2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】KCFFについて語ろう2【レブルス】

1 :アスリート名無しさん:04/02/17 16:08 ID:/eHV22GE
KCFF(関東学生フットボールクラブ連盟)についてどんどん語ろう

前スレ【アメフト】KCFFについて語ろう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058347522/l50

2 :アスリート名無しさん:04/02/17 16:09 ID:/eHV22GE
所属チーム
 フロンティアリーグ
  早稲田大学レブルス
  東京理科大学ラスカルズ
  法政大学サンダーボールズ
  明治大学シティボーイズ
  筑波大学(医学)プロミネンス
  工学院大学クラッシュマシーンズ
  東海大学シーブリーズ

 リバティリーグ
  東京大学バイキングス
  慶應義塾大学バイソン
  慶應義塾大学ナイツ
  明治大学ロードランナーズ
  明治学院大学マーベリックス
  中央大学デルボマーズ

3 :アスリート名無しさん:04/02/17 16:10 ID:/eHV22GE
 パイオニアリーグ
  慶應義塾大学ダックス
  早稲田大学バッカス
  獨協大学バッカニアーズ
  法政大学ビーバーズ
  慶應義塾大学アウトサイダーズ
  東邦大学レッドレイダース
  日大生産工学部アグレッサー

 日大学部別リーグ
  生物資源科学部ブルータス
  理工学部サイテック
  商学部マーキュリーズ
  国際関係学部ワイバーンズ
  経済学部キャバリアーズ
  法学部ファニーブレイブス
  文理学部ローンスターズ

4 :アスリート名無しさん:04/02/17 18:21 ID:BlvX4p28
>>1
乙彼

5 :アスリート名無しさん:04/02/18 18:27 ID:DCvuDIZm
マネ志望って言っていろいろなチームの掲示板に現われる「はるな☆」って本当にやる気あんのか?

6 :アスリート名無しさん:04/02/19 00:54 ID:yErP/XJ/
勧誘どうやったらうまくいくんだろ?タダで飲み会開いたって飲み会だけきて大して入らないし。

7 :DT顔は38歳:04/02/19 17:04 ID:aBW9vdYE
お〜っし、絶対新歓で新入生食い漁っぞ〜!!しゃあ〜!!


8 :アスリート名無しさん:04/02/21 03:00 ID:R+VWt9LE
そろそろ練習始まるのかな?今年はどこが強そうかね?

9 :アスリート名無しさん:04/02/22 11:31 ID:F/iYPJz2
勧誘を成功したとこが優勝だな


10 :アスリート名無しさん:04/02/23 00:04 ID:88L/hCqO
この時期は人数少ないし練習も微妙だから
盛りあがる話題はないな

11 :アスリート名無しさん:04/02/23 01:26 ID:EqEKXp6o
シティボの一年生はなかなか面白いヤシだな

12 :アスリート名無しさん:04/02/23 16:45 ID:sNy5xtjH
>>11
掲示板で先輩にけんか売るとは…。あほだな。
しかも直接言えないところをみると、ただの小心者。
そいつの背番号は18番。

13 :アスリート名無しさん:04/02/23 17:04 ID:EqEKXp6o
とりあえずシティボは終わった
ちょいと前までは強くはないがなかなかいいチームだったのになぁ

14 :アスリート名無しさん:04/02/23 17:33 ID:HVfFCYpu
>>12
試合では#18を狙おうぜ。

15 :アスリート名無しさん:04/02/23 19:38 ID:r7eWq9cu
その前にそいつは試合に出んのかw
やっぱこの時期はそうゆう話題しかねーな。


16 :アスリート名無しさん:04/02/23 22:06 ID:4QnHA87F
今年はどこが強そうかね?

17 :アスリート名無しさん:04/02/23 23:21 ID:uoe8ISX6
>>16
現時点でそういう話は無意味

18 :アスリート名無しさん:04/02/24 00:03 ID:XtQQX0xB
獨協でも掲示板で退部のあいさつしているヤシがいるよ。直接言えって。勇気がないのかね。

19 :アスリート名無しさん:04/02/24 14:06 ID:AIFhFeUw
この時期はどこでも辞めていくヤシが多いのかね?
うちも毎年この時期だよ。
ってか掲示板でそんな挨拶すなよw

20 :アスリート名無しさん:04/02/24 16:48 ID:QYqQCQJu
大体辞めそうな奴ってわかるよな。

21 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:45 ID:t1OLT9lh
そういうヤシは辞めても影響ないしw

22 :アスリート名無しさん:04/02/25 19:08 ID:2KSqKsXf
辞める時は何も言わずに逃走が最強

23 :アスリート名無しさん:04/02/25 20:55 ID:og9oXlDS
今年はやっぱアウトサイダーズでしょ!
間違い無く来るね。
工学院とデルボも熱い!!!

24 :アスリート名無しさん:04/02/25 21:10 ID:u1TmMG06
>>23
なんだ?再下位争いか?

25 :アスリート名無しさん:04/02/25 23:48 ID:GesRrhuM
>>23
つまんね( ゚Д゚)

26 :アスリート名無しさん:04/02/26 03:04 ID:WkjHFnSS
>>23
いつも熱いのは本大だろw。

27 :アスリート名無しさん:04/02/26 17:44 ID:t+EByKy1
けっきょく今年もいつものリーグ編成なのか?
工学院のポールも立たんのか?
О浜さん教えてくれー!!

