2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの巣窟・日大ラグビー部

1 :アスリート名無しさん:04/03/12 08:07 ID:gc3EUiKd
同性愛AV出演巡り監督交代騒動 日大ラグビー部
10人以上の現役日大ラグビー部員がアルバイトで同性愛のアダルトビデオに出演。

関東大学ラグビーリーグ戦グループの日大に監督交代騒動が起こっていることが11日、分かった。

同日発売の一部週刊誌によると、10人以上の現役日大ラグビー部員がアルバイトで同性愛のアダルトビデオに出演。
同部の小出哲雄監督が、関与した部員の退部を通告したが大学側は認めず、逆に退部処分を撤回し監督を解雇するという。
しかし同部関係者は「何もお答えできません」の一点張り。
日本ラグビーフットボール協会は「日大から説明がまだない。説明を聞いた上で内容を把握し、それからの対応となる」とした。


http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079036764/

2 :アスリート名無しさん:04/03/12 08:17 ID:Ty302Asr
ラグビーやってる奴なんてホモっ気ある奴ばかりだろ。

3 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :アスリート名無しさん:04/03/12 10:58 ID:8MQJcmXS
ホモ!!!!!!!

5 :アスリート名無しさん:04/03/12 13:54 ID:Ho2AP9dm


またM大夜間部生が糞スレ立てたのか…



6 :アスリート名無しさん:04/03/12 14:51 ID:dKVlb3Au
早稲田・法政に続いて日大もか・・・

7 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:13 ID:9cIJRz4Y
ノンケが金目当てに出演したんだろ

むしろホモはそんな事しないよ



8 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:16 ID:yAEqeZHC
やっぱ、本物のホモの世界でラグビー選手の商品価値が非常に高いということだろうね、問題は。
卓球選手や陸上選手にはない魅力がラグビー選手にはあるんだろうね。
まあ、実際俺が見てても確かに体は美しいと思うけどねえ。
ボディビルの選手のように人工的に作った体ではない自然な美しさがあるわな。

9 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:18 ID:YpDcoxQM
和田大の連中が矛先をポンに向けようという魂胆だね。

10 :アスリート名無しさん:04/03/12 22:21 ID:ooHBJVGs
やっと日大スレ立ったんですね 祝

11 :アスリート名無しさん:04/03/12 23:18 ID:Jp46NDCl
ポコチン立てて、スレ立った・・・
何とも情けない、トホホ

12 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:14 ID:A5DW2sKd
ん?
俺は自衛官だが自衛隊にもホモはいるぞ
自衛隊もホモ的商品価値は高いが、意識はしっかりしてるからビデオに出る奴は一人もいないぞ
意識の問題なのだよ
大学生は意識がたりんようだな

13 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:15 ID:n3sxLRDS
モーホーなんていないなんて、言えないよ自衛隊♪

14 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:58 ID:J9l+gTyY
>>12
自衛隊員がアルバイトしちゃイカンだろう。しかもバレるような証拠が残るところで。
自衛隊員がビデオに出るわけがない。

15 :アスリート名無しさん:04/03/13 01:09 ID:F+fWkgjC
日大じゃ盛り上がらねーな

16 :アスリート名無しさん:04/03/13 01:13 ID:How0ZKtU
確かに。

17 :某学部生:04/03/13 09:01 ID:44xbAI/D
いままで全く関心なかったけど
今度の件でなんだか関心もつようになった。
秋からはじまるリーグ戦見に逝ってみようかな。

18 :熱中時代:04/03/13 09:08 ID:DmCc1eT1
選手獲得もコネクションじゃなくセレクションにしてね。

19 :アスリート名無しさん:04/03/13 12:11 ID:DlcTm9Dy
なに?ラグビー部の人たちと友達になりたいと思ったの?
そういう君はもしかした.....>17

20 :アスリート名無しさん:04/03/13 12:27 ID:EfeIxJps
昔から日大ラグビー部はイケ面で有名だったからなあ。
裏にそういう事情があったとは・・・

21 :アスリート名無しさん:04/03/13 16:42 ID:MEKUndVa
あたし一番喰ったのは早稲田よ♪
日大ラガーは喰ってないわ♪
縁なかったのかしら。。。

22 :アスリート名無しさん:04/03/13 17:28 ID:QOcNenC9
俺の知り合いの彼氏日大ラグビー部なんだけど・・・

23 :アスリート名無しさん:04/03/13 17:38 ID:S6+OTZVp
友達に、日大のオカマが居たけど、やはり日大には多いの?

24 :アスリート名無しさん:04/03/13 17:52 ID:S6+OTZVp
>>15
股間の話?
盛上らないんだったら、歴代続くはずがないんじゃない。

25 :アスリート名無しさん:04/03/13 19:04 ID:MEKUndVa
あたしの経験上、日大体育会系にゲイが多いのはラグビーよりアメフトだと思うわ。
日大のアメフトって有名だったのよ。
今はもう過去の栄光ほど勢いはないのかしら。

26 :アスリート名無しさん:04/03/13 19:14 ID:boPPWax8
ホモ、きも。

27 :アスリート名無しさん:04/03/13 22:22 ID:c8fljolu
今年の目標は
とりあえずリーグ戦2位くらいでよろしいか?

28 :アスリート名無しさん:04/03/13 23:37 ID:cGx/jLgE
>>27
普通に考えてもリーグ戦5位がいいとこでしょう。
ゴタゴタの影響が出れば、外人の拓大あたりにも足元をすくわれ
入替戦で専修or立正に負けて2部転落もありうると思うが。


29 :アスリート名無しさん:04/03/13 23:48 ID:S6+OTZVp
普通に考えて2部落ちじゃない。

30 :アスリート名無しさん:04/03/14 01:31 ID:pB1eqCw/
今回の事件の真相はね。大学側と癒着しているコート潰しを目論むルミエール側の内部告発なのよ。
ルミエールって言うのはホモビデオや雑貨を扱う業界最大手のショップなんだけど、身勝手な殿様商売が
業界中から顰蹙買ってるの。自らの利益が減るのを恐れて中古ビデオショップを弾圧してたのに、中古屋が
どれだけ儲かるのかがわかった途端、あっさり手のひらを返して自分も中古ショップ出店したり。それに
カチンと来たのが、ビデオメーカー最大手のコート。大学と裏協定を結んでる会社よ。ルミエールのやり方に
反発したコートは、関西の大手メーカーKOと組んで、全国に中古屋&直営店を続々オープンさせる計画を
進めたわ。さあルミエールは焦ったわ。何しろ直営店なんか出された日にゃ、客がみんなそっちへ流れてしまう。
コートとKOは人気ナンバー1・2のメーカーで、彼らが卸し値なしの激安価格で販売するんだもの当然よ。
でも、このコートとKOもオーナーが自分勝手で、他のメーカー関係者から恨まれてるの。彼らは当然、ルミエール側につく。
そして、コートKO陣営と、ルミエール&その他メーカー連合軍の最終戦争が始まった。その攻撃第1弾がこれ。
大学上層部とコートのつながりを暴露するため、ルミエール側が新潮にリークしたのよ。
ちなみに、あのTDNや早大ラグビー部のメンバーが出演していたのも、このコートのビデオよ。
でも、これはやってはいけない行動だった。何しろ、ルミエール側の急先鋒、人気メーカーのJAPANも、大学と繋がりを
もっているんですもの。有名なところでは、H大から有名飲料系企業へ就職したA沼クン。彼はここのビデオに出てたの。
このJAPANって会社、元々コートの社員だった人が独立して立ち上げたんだけど、やっぱり裏ではコートのオーナーと
ドロドロの確執があったみたい。で、この暴露でしょ。コート側がキレて、JAPAN側の癒着を暴露するのは目に見えてる。
だから、このスレのようなニュースは今後続々出てくるはずよ。
新宿2丁目では、ルミエール側の中古ショップで爆破テロが起き、その報復テロでコート直営店の電気系統がダウンする
なんて事態になっているわ。今後の展開しだいでは、新聞沙汰の事件もおきるかもね。ウフフ・・・

31 :アスリート名無しさん:04/03/14 01:46 ID:BDMlxHe+
日大自体にホモが多いんだろ?キモイ大学だな

32 :アスリート名無しさん:04/03/14 01:55 ID:dZtfYEvz
ホモはどの大学にもまんべんなくいます。


33 :アスリート名無しさん:04/03/14 02:52 ID:ySW19bUO
どこでも裏でKOが動いていることが良くわかった。
この前のWのワダの事件も黒幕はKOだった。

34 :アスリート名無しさん:04/03/14 22:40 ID:4VUOk/Za
>H大から有名飲料系企業へ就職したA沼クン
自動車メーカーの間違いと思われ

35 :アスリート名無しさん:04/03/14 22:58 ID:oXbv8PJA
>>30
長文のお姉さん、体育会系のジャックリードのビデオはなんで新しいの出なくなったの?
これもコートが関係してんの?

