2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京六大学応援団チアガール★★★

1 :アスリート名無しさん:04/02/19 02:00 ID:27oQgepl
むさい伝統系の応援団に囲まれて…



だからより可愛い

2 :アスリート名無しさん:04/02/19 02:11 ID:FwLS88qW
エッチ!シネ!おしまい

3 :アスリート名無しさん:04/02/19 02:21 ID:i8yOcVt5
    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!    優良スレ  普通   糞スレ
              ┝ - - - - - - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ◎   ◎ | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /     ∪ノ   /


4 :アスリート名無しさん:04/02/22 04:19 ID:uVc13RMn
あへっ

5 :アスリート名無しさん:04/02/22 23:06 ID:z9cS+8gy
早稲田の幹部はどうなの

6 :アスリート名無しさん:04/02/23 06:11 ID:LwEBkGVT
応援団、殴り合いありそうw

7 :アスリート名無しさん:04/02/23 09:27 ID:Jr6Obq0x
久々に明治の応援団を特集した番組のビデオ見てみた。なつかすい。
ついでだからDVD化した。でもかなり画質落ちてたなぁ。

8 :アスリート名無しさん:04/02/23 12:02 ID:lO62/piQ
>>7
それって、「或る青春」(昭和59年放送)ですか?


9 :アスリート名無しさん:04/02/23 12:21 ID:0bw0JdSh
青春の門だよ。

10 :アスリート名無しさん:04/02/23 18:01 ID:EYtAdTxK
>>1
「チアガール」と呼ぶな。
「チアリーダー」とお呼び。

11 :アスリート名無しさん:04/02/28 04:00 ID:5lHTMNGA
おおぉ
いい指摘?

12 :アスリート名無しさん:04/02/28 04:20 ID:iDZyhBoS
>>7
そうそうそれ。
でもあれ、放送されたときは、鉄拳制裁シーンが結構映されて
そのせいで、全国の多くの大学で、新人勧誘がピンチに陥ったらしい。

あと、優勝後に球場外で祝いの明大節のシーンが放送されちゃった
もんだから、怒った近大の團OBとかなりもめたらしい。

13 :アスリート名無しさん:04/02/29 01:03 ID:0iEoSwig
チア画像貼る?今日はとりあえずもう寝るけど。

14 :アスリート名無しさん:04/03/02 14:49 ID:3JN3tccg
>>12
それって、いつ頃放送されたものですか?

15 :アスリート名無しさん:04/03/02 15:04 ID:u4+CT61K
>>12優勝後に球場外で祝いの明大節のシーンが放送されちゃった
もんだから、怒った近大の團OBとかなりもめたらしい

なぜですか?

16 :アスリート名無しさん:04/03/02 21:04 ID:EL/zfAf0
君、知らないの?明大節のルーツ。

明大節(日大節とかも)少なくともそれらは近大節を聞いた誰かが
神田界隈に持ち込んで歌いだしたのが広がり、各校が取り入れたもの
だから。
これは巷の”噂”ではなく事実。但し近大節も参考にしたものが
ある。が、應援團の歌う××節に完成させたのは近大が最初というのは
應援團界の周知事。日大の團関係者も勿論明治の團関係者も
その点については反論も異論も言っていない。
従って、『いや、○×だから△□なんじゃないか?』とか
それを不満に感じる余人が、今更異論を唱えるようなレベルの
話しではないのは確か。各團関係者の間で周知されてることだから。

ただ後日、(旧)日大応援團は近大應援團と姉妹校的関係
(近大の前身は日大系列の専門学校だったという経緯から)
があった事からいち早く(全国大会・全国放送とか、近大関係者
の目が届くような場じゃない限りは、という制限つきで)
近大の公認で取り入れた。話に聞くところによれば、明大も、
似たような制限つきで、團節として取り入れることは近大の
承認はとっているらしい。
ただ、テレビ放送として流れたため、そのことが近大の
團関係者にとっては約束違反だと解釈されたためと思われる。

17 :アスリート名無しさん:04/03/02 22:17 ID:SPxtcVTy
君、知らないの?
と言われ、むかついたけど、まったく知りませんでした。おしえてくれてありがとう。
応援団の事、好きだけど初心者で知らない事、多いので
またいろいろおしえて下さい。。

18 :アスリート名無しさん:04/03/02 22:59 ID:gzQmTWbL
>>16
14も言ってるが、そのテレビ放送っていつ頃?
明治の応援団だけ特集したの?

