2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3m6cmの跳び箱

1 :アスリート名無しさん:04/02/20 22:57 ID:ye6HLvWx
池谷は3m6cm(23段)を跳んだけど、お前ら跳べるか?
俺、その跳び箱目の当たりにしたけど、メチャメチャ高かった!
身長170未満の人間が3mも跳ぶなんて、考えられんな!池谷は凄すぎ!

2 :アスリート名無しさん:04/02/20 23:00 ID:AUXbOZYX
つか170未満くらいの体重じゃないと飛べない罠

3 :アスリート名無しさん:04/02/21 01:45 ID:PtxDLZBb
3と言えば三沢さん

4 :アスリート名無しさん:04/02/21 05:24 ID:U2UxBvY/
現役の体操オリンピック金メダリストならもっと跳べると思う。

5 :アスリート名無しさん:04/02/21 08:07 ID:AnsWeq/d
板使ってるから、実質はもっと低い。
素でやれよ。
極めてしょうもない番組のための競技。

6 :アスリート名無しさん:04/02/21 08:11 ID:AnsWeq/d
あ、そうそう、
板を使わなくても、ホワイトなら跳べる気がする。
普通のワンハンドダンクでも目が余裕でリング(3m5p)より高い!
奴のトランポリン使ってるかのような、脅威的なジャンプは
1回見たら忘れられない!

でも池谷と比べて脚が長いから無理かも。

7 :アスリート名無しさん:04/02/21 18:27 ID:zp6jsaUL
板ってジャンプ台だよな?
あれなしじゃ不可能だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)