2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KGU】ψ 関東学院大学ラグビー総合PART11ψ【RFC】

1 :KGURFC ◆bY6/kGURFc :04/03/22 09:42 ID:B9R72Q3u
KGURFC関連について、引き続き(・∀・)マターリ!語ってください。

前スレ
PART10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074465757/


2 :アスリート名無しさん:04/03/22 13:25 ID:71b4kSoK


3 :アスリート名無しさん:04/03/22 19:54 ID:VSaBp+W+
荒らしを止めたら応援してやる
あとタコ踊りと強制退部と代表辞退も止めたら応援してやる

4 :アスリート名無しさん:04/03/24 00:59 ID:KcT/V4m9
関東もホモビデオ出てる人いるんじゃんへ(^。^)/″W大→H大→N大と続いてついにきたねぇ(笑)

5 :アスリート名無しさん:04/03/25 01:33 ID:yL3doNpt
荒らしを止める?バカ言ってんじゃねーよw。こんな面白いの止められるかい。
タコ踊り?固定ファンがいるから踊ってんだよ。トップリーグでも踊るだろうよ。
強制退部に代表辞退?実力のない弱小大学では辞退もできないだろうが。僻むなよ。
選手を育ててから来い!

6 :アスリート名無しさん:04/03/26 00:00 ID:5DTpR7+0
今季BKは田井中・高山・北川・有賀と軸になれる選手が揃い選手層も厚い。
FWで軸になる選手はだれなんだろう?正直松本は入学以来「凄い!」という
プレーを見たことがない。主将になり気合の入ったプレーは期待できるが・・
FWを育てるのが今季のテーマだな。

7 :アスリート名無しさん:04/03/26 00:03 ID:sCGK8xQC
関東のラグビー部ホモビデオ出演も週刊誌に取り上げられればいいのにな〜!!

8 :アスリート名無しさん:04/03/28 08:39 ID:BqoKeYb5
身内けこーん?

9 :アスリート名無しさん:04/03/28 17:45 ID:qu/f+STX
ほんま?

10 :アスリート名無しさん:04/03/28 22:15 ID:Gi8t/dP3
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

すみませんがこれについて詳しく教えてください。
いや、ここで聞けって言われたもんだから。。

11 :アスリート名無しさん:04/03/28 23:43 ID:QNpRaGUI
>>10
それは少し気になるな
俺も知りたい、教えてエロイ人

12 :アスリート名無しさん:04/03/30 07:42 ID:U8YSrdbV
バカントーによる集団荒らしの実例
http://www.sanspo.com/rugby/top/rg200403/rg2004033001.html

13 :アスリート名無しさん:04/03/30 16:43 ID:Lm7jQg5P
>>12
何だこりゃ?w
オールスターの川崎投手と一緒のようなもん?
しかし総投票数97票って。。。^^;

14 :アスリート名無しさん:04/03/30 21:53 ID:TzS2hpLg
>>12
もういい加減、バカントー、アホウセイなどど言うのはやめれ。
いつか実生活で手痛いしっぺ返しがあるぞ!

15 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:09 ID:X5lvkRUY
>>14
荒らしの本人登場ですか?

16 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:12 ID:TzS2hpLg
>>15

 ん? 俺に何か用か?

17 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:13 ID:X5lvkRUY
>>16

何票入れたの?
50票くらい?

18 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:14 ID:TzS2hpLg
おい、早稲田命出て来いよ!
今日は暇だから存分に相手になってあげまっす。

19 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:15 ID:7yHANgpb
>>16
やはり、荒しの張本人なのですか?

20 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:16 ID:X5lvkRUY
>>18

その呼びかけは同志社スレでやらないと。

21 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:17 ID:TzS2hpLg
>>17

お前のような雑魚は二度と出てこんでよろし

22 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:17 ID:rb0iTaKb
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

エロイ人、教えてくれ

23 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:18 ID:X5lvkRUY
ついでに強制退部の真相も教えて欲しいのですが。

24 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:21 ID:TzS2hpLg
>>23
そんなことは俺に聞かずに、関東学院大学に電話して聞けよ。
それより遊んで欲しければ、何か面白いことでも書いてみれ。

25 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:24 ID:X5lvkRUY
>>24

いや結構
馬鹿と遊んでもつまらないから。

26 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:27 ID:TzS2hpLg
>>25
武士の情け。老婆心ながら一言だけ言っておくぞ。
お前、性根を入れ替えないといつかやられるぞ。

27 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:27 ID:rb0iTaKb
>>24
エロイ人じゃないのか
本物のエロイ人きぼん

28 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:04 ID:+dkc/6Dl
>>26
頑張れよ口だけ大将。

29 :110:04/03/30 23:18 ID:jZuxzqe3
しかし、小学生並の書き込みだな、何奴も此奴も。

30 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:57 ID:utG+jZvT
>>29
2chなんだし、どうせだったら成りきれよ。
所詮、素面で書き込んでいる香具師なんて・・・


31 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:22 ID:F3HuodRq
ベスト15に13名も凄いが、うち2年生が3人というのが凄い。
田井中・北川・有賀。1年生のときから光っていたトリオだった。
彼らが中心となって4年時には他校を圧倒するBKラインが完成する。
ちょうど今季のFWが無敵だったようにね。

さ、だれか釣れるかな?w

32 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:41 ID:F3HuodRq
全然釣れないじゃん。
本題に戻すけど第一列は坂本−林−笹倉でいいのかな?

33 :アスリート名無しさん:04/04/01 21:52 ID:VDZf6Jp2
今>坂本

34 :タコです:04/04/02 22:38 ID:ulHqtB+n
タコ踊りより、単純すぎる大根踊りの方がおもろいぜ!

35 :アスリート名無しさん:04/04/02 23:21 ID:7tdnjFo3
>>33
今、スクラム強いのか〜??

36 :アスリート名無しさん:04/04/03 18:06 ID:V+kbIfzk
@今A林B笹倉
C三根D仲本
E松本F北川G大鰐
H高安I田井中
J小柳K高山L市村M北川
N有賀
でいいか?今季先発メンバーは。

37 :アスリート名無しさん:04/04/03 18:10 ID:V+kbIfzk
SO藤井という意見もあると思うが
後半インパクトプレイヤーとして投入、
相手DFをかきまわしたほうが効果的。

38 :アスリート名無しさん:04/04/03 20:58 ID:zscOHlbO
来年は早稲田に縁がなかった選手を集めても、
強力なチームが出来そうだな。

かげながら彼らを応援していますので、
当たり前だけど大事に育ててください。

39 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:12 ID:V+kbIfzk
>>38
WTB山口(専大松戸)、CTB高梨(桐蔭学園)とかでしょ。
選手育成には定評のある関東学院だからご心配なく。

40 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:18 ID:UAdemDKp
A代表、ユース代表を辞退してまで強くなりたいのですか?
選手育成うんぬん言ってますけど、人間としてはダメ人間ばっかり作ってない?


41 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:27 ID:cxgu19TB
>>40
箕内や松田、山村って、人間としてのダメ人間なの?

42 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:28 ID:XFFLl3j+
だから何度も言うように3番は笹倉じゃなく田中だよ

43 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:31 ID:V+kbIfzk
それにしても、今年の新人(中園、高梨、山口、朝見)を加えると
BKの層が物凄く厚くなる。質・量ともに大学一のBK陣と言える。
FWが弱くなる云々言う人がいるがPR陣は2年前の高校ビックネーム
を全て抱えてるしLO陣にも197cm長身LO西を補強した。
松本−北川−大鰐の第三列(たぶん)も他校と比べて遜色ないどころか
今シーズンの目玉だと思っている。

「早稲田が優勝候補筆頭!」と言っておこう。楽しみなシーズンになりそうだ。


44 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:40 ID:V+kbIfzk
>>40
ダメ人間というレッテルの貼り方は関東学院の教えには無いのですが。
例えていうと山崎勇気とか上村康太とかTVで蹴りがドアップになった山崎弘樹とか
何年か前の日本選手権でラグビーと格闘技を勘違いした赤塚とか集団で○イプしちゃった
部員達とか、そういう人たちのことを指しているのですか?


45 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:43 ID:V+kbIfzk
>>42
スクラムの強さで言えば田中だよな。
でも笹倉の突進力、見たことある?

46 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:47 ID:V6zeiS01
>ダメ人間というレッテルの貼り方は関東学院の教えには無いのですが。

強制退部はあるけどね。



47 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:52 ID:ht+uQbSw
>A代表、ユース代表を辞退してまで強くなりたいのですか?

当たり前じゃん
なんか悪いか?

48 :アスリート名無しさん:04/04/03 22:31 ID:26nmk6FE
A代表・ユース代表を辞退したって本当なの?
いくら何でもヤバイでしょう


49 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:23 ID:yvJiwQ84
ダメ人間=cxgu19TB

50 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:39 ID:8vQoJNGs
>>39
>選手育成には定評のある関東学院だからご心配なく。

まだこんな幻想抱いているヤツがいたのか。
彼のスレで解明されたじゃないか。
無名でも育ってくる選手が一見多いように見えるのは推薦で30人以上も手当たり次第取れるだけだってことが。
その中で腐っちゃう選手の方が圧倒的に多いじゃん。
で強制退部なんだろ?
どこが育てるのに定評あるのよ???
そんなことよりはやく

>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

このことについて詳しく教えてくれよ。

51 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:41 ID:8vQoJNGs
毎年毎年30人も取って何%ぐらい「伸びた」って言える選手いるんだ?
それよか毎年毎年何人ぐらい腐らしているんだ?
伸ばすの上手いなんてよくもヌケヌケと。w

52 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:44 ID:qWF79R1n
また例の粘着負け惜しみ野郎か?
うざってえな。

53 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:46 ID:6PqWM5e9
明治は今年高校代表19人もとって何人腐らすつもりなんだろう


54 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:48 ID:VQKHCTnu
人になれ

なれない奴は強制退部だ

55 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:52 ID:VQKHCTnu
>A代表・ユース代表を辞退したって本当なの?