19 :アスリート名無しさん:04/03/02 23:29 ID:EL/zfAf0
ああ、すまんすまん。
時期は>>8参照。
当時、TBSの日立テレビシティの枠内で特集。
明治の1年団員と3年団員に主にスポット当てて、
1年3年次の苦労具合と、神宮での活動の紹介
そして、年明けして春合宿終了して新しい年へ、
旧幹部は社会人として旅だつという具合。
勿論明治だけ。

20 :アスリート名無しさん:04/03/03 00:27 ID:fjhGiHO/
法政、東大のもテレビ番組で見たことがあるよ、
だいぶ昔だけどね

21 :アスリート名無しさん:04/03/03 00:39 ID:xjfQKCkv
先日、ラグビーの日本選手権、早稲田対ワールドを
見に行ったところ、かわいいお姉ちゃんがいるなあと
近寄ると、BIG BEARS とロゴの入ったバックを持って
いました。
いやあ、うちの学校もチアも可愛くなったもんだと
びっくり。時代はながれているのねえ。

22 :アスリート名無しさん:04/03/03 07:22 ID:OZ00pCim
>>19
因みに、その番組、丸々1時間、明大應援團の特集ドキュメンタリーね。

クソなゲストのコメントとかそういうのいて、ああだこうだ批評する
バラエティーではない。

東大のはたしか、TBSの夕方ニュースのあるコーナー枠じゃなかった?
法政のは未見。

まぁ、でもそういうちょっとしたコーナーのなら、
六大学以外にも、過去に農大とか、中央とか、専修とか
東北大とか、あとバラエティーだけど、千葉工大とか
色々あったけどねぇ。


23 :アスリート名無しさん:04/03/03 11:54 ID:P7vSRlWw
>>19
それ、見ました。
鉄拳制裁等のシーンを批判する向きもあろうけど、大学がレジャーランド化している
中で、ひたむきに一生懸命応援団活動をしている彼らの姿に感動しました。
ただ、大分昔のことだから、断片的な場面しか思いだせん。
もう一度見たいなあ…


24 :アスリート名無しさん:04/03/03 12:34 ID:P7vSRlWw
チアのスレだと思ってたから覗かなかったけど、私的に応援団に関する興味深い
情報が満載でびっくりしました。

>>22
応援団のテレビ放送といえば、大学応援団の暴力事件が社会問題化した昭和53年に、
NHKで国士舘大学応援団を大島渚がリポートする番組がありました。
バラエティーやニュース番組の枠などを除く大学応援団の放送はは、昨年のTBS「ZONE」での
東大応援団を入れても数は少ないと思います。
入れても

25 :アスリート名無しさん:04/03/03 13:58 ID:PCrWFXu/
>>24
チアオタは実は濃い応援団マニアでも
あったのだ。もちろん良い意味で。

26 :アスリート名無しさん:04/03/03 17:48 ID:B2Saf6ey
単純にどこの六大学チアリーダーがかわいいの?

27 :アスリート名無しさん:04/03/03 18:23 ID:de4jTRQO
まあ、昔の六大はメディアへの出演規制があったので
話があっても大抵断っていましたよねえ


28 :アスリート名無しさん:04/03/04 06:13 ID:GQXLce3G
今は法政か慶應かな


29 :アスリート名無しさん:04/03/04 10:25 ID:WU5dPr6q
学生時代、メジャレッツの子と付き合ってました。

30 :アスリート名無しさん:04/03/04 22:03 ID:8sshvP1R
画像貼る?頼む香具師がいれば貼るけど。

31 :アスリート名無しさん:04/03/04 22:35 ID:1nxmJwJi
一度、神宮外苑の地下鉄で、かわいい女の子の集団を見かけたが
中大応援団員とチアリーダーだった。レベルはかなり上だった。

32 :アスリート名無しさん:04/03/04 22:55 ID:8sshvP1R
>>31
スレタイ読め。馬鹿。

33 :アスリート名無しさん:04/03/05 01:04 ID:dbchrOYy
「レベルはかなり上だった」の比較相手が六大学チアなんじゃないの?

34 :アスリート名無しさん:04/03/05 03:55 ID:4BxP6D37
中大は東都六大学でちゅw

35 :アスリート名無しさん:04/03/05 12:03 ID:kDLQ+Jpu
おおめにみてやれよ。少しぐらいなら。

36 :アスリート名無しさん:04/03/05 17:46 ID:0ud51efM
多分、六大は特別なものという意識がありありだから
ちょっとでも、ゴミが入ると、ウキーっ!なんじゃないの?