28 :アスリート名無しさん:04/02/26 21:48 ID:m7PSdgxZ
今年も勝つのはなんだかんだで例年と同じようなチームだろうよ
人数が少ないとこは勧誘を成功させるしかない

29 :アスリート名無しさん:04/02/26 23:24 ID:Aayhp8yn
理工みたく合併すりゃいいんじゃない?

30 :アスリート名無しさん:04/02/26 23:59 ID:m7PSdgxZ
それいいかも

31 :アスリート名無しさん:04/02/27 16:20 ID:96jIR9bF
同じ大学のチームとの合併ならいいけど、何年か前の東洋と日大の合同チームみたいになるとやっぱ気まずいのかな。

32 :アスリート名無しさん:04/02/27 18:22 ID:um6n4dmM
合併とかしてたら1リーグあたりの
チーム数が相当減っちゃうよね。
5年後ぐらいには1リーグ4チームぐらいになってる予感。

33 :アスリート名無しさん:04/02/27 21:12 ID:sWC++HQk
人数いてつ強いチームは合併なしだが、人数いなくて弱かったらありじゃね・・?。まあろくなチームにならなそうだがw。今年は三打に期待。レブはレブバナナしてたら三打に食われそうw。

34 :アスリート名無しさん:04/02/27 22:18 ID:0fXOJDLC
強いって言われてるチームで選手権に出た事ないのは三打ぐらいじゃね?
ロスター見ると昔は出てたみたいだけど。
毎年レブといい勝負してんのにな。
今年の三打はつえぇんか?

35 :アスリート名無しさん:04/02/27 22:20 ID:gHpZDH84
>>32
その頃にはオレンジリーグが吸収されています

36 :アスリート名無しさん:04/02/28 00:07 ID:iiP+k8ff
毎年レブ対三打が事実上の決勝というわけで

37 :たかみん:04/02/28 11:32 ID:zzw0FCBl
今年は、少しは筋トレすっぞ〜!!

・・・FBは無理かなぁ

38 :アスリート名無しさん:04/02/29 02:21 ID:RrqYzJBz
ふと疑問に感じたんだが、毎年春に早慶戦とかいって大井かなんかで試合やってるよね。この試合の競技場使用料って連盟から出てんのかな?だとしたらかなりムカつかない?

39 :アスリート名無しさん:04/02/29 03:00 ID:SHTyLdWa
>38
O浜ちゃんが早稲田なんだから仕方ない。
ってか連盟の最高責任者が一チームの監督ってとこに問題あり。


40 :アスリート名無しさん:04/02/29 04:14 ID:deGCrgaq
>38 そのお金はさすがに慶応、早稲田の学生がだしてます。大体一日四万ぐらいですが・・・。まぁ決算と予算の報告ぐらいは連盟もすべきですね。

41 :アスリート名無しさん:04/02/29 05:06 ID:j1nwaL0/
>>27>>39の話しを討論するべきだと思う

42 :アスリート名無しさん:04/02/29 09:15 ID:fEs+mJVh
まぁ連盟費は会議と称して渉外等の胃袋に納まってもいるが。

43 :アスリート名無しさん:04/02/29 14:28 ID:RrqYzJBz
重大違反発覚!
セガサンダーボルトってチームにブルーのさんの名前が!これって完全に規約違反だろ?これで、ブルーのさんは、今年の選手登録はできません。残念でした(^^)

44 :アスリート名無しさん:04/02/29 19:44 ID:SHTyLdWa
登録費また値上げなんて言い出すんじゃないだろうな?
マジでそれだけは勘弁してくれ。
>40
大井って1日4万で借りれるんだ、思ってたより安い。


45 :アスリート名無しさん:04/03/01 12:08 ID:hFUa+rRS
>>43
ざまーみろと思った人、多数。
ブルーの試合出るなよ!

46 :アスリート名無しさん:04/03/01 22:13 ID:iIB9eTKB
ブルーのって香具師はなんで嫌われてるんだ?
誰か教えてくれ〜

47 :アスリート名無しさん:04/03/01 22:32 ID:cmN+v6Bj
>>46
自分勝手。わがまま。後輩を奴隷扱いする。自分の思い通りにならないとキレる。目立ちたがり。自分さえよければいい。

48 :46:04/03/02 01:09 ID:POftorU8
>>47
最悪だね〜
そりゃウザがられてもしょうがないね。


49 :アスリート名無しさん:04/03/02 02:41 ID:9zcTZNUy
親がだめだな、あそこは

50 :アスリート名無しさん:04/03/02 19:43 ID:1qpUoIMl
>>49
どう親が問題なんだ?

51 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:03 ID:1mViqdV9
くだらないな〜。ただでさえ人数厳しいって話してるのに…実力でねじ伏せろよ。昔もそういうことあったけど、アメフトはチームスポーツだよ。一人うざい奴いても別にいいだろ!でも同じチームの奴はつらいかもな。

52 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:42 ID:uBAdPEcd
いいかげん飽きたな。
そんなにうざいなら本人に言ってやれ。


53 :アスリート名無しさん:04/03/03 14:44 ID:ZvzLrmLz
>>52
もしあいつに直接言ったらどうなるか分かってないだろ?とりあえずチームは崩壊するだろうし、まわりも大変だろう。

54 :アスリート名無しさん:04/03/03 14:59 ID:ec+xJrnW
なんか日大リーグの人しか書き込んでませんね

55 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:17 ID:gXtPY4PM
>>54
まあ他に話題がないからね〜。
ブルーのの話題は櫻出身の人が多いみたいだ。奴への恨みを晴らしているみたい。

56 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:35 ID:ec+xJrnW
>55
たしかに話題がないね。どこも練習始まったばかりか、まだしてないとこもあるだろうからね。
サンダーボルトってとこ見てみたんだが、そいつの名前あったね。
でも練習生って書いてあったから試合には出れんだろ?
って事で皆さん、恨みは試合で晴らして下さいw

57 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:40 ID:gXtPY4PM
>>56
所属しているだけで規約違反。

58 :アスリート名無しさん:04/03/03 17:10 ID:fjxXpDG0
みなさん試合で活躍できないから2ちゃんで大暴れですかwww

59 :アスリート名無しさん:04/03/03 20:46 ID:eWWthqEQ
またーりしなさい!