36 :アスリート名無しさん:04/03/14 23:59 ID:9BHA+Bvu
長文のお姉さん?
多分お兄さんだと思う。
でもこうゆう書きこしてると止まらなくなるのがいけない。

37 :アスリート名無しさん:04/03/15 00:34 ID:+Uc6QUeE
これからも、どんどんビデオに出てほしいものです、ハイ。

38 :アスリート名無しさん:04/03/15 13:42 ID:+tMW4Ue5
今シーズンだって誰も指導してないのに5位なんだから、拓大には負けないでしょ。

39 :アスリート名無しさん:04/03/15 21:12 ID:pbCimxC9
>>38
ってことは、来シーズンから、指導する人間も、
される人間も居なくなるってことだ。

40 :アスリート名無しさん:04/03/16 04:33 ID:ac+EokmL
>>36
ホモの世界ではお姉さんって呼び合うのよ♪

41 :アスリート名無しさん:04/03/16 04:39 ID:JIUwgyV3
寧ろ、お姐さん

42 :アスリート名無しさん:04/03/16 04:42 ID:ectqD3d1
アメフトのほうが見たいな

43 :アスリート名無しさん:04/03/16 08:36 ID:FhICEQyu
そろそろこいつらの登場か?
そういえば、ここに出てくる小林幹って、日大に落ちて大東大に入ったはず

http://member.nifty.ne.jp/serpoda/kobu/kz0268.html
「この日あの週刊誌を沸かせた早稲田ラグビー部の「ホモビデオ」俳優上村康太がメンバーに
入っているということもあり、FC東京の天皇杯を蹴って秩父宮に行くことに。さて早稲田が
出て円陣を永遠と組んでいると、小林幹Bくんが火をつける。「おい男どうし仲が良いからと
しつこく抱き合うな」 さらに「こらいつまでくっついているんだ。気持ち悪いぞ」 そして
上村が本来つけている背番号7番を見ると、こんどはこぶえもん「上村ー―――」 そして
「川上(先発)。てめえなんか見たくねぇんだよ。上村に代われ」
目の前のつまらない試合を面白くしたのが後半開始早々。ついにこの日背番号19番の上村康太が登場。
プレー特にモールやラックになるたびにみんなで「バックヤバイ。ほられるぞ」とか「上から乗っかった。
やられるぞ」でみんなで爆笑。」

44 :アスリート名無しさん:04/03/16 10:22 ID:l8pzxArz
でもこれでビデオに出たことがばれた部員(現3年以下)は、来シーズンどんな
顔して試合に出るんだろう。
対戦相手もなあ・・・
まあ関東はそれなりにその類の攻撃には耐性があるらしいが、
最初の頃はよく早稲田と試合したら殴ったり、ものすごくいらついていた
みたいだが、最近は比較的動じなくなったもんね。
法政も卒業生にビデオ出演者がいたらしいから比較的寛容だろう。

45 :アスリート名無しさん:04/03/16 19:47 ID:Iclrt4Hf
日大、いまの体育会ラグビーもうやめれ。
気色悪すぎ。これまで数度か応援に行った俺がバカだったよ。
農獣医(古かったか)商学部のラグビー部を強くしてリーグ戦に参加したら。


46 :アスリート名無しさん:04/03/16 20:09 ID:13OZvLl/
>>45
商学部のラグビーって言うのは、早大リスの会レベルで、
大学クラブチームレベルだぞ。
 でも、本部のラグビーぶって、何処の学部主体だったんだ?
文理なら、商も参加していそうだけれども。
 まさか、法と経っていうことはないよね。

47 :アスリート名無しさん:04/03/16 20:44 ID:XJgoLY8t
日大ってホモのどっちが多いの?突っ込まれるほう?

48 :アスリート名無しさん:04/03/16 23:27 ID:mEORLaOY
47は無知さらし揚げ

49 :アスリート名無しさん :04/03/16 23:29 ID:hmflA6V0
アスリート名無しさん

50 :アスリート名無しさん :04/03/16 23:43 ID:hmflA6V0
“世界の吉田”義人選手(34)ついに現役引退!!

元日本代表WTBでフランスプロリーグにチャレンジ

もしたスーパースター吉田義人選手が

来る3月28日(日)午後2時から秩父宮ラグビー場

にて行われる「オール早明戦」を最後に現役を引退

します。ゲーム後引退セレモニーが行われます。



51 :アスリート名無しさん:04/03/17 09:05 ID:ELorGRBo
監督解任したい理由は他にあるんだろ。小出監督は秩父宮でテレビ映りたがり屋やってた方があってる。

52 :アスリート名無しさん:04/03/17 22:21 ID:L1wv7Ry4
日大は人間関係、他校以上に難しいからね。
(ラグビーに限らず)どこかのポットでの運動部の監督みたいに
運動部の成績よければ、学内で大きな顔できるというほど単純じゃないから。
それがいいかどうかは別として、他の運動部の執行部や体育局
(保健体育審議会体育局、所謂普通の大学でいえば体育会執行部みたいなとこ)
でも、更にその↑にも色んな派閥あって、下手にでかい顔してるとそっち関係
から潰されるから。
今回もそういうとこの拗れが表面化している結果だし、他校から言わせれば
名にやってんのとか言われる応援団の問題もいまだに複雑な問題が
色々絡んで身動き取れないのもそういう内部の複雑さのせい。

利権が絡んでいるのは無論、それを除いても内部の人たちにとっては
職場でもあるし(辞めてもどうにでもなる人意外にとっては)
今後の人生をかけている場だから、外部の人が好き勝手に言ってるほど
シンプルには出来ない部分多い。


53 :アスリート名無しさん:04/03/17 22:48 ID:v9+f3JX2
>>46
ホモバイトの連中よりはましかと・・・。

体育会のラグビー部ですが、どこが主体とかはないのではないでしょうか。
工学部、生産工学部、そして国際関係学部はいないと思いますが。
文理の学生は多いでしょうねえ。
経済も多いのでは?
二部もいるかも。


54 :アスリート名無しさん:04/03/18 08:55 ID:/1C4meBr
モントリオールのマクギル大学では、
『ミックストイレ』なる物を作っているらしい。
ミックストイレの説明はめんどくさいのだけれども、
性同一性障害、その他の悩みを持つ人のための、公衆トイレらしい。
大学側も、人権にそこまで配慮するならば、
ラグビー部の合宿所には、ミックストイレ、
ミックスバスでも作ればいいのでは。

55 :アスリート名無しさん:04/03/19 03:27 ID:lqvuyYWK
マッハ、土曜日はホモの集会にゲスト出演らしいね。

落ち目になると営業も大変だ。

ttp://shibuya.cool.ne.jp/ndm/

56 :アスリート名無しさん:04/03/19 07:58 ID:AyEoOb54
普通にバイト感覚でやってたんだろ?
それも伝統的に・・・もちろん日大だけじゃなく。

なんかすごいな

57 :アスリート名無しさん:04/03/19 09:25 ID:Yw50oAO/
廃部は避けてほしいね…

58 :アスリート名無しさん:04/03/20 10:21 ID:6AVSe9Wo
>>57
いいじゃん廃部でも。
そうしたらそれこそ、商学部ラグビー部を、
関東リーグ戦に参加させれば良いんだから。
弱体化したアメフットの人間全部引っこ抜けば良いんだし、
商学部に、理工専修コースとか、医学専修コースとか設けて、
実際には、理工学部や、医学部に在籍しているラグビーで優秀な人間を、
1〜2時間、商学部で授業受けさして、商学部在籍って言うことにして、
商学部ラグビー部に在籍させれば良いんじゃない。
学部単独のクラブが、全国大会に参加しているのは、割とあるんじゃない。
自分が知っているのは、理工のグライダーぐらいなもんだけれども。


59 :アスリート名無しさん:04/03/20 11:02 ID:55xYDvzi
日大ラグビー部も、専修に続いてもう駄目だろう。
監督が正しいことを言ってるのに、監督のほうを辞めさせるなんて。
二部直行。終わったな、日大。

60 :アスリート名無しさん:04/03/20 12:05 ID:krDRepn8
この秋より関東大学ホモ・ラグビーリーグを設立します。


61 :アスリート名無しさん:04/03/21 17:10 ID:b6a4VtI6
思い切って、郡山とか三島あたりから関東リーグに出すのも
面白いと思うが。

62 :アスリート名無しさん:04/03/21 19:39 ID:xdlRjrAn
>>61
学部単独では、やはり苦しいだろうね。

63 :アスリート名無しさん:04/03/22 15:57 ID:hRQ9pLAL
監督が正しい事を言ってるだと?辞めさせたい理由はホモ問題云々じゃないんだよ。

64 :アスリート名無しさん:04/03/22 20:30 ID:kAYzWTXA
>>62
マジメに考えても、現ラグビー部を総解散にしたとしても
学部のラグビー部が変りに出る事はありえませんね。
休部扱いで下部に転落か、登録抹消扱いにしかならないでしょう。

チームの別連盟への二重登録は(運営システムとしての特例
が無い限り)普通は許されませんから、許されるとしたら、
チームとしての転籍(この場合、現日大としての登録チームと
中身だけそっくり入れ代わりというわけにはいきません。
新加盟・別チームとしての登録になります。)か、
手があるとすれば、学部ラグビー部員を一旦登録抹消して、
現日大チームの籍に新登録(まぁ登録替えでもいいですが、
いずれにせよ部員の二重登録も認められません)かのどちらか
でしょうね。登録所属チーム間の移動の場合、多分、新チーム
の加盟とは異なった難しい審査・承認が必要になると思います。
一歩間違えば、選手の引き抜きや不当?なチーム強化にも抵触する部分
に関係しますから、そうそう簡単には他校関係者も承認に関しては
「はいそうですか。」としてくれるかどうか疑問ですね。

これは、こうこうだから構わないんじゃないか?とか
貴方自身の主観はどうでもいいことで、世の中の仕組みが
そうなっているから仕方が無い事実ってことで納得するしか
無い事なんです。

65 :64:04/03/22 20:31 ID:kAYzWTXA
あれ、すまんです。64の「貴方」とは63氏のことではないです。
そういう不毛な妄想している皆さん個人に対しての意味です。


66 :アスリート名無しさん:04/03/22 21:28 ID:WjxPbhRN
>>64
替わりということは確かにありえんだろうね。
当然6部からやり直し、新規加盟にはなるのは、
一般常識と思ったから書き込まなかったのだが。
それでも、やり直したほうが良いと思っている者が多いって事ではないの。

67 :アスリート名無しさん:04/03/23 01:29 ID:EXJRwUq+
だから新境地のホモリーグ設立だ!
そんな6部からだとかやってられないわい!
ホモで行こう!ホモで!市民権獲得じゃ!
まともなラグビーは早慶とかにまかせておけや。
日大はホモラグビーでいこう!

