2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ラグビー 進路・就職先【最終版】

1 :アスリート名無しさん:04/02/19 01:32 ID:rLf9FP5M
有望な大学ラガーメンの就職先の情報求む!!

2 :アスリート名無しさん:04/02/19 05:30 ID:UiDnXoqr
絶対に負けられない
戦いがそこ2はある

3 :アスリート名無しさん:04/02/19 14:31 ID:pHuSvO2r
山村・太田尾はヤマハ

4 :?@??E^?T:04/02/19 16:15 ID:zWC5sIQA
関東、北川もヤマハでしょ?

5 :アスリート名無しさん:04/02/19 16:40 ID:KCKe8Gwf
マクドナルドもヤマハ

6 :名無し:04/02/19 17:19 ID:uwUN/UzI
ゴヤも裸のマハ(着衣のマハも可)

7 :アスリート名無しさん:04/02/19 17:33 ID:7k4VIpXp
発動機もヤマハ。

8 :チョナンカン:04/02/19 18:17 ID:tfTlLcK7
昆布ぽん酢はヤマサ

9 :アスリート名無しさん:04/02/19 22:06 ID:bm9pjXj3
日本楽器もヤマハ

10 :アスリート名無しさん:04/02/19 22:08 ID:/aTd/w/r
着メロもヤマハ

11 :アスリート名無しさん:04/02/19 22:10 ID:bm9pjXj3
電気はヤマダ

12 :アスリート名無しさん:04/02/19 22:10 ID:bm9pjXj3
今日がヤマダ

13 :アスリート名無しさん:04/02/19 22:29 ID:tbkBK1Dy
それを言うなら今夜がヤマダ

14 :アスリート名無しさん:04/02/20 01:30 ID:1r0ZpcWj
水野はトヨタ

15 :アスリート名無しさん:04/02/20 02:06 ID:xT79JlhR
吉永はヤメダ

16 :アスリート名無しさん:04/02/20 04:04 ID:YNuDOKVO
 法政大学
主将 FL 佐藤崇幸 ヤクルト  関東1部
副将 CTB 金澤良 リコーブラックラムズ TL
主務 PR 小栗孔明 三菱製鋼  関東2部
PR 三浦久直 島津製作所 ウエストB
   福田智則 NECグリーンロケッツ TL
HO 水山尚範 NECグリーンロケッツ TL
   谷口大督 九州電力 Tキュウシュウ
LO 五味勇気 教員志望
   佐藤平  NECグリーンロケッツ TL
FL 長瀬憲二郎 山梨いすゞ
   山田伸太郎 NZ留学
NO8武藤充孝 栗田工業  Tイースト
SH 友井川佑 三陽商会  関東3部
CTB松田耕記 セコムラガッツ TLからイーストに降格
   磯田金吾 NTT東日本 Tイースト
WTB富善司郎 未定
   好本崇宏 マツダ  Tキュウシュウ
FB 坂本貴章 近鉄ライナーズ TL
   小吹裕介 リコーブラックラムズ TL

17 :?@??E^?T:04/02/20 10:54 ID:Uivcifea
モルツ球団への新加入ってあまりいないんだね。


18 :アスリート名無しさん:04/02/20 12:06 ID:KNVhTODH
法政はいい就職しているね
トップリーグに行くか大手の安定企業に行って仕事とラグビーを両立させるかの
両パターンあるわけか



19 :?@??E^?T:04/02/20 18:15 ID:Uivcifea
六大だしね。

20 :アスリート名無しさん:04/02/21 09:46 ID:6ex1oMzV
>>16
ぶっちゃけ関東学院の方がいいな

21 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:11 ID:7gka9T0x
一応関東学院スレより。

425 名前:アスリート名無しさん 投稿日:04/02/18 21:01 ID:2sQlByG0
>>423
山村 (ヤマハ)
北川喬(ヤマハ)
土肥 (IBM)
山本 (三洋)
犬飼 (東芝府中)
和志田(豊田織機)
中溝 (伊藤園)
堺田 (三洋電機)
林広大(東京ガス)
鈴木博(東京電力)
八木 (トミヤアパレル)
小畑 (NTT西日本)
入江 (未定)
奥  (東芝府中)
霜村 (三洋電機)
河津 (クボタ)
大津留(クボタ)
水野 (トヨタ)
弥富 (キャノン)


