2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美】統一・ハンタン・スレ【ハンツコ-ワ他】その2

1 :アスリート名無しさん:04/02/26 05:12 ID:ofVB5LYv
スロヴァキアの宝石、泣き虫ハンタンの統一・スレです
ハンチュコワ、ハンツコーワ、ハンチコバ、他にもあるかも知れないけど
とにかく、ダニエラ・ファンはコチラへ !
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056920751/
シャラポンスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076143861/l50

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/02/26 05:38 ID:dYX37/0T
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :アスリート名無しさん:04/02/26 08:28 ID:ZLNPw66d
>>1
乙です

4 :ダニ:04/02/26 08:32 ID:/2mwK4kM
海外のフォーラムとか見てると、daniって呼ばれてるんだけど、ダニでも
OKですか?

ダニ、もうちょっと肉付けてくれ。 最低2002年レベル。 オムツはいたダニを
見たときはギョッとしました。

5 :アスリート名無しさん:04/02/26 11:01 ID:JD8ILAzx
初代スレ
【Dポート】 ダニエル・ハンチュコワ 1stサーブ
http://sports.2ch.net/sports/kako/1016/10163/1016342419.html

2代目スレ
【From Slovakia】Daniela Hantuchova【with Love】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1034501366/

3代目スレ
【美】統一・ハンタン・スレ【ハンツコ-ワ他】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056920751/

6 :アスリート名無しさん:04/02/26 16:10 ID:R8HuYsPd
ダニはよそうよ…。ダニーに汁!

7 :アスリート名無しさん:04/02/28 08:26 ID:ibYAjS6m
急に伸びなくなっちゃったね

8 :アスリート名無しさん:04/02/28 13:04 ID:jbZvQMq1
ホントだよ、東レ効果もなくなったのか?

9 :アスリート名無しさん:04/02/28 15:18 ID:HGb5ihqc
まぁまぁマターリの方がいいじゃないか(´ー`)y━~

10 :アスリート名無しさん:04/02/28 17:32 ID:jbZvQMq1
ラケット米にしたんだから、ハンチュがAIGに来る可能性はアリでつか?

11 :アスリート名無しさん:04/02/28 17:36 ID:QFpJ8lWt
また来年もハンたん東レに来ないかなあ。来年も試合そっちのけで双眼鏡で生ハンたんを追っかけてハアハアしたひ。

12 :アスリート名無しさん:04/02/29 13:04 ID:CUkI19iQ
ちょっとマターリすぎない?

13 :アスリート名無しさん:04/03/01 00:12 ID:I86k2DLP
ハンタンの見事な腹筋にボディーブロー食らわせたい(;´Д`)

14 :アスリート名無しさん:04/03/01 01:46 ID:vm/HXSAs
ハンたんの長〜い御脚をたっぷりと時間をかけて舐め回したひ。

15 :アスリート名無しさん:04/03/01 10:13 ID:MXgRTpSI
おまいらAERA買えよ

16 :アスリート名無しさん:04/03/01 11:42 ID:1P0/s9rw
でも
ちょっと
毛深いねぇ!

17 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:23 ID:0OJMY9oP
http://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2004_Toray_Pan_Pacific_Open,_Tokyo,_Japan&image=0204.jpeg
なんじゃい、こりゃ?

18 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:39 ID:D3536IBp
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2004_Toray_Pan_Pacific_Open,_Tokyo,_Japan&image=1075977459.jpeg
顔引きつっとる(´・ω・`)

ってか>>17、シャラポンスレにも貼ってたね…

19 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:49 ID:MXgRTpSI
ダニたんハァハァ
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/

20 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:58 ID:0OJMY9oP
>>18
ヒール役のシャラポンがかわいそうだったんで

21 :アスリート名無しさん:04/03/01 16:14 ID:AdJ6Ue90
↑ウンウン、その気持ち、良く分かるよ!

22 :dani:04/03/02 01:18 ID:C34ntX5W
マターリ

23 :アスリート名無しさん:04/03/02 02:03 ID:jo4Tf2F8
ハンたん、シンニード・オコナーに似てない? オコナーて英国人だっけ?

24 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:04 ID:eABdCTD6
シリ・アップルビー(ロズウェルのリズ)に似ている

25 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:26 ID:QdtqXrhl
>>24
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

26 :アスリート名無しさん:04/03/03 02:22 ID:z8emwQjE
かわいいけど・・・
ttp://www.best-celebritees.com/picture/shiri_appleby/shiriA032.jpg

27 :アスリート名無しさん:04/03/03 14:06 ID:aQeSjUI9
スマッシュの表紙、ハンたんだね

28 :アスリート名無しさん:04/03/04 01:10 ID:j3qQQMuX
http://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2002_GQ_Magazine_Shoot&image=GQ1.jpg


29 :アスリート名無しさん:04/03/04 14:11 ID:XxwLx3LW
アエラ買っちゃたYO!

30 :アスリート名無しさん:04/03/04 15:04 ID:rPQKRt/F
>>29
どんな内容だった?
>>15のレスを見てから探してるんだけど
売ってないのよ。

31 :アスリート名無しさん:04/03/04 16:42 ID:JYySoWDh
>>30
まず「はじめましてダニエラです」と日本語で挨拶、撮影スタッフ全員に握手して回る礼儀のいい人だって。
寿司や刺身が好物で、日本に対していい印象を持ってるとのこと。
今年はアテネ五輪が目標 だって。
こんなカンジの内容でした。ちなみに表紙のハンたんビミョーです。
携帯で改行できなくてすいません。

32 :アスリート名無しさん:04/03/04 16:53 ID:uZGsukl9
アテネ五輪でハンたんが見られるかもしれないのね
それは楽しみだ
メダル取ってほしいね

33 :アスリート名無しさん:04/03/04 16:56 ID:1nxmJwJi
>>31
ちゃんと改行出来てる。
安心汁

34 :30:04/03/04 18:21 ID:rPQKRt/F
>>31
レポどうもです
なんで家の周りの本屋に無いんだろ?
入荷数が少ないのか?ハンたん好きが多数いるのか?
明日また探してみよう

35 :アスリート名無しさん:04/03/04 19:06 ID:zcXRx3aM
>>34
探さずとも、本屋の人に聞いてなければ、取り寄せしもらえばいいのに

36 :アスリート名無しさん:04/03/04 19:25 ID:rPQKRt/F
>>35
そうか!何で今まで気付かないんだ、、、_| ̄|○

37 :アスリート名無しさん:04/03/04 22:54 ID:1n3RgoBV
棄てたの改宗した¥100で(ない場合もあるが)
売ってるのでは見かけなかったな・・・

38 :アスリート名無しさん:04/03/05 03:12 ID:OUU1RePn
>>27
スマッシュは立ち読みしかしたことないのに
今回は表紙につられて買っちまった。
表紙のハンたん、かわいすぎる!