こっちも答えろ

56 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:03 ID:abHIaxK+
早く答えろバカントー

57 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:06 ID:P7L1/lbn
答えてほしけりゃ、それ相応の態度ってもんがあんだろ?
土下座くらいしろよ、バカども。


58 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:07 ID:abHIaxK+
馬鹿に土下座しろって言われちゃったよ!
ショック!!!!!

で、早く答えろバカントー


59 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:07 ID:FRaCIZ6o
>>57
バカントーだ(笑

60 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:09 ID:abHIaxK+
やっぱ 6PqWM5e9=P7L1/lbn なわけ?

61 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:14 ID:abHIaxK+
逃げたかバカントー

62 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:26 ID:OyU4dMhc
>A代表・ユース代表を辞退したって本当なの?

俺も知りたい
本当のところどうなのか教えてくれ

63 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:31 ID:je+A1Yvc
何だよー。もっと荒れろよ! 偏差値でしか物事を判断できない早稲田の馬鹿と
昔は強かったけど今は雑魚の明治の馬鹿の皆さん、どんどん関東学院に対するご意見
を書き込んでね。
          BY 関東学院のラグビーが好きで昨年対抗戦Bの大学卒より


64 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:35 ID:tdyyAgwg
>>63
あーおもしれえ


65 :アスリート名無しさん:04/04/04 01:43 ID:stItx9zf
偏差値で20も30も下の連中ってどんな感じのヤツらなんだろう。。

66 :アスリート名無しさん:04/04/04 07:12 ID:Ari4W2ic
>65
お前と大して変わらんよ。
偏差値が20も30も上でも、人間的にはクソなヤツらがいるというのを
あんた達が自ら証明してくれているしな。



67 :アスリート名無しさん:04/04/04 07:51 ID:E8VeaUbU
>>66

みんな糞なんだから仲良くしろよ、バカントーちゃん

68 :アスリート名無しさん:04/04/04 10:00 ID:CHhnwn/2
なんでヴァカがここに常駐してるの?

69 :アスリート名無しさん:04/04/04 11:55 ID:rligSOX2
>>68 ふさわしいところだから



70 :アスリート名無しさん:04/04/04 13:40 ID:4Gnx+MhQ
YCACセブンス1回戦。
関東24ー12三菱相模原。


71 :アスリート名無しさん:04/04/04 14:36 ID:Lb/DiZ07
YCAC2回戦
関東15−5流経。

72 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:05 ID:KbMkjmIU
有賀って日本代表A(二軍)にすら選ばれてないじゃん。
ダセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:37 ID:LuTXlFtf
YCACチャンピオンシップ決勝進出のようだね。
準決勝で前年度王者サニックスを破りました。

74 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:44 ID:bzs1AflX
有賀だけど、まだまだこんな実力ではダメだろう。
挫折を何度も経験して成長してくれ。


75 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:52 ID:YjtrtNPF
YCAC優勝!

76 :アスリート名無しさん:04/04/04 16:52 ID:VFaimfDY
準優勝じゃない。

77 :アスリート名無しさん:04/04/04 17:07 ID:+bz4T59y
関東って戦力落ちてるんじゃないのか?
なんでサニックスに勝つんだよ?


78 :アスリート名無しさん:04/04/04 18:13 ID:ef4cblHf
YCAC優勝だよ〜〜ん

学生チームが優勝したのは何年ぶりだろう。史上はじめてかも
リーグ戦7、日本セブン、と春のタイトルを総なめしてほしい。

79 :アスリート名無しさん:04/04/04 18:15 ID:+bz4T59y
準優勝だろ。
トヨタに決勝で負けた。
前半は12ー7で勝ってたみたいだけど。

80 :アスリート名無しさん:04/04/04 18:25 ID:ODmVkpCQ
無知な諸君に教えてあげるがYC&ACで学生が優勝したのは
明治2回
早稲田2回
日本体育1回
だ。

81 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:24 ID:aaOrDqR4
YCAC見たよ。関東学院は今年も安泰。
2軍でお茶濁した早稲田は無残だったが。
敗戦後今泉コーチがセブンスの基礎を講義してたよw

早稲田、おれらの地元にシロウト連れて来んなよ。
小人専か?今日のチームは。

82 :結局:04/04/04 19:40 ID:aaOrDqR4
有賀、高山抜きでYCAC準優勝の結果、憶えておけよ他校の諸君。
きみたちがこれから15人制で戦うチームは半端じゃなく強いよ。

83 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:40 ID:b/Fg4f79
>A代表・ユース代表を辞退したって本当なの?

俺も知りたい
本当のところどうなのか教えてくれ

84 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:45 ID:aaOrDqR4
>>83
知りたいなら教えてあげるよ。
選ばれた選手に比べて、まだまだ実力が足りなかったから。
A代表、ユース代表のメンバー見てご覧よ。凄い選手たち。

辞退とか、誹謗中傷は止めてくれ。ま、それが2チャンだけどねw

85 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:50 ID:hCWYj62b
>>aaOrDqR4

薬物使ってるって本当なの?

86 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:52 ID:gxhQg1Ui
ファンが馬鹿というのは本当ですが
あとは全部嘘です

87 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:57 ID:aaOrDqR4
>>85
常識だよ。風邪にはベンザエース。あなたの風邪は鼻?それとも喉?

88 :アスリート名無しさん:04/04/04 19:59 ID:aaOrDqR4
>>86
いまさらバカント−か?。事実でいいけどネタつまんねー!

89 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:06 ID:YiOhgSzK
>>87
君の風邪は頭に逝ったようだね


90 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:07 ID:YX9RqQlg
ったく、バカントーが調子に乗って荒しまくってやがる
死ねよ

91 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:39 ID:FiWeSfP2
>>90
関東学院スレだと、君の言っていることの意味が、
今一良くワカランので説明してくれるか?


92 :アスリート名無しさん:04/04/04 21:28 ID:aaOrDqR4
今日の準優勝で学生最強のポテンシャルを確認できたのは収穫。
春シーズン本格化まで1ヶ月。有賀復帰も含めここからが本当の勝負。

93 :アスリート名無しさん:04/04/04 23:53 ID:i5oLx24A
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

これについていい加減何かコメントしろよ。
都合の悪いことにはダンマリかよ!

94 :アスリート名無しさん:04/04/04 23:54 ID:i5oLx24A
で、協会はそのことを知っているのか?

95 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:02 ID:m/KQ7yO5
荒れろー!

96 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:20 ID:htmZXdEa
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

これに強制退部、各種代表に選手を出さないなど、日本一のスポーツチームのゴシップとしては十分週刊誌ネタとかになりそうだよな。
実際かなりドロドロした体質が内在していそうな気がするし突っつけばもっと色々出てきそう。
ときどき囁かれるドーピング疑惑とかもね。
週刊誌各社にネタ提供してみたらどうなるだろう。
他チームと違い監督自らの愚行だし最悪引責辞任とかの線もあるか。

97 :アスリート名無しさん:04/04/05 01:00 ID:eSFY75Gk
もっともっと!

ガンガンやっちゃって!

98 :アスリート名無しさん:04/04/05 07:13 ID:AJ1OrE6U
>93
お前の応援しているチームはどうなんだ?
レイプ、ホモビデオ出演、バカラで逮捕。
それから昨日の二軍級選手の起用についても何かコメントしろよ。
昨年散々批判したんだからな。

お前らこそ都合の悪いことはダンマリじゃねえか。
どこまで卑怯なんだよ変態ども。



99 :アスリート名無しさん:04/04/05 07:24 ID:KJwy/yap
>>98
もっともっと荒れ狂ってバカントーちゃん♪

100 :アスリート名無しさん:04/04/05 08:02 ID:CtAqWebp
>>99
IPブッコキしたら
こいつ真性ミニモニ、アホウセイのロリちゃんだよ>バカワラ



101 :アスリート名無しさん:04/04/05 10:39 ID:EPPNdID4
誰がなんと言おうが、関東は大学日本一だ!
悔しかったら、勝ってみろ!
Wだろうが、Mだろうが、みんな蹴散らしてやる!


102 :アスリート名無しさん:04/04/05 14:43 ID:v07t6OF2
>>101 Mっていってくれてありがとう(号泣)

103 :アスリート名無しさん:04/04/05 15:04 ID:q+BIa0Wf
>>98
また問題のすり替えかよ。
それらはみんな法の裁きやマスコミの叩き、試合出場停止などの処分を受けたりしてるだろ。
みんな明るみになって語り尽くされてるのにこれ以上何を語るんだヴォケ!
そんなことより早く

>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

この真偽をハッキリさせやがれ!
強制退部と併せてマスコミ各社にネタ提供するぞ。
随分金や利権がうごめいているようだからほじくったら色々出てくるだろうよ。w

104 :アスリート名無しさん:04/04/05 15:11 ID:OwvfNBEw
そうだそうだ!
ガンガン行けガンガン! もっともっと逝っちゃって下さい!

