2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本選手権】ラグビー早稲田大学スレPart59【開幕】

1 ::04/02/15 18:49 ID:JKgf/qzM
早稲田は今年も無敵です



2 :アスリート名無しさん:04/02/15 18:49 ID:9EsGyofz
2ゲット

3 :アスリート名無しさん:04/02/15 18:49 ID:Vb1mFmZI
稲ファソ、仕事早すぎ。

4 :アスリート名無しさん:04/02/15 19:29 ID:BNodJHYQ
早稲田は日本選手権勝てそうにないな
一応、ベスト4が目標らしいが・・・

5 :アスリート名無しさん:04/02/15 19:43 ID:O0vUZMt6
コカ・コーラを飲めるのか? 無理っぽいが!

6 :アスリート名無しさん:04/02/15 22:08 ID:uXUGnsgb
コカコーラ強いね。帝京相手にあれだけやるとは…。
花園行く香具師、いる?

7 :アスリート名無しさん:04/02/15 22:26 ID:WXLa2qqj

監督が「あいつ」じゃまずかてんだろう。
またノーキックラグビーでもやらかして、
大敗しそうな予感だ。


8 :アスリート名無しさん:04/02/15 22:35 ID:frY1vL6Z
花園いきたし金はなし。はやく練習試合が始まらないかな。

9 :アスリート名無しさん:04/02/16 23:20 ID:4kFEr0h4
SKYで放送あるよね?

10 :アスリート名無しさん:04/02/18 16:52 ID:TJuoAsJC
がんがれ早稲田!!
優勝だ!!

11 :アスリート名無しさん:04/02/18 18:23 ID:fRreBjIE
とりあえず土曜は秩父宮で関学の試合を見てきます。向こうも気になるので。


12 :アスリート名無しさん:04/02/20 20:14 ID:e9aB5zC+
「荒ぶる」強さを持つ早稲田ラグビー、今年は全日本覇者になってほしいです。
「荒ぶる」、そんな強さを他のスポーツで見たのは新日本プロレスの中邑真輔の
試合ぐらいですね。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました。
そして、その中邑に格闘技界で400戦無敗最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
中邑VSヒクソンの試合に早稲田が社会人の強豪チームに勝つ鍵があるかもしれません。
みなさん、どうか中邑に投票してください。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

13 :アスリート名無しさん:04/02/20 21:07 ID:YhxL2HMa
しかしよう何なのこのクサレメンバーは

14 :アスリート名無しさん:04/02/20 22:36 ID:St8118/9
FB 山田はまずいだろ・・・・・・


15 :アスリート名無しさん:04/02/20 23:24 ID:44Kmshu4
>>14
山田ってダメキャラなんだけど、なぜか憎めないよね。
真面目で必死で甲高い声出して、パス貰って独走かと思いきや、
肝心なとこで捉まる。
本人も深く凄く落ちこんで、座り込んだりしてしまう。
応援してやりたいが、負けたらみんなで思いきり、
いじりまくろうぜ!

16 :アスリート名無しさん:04/02/22 03:21 ID:0Qfohdle
>>13
それは言いすぎです。

17 :アスリート名無しさん:04/02/22 15:52 ID:tTqpvGS6
今年は後藤に期待大!

18 :アスリート名無しさん:04/02/22 20:10 ID:IJMCPQ3/
yokuzokatta

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)