39 :アスリート名無しさん:04/03/05 15:05 ID:4pwlvnOu
スマッシュとAERAを立ち読みしてきた。
確かにスマッシュの表紙のハンたんは可愛かった(*´Д`*)
そしてAERAはビミョー・・・
ほんと写真映りに差があるね

40 :アスリート名無しさん:04/03/05 16:23 ID:G91//szw
今日発売の4月号のティーティー絶対買ったほうがいいよ。
表紙はハンタンになってるし、独占インタビューも載ってるよ。
しかも、寿司を持っているところとか写真もいっぱい見れるよ。


41 :アスリート名無しさん:04/03/05 18:07 ID:T9xHKxog
>>39
そうかな?AERAの表紙のハンたんも可愛いと思うけど。
>>40
あ、今日発売なんだね。ていうかテニス雑誌ってほとんど技術特集だから最近読んでないなぁ…。
テニスを頑張ってた頃は欠かさす読んでたけど、東レの記事もしょぼかったしさ。

42 :アスリート名無しさん:04/03/05 20:44 ID:4pwlvnOu
俺、テニスは見るばっかりでやらないし、技術云々は分からないから
テニス雑誌って買うのにためらいがあったけど
ハンたんの記事をじっくり読みたいしこれを機会に買ってみようかなぁ。

43 :アスリート名無しさん:04/03/06 18:32 ID:OgrwCRwE
どの雑誌も技術解説が基本で、
テニスニュースはプラスアルファって感じだからね。
1冊くらい選手分析とかインタビューとかグラビアとか、
観戦サイドに特化した雑誌作って欲しいな〜。

44 :アスリート名無しさん:04/03/06 19:03 ID:cVaOcN/P
ティーティー買ったYO!
ハンたんかわいすぎ
少しだけどシャラぽんも載ってたし満足
>>43
同意。漏れも>>42の様に見る専門だから
そんな雑誌があるといいなぁ

45 :アスリート名無しさん:04/03/07 15:03 ID:rI4UPnIf
ちょっとageますよ

46 :アスリート名無しさん:04/03/07 20:37 ID:rtkSLMZC
http://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2003_ACE_Magazine,_Photo_Shoot&image=photos_928.jpg
こういうスレンダーな体型はついついむしゃぶりたくなってしまうな


47 :アスリート名無しさん:04/03/08 18:55 ID:8lDhwFmf
丸顔で童顔だからあまり背が大きく感じないよね
俺は、髪を下ろしてるよりも、髪を後ろで縛ってる
試合中のハンたんの方がかわいく感じるんだが
おまいらはどうか?

48 :アスリート名無しさん:04/03/08 19:06 ID:0mvGEvxT
下ろしてるほうがすきでつ

49 :47:04/03/08 21:00 ID:8lDhwFmf
あと、↑みたいに
バイザーを逆にしてるハンたんも好き

50 :47:04/03/08 21:02 ID:8lDhwFmf
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/2004/hopmancup/PER107011000_1024x768.jpg
あと、↑みたいに
バイザーを逆にしてるハンたんも好き

51 :アスリート名無しさん:04/03/09 05:24 ID:Nw8sulBX
昨日ハンたんが表紙になってる雑誌三冊を一気に買った。
インタビュー読んだ限りでは、ハンたんって性格良さそうだし、頭も良さそう。
ハンたんはケチのつけどころがない完璧な女だ。

52 :アスリート名無しさん:04/03/09 14:43 ID:wzfKetXD
でも下腹ぽこっと出てない?

53 :アスリート名無しさん:04/03/09 19:37 ID:z0q+XbsK
>>52
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres5/danijapan.jpg
全然気にならないけどなぁ

54 :アスリート名無しさん:04/03/09 22:21 ID:akt1hbsD
コレ、少し前の画像じゃない?
確かに東レの時はお腹ポッコリしてたよ。
でも、あの幼児体型もハンたんの魅力の一つでつ!

55 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:06 ID:lgaZqbgj
>>53
アドレスがdanijapanってことは、一緒に写ってるのは日本人だよね?
骨格がまるで違うね。スタイル良すぎ
これでもコーチにあと5`太れって言われてるんでしょ?
確かAERAの記事に載ってたよね

56 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:17 ID:im2s6O3K
ttp://www.danielafrenchsite.com/audios2004.htm
何故か日本のテレビキャプ動画がw
(´・ω・`)やっぱりシャラポソ殆ど写ってないわ。
(ttp://www.danielafrenchsite.com/audios.htm)

57 :アスリート名無しさん:04/03/10 01:31 ID:EoeJCDrd
>>53
何だこの両隣はw
すげえケバイ

58 :アスリート名無しさん:04/03/10 19:17 ID:FjNiLt+S
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2004_Toray_Pan_Pacific_Open,_Tokyo,_Japan&image=r1217085866.jpeg
確かにぽっこりしてる
まぁ、かわいいからいいけどね

59 :アスリート名無しさん:04/03/10 20:16 ID:JVG4guso
東レ行って割と近くで見たけどすげ−細かったよ。
なんか棒人間のようだった。
ティーテニスの漫画に別の種類の生き物のようだったって書いてあったけど
オレもそう思った。

60 :アスリート名無しさん:04/03/10 23:42 ID:ur9wZCSY
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=Other_Pictures&image=daniela.jpg
なんかメイクがブリトニーっぽい

61 :アスリート名無しさん:04/03/10 23:53 ID:6Ep+nHRe
>>60
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=Other_Pictures&image=Hantuchova_08.jpg
こっちの画像も気になった…盛り杉だろハンたん。

62 :アスリート名無しさん:04/03/10 23:55 ID:2WIb3ORK
ブリっつーかレプリカントって(ry

63 :アスリート名無しさん:04/03/11 18:58 ID:LmYYdSdZ
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2002_Indian_Wells,_California,_USA&image=1dhanpic14.jpg
綺麗…

64 :アスリート名無しさん:04/03/11 21:54 ID:kkl0NJa/
http://www.danielafrenchsite.com/photos/2004/hopmancup/PER107011000_1024x768.jpg

65 :アスリート名無しさん:04/03/12 20:25 ID:YE7MLOkD
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=Other_Pictures&image=mag2.jpg
このハンたんかわいい!

