2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマンのティムポのデカさ

1 :アスリート名無しさん:04/02/21 20:47 ID:wur/5SFa
特に大学ラグビー見ていると知りたくならないか?

2 :アスリート名無しさん:04/02/21 20:48 ID:Lq1bu1Mj
ぜんぜん。
だってチンポのでかさは先天的だろ?
お前ばかだろ>>1

3 :1:04/02/21 20:50 ID:wur/5SFa
>>2
いやいや
そうではなくて、デカいのか小さいのか、
統計を取って数学的な分析結果を知りたくならないかという事だYO!

4 :アスリート名無しさん:04/02/21 23:19 ID:/LQ22yQN
とりあえず俺は小さい、間違いない。

5 :アスリート名無しさん:04/02/22 02:13 ID:kRjZymj7
とりあえず日本人は小さい。(平均的な話ね)
ゲイの俺がいうのだから間違いない。
俺はいろんな国のいろんな人種のちんぽをしゃぶってきたが、
黒人>>>>>白人>>アジア人って感じだった。でも巨チンって見てるだけで十分だよ。
しゃぶっててもあごが疲れるし、ケツに入れても痛いだけで気持ちよくねー。






で、何の話でしたっけ?

6 :アスリート名無しさん:04/02/22 11:03 ID:69+cVaV4
風呂で大学生の集団に会った事があるけど、みんな小さかった。
しかも包茎比率9割以上。


7 :アスリート名無しさん:04/02/23 15:31 ID:9ycZe4A3
体がでかいので小さく見える。

8 :アスリート名無しさん:04/02/23 17:30 ID:3IY76bJy
>>7
確かに。入れればわかるってことも多い。
ラグビー選手で誰かレポしてくれると助かるんだが。 
K村さんとか。w

9 :アスリート名無しさん:04/02/23 20:40 ID:nlZ4WjXO
K村さんは自分が短小包茎であることがばれてるからなあ・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)