2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の至宝 土橋啓太について語ろう!

1 :アスリート名無しさん:04/03/12 12:35 ID:xSGYet2G

オリンピックのマラソンで金メダルを取るのは土橋以外は考えられない!

2 :アスリート名無しさん:04/03/12 12:51 ID:ZSmmbhxC
あっそぅ




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@おわり@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :アスリート名無しさん:04/03/12 13:01 ID:xSGYet2G

くやしかったら駒沢の優勝メンバーの諸君!土橋の高校時代の記録を

抜けるもんなら抜いてみたら!

まあ、無理だろうけど!

4 :.:04/03/12 13:50 ID:EDlmKeV4
>>3
その土橋とかいうヤシも自分自身の高校での記録を抜けないんだろ?
わざわざ大学にまで入ってなにやってるんだ?

5 :アスリート名無しさん:04/03/12 13:55 ID:xSGYet2G

あんまり1年生から目立つと後がたいへん!

ただでさえ高校時代に目立ってたからな!

全国高校駅伝の時、1番最初にどアップでテレビに映されたからな!

6 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:30 ID:ACYOfXNl
>>5
で、その全国高校駅伝で大ブレーキして恥をさらしたんだよなw

7 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:53 ID:xSGYet2G

あの痛い経験があったから高校日本新記録が出せたんだよ!
どんな競技でも挫折を知らない選手は伸びないね!

8 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:35 ID:ACYOfXNl
ロードに弱い屁タレなだけだろw

9 :アスリート名無しさん:04/03/12 17:18 ID:409wPSa8
土橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>(永久に続くので中略)4=6=8=人間未満

10 :アスリート名無しさん:04/03/13 20:51 ID:gXSEzZPO
単なる一発屋か。

11 :アスリート名無しさん:04/03/14 03:18 ID:z9V5hAy8
nn?

12 :ピンクの襷:04/03/20 22:00 ID:xLIRYs8l
ロードレースに弱い訳じゃないよ!!!

13 :南野陽子:04/03/22 11:30 ID:niQeNRpR
土橋は日大におる間に27分台だしそうやな。

14 :アスリート名無しさん:04/03/23 15:25 ID:lM0wIX5U
|彡彡ミミミミ
|彡彡彡彡彡
|""""""ヾ彡彡彡
|      ミミ彡彡
|   _   ミミミ彡
|  '´ ̄` ,|ミミ彡
|' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
||       |ミ彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|し`)  /|ミ|ミ   |こっそり、土橋を見にきてしまった。
|、,!    
| ̄ ̄`ノ /     |  感動した〜〜!
|   ' /|、     \_____________
|─'´/ | ̄ ̄`
|,,/~  /


15 :アスリート名無しさん:04/03/28 19:53 ID:7anemO2p
上野のスレも人気ないが、
このスレはその数段上を行く人気がないクソスレだな。w

上野>>>土橋      終了

16 :アスリート名無しさん:04/04/04 12:58 ID:0hKCdZ2N

15>

いや、顔の男前なら 土橋>>>>>>>>>>>>>>>上野

17 :アスリート名無しさん:04/04/04 14:11 ID:0hKCdZ2N
マスコミ業界のTOP/読売グループ本社社長に日大OBが就任。
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040109AT3K0902409012004.html
内山 斉氏(うちやま・ひとし)日大文卒。1957年読売新聞社。
取締役、副社長を経て、2002年7月から読売新聞東京本社社長。北海道出身

  土橋君! 心配しなくても来年の箱根は大船に乗った気持ちだ走ってください!

  箱根の主催者の読売の社長が日大ですから!

    これが裏の力!  権力というものです! 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)