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:58 ID:sJeEfjMw
JjOANXgS066

100 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:8xgX8Gqg
kTzZUaficas

101 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:V513dUnn
IryGeQRqa5w

102 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:nAEs91ap
d4cxYQ4zbFw

103 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:4Uest/BC
fjkGuViUaQs

104 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:SfFLJPUK
c8N5ValjVdk

105 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:59 ID:FYJJhmK1
K.SUPSHOaoA

106 :アスリート名無しさん:04/04/15 01:00 ID:GbKxJS7P
SDWyqn5Ftxw

107 :アスリート名無しさん:04/04/15 01:02 ID:GbKxJS7P
PgZXDfttR72

108 :アスリート名無しさん:04/04/15 23:29 ID:sJeEfjMw
qK9W6.bkhlw

109 :アスリート名無しさん:04/04/15 23:29 ID:DDTv8pGS
cMOfqg45a/c

110 :アスリート名無しさん:04/04/15 23:30 ID:qDIzuxeu
rkLXNwvXQkI

111 :アスリート名無しさん:04/04/16 15:25 ID:0mwrK9a/
QNGngRuA77g

112 :アスリート名無しさん:04/04/16 15:27 ID:id9W02O6
LUEjGf2c6oI

113 :アスリート名無しさん:04/04/16 15:27 ID:fQi9GsTe
tgZb6As/0tY

114 :アスリート名無しさん:04/04/19 22:38 ID:AA7tFb/b
これってがりがりがこのスレ埋める為に書き込んでんのかな?
まだ先は長いぞ〜〜ガンガレ!

115 :アスリート名無しさん :04/04/20 16:38 ID:sw0aMjxd
がりがりさんは今は別ハンで書き込みしてますよ。ベンチ125キロはクリアされたみたいですね。

116 :アスリート名無しさん:04/04/21 01:07 ID:fKTVRX31
鋼 ◆nasm0Yk.oY ああ、こいつだったのか
そういえば一年であげたとか言ってたな

117 :アスリート名無しさん:04/04/21 02:05 ID:uW++/9m7
なかなかカッコイイ名前になったね

118 :アスリート名無しさん:04/04/23 21:20 ID:Eg8GxSpu
xpn8OcNhK3k

119 :アスリート名無しさん:04/04/25 16:18 ID:RXroiSZm
RfpwxfXe12U

120 :◆nasm0Yk.oY :04/04/26 00:04 ID:QXr0cXrT
さあ来て見ろ

121 :アスリート名無しさん:04/04/29 21:38 ID:oY6NlGAI
me45WVQK1lY

122 :アスリート名無しさん:04/04/30 16:24 ID:/4FdjvWk
NVumiYlEnn6

123 :アスリート名無しさん:04/05/05 08:07 ID:c6ZkgkPt
V0K7I/hWFMQ

124 :アスリート名無しさん:04/05/11 23:32 ID:jgF0FDRd
seSRWlIuVQE

125 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:14 ID:Z2Wly3kg
l7EHaXVi4X6

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)