66 :アスリート名無しさん:04/03/12 21:15 ID:0oqcRJbq
>>65
若い頃のクレア・デーンズに似てる。
いや、まだ若いけどスッカリ老けてしまった・・・。

67 :アスリート名無しさん:04/03/12 23:05 ID:F/htBLlX
つい三日前に雑誌でハンタンを知った僕はハンタンのとりこです! みんなもいってるけど
このアンバランス差がいいんだよねw ハンタンの試合見てみたいなwww



68 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:08 ID:+FBws19W
http://winningshots.com/iw04/iw04dhan1.jpg
http://winningshots.com/iw04/iw04dhan2.jpg
ハンたん in Indian Wells

69 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:21 ID:apjtzbuq
>>68
久しぶりに水色着てるね。
シャラポン、ハンたん共にオサレだな(*'∀`*)マジデマジデ

70 :アスリート名無しさん:04/03/13 02:00 ID:BEiP9V10
どしてもお腹に目が逝ってしまうのは俺だけ・・・・?

71 :アスリート名無しさん:04/03/13 10:27 ID:ZvfL8X2c
(Q) Irvin def. (24) Hantuchova 6-4 6-7 (5) 7-6 (3)
予選上がりの選手に負けた、、、_| ̄|○

72 :アスリート名無しさん:04/03/13 18:00 ID:WUJOZt5a
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/horscourts/03052153721.jpg
これっていつ頃の写真?


73 :アスリート名無しさん:04/03/14 10:43 ID:m8r39ZpT
ダニーが表紙のアエラをスキャンしてうpしてみました
まだ見ていない人はどうぞー

ttp://am9898.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/d1.jpg
ttp://am9898.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/d2.jpg

74 :アスリート名無しさん:04/03/14 11:27 ID:pnRf0ADi
>>73
      グッジョブ!!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

物凄い風を浴びてるね。

75 :アスリート名無しさん:04/03/14 12:33 ID:7xQ9Hmi6
ゴルァ、ハンチュ、東レで勝ってシャラぽんの分まで人気かっさらったんだから、責任とって勝ち上がれ!
まったく、スランプから立ち直ったと思って見直したと思ったらこの様だ・・・。

76 :アスリート名無しさん:04/03/14 18:43 ID:yIDazI82
>>75
まあまあ、まだ先があるわけだし、
長い目で見てあげましょうよ。
気持ちは分かりますが。
完全とは言えないまでも、復活はしてきてるんじゃないですか?
みなさんどう思われます?

77 :アスリート名無しさん:04/03/14 19:12 ID:i4Ko7gza
>>75
ゴールデンマッスルに出るわ、AERAの表紙になるわ、今月のT.T.にインタビュー載るわ、
ハンチュにどれだけシャラぽんファンの楽しみを奪われた事か・・・。
勝たなきゃシャラぽんに申し訳ないだろ、納得いかねーよ!

78 :アスリート名無しさん:04/03/15 04:50 ID:RlGoJAGZ
ハンチュコワに本気ビンタ50発位やられたら男でも死んでしまうんじゃないかい?あの長〜い手で叩かれたら・・・

79 :アスリート名無しさん:04/03/15 23:24 ID:AGsUZWXy
>>78
サーブをする要領で思いっきりひっぱたかれたら
タダじゃ済まないだろうね。
てか、ハンたんはそんな乱暴なことしません!

80 :アスリート名無しさん:04/03/16 00:35 ID:oS74ppxN




81 :アスリート名無しさん:04/03/16 17:45 ID:trdrD3X1
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/2004/indianwells/danilost.jpg
ハンたん、Indian Wellsでも泣いちゃったの?

82 :アスリート名無しさん:04/03/16 20:22 ID:2NwSrpyD
妊娠!?

83 :アスリート名無しさん:04/03/16 20:46 ID:4MQhtx1l
ヽ(`Д´)ノ誰だ!泣かした香具師は!!

84 :アスリート名無しさん:04/03/16 21:39 ID:950xR/2u
せっかくハンたん日本に来て元気になったのに。
てなわけで、また日本に来てね、ハンたん。
待ってるよ。


85 :アスリート名無しさん:04/03/16 22:41 ID:C58zeSP0
ティーティーのインタビューでも、
ネガティブな考えは試合に何の役にも立たないから
ポジティブにしてる方がいいと思うって言ってたのに。
泣かなくなったら完全復活かな?

86 :アスリート名無しさん:04/03/17 02:54 ID:1nNPxFcL
ダブルス見たらパートナーのシェットの方に萌えてしまった
ムチムチで胸揺らしてるんだもん

ゴメンね ハンたん

87 :アスリート名無しさん:04/03/17 09:17 ID:Oh/dJTmF
ピチピチ
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres1/ScanDani1.jpg

88 :アスリート名無しさん:04/03/17 18:10 ID:wIeJL+Zw
>>87
いつ頃の画像?いいね。
お腹も気にならないし

89 :アスリート名無しさん:04/03/17 18:12 ID:wIeJL+Zw
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres5/azertyuio.jpg
かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

90 :アスリート名無しさん:04/03/17 19:29 ID:7+X351fD
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres5/22288jjj.jpg
こういう色っぽいのもいいな

91 :アスリート名無しさん:04/03/17 23:16 ID:OaLFEpxH
童顔だから、化粧してもあまりケバく
ならないのがいいね。

92 :.:04/03/18 12:50 ID:hT8edkfV
>>81
泣いてないんじゃない?
ただ目を押さえてるだけじゃない。

それよりもこの腹は何だ!
いくら5キロ太れって言われたからってこんな太り方ね〜だろ、ハンたん。

93 :アスリート名無しさん:04/03/18 13:02 ID:s6+7RA8Y
多分、コーチにバレない様、冷蔵庫の奥の方にショートケーキを隠しtうわなにをするはn

94 :アスリート名無しさん:04/03/18 13:26 ID:YdCjprOt
腹まわりを(´∀`)σ)プニプニしたいな
ドキタンもハンタンもなかなかスランプから脱出できないね