60 :アスリート名無しさん:04/03/04 02:19 ID:FMsH8B/j
誰かパイオニアの話題も出したれよ。

61 :アスリート名無しさん:04/03/04 02:25 ID:Aljc+M+3
パイオニアって日大の次にヘボいリーグだっけw

62 :アスリート名無しさん:04/03/04 02:50 ID:98OwlAre
>>61
パイオニアは日大にオールスターで2回連続ボロボロにやられているから、ある意味1番ショボイかもw

63 :アスリート名無しさん:04/03/04 19:02 ID:Fclp+IRQ
>>63
確かに。過去を見てもバッカスかダックスしか最近優勝してない。近年では獨協が1回…。

64 :アスリート名無しさん:04/03/05 01:34 ID:0pXZFN3C
>>62だろ?
そういえば、ネットサーフィンしてたら、文教の掲示板にKCFFにうつるとか書いてあったぞ。またオレンジリーグから移籍か?

65 :アスリート名無しさん:04/03/05 02:25 ID:Pn82pu2q
オレンジリーグって強いのかな?
昨年のナイツを見た感じだとKCFFの弱小チームより
期待はできそうな香り。


66 :アスリート名無しさん:04/03/05 15:40 ID:4jyPLVYx
とりあえず試合ができるチームならどこでもいいな。
棄権されると試合数が減ってつまらないしリーグ戦が盛り上がらない。


67 :アスリート名無しさん:04/03/05 18:35 ID:UED4RPO4
まぁ、まずは新入生勧誘がんばろうぜ。

68 :アスリート名無しさん:04/03/06 01:02 ID:Q7l0fJym
フロンティアのあいつは書きこんでるかなー

69 :アスリート名無しさん:04/03/06 16:27 ID:PmMC37+K
あいつか

70 :アスリート名無しさん:04/03/06 19:14 ID:KFgw+m1D
あいつね〜

71 :アスリート名無しさん:04/03/06 20:44 ID:BIAOZq2E
あいつか、なかなかやるヤシだったな

72 :アスリート名無しさん:04/03/06 21:06 ID:I/zkiWTL
>>68-71
誰だよ?

73 :アスリート名無しさん:04/03/07 18:38 ID:pNTXkLsa
>>72
YかKかNだろ

74 :アスリート名無しさん:04/03/07 20:08 ID:cxV2rp2K
>73
誰だ?
Y、K、Nはどこのチームの人?

75 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:11 ID:v7jMv1O9
あいつらか。

76 :アスリート名無しさん:04/03/09 01:04 ID:K4X7/0BT
サイテックの掲示板見たら、今季から背番号の規定を徹底するらしい。それより他にやることあるような気がするけど。

77 :アスリート名無しさん:04/03/09 15:14 ID:mmS250lq
>>76
昨年のダックスとかひどかったもんな。

78 :アスリート名無しさん:04/03/10 01:31 ID:sQgUAEfT
背番号の規定なんてしっかりされても、むしろ迷惑だなw
うちもひっかかるの何人かいるけど、ユニホーム買いなおしとかも面倒だし。
相手チームの背番号が適当で困る時っても、シフトされてアンバランス体型になった時とかに、まぎらわしいぐらいだろ。
人数少ないチームの事も考えてやれよ、まったく…。

79 :アスリート名無しさん:04/03/11 18:27 ID:GRm+r9j/
あげておくか…
早くオープン戦始まんね〜かな
ネタがないわ。

80 :アスリート名無しさん:04/03/11 21:09 ID:MUhUKYVx
5月まではまともなネタが出ないわな。

81 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:51 ID:afBQfUio
オープン戦の予定が決まったら、書き込もうぜ。

82 :アスリート名無しさん:04/03/12 21:17 ID:kXiJ02LB
春の早慶戦ってチーム的に燃えてんのかな?
4年生もあまりいないわけだし
チームが完成してない春だから微妙な感じがする。
レブも春だと力を隠してるみたいだし。


83 :アスリート名無しさん:04/03/14 23:20 ID:0Vlbl8ek
やっぱり体育会みたいな歴史的因縁が無いから
燃えてないんじゃないかな??
下の学年の新スターターの経験にって感じの
位置づけの行事だと思うけど。

84 :アスリート名無しさん:04/03/15 08:26 ID:fEYxNzNU
パイオニア

85 :アスリート名無しさん:04/03/16 01:49 ID:Lh4BGfVW
フロンティア

86 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:51 ID:/Y6vOjwb
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

87 :アスリート名無しさん:04/03/17 01:33 ID:3rbtvL7P
ってか、前スレとか見てるともう引退したヤシとかも書き込んでるみたいなのだが、
マネージャーとかは書き込んだり、見てたりするのかな?



