2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンスのグラファイトについて語り合うスレ

1 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:07 ID:AxQ+NL+m
プリンスの名ラケット、グラファイトについてまったりと語り合うスレです。
グラファイトの後継であるツアーNXグラファイトも含めて語りましょう!


2 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:10 ID:AxQ+NL+m
プリンス ttp://www.daiwaseiko.co.jp/tennis/
NXグラファイト ttp://www.daiwaseiko.co.jp/tennis/products/rackets/new/index01.html
NXグラファイトSP ttp://www.daiwaseiko.co.jp/tennis/products/rackets/new/index02.html

3 :アスリート名無しさん:04/03/03 15:12 ID:AxQ+NL+m
私はグラファイトを使い始めて早7年、
グラファイトの打球感は最高です。

4 :アスリート名無しさん:04/03/06 00:49 ID:1aP0sezp
恐ろしい位に伸びないスレだなw
グラファイトっちゃーネタなんかいくらでもありそうなもんだけどなw
既に他掲示板で出尽くしたか?
なわけでsage


5 :アスリート名無しさん:04/03/08 02:07 ID:4FRu0OpU
>>4
確かにラケットスレでは必ず出てきますよね
当方15年前からグラファイト110を始めに使用中(何回もマイナーチェンジ有りましたよね)
使用のきっかけは値下げとスロートのブリッジがあるということでした(懐)
現在は6年前からLBを使っております
実は6年半前に卒業を試みて初代プロビームを使いこなせず半年でグラファイトに戻ってきました
今では、手に入らなくなるまで使おうと思います

ただ、使ってる皆さんはどこか痛めたり、テーピングしたりしてごまかしながら使ってるんでは?と思います
と言った話題でどうでしょうか?

当方は、手首にテーピング、振動吸収(バボラ4本挟み)、でございます



6 :アスリート名無しさん:04/03/09 00:59 ID:gGTDsE5k
NXグラファイトが出た今でも旧グラファイトって製造してるんですかね?
製造中止だったらもう一本買っておこうと思うのですが。

7 :アスリート名無しさん:04/03/09 10:28 ID:FTLePya1
現在もまだ売れてると言う話
プリグラ使用者としては
モア構造のNXは別物って感じ

8 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:14 ID:scvVsCPw
グラファイトを使い始めて早7年。
そろそろ飽きてきたんでNXグラに変えてみようと思うのですが、どうなんでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)