2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ベンチプレス30Kgを目指すスレ【最悪】

1 :アスリート名無しさん:03/11/23 13:51 ID:r0J9Ny+a
2回しかできない

2 :がりがり童貞ちんこ君:03/11/23 15:03 ID:UU2GloJL
良スレですね^^一緒に頑張りましょう

3 :アスリート名無しさん:03/11/23 15:19 ID:HoeBKMa5
>>1
2回挙がるなら40kgスレ逝け

4 :アスリート名無しさん:03/11/23 15:39 ID:dXAB2T50
ななななんちゅ〜スレをたてたんだ?
君らには恥じっちゅ〜もんがないんか?

5 :アスリート名無しさん:03/11/23 16:04 ID:1KCnu1Jw
ジム逝ってきます

6 :アスリート名無しさん:03/11/23 16:20 ID:XG0yvRO2
ダンベル?ってもう立ってるし…
40kgスレある訳だから何も30kgを立てなくても…

7 :アスリート名無しさん:03/11/23 17:00 ID:2wMgLiPl
60のスレ位だと、煽られるけど
30までいくと、逆にほほえましい

8 :アスリート名無しさん:03/11/23 21:31 ID:RvhxHJPS
ぼく小4だけど30K一回だけならできるよ

9 :アスリート名無しさん:03/11/26 18:27 ID:vu446bQa
ワロタ

10 :がりがり童貞ちんこ君:03/11/26 20:22 ID:yi96zLeX
うぜえよお前

11 :アスリート名無しさん:03/11/26 22:01 ID:HGteIrdH
そもそもベンチプレスってブッチャケ何よ

12 :アスリート名無しさん:03/11/28 14:24 ID:uaPucBum
ねごろがってバーベルを挙げる

13 :アスリート名無しさん:03/12/02 15:26 ID:whYSFPUg
バーベルってなんですか?
ドーベルマンの従兄弟かはとこかな?

14 :アスリート名無しさん:03/12/02 15:46 ID:QReUxxpL
300kgの間違いじゃないの?
それとも、女性の為のスレ?

15 :アスリート名無しさん:03/12/02 17:59 ID:LC7xc/vV
p

16 :アスリート名無しさん:03/12/03 14:16 ID:kpExjs5e
14 :アスリート名無しさん :03/12/02 15:46 ID:QReUxxpL
300kgの間違いじゃないの?
それとも、女性の為のスレ?

17 :アスリート名無しさん:03/12/06 13:50 ID:9ucqtSSF
>>1
男でも運動経験がなければ30kg揚がらない人もいた。
それでも1箇月トレーニングすれば35〜40kgは揚がるようになる筈。

18 :アスリート名無しさん:03/12/06 14:17 ID:klFsbob4
30kgでも頭に落としたら即死だからな馬鹿にはできんよ

19 :アスリート名無しさん:03/12/06 15:47 ID:gqeP3p4l
本や新聞でよくでる三谷幸喜ってやつは
最近ジムに行くようになったんだが1ヶ月近くバーのみのトレーニングだったらしい
顔を真っ赤にして行っている姿を鏡で見て何とも情けない気分になったとかいてあった為
恐らく本気だったのだろう
バーの重さが10kgなのか20kgなのかは定かではない

20 :アスリート名無しさん:03/12/06 18:25 ID:cBlkDEMK
富所宏太ってヤツもベンチ30キロの実力だ

21 :アスリート名無しさん:03/12/08 12:24 ID:Y3XRrGBG
>>20
関東学生大会に出た香具師

22 :アスリート名無しさん:03/12/10 09:23 ID:KabUIIv0
>>18
そんなわけねえだろ!!

23 :アスリート名無しさん:03/12/14 07:40 ID:lcs+070X
俺が中一のとき体重29キロだった。ちびだったなあ、今でもだけど。
おれの彼女は20キロのバーも上がらないよ、やらせたら鼻水たらしてた。
一般女性にはちょうどいいんじゃないの?30キロ

24 :アスリート名無しさん:03/12/15 08:32 ID:qGckaV9c
>>23
そだね。

25 :アスリート名無しさん:04/01/16 21:07 ID:iLWDpP/J
62歳のお袋にベンチ初めてやらせたら20X3挙げた。
素質ありそうだから神経系とフォームが完成すれば30kはすぐ挙げそう。

26 :おもしろいからage:04/01/26 00:38 ID:4iNuuczy
>>25
62歳のお母さんに、なにやらせてるの!


27 :アスリート名無しさん:04/01/26 00:45 ID:kDOzFvwV
>>25
いい加減にしろ

28 :アスリート名無しさん:04/01/26 02:59 ID:Hm/fbE+P
ベンチ100kgぐらいまでなら潰れても全然問題なさげ
でも200kgだとアバラ6本全部折れるかも

29 :アスリート名無しさん:04/01/27 04:19 ID:dIdKTd1a
小5の弟にベンチプレスをさせたら10キロ挙がらなかった(シャフトのみ)
俺はマジな話

30 :アスリート名無しさん:04/01/27 07:18 ID:e0D+swdd
妹にかかと落としさせて見たらパンツが丸見えだった

31 :アスリート名無しさん:04/01/30 02:26 ID:2dUZwzc6
ウチのお袋、ベンチ何キロできるんだろ・・・


32 :アスリート名無しさん:04/01/30 02:29 ID:99n+S1ZD
うちのオヤジ体重75キロでディップス10回できるから
ベンチやったことないが結構やれそう。

33 :アスリート名無しさん:04/01/30 03:14 ID:gOB6rZyI
安藤優子キャスター ベンチプレス40キロ10レップス

34 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:47 ID:68bm4Xsu
40kgを10レップなら中々のものじゃ?
下手すると男でも出来ない奴いるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)