22 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:16 ID:0ZYI4DKY
関東の方がいいとこ就職してやがるな。

23 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:16 ID:6ex1oMzV
トップリーグだけでなく電力瓦斯内定者出してるところが伝統校的価値観からしても合格。
今年は頑張ったな。ちと見直した。

24 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:28 ID:THdCUYZf
21、23
早稲田、慶応より留年もいないし、
立派じゃないか

25 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:30 ID:6ex1oMzV
あえてつっこまないが一言だけ付言しておく。

調子にのるな。

26 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:30 ID:7gka9T0x
====TL====
■東芝府中
・犬飼(関東)・奥(関東)
■ヤマハ
・山村(関東)・大田尾(早稲田)・北川(関東)
■三洋
・山本(関東)・霜村(関東)
■NEC
・福田(法政)・水山(法政)・佐藤(法政)
■クボタ
・河津(関東)・大津留(関東)
■リコー
・金澤(法政)・小吹(法政)
■近鉄
・坂本(法政)
■トヨタ
・水野(関東)
====Tイースト・ウエスト・九州====
■九電
・谷口(法政)
■栗田工業
・武藤(法政)
■セコム
・松田(法政)
■NTT東日本
・磯田(法政)
■マツダ
・好本(法政)
■豊田織機
・和志田(関東)
■東京ガス
・林(関東)

27 :アスリート名無しさん:04/02/21 11:38 ID:1LmpbNhu
>>25

調子に乗ってるんじゃなくて、波に乗ってるんですw

28 :アスリート名無しさん:04/02/21 12:33 ID:n/mco5b7
関東はバカとか言ってるけど強くていい会社にはいってるから最終的には関東でいいんじゃない?

29 :アスリート名無しさん:04/02/21 12:35 ID:6myy3A4e
しかもサブメンまでいいトコへ・・・

30 :アスリート名無しさん:04/02/21 17:08 ID:nHFN9m9+
ホモビデオモデルがかなりいる

31 :アスリート名無しさん:04/02/21 17:13 ID:goYyDOyc
>>25
明治2部生のカント−コンプレックスは凄まじいなw

32 :アスリート名無しさん:04/02/21 19:57 ID:DU2zZ3lx
ラグビーは大学までと割り切って商事電通あたりに入りたい香具師は慶応に行くし
将来はジャパンを夢見る香具師は関東、法政に行く。両方魅力感じるならば
早稲田、同志社に行って4年間で答を見つければいいということか。



33 :アスリート名無しさん:04/02/22 11:26 ID:j4go3zy0
■東芝府中 望月(同志社)・吉田(同志社)
■クボタ  荻原(同志社)

■九州電力 端迫(同志社)

34 :アスリート名無しさん:04/02/22 11:34 ID:kq9VVH8L
なんか、サニックスは今年も厳しい状況だね

35 :アスリート名無しさん:04/02/22 13:27 ID:4cnkhFlj
====TL====
■東芝府中
・犬飼(関東)・奥(関東)・望月(同志社)・吉田(同志社)
■ヤマハ
・山村(関東)・大田尾(早稲田)・北川(関東)
■三洋
・山本(関東)・霜村(関東)
■NEC
・福田(法政)・水山(法政)・佐藤(法政)
■クボタ
・河津(関東)・大津留(関東)
■リコー
・金澤(法政)・小吹(法政)
■近鉄
・坂本(法政)
■トヨタ
・水野(関東)
====Tイースト・ウエスト・九州====
■九州電力
・谷口(法政)・端迫(同志社)
■栗田工業
・武藤(法政)
■セコム
・松田(法政)
■NTT東日本
・磯田(法政)
■マツダ
・好本(法政)
■豊田織機
・和志田(関東)
■東京ガス
・林(関東)・内藤(早稲田)

36 :アスリート名無しさん:04/02/22 16:43 ID:CE5XRVGn
>>32
ダ迷痔志望する香具師は何が希望なの?