バカントーはとにかくムカつくから。

105 :アスリート名無しさん:04/04/05 15:17 ID:q+BIa0Wf
暇なときにマスコミへのネタ提供ひな型でも考えておこう。
みなさんもご協力よろしく。

106 :アスリート名無しさん:04/04/05 15:23 ID:OwvfNBEw
わかりました!
考えておきます。 これからも関東征伐のために頑張って下さい!
一人一人の力が大事ですからね!

107 :アスリート名無しさん:04/04/05 22:24 ID:DGS5oGFe
不人気チームの僻みは凄いな。
誹謗中傷よりも、「どうすれば自分のところの人気が出るか、
強くなれるか」を考えた方が建設的だぞ。

108 :アスリート名無しさん:04/04/05 23:57 ID:dgegSKdc
人気チームのスレはここですか?

109 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:07 ID:M18IFVpO
人気チームは辛いよね


110 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:25 ID:ckpgV0Z8
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

111 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:27 ID:HJnhJTN5
>107
それは早稲田ファンをこの世から消すこと以外にないだろうな。
まあ冗談だが。

それと、q+BIa0Wf。
早稲田のこと出されると途端にムキになるんだな。
自ら早稲田ファンだということを証明してるぞ。

112 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:40 ID:ckpgV0Z8
>>111
バカか?
ムキになってなんかないだろが。
何で俺がムキにならなければならんのだ?
既に裁きを受けたり人気大学ゆえに不必要なまでにマスコミ露出されたりしたものと、人気が無いゆえ何をやっても誰にも気づかれないで済んでいるものを見たら普通誰でも不公平を感じるだろうが。
そんなことより早く

>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

これがどうなのかちゃんとコメントしろ。
ダンマリを決め込んでいるところを見ると本当ってことでいいんだな?
そしてチーム内には利権がうごめいていてかなりドロドロした雰囲気が漂っているってのも見当違いではないだろ。w

113 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:42 ID:ckpgV0Z8
そんなところにいるとほとんどの者がラグビー選手としてだけではなく人間として腐ってしまう。
ごく一部の日の目を見る選手の陰で。。

114 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:49 ID:kvFMxbGF
>>112
よく解らんがうちに営業に来る明治卒の奴かな君は?
ガタガタ言うとお前の所から取ってやんねーぞ!!

115 :アスリート名無しさん:04/04/06 00:55 ID:EM6rUumV
明治は弱いから必死ですね

116 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:05 ID:ta9KNy5Q
ある日、社長は考えた。
内のもう使えなくなったラグビー選手を彼の母校が監督として迎え入れたいと要望している。
選手としてはもう使えないのだから、監督として出向させる代わりにその大学から使える選手を
入社させるよう取引すれば一石二鳥だな。
もっと言えば、出来れば使えなくなった奴はづーと大学で面倒見てくれれば、一石三鳥か。
「一つの決断で三鳥」と社長はほくそ笑んだ。

117 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:07 ID:ckpgV0Z8
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

子供みたいなはぐらかし方ばかりしてないで早く答えろよ。w
これについては一切無視かよ。
よほど都合悪いんだな。www

118 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:08 ID:kL55GzIE
BKは目途がついたな。北川という絶対的な切り札ができたしエース有賀も健在。
CTBも高山が伸び盛りだし、SOは田井中・藤井が高いレベルで争そっている。
SH争いに早く吉田が加われば競争によりさらにレベルアップが期待できる。
今年は例年になく社会人との練習試合が多いから早くFWの組織力のレベルが見てみたい。
トップリーグのFWに揉まれてコテンパンになって早い時期に一皮むけて欲しい。
とくに第一列。

119 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:09 ID:ckpgV0Z8
>>116
その脳みそにしてはよく考えたな。
でもスレ違いだ。

120 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:13 ID:ckpgV0Z8
>>118
田井中はあれが精一杯だろう。センスを感じない。
塾で思いっきりスパルタ指導受けてなんとかそこそこの点数を維持している凡人のような気がする。
藤井の方が面白いがいかんせん頭が悪そうなので1試合通じての組立は無理なんだろうな。。
吉田はいいSHの予感がする。
何故もっと使わない?

121 :アスリート名無しさん:04/04/06 01:27 ID:ckpgV0Z8
あれだけ無試験で取り放題。
金をちらつかせてなりふり構わず仲間を蹴落とす競争をさせ、当局から他を圧倒するインフラを与えられ。。
優勝できない年がある方がおかしいんじゃないか?
優勝するときも結構危なっかしい試合とかもあるし。
やっぱチーム作りがヘボいとしか考えられない。
投資に比べてゲインが低すぎるよ。

122 :アスリート名無しさん:04/04/06 08:02 ID:X6bDJaVD
これだけしつこいところを見ると、やっぱり早稲田ファンだな。
異常人格者だと見る。

123 :アスリート名無しさん:04/04/06 08:15 ID:kCUfQc2Y
>あれだけ無試験で取り放題。

 試験内容のバカっぷりはホモイネと同じ、倍率の違いだけ

>金をちらつかせてなりふり構わず仲間を蹴落とす競争をさせ、当局から他を圧倒するインフラを与えられ。。

  金ちらつかせねーからホモビデオに出ちゃうんだろ!少なくともインフラでも資産的にオタクの方が上

>優勝できない年がある方がおかしいんじゃないか?
>優勝するときも結構危なっかしい試合とかもあるし。

  オタクも一緒

>やっぱチーム作りがヘボいとしか考えられない。

  ヘボいチームに負けてるのは、オタクのご贔屓?

>投資に比べてゲインが低すぎるよ。
  
  オタクのご贔屓の方が資源はあるがな!アディダスから投資してもらえよ

夜中に酔っ払ってるのか知らんが、高校進路スレでもバカっぷり本領発揮しすぎじゃない?キミ
文章オナニーし杉。

124 :アスリート名無しさん:04/04/06 10:26 ID:ZKChPJWu
>>123
やめれ。
根拠もないのに早稲田ファンと決め付けて、程度の低い反応するな。
それこそ、思う壺じゃないか。
コイツはただの粘着だ。どこのファンでもない。

これじゃあ法政スレとかで、何でもかんでもウルセーMヴァカ、とか言ってるのと一緒だ。

125 :アスリート名無しさん:04/04/06 10:43 ID:RXbX+8sD
荒らしてるのは早稲田じゃないよ。
凋落不人気チームの粘着だよ。相手にしない事。

126 :アスリート名無しさん:04/04/06 13:43 ID:B38/i80E
別に荒れてはいないだろ。
本当のことを書き込んでいるだけだ。
どこかの誰かさんみたいに幼稚なコピペを繰り返したりする訳でもないし蔑称で呼んでいるわけでもない。
勘違いのなきよう。

127 :アスリート名無しさん:04/04/06 21:40 ID:bxhMNF3E
和田さんに中出しされた現役早稲田AV女優を見たかったら→ソフトオンデマンド
→過去の新作(?みたいのであった)→1分ぐらいのSAMPLEも。
あとジャンルの一番右の列のどっかにはスーパーフリーのレイプ映像もあった(SAMPLE有)
というか俺はそこのSAMPLEばっかで抜く!w

128 :アスリート名無しさん:04/04/06 21:49 ID:izRm5ZLG
>> 関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>> 本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

> 子供みたいなはぐらかし方ばかりしてないで早く答えろよ。w
つーか知るわけねーじゃん、単なるファンなんだから。
確たる証拠が無い以上なんともコメントできねーよ。おめーが証拠見つけて来い、ヴァカ。
お前ものごころついた頃からずーっと周りから馬鹿にされ続けてきただろ。
可哀想な人生だ。


129 :アスリート名無しさん:04/04/06 21:56 ID:tmIZvNwH
>>128

いいから早く答えろ

130 :アスリート名無しさん:04/04/06 22:03 ID:izRm5ZLG
アフォか?
答えようがないって言ってんのをどうやって答えんだよ。
それともお前は女にいやらしい言葉を無理やり言わせる羞恥プレーマニアですか?w

131 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:13 ID:IeG/yBeC
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

これは関東ファンのここでのコメントなのだが。。

132 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:20 ID:ZZp9Sqcu
>>131
その何がいけないの?

133 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:22 ID:IeG/yBeC
>関東はジャージを着れば学資が何とやらとの話は噂では聞いていたが、親から聞いて
>本当に驚いた。部員達はジャージを着る為に必死に頑張るそうだ

というかこれは他スレで関東ファンからすでにコメントを頂いている。(深謝)
要するに関東ファンとしてはこういうことは新興校としては「普通の」手段で「目くじら立てるほどのことではない」と考えているようだ。
人間には色々いるもので、人格もまた色々。
優劣も当然色々。

134 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:24 ID:IeG/yBeC
>>132
そこに問題を見いだす人とあなたのように何がいけないのか(いけない可能性があるのか)すらわからない人もいる。
君たちのおかげで人間性の違いというものに一々驚かなくなったよ。
ありがとう。

135 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:25 ID:HTB0fjct
>>133

クスリも同じです

136 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:28 ID:mUPoIeGe
不人気弱小、必死だな(w

137 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:28 ID:IeG/yBeC
「いけない」と言う言い方は少し語弊があるかな。
それが支持されるやり方かどうかだ。
当然非難する人も少なからずいるだろう。
あんたがそれが「いいやり方」だと言うなら考え方の相違なので仕方ないが、非難する人がいるであろうことすらわからないとするとかなり問題だぞ。

138 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:29 ID:IeG/yBeC
>>136
そのレベルのレスは早く失業した方がいいよ。

139 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:30 ID:mUPoIeGe
凋落者の悲哀を感じる。

140 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:30 ID:IeG/yBeC
失業じゃなくて卒業

141 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:35 ID:s61E5+QG
お前は馬鹿か。真剣になってんじゃねーよ。つまんねーんだよ。
ナルシストか、お前。酔ってんじゃねーよ!