95 :アスリート名無しさん:04/03/18 15:09 ID:i09UEy7V
>>92
下向いても自分のお腹でマソゲ見えなそ

96 :アスリート名無しさん:04/03/18 21:01 ID:Q7uITxN/
>>92
でも、>>81みたいな画像見ちゃうと少なからず心配してしまうな
もう泣いてほしくないよ…

97 :.:04/03/18 21:29 ID:hT8edkfV
>>96
でもハンたんの泣き顔見たい…
年に1回のぺースで泣いてほしい。
ハンたんほど泣き顔が萌えれる女性はいないよ。













98 :アスリート名無しさん:04/03/19 02:26 ID:Z6x5pIev
>>89
この角度は・・・











いやなんでもないうわfingogmog@egk

99 :アスリート名無しさん:04/03/19 02:38 ID:SduET1pn
>>88
広いものなんでわかんないっす。

100 :アスリート名無しさん:04/03/19 14:55 ID:SC6T5yXl
テニマガ表紙だけかよ

101 :アスリート名無しさん:04/03/19 18:30 ID:AH4oF/1k
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/magazines/099.jpg
こういうハンたんもいいな

102 :アスリート名無しさん:04/03/20 01:17 ID:AsuEvH9L
あげ

103 :アスリート名無しさん:04/03/20 21:41 ID:aAk+7Fqs
この娘なかなか可愛くない?
スロバキアのマルチナ・スッハたん。

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~m-sucha/ms323.jpg

104 :アスリート名無しさん:04/03/20 22:05 ID:nmCILtmf
327 アスリート名無しさん 04/03/20 21:48 ID:aAk+7Fqs
伸びないのでネタ投入。
この娘なかなか可愛くない?
スロバキアのマルチナ・スッハたん。

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~m-sucha/ms323.jpg

いろんな所に貼って回ってるのか?

105 :アスリート名無しさん:04/03/20 22:36 ID:aAk+7Fqs
そーゆー>>104もいろんなとこ見て回ってんのね。
いや、スロバキア人だからここ用に仕入れたネタなんだけど、
向こうが伸びてないからさ。
オレ、シャラぽん派なもんで。

106 :.:04/03/20 22:43 ID:B1ktThiS
>104
可愛いけど、歯が・・・

107 :アスリート名無しさん:04/03/20 23:09 ID:nmCILtmf
>>105
Live 2chだから、新着レスが判るんだYO
(お気に入りも、スポーツ板のスレを並べられるし)

108 :アスリート名無しさん:04/03/20 23:29 ID:aAk+7Fqs
ここと向こうは両方覗いて香具師多そうだよね。
そーゆーオレも>>107も・・・。

109 :アスリート名無しさん:04/03/20 23:50 ID:AsuEvH9L
>>107>>108
俺も…
あと、ボクシング板のシャラぽんスレも見てる

110 :アスリート名無しさん:04/03/21 00:29 ID:BidyoahA
>>109
オレもあっち見てるよ!
じゃあここは?

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075992505/301-400

111 :アスリート名無しさん:04/03/21 01:55 ID:Jyyyco6E
スッハたん、ハンたんと一緒にスロバキア代表でフェド杯に出てたよ。

112 :109:04/03/21 07:35 ID:aiFZi37B
>>110
そっちは知らなかったよ。サンクス
しかし、いろんな所にスレが立ってるねぇ

113 :アスリート名無しさん:04/03/21 08:33 ID:Jyyyco6E
そんだけ人気者って事なんだろうねえ。

114 :アスリート名無しさん:04/03/21 22:23 ID:KXALHNkP
ハンたんファン歴1ヶ月の者なんですが、
ハンたんの写真集やポスターって売ってないのでつか?
テニス雑誌は技術解説ばっかりで萎え萎えでつ。
もっと写真載せろ!といいたいです。

115 :アスリート名無しさん:04/03/22 00:32 ID:2mRaz/UB
>>114
ホントだよな。
クルニコワ以降、「ビジュアル系テニスプレイヤー」って存在が成立したけど、
日本のテニス業界ってその潮流に乗り遅れてると思う。
でも、一般のマスコミが取り上げるのは美人選手の事ばっか。
この辺の温度差にテニス業界も気付かないと、
せっかくのテニス観戦人口拡大のチャンスを逃してしまうんではなかろーか。
その代わり選手側でもそれなりの覚悟が必要だけど。
ハンチュのスランプの原因はテニス以外の事で騒がれだしたのが原因かも。
その点に関してシャラポワは騒がれる以前から自覚があったみたいだね。

116 :アスリート名無しさん:04/03/22 01:16 ID:MbUMtFxQ
ttp://nhkgfile.nce.buttobi.net/cgi-bin/img/216.jpg

珍しいものではございませんが。

117 :アスリート名無しさん:04/03/22 03:29 ID:VNySCjFT
>>116
GJ!胸が強調されてて(*´Д`) '`ァ..'`ァ..

118 :アスリート名無しさん:04/03/22 14:43 ID:2gb7LaBa
ツメモノじゃん!
こんなんだったら試合中のポチポチのほうがイイ!


でも、腰の辺りが・・・。

119 :.:04/03/22 15:03 ID:tbFaB2yO
ゲーセンの車レースでオートマじゃなくマニュアルで運転する、
そんな強気なハンたんが好きです

120 :アスリート名無しさん:04/03/22 16:57 ID:l4HPbmos
>>116サンクス!壁紙に最適だね!

121 :アスリート名無しさん:04/03/22 18:17 ID:85ihCvrL
俺、どちらかというとシャラぽんファンだったんだけど
最近、ハンたんの方が良くなってきた。
もちろん、シャラぽん好きに変わりはないんだが。
ハンたんの方が親近感があって好感がもてる

122 :アスリート名無しさん:04/03/22 18:32 ID:8Ith2QEP
>>116
このパンツ穿いてる写真って
ベルトを通す穴に指を通してることが多いね
そんな仕草もかわいいです

123 :アスリート名無しさん:04/03/23 16:21 ID:nWwwvTqf
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2003_Wimbledon,_England&image=photos_1402.jpg
ここらで泣き虫ハンたんをひとつ

124 :.:04/03/23 20:22 ID:n1yPYbzP
下半身ムチムチなハンたん
ttp://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2003_Telecom_Italia_Masters,_Rome,_Italy&image=photos_101.jpg