37 :アスリート名無しさん:04/02/22 17:35 ID:4cnkhFlj
法政ってなんでジャパン多いんだ?
スポーツ推薦組は関東や明治と比べると全然少ないし、フルタイムコーチはいないし
設備はしょぼいし、万年ベスト4止まりでとてもじゃないがジャパン輩出するような
環境にはないと思うのだが。
確かにピンポイントで良い選手とってはいるが。

38 :アスリート名無しさん:04/02/22 22:05 ID:pgUmR0jr
浅野なんか高校は低迷期の本郷だよ。大久保は高校ではバレー部だよ。

つまり肩書き無しの高校生でも法政で4年間がんばればジャパンになれると
いうことか。


39 :アスリート名無しさん:04/02/23 11:45 ID:PGuUdFtR
アホウゼイみたいな学歴も伝統も中途半端、
人気なし、観客動員も(プゲラ、うんこみたいなジャージー着なきゃいけない
糞大学に誰も行きたかねーよwwwwwwwwww

40 :アスリート名無しさん:04/02/23 13:10 ID:0bw0JdSh
法政はそれだけいい選手を集めているって事。
浅野は本郷時代、高校代表候補に選ばれている。

もし、マトモなコーチングを受けてたら、もっともっと凄い選手になってただけの話。

41 :アスリート名無しさん:04/02/23 14:56 ID:nlZ4WjXO
法政ファンはずいぶん欲張りなんだな。
浅野のあのサイズ、身体能力であれだけ活躍してたら十分じゃないのか?
新人賞の資格が1年目でなかったら文句無しで浅野が満票取ってただろうな。

というか浅野の代の高校代表でレギュラーの香具師が何人いるか(ry


42 :アスリート名無しさん:04/02/23 18:20 ID:jtuck6+X
2003 JAPAN NATIONAL TEAM
長谷川慎 東山−中央大
山本正人 栄徳
坂田正彰 新田−法政大
網野正大 日川−関東学院大
豊山昌彦 江の川−大阪体育大
山村亮  佐賀工−関東学院大
久保晃一 寄居−大東文化大
木曽一  三島−立命館大
田沼広之 湘南学園−日本体育大
アダム・パーカー
渡邊泰憲 保善−日本体育大
大久保直弥法政第二−法政大
箕内拓郎 八幡−関東学院大
浅野良太 本郷−法政大
伊藤剛臣 法政第二−法政大 
斉藤祐也 東京−明治大
苑田右二 啓光学園−法政大
辻高志  早稲田大
アンドリュー・ミラー
廣瀬佳司 島本−京都産業大
栗原徹  清真学園−慶応義塾大
小野澤宏時聖光学院−中央大
元木由記雄大阪工大高−明治大
ルーベン・パーキンソン
難波英樹 相模台工−帝京大
ジョージ・コニア
大畑大介 東海大仰星−京都産業大
北條純一 日本大
松田努  草加−関東学院大
吉田尚史 専修大

43 :アスリート名無しさん:04/02/23 18:20 ID:jtuck6+X
2003 JAPAN NATIONAL TEAM 追加メンバー

松尾大樹 大東文化大学
月田伸一 早稲田大学
伊藤宏明 明治大学
早野貴大 帝京大学


44 :アスリート名無しさん:04/02/23 18:29 ID:jtuck6+X
中央−長谷川 ウナギ
法政−坂田 大久保 浅野 伊藤 苑田
関東−網野 山村 箕内  松田
大体−豊山
大東−久保 
立命−木曽
日体−タヌー 渡辺 
明治−斉藤 元木
帝京−難波
早稲−辻
京産−広瀬 大畑
日大−北条
専修−吉田

45 :アスリート名無しさん:04/02/23 18:44 ID:QG91tRzm
立命館
柿本(ヤマハ)
守屋(ヤマハ)

46 :アスリート名無しさん:04/02/23 19:00 ID:9U6i+mur
このスレ(・∀・)イイ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1077278598/l50

47 :アスリート名無しさん:04/02/24 18:05 ID:m2+MEZj/
■サントリー
・瀬川(帝京)・東野(早稲田)
■NEC
・日高(明治)・猪瀬(大体大)
■神戸製鋼
・左座(慶応)・金武(摂南)・三木(東海)・陣川(明治)
■東芝府中
・川口(帝京)・吉田朋(東海)

広瀬(慶応)は留年らしいが、もうラグビーやめるんか?