68 :アスリート名無しさん:04/03/23 05:41 ID:MCPl+UWg
>67
>まともなラグビーは早慶とかにまかせておけや。

少なくとも倭背堕に任せる事はできないだろ。

69 :アスリート名無しさん:04/03/23 09:45 ID:HAyDp1RC
こ○で監督、さすがにテレビ映らなくなった。

70 :アスリート名無しさん:04/03/23 10:03 ID:24+eLTE2
問題のビデオのタイトルって結局不明なん?

71 :アスリート名無しさん:04/03/23 14:15 ID:1USUbPYm
>>63
なんか、ここに事件の真相があるようだ。
違法AVに出た選手の退部は当然だろ。犯罪者なんだから。
監督は正しい。

72 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
73 :アスリート名無しさん:04/03/23 21:28 ID:a1t/f9CT
日大ラグビー部ビデオ出演暴露
04/03/12(金)
http://sp.gavie.jp/xc/jgn/flames/73165101

週刊新潮3月18日号に、「日大ラグビー部の輝かしい伝統だった ホモビデオ
出演」という記事が掲載された。記事によれば同部のゲイビデオの出演は伝統
的に受け継がれており、現役も11名以上の出演が発覚、父兄がビデオを見て
驚愕しているという。
 記事は4Pにわたり、ゲイビデオ出演の経緯や、監督VS体育局の泥仕合
を掲載している。
 ある部員がラグビー部の寮にいたくない、と身内にもらしたのがきっかけ。
話を聞いた父兄が他の父兄やOBに連絡をとり、ついに問題のビデオを入手
。内容を見てびっくり仰天、連絡を受けた監督が調査に乗り出したが、次期
キャプテン候補を含む部員があっさり出演を認め開き直り、監督が退部を命
じた。
 しかし日大保健体育事務局側は「人権問題になる」と退部処分を認めず、
逆に監督をクビにして大学への立ち入りを禁止。退部勧告を受けた11人の
うちすでに8人が寮に戻っているという。

74 :アスリート名無しさん:04/03/24 01:04 ID:KHR+QJB3
>>71
違法なの?

75 :アスリート名無しさん:04/03/24 03:50 ID:Er3biJ94
>>64
本部のラグビー部が廃部になったとしたら、
確かに、全学代表のチームを再度参加させることは不可能に近いことと思う。
そして、近大工学部が、近大の所属している関西大学リーグの
上部団体である、関西協会の支配下の、
リーグに所属していることを考えれば、
学部単独での参加は可能なのではと考えられると思う。
しかし、日大の場合には、生産工学部のラグビー部で、
頚椎捻挫の事故で死者が出たときに、
学部のクラブは、大学の非公認のクラブ活動であるため、
大学側に監督責任はないと言い切っているから、
(多分そのために、生産には、ラグビー部はないと思うけれども。)
自由参加に近い形の学生リーグや、クラブリーグでないと、
リーグ参加は、苦しいのではということから、
学部単独では、苦しいのではと成ったのだけれども。

この問題、まじめに考えれば、関東学生リーグよりも、
協会が判断を迫られたような形になっているので、
大学側が、適当な報告書を提出して、それで、監督側が解任されて、
そして、日大の、再度の凋落が始まるって言うのが現実なんだろうね。




76 :アスリート名無しさん:04/03/24 07:44 ID:1daTXweo
で、来季(以降)の公式戦は辞退するんだろ?

77 :アスリート名無しさん:04/03/24 07:46 ID:lzwaNHej
>>71>>74
違法じゃないと思う。

78 :アスリート名無しさん:04/03/24 10:08 ID:8wsVPTYx
今度の新入部員がかわいそうだ。
さほど有望選手はいないと思うが。

79 :アスリート名無しさん:04/03/25 00:54 ID:KHPNGZ/u
こ○でいいのだ

80 :64:04/03/26 12:36 ID:XqJxwD5I
>>75
言葉の表現の問題で75が何を言いたいのかよく分らない部分もあるが、
他の部分はまぁいいとして、近大の例を説明しているが、
おれは、学部のチーム(あくまでそこの学部公認の正式な運動部という意味で)
が、関東協会というか、あるリーグに登録するのがダメだとか、
そういう禁止のルールが存在するとは一言もいってないよ。
”加盟条件さえ満たして承認されれば可能だよ。たとえ全学チームと
学部チームの複数でも。”というの前提に64は書いてるよ。
私がダメだと言ってるのはあくまで同一チーム(同一大学とはいっていない)
の二重登録(加盟)のこと。
「××大学」というチームと「××大学○○学部」というチームが
同じリーグに参加するのは、二重登録とは言わないし、そうは
考えないのが世間の常識。

81 :アスリート名無しさん:04/03/26 21:34 ID:D4UNW1hH
休部も廃部もないようだな。
監督代えて出直しだろ。
今季は乗り切っても来季は厳しいね。また、2部ありそう。
桂1人、佐賀工1人、久我山からは二本目ばっか。

82 :アスリート名無しさん:04/03/26 22:42 ID:LlmKmt3V
日大ラグビーもうやめれ。
セレクションで日大行くやつヨ、普通に試験受けて近大か福岡大でも行け。
大学選手権出場はその方が近いぞ・・・って、ここで言ってもダメか。


83 :アスリート名無しさん:04/03/27 12:02 ID:fOQGNx0k
吐きそうなくらい気持ち悪い「ホモ」が勝手にスレ立てて

勝手な妄想書きまくっては楽しんでる糞スレだな!

盛り上がってるのはホモオンリー!!!!!!!!!!!!!!!

良かったな。 


84 :アスリート名無しさん:04/03/28 00:03 ID:nqjMQ6Vy
>>83
世間知らずはひっこんでろ

85 :アスリート名無しさん:04/03/29 12:41 ID:340oLpyd
全4大学対抗も10−94はともかく、ひどいメンバーだったね。ほとんどプレーしてないのが何人も出てて。
新入部員は入るのかなあ?

86 :アスリート名無しさん:04/03/29 16:47 ID:oqHAQ3k5
>>84
ホモは引っ込んでろ!
おぇーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

87 :アスリート名無しさん:04/03/29 19:07 ID:JJMZMhwm
だからもう日大ラグビーいらないって

88 :アスリート名無しさん:04/03/29 20:16 ID:5wk0xvjV
でっ誰が出たの??

89 :アスリート名無しさん:04/03/29 20:58 ID:xUbs5fNg
>>87
専修さんでっか?

90 :アスリート名無しさん:04/03/29 23:05 ID:khuGhCqE
>>83
頭悪そう。

91 :アスリート名無しさん:04/03/30 01:13 ID:T6RzV9lJ
で、どのビデオを買えば彼等のチンポを拝めるのかしら?

92 :アスリート名無しさん:04/03/30 02:38 ID:QaGOIhkV

くだらん。
ホモビデオでたって?
犯罪じゃないだろう。
勝手にやってろ!
夢中でアオル香具師は、自分がホモだからだろうが、
世間じゃホモなんて・・・どうでもいい。
年がら年中ホモしてるんじゃないだろう?
年がら年中ラグビー練習してれば、そっちの方が大切だ。
ホモビデオでたから、でなかったから・・・なんてさ。
ラグビーできない香具師の限って、自分の実力の無いところを、こうグチャグチャさわぐんだ。
いいじゃないか、「男」なんだから、適当に射精して、こづかい稼いで、あとはしっかりラグビーすりゃいい。

ホモビデオでも、「君は不細工だからいらない」って言われた香具師が騒いでんだろう。
もう、いいよ。
sage

93 :アスリート名無しさん:04/03/30 03:27 ID:7yHANgpb
>>92
君は、ラグビーになぜ一時止血交替があるかわかってないようだね。
合宿所の風呂で、鬚でも剃られて、出血でもしたらと思うと、
やはり同じ風呂には、入りたくないと言うのも、
人権ではないのか?

94 :アスリート名無しさん:04/03/30 03:54 ID:LV+aBF+y
>>93
なぜ止血交代があるか、という理由をはき違えていないか?

95 :アスリート名無しさん:04/03/30 04:35 ID:7yHANgpb
AIDS

96 :アスリート名無しさん:04/03/30 07:15 ID:NsvX9Q5T
ホモはエイズでさっさとくたばれよ!
せいぜいチンポしゃぶってケツ掘られアンアン鳴いてりゃいいじゃねーか
毎回きもがられてんの気付いてねぇーし馬鹿丸出し。

97 :アスリート名無しさん:04/03/30 07:33 ID:Ro0eWC2W
>>86
ママと遊んでなさい、坊や。

98 :アスリート名無しさん:04/03/30 08:47 ID:zLAkHfnp
エイズがゲイだけのものと勘違いしてる人たちが危険な性行為を行い
ヘテロのエイズ感染が増えてるのを知らんのか?

99 :アスリート名無しさん:04/03/30 15:03 ID:T6RzV9lJ
だからどのビデオ買えばヤツらの熱い射精がみれんだよ〜?

100 :アスリート名無しさん:04/03/30 17:02 ID:NsvX9Q5T
テメェーのチンポ鏡越しに見てしごいてりゃいいだろうが
温泉でも行きゃあ、爺様のチンポたっぷり見れるぞ
基地外で性異常のお釜野朗めが!

マジきもいんだよ、とっととうせろやボケェ!!!!!


