2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田より】早稲田大学統一スレPART58【土田】

1 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:26 ID:Iym8/AiM
無難なタイトルで…。
最大の関心事は、クリスチャンは来るのか?
前スレは>>2

2 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:33 ID:W5Fbf3f/
2ゲット。スレタイはどういう意味?

3 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:34 ID:HVYVr5lo
>1
乙です! 早速、記念チソコ!!

4 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:33 ID:iQ2xvvK8

>>1
乙かれい!記念ぱぴこ
>>2
監督にとっては早稲田のことより土田さんのことで頭がいっぱい
ということだ。土田さんが大好きということだよ。

5 :アスリート名無しさん:04/02/13 12:02 ID:/oWaSSYA
掲示板に思う
2004/ 2/13 0:40
メッセージ: 20780 / 20786

投稿者: ykhmot
ファンとアンチファンが存在する。ひょっとしたら、早稲田のトピだけか。
どこまでも水と油である。水と油は、まず、永遠に融合出来ない。
言い合いと喧嘩の連続である。私は、これを保存しておきたい。
後世、面白いことに発展しそうだ。私は、法律家ではありませんが、
この掲示板には利用規約があり、規約違反は民亊、刑事で何かありそうだからです。
面白ですね。私は、断固、違反者と闘います。
早稲田ファンだからと言って、甘いことばかりではありませんよ。
皆さん、辛口も混ぜてまいりましょう。

ここは、早稲田ファンで、早稲田を応援するところだと思っていましたが、
とんでもない所ですから、断固闘います。投稿が、後世まで残ることに注目しましょう。
デジタル世界は面白く、素敵ですが、恐ろしい世界ですね。問題発言者諸君、
老婆心ながら、気をつけたほうがよろしいかと思いますが。

6 :アスリート名無しさん:04/02/13 12:05 ID:/oWaSSYA
再びykhmotさん
2004/ 2/13 9:08
メッセージ: 20785 / 20786

投稿者: kawasakinogaki (6歳/男性/東京都)
トピが荒らされてるのは、当トピだけではありませんよ。法政トピもひどいようです。
それから、wasedawwwとか、wasedabusuとかは、繰り返しますが、愉快犯です。
本心であろうと、本心でなかろうと、罵詈雑言を書き込みます。

【こういった性質の悪すぎる輩は、無視するのが一番。】

それから、ご存知かもしれませんが、貴兄の投稿が2ちゃんねるで「さらし上げ」
されていました。幸い、それに対するレスはないですが、こういうことを平気でやる
連中です。




再び感謝
2004/ 2/13 11:19
メッセージ: 20786 / 20786

投稿者: ykhmot
申し上げます。ご忠告や、ご発言をありがとうございます。

【多くの方々にも同時に読んでいただけますので、ありがたいことです。 】

7 :アスリート名無しさん:04/02/14 03:00 ID:7Rh1Uur0
http://homepage2.nifty.com/shimicha/brain/brain3.html
おまいら脳鑑定しる!これは命令だ!!


8 :アスリート名無しさん:04/02/14 03:03 ID:7Rh1Uur0
あなたの脳は現在54 歳です。
あなたの脳は少し衰えが目立ってきています。

ストレスは多すぎず、少なすぎず、適度に保ち、適度な緊張感と

適度な運動の中で生活するとボケたりはしないでしょう。



実際の年齢とは29 歳差があります。

ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は少し老けています。

もっともっと脳を刺激して、脳を使わないといけません。

もしかしたら、部分的に使えない脳がいくつかあるかもしれません。



9 :アスリート名無しさん:04/02/16 09:38 ID:XZNIi6t6
>>210
が見たら気絶しそうな記事

大学の評価は日々進化する。
今日2月16日発売の週刊現代見ろ。
・早稲田と慶應 早稲田に進んだほうが得 早稲田を選ぶ理由
・慶應高校ラグビー部 集団停学

10 :アスリート名無しさん:04/02/16 12:54 ID:FCjRrMk9
早慶落ちてたらどこに行ってた?
上智やICUなどの小規模大学を除く私学で。

11 :アスリート名無しさん:04/02/16 13:31 ID:tKp1qMtv
ICUはともかく、上智は小規模じゃないだろ。
ちなみに織れは早稲田と上智を受験して、早稲田へ進学。
落ちてたら浪人して再挑戦しただろうね。

12 :アスリート名無しさん:04/02/16 13:40 ID:Bpe6iqhv
【早稲田より】早稲田大学統一スレPART58【和田】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076588779/

13 :アスリート名無しさん:04/02/17 11:13 ID:JZDtFWyg
スレがだぶりということ?

土田さんが大好きって、本人のことそれとも奥様のこと。
なんか誤解を招きやすいタイトルだな。ワセダだしつい変な方向へ想像してしまう。

14 :アスリート名無しさん:04/02/21 10:36 ID:YBqvbJvO
>>1
クリスちゃんは採る採らない以前に、
本当に堀越あたりが声をかけているのか?
単なるネタでしょ。
トクトクで採るとしても、清宮の一存では無理。
OB会への周到な根回しが必要だろう。

正智からだと、フツーに考えれば木島じゃないか。
法政と争奪する気があれば十分勝てるでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)