48 :アスリート名無しさん:04/02/24 19:21 ID:ESIA5z6h
サントリーは確か犬飼と佐藤平にも声かけてたはずだが。
大学のトップロック3人取るつもりだったのか?


49 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:04 ID:ESIA5z6h
3人とも取ろうとしていた訳ではなくとりあえず誘ってただけか。
いずれにせよトップ選手しか興味ないことには間違いないな。自分で育てる意思は
丸っきりない訳だw

そう考えると今シーズンの低迷が某名門大学とダブって見えるw


50 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:20 ID:+j1uP+ZY
まとめ&補足しました。

====TL====
■神戸製鋼
・左座(慶応)・金武(摂南)・三木(東海)・陣川(明治)
■東芝府中
・犬飼(関東)・奥(関東)・望月(同志社)・吉田(同志社) ・川口(帝京)・吉田朋(東海)
■ヤマハ
・山村(関東)・大田尾(早稲田)・北川(関東) ・柿本(立命館)・守屋(立命館)
・仲谷(立命館)・富岡(立命館)・梶村(東海)・石神(大東)・佐藤(同志社)
■サントリー
・瀬川(帝京)・東野(早稲田)
■三洋
・山本(関東)・霜村(関東)
■NEC
・福田(法政)・水山(法政)・佐藤(法政) ・日高(明治)・猪瀬(大体大)
■クボタ
・河津(関東)・大津留(関東)・荻原(同志社)・小堀(明治)・渡海谷(近畿)・ 本吉(帝京)
■リコー
・金澤(法政)・小吹(法政)
■近鉄
・坂本(法政)
■トヨタ
・水野(関東)


51 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:24 ID:+j1uP+ZY
====Tイースト・ウエスト・九州====
■九州電力
・谷口(法政)・端迫(同志社)
■栗田工業
・武藤(法政)
■セコム
・松田(法政)
■NTT東日本
・磯田(法政)
■マツダ
・好本(法政)
■豊田織機
・和志田(関東)
■東京ガス
・林(関東)・内藤(早稲田)


52 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:33 ID:m2+MEZj/
■神戸製鋼
・左座(慶応)・金武(摂南)・三木(東海)・陣川(明治)
■東芝府中
・川口(帝京)・犬飼(関東)・望月(同志社)・吉田朋(東海)・奥(関東)・吉田大(同志社)
■ヤマハ
・山村(関東)・北川(関東)・仲谷(立命館)・石神(大東)・梶村(東海)・柿本(立命館)
・佐藤(同志社)・大田尾(早稲田)・守屋(立命館)・富岡(立命館)
■サントリー
・瀬川(帝京)・東野(早稲田)
■ワールド
???
■NEC
・猪瀬(大体大)・水山(法政)・福田(法政)・佐藤平(法政)・日高(明治)
■三洋
・山本(関東)・堺田(関東)・霜村(関東)
■クボタ
・萩原(同志社)・渡海谷(近畿)・本吉(帝京)・河津(関東)・大津留(関東)・小堀弘(明治)
■リコー
・金澤(法政)・小吹(法政)
■近鉄
・坂本(法政)
■トヨタ
・水野(関東)
■IBM
・土肥(関東)

53 :52:04/02/24 20:35 ID:m2+MEZj/
>>50 >>51
もろ、かぶってもうた。
スマソ・・・

54 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:47 ID:JM/T8+eR
ヤマハは大量にとったんだね
立命の選手多いな

55 :アスリート名無しさん:04/02/24 20:51 ID:m2+MEZj/
追加

■神戸製鋼
・藤田(近畿)

56 :アスリート名無しさん:04/02/25 00:19 ID:EGZJvWTu
中央は?

57 :アスリート名無しさん:04/02/25 00:40 ID:w5dricdi
一時期コーラが人気あったんだけど、もう無くなったね。
ヤマハもそうなる可能性が・・・

58 :アスリート名無しさん:04/02/25 06:30 ID:3vYGUi0b
>>36
人生にまるで希望が持てず
自暴自棄になっているとか?