88 :アスリート名無しさん:04/03/17 06:54 ID:uwVhzc3N
ってか、2ちゃんチェックしてるマネージャーなんてキモすぎw

89 :アスリート名無しさん:04/03/17 13:43 ID:xuN4NAXm
かあいいマネージャーはおらんかね?

90 :アスリート名無しさん:04/03/18 10:06 ID:auRCESI6
ナイツのまね可愛い(萌

91 :アスリート名無しさん:04/03/18 23:10 ID:S+gNilRl
ナイツのまねはインカレか?
慶応の理工にそんなかわいいヤシがいるのか?

92 :アスリート名無しさん:04/03/19 03:33 ID:p1WDdFxV
マネージャーなら明治っしょ?

93 :アスリート名無しさん:04/03/20 17:39 ID:H6Rvy9+e
ナイツのYOUがかわいい

94 :アスリート名無しさん:04/03/20 21:22 ID:omRtgqn2
慶応のはどこもかわいいYO!!
なにげバイ菌にも結構かわいい娘がいた気がする。

95 :アスリート名無しさん:04/03/21 02:11 ID:AcazhWtf
インカレうらやますぃ〜。

96 :アスリート名無しさん:04/03/21 03:08 ID:vPo1klZ+
ナイツはインカレじゃないときいたことあるが。
バイソンかわいい子多い

97 :アスリート名無しさん:04/03/21 05:24 ID:QT7c2vw5
ばい菌の原田土土age

98 :アスリート名無しさん:04/03/21 14:24 ID:aNXgroYj
D大は?主将が…の(笑)
ナイツはいい!!てかホームページにマネの写真のせれ(><)隠さずにみんな

99 :アスリート名無しさん:04/03/21 22:50 ID:NkU7JbXu
age

100 :アスリート名無しさん:04/03/21 23:36 ID:Zouo4O8o
ここはキモイスレですね

101 :アスリート名無しさん:04/03/21 23:38 ID:VtjwAubX
そんなスレ見てるおまえもキモッ

102 :アスリート名無しさん:04/03/22 05:21 ID:KelUuxyT
まぁあれだ、怪我には気をつけよう。

103 :アスリート名無しさん:04/03/22 05:26 ID:2PF2+gcq
自殺もしないように。

104 :アスリート名無しさん:04/03/22 10:22 ID:BQGIQ6mB
のんたん(__*)

105 :アスリート名無しさん:04/03/22 16:23 ID:w+XOHfZ0
あだ名とか出したらロスターで特定されそうだな

106 :アスリート名無しさん:04/03/22 17:25 ID:Zl3jlmOz
まぁあれだ、みんなコテハンで書き込むのも面白いかもな
マネージャーのネタが出てるから言わせてもらうが、俺は相手チームのマネージャーはみんなかわいく見えるぞ
余裕のある試合ではそっちばかり気にしているw


107 :アスリート名無しさん:04/03/22 19:31 ID:l1cuFp/m
>>106
テメーどこのチームだコラ!!!!
うらやましいぞゴルァ!!!!

うちのチームなんてなぁ・・・(血涙)

108 :アスリート名無しさん:04/03/23 16:08 ID:joyWLDbk
しょっぱい。

109 :アスリート名無しさん:04/03/23 16:15 ID:joyWLDbk
マネは可愛い子だけいれよう(。。)目の保養に

110 :アスリート名無しさん:04/03/23 23:51 ID:N+KQ79aZ
あらら、狂大の川並自殺したのか


111 :アスリート名無しさん:04/03/25 02:37 ID:Itlk74HI
勧誘に期待age

112 :アスリート名無し:04/03/25 11:48 ID:zwaqYW2y
結局今年戦力的に一番充実してるのはどこだ?どこのチームも主力が多く残っている気がするが。

113 :アスリート名無しさん:04/03/25 14:06 ID:VmoGnNNx
>112
三打ー、呂ー蘭

114 :アスリート名無しさん:04/03/25 16:10 ID:b3VAUP7k
>>112
アヒル、酒の神

115 :アスリート名無しさん:04/03/25 17:29 ID:qG9WBiml
じゃー、逆に戦力ダウンのところはどこだ?

116 :アスリート名無しさん:04/03/25 18:05 ID:7qcoSqy+
黴菌

117 :アスリート名無しさん:04/03/25 18:10 ID:VmoGnNNx
>115
あらいぐま

118 :アスリート名無しさん:04/03/26 19:10 ID:NLaNk3+1
みんなサンダーをたたこうぜ

119 :アスリート名無しさん:04/03/26 22:14 ID:qFyLA5bs
うちは弱いから強い三打さんをたたくことはできません

120 :アスリート名無しさん:04/03/26 23:10 ID:oN1dmmfc
うちは強いから三打さんをたたくなんて無意味なことはできません

121 :アスリート名無しさん:04/03/27 02:42 ID:m5QMs2Tr
三打今年もデブルスにやられる 1票
デブライン達に勝てるチームは無い

122 :アスリート名無しさん:04/03/28 04:39 ID:WHd7poMZ
レブとバッカスの違いって何なんだ?慶應はキャンパスが違ったりして分かるんだが。
ついでに、なぜビックベアーズに行かずレブなんだ?