125 :アスリート名無しさん:04/03/23 21:10 ID:ZRHQlPxZ
ハンチュコバって顔の雰囲気が華原朋美にそっくりだな

126 :.,:04/03/23 21:46 ID:n1yPYbzP
今まではまった有名人

華原朋美→伴(DoAsInfinity)→はせきょー→ハンたん→オードリー・ヘップバーン

みんな顔の雰囲気が似てる。
日本人・外国人問わず、俺の好みの顔って一緒だったのか。
>>125に言われて初めて気づいた。。。

127 :アスリート名無しさん:04/03/23 22:28 ID:9+o26JCa
テニスマガジンの表紙が一番(*´Д`) '`ァ..'`ァ..
ttp://www.bbm-japan.com/magazine/tennis/

128 :アスリート名無しさん:04/03/24 13:49 ID:QG7B9SeD
&heart

129 :アスリート名無しさん:04/03/24 13:50 ID:QG7B9SeD
間違えた♥


130 :アスリート名無しさん:04/03/24 16:48 ID:vcKFASfI
マイアミ大会のハンチュのドロー、
3回戦でヴィーナス兄貴と当たるんですな。
微妙。。

131 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:32 ID:4CSRK2bO
微妙って・・・。ムリだろ、普通に考えて。

132 :アスリート名無しさん:04/03/25 21:36 ID:B8GV8dfc
http://www.tennis.info/images/Nasdaq4/03Wed/Hantuchova8396.jpg
かわいい

133 :アスリート名無しさん:04/03/26 16:59 ID:7TspKyBE
sportiva期待してたけどイマイチだった…

134 :アスリート名無しさん:04/03/27 06:38 ID:yQdJ0nTM
>>132

微妙にシワが気になるオレ。。。

135 :アスリート名無しさん:04/03/27 22:08 ID:0BGDXvhL
さすがにネタが尽きてきたかなぁ

136 :アスリート名無しさん:04/03/27 23:06 ID:JzgLBQKE
>>135
あと数時間でタナスガーンとの試合だから
勝利を祈っていよう。

137 :アスリート名無しさん:04/03/28 12:50 ID:Wg7jy2PN
(27) Daniela Hantuchova (SVK) d. Tamarine Tanasugarn (THA) 76(2) 36 60
見事勝利。次はヴィーナス戦だ((((;゚Д゚)))

138 :アスリート名無しさん:04/03/28 14:14 ID:8fvmLXwM
次はゴリ兄貴か。厳しいっすね。
それでも勝利を祈りましょう

139 :アスリート名無しさん:04/03/28 18:04 ID:kehr6bty
ゴリにイジメられるハンたん(´;ω;`)ウッ…

140 :kei:04/03/28 21:24 ID:/P7D8bA/
美貌では圧倒的にハンたんなんだが…
応援するのももちろんハンたんなんだが…

サイボーグ一号に勝てるかって聞かれると厳しいかもなぁ。。。

141 :.,、:04/03/29 01:33 ID:gelEHxrI
ハンたんならやってくれるよ。
俺は信じてる。
ファンの俺たちが信じないでどうするんだよ!
そんな弱気になってどうするんだよ!

ハンたん頑張れ!

142 :アスリート名無しさん:04/03/29 08:00 ID:Q76BQko8
せっかく応援してるところを酷な言い方だけど・・








 はっきり言って無理だ。現実を見つめよう( ´∀`)

143 :アスリート名無しさん:04/03/29 11:19 ID:0bbylq5l
(2) Venus Williams (USA) d. (27) Daniela Hantuchova (SVK) 76(0) 62
無理でした。(´・ω・`)ショボン
タイブレーク、一本も取れなかったのか・・・。

144 :.,、:04/03/29 13:13 ID:gelEHxrI
ハンたん・・・。

なんで、ハンたん・・・。

嘘だと言ってよ、ハンたん・・・。

ハンたん。。。

145 :アスリート名無しさん:04/03/29 20:06 ID:/Xfem2hX
ttp://www.danielafrenchsite.com/miami11.jpg
いちだんとまた・・・

146 :アスリート名無しさん:04/03/29 20:20 ID:V/vTclGO
ハンたん・・・何ヶ月?

147 :.,、:04/03/30 11:59 ID:vtq38F9M
ハンたん、コーチに5キロ太れって言われた意味を履き違えたんじゃ・・・

148 :アスリート名無しさん:04/03/30 16:36 ID:GUTZfn9w
スポルティーバにハンたんとシャラぽんの特集がありましたね。見ました?

149 :.,、:04/03/30 17:07 ID:vtq38F9M
見ましたよ。

150 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:08 ID:Wbwiand5
既出だったらスマソ、ハンチュコワってピーターパラカンに似てるよね。

151 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:52 ID:I9mAVAgb
ハンたん萌え!
可愛い白人てあんまりいないけど(クールな美人と男みたいにゴツイ女が多い)
、ハンたんは例外。ハンたんは童顔で、愛嬌のある顔でイイ!
でもちょっと毛・・・(略

152 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:20 ID:BmcAafqY
ハンたん今来日してたんだね。ビックリした。
しかも前回の来日から2ヶ月と経ってないのに、
体格がまた一段と良くなったね。
コーチに太れって言われたからかな?
その甲斐もあって昨日はHRも打ったみたいだね。

153 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:35 ID:XyCM8h8J
>>152
それはジオンbうわなにをするおまえr

154 :アスリート名無しさん:04/03/31 11:02 ID:F1fX/lkj
>>152
毛深いとは思ってたけど
ずいぶんヒゲも濃くなってきたね、ハンたん

155 :アスリート名無しさん:04/03/31 18:22 ID:JSYkTaa4
>>150
煮てねーよ!
しかし、目のつけどころに(w

156 :アスリート名無しさん:04/03/31 19:54 ID:L74/3TkA
ハンチュコワってエドウィン・ファン・デル・サールに似てるよね。

157 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:00 ID:BmcAafqY
ハンたんってカンガルーに似てない?

158 :アスリート名無しさん:04/04/01 09:33 ID:w44kyqfa
ハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハソたんハンたんハンたん
ハンたんハソたんハソたんハソたんハンたんハンたんバンたんハンたんハンたん
ハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたん
ハソたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたんハンたん

159 :アスリート名無しさん:04/04/01 15:52 ID:dKrBDMl6
コアラに似てる!