142 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:40 ID:YOli7ppF
明治二部が関東学院を憎む理由は俺にはよく解る。
学生の時はなんとなく、明治二部>関東学院と思っているのだが
実際社会人になってみると関東学院>明治二部という事が如実に表れる。

で、この事実に耐えられない人物が2ちゃんねるで営業の憂さ晴らしで
夜中に荒らしているという事なのだろう。

143 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:45 ID:CIrUJFK6
真面目に議論するのをつまんねーとか言うなよ! はたから見てて頭にくる

144 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:57 ID:dBgrGoa/


あ、ちょいな。ちょいな。

145 :アスリート名無しさん:04/04/07 12:46 ID:ko+9CsOG
明治ラグビー部がヤチャッタネ。


146 :アスリート名無しさん:04/04/07 22:12 ID:Lgix79tJ
春口監督が書いた文章が載っています 
みんなで読みましょう!

創価学会機関誌「潮」5月号 特集 「コーチング」の極意
「長所を探して伸ばしてやる」
関東学院大学ラグビー部監督 春口廣

147 :アスリート名無しさん:04/04/07 23:12 ID:m9N2m1MR
142
なるほど、そうだったのか

148 :アスリート名無しさん:04/04/07 23:23 ID:4pLtjtrR
お前は本当になるほどと思ったのか?142を見てか??w

149 :アスリート名無しさん:04/04/07 23:29 ID:4pLtjtrR
強制退部で多くの若者の未来を奪った人間が「長所を探して伸ばしてやる」とはよく言ったものだ。。

150 :142:04/04/07 23:55 ID:1KNorxEf
>>147-148
俺も大した仕事してないけど、そんな関東学院卒の俺に頭下げて営業している
明治二部の奴ってのも本当に大変だと思うよ。
奴も「最近は関東さんに勝てなくって〜」とか言いながら、心の中ではメラメラ来てる
のかなと、このスレ読んでて、思った。

151 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:00 ID:eWecjVvF
話題逸らそうとして必死になってんじゃねえよMヴァカ。

明治は、酒で選手生命はおろか生命そのものまで奪おうとする
輩がいるラグビー部だってことが公になったんだぞ。
恥を知れ。

152 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:12 ID:mR+IFvln
>>150
お前は頭下げて営業に来る相手が自分より学歴が上だと何か特別な気持ちになったりするのか?
一体どういう環境なんだ??
うちの出入り業者でも一橋や京大出のがいたりするけどもちろんお得意さまである俺にも頭下げるぞ。
逆に俺だって外回りで個人事業主のところに挨拶するときは中学しか出てないようなハゲおやじに頭下げる。
そんなの仕事なんだから当たり前だろ。別に何とも思わないし向こうも何も思ってないはず。
そんなことでもし憂さが溜まるなんてことがあるとしたら調子に乗ったお得意様側が足下見て無理難題押しつけたり、良識を外れた要求をしているような場合しか考えられない。
そしてお前は営業に来てそんな風に頭を下げている相手に勝った気でいるわけだ。w
下手に出ると勘違いするタイプなのかな?
弱い者にはとことん強く、長いものにはまかれるような詰まらない人間なのだろう。

153 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:16 ID:mR+IFvln
しかし、早慶上智、マーチに東大、京大、一橋、東北大、北大、、、
仕事仲間や取引先の人間はこういうのが大多数でもちろん仕事できるヤツもいればそうでないのも沢山いる。
142は人生で唯一接することの出来たメジャー大学出身がその明治2部だった訳か。
そしてたまたま取引の関係上、自分の方が立場が上で必然頭下げられて、何と勝った気になってしまっている。
滑稽と呼ばずして何と呼ぼう。w

154 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:20 ID:mR+IFvln
逆に関東ファンが早慶明に異常なまでの敵対心を持ってしまうことを如実に物語っているぞ、結果的に。w
1ランクでも学歴に差があると何か理不尽な感情持ってしまうやついるもんな。
それが7ランクも8ランクも違うと。。。無理もない。
なにしろあの帝京よりさらに2ランクも劣る人達なのだから。
恨むなら親を恨め。

155 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:21 ID:mR+IFvln
すまん、本当のバカに向かってバカと言ってしまうのは結構胸が痛むものだ。。
これ以上言わせないでくれ、頼むから。

156 :142:04/04/08 00:36 ID:djKQajK+
>>152-153
もちろんそんな事で優位に思ったりなんかしないよ。
取引先なんかいくらでも居るからね。

だから、今まではそんな事を気にしてなかったんだけど、このスレを読むにつれ
明治二部の関東学院叩きが激しいからさ。
もしかして、営業の中ではよく話をする(もちろんラグビーネタね)あいつも心の中
では気分が悪いのかな〜って思っただけ。

最近、正直あまりにもしつこいから、ちょっと俺も嫌味な文章で返してしまったと反省してます。



157 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:41 ID:mR+IFvln
>>156
信憑性のある文章で事実っぽいな。
しかしアンタ所謂荒らしではなくまともな人間っぽいね。
頑張ってりゃいいことあるよ、きっと。
だが俺は明治の2部ではない。

158 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:43 ID:sPkMLcVo
このスレの連中頭悪杉
誰が明治二部って名乗ったんだ?

159 :アスリート名無しさん:04/04/08 08:27 ID:qVfNaQBt
春口監督が書いた文章が載っています 
みんなで読みましょう!

創価学会機関誌「潮」5月号 特集 「コーチング」の極意
「長所を探して伸ばしてやる」
関東学院大学ラグビー部監督 春口廣


160 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:28 ID:FwfKDaaf
>>158
じゃあ、荒らしてるのは何処のどいつなの

161 :アスリート名無しさん:04/04/08 10:32 ID:k0hA8bVR
>>160
俺は158じゃないが、そんなもんわかるわけないだろw

162 :アスリート名無しさん:04/04/08 15:14 ID:CS7UuLMP
別に誰も荒らしてなんかないじゃない。
事実が書き込まれているだけだろ。
関東にとっては耳の痛い内容が多いが。
それとも何か?
関東に不都合な書込=荒らしなのか?

163 :アスリート名無しさん:04/04/08 15:34 ID:/Pk4edmD


あ、ちょいなちょいな。



164 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:26 ID:LYFvPxwM
153
早慶上智、マーチ<<<<<<<<東大、京大、一橋、東北大、北大、、、

どさくさに紛れて、私学を国立大学と一緒にするな!!!!

165 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:31 ID:26g3i9u5
何か変なのが紛れ込んできたね。

166 :アスリート名無しさん:04/04/09 15:28 ID:rA0Oitj8
やっぱアンタらは根暗ですなー。
他スレで見たけど他校の失態がそんなに嬉しいかい?
ラグビー界全体のマイナスイメージなんだけどね。
俺は明治ファンって訳ではないけど真剣に憂いてるよ。
明治もいい薬になっただろう。
幸い大事には至らなかったしグランドのパフォーマンスで汚名返上しろ!

167 :アスリート名無しさん:04/04/09 15:35 ID:NyrkTdAQ
>>166
そうです。
今回の不祥事も、全て関東のせい。
関東の陰謀です。恐ろしい連中やね。

168 :アスリート名無しさん:04/04/09 15:38 ID:NyrkTdAQ
バカント・オ! バカント・オ!

169 :アスリート名無しさん:04/04/09 16:40 ID:G8sqDOdy
>>166=>167
自作自演乙

522 アスリート名無しさん 04/04/09 15:19 ID:rA0Oitj8
>>521
根暗っぽいレスだね。w

523 アスリート名無しさん 04/04/09 15:44 ID:NyrkTdAQ
>>522
あれ、ご本人ですか
一応意見聞きたいな。

170 :アスリート名無しさん:04/04/09 22:23 ID:3ZVfHgFZ
またですか。。
何でそう何でもかんでも自作自演に見えるんだ?
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるってか?(ほとんど外れてるかと。。)
時間が近くて対話形式のレスが付くと全部自作自演の指摘してるじゃん。
今回のなんてどこがそう見えるのかと小一時間・・・ry。
そもそもそんなこと指摘して何か意味あるのか?

171 :アスリート名無しさん:04/04/10 09:43 ID:X4D/LXI9
春口監督が書いた文章が載っています 
みんなで読みましょう!