123 :アスリート名無しさん:04/03/28 04:55 ID:4B/uTtE6
ばい菌

124 :アスリート名無しさん:04/03/28 14:46 ID:d+KFnSNZ
>>122
レブのほうが強いって違いだけじゃないか?
キャンパスの違いは無いって聞いた気がする
ビックベアーズ行かないのは
そこまでアメフトに賭けたくないからだろ
学生時代を

125 :アスリート名無しさん:04/03/28 19:36 ID:QeLpZlLy
>>125
レブでも学生時代をアメフトに賭けていると思うけど

126 :アスリート名無しさん:04/03/28 20:01 ID:QeLpZlLy
しまった
>>124だった

127 :124:04/03/28 20:29 ID:d+KFnSNZ
>>125
それでもレブがビックベアーズより
賭けているとは言えんだろ。
週6で部員全員集合して練習なんて
レブはないっしょ
レブも賭けているのはわかるけど
やはりサークルの範囲での賭け具合に過ぎないかと。




128 :アスリート名無しさん:04/03/29 01:23 ID:04P5JX4A
>122
数年前だと、
ビックベアーズ=体育会下位チーム
レブルス=同好会での上位チーム
なんにも知らん新入生は強そうという理由でレブルスを選ぶ、じゃダメでつか?
ちょいと話が変わるがレブルスはZ武君の本にも登場してたな。


129 :アスリート名無しさん:04/03/29 13:38 ID:LBY8W9Fn
去年のレブなら16、24、99とかならビックベアーズでも即レギュラーでしょ。なんであんなやつらが偶然にもビックベアーズではなくバッカスではなくレブなんだかね。早稲田は新入生の勧誘大変そう…やっぱ仲悪いのかな

130 :アスリート名無しさん:04/03/29 15:44 ID:mM5N9xIW
レブルスにかぎらず体育会行けよってヤシよくいるよなw

131 :アスリート名無しさん:04/03/30 00:57 ID:DHgPreaj
ばい菌age

132 :アスリート名無しさん:04/03/30 19:58 ID:q2UB3beL
ビックベアーズ…アメフト優先
バッカス…学業優先
レブルス…中途半端

ビックベアーズは高校経験者が多くて、レブルスには未経験者が多い気がする。レブルスの経験者はなぞ。

133 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:57 ID:sueT/tUa
サイテックのオープン戦の予定(サイテックHPより)
 5月23日 vs早稲田大学レブルス
 6月13日 vs慶應義塾大学ナイツ
 6月20日 vs明治大学ロードランナーズ

134 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:11 ID:/l5QPGWN
春は皆さんどこのチームとやるのでつか?

135 :アスリート名無しさん:04/03/31 09:53 ID:BYGjMVYK
昔のレ部は戸山ばかりいた気がする

136 :アスリート名無しさん:04/04/01 01:30 ID:iGBlyrUH
4月age

137 :アスリート名無しさん:04/04/01 18:29 ID:VpxxYnU9
でかいやつが強い!!

138 :アスリート名無しさん:04/04/01 22:02 ID:vZZSlDhV
ばい菌は来年優勝します。今年は(ry

139 :アスリート名無しさん:04/04/02 15:20 ID:fv48LJhe
人集め。

140 :アスリート名無しさん:04/04/02 15:32 ID:DC+RvZV2
絶対に負けられない新勧がそこにはある、らしい



141 :アスリート名無しさん:04/04/03 22:12 ID:tZJ1Quuy
新歓ってダルくない?
金をかけても実際あんまりはいらねーし。


142 :アスリート名無しさん:04/04/03 22:27 ID:JPng4iEP
金の無駄age

143 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:28 ID:Fjr7WR3L
たしかにだるいなw
しかし今年はたくさん入ってもらわなければ困るのです。

144 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:00 ID:B6XfXVbM
ホームページ見るとレブルスは新歓コンパ4回もやるのか?金かかりすぎるだろ。大浜の寄付があるのかな?

145 :アスリート名無しさん:04/04/04 03:22 ID:1ZoSc2Yq
あんだけ人数いればお金も集まるかもな、もしくは連盟費を・・・!?

146 :アスリート名無しさん:04/04/04 14:33 ID:bUgfsZY4
4月18日 早慶戦 川崎球場

147 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:20 ID:KLKnG+PI
お持ち帰りage

148 :たかみん:04/04/06 00:24 ID:40jHFEp8
お〜っしゃ、ぜってぇバカースの外人には負けねぇっぞ〜!しゃあ〜!!

149 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:10 ID:n6tEOM8a
>>147
やっちゃったんでつか?(;´Д`)

150 :アスリート名無しさん:04/04/06 09:36 ID:fLa+R6kR
今年のレブはどうなんだ?

151 :アスリート名無しさん:04/04/06 14:45 ID:D6AcgiEZ
OLがCと左G以外総とっかえ…。勝てるっしょっ。

152 :アスリート名無しさん:04/04/06 16:35 ID:OR4JKkU+
kcffオンライン復活キボンage

153 :アスリート名無しさん:04/04/06 17:37 ID:RUZ9SqUp
そんなサイトもあったなage

154 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:40 ID:wDkACtPh
>>151
ディフェンスは?

155 :アスリート名無しさん:04/04/07 01:56 ID:/JBAWKCt
>>154
去年のレギュラーで残ってるいたか?いたとしても大して目立ってないよな。

156 :アスリート名無しさん:04/04/07 13:41 ID:ZzaNKMzw
去年の99みたいに留年はいないのか?

157 :アスリート名無しさん:04/04/07 22:55 ID:wDkACtPh
経験者はいなそうだな

158 :アスリート名無しさん:04/04/08 08:39 ID:RiX3Iyyi
勧誘状況はどうでつか?