59 :アスリート名無しさん:04/02/25 09:41 ID:JBYV2K5V
>>57
トップリーグで強豪であり続ければ問題ないんじゃないの?
コーラは、日本選手権を観てると、この先もトップリーグ昇格は無さそうだからなー。



60 :アスリート名無しさん:04/02/26 12:31 ID:42Cw50cs
今日発売のラグマガみたけど関東学院ラグビーー部の就職先すごいな
みんないいとこ就職してるじゃん。レギュラーだけでなく控えもな

それに比べて早稲田、慶応はたしかに一部の奴は関東卒では絶対に入れない
マスコミ関係や人気企業に入ってる奴いるけど、それ以上に留年とか未定
の奴が多い。

はっきりいって1部上場企業への就職率はラグビー部員に限ると
関東学院>>>>早稲田、慶応だな


偏差値低くても就職いいんだからラグビー部だけは関東の中では
やはり別格だな


61 :アスリート名無しさん:04/02/28 09:42 ID:2FbhQ0k1
三洋電機もいい補強している!

62 :アスリート名無しさん:04/02/28 09:46 ID:iTpnJzK4
>>60
これは難しいな。ラグビー漬の香具師らがそろって4年で卒業できる事がなんか
怪しい。
一定数の留年者がいる方が、まともな学校の証のような気がするのだが。

63 :アスリート名無しさん:04/02/28 10:06 ID:4Li3dQvB
学業優先でユース代表を辞退したのですから当然ですよ


64 :アスリート名無しさん:04/02/28 10:06 ID:AAfM5Qdl
■三洋
・山本貢(関東)・堺田(関東)・霜村(関東)・山本健太(大東)


65 :アスリート名無しさん:04/02/28 10:10 ID:NCqfkrKq
145 名前:早稲田法 :02/07/31 22:53 ID:KSE7FDRi

ちなみに、就職活動で一緒だった慶応の学生からは、
しょっちゅう「早稲田?たいへんそうだね」
「早稲田でも、がんばれば何とかなるよ」といった
傲慢なアドバイスを受けていた。
確かに傲慢だが、彼らはいくつもの志望企業から内定をもらい、
ちゃんとした実績を示している。そこら辺はさすがだと思った。

66 :アスリート名無しさん:04/02/28 10:12 ID:OtTX1ukA















Mヴァカはいつまで2年前のコピペネタ保存しておくつもり?


67 :アスリート名無しさん:04/02/28 10:13 ID:Yu93ehMH
>>63
関東は、あれをやっちゃいけないよな・・・。
一時期のサントリーと同じ扱いになるよ

68 :アスリート名無しさん:04/02/28 21:26 ID:2FbhQ0k1
サントリーは誰が入るの?

69 :アスリート名無しさん:04/02/29 00:09 ID:C5oykGPO
ラグマガ見たけど、慶応は恐ろしく就職いいなあ。
商社には慶応ラガーメンの枠でもあるのか。面白みに
欠けないためにも、誰か1人くらいサニックスとか行けよ

70 :?@??E^?T:04/03/01 12:06 ID:xsEXl0Un
左座(KO)って今年就職なんだ。
なんかもうとっくに卒業してたと思ったよ。
留年してたとか??

71 :アスリート名無しさん:04/03/01 13:06 ID:xIEoZfV3
京産大の松岡は?

72 :アスリート名無しさん:04/03/02 22:11 ID:rCmIAEVe
専修大の中川はどこ行くの?


73 :アスリート名無しさん:04/03/02 22:34 ID:PY2+E7rx
関西じゃ同志社と関西学院以外は無残だとしかいいようがないね。
これじゃ関西の有望な高校生が関東の大学へ流れるのも無理はない。
立命館はもう少しいいと思ったが・・・

74 :アスリート名無しさん:04/03/03 08:15 ID:jZcIsOjl
廣瀬、やっぱTLに行くみたいだね。
東芝府中が有力とか。

http://www.sanspo.com/rugby/top/rg200403/rg2004030301.html

75 :アスリート名無しさん:04/03/03 22:52 ID:eG/hRSXO
来年の有望選手は?