創価学会機関誌「潮」5月号 特集 「コーチング」の極意
「長所を探して伸ばしてやる」
関東学院大学ラグビー部監督 春口廣


172 :アスリート名無しさん:04/04/10 10:22 ID:kBLqoAll
>>171
これだけ無名選手が伸びている事実。
コーチングが良いと言わざるを得ない。

173 :アスリート名無しさん:04/04/10 11:58 ID:SO3sGDzB
学費というアメと強制退部というムチを上手に使い分けることがコツです
あと実際のコーチングは体制図に載らないNZコーチに任せて。


174 :アスリート名無しさん:04/04/10 12:15 ID:SeE2BVrz
ほんまに、アカントー
いやんいやんいやん。

アカントーいやんいやん。

175 :アスリート名無しさん:04/04/10 14:19 ID:F98eTJoC
>>172
推薦で取ってる無名選手が異様なまでに多いだけだってのが既に知れ渡っているかと。
伸びた選手もたしかに多いが腐って埋もれていった推薦入学の選手はそれをはるかに圧倒するくらい多い。
やはり選手を腐らせるチームと言わざるをえない。

「強制退部が必要になるほど選手が腐ってしまう大学は関東をおいて他にない!」

176 :アスリート名無しさん:04/04/10 14:51 ID:sWlng6KY
↓に比べれば関東学院の強制退部など霞んでしまう。

>【明治大学の不祥事履歴】
>
>89年 ラグビー部員一般人に暴行
>91年 法学部大量留年
>91年 替玉入試発覚
>9?年 六大学野球対立教戦で乱闘
>97年 寺西ラグビー部監督不祥事で辞職
>98年 明大生オヤジ狩り
>99年 映画サークル米軍基地跡に侵入、逮捕
>01年 学生部教員襲撃事件(重症)
>02年 ラグビー部騒音公害近隣住民による告訴
>02年 AV女優輩出数大学日本一の恥賞受賞
>03年 和泉校舎で放火事件
>04年 明大ラグビー部、酒の“洗礼” 新入9人が急性中毒

177 :アスリート名無しさん:04/04/10 15:06 ID:Zuc2OcUs
関東学院って他のラグビーファン全部から嫌われてるんだね

178 :アスリート名無しさん:04/04/10 16:20 ID:GOn+REcK
>>177
出てきた頃はいいラグビーしてたし結構人気あったんだけどね。
いつの間にか詰まらない普通のラグビーになっちゃって、さらに決定的なのはネット上で関東ファンが他校を中傷しまくったことだ。
訳のわからんコピペだとか蔑称だとかとても幼稚かつ陰険な荒らし行為があまりにも酷かった。
最近は若干ましになったかな?

>>176
関東学院じゃニュースにならないだけじゃん。
母体の人数も全然違うし。

179 :アスリート名無しさん:04/04/10 17:30 ID:RXhhLZI2
>177
一番嫌われてるのはホモレイプだと思う。

ラグビーのイメージを今まで散々汚してきたからね。

早稲田ってのは、品が無い連中ばっかだよ。
一般学生の不細工比率も全国ナンバーワンだし。

180 :アスリート名無しさん:04/04/10 17:42 ID:vxYKMx6a
>>179
いいねぇ〜、こういう底辺君の発言。
読めば読むほど優越感にひたれるもんな。

181 :アスリート名無しさん:04/04/10 17:58 ID:hlfbSMPJ
やっぱり早稲田ファンが荒らしてるんだね

182 :アスリート名無しさん:04/04/10 18:07 ID:7ha26dK7
ところでなんで秩父宮のHPずっとみれねーんだろー

183 :アスリート名無しさん:04/04/10 18:12 ID:TfvxCJLl
創価学会釜利谷支部長

184 :アスリート名無しさん:04/04/10 18:16 ID:VTDyXOQn
創価学会機関誌に連続寄稿
これで確定ですかね?

185 :アスリート名無しさん:04/04/10 20:46 ID:afdX8C18
この国には信教の自由は無いのか。

186 :アスリート名無しさん:04/04/10 21:44 ID:7dgHk8Nz
関東に行くと創価に入らされたりするのだろうか。。
少なくとも間接的な洗脳は間違いなくあるだろうな。

187 :アスリート名無しさん:04/04/10 23:56 ID:d7O+8IFk
「長所を探して伸ばしてやる」

長所が無ければ強制退部になるのか?


188 :アスリート名無しさん:04/04/11 01:03 ID:Sn4wiYBT
相変わらず情けない負け惜しみ野郎ばっかり。


189 :アスリート名無しさん:04/04/11 08:09 ID:TFzsLoG4
創価説は本当なのか?
かなりショックです
これで中で勧誘とかやってたら・・・


190 :アスリート名無しさん:04/04/11 08:25 ID:IqOuSflE
関東は二つの神様に守られていたのか。
でも、関東学院はミッション系。
ミッション系の大学で教授が創価でも良いの?

191 :アスリート名無しさん:04/04/11 16:01 ID:WhmCdIDL
>>190
もともと日本に仏教を導入した聖徳太子も景教徒(クリスチャン)だった。
だから創価だろうがミッションだろうが関係なかと。博愛こそ真理です。
あ、クリスチャンっていっても正智深谷の怪物WTBじゃないからねー。

192 :アスリート名無しさん:04/04/11 16:22 ID:i1e/Ga5T
>>190
>二つの神様
って、一はGODでもう一は池田大作って言う意味?
仏教の場合には、神様って言い方あんまりしないからね。

193 :アスリート名無しさん:04/04/11 19:49 ID:7MEYz3wa
個人が何を信じようと自由ですが
部員を勧誘することだけはしないでもらいたいな

194 :アスリート名無しさん:04/04/11 20:40 ID:i1e/Ga5T
>>193
日蓮正宗は折伏をしなければいけない。
池田教は知らんけれども。


195 :アスリート名無しさん:04/04/11 23:00 ID:gRNBVvCx
幻滅しました

196 :アスリート名無しさん:04/04/11 23:45 ID:JtsJSz3g
ヴァカの臭いがプンプンしてますねw

197 :アスリート名無しさん:04/04/12 23:56 ID:n7Iao2Iw
いくらなんでも創価のわけないだろう
なんかの間違いだよ

198 :アスリート名無しさん:04/04/13 01:36 ID:0De8mFKi
ここ数日の創価ネタ、正直つまんない。
本人は悦に入ってるみたいだけど。

199 :アスリート名無しさん:04/04/13 06:39 ID:xVGIvfLR
>>198
>本人は悦に入ってるみたいだけど。

本人って春口監督のこと?


200 :200:04/04/13 10:27 ID:h/YMgaEy
200

201 :アスリート名無しさん:04/04/13 17:17 ID:dI61AIfW
>>198より、コイツは創価ネタにコメントしている人間が1人だと思っていると推測される。
対話形式のレスを見ると全部自作自演に見えるらしいしwとにかく関東に不都合な書込をする人間は1人だと思い込む傾向があるようだ。
単純で非論理的なところがいかにもバ○ントーらしい。

202 :アスリート名無しさん:04/04/13 17:28 ID:lSwkYKCQ
「潮」や「第三文明」には右から左まで、クリスチャンからヒンディ、ありとあらゆる人物が登場していることを知らないM大2部生が憐れでならない。
そんなレベルだから帝京や関東落ちるんだよ。



203 :アスリート名無しさん:04/04/13 19:16 ID:PqJWUAO6
>>202
M大2部生ではないが「潮」とやらに詳しいお前の方が気の毒に思う。

204 :アスリート名無しさん:04/04/13 19:18 ID:PqJWUAO6
で、実際のところM大の2部って帝京はともかく関東よりも本当にレベル低いのか?
ついでに言うと1部にはかなわないので2部にしか喧嘩を売れないお前はやっぱり気の毒だ。。

205 :アスリート名無しさん:04/04/13 19:21 ID:PqJWUAO6
もう1つ、ついでに質問だが「潮」とやらに詳しいのはやっぱり春口に勧誘とか洗脳とかされたからなのか?
それとも別ルートからそっちの道に?
いずれにしても気の毒でならない。
大きなお世話と思われるだろうが。。。

206 :アスリート名無しさん:04/04/13 20:18 ID:PtdNeW/k
新シーズンが始まった途端に終ってしまったヴァカが標的にしているスレはここですか?

207 :アスリート名無しさん:04/04/13 21:13 ID:9IJZIq9M
悪いなバカントー
創価ネタで地獄の底までつけまわしてやるよ。
真意のほどなど知ったこっちゃねー。

飛んで火にいる夏の虫。
こうなりゃもうこっちのもんだ。
バカントー=創価で決まりだ。言い訳は一切聞かん。
地獄の底までこれで押し通す。

208 :アスリート名無しさん:04/04/13 21:23 ID:9IJZIq9M
なるほど、学会ルートで選手漁ってたのか。
無名でも伸びるわけだな。
ご愁傷様、バカントー。

209 :アスリート名無しさん:04/04/13 21:51 ID:CfxXfCbM
208の意見は確かに信憑性はあるなw

210 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:06 ID:9IJZIq9M
>>209
同意してくれてありがとう。
バカントー=創価を定着させ、大学ラグビー界から関東を抹殺しよう。
とにかく奴らを追い詰めよう!

211 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:07 ID:WDX+q6Oz
  ドラえもん、>>210は何を言ってるの?

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     __
       / ___ ヽ           /  ̄    ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                       ____∧_______
                      /さぁ?基地外の言葉は僕には
                     |理解不能だよ。

212 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:18 ID:TMFQc8S9
>>208
「無名でも伸びる」ってのは幻想なんだってば。
推薦で大量に取りまくってるだけなんだってば。
つまり推薦で取っておきながら腐らせた数は半端でないほど多数にのぼる訳だ。

213 :アスリート名無しさん:04/04/13 22:41 ID:fWTaq9mi
強制退部と創価ってのは、どう結びつくのだ??