159 :アスリート名無しさん:04/04/09 10:03 ID:6v8dIsLR
>158
まあまあだ
ただこればかりはゴールデンウイークぐらいになってみないとわからない
期待させておいていきなり辞めるヤシ多いし

160 :アスリート名無しさん:04/04/09 12:42 ID:l+ffG9TY
んだな

161 :アスリート名無しさん:04/04/09 13:07 ID:gfKUp4ga
レブは#88のTEと#24のSFが留年。
脳みそはさすがに鍛えられないらしい。
でも早稲田!


162 :アスリート名無しさん:04/04/09 17:29 ID:1BYbMNxr
まだ、やるのかよあの二人!いいかげん卒業しろよ!
とくにSF!社会人になろうぜ!

163 :アスリート名無しさん:04/04/09 17:45 ID:idBeAExC
玲武留守ずるい。

164 :アスリート名無しさん:04/04/09 23:36 ID:l+ffG9TY
4年間しか在籍できないように改正してくれよ
KCFAとかみたいにさ(医科歯科リーグ以外ね)

165 :アスリート名無しさん:04/04/12 03:32 ID:yFayji6T
新歓どうだった?手ごたえは?

166 :アスリート名無しさん:04/04/12 14:53 ID:h1UOKqtc
レブルスのオープン戦の予定
 5/16 日大理工サイテック
 5/23 東大バイキングス
 6/6  明治ロードランナーズ
 6/13 同志社ウォーリアーズ
 6/20 慶応アウトサイダーズ

167 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:10 ID:hnvjSpm+
>>166
5試合って…多杉w
やりすぎでつ

168 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:51 ID:Nx5AaISL
>>166
ありえないっす(ーдー)

169 :アスリート名無しさん:04/04/12 18:44 ID:ljWM3aKM
さらにvs慶応バイソンもあるから六試合!?

170 :アスリート名無しさん:04/04/13 00:16 ID:BvAoURVO
えっ?!アウト戦はレブルスは1年生しか出ないの〜??

171 :アスリート名無しさん:04/04/13 04:47 ID:sbcgDNzC
今年のリーグ戦の展望は?


172 :アスリート名無しさん:04/04/13 10:27 ID:hSy6pPgy
玲武か三打のどっちかリーグ制したほうが
選手権も優勝で決まりかな

173 :アスリート名無しさん:04/04/13 12:33 ID:vddawdyb
サイテックのオープン戦の予定(追加あり)
 5/16 vs早稲田大学レブルス
 5/23 vs帝京平成大学ブルーウイングス
 6/13 vs慶應義塾大学ナイツ
 6/20 vs明治大学ロードランナーズ

174 :アスリート名無しさん:04/04/13 12:36 ID:Kwa+U+W3
今年は文教大学ランブルフィッシュ!!!!!


175 :アスリート名無しさん:04/04/13 15:56 ID:hSy6pPgy
帝京平成ってなんだ?
そんな大学あるんだなw
サークルなのか?

176 :アスリート名無しさん:04/04/13 21:23 ID:RYCW0jW9
>>175
http://www3.justnet.ne.jp/~kcfa/2004LINK.HTM

177 :アスリート名無しさん:04/04/13 23:08 ID:dgPvXS2W
4月18日ってどこのチームがやるのですか?

178 :アスリート名無しさん:04/04/14 06:04 ID:V2UGGTmT
レブかサンダーのリーグ戦が事実上の選手権優勝戦だろ〜。
他に今年強そうなチームある?でもサンダーはタチが悪いからな^^
どんなことされたか、書いてくれ。俺はハラパン食らった。。

179 :アスリート名無しさん:04/04/14 21:01 ID:QNgojHcq
俺も。

180 :アスリート名無しさん:04/04/14 21:17 ID:Gi9/+Jsg
俺はあそこ喰われた

181 :アスリート名無しさん:04/04/15 19:26 ID:ogxkM3w1
ロードランナーズのオープン戦の予定
 5/15 VS明治大学シティボーイズ
 6/6  VS早稲田大学レブルス
 6/20 VS日本大学理工学部サイテック

シティボ戦は土曜にやるのかね?レブ・ローラン・サイテックはそれぞれ試合やるんだな。

182 :たかみん:04/04/17 03:01 ID:PYQvbc4h
うちとやろ

183 :たかみん:04/04/18 00:02 ID:JHBRdPOr
やめてや、ほんま。

184 :アスリート名無しさん:04/04/19 09:53 ID:18XqGpcd
昨日の早慶戦はどうだったんだ?

185 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:05 ID:ES55I0Xq
>>184
 レブルス 41‐7 バイソン
 ダックス 49‐13 バッカス

186 :アスリート名無しさん:04/04/23 00:12 ID:S3MS1y5w
新入生は入りましたか?
http://homepage3.nifty.com/scitech/2004roster.html

187 :アスリート名無しさん:04/04/23 00:51 ID:2EmLIH7y
うちのHPにも練習日程表ほすぃー。

188 :アスリート名無しさん:04/04/23 02:59 ID:h/9YipVX
>>186
ポン大の新入生なんてどうでもいいんだよ。

189 :アスリート名無しさん:04/04/23 03:56 ID:foMREESx
>>186
結構、経験者が多いな。近年、理工は、勧誘うまくいってるみたいだな。

>>188
そうやって文句言ってるお前こそたいした奴じゃないんだよw頭もアメフトもw

190 :アスリート名無しさん:04/04/24 00:13 ID:5gow59dL
>>185
予想どおりでつまらないな…

191 :アスリート名無しさん:04/04/24 21:22 ID:K6OZTwpb
土日練習どっちかに汁!