37 :アスリート名無しさん:04/03/06 20:06 ID:HP6SLnFS
そうそう、中大チアの情報があってもいいじゃないか。
32のあまりの狭い心に哀れみを感じたよ。

38 :アスリート名無しさん:04/03/07 15:30 ID:e2vl2Pf4
煽りあいは何も始まらないので、まったりいきましょうよ。

39 :アスリート名無しさん:04/03/07 18:05 ID:qeVTWPQ1
まったりまったり♪


40 :アスリート名無しさん:04/03/08 18:55 ID:t/fkKCef
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/chiku73112
HP「好きすき盗撮びでお君」のコピーばっかり。
HPでも違反勧告されてるが知ってるのかな?
オリジナルとは謳っているが、自分で原版を編集した物。
裏ビデオも売りだすし、カテゴリー違反はするしやりたい放題だな〜。
良心のある方連絡してあげてください
出品者タケムラ氏:ckbjt600@sutv.zaq.ne.jp


41 :アスリート名無しさん:04/03/08 21:32 ID:SuVUHQlO
>>40
コイツはころころID変えて出しまくっている常習犯。
金額17800円というのですぐわかる。

42 :アスリート名無しさん:04/03/10 16:08 ID:VAu+nZGm
いずれこうなる
http://sports3.2ch.net/sports/index.html#1

43 :アスリート名無しさん:04/03/10 17:42 ID:fOyrwJCq
≫28 
たしかにここ数年法政はイイ。
3年ぐらい前卒業した西○智○ちゃんかわいかったなぁ。 

44 :アスリート名無しさん:04/03/11 03:40 ID:TZx7KlrO
誰かちあの画像あるかい

45 :アスリート名無しさん:04/03/11 12:37 ID:uVwd/Vl0
六大学野球を学生席で見たとき一番前の席になったことがある。
目の前でチアのケツ見たときはチンコが破裂するかと思ったよ。
むさくるしい応援団の唾がかかるというおまけもあったがw
十代の頃の甘い思い出

46 :アスリート名無しさん:04/03/12 01:50 ID:Gm4Th0OU
>>45
どこの大学ですか?

47 :アスリート名無しさん:04/03/12 03:36 ID:lrib2OTa
東京六大学応援団は別格

48 :アスリート名無しさん:04/03/12 20:36 ID:QBqd1QwB
どこの大学が一番かわいいの?

49 :アスリート名無しさん:04/03/13 22:34 ID:qWv3R5el
>>48
しらねーよ、バカ。

50 :アスリート名無しさん:04/03/16 17:04 ID:5oB3QLEz
質が高いのは慶応かな。白と青の衣装が萌え。

51 :アスリート名無しさん:04/03/20 01:18 ID:ili/wBf7
慶應か法政か立教

東大は…

52 :アスリート名無しさん:04/03/22 03:19 ID:NLAA79xV
処女居るのかよ

53 :アスリート名無しさん:04/03/22 17:55 ID:kGYW79nr
ビジュアルナンバー1は近大たと思う。びっくりしたし。

54 :アスリート名無しさん:04/03/23 00:45 ID:31Y3tJna
ほんまかい

55 :アスリート名無しさん:04/03/23 13:22 ID:+I0rscKR
>53立命でしょ?

56 :アスリート名無しさん:04/03/23 18:38 ID:/tqOmjTi
今年の東京六大学では漏れ的には
慶応>立教>明治>法政>東大>>>>>>>>>>早稲田 かな。
早稲田のウジャウジャうざいスパッツチアは場所取るだけだからいなくていい。

57 :アスリート名無しさん:04/03/27 00:25 ID:1V1CX/LP
3年前くらいに卒業した早稲田の奥野由紀恵さんは今何してるんだろう…
どれだけお世話になったかわからないよ

ズリネタトシテ

58 :アスリート名無しさん:04/03/29 23:33 ID:TUZOUtB0
age

59 :アスリート名無しさん:04/03/30 03:15 ID:kMtR5C5Y
「チアリーダー」とお呼び

60 :アスリート名無しさん:04/04/01 02:35 ID:39jHELFN
たまらんねw

61 :アスリート名無しさん:04/04/02 22:10 ID:svJzNRMG
毎日早稲田チアで妄想オナニーしてます。

62 :アスリート名無しさん:04/04/06 18:23 ID:ePVvlJX3
このスレに住人いないな

63 :アスリート名無しさん:04/04/11 00:21 ID:teCP1rGV
age

64 :アスリート名無しさん:04/04/11 14:38 ID:EUsyZHfe
慶應チア最高や!

65 :アスリート名無しさん:04/04/11 17:12 ID:jYLR9v9/
中央の応援団も結構充実してそうだな。
東都も油断ならないぞ!!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/1460/page037.html



66 :アスリート名無しさん:04/04/11 18:51 ID:gZQ2Nuuw
すこし前に早稲チアスレで写真あがってたよね?
誰かもってない?