214 :アスリート名無しさん:04/04/13 23:24 ID:vOBErz3h
明治と早稲田で不祥事が起きるたびにここが荒れるな。
しかも異常にしつこい。マジでキモイな。


215 :_:04/04/13 23:30 ID:7Dc8xYjq
>214
それは言えている。
実社会でも気味悪い言動をしていそうだな。

216 :アスリート名無しさん:04/04/13 23:44 ID:OoZGSIkv
>明治と早稲田で不祥事が起きるたびに

荒らしているのはアンタでしょw
それもしょうもないコピペ荒らし
低脳なサルにはコピペしか出来ないんだろうけど。


217 :アスリート名無しさん:04/04/13 23:45 ID:OoZGSIkv
ま、サルにはサルの論理が有るんでしょうけど。

218 :アスリート名無しさん:04/04/14 00:51 ID:dKDp6agC
>212
おお友よ。
よくぞ言ってくれた。
そうとも、「無名でも伸びる関東」なんてデタラメもいいとこだ。
内実は、ただ無名選手を漁ってるから、中にはいいのもいるってだけの話だ。
この誤解を解き、高校生を救わなければ。
あんな所に行ったら、完全にダメになる。

>213
密接な関連がある。
春口は創価への入信を拒んだ部員を容赦なく切り捨てる。
退学にならなかっただけマシという論理だ。


219 :アスリート名無しさん:04/04/14 07:45 ID:elcXN2l1
>217
そう書いてるお前も、端から見るとサルなんだけどな。
サルっていうより隔離が必要なキチガイか。

ダメで変で嫌でアブノーマルで、加えて異常にしつこい。
最低だねw

220 :アスリート名無しさん:04/04/14 08:30 ID:zKZiHSXX
>>219
そう書いてるお前も、ダメで変で嫌でアブノーマルで、加えて異常にしつこい。



221 :アスリート名無しさん:04/04/14 10:19 ID:PWHBO6VS
ようするに、このスレは他大学のストレス発散用スレって所だね。
みんなストレス溜まってるんだな。


222 :アスリート名無しさん:04/04/14 14:38 ID:SHapNP3r
因果応報ってやつだよ、まさに。
関東ファンが何年にもわたってあちこちをかき回し続けてきた報いなんだよ。
「ダメで変で嫌でアブノーマル」これってまさに関東ファンの形容詞じゃないか。
何年も前のコピペとか写真とかわざわざPCに保存してていつでも取り出せるように整理してあるんだろ?w(根暗だね)
大体流れとしてはヤフーやラウンジで関東に都合の悪い書込を見つけたら、そいつがどこのファンか推測してここの該当スレを荒らす。
それがここ何年もずーーーっと続いているわけだ。
やり口とかレスの特徴からいい加減、みんな誰の仕業かわかってきた。
このタイプの荒しは他の主要大学には現われるけど関東のスレには絶対に現われない。
関東のスレがつまらんコピペやAAで荒らされているのを見たことあるか?
出てきたとしても関東擁護側のレスだろ?(たとえば>>211みたいにね。w)
ははは、こんな手の内をバラしてしまったらこれから自作自演のカムフラージュで自分のところも多少荒らしたりするのかもしれんがな。w
とにかくあまりにも低俗な荒らし書込は違和感があるので異種類の人間の書込だとわかるものだ。
まともな大学出たやつのやることではない、と。

223 :アスリート名無しさん:04/04/14 14:47 ID:rIuZzo11
>>222
で、これは何ファンなの?

224 :アスリート名無しさん:04/04/14 14:54 ID:gqbDkeMd
>>218,222

ここまで来ちゃうと、付いていけないわ。



225 :アスリート名無しさん:04/04/14 14:55 ID:31EONl4a
まともな大学のファンじゃねーか?

226 :アスリート名無しさん:04/04/14 15:08 ID:gqbDkeMd
>>225
やっちゃたね。

227 :アスリート名無しさん:04/04/14 15:29 ID:PWHBO6VS
まあ大学ラグビー界自体ダメなのだがね。
ホモ騒動やら強制飲酒やらトラブルたえないしね。


228 :アスリート名無しさん:04/04/14 15:47 ID:MxGFhWf0
スカパーで日本選手権のNEC戦やってたぞ。
激しくつまんねー試合だな。
強さしか取り柄のない犬飼がニールソンに軽く仰向けに倒されてました。w
やっぱ脳みそまで筋肉つけただけで「伸ばしました」なんて低次元のこと言ってるようじゃダメだね。ww

229 :アスリート名無しさん:04/04/14 15:49 ID:MxGFhWf0
で、どんなドーピングしてんだ?
抜け道探すのが上手いのかな?

230 :アスリート名無しさん:04/04/14 15:58 ID:MxGFhWf0
にしてもさ、昔は面白いラグビーやってたのにね。
なんであんなにつまんねーラグビーしか出来なくなっちゃったんだ?
同じ監督とはとても思えない。
やっぱ金が動くとガチガチの勝利至上主義に陥らざるをえないか。。
どこまでもスッキリしない体質ですこと。
友達作りよりも学費、理想のラグビーよりもとにかく勝って大学の名前を売ること。。嗚呼やだやだ。。

231 :アスリート名無しさん:04/04/14 16:00 ID:rIuZzo11
>>230
それって早稲田のことか?

232 :アスリート名無しさん:04/04/14 16:17 ID:MxGFhWf0
>>231
その手には乗らねーよ。w

233 :アスリート名無しさん:04/04/14 16:25 ID:rIuZzo11
>>232
なんだワセダか。w

234 :アスリート名無しさん:04/04/14 17:13 ID:gqbDkeMd

母の切ない声を聞いた瞬間、自分のしている行為に急に興奮してきました。
母はやめてと言いながらも、強くは拒みませんでした。
俺はネグリジェのボタンを全部外し、母をパンティ1枚にしました。
薄暗い部屋の中で見る母の裸は、年相応に崩れていましたが、俺にとっては
充分魅力的で、興奮に値するものでした。
あらためて母の胸に吸い付くと、母は俺の頭を押さえながら
「お母さんはいいけど、Kちゃんはいいの?後悔しない?」と聞いてきました。
うんとだけ言い、俺は母のパンティに指を入れました。
そこはすっかり潤んでいて、いつでも挿入可能な状態でした。
ますます興奮した俺はパンティも脱がし、一気に挿入しました。
母の胸を揉みながら、強く腰を打ちつけました。
あとで聞くと母は久しぶりのセックスだったようです。
俺が果てると優しくフェラをしてくれ、汗だくになりながら何度も交わりました




235 :アスリート名無しさん:04/04/14 19:27 ID:SUF+NSOH
早稲田スレを荒らし続けているのも関東ファンなんだろ?
明治のときといい、よその不祥事が本当に大好きな低俗野郎。
そもそも今回のはラグビーとは全く関係無いじゃん。
大学自体への妬みがモロに出ていて気の毒な位だ。w

236 :アスリート名無しさん:04/04/14 20:09 ID:Za5+zYAR
http://www.asahi.com/ad/clients/waseda/kiyomiya.html

237 :アスリート名無しさん:04/04/14 20:10 ID:Za5+zYAR
http://www.asahi.com/ad/clients/waseda/kiyomiya.html

238 :アスリート名無しさん:04/04/14 20:11 ID:Za5+zYAR
http://www.asahi.com/ad/clients/waseda/kiyomiya.html

239 :アスリート名無しさん:04/04/14 20:17 ID:D2cEmQe2
やっぱ強制退部に反省して、創価の道に入ったんだろうか・・・


240 :アスリート名無しさん:04/04/14 21:49 ID:Ct2bgXEf
不人気校の妬みって哀れだね・・・・・

241 :アスリート名無しさん:04/04/14 21:57 ID:rdNuw0Qt
いいぞいいぞ!もっとやれい。
ジャンジャンやれい!
ガンガンやれい!

アハンウフン、ウフンアハン。 
ワッハッハッハ。
バカントー、ギャッハッハッハッハ。
カカカのカー。
カンカンカンカン。
ブヒブヒ。

242 :アスリート名無しさん:04/04/14 23:33 ID:iwZ/fPkD
 今の日本を滅ぼす虞のあるのは、公務員試験甲一類合格者と、学会員だろう。
今のところどっちの脅威が強いかと言えば、甲一類の方なんだろうけれども、
その脅威は殆どの人が気づいていないんだろうね。


243 :アスリート名無しさん:04/04/15 01:13 ID:V6nI1rNw

もはや、論理の「ろ」の字もないねえ。 どうにも・・

244 :アスリート名無しさん:04/04/17 18:58 ID:ZVlP461C
今年も早慶明同帝法を片っ端から連破してやるよ。
嫌だったらラグビー見るのやめるんだなw。

245 :アスリート名無しさん:04/04/17 19:01 ID:EhfmptRO
糞スレを上げないでください
ラグビーのイメージが下がります

246 :アスリート名無しさん:04/04/17 20:17 ID:ZVlP461C
>>245
君は?

247 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:22 ID:yYntXYME
また2軍以下のメンバを出してきて醜い言い訳を展開するバカントーファン登場

>リーグ戦セブンズメンバー
2004/ 4/18 21:50
メッセージ: 5915 / 5915

投稿者: loyroyichi1
三根、石田、北川、竹内、小熊、谷之口、佐々木、坪井、宇栄原、高山、堤、清水、柳田
見れば判る通り下級生中心のマア二軍です。負けても気にすることはありません。

これは jfkkgu さんの 5909 に対する返信です


248 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:26 ID:QUK5+/8n
今日の本当のメンツ。
岩田 佐野 堀口 木下 有松 杉島 片野 小河 岡田
品田 榎本 鷹本 殿崎 井出 冨山 岩崎 櫻井
清水 小畑 宮原。

しかし3軍以下とはたいそうな身分だなバカント−よ。


249 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:39 ID:QUK5+/8n
>248
マジで?