192 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:33 ID:jJzWQf27
ここに書き込んでいるやつは
独協バッカニアーズだろ。


193 :アスリート名無しさん:04/04/26 02:25 ID:Sq31zR8o
粘着ご苦労様です

194 :アスリート名無しさん:04/04/26 06:05 ID:oCoQ97Ga
大浜の指毛

195 :アスリート名無しさん:04/04/26 08:54 ID:lGEnQSv6
18日の早慶戦はみごたえはあったん??

196 :アスリート名無しさん:04/04/26 17:27 ID:PJwpMmoI


   大  シ兵



197 :アスリート名無しさん:04/04/26 18:12 ID:75Tfoslp


デ ブ 審

198 :アスリート名無しさん:04/04/26 18:54 ID:xUP+Stk9
土曜日ぐらい休みにしてくれ・・
うつ病の漏れにはきつい・・

199 :アスリート名無しさん:04/04/27 01:19 ID:cObUNuIy
>>198
なんだかんだで土曜も日曜も来てねぇじゃねえかよ。
新入生で十分過ぎるほど君の代わりになるからもう来なくていいよ。


200 :アスリート名無しさん:04/04/27 01:33 ID:RzPbFu4Y
200ゲット

>>198
お前のチームは日曜だけでプレイのタイミングとかがあうほど、強いのか?よほど個々がすごくないとあわないと思うけどね。趣味程度でアメフトやると怪我するから早く辞めたほうがいいよ。

201 :アスリート名無しさん:04/04/27 01:51 ID:aBRsICo6
>>199>>198と同じチームなの?

202 :アスリート名無しさん:04/04/27 23:57 ID:rmDPVDmt
>>201
漏れもそうオモタ。

203 :アスリート名無しさん:04/04/28 00:14 ID:tQsWSNzd
とぅ

204 :アスリート名無しさん:04/04/29 00:18 ID:srR5/Je8
age

205 :アスリート名無しさん:04/04/29 07:40 ID:PBZFH8Ey
今日のキャプテン会議でオープン戦の日程が決まるんだよね?

206 :アスリート名無しさん:04/04/29 12:26 ID:ah9jErvz
高田馬場遠い・・・

207 :アスリート名無しさん:04/04/29 21:01 ID:GbhzrZKL
趣味程度でアメフトやるのがKCFFじゃないのか?本格的にやりたいなら学生リーグでやるべきじゃないのか?

208 :アスリート名無しさん:04/04/29 23:54 ID:D5Op2ECj
>>207
掘り返してまいりました。

209 :アスリート名無しさん:04/04/30 02:23 ID:Liwbi6rs
>>207
KCFFは趣味程度ではないだろ?中にはそういうチームもあるだろうけど。学業の面で体育会でやらない人もいるだろうし。
趣味程度のチームは勝てないだろうし、前の人も言ってるけど、遊びならやめたほうがいいと思う。

210 :アスリート名無しさん:04/04/30 12:35 ID:Nr6+YPNp
本格的にやりたいなら体育会でしょ!どう考えてもKCFFが本格的とは言い難い!
体育会と趣味の間ぐらいの中途半端な感じでしょ!

211 :アスリート名無しさん:04/04/30 13:09 ID:xZA8gwUG
>>209
学業の面で体育会系でやらないってのは言い訳にならないと思うよ。1部のチームでも両立してる人はいくらでもいるんだから。

212 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:32 ID:AY+T+xJL
趣味でやろうが本格的にやろうが皆がアメフトやってる目的はなんなの?ダミータックルをするため?
パスをキャッチするため?ちげーべ? 試合に勝つためだべ!?そのためにがんばりゃーいいんだよ。

213 :アスリート名無しさん:04/04/30 21:01 ID:zxlIiE7k
>>211
本気で勉強してないやつの書き込みだな。
金とかで体育会無理な人多いんじゃない?すげ〜かかるしな体育会は。部費か寄付金どっちかで金を絞ってるところがほとんどだよ。国立はそんなのないのかな?


214 :アスリート名無しさん:04/04/30 22:48 ID:phKNtYfZ
まあ、あれだ。
運動会以下なのは確か。
週8と週4は大きく違う罠。

215 :アスリート名無しさん:04/04/30 23:37 ID:n6DxAkK0
っていうかやっぱ連盟費高くね?

216 :アスリート名無しさん:04/05/01 00:56 ID:XsXIr9eO
>>216
高いよな。5年ぐらい前の倍額らしいよ!
それに新入生はプラス1000円だろ?9500円…。これ言ったら辞める奴もいるかもしれないし。防具買ったり出費が多いのに。

217 :アスリート名無しさん:04/05/01 01:04 ID:6nFp21BB
別に体育会もKCFFもかわんねーよ。
アメフトがやりたくてやってんだから。
体育会もKCFFもすばらしい。
ちなみにXリーグで活躍しているKCFFのOBもいるじゃん。

218 :アスリート名無しさん:04/05/01 01:51 ID:eew6k7Y1
中途半端なだけ高い。

219 :アスリート名無しさん:04/05/01 02:26 ID:5M2gE33Q


   大  シ兵




220 :アスリート名無しさん:04/05/02 21:39 ID:ifHmJ6F0
つーかやっぱ体育会じゃあなかなか両立できねーよ。
そのうえバイトしなきゃ暮らしてけないやつもいるじゃん?
KCCFでも上位チームはきっちり練習してるしプレイもハイレベルだと思う


221 :アスリート名無しさん:04/05/02 22:44 ID:xBJ0vPRv
そうだな、ちゃんと練習してるとこはしてると思うぞ。本大なんて勉強する必要ないから練習しまくってるだろ(w

222 :アスリート名無しさん:04/05/03 14:35 ID:tboc+aFZ
フロンティアのあいつは社会でもうまくやってますかな

223 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:26 ID:QFFQhj4E
あぁ、あいつなら頑張ってるよ

224 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:55 ID:7tsvMp6X
大浜さんは社会でも頑張ってるのかな?