67 :アスリート名無しさん:04/04/11 19:14 ID:wqXuqylN
>>66
持ってるんだけど、uぷの仕方がわからないんだ。
uぷ仕方教えて。

68 :アスリート名無しさん:04/04/11 19:31 ID:gZQ2Nuuw
ここのアップローダーを使ってください
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=tasiro

69 :アスリート名無しさん:04/04/11 19:59 ID:Vzy0jAk+
早稲田はファルコンズの方がかわいいよ

70 :67:04/04/11 20:05 ID:wqXuqylN
>>68
ちょっち待ってね。

71 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:06 ID:bihRJEf3
明治チアの去年いつも1番前にいた小山飛鳥さんといつも隣にいた背の高い
目のちょっときついチアの2人とも卒業してしまったのか。ファンなのだが。

72 :アスリート名無しさん:04/04/12 22:56 ID:wrFFDu0C
W田のチアはエロいね。
むちむち女子大生チアがやっぱりいいね

73 :アスリート名無しさん:04/04/13 06:15 ID:71tQiRc4
今年のw稲田のチア責任者は超美脚&美人!

お世話になってますw


74 :アスリート名無しさん:04/04/13 06:38 ID:OKGE1Eft
…去年ならわかるけど。
ほめ言葉としては、沖縄系ってとこかなぁ。

75 :アスリート名無しさん:04/04/13 07:14 ID:OKGE1Eft
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081807923203o.jpg&id=tasiro&t=1081807973062
この娘でしょ。一応モザイクw

76 :アスリート名無しさん:04/04/13 08:18 ID:A5ubvqJz
今年はどこが(;´Д`)ハァハァ?

去年はKOがダントツだった印象だけど

77 :アスリート名無しさん:04/04/13 15:22 ID:5njYrvXJ
>>75
見れね

78 :アスリート名無しさん:04/04/13 17:27 ID:DRzMXVb7
>>75
見れね
早稲田見せろ〜〜〜

79 :75:04/04/13 18:53 ID:OKGE1Eft
わりいわりい
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081849971109o.jpg&id=tasiro&t=1081849978609

80 :アスリート名無しさん:04/04/13 19:00 ID:tw78p3sJ
モザイクいらないと思うけど

81 :75:04/04/13 19:12 ID:OKGE1Eft
消された。

82 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:40 ID:5waRULcb
残念・・・

83 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:45 ID:KIAyiQjL
もう無理なのか・・・

84 :アスリート名無しさん:04/04/14 04:17 ID:a/v3srgL
東京六大学応援団は別格
にかわいい

85 :アスリート名無しさん:04/04/14 18:07 ID:tw4d8WbL
大学のチアはいいね。
高校生チアも初々しくてよいが
体のできた、女子大生には色っぽさがあって


86 :75:04/04/14 22:15 ID:AHtkmjUE
wチアのスパッツむかつく
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081948381531o.jpg&id=tasiro&t=1081948463421

87 :アスリート名無しさん:04/04/14 22:28 ID:4tPxrSTV
また見れね

88 :アスリート名無しさん:04/04/15 08:31 ID:e8eqs9uB
このへんで誰か六大学の画像をうp

89 :75:04/04/15 09:56 ID:b8qpFkGV
アップローダー提供しろ

90 :アスリート名無しさん:04/04/15 16:25 ID:bx9rEQDi
>>89
ここは?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/uploadform.cgi

91 :アスリート名無しさん:04/04/15 22:22 ID:Se3mendD
90のところにupしたぞ

92 :アスリート名無しさん:04/04/15 22:40 ID:o4TAx0eg
>>91
これ誰?

93 :アスリート名無しさん:04/04/15 22:46 ID:Se3mendD
想像しる。

94 :アスリート名無しさん:04/04/15 22:53 ID:o4TAx0eg
無茶言うなよ
ヒントぐらいええやん

95 :75:04/04/16 09:32 ID:PjuMOQrf
ひろいものですまんが俺も同じ場所にあげた

96 :アスリート名無しさん:04/04/20 18:09 ID:sZTMWnHu
w稲田の画像持ってる人はメール頂戴
マジ欲しい

97 :アスリート名無しさん:04/04/20 23:13 ID:Zus+2mV9
>96
90のとこにうpしたぞ。
前うpしたら不評だったヤツだけど文句言うな。

98 :アスリート名無しさん:04/04/20 23:48 ID:ffKNQDP8
このコスチュームいいですよね!ありがとうございます。
もしよかったら他にも・・・