101 :アスリート名無しさん:04/03/30 20:22 ID:7yHANgpb
>>98
だからって、ゲイ?ホモ?なんて言えばいいのか分らないけれども、
AIDSが少ないって論理にはならないよ。

102 :アスリート名無しさん:04/03/30 20:44 ID:y2SPU506
ホモのせいにしたいんだね。
ホモの金にたかる糞体育会系ノンケは意地が悪いねぇ…
今、ヤフオクでは、ホモビデオの違法コピーやら、男の下着を
売りさばく糞マンコ共が増殖してるね。
ホモがやってるわけでもないのに、ホモのせいになるのはどうなの?
2ちゃんねらーのはしくれなら、印象操作にひっかかるのもどうかと思うが、、、

103 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:08 ID:QaGOIhkV
>>93

風呂でAIDSがうつるのか?
じゃプールはどうだ?

プールや風呂に「ゲイの方お断り」って書いてあるのか?
違うだろ。
「ホモ!ホモ!」ってせせら笑いたいのに、AIDSだなんてシリアスな話題持ってきて
まじめぶっているだけだよな。


104 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:31 ID:WTPWernP
>>102
おまえがホモじゃなかったらいったい何んなんだよ?

煽って晒し楽しんでる性格最低最悪野郎なのか??

さぞや友達一人も居なくて2ちゃんに一日中張り付いてんだろうな、

可哀想なみじめなホモ・・・・・・・・・

おまえみたいな『ホモ野郎』は殺されるか自殺でもしろ、社会のゴミ!

  み ん な が 泣 い て 喜 ぶ ぞ !


105 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:33 ID:7yHANgpb
>>103
AIDSが血液感染することも知らないのか。
まぁ、血液製剤による感染は、当時の厚生省が、一番隠したかったことだから、
血液感染を知らんのも無理はないかも知れんがな。

106 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:42 ID:T6RzV9lJ
つーか今回の事件発覚は先輩から「イヤらしい事をされるから合宿所をでたい」
という新入生の訴えからだろ??
充分騒がれてしかるべき。後輩を犯そうとしたホモホモラガーマンはさらされても
しゃあないやろ。

107 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:52 ID:7yHANgpb
>>106
そうなの?
じゃー、先輩は織田信長見たいな奴ばっかで、
後輩は森蘭丸じゃなきゃー勤まらないのね。

108 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:09 ID:NsvX9Q5T
>>104
興味しんしんで書き込んでる106やら107の馬鹿どもは
変体で出来損ないで生まれた奇形児のホモしかおらんだろ。
ずっとホモじゃないって言ってる糞どもだよ。
チンチンや男しか頭にないのかよホモって生き物は?

109 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:33 ID:T6RzV9lJ
>>108
はホモビ出演者本人と言う事で。ケテイ

110 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:38 ID:T6RzV9lJ
【記事要約】
日大ラグビー部員11人がホモビデオ出演を認める。監督はこの
11人を退部処分としたが、その後大学側がその行為を
「同性愛差別・人権侵害」に当たると非難し監督を解雇。

っつうことはホモ反対=小出監督 ホモ推奨=明大ってことになるな。
ひょっとしたらホモビメーカーの分け前ハネてんじゃね〜か?明大。
そう思いたくなる様な成りゆきだよな。

111 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:50 ID:mU0adrDI
>>110
明大?

112 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:51 ID:4d2dlux9
>>96=100=104=108
 ひとりで吠えてて惨めだね。 だいたい、女にもてる奴や自分に自身のある奴は
ホモなんてたいして気にしないもんだ。 文体もガキ丸出しだし、最低。

113 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:52 ID:4d2dlux9

自身 → 自信 だった。スマソ。

114 :アスリート名無しさん:04/03/31 01:02 ID:xWIfTCaD
>>102
>
> 2ちゃんねらーのはしくれなら、印象操作にひっかかるのもどうかと思うが、、、

  もの凄く頭悪そうだから、忠告しても無駄だよ、コイツは。


115 :アスリート名無しさん:04/03/31 01:06 ID:fPyXC6DC
ひとりだけ、異常に興奮している野蛮人が居るね。

これだけ、嫌悪感を持つのは、裏返しのコンプレックスか
よほどのトラウマがあるに違いない。

病院に行くことを勧める。


116 :アスリート名無しさん:04/03/31 01:14 ID:DZyh4Q97
ホモにねらわれる位カコイイってのもかえって自信になるとおもうが。

117 :アスリート名無しさん:04/03/31 01:20 ID:mU0adrDI
>>116
ホモに「だけ」ってのもあるがw

118 :アスリート名無しさん:04/03/31 02:09 ID:NDmW6jZ+
ここはホモの溜まり場、患者多し。 

119 :アスリート名無しさん:04/03/31 04:15 ID:G65PUiW+
ていうかホモはホモ同士やってりゃええやん。
なんで無理矢理後輩にイヤラシイことすんねん??
ビデオでるんもけつにチンコ突っ込むのもその部員の勝手やが、ラグビーしようと
入部したのに気持ち悪い事強要された新入部員は気の毒としか言い様がない。
しかもせっかく監督が追い出してくれたのに大学側が呼び戻してホモを追い出した
監督の方を追い出したとなると・・大学ぐるみで新入生をホモ化してビデオに
出させようとしてるとしか思えん。大学がホモビデオ会社を経営しているのか??

120 :アスリート名無しさん:04/03/31 06:59 ID:Pw7OCMQr
強要された新入部員が、数年後後輩に強要していたという伝統?

121 :アスリート名無しさん:04/03/31 08:12 ID:xxh1CZLt
ホモにまで馬鹿にされてる、哀れなやつハケーン!

122 :アスリート名無しさん:04/03/31 09:30 ID:L+/vZoHJ
この世に必要無くしぶとく生き続ける精神異常のホモ野郎に教えたる!
ここで井戸端会議中のオカマ聞いてるかボケ!なんも知らんくせに
俺らは朝晩練習に授業とバイトする暇全くないねん一般生と違ってな
しかも1,2,3,4年ぜ〜んいん面白半分ホモバイやってんねん
おまいら女と違って下半身晒したりすんの別に恥ずかしくないんや
わからんやろうなぁ女に成り損なったオカマには!
それに人それぞれ道徳や常識の考え方やらちゃうやろ?
法に触れてる訳でもなし、あんたらみたいな出来損ないの人間に
一々どーのこーの干渉されたないねん。余計なお世話っちゅうの
どーのこー言ったって、どーせ俺らたちのチンポコ見ながら目の色変えて
大興奮しながらオナニーしとるのとちゃうんかぃ???
当たりや、一緒や一緒!おまいらに言われたないわい!ほっとけやボケ!
表現の自由、職業選択の自由、資本主義やで日本はなぁ。

どうせ頭に血が上ったオカマ野朗が偽装して負け惜しみ書きにくるやろな!
まぁ精々負け惜しみ必死に書き込みなはれ ほなさいならオカマさん!

               ↓

123 :アスリート名無しさん:04/03/31 18:30 ID:G65PUiW+
じゃあなんで告発は行われたんやろね?
告発した新入生とされる学生の方が>>122にいわせればオカマなんか?
新入生に性的嫌がらせした方が「正常」で告発した方が「オカマ」なんか?
おれはラグビーではない6大学の体育会だったが、そういうバイトを
してるやつの話すら聞いた事ない。強要なんかされようものなら即刻問題視
されて体育会連盟に報告される・・そんな雰囲気の部だったから日大の件は
全く理解できない。普通にバイトとかもしてたし・・
>>122は体育会じゃないね・・・



124 :アスリート名無しさん:04/03/31 18:57 ID:IXQykWwg
ホモビ出演者は馬鹿だね。
ばれるの恐れてホモ叩きしてるけど、
むしろホモはあんたらの味方なのに。
これ以上、ホモビに出演したノンケが晒されると
カコイイ体育会系のノンケがホモビに出演しなくなるわけだから
それはホモには望ましくないわけで、
あんたらを擁護してる人がほとんどなんだよ?わかんないの?
勘違いして、ホモを叩いてるとホモの逆鱗に触れて
徹底的に晒し刑にあうよ?あんたらのネタを握ってるのは
ホモ共なんだから。

おまいらを晒しておとしめたい奴らの中心は、モテナイ系のヲタ(ノンケ)共だよ。
おまいらに女独占されて嫉妬してる30前後の童貞共だよ。
レイプ事件があると必死になって2chでおまいらの
大学叩いてるやつらだよ。

125 :アスリート名無しさん:04/03/31 19:04 ID:IXQykWwg
こっちの世界だけで流通してると思ったから
出演OKしたんでしょ?ホモしか見ないだろうと?
それが今、主婦のヤフオクプロ共のせいで、ゲイカテゴリー外でも
あんたらの出演したピーコビデオが格安でばらまかれてる。
目線もはずされてね。
彼女にバレる日も近いかもね?
それに後輩を恐喝して出演させてるのは誰?
ろくでもない893まがいの金に困ってるOB・OGでしょ?
なぜに矛先をホモに向けるの?

126 :アスリート名無しさん:04/03/31 19:14 ID:NDmW6jZ+
>>123
体育会を偽装したシツコイお釜発見!
何故かって?

>そういうバイトをしてるやつの話すら聞いた事ない

これ致命傷だよ、だいぶ前から何も知らない奴なんてほとんどいないぞ!
そして君、どこ大何期のしかも何部出身なの?当時の監督、コーチは誰なのかぃ?
どうせ言えないと思うけどね。

そして問い詰めたい
ホモにどうしてそんなに執拗なまでに感心をいだくのかなぁ?