225 :アスリート名無しさん:04/05/04 07:08 ID:L5WMKMax
あぁ、あいつなら終わってるよ。逝ってよし(w

226 :アスリート名無しさん:04/05/04 19:56 ID:5j5k1D5a
サンダーの#9はマーベとのメージで何したんだ?
http://www.style-21.com/board/bbs/thunderb/index.html

227 :アスリート名無しさん:04/05/05 01:34 ID:Tmmy/NdA
>226
チームメイト、OBにまで謝ったりしてるしただ事じゃなさそうだが。
詳しく知ってるヤシはおらんのか?

228 :アスリート名無しさん:04/05/05 07:23 ID:yQlBwCYc
社会人に蹴り食らわせたってよ。。

229 :アスリート名無しさん:04/05/05 07:53 ID:YoVl/40K
>>228
それはさすがにやりすぎですな

230 :アスリート名無しさん:04/05/06 02:11 ID:Yjfb+BNW
まじで謝っているのにシカトされてらしいよ

231 :アスリート名無しさん:04/05/06 08:52 ID:9YLCxCZd
>>230
どっちが謝ってたの?
社会人?三打?

232 :アスリート名無しさん:04/05/06 17:22 ID:RK5cal/9
てかローラン一年19人ってどないこっちゃ!そんなに入ったらおいら達のっとられちまうYo〜

233 :アスリート名無しさん:04/05/07 14:33 ID:Atg5pPfL
>>230
三打

234 :アスリート名無しさん:04/05/07 18:36 ID:ElvHPkJO
ラスカルのQBは阪急ブルーインズに入ったんだね。

235 :アスリート名無しさん:04/05/09 15:04 ID:X+wPymq9
★★★駒沢大学アメフト部員ホモ売春★★★
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1083934635/

●☆■★■現役学生アメフト選手の売専発覚
 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069070508/

このようなスレッドを発見した。
最近は、運動部員が男性同性愛者相手にバイトをすることが盛んだそうだが、この是非を問いたい。
近年雑誌やテレビでも取り沙汰され問題となったものは、アメリカでもすでに有名な野球の多田野選手・早稲田(現 サントリーの選手)のラグビー選手である上●康●選手、日大ラグビー部のゲイセックスビデオ出演問題などである。
これらは、情報が流布されるため比較的公になりやすいことだが、実際は目に見えないところでは、売春をするということが横行しているようですね。
法的には問題がないようですが、道徳的にどうなのでしょうかね。

因みに、男性同性愛者を相手にした売春は、俗称「売専」と言われるようで、多数あるようです。
その中でも、大学生のスポーツ選手は、同性愛者の方に根強い人気があり、必然的にバイト成立しやすいようです。


236 :アスリート名無しさん:04/05/10 00:12 ID:Q6OfB6Rf
どっちかっていうとこっちだろ。
糞雑誌タッチダウンは読者を馬鹿にしている
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065060707/l50

237 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:31 ID:BJrD1/YP
いよいよオープン戦開幕だ

238 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:19 ID:AQsI/X3F
注目の試合はなんだろ?? レブーばい菌か

239 :アスリート名無しさん:04/05/12 01:04 ID:QvTGAuT0
ダックVS三打でしょ。どっちが勝つのかなー



240 :アスリート名無しさん:04/05/13 00:03 ID:SLp+B8OI
なんで関西にはサークルないの?
日本選手権やりたいぽ。

241 :アスリート名無しさん:04/05/13 00:47 ID:7SItWMgm
ばい菌は#45がいないからもう終わり。
レブもいっぱい卒業しちゃったから終わり。
三打時代到来でしょう。
#9の蹴りがうなるな。
それにしても#9は人間的にもちっちぇー。


242 :アスリート名無しさん:04/05/13 02:03 ID:Fo09hd9J
レブにまともなやつはいないの?

243 :アスリート名無しさん:04/05/13 04:04 ID:uIL8X9vX
>>242
去年のレギュラーがかなり卒業したから、いいのがいるのかどうかわからないのが現状じゃない?去年から出てたのはまずまずなんじゃない?QBはいいと思う。レブなだけに去年の四年が誰か残ってたら恐い…

244 :アスリート名無しさん:04/05/13 06:07 ID:BjKVnFds
三打は今年いいの?メンツの入れ替え少ないからかぁ〜?レブに勝てるのは、
三打が一番手かな?

245 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:11 ID:Fo09hd9J
デブラインはいるのかな?FSがいるらしいが・・・

246 :アスリート名無しさん:04/05/13 15:22 ID:i+4IknrU
とりあえず、16日の
レブ−サイテック
ダック−三打
に注目だな。2つとも生田だし。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)