250 :248:04/04/18 22:43 ID:QUK5+/8n
間違えた。
>244
マジでできると思ってんの?

251 :アスリート名無しさん:04/04/18 23:04 ID:JP0sbBeg
投稿者: loyroyichi1
三根、石田、北川、竹内、小熊、谷之口、佐々木、坪井、宇栄原、高山、堤、清水、柳田
見れば判る通り下級生中心のマア二軍です。負けても気にすることはありません。


yahooの書き込み、すごい、脳内メンバーだな(w;

252 :アスリート名無しさん:04/04/18 23:56 ID:UZPcGVrn
>251
真面目なところ、早稲田ファンか明治ファンがなりすましてんだろう。
247か248の自作自演ぽくもあるがな。

253 :アスリート名無しさん:04/04/19 07:50 ID:iE44RksD
3軍以下のメンバだったのか
やはり尊敬されないチームはやることが違いますね

254 :アスリート名無しさん:04/04/19 09:29 ID:xfRpBAv9
尊敬されないチーム?
ちょっと控え目、山村君タイプの選手には人気がありますが
まあ、高校ジャパンでブランド志向を貫き通すのであれば
ホモ稲、イジ明治、オナに行けばいい
ただし、行ければの話しだが

255 :アスリート名無しさん:04/04/19 20:15 ID:xSoHqMwt
>ちょっと控え目、山村君タイプの選手には人気がありますが

ぷっ

256 :アスリート名無しさん:04/04/20 08:06 ID:1VAIJaIF
2軍・3軍のチームを平気で大会に出場させる監督の神経が理解できない
ましてそれを擁護する書込みをする妄信的ファンは理解する気にもならない

おまえら2軍・3軍のチームが試合に出てきて、
それが負けるところを見て何か面白いですか??



257 :アスリート名無しさん:04/04/20 08:45 ID:4qNZfIKk
勝つこと以外にもスポーツから学べることはある。勝利史上主義になってはいけない。少数のレギュラーのために、その他が試合経験を出来ないのはのを喜ぶのはおかしい。

258 :アスリート名無しさん:04/04/20 09:01 ID:1zfUfjbf
>>257
随分な言い草だな。相手あってのゲームだろ?
おまえんとこの連中に経験積ませる為に相手がいるとでも?

>勝利史(至)上主義になってはいけない。
お前達の口からこんな言葉を聞くとは思わんかったよ。

259 :アスリート名無しさん:04/04/20 10:19 ID:1FARj+eV
>>256-257

夜勤明けですか?ご苦労様です。

260 :アスリート名無しさん:04/04/20 20:15 ID:1VAIJaIF
>>勝利至上主義になってはいけない

で、ユース代表とか全部辞退させる訳ですかぁ????

>少数のレギュラーのために、その他が試合経験を出来ないのはのを喜ぶのはおかしい。

はぁ??誰が喜んでるの????

だいたい1軍の試合に出られない選手の強化の場としてジュニア選手権とか
2軍同士の練習試合とかを組んでるんだよ

公式戦に2軍以下の選手をだしといて開き直るんじゃないって。阿呆。


261 :アスリート名無しさん:04/04/20 20:39 ID:K/TRldT6
何を今更。
1本目のジャージを着たら学費がいらなくなるんだろ?
関東が公式戦の格下相手でやたら2本目あたりを出してくるのもそれが全て。
経験値だとか言うのは全て的外れだと判明したじゃないか。
セブンスがその対象になるかどうかはわからないけどこれは恐らくガス抜きみたいなもんだろうな。
こういう制度を取り入れると仲間が仲間ではなくなってしまう。
必然部内の雰囲気が悪くなりガス抜きが必要となってしまう訳さ。
ここまで内部分裂の噂が絶えない大学は他に無いだろ?
しかしキャップのばらまきに使われた相手チームや大会主催者は。。。

262 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:00 ID:udV1KumG
なんか必死だね。これだから大学ラグビーは嫌だ。

263 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:03 ID:GAeiCMBp
弱小不人気クンの妬みは底無しですね。

264 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:07 ID:NBakLpJv
勝つためになりふり構わずモラルのレベルを下げてまでしても。
手段は選ばなくてもいいとお考え?

265 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:24 ID:aH6aMXBF
>264
その質問はここよりMやWスレの方が適当かと。

266 :アスリート名無しさん:04/04/20 23:00 ID:1VAIJaIF
ヤバクなってくるとすぐ早稲田・明治を持ち出すね
それで関東学院にとってヤバイ話題だということをさらけ出しているわけだが。

267 :アスリート名無しさん:04/04/23 07:49 ID:R4CErcJu
>>262
同意

268 :アスリート名無しさん:04/04/23 18:50 ID:7MZ+/pqo
凄いことになってるよ釜利谷。

269 :アスリート名無しさん:04/04/24 00:19 ID:6KbRHjJX
>266
早稲田・明治ネタが持ちあがると、すぐにお前のようなバカが出てくる

270 :アスリート名無しさん:04/04/24 08:22 ID:rwmzJ4/v
帝京問題・・・で
2004/ 4/19 23:11
メッセージ: 5920 / 5925

投稿者: azaz_1919
帝京が事件を起こした時、春口監督等は試合に出られない部員たちのモチベーションを保つことが難しい、
みたいな発言をしてましたよね。ですから、こうした起用は僕は賛成です。
相手に失礼、という見方もあるかもしれませんが、春の7人制ということで、オープン戦的意味合いもあるし・・・。
それに、hroakgpotpdさんのおっしゃるように、ここから、「主力選手」が飛び出してくるかもしれないわけだし。




271 :アスリート名無しさん:04/04/24 14:47 ID:GGT9VvGg
アラシもおとなしいね。なんかラグビーつまんねw

272 :アスリート名無しさん:04/04/25 09:22 ID:g25Smq0/
>凄いことになってるよ釜利谷。

何が?
創価の勧誘?

273 :アスリート名無しさん:04/04/25 09:55 ID:Kr+w9HbP
ここの所、ネタがなくて寂しいね。

こうも何もないと、アラシでも何でもいいから来て欲しいね。



274 :アスリート名無しさん:04/04/25 12:46 ID:1XhffZkT
714 アスリート名無しさん 04/04/25 00:30 ID:Kr+w9HbP
ちょっと! 静かすぎるよ! もう18時間もレスがないじゃないか。

誰かー! 
アンチさんもいらっしゃーい! 今なら何言ってもいいよ!


275 :アスリート名無しさん:04/04/25 20:06 ID:alwSNsKq




                          馬鹿







276 :アスリート名無しさん:04/04/27 12:23 ID:gKs3PoFx

それでもまだ静かだねええ。



277 :アスリート名無しさん:04/04/27 12:32 ID:vClINf72
今年の関東って弱いんだろ。


278 :アスリート名無しさん:04/04/27 20:30 ID:969GN9uj
ほかのスレでも見かける「今年の関東は弱い」の論調。
普通に考えたら7年連続決勝進出しているチームが
急に弱くなると考えるほうが不思議なのだが・・。
同じ監督に変わらぬ大学のバックアップ、ノウハウの蓄積。
毎年40人近い新入部員、ほぼスタイルの完成した戦い方。
今年を見ても有賀、北川、高山、田井中とBKに人材数多。
問題視されているFWも去年の秋、同志社Aを圧倒していた。
慢心と怠惰による急激な弱体化も今年の風評からは想像し難い。

結論、「去年の関東学院FWと比べると」FWが小粒になっているだけ。
他校と比べたら今年も強い。5月からのオープン戦で証明されるだろう。

279 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:06 ID:cys+zCuG
>>278
人生充実しているかい?

280 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:13 ID:969GN9uj
>>278
うん。好きなことがあるって素晴らしいよ。
君は充実してるかい?

281 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:14 ID:cys+zCuG
ひとりで会話しないでください。
私もまぜて。

282 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:37 ID:969GN9uj
>>281
入れよ、ほら。

283 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:39 ID:o1GFb4e5
俺も加わって良い?

284 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:41 ID:cys+zCuG
>>283
いいよ。

285 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:44 ID:o1GFb4e5
>>ほぼスタイルの完成した戦い方。

このつまらないスタイルなんとかならんのか?

286 :アスリート名無しさん:04/04/27 22:21 ID:o1GFb4e5
早速返事無しかよ

287 :アスリート名無しさん:04/04/27 23:31 ID:b+owlSei
スタイルが詰まらなくても人生充実してるんだってさ。

288 :アスリート名無しさん:04/04/28 00:19 ID:xzhXrQ7S

ふあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

289 :アスリート名無しさん:04/04/28 00:30 ID:bz3v784D
自分の人生は充実していると、無理やりにでも思い込まないとやってけないよね

290 :アスリート名無しさん:04/04/29 00:46 ID:3B4Nx/Wk
>>286
ごめん、寝てもうた。さ、語ろうぜ!

291 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:00 ID:Ca6/yfVc
幸せですか?