127 :アスリート名無しさん:04/03/31 19:28 ID:G65PUiW+
>>126
あんた2ちゃんで自分の身分あかせる??あほちゃうか・・

128 :アスリート名無しさん:04/03/31 19:38 ID:NDmW6jZ+
>>127
だから125のように平気で嘘つけるんだよなっ!
君みたいなに性格悪い嫌がらせもできるし、違ったかいw

129 :110:04/03/31 19:51 ID:kknqJ9HG
>>126
ホモに興味だいているのではなくて、
日大ラグビー部の行く末を心配しているのだけれども。
日大卒業生には、愛校心のない奴が多いから、
こういう推移になるのもうなずけるのだけれども、
なんか寂しいものを感じる。
で、下級生が訴えたのではなくて、
父兄が訴えたんだろ。
その辺も日大らしいって、全く卑下しちゃうよね。


130 :アスリート名無しさん:04/03/31 20:07 ID:h1TYDjY3
日大ってホモ率高そう。
卒業生にはみんな気を付けて

131 :アスリート名無しさん:04/03/31 20:41 ID:G65PUiW+
>>129
たしかに。俺の出身の部は強制や暴力なんかあった場合即問題になってたし
過去に学生殴ったコーチを学生が告発して首に追い込んだ事ある。
今回の日大の例はかなり「異様」ですな。

うちは外国人の学生もいたので強制とか先輩が君臨するようなことも全然
なかった。

132 :アスリート名無しさん:04/03/31 20:59 ID:L+/vZoHJ
>>129
《日大ラグビー部の行く末を心配しているのだけれども》
へぇ〜〜〜凄〜く凄〜くご立派だね〜!
もしそうだったらそっとしておくのが普通だと思うけど。
ここでたびたび人目に触れるように書き込んで煽ることはしないだろう…

133 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:07 ID:NDmW6jZ+
そりゃそうだよな
白々しいったりゃありゃしねーよまったくホモって生き物は。
今ごろ頭から湯気だしてヒステリックになってる自作自演ホモがこのあと現れるぞ

134 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:54 ID:+Sk4lIhv
>>133
ほなさいなら、じゃなかったの? 小心者だね。

ヤケになって犯罪でもおこさないでくれよ。

135 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:58 ID:8lEroqNV
図星のホモが罵倒の続き書きたくてイライラしてるんだろうなぁ
やっぱ異常者だよねホモは!

136 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:01 ID:8lEroqNV
ほら黙りきれずに出てきたよ!
134の精神異常者が!


137 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:08 ID:NDmW6jZ+
134のやつだけみたいだなここでひとり自作自演してる馬鹿ホモは。



138 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:53 ID:NRvZ7nnx
>>136
自分のことですか?

いくらキミがわめいても、ホモは減らないし、世の中は変わらない。
「徒労」って言葉、知ってるかい。 さっさと他のスレ行ったほうがいいよ。

139 :アスリート名無しさん:04/03/31 23:00 ID:G65PUiW+
つうか、日大の行く末なんかどうでも良いし、学生が個人的に勝手にビデオに
でてそれが部のルールに觝触しないならそれで良い訳よ。
問題は強制があった節がある事だね。それ以外なんの問題もない。
もし強制があったのにそれを隠そうと大学が躍起になってるのなら
「そうっとしておいてあげる」なんて全然ダメッしょ?
曝してぶっ潰すくらいのことせにゃ〜。

でさ〜。オカマオカマいうてる言葉に不自由なやつがひとりおるけど、
一体何が言いたいん??
ちょっとくらいの性的いじめがあってもごちゃごちゃいわんとラグビーせぇ
っていってのか??書いてる事の意味がさっぱり解らん。お前がオカマなんちゃうか?キモいやつやの〜。

140 :アスリート名無しさん:04/04/01 00:07 ID:RmOmWqbQ
>>138
誰もがあんただけが異常だと思ってるんだけどな プッ

141 :アスリート名無しさん:04/04/01 00:08 ID:ToMsFR9B
>>137
読みが甘いぞ、まだまだ。 
もっと世間と国語を勉強してから出直して来いや。

142 :アスリート名無しさん:04/04/01 00:27 ID:COE7b1NY
>>140
そうだね。君がそう信じてるなら、それでいいんじゃないか。良かったね。

143 :110:04/04/01 00:52 ID:e3TSOk4S
>>132
おまえ日大のこと知らんだろう。
もしおまえが日大生だったら、馬鹿の壁だな。

144 :アスリート名無しさん:04/04/01 01:35 ID:RmOmWqbQ
>>143
それもあんた!

145 :アスリート名無しさん:04/04/01 01:37 ID:rCdK80O3
>>143
  >>111

146 :アスリート名無しさん:04/04/01 01:49 ID:SdvRiaaG
イタイイタイ。

147 :アスリート名無しさん:04/04/01 03:56 ID:7fhEq8ei
しかし、ホモ嫌い厨房の執拗な異常さは、いったいどこから来るのだろう。
何故これほど嫌うのか、それをここに書く目的は何なのか、マジで聞いてみたい。


148 :アスリート名無しさん:04/04/01 05:16 ID:RmOmWqbQ
ホモが好きなやつなんてこの世にいるのか? 教えてくれよ?
まぁおまえはホモだから好きなのはしょうがないけどなw

149 :アスリート名無しさん:04/04/01 07:20 ID:sF6lHE9j
>>148
おまえ、馬鹿にも程があるぞ。ド田舎暮らしで、東京に来たこと無いんじゃないか。
ためしにいちど新宿2丁目行ってみろ、ホモの多さに驚くぞ。
2丁目で、おまえの時代錯誤の主張叫んでみろ。そんな度胸無いだろうけどな。
だいたい、ビデオに出て稼ぐということは、需要があるということだろ。



150 :アスリート名無しさん:04/04/01 08:52 ID:r2LYwR/w
>>149
で、男人口の1パーセントにも満たないだろうさ
おまえの話、ほんと馬鹿馬鹿しいにも程があるぜタコ (爆

151 :アスリート名無しさん:04/04/01 14:11 ID:7TskKj/x
>>150
> で、男人口の1パーセントにも満たないだろうさ

プゲラ
世間知らずw

152 :アスリート名無しさん:04/04/01 21:21 ID:EaUP1AS2
>>151
それもおまえw

153 :アスリート名無しさん:04/04/01 21:30 ID:JjRMkwIX
ほしゅ

154 :アスリート名無しさん:04/04/01 23:31 ID:bhkId0zv
新宿二丁目は昔から在日Kの街だよ
まともな日本人のホモは都内在住でも寄りつかない。
あの街の風俗中心の発展場文化=ホモの定義にされちゃってるけど
大きな間違いだよ、あそこで遊んでるのは一部のホモ。
一緒にするなよ。

155 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:32 ID:+cGOwxWN
>>150
1%未満という、出典もしくは根拠を挙げてくれ。
少しは下調べとかしないと、恥の上塗りだぞ。

笑った振りして逃げるなよ卑怯者!

156 :アスリート名無しさん:04/04/02 01:13 ID:lvKOv0P5
仮に0.5%だとしても、約30万人。
ちょっとした地方都市の全人口よりも多い。




157 :アスリート名無しさん:04/04/02 01:31 ID:NJmmBj4c
ゲイビデオ売れてる本数だけを見ても5%以下って事はないだろうね。
Yahoo!オークションでゲイの所見てみたらすごい量でビックリだよ…

158 :アスリート名無しさん:04/04/02 07:57 ID:nuyO33JQ
だから世間知らずの厨房なんだよ、こいつは。

159 :アスリート名無しさん:04/04/02 11:23 ID:6hc5c4sv
>>155
1%以上という、出典もしくは根拠を挙げてくれ。
少しは下調べとかしないと、恥の上塗りだぞ。

笑った振りして逃げるなよ卑怯者の精神異常者!

>>156
日本の男人口“ 約 1 億 2 千 万 人 ”の中のたった約30万人精神異常者
ちょっとした世田谷区の全人口の3分の1も満たない (笑

>>157
男女物AV売れてる本数だけを見ても99%以下って事はないだろうね。
Yahoo!オークションで男女物の所見てみたら圧倒的にすごい量でビックリだよ…

だから世間知らずで精神異常の厨房なんだよ、こいつは。(爆

160 :訂正するよ異常者さん!:04/04/02 11:39 ID:6hc5c4sv
>>155
1%以上という、出典もしくは根拠を挙げてくれ。
少しは下調べとかしないと、恥の上塗りだぞ。
笑った振りして逃げるなよ卑怯者の精神異常者!
>>156
日本の全人口“ 約 1 億 2 千 万 人 ”の中のたった約30万人精神異常者
ちょっとした世田谷区の全人口の3分の1も満たない (笑
>>157
男女物AV売れてる本数だけを見ても99%以下って事はないだろうね。
Yahoo!オークションで男女物の所見てみたら圧倒的にすごい量でビックリだよ…
だから世間知らずで精神異常の厨房なんだよ、こいつは。(爆

161 :アスリート名無しさん:04/04/02 12:00 ID:teJl+m8/
理性のかけらも感じられないね。

オウム返ししかできない、極め付きのアホ。
ボキャブラリー貧困。たまには自分の言葉で語ってみろ。

「1%未満という、出典もしくは根拠」
  これが出てこないうちは、お前の負け!
  悔しかったら、出してみろ。

162 :アスリート名無しさん:04/04/02 12:57 ID:G5EWBFwL
日大 早稲田 法政 帝京

以上、ホモレイプ新リーグ結成

163 :名無し:04/04/02 13:21 ID:SyuWHE41
>>162
    結構強そうなのが笑える

164 :アスリート名無しさん:04/04/02 13:44 ID:ju0r8ZU1
>>161
世間をみりゃわかるだろw

165 :アスリート名無しさん:04/04/02 19:38 ID:xUCuuGLS
1%が気になるなら検索でもすればいいのにw
グーグルも使えない池沼さんですかw

http://66.102.7.104/search?q=cache:kQoZE095y1QJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B+%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B%E3%80%80%E5%89%B2%E5%90%88%E3%80%80%E7%A0%94%E7%A9%B6&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

166 :110:04/04/02 21:52 ID:/U8Ju/oD
>>163
笑えるって言うよりも最強リーグになったりして。
でも、外国のスポーツ選手が出血の問題に過敏だって言うのは、
やはり多いんだろうね。
でも、アメリカ人の中年女を見ていると、
体型のことからして、女よりもって言うのも分からないではない気がする。

167 :アスリート名無しさん:04/04/02 22:56 ID:0e437LgX
>>164

きょうは元気が無いね。
165 を読めよ。意味がわからなければ、お父さんか先生に教えてもらいなさい。

168 :アスリート名無しさん:04/04/02 23:38 ID:xUCuuGLS
>166
ホモだけが血液が媒介になる感染症にかかるわけじゃないでしょ。


169 :アスリート名無しさん:04/04/03 01:10 ID:Amq52SEj
ここはなんなんだ!!
狂った同性愛者の溜まり場じゃねーか!!