99 :アスリート名無しさん:04/04/21 00:07 ID:1CyAtZce
みれないや

100 :アスリート名無しさん:04/04/21 19:25 ID:TLGyqYFX
こーいう特徴的なコスだとそのまま日焼けするんだよね
合宿の入浴のときに日焼けを見ただけで吹奏かチアかわかるでしょうね(笑)


101 :アスリート名無しさん:04/04/22 10:31 ID:ZDAVCYYW
 生肌露出のコスチュームだよね。中には、「おヘソ」チラリの子が。
特に、KOの2年生。もし1年生のもいたら、その子の「おヘソなめたい」。

102 :アスリート名無しさん:04/04/22 11:00 ID:gGujMtNX
なぜそこにカギカッコが

103 :アスリート名無しさん:04/04/22 15:33 ID:lVnAeQa5
>>57


104 :アスリート名無しさん:04/04/23 01:45 ID:k6hhgvCy
T橋直樹ってなにもの?

105 :アスリート名無しさん:04/04/23 03:42 ID:o4IJEAKm
どこでその名前知ったの?

106 :アスリート名無しさん:04/04/23 05:58 ID:k6hhgvCy
早稲田だけ盛り上がってるね(笑)
さすが都の性欲(笑)

107 :アスリート名無しさん:04/04/24 03:37 ID:6KcmHcmY
法政値亜減った?

108 :アスリート名無しさん:04/04/25 02:34 ID:AmyOprgA
あへあへw

109 :アスリート名無しさん:04/04/25 10:42 ID:vf5KwN3L
二十数年前のR、Mの画像持ってるんだけど需要ありますか?

110 :アスリート名無しさん:04/04/25 16:19 ID:9+/xcNaY
早く見せろよ馬鹿

111 :アスリート名無しさん:04/04/25 16:28 ID:guZXHnMg
111GET!!!

112 :アスリート名無しさん:04/04/28 03:59 ID:iiLyE74G
いいなぁ女子大生

113 :アスリート名無しさん:04/05/02 15:46 ID:nA8QPHwt
応援団やチアって、試合の日は神宮に集合して神宮で解散なのか?
それとも、キャンパスに集まってマイクロバスに乗ってみんなで球場入りなのか?

114 :アスリート名無しさん:04/05/02 17:54 ID:hFly3+d2
神宮行ったあとに大学近辺ぶらついてたらチアの子が歩いてるの見たことあるよ。
恐らくだけど応援グッズ一式は部室に持って帰って保管なんじゃない?

115 :アスリート名無しさん:04/05/03 01:15 ID:b600EP2L
応援グッズ一式は、入場口付近でいつもトラックに積み込んでるから、
毎回キャンパスへ持ち帰って試合のたびにトラックで運んでいるはず。


116 :アスリート名無しさん:04/05/05 03:38 ID:RzgpGaR4
へー

117 :アスリート名無しさん:04/05/08 19:05 ID:Rzw9gVQS
選抜チア選手権のは出てないのでしょうか

118 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:34 ID:4IrPaZ6C
東大もかわいいこおおいねー

119 :アスリート名無しさん:04/05/09 16:45 ID:5DVHWPU3
明大の4年の何人か、かわいい子が揃ったな。
あの子たちにマワされたい。
騎乗位でユニ姿のまま腰振ってほしい・・・

120 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:03 ID:8Jl3SohC
法政チアはどうですかね

121 :アスリート名無しさん:04/05/10 18:16 ID:shNzch5U
明治は今年も肩出しコス?

122 :アスリート名無しさん:04/05/12 03:53 ID:9zaNmg+H
法政チアはいい感じだよW

123 :アスリート名無しさん:04/05/12 19:44 ID:NiuuTxqz
どこがいいですか〜?
ドラえもんがだしてあげるよ〜

124 :アスリート名無しさん:04/05/12 22:54 ID:8p1fc2yJ
>>123
勿論早稲田。
お願い神様ドラえもん様!

125 :アスリート名無しさん:04/05/12 23:01 ID:g19EEaB8
早くだせよこら

>>124



126 :124:04/05/12 23:05 ID:8p1fc2yJ
寒くてすいません。
でも「早くだせ」って言われてもどこが言いか要望を出さないとだめじゃない?
2年くらい前の早稲田がいいなあ。。。

127 :アスリート名無しさん:04/05/13 00:12 ID:jUC4m4E5
けいおうーとーだいがほしいっす

128 :アスリート名無しさん:04/05/13 01:56 ID:YdB/BSFj
早慶は下級生に期待かな・・・・

129 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:28 ID:sxKemowM
六大学全部よこせ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)