76 :アスリート名無しさん:04/03/03 23:00 ID:R620MIZ0
えなりかずき選手 法政にまわし蹴り→成城

77 :アスリート名無しさん:04/03/04 01:32 ID:MRor3mNS
>62
ものは言いようだな。
一定の留年数がいるほうが…だと?
留年がいればいたで、「まともじゃない」だの「学生の本分云々」
とか言い出すくせにな。


78 :アスリート名無しさん:04/03/04 09:40 ID:MIWIYczF
まあワールドみたいに部員の殆どが1年契約の契約社員の所もあるし、終身雇用
と言うのはトヨタ位だろうと思う。トヨタの全員正社員ー(系列会社はあると思う)
かつてのタイトヘッド池田洋七郎はインドに赴任しているらしい。−というのは、
例外で、プロ契約以外は契約社員でと言う形が主体になると思う。
従って、ラグビー部員の就職先と大学の偏差値云々をいうのは、ナンセンスだろうと思う。


79 :アスリート名無しさん:04/03/04 10:34 ID:xLXQELHc
>78
トヨタは契約中心でしょう、コウベも今はそのはず。
要するにその企業に就職したのではなくて選手としての就職。
引退と同時に指導者に残れるごく一部を除きサヨナラになる。

80 :アスリート名無しさん:04/03/04 10:36 ID:xLXQELHc
さらに言えば、選手としての就職なら卒業しなくても可だけど、
社員としてのウェイトが高ければ卒業しないと大卒待遇の給与が
もらえない。留年するか中退就職するかはその辺でも判断がかわる。


81 :アスリート名無しさん:04/03/04 11:14 ID:Kj7SoKHu
中途半端な競技だな。

82 :アスリート名無しさん:04/03/04 11:46 ID:GxvCon1G
>>81
一生フリーターで契約社員にすらなれない君には
トヨタの季節工あたりがお似合いかと


83 :アスリート名無しさん:04/03/04 11:56 ID:OqGkSSRz
>77
そういう意味では慶応はすごいな。その次は同志社か関西学院か立教>>>>>>>早稲田だな

84 :アスリート名無しさん:04/03/04 23:23 ID:PeHKmx0D
人間科学部で留年してるヤツって恥ずかしくないのかな。

85 :アスリート名無しさん:04/03/05 09:48 ID:gXjquphx
ジンカにも二種類ある。スポーツ専門と勉強するコースとね。
まあたぶんみんなスポーツの方だと思うが。

86 :?@??E^?T:04/03/05 11:45 ID:BKU8rovw
過去の有名大学選手でいまはどこに行ったか教えて欲しいんですが。。
例えば、関東の萩谷とか矢口とか、明治の福田ケンタローとか岩倉とか。。
その他もろもろ。お願いします。

87 :アスリート名無しさん:04/03/05 14:47 ID:yP93xiAF
萩谷と矢口はそれぞれNTT西日本と東日本。福田は確かNHK?放送局は間違いない。
岩倉は知らん。

88 :アスリート名無しさん:04/03/05 14:50 ID:tl9nw2kh
福田はTBS

89 :アスリート名無しさん:04/03/05 23:52 ID:dpmdoEnt
福田ね、チャラチャラした選手の代表格だったな。
こいつが在学してた頃から、明治にロン毛や茶髪の選手が増えてきていた。
今思えばラグビーに集中していなかったんだろうな。
勝てなくなっても当然だった。

90 :アスリート名無しさん:04/03/05 23:54 ID:55TV4+xK
>>86
岩倉は三菱重工相模原。今もいるかは知らん。
当時、福田より岩倉使ってほしかった・・・。

91 :アスリート名無しさん:04/03/06 17:23 ID:GlK9v/8Y
http://www.tbs.co.jp/job/job2003/new/hukuda.html

92 :アスリート名無しさん:04/03/08 11:39 ID:65uPNdjj
>89
それでも同じ業界に早稲田から卒業して不祥事起こした彼よりはまともだよな。


93 :?@??E^?T:04/03/08 12:07 ID:p8Oa1ygg
>92
それは言えてるね。
福田って当時からラグビーにはやる気なかったもんね。
ところでかつてのスーパーブーツ神辺くんは
中国電力でまだがんばってるの??