170 :アスリート名無しさん:04/04/03 01:17 ID:Sa/oIUCa
日大ってフォモ多そう

171 :アスリート名無しさん:04/04/03 02:22 ID:ep/wzQzy
てか、ホモの巣窟はこのスレの住人達のほうだと思うんだが
なんか全国のおホモダチが集結しててキモっ!

172 :アスリート名無しさん:04/04/03 03:32 ID:1pVbWYzE
ホモって外ではコソコソしてるくせ顔も見えてないところでは
かなり態度でかいよな。てか、社会じゃ完全に抹殺されるからかな
それにしても性格悪腐ってる丸出しだなホモって人種は。


173 :アスリート名無しさん:04/04/03 04:03 ID:TfUtY9X7
自作自演ご苦労様。 165 はもう読んだ?

174 :アスリート名無しさん:04/04/03 05:00 ID:1pVbWYzE
>>173
おぃ!ホモは妄想患者か?

175 :110:04/04/03 06:24 ID:cxgu19TB
>>168
非加熱血液製剤による感染者の数の多さなんて言ったら、
厚生省が天下り先の利益確保に走って、
非加熱製剤の使用禁止に踏み切らなかった、
日本は他国の比較にならないだろうね。
でも、欧米の場合には、非加熱製剤による感染は、
それほど多くはないだろうし、それ以外の血液感染は、
看護婦が注射針を誤って自分の体に指した様なケースだろうし、
男女間の性行為に対しては、クリスチャンが多いせいか、
日本と比べれば、かなり真面目な人間が多いと思う。



176 :アスリート名無しさん:04/04/03 07:02 ID:9YNdtjeL
それで日大の話はどこへ吹っ飛んだの?(w

177 :アスリート名無しさん:04/04/03 07:03 ID:MsrIs2+H








                    憶測君が幸せになりますように











178 :110:04/04/03 07:09 ID:cxgu19TB
>>176
日大ラグビースレじゃレスが20も行かないうちに落っこちちゃう。
だから、日大の話題なんてもう良いんだよ。

179 :アスリート名無しさん:04/04/03 11:52 ID:ruuDlYgR
要は、世間にはホモがたくさん居る。
ホモビデオの需要も多い。だからビデオ出演の伝統がある、ということ。

好き嫌いや「気持悪い」とかの、個人の感情とは別な次元での事実。

それをわからんのが1名いて、毎日同じことを叫んでる。
それにホモが反発している。 この繰り返し。


180 :アスリート名無しさん:04/04/03 15:20 ID:JVVWF2sK
>179
でも基地外のおかげでスレも盛り上がってるし感謝しないとw

181 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:44 ID:Amq52SEj
世界中でホモはバッシングされるはずがないと思い込んでる香具師だな
ホモを嫌うのは1人しかいないなんてありえない幻想を常に抱いてるみたいだし
回りに友人がもしいたとしたら聞いてみなよ、

「ホモって沢山いる?」「ホモをどう思う?」「自分はホモなんだけど?」ってさ

まぁ、最後の問いで真の友人関係は終わると思うけどね勇気あったら聞いてみなよ?

ホモが多いって基準は?俺らからみりゃ極極少数にしか思えんが
香具師から見れば100対1でも沢山と言えるんだから参ったな・・・・

しかしホモビデオを見る側のホモが出演者をどーのこーの世間で騒ぎ立てて問題に
してるとは異常な話だな。やっぱ基地外多いのかな???

182 :アスリート名無しさん:04/04/03 18:30 ID:cxgu19TB
>>181
ホモビデをを、チョット年取った、
一般の主婦が見たから問題になったんじゃないの?

183 :アスリート名無しさん:04/04/03 20:25 ID:Sa/oIUCa
すべてのホモは日大に通ずる

184 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:59 ID:xKqOIMiQ
やっぱり、入学者が多いだけあって、日大のコウモンは大きいのか?

185 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:07 ID:6u+GtzBV
帝京大の集団レイプ事件
早稲田大のレイプ疑惑&もみ消し事件
同じく早稲田大のホモビデオ出演事件
日大のホモビデオ事件
法政大のホモビデオ事件


186 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:59 ID:9YNdtjeL
日大ラグビー部の特訓はこれ使うらしい
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19420540

187 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:20 ID:MS13+v6y
1%未満という根拠、まだですか。

188 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:43 ID:CPiYld2S
>>181
何が言いたいのかわかりませんが、 165 は読みましたか?

それから今回のビデオ騒ぎ、騒ぎだしたのはホモじゃないでしょ。
(73参照)
うそつき。

189 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:59 ID:NHxHjWfv
このスレ、幾つ位のレスが付くと思いますか?

190 :アスリート名無しさん:04/04/04 03:42 ID:7yKx0NRH
ホモの数だけ

191 :アスリート名無しさん:04/04/04 04:35 ID:ZcKV6OFT
ホモってわざわざ自分で自分の首絞める馬鹿。
誰が最初だろうが煽ってはやし立ててるせいで
結局、ホモは基地外でキモイと逆効果!以上 

192 :アスリート名無しさん:04/04/04 12:55 ID:XrNCrKjA
>>191
オマエのほうが、もっと馬鹿、以上。

193 :アスリート名無しさん:04/04/04 15:08 ID:L1mT/ERG
>>192
男色がお好みですか?

194 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:34 ID:ehFr1NtC
結局ビデオ名は分からずじまいですか?

195 :アスリート名無しさん:04/04/06 02:03 ID:d6NWtVhK
需要と供給のバランスってか?

196 :アスリート名無しさん:04/04/07 23:43 ID:nhD8nj1l
明大ではアル中さわぎ。ラグビー部はアフォばかり。

197 :アスリート名無しさん:04/04/08 01:16 ID:y5pnEulA
10人に1人の割合でバイセクも含めて潜在的ゲイはいるって
聞いたけどな。

198 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:24 ID:Ctzk74u3
大学ラグビー部で不祥事相次ぐ
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/04/08/02.html

199 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:44 ID:snS7FhB4
現役ラグビー部員11人が成人向け同性愛ビデオに出演し、アルバイト代を稼いで
いたことが発覚したことだ。出演した部員の中には次期キャプテン候補の選手な
ども含まれていた。小出監督は出演した生徒全員に退部を命じたものの、大学保
健体育事務局側は「生徒の人権問題」を理由に部員の退部処分を認めず、逆に小
出監督が解任させられるという騒動に発展してしまった。

 一部週刊誌が先月、このゴタゴタ劇を暴露。大学側はラグビー部に3カ月間、
当該部員には6カ月間の対外試合出場を自粛する処分を科した。

200 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:55 ID:snS7FhB4
隠ぺい工作は失敗しました。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20040311_30.htm

11日発売の週刊誌によると、10人以上の現役日大ラグビー部員がアルバイト
で同性愛のアダルトビデオに出演。同部の小出哲雄監督が、関与した部員の退部
を通告し、合宿所から退去させたが大学側はこれを認めず、退部処分を撤回。
さらに関与した部員を合宿所に戻した上、逆に監督を解雇するという。

 この報道に対し、同大ラグビー部関係者は同日「何もお答えできません」と
コメントを避けた。また、日本ラグビーボール協会は「日大の方から説明がまだ
ない。説明を聞いた上で内容を把握し、それからの対応となる」としている。

201 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:58 ID:snS7FhB4
新入部員の親が、息子がラグビー部の合宿所を出たいというんで、問い詰めたけど
理由を言わない。さんざん、問い詰めて出てきた答えが、先輩がいやらしいことを
する、っていうんだよね。
で、こりゃどうなってるんだということで、あれこれ調べていくと、なんと先輩た
ちが、ホモビデオに出演してた。それが、アルバイトで、なんと21人だかも出演し
てる!!それだけなら良かったんだけど、それがこの部の伝統になってて、代々引き
継がれていたという ....
で、小出監督、Qちゃんの師匠じゃなくて、ラグビー界の名監督なんだけど、そこ
に話を持ち込んだら、不謹慎極まりないというので、退部処分に。
ところが、呆れるのはそれからで、
大学当局の庶務課だっけ?立ち読みしたから定かじゃないけど、
監督にそんな権限は与えてないなどとわめき始めて、監督がなんとくび!
で、退部処分になった部員は、合宿所に復帰して、
監督が合宿所に立ち入り禁止。
学生たちは、こんな僕たちを厳しく指導、導いてくれるのが監督なのに、それを
切り捨てるなんて、教育者じゃない、とホザイテイルンダトカ。


202 :アスリート名無しさん:04/04/08 13:00 ID:LxLD5liz
人を殺したり窃盗した未成年が、大人が悪い、世間が悪い。
そういう自分を世話するのが大人だろうと喚くのと同じだよね。
それはある意味真理が含まれてはいるけど、罪を犯した本人が
言うことじゃないてのも真理だな。

203 :アスリート名無しさん:04/04/09 17:11 ID:ENtIee6R
部員は全く罪を犯していないのだから
それを処分しようとする監督が首にされて
当然だと所属部員たちは全員思っているよ。
俺も同意見で首にされて当然でしょう!
法にも触れない差別的道徳を押し付ける監督は古すぎ
日本には表現の自由、職業選択の自由があるんだからね。

204 :アスリート名無しさん:04/04/09 20:14 ID:ywj92FZS
成人向けビデオで性行為を撮影させた事に対するペナルティーだろ??
同性愛関係ないし。実際出場停止になってるし。なにいってんだ?>>203

205 :アスリート名無しさん:04/04/09 20:18 ID:AUh3DBcR
>>204
釣りなんだろうから、スルー汁。

206 :アスリート名無しさん:04/04/09 23:28 ID:C81SbINf
さすがアホ大学!