160 :アスリート名無しさん:04/04/01 16:30 ID:GLnwBWbO
どっちにしろ有袋類系かw

161 :アスリート名無しさん:04/04/01 17:48 ID:sPduiFUk
>>160
俺はウォンバットに似てる!って思ったんだけど、
やっぱり有袋類だったw

162 :アスリート名無しさん:04/04/01 18:35 ID:o0Y1kqfX
そう言やピーター・バラカンもコアラに似てるな・・・

163 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:28 ID:w44kyqfa
私のお腹が最近ポッコリしてるのは有袋類だからなの。。。
別に太ったわけじゃないです。
だから気にしないでね。  
                       
                      by だにえら はんちゅこら


164 :アスリート名無しさん:04/04/01 20:48 ID:BGKPYbG1
>>163
ちっちゃいハンたんが入ってるんだね
それはそれで可愛いかもなぁ
しかし、はんちゅこらってw

165 :アスリート名無しさん:04/04/01 21:02 ID:w44kyqfa
既出だけどコアラとハンたん。
ttp://www.danielahantuchova.sk/photo/2003/offcourt/big/aus4.jpg

166 :アスリート名無しさん:04/04/01 21:41 ID:BGKPYbG1
>>165
このコアラの子が、今のハンたんのお腹にいるのかな?

167 :アスリート名無しさん:04/04/02 01:52 ID:DmPE/OgD
>>166
本当にコアラであればいいんだけど。。。

実際はデザートの食べすぎ・・・


168 :アスリート名無しさん:04/04/02 04:41 ID:J4Eqt8Ea
コアラいたら人間じゃないじゃん! それでも良いのかよ(w

169 :アスリート名無しさん:04/04/02 05:15 ID:wufOspxl
test

170 :アスリート名無しさん:04/04/02 08:44 ID:DmPE/OgD
さあ、このスレが変な方向に向かい始めました


171 :アスリート名無しさん:04/04/02 12:41 ID:wQ+4Wfm9
でも、以前より盛り上がってきてるな(w

172 :アスリート名無しさん:04/04/02 16:36 ID:J4Eqt8Ea
それはスレが? それともお腹が?

173 :アスリート名無しさん:04/04/02 18:22 ID:wQ+4Wfm9
>>172
6:4の割合でお腹の勝ち

174 :アスリート名無しさん:04/04/02 23:00 ID:Tq0FOBSa
ピーターバラカンって親父がポーランド人だからね。
ハンたんと同じ東欧系です。小さい頃は白人と思われずに
アジア人と言われていたらしい(母親がイギリスとビルマのハーフと
いうのもあるが)。
ということはハンたんは白人ではないのか?
頬骨は似てると思う。

175 :アスリート名無しさん:04/04/02 23:10 ID:wQ+4Wfm9
ピーター・バラカンって日本語ベラベラの人だよね?
俺の場合、ピーター・バラカンというとYMOのイメージが強くて
そのことしか思い浮かばなかった。
こんな事書くと年がバレそうだがw

176 :アスリート名無しさん:04/04/02 23:18 ID:Tq0FOBSa
バラカンさんはロンドン大学の日本語学科卒。奥さん日本人です。
場カランスレじゃないのでバカランネタはこれぐらいで。

ちょっと前にハンたんの夢を見ました。
近所の体育館でなぜかバトミントンの練習してました。
それを自分がうっとりしながら見ている夢ですた。

177 :アスリート名無しさん:04/04/03 00:53 ID:Ht0JAnko
ああジアンビの季節
orz

178 :アスリート名無しさん:04/04/03 11:01 ID:YDV9y3b+
ハンたんが次に出場するのはフェド杯?

179 :アスリート名無しさん:04/04/03 16:29 ID:Ft7P8KSM
なんか、遠慮して誰も書いてないのかもしれんから
俺があえて書くけど







シャラポアって頭悪そうw
というか頭使ってなさそう

お喋りなヤツ→馬鹿 っていうのは一方的かつ短絡的な言い方かもしれんが
彼女の喋り方、コートでの叫び声聞いてると、、、能天気というか、、


180 :アスリート名無しさん:04/04/03 16:32 ID:gI1fB1AY
ドキタンよりはましかと、、、(ry

181 :アスリート名無しさん:04/04/03 16:40 ID:j8soqN0D
それをシャラぽんスレで書かずにこっちで書いたのは>>179の良心なのか、
それとも気が小さいだけなのか・・・?

俺は生粋のシャラぽんファソだが、薄々似たような事は感じてた・・・。
確かに能天気つーのは否定できん。
でも、バカとか頭悪そうは言いすぎだろ!?

182 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:05 ID:D8XsplpG
シャラがアタマいいか悪いかはわかんないけど
ハンたんは雑誌とかのインタビュー記事読んでると
賢そうだよね。
考えとかしっかりしてるし。

183 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:25 ID:j8soqN0D
>>182
ハイ、シャラぽんよりハンたんのがアタマ良さそうなのは認めます・・・。
でも、ケンカならきっと負けないぞ!(テニスは負けたけど・・・)

184 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:47 ID:D8XsplpG
ハンたんにゴルフクラブで殴られたらシャラも一発で死にますよ。

185 :アスリート名無しさん:04/04/03 18:29 ID:9OJk9OyZ
いやいや、ジアンビみてーなオンナにゃ勝てねーっすよ。

186 :アスリート名無しさん:04/04/03 20:04 ID:sXzRmfFp
>170のレスを見て、何スレ前だったか忘れたけど、覚えてる人いるかな?
深夜に雨天順延で待っているあいだ中、皮自慰のやり方で時間を過ごしたことなかったっけ?
もしかしたら、実況板かもしれないので、先に謝っとく「すまぬ。」

187 ::04/04/04 00:12 ID:XfqiIQZz
>>183 うーん シャポンは一人で発狂して自滅しそう。


188 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:14 ID:1AVPg/wp
>>179
でも、シャラぽんは少なくとも先の事を考える頭はあると思うが。
「いづれ自分はクルニコワと較べられる」って自覚は以前からあったみたいだし、
ウィンブルドンで勝った時、客席に向かって投げキッスをしたのも
「また私を応援してくれるように」との狙いがあったそうだ。

まあ、それだってパパや周りからの入れ知恵って可能性もあるけどね。

189 :アスリート名無しさん:04/04/04 01:14 ID:zsPvgMTA
そろそろしゃらぽわのはなしはやめてよ
ここはわたしのすれよ
わたしだにえら だにーよ
にほんすきだから
おねがいね
わたしかんがるじゃない
こあらちがうです
         byだにえら はんちゅこれ

190 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:32 ID:xf8q8Wkc
チェコ人の女の子ってハンたんみたいな顔の子が多いの?
だとしたら、チェコにいってみたい。
でも、ナブラチロワ顔が多いのかな?
教えてください!