94 :アスリート名無しさん:04/03/08 17:55 ID:6Q6kDnkK
ワールドは?

95 :アスリート名無しさん:04/03/08 21:09 ID:r6Lh/rIL
福田って、取り上げるほどでもないやろ
サイズに難ありやしのう

96 :アスリート名無しさん:04/03/08 22:48 ID:BfRNJCH0
関東の水野ってどこ逝くの?

97 :アスリート名無しさん:04/03/09 00:14 ID:vddJRrJ9
>>96
来季、トップリーグに昇格するトヨタだよ。

98 :?@??E^?T:04/03/09 12:51 ID:6bKNqqBp
そういえば関東の吉岡って九電いったんだね。
九州男児はUターン傾向にあるけど、
折角の才能が開花しないと思うんですけど。。
単純にあまり上までこないから目立たないということも
あるんだが。。だってJAPANにも九州の企業ってあまりなくない??


99 :アスリート名無しさん:04/03/10 09:51 ID:S3jxGQIn
でもな、九州電力っていったら九州では一番の名門企業。
入りたいだろうよ。

100 :アスリート名無しさん:04/03/10 16:03 ID:sEMjMUgY
>>95
ラグビー知らずのMヴァカにも
理解できる唯一のものだもんな

>サイズ



101 :?@??E^?T:04/03/11 12:11 ID:57OwKSOV
でも九州で一番だったボムズがあの有様。。
CCWJに至っては、負けた上に清宮に意味がないなんて
言われたりする始末。向井さんが監督になって良くはなると
思うが。。
選手も良いはずなのに、なぜ弱い??
がんばれ、九州!!
そういえば、元木とコンビ組んだ三輪も九電だね。
大学時代はすごい選手だったのに。。


102 :アスリート名無しさん:04/03/14 14:02 ID:DOdemMsH
新外国人のカキコお願いします

103 :アスリート名無しさん:04/03/14 15:43 ID:RQowy5PD
>>102
自分で調べろ糞メイジ

104 :?@??E^?T:04/03/18 14:12 ID:Nsre0EZS
小野沢がヤマハ行くってホント??

105 :アスリート名無しさん:04/03/30 19:54 ID:Lt5CNxyO
そろそろage

106 :?@??E^?T:04/03/31 15:50 ID:1RoZ8rll
大久保よ、どこへ行く・・・
吉田くんの移籍先は・・・?
ボムズへ逝きなさい。

107 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:52 ID:+VGDBrlV
神戸スレによると、同志社の平・田原はサントリー、竹山は九電、仙波は東芝府中?
なんて出てますが、この時期にはもうある程度決まってるものなの?

108 :?@??E^?T:04/03/31 18:20 ID:1RoZ8rll
>>107
TLが始まって移籍も増えたから、
有望な大学生も先物買いしておこうって魂胆じゃないの?
東芝と同志社は今年の加入を見ても、パイプができたみたいだしね。

109 :アスリート名無しさん:04/05/05 18:21 ID:ebOeqCPZ
平・田原(同志社)→サントリー
磯岡(法政)→リコー
唐田(法政)→神戸製鋼

各スレの情報をまとめると、今のところこんな感じ?
追加情報求む。

110 :アスリート名無しさん:04/05/05 21:36 ID:Uf80KRXs
基本的な質問ですまんが、山村や大田尾はプロ契約ってことは、ヤマハの社員ではないのか?

111 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:42 ID:APQ7wXPu
>109
しかし今年は超小粒ですな。
来年は森田、佐々木、有賀、正面・・・・・・・etc。
すごいですね。


112 :アスリート名無しさん:04/05/09 23:18 ID:FDz0slYr
■神戸製鋼
・林仰(明治)・桑江(早稲田)・熊谷(同志社)・唐田(法政)・筒井(筑波)
■東芝府中

■ヤマハ

■サントリー
・田原(同志社)・平(同志社)
■ワールド

■NEC

■三洋

■クボタ

■リコー
・磯岡(法政)
■近鉄

■トヨタ

■IBM



113 :アスリート名無しさん:04/05/09 23:27 ID:ohrrUWu0
熊谷は違う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)