207 :アスリート名無しさん:04/04/09 23:28 ID:05/GKJr0
釣りに見えるけど、204は本当に分かってないだけのアホだということなんだと思うが。

208 :アスリート名無しさん:04/04/10 01:49 ID:VujaK3N3
204はマジあほ

209 :アスリート名無しさん:04/04/10 03:25 ID:TxwP+m3f
成人向けビデオで性行為したって本人の自由
だったら世の中からAVなんかとっくの昔に追放されてるよ
よってペナルティーや退部なんてちゃんちゃらおかしい
だから監督のクビが飛んだだけのこと
大学側はまさしく正義だね
犯罪を犯してない部員をクビなんて馬鹿げてるしな。

210 :アスリート名無しさん:04/04/10 04:35 ID:rlbDpt6y
ホモビにでたあほどもは実際試合に出してもらえてないんですけど??
そういうのをペナルティっていうんじゃないのか??
監督の首がとんだのは独断でペナルティを科した事へのペナルティだろ?

あんたらもアフォですか??

211 :アスリート名無しさん:04/04/10 07:37 ID:afdX8C18
>>209
まずはそのビデオが合法なものだったか、非合法のウラビデオだったかだな。
これは日本人として法律を遵守しているかいないかの問題。

それと、日本大学の建学の精神に合っているかという問題もある。
「日本大学の目的と使命」には「心身ともに健全な文化人を育成すること使命とする」と明記されている。
果たして今回のビデオ行為は「心身ともに健全」な行為だったのか、よく考えるべきだ。

何をやるにも本人は自由だが、日本人であることと日大人であることの制約や責任は
発生する。

209は頭の中が馬鹿すぎる。

212 :アスリート名無しさん :04/04/10 08:55 ID:J8miNhza
ゲイ・ビンっていうルールを作って試合中ホモをそこに隔離しよう
そうでもしないと他の大学は怖くて試合どころじゃないよ

213 :アスリート名無しさん:04/04/10 09:54 ID:vGFg+oxJ
>>209
性同一性障害を持つものの人権を尊重するか、
セクシャルハラスメントならぬ、ホモセクシャルハラスメントを受けたものの、
人権を尊重するかって言う問題じゃないの。
何が本当の問題点だったのかは、当事者にしか分からないんじゃない。

214 :アスリート名無しさん:04/04/10 12:41 ID:rlbDpt6y
>>213
全然かんけいないやろ・・
アフォが後先考えずエロビに出てチンコさらして射精さらした結果試合に
出られなくなった。

当たり前の事。人権も関係なければ法律も関係ない。

215 :アスリート名無しさん:04/04/10 12:48 ID:vGFg+oxJ
>>214
大学の保健体育事務局の監督辞めさせるときの見解発表も知らずに、
書きこするんじゃないよ。

216 :アスリート名無しさん:04/04/10 13:09 ID:rlbDpt6y
でもレギュラーからははずされてるじゃん。あたりまえだ。
エロビで痴態さらしてお咎め無しなんてありえないやろ。
人権をいう事務局もアフォ。
人権も法律も関係ない。品性の問題や。

217 :アスリート名無しさん:04/04/10 16:05 ID:vGFg+oxJ
日大ほど品性という言葉が似合わない所はないと思っているが、
唯一付属小学校を作らないのが、多少の良心かと思っていたのだが、
それも、千葉に作ってしまったからな。
処で、監督の解任がまずありきで、
その監督の解任理由は、同性愛者の人権を無視した処罰は、
社会に説明が付かないって理由だったろ。
選手に対する監督責任ではなかったはず。
選手の処罰を加えたのは、たんなる世間体としか思えんが。



218 :アスリート名無しさん:04/04/10 17:51 ID:TxwP+m3f
『心身ともに健全』ってことも人それぞれの考え方があるからこれも自由。
『エロビに出てチンコさらして射精さらした』ってこれも部員の自由、それが
嫌なあんたは出なけりゃいいだけのこと。言ったからには見るのもマズイぞ!

『選手の処罰を加えたのは、たんなる世間体としか思えんが』こりゃ当たり
だね。部員たちはチンコさらしたこと位、お笑いですましてるのが現実。
なんだかんだ騒いでるのはここのホモと週刊誌のホモ社員だけなのも現実w

自分らの趣味思考を自分らの手で茶化し、自分ら身内だけで問題視し大騒ぎし
毎日白熱の井戸端会議、そこに異性愛者はゼロ、興味ないみたいだねホモには。
ここのホモたちってマジ笑えるね!


219 :アスリート名無しさん:04/04/10 21:04 ID:vGFg+oxJ
何を言いたいのか良くワカランが、こんな文章では、ホモ排斥の方が
ホモ容認よりも分が悪いんではないか。論理の欠片もない。
処で本当は何が言いたいの?

220 :アスリート名無しさん:04/04/10 21:45 ID:TxwP+m3f
>>219
あんたが幼稚園から出直せば分かるだろう!

221 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:25 ID:rlbDpt6y
同性愛者の権利に嫌がる後輩のケツを掘る権利までいれちゃってるのか?>日大

222 :アスリート名無しさん:04/04/11 04:29 ID:wrsoxB3b
>>221
嫌がる後輩のケツを掘った先輩なんて誰もいないんだが
いつもそう言う妄想を思い浮かべてオナニーしてるのか、ホモらは?

223 :アスリート名無しさん:04/04/11 04:40 ID:vraYgq1D
>>222
全てのホモがケツを掘るというのは、誤解です。
なので、221はホモじゃないよ。


224 :アスリート名無しさん:04/04/11 18:07 ID:i1e/Ga5T
そろそろこのスレも終わっているみたいだな。

225 :アスリート名無しさん:04/04/12 12:42 ID:2S6g2wjS
誰か真相を語ってくれ。

226 :221:04/04/14 04:27 ID:lSrJZH/n
>>222
先輩が嫌らしい事をするっていって合宿所を出たがったんだろ?
男が男に嫌らしい事するッてホモだり?ケツ掘る以外に何があるんだよ?
おまえの方がくわしそうだな(w

227 :アスリート名無しさん:04/04/14 06:14 ID:fJFdceY2
>>226
  >>223


228 :アスリート名無しさん:04/04/15 05:18 ID:zKPgcBE4
http://www.h3.dion.ne.jp/~jet-cast/event.htm

229 :アスリート名無しさん:04/04/15 14:57 ID:DgsZyZ4W
スレタイには目をつぶって
これを日大ラグビー部の応援スレにしましょうや!
ねえ、お猿さん?

230 :アスリート名無しさん:04/04/15 20:54 ID:SRSBR8gY
>>229
>これを日大ラグビー部の応援スレ

日大の応援スレは、レスが20も行かない内に落っこちている、
この話題だから、スレが持っているんじゃないの?

231 :アスリート名無しさん:04/04/17 22:52 ID:TvGDBoDo
>>230
日大って
1、伝統があり、硬派イメージ(目指せ古豪復活)
2、BK陣を中心にここ15年くらい男前が多い
 (北條、武井、川松、藤原誠…)
3、入ってくる選手の割に育成がうまい
 (駅伝とは大違い。県立伝統校出身者も多い)
4、比較的筆記重視(特に法・経済・商。文理は…)
5、プレースタイルがクリーン
 (東海のようなしたたかさが足りないのかも)
というわけで、結構玄人好みで好感度が高そうなチームに
思えるが。やはり、以前のFW一辺倒の地味なイメージが
払拭できていないためなのでしょうか?


232 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:22 ID:KuB1uuow
そんなまともな事を書きこんだら、又、
日大節のHOMOバージョンが出来てしまうがな。
ァ、前から来い、イヤーん前からじゃ、後ろから来い、そう、
後ろからじゃなきゃ〜ダメなの、って。
失礼しました、少々酔っぱらっていまして。


233 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:42 ID:QUK5+/8n
日大ってホモ多いのか。

234 :アスリート名無しさん:04/04/19 00:25 ID:Y5p/OiKV
ホモはどの大学にもまんべんなくいます。

235 :アスリート名無しさん:04/04/20 01:12 ID:gyxpwLOF
日大の皆さんが出演されたビデオとやらのパッケージを
あぷする人はいないんですか?
割り切ってバイト感覚で出演するようなビデをとやらを
どんな物か見てみたいものです。

大体ラグビーは金持ちのするスポーツでしょ
練習厳しいし勉強忙しいし、バイトなんかやってる暇ないっしょ
そしたら親からの仕送りで何とかやってくもんだよ。
ちなみにK●Uのラグビー部は皆さん金持ちのご子息
ばかりだと聞いております。
日大のラグビー部の皆さんはそんなにお金に困っているんですか?