191 :アスリート名無しさん:04/04/04 21:37 ID:MjSlgl0v
>190
あまりどっちって印象も無いな

192 :アスリート名無しさん:04/04/04 22:21 ID:xf8q8Wkc
ミルコ顔だったりして・・・

193 :アスリート名無しさん:04/04/04 22:49 ID:1p2PuLGU
ttp://2000magazine.com/websightsthree/yankeesmagazine/NEWPAGES2/pictures/jason%20giambi.jpg
(*´д`*)

194 :アスリート名無しさん:04/04/04 23:44 ID:xf8q8Wkc
一段と大人っぽく、たくましくなったね!
イイ!でもちょっと眉毛太すぎ!

195 :アスリート名無しさん:04/04/05 09:03 ID:oQkSvJzo
ハンたん脚長過ぎだから、Hするときにバックから入れるのは大変そう。
昨日ハンたんを想像してオナってたら、その事が原因でヌけなかった。



196 :アスリート名無しさん:04/04/05 12:26 ID:Nvsj+rFg
オレの背じゃ、ハンたんに立ちバックでは入れられそうもねえ。。。

197 :アスリート名無しさん:04/04/05 12:45 ID:oQkSvJzo
だから最近はハンたんとジアンビー兄貴の
近親相姦プレ−を想像してヌいてます

198 :アスリート名無しさん:04/04/05 17:34 ID:RFIkyDA0
マンチョもデカそうだから並みのちんこならパコパコだろうな。萎え〜

199 :アスリート名無しさん:04/04/05 20:57 ID:0E7WtPJX
理想はハンたんマイナス10cmかな?
みなさん!


200 :アスリート名無しさん:04/04/05 22:09 ID:llmAOthO
>>198
スポーツ選手だから締まりは良さそでないかい?
でも奥は深そう。
「もっと奥まで突いて〜!」
「俺のじゃムリ・・・」

201 :アスリート名無しさん:04/04/05 23:00 ID:oQkSvJzo
ハンたんを潮吹かせてやりたい。

202 :アスリート名無しさん:04/04/06 02:52 ID:TdhwgM8f
お前らはもっとテニスの話題に振ってください。

203 :アスリート名無しさん:04/04/06 10:09 ID:vv5E/FJp
>>202

厳しいな。
性欲で応援してるヤツばっかだから。

204 :アスリート名無しさん:04/04/06 10:34 ID:pheGQ31/
>>203
俺もテニスなんか全く分からんが
ハンたん見るために東京体育館に試合見に行ったよ。
ずっとハンたんの尻ばっかり見てた。
ハンたん最高!!

205 :アスリート名無しさん:04/04/06 18:32 ID:vHNAFp99
http://www.magazo.jp/cover/10007313.jpg
http://www.magazo.jp/cover/10007311.jpg
テニス クラシック・ブレークとテニスジャーナルの表紙になってる。
テニス クラシック・ブレークのほうはシャラぽんとのペアだよ。

206 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:38 ID:N3vcH+s/
ほんと可愛いな〜

207 :アスリート名無しさん:04/04/08 02:01 ID:Wgvb0WZc
>>203

けっこう近くで見れたのかい?

208 :アスリート名無しさん:04/04/08 08:26 ID:8eKUSeVf
>>207
SS席の5列目で見れた。
ピチピチしたお尻が可愛かったよ!
生ハンちくびも確認できたし、もう言うことなしだった!
でも生ハンたんは背は高い上にムチャクチャ細いから「棒」みたいだった。

有袋類で棒みたいなハンたん(*´Д`) '`ァ..'`ァ..


209 :アスリート名無しさん:04/04/09 03:32 ID:P2vjHNYH
棒についてる乳首か。。。萌えねえな。

でもテニスを5列目で見れたのは裏山C。

やっぱ1人で行って股間を硬くしてるわけ?>>208
まさか彼女とは行けないよな。


210 :アスリート名無しさん:04/04/09 07:57 ID:cTGUWumV
>>209
会場でオナって直接ハンたんにぶっかけたかったけど、
サークルの友達4人(女1人)と行ったから絶対に無理だった・・・
でもあんなにスタイル良くて美人にしてトップアスリート。完璧だよな。
間近で見たけどどう見てもスポーツ選手というより
スーパーモデルか女優にしか見えなかった。

あんなに間近でハンたんが拝めたのは一生の思い出です。
来年も日本に来てね、ハンたん。
今度こそ、ぶっかけるから。


211 :アスリート名無しさん:04/04/09 12:44 ID:WZ8dZVCj
>>210
仕方なく家に帰ってからシコったようだね。オツ



212 :アスリート名無しさん:04/04/10 18:05 ID:frqDMHjC
ハンたん、しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこししこしこしこしこしこしこしこしこしこしこししこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

213 :アスリート名無しさん:04/04/11 21:16 ID:XS8DJOuj
>>43
テニスマガジンはどうよ。

214 :アスリート名無しさん:04/04/12 13:43 ID:myxUVvNB
41(35)HANTUCHOVA, DANIELA SVK

ついにランキングが40位代に落ちた
オリンピック出場も危なくなってきたぞ

215 :アスリート名無しさん:04/04/12 22:18 ID:1fbXFP/M
五輪でハンたんが見られると思ったのに…orz

216 :アスリート名無しさん:04/04/13 06:10 ID:6Z0rIfSN
去年は前半絶好調だったけど、後半はボロクソだったからポイント取り返すのは案外ラクかもよ。

217 :アスリート名無しさん:04/04/13 06:15 ID:6Z0rIfSN
↑去年は勝ってる大会で今年負けちゃったりすると、ポイントがガクンと落ちるらしい。

218 :アスリート名無しさん:04/04/13 14:24 ID:WGkqUX/4
ハンチュコワのお尻を嘗め回したい。

219 :アスリート名無しさん:04/04/15 11:27 ID:jxtCntFl
最近、ほんと伸びないね、ここ。
ネタでも探しに行くか

220 :アスリート名無しさん:04/04/15 15:22 ID:2PsrOQb4
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
\\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
\\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
\\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
 \\  \\  (´∀` ∧∧      ゥ\ \\
    \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
\  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
\\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
\  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
  \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\  \\  |  |  |  \  ヽ
 たとえネタがなくて人が来なくても、今はただ耐えるのだ

221 :アスリート名無しさん:04/04/17 08:37 ID:T1sinNJC
ハンたんにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにいこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこにしこりにしこりり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりににしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
りにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
りにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり





222 :アスリート名無しさん:04/04/17 09:06 ID:HVTO/N+Q
>>221
意味分かって貼ってるのか?w>マチュイ

223 :アスリート名無しさん:04/04/17 09:18 ID:T1sinNJC
松井はハンたんのファンだよ。

224 :アスリート名無しさん:04/04/17 16:28 ID:0YkEwnuC
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082048374.jpg

225 :アスリート名無しさん:04/04/19 14:24 ID:I8z6OXlk
ハンたん不足

226 :アスリート名無しさん:04/04/19 19:10 ID:TletsbrV
ttp://www.sousui.jp/~cervscane/Hantuchova.htm




227 :アスリート名無しさん:04/04/20 02:06 ID:KvWjXbdM
中国のHP見たらハンたんの名前を「査夕萱抑」って書いてあったけど、
これでダニエラ・ハンチュコバって読むの?

228 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:24 ID:daXHHQYU
ハンたんってそろそろ21歳の誕生日だよね?
23日だっけ?

229 :アスリート名無しさん:04/04/21 22:28 ID:Vf+tZsWy
ハンたん、フライングおめ!

230 :アスリート名無しさん:04/04/23 01:40 ID:KqEMN2bO
ハンたん

231 :アスリート名無しさん:04/04/23 02:31 ID:HlJpS0x5
北鮮が萌えてるよ、ハンたん・・・

232 :アスリート名無しさん:04/04/23 07:27 ID:l5M07baf
ハンたん、21歳の誕生日おめ!

233 :アスリート名無しさん:04/04/23 08:32 ID:KqEMN2bO
ハンたん、やっと僕と同じ歳になったね。おめでとう


234 :アスリート名無しさん:04/04/23 22:38 ID:HlJpS0x5
エリザベスと同じ日か?

235 :アスリート名無しさん:04/04/25 20:47 ID:AWloCZm9
ハンたん、全仏は出るのかな?

236 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:38 ID:QILLX3ot
http://site.voila.fr/tim-et-tom/Photos/danimosaique.jpg?0.5522542757300473

237 :アスリート名無しさん:04/04/27 07:46 ID:R6MOz3fy
ハンたん

238 :アスリート名無しさん:04/04/28 09:09 ID:+Pr4yPld
ハンたん

239 :アスリート名無しさん:04/04/28 14:01 ID:7jIySgoe
ハンたぁ〜ん!

240 :アスリート名無しさん:04/04/28 14:39 ID:GIA6LxHi
http://www.wtatour.com/newsroom/stories/NewsArticle_4185_rx.asp
1回戦は勝った模様

241 :アスリート名無しさん:04/04/29 10:03 ID:vota6RmL
良かったね、ハンたん

242 :アスリート名無しさん:04/04/29 13:51 ID:93xySYUC
(8) Anna Smashnova-Pistolesi (ISR) d. Daniela Hantuchova (SVK) 64 75
もう負けた模様

243 :アスリート名無しさん:04/04/29 15:16 ID:vota6RmL
ハンたん。。。

244 :アスリート名無しさん:04/04/30 03:00 ID:1yerozOz
中野美奈子中野美奈子中野美奈子中野美奈子中野美奈子中野美奈子ハンチュコワ

245 :アスリート名無しさん:04/04/30 05:40 ID:T8w2Q5mz
http://www.jandscup.pl/zdj/503.jpg
また泣いちゃった。

246 :アスリート名無しさん:04/05/01 18:57 ID:iI4wEc8W
泣いてね-yo

247 :アスリート名無しさん:04/05/02 14:43 ID:g++Vrt2M
http://www.dhantuchova.com/
http://www.dhantuchova.com/images/bigpic1.jpg
http://www.dhantuchova.com/images/bigpic2.jpg
http://www.dhantuchova.com/images/bigpic3.jpg
ハンたんのオフィシャルサイトができたよ。

248 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:19 ID:5lBvBJsE
これオフィシャルなんだ
モデル事務所のサイトみたいだね
テニスしている写真がほとんど無いのが気になるが、、、

249 ::04/05/02 20:31 ID:TldY1IbN
オフィシャルの写真キャメロンデアスぽくてかわいい。

250 :アスリート名無しさん:04/05/03 14:36 ID:a/sqJpnU
>>249
口元がアレだけどね…

251 :アスリート名無しさん:04/05/03 15:55 ID:SOJ2jeXQ
ハンたんのほうがオ○ンコ綺麗だし、


252 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:58 ID:n1gBU7Ai
ttp://www.komanda.com.ua/tennis/2004/04/22/bez/picture.jpg

外れまちた

253 :アスリート名無しさん:04/05/06 00:00 ID:rGg+mb/E
他スレ住人ですが、見つけたので貼っておくよ
ttp://www.red2proserver.de/mcgo2003/fotoarchiv/fotogalerie/02052004/0205hantuchova_IMG_3744.JPG

254 :アスリート名無しさん:04/05/06 11:35 ID:tOE435YC
ベルリン、ハンたん1回戦負けなのね、、、orz

255 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:27 ID:B9snM2JC
ベルリンは1回戦負けだし、ランキングも上がってこないし
最近のハンたんは盛り上がらないね

256 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:19 ID:FWadsuUk
ハンたん妙にエロ杉〜!
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2530.jpg

257 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:06 ID:TMjPdu1q
>>256
(゚д゚)スジ…

258 :アスリート名無しさん:04/05/11 22:46 ID:LDfWNze1
ハンたんのお尻可愛い
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/2004/berlin/daniberlin1.jpg

259 :アスリート名無しさん:04/05/12 13:31 ID:mEEE9UQr
ttp://www.telecomitaliamasters.com/news/_upload/_upload/pop_hantuchova11.jpg
チクってます

260 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:35 ID:LYFbl1wp
ピーチク
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres8/daniii.jpg

261 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:46 ID:LYFbl1wp
バイザーいい
ttp://www.danielafrenchsite.com/photos/autres/Ian_IMG_0255_WP.jpg

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)