236 :sage:04/04/20 11:46 ID:rwI4jC6F
K●U?
もっとホモがいそう。


237 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:36 ID:8pI2vSka
>>235
>ちなみにK●Uのラグビー部は皆さん金持ちのご子息

 本当の金持ちは吝いの。
K○Uの親なんて言うのは、銀行員だの、
昔料亭遣っていて、たまたま佳作があったからという様な、
小金保ち、中産階級でしょ。
従兄弟がK○Uの父兄、やはり、信託銀行に勤めていて、女房が、
料亭の娘で、不動産持っている成金。
子供は、社会に出られなくて、大学に残って留学とかしている。
そんなものは普通金持ちとは呼ばんだろう。

スマン日大スレで、K○U話題は良くなかったな。
アラシに遭いそう。




238 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:48 ID:r6PkI1fT
自称スポーツ好きの学長(?)さん。
実はただの駅伝好き。


239 :アスリート名無しさん:04/04/28 23:32 ID:69vHT5+2
新潮掲載あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:04 ID:0+aFmV3r
スレタイ変更
【保健体育事務局公認】日大、ラグビー部・アメフット部・柔道部【ホモ裏ビデオ】
これじゃー、保健体育事務局が、裏ビデオに人材派遣をしている様ではないか?

241 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:14 ID:9FGiQJ4a
549 :アスリート名無しさん :04/04/29 07:32 ID:y5AYJRBT
>>547
10人に1人ぐらいだってさ!
渋谷でホモビデオのスカウトしてるやつから詳しく聞いたしな。
なんとびっくり東京にはホモビデオ会社が30社ぐらいあるとか
それと東京のあらゆる大学の各体育会の部員の5人に1人は
ホモビデオの出演経験あるみたいだね。誰も出てても知らないって言い張る
だろうからわからんだろ。毎月、体育会の大学生出演のビデオが7本位出てて
1本につき8〜10人出演で合計約70人、年間約840人程度は
出演してる訳で東京だけで考えても凄い話だよ。
一般の店では売られてなくてホモマニアの店でしか手に入らないみたいだね。
その店に1000本2000本ぐらいのホモビデオが並んでるとかだそうだ。
中々そんじょそこらの有名人以外はバレないだろうからやっちゃうんだとか。
ちなみにギャラは2時間の仕事で50万を日払いでくれるんだってさ!
自給25万だぜ!俺も借金でもあったら迷うだろうなぁ?

242 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:15 ID:9FGiQJ4a
アスリート名無しさん :04/04/29 20:01 ID:QMqs0Lre
>549
別に法を犯してる訳でもないし個人の自由だと俺は思う
倫理的に見ても人それぞれの価値観や考え方も違うし
表現の自由も職業選択の自由も認められてる
別に誰が何に出てようと俺たち男ら全員もAV借りたり
見たりしてるわけだから誰にも文句言えんわなw

243 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:16 ID:9FGiQJ4a
アスリート名無しさん :04/04/29 23:51 ID:+R9xUB06
芸能人も実際にホモだらけとよく聞く
最近の離婚理由に夫がホモだったというのも少なくないとか
世間体による偽装結婚って多そうだよ

244 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:16 ID:9FGiQJ4a
:アスリート名無しさん :04/04/30 03:14 ID:ajKJLNw4
同性愛AVに出演のK氏を(甲)、K氏を中傷する香具師を(乙)とする。

  A》(甲)は同性愛AVに出演して生活費の為にスペルマ発射!   
                                  
  B》(乙)達は異性愛AVを観て快楽だけの為にスペルマ発射!   
                                  
  ※男女は違うが(甲)と(乙)は需要と供給の深い縁で結びつく仲。  
                                  
  =(乙)はAV出演批判をする権利は全くナシ

+(乙)は生まれ持った性本能の違いで同じ人間の(甲)を
差別する権利もナシ。
  逆に批判してる(乙)が非難されて当然、及び(甲)に対して人権侵害
のまさに罪人である。
  さらに(乙)がバカそのものであったという情けない結末。


                             以上

245 :アスリート名無しさん:04/05/02 03:11 ID:mnjBojtr
保健体育事務局

246 :アスリート名無しさん:04/05/04 10:11 ID:u/i4C54s
サントリーの○吉和中さんも日大なんですが、
ホモビデオ出てたんすかね?
出てたら見てみたいよ〜〜〜!

247 :アスリート名無しさん:04/05/04 22:42 ID:lnbcyRRb
ま、日大は二部に落ちてくれや。
我が立正が一部をいただくだけだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:57 ID:gvIqCFYk
日大が落ちれば、上がってくるのは専修でしょ。
立正は良いとこないじゃない。
一部に上がれたのはフロック。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:12 ID:7XD+nW6A
7人制ラグビー関東学生大会(?大会名はこれで良かったのかな)に、
日大の名前がない現実を見ると、やはり寂しい気がする。

250 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:41 ID:J+kEAtZL
〉〉248 立正がいつ一部に上がったんだ?

251 :アスリート名無しさん:04/05/07 15:46 ID:9Wadzsze
野球とまちがえてんじゃないの?

252 :アスリート名無しさん:04/05/07 16:57 ID:xfY0k6cG
アメフトと言い、日大は元気無いな。
確か、数年前国立で観たような記憶があるが。
今年あたり、ダークホース的な存在で大暴れして欲しいね。
ところで、日大の本スレはどこへ行ってしまったんだ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:24 ID:4Huj2SIo
日大の本スレは誰か起ててたけれども、落っこちた。
日大ラグビースレは、こんなスレタイでなければ、持たない。

254 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:55 ID:qovlUJkw
ホモ版にはスレすらないぞ<日大ビー部ホモ事件
別にホモは驚きもしないってことで・・・(藁

255 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:56 ID:PPtrwDWO
ラグビー部自体、今年の戦力はどうなんだ?新入部員は?まぁ、今年以上に来年入る学生のほうが心配か。

256 :アスリート名無しさん:04/05/08 16:35 ID:4Huj2SIo
だから〜、期待する方が無理だって言うの。
添えでも今年及び来年も、大学選手権に出場できる様ならば、
今後も期待できるかも。

257 :アスリート名無しさん:04/05/09 15:02 ID:X+wPymq9
★★★駒沢大学アメフト部員ホモ売春★★★
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1083934635/

●☆■★■現役学生アメフト選手の売専発覚
 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069070508/

このようなスレッドを発見した。
最近は、運動部員が男性同性愛者相手にバイトをすることが盛んだそうだが、この是非を問いたい。
近年雑誌やテレビでも取り沙汰され問題となったものは、アメリカでもすでに有名な野球の多田野選手・早稲田(現 サントリーの選手)のラグビー選手である上●康●選手、日大ラグビー部のゲイセックスビデオ出演問題などである。
これらは、情報が流布されるため比較的公になりやすいことだが、実際は目に見えないところでは、売春をするということが横行しているようですね。
法的には問題がないようですが、道徳的にどうなのでしょうかね。

因みに、男性同性愛者を相手にした売春は、俗称「売専」と言われるようで、多数あるようです。
その中でも、大学生のスポーツ選手は、同性愛者の方に根強い人気があり、必然的にバイト成立しやすいようです。

258 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:11 ID:G14zGX7I
>>257
だからどしたのホモさんよ!

259 :アスリート名無しさん:04/05/11 02:07 ID:eUpWhtMy
スポーツ板にはびこる狂った同性愛者たち
ホモ関連のレスはホモだけが感心を持ち、ホモだけが書き込む
そこにはホモしかいない・・・・・・・哀しい嵯峨。


260 :アスリート名無しさん:04/05/11 19:35 ID:tZVkBngX
まじで来年のリクルートは苦戦するだろうな。
下手したらこのまま2部なんてことも・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:39 ID:SCl4h0WE
>>260
何を今頃、頭の血の巡りの悪さを宣伝するつもりか?
そうはいっても、この問題が、単にホモの善悪という問題になってしまっては、
本質を捉えることが出来ないという意味では、1人でも多くの人間がそのことに気づいてくれればと言うことで、
>>260の書き込みも貴重な意見として尊重されなければいけないのだろう。
 この問題の本質は、保健事務局が、自分たちの保身の為に、日大の名誉を売り渡していないかという事なのだと思っている。
そしてまさしく自分の身のかわいさ故に、日大の名誉を売り渡していることだと思う。


262 :アスリート名無しさん:04/05/12 03:59 ID:y4BG0+Tj
>>261
あんた、
考え古すぎるし
堅すぎるし
押し付けがましいし
自分たちの保身の為に? それは違うだろう
法を何一つ犯してもない将来ある部員を
なんの権利も権限も無いのに勝手に首切りをしようとした
人権無視で気が狂った監督が馬鹿だっただけ
大学側はまさしく正義だね
しかしあんたもオツム悪いんとちゃう
倫理観は人それぞれ自由なんやで
1から日本国憲法勉強して出直して来いや。


263 :アスリート名無しさん:04/05/13 04:13 ID:DbPGdCjb
監督は選手からも大学からも相当嫌われてたんだってさ
追い出されるのも時間の問題だったみたいだね。
監督もよっぽどのアホだね。

264 :kitty:04/05/13 07:27 ID:gMdkqs1j
日大と東京造形大のラグビー部
どっちが強いのか

265 :kitty:04/05/13 07:27 ID:gMdkqs1j
日大と東京造形大のラグビー部
どっちが強いのか

266 :アスリート名無しさん:04/05/13 08:16 ID:MdpiMNdd
>263 来年のリクルートどころか今年もまったくといっていいほど獲れてないよ。まだ、一波乱ありそうだな。

267 :アスリート名無しさん:04/05/13 09:58 ID:mIGgSHtV
sage

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)