292 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:22 ID:3B4Nx/Wk
>>291
幸せだよ。安定した生活、幸せな家庭。
好きなことに没頭できる環境。
たまに君みたいにじゃれてくれる人居るし。
ありがとう。

293 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:28 ID:VoGp6/fC
エントロピー
低レベルで安定している人間がうらやましい


294 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:35 ID:1GaXSvOL
私も幸せでつぅ。

295 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:44 ID:3B4Nx/Wk
>>293
幸せにレベルをつける人間は本当に不幸だと思う。

296 :アスリート名無しさん:04/04/29 01:46 ID:Gub7AQpq
なんか創価学会の問答みたいになってきたね

297 :アスリート名無しさん:04/04/29 12:40 ID:3B4Nx/Wk
宗教的なのは当たり前。ミッション系の学校だからね。


298 :アスリート名無しさん:04/04/29 23:00 ID:bW9M6hxr
強制退部になった人も幸せなんだろう

299 :アスリート名無しさん:04/04/29 23:38 ID:1Mp93t1Y
なぜ関東学院に行くかだって?
そりゃテレビに映るからだよ、TVK様に。
TVK様を馬鹿にすんなよ、君らが毎日オナニーしているホモ・ヴァカ・KOの蔵出しVTRは
TVK様が長年かけて蓄積してきたものなんだからな、感謝しろよ。

300 :アスリート名無しさん:04/04/30 01:59 ID:8x4rPcn9


ふあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜^

301 :アスリート名無しさん:04/04/30 15:26 ID:jV/9rrxq
やはりジャパンのPRは久冨と山村、HOは山本貢、bWに箕内主将、
アウトサイドCTBに霜村、FBに有賀剛。この6人は決まりでしょう。
怪我でリハビリ中の選手(山本・有賀)もいるが遅かれ早かれ出てくる。

その他でもPR立川、LOで北川と犬飼、SOで淵上、WTB四宮
FB立川は充分ジャパンを狙える実力を持っている。HO網野もいる。
最若手ではSO田井中、CTB高山、WTB北川も今後の精進次第で
ジャパン入りできる素質を備えている。

あー早く外国人監督にならないかな。OBのバランスなんか無視して
実力で選んでもらえるのに。

302 :アスリート名無しさん:04/04/30 15:32 ID:jV/9rrxq
ユースで7年連続決勝進出している強さを継続してジャパンに活かしたい。
いっそのことワイルドナイツあたりにOB集結してくれないかな。解り易い。

303 :アスリート名無しさん:04/04/30 15:33 ID:V6NWQqnv
>>301
クンクン。匂う、匂うぞ。
激しく釣りくさい。w

304 :アスリート名無しさん:04/04/30 15:38 ID:GJMd6b02
>301
あんた、凄いよ! 見る目があるよ! キラリと光ってるよ!

305 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:34 ID:Agy4Rg7g
ジャパンが創価臭くなるのはイヤ

306 :アスリート名無しさん:04/05/01 20:56 ID:wcHTRy4j
>>305
ただジャパンに関東学院OBが多くなるのが嫌なんだろ?


釣ってはみたが外道だったな今日も。釣り師の道は深い。反省。

307 :アスリート名無しさん:04/05/01 21:22 ID:wcHTRy4j
1坂本
2林
3笹倉
4三根
5仲本
6松本
7梅川
8大鰐
9高安
10田井中
11小柳
12高山
13市村
14北川
15有賀剛
こんなところだろう、春のスターティングメンバーは。
有賀がまだ本調子に戻っていなければズバリ朝見の抜粋だな。
この中からタックルの弱い奴が落ちてメンバーが固まっていく。

308 :アスリート名無しさん:04/05/01 22:45 ID:LgiKtl92
>ズバリ朝見の抜粋だな。

抜粋してどうするんですかぁwwwww

309 :アスリート名無しさん:04/05/01 22:50 ID:wcHTRy4j
やっと釣れた。wwwwwwが可愛い小魚だが。

310 :アスリート名無しさん:04/05/01 23:00 ID:0ZIXxZeA
抜擢ってまじに間違えてんのか?さすが関東らしい

311 :アスリート名無しさん:04/05/02 01:04 ID:ttY2ZQWw
>やっと釣れた

どこが釣りなのかと・・・

312 :アスリート名無しさん:04/05/02 02:01 ID:XdF9cprU
>>307
元気出せ

313 :アスリート名無しさん:04/05/02 02:39 ID:iklb8ld6
>>309
> やっと釣れた。wwwwwwが可愛い小魚だが。

これはさすがに情けないな・・・。

314 :アスリート名無しさん:04/05/02 04:44 ID:ze9uEcE7
ふふふ、お母さん、釣れたよ!

315 :アスリート名無しさん:04/05/02 17:35 ID:dvxHQ+tX
>>309
うーーん
バカ丸出しだよ・・・・


316 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:31 ID:ze9uEcE7
朝見はセンターで使いたい。

317 :アスリート名無しさん:04/05/02 20:09 ID:LuoIcK6C
いまさらバカ丸出しとか言わないでよ。散々バカントー呼ばわりして。
はい、ばっかで〜す。ばかばかばかばか、バッカントーでーーす。

>>316
朝見はナチュラルボーンランナー。バックスリーで自由に走らせたほうが良いのでは?
それに彼のタックルはまだ見る機会ないし。萩谷・霜村並みの鉄板タックルなら話は別だが。

318 :アスリート名無しさん:04/05/02 21:54 ID:7zA+AAlO
バカにバカ丸出しと言うのはリアル過ぎてヤバイか

319 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:27 ID:oJiscY/A
861 :アスリート名無しさん :04/05/02 09:06 ID:znQ4hpeY
春のオープン戦だけど、京産を圧倒していいスタートをきったな。
関東にも勝てんじゃない。

878 :アスリート名無しさん :04/05/03 12:42 ID:JhKY9w13
関東との試合が今月の山場だな。
もしかしたら勝てるかも。今年の関東は
戦力もだいぶ落ちてるし、FW戦でそこそこ
戦えればバックスは慶應有利じゃない。

880 :アスリート名無しさん :04/05/03 12:53 ID:3gme1QxJ
春先の関東は、ディフェンスに力を入れていないだろ。
多少の希望込みだが、35対30位で勝てるんじゃないか。

320 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:40 ID:ZJ7cRBPa
関東学院のおかげでラグビ-人気復活だ!!

321 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:43 ID:eTRDPY63
な、なんだとー! ケチョンケチョンにしてやるぞー!

>>319
って、こんなもんでいいですかね?

322 :アスリート名無しさん:04/05/03 20:29 ID:/XeOUcAs
まあ普通に格の違いをみせつければそれでいいでしょう。
サイズやジュニアでの実績を考えても普通にFWで圧倒して学生屈指のランナー人が
走りまくるという展開になると思います。

323 :アスリート名無しさん:04/05/03 20:55 ID:ofcQ5nXm
早稲田で強制退部だとよ。
懲りずに天に向かって唾吐くやつらだな。

324 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:03 ID:eYgPeQRl
>>ofcQ5nXm

また可愛い馬鹿が現れましたね
馬鹿を愛でるのが好きな俺としては嬉しくなっちゃうよ

325 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:07 ID:tZxroC9V
>>323

関東学院ファンなのか?

943 名前:アスリート名無しさん :04/05/03 20:58 ID:ofcQ5nXm
>>941
だから天に唾吐くなって。

早稲田スレに書き込んでるけど、
そんなことしたって関東学院の強制退部という事実が無くなるわけでないし
それどころか逆に早稲田ファンに突っ込まれるだけだよ
バカな事は止めておけ



326 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:17 ID:RF+5ROPu
満を持して強制退部ネタ再開します

327 :アスリート名無しさん:04/05/04 02:09 ID:EMgpBBhL
>>326 おまいのID 【 p u 〜 】だとよ 分相応ってやつだな

328 :アスリート名無しさん:04/05/04 14:06 ID:ioZQt8v8
>325
言葉が足りでいない。きちんと書け。

× 早稲田ファンに
○ ”キチガイで変態でとにかく異常にしつこい”早稲田ファンに



329 :アスリート名無しさん:04/05/04 14:57 ID:JGFN/rYN
なんか早稲田ファンと関東学院ファンの憎悪の連鎖は中東問題を彷彿とさせる。
一部の粘着ファン同志なんだけどね。俺!? 由緒正しい関東学院大学卒だよ。

330 :アスリート名無しさん:04/05/04 15:13 ID:+LmTLyMc


俺!? 由緒正しい関東学院大学卒だよ。



331 :アスリート名無しさん:04/05/04 15:19 ID:JGFN/rYN
>>330
友よ・・

332 :アスリート名無しさん:04/05/04 16:22 ID:ejKRQ0m4
>一部の粘着ファン同志なんだけどね。

ここに同志社ファンの陰謀を感じるのですが。


333 :アスリート名無しさん:04/05/04 17:28 ID:wJ1qEnjq
>俺!? 由緒正しい関東学院大学卒だよ。


よーし!その調子だ!  共に、そのスレをガンガン荒らしまくろうぜ!
レッツ・ゴー!

334 :アスリート名無しさん:04/05/04 19:50 ID:JGFN/rYN
レッツ・ゴー!有賀ゴー!

335 :アスリート名無しさん:04/05/04 20:37 ID:vlmknEBB
ワラタ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1082277046/

特にこれ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1082277046/56

336 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/04 20:46 ID:nNDVhOZy
336

337 :アスリート名無しさん:04/05/05 17:32 ID:PFMaF9E3

誤報に注意して下さい。
2004/ 5/ 5 15:48
メッセージ: 5996 / 5999

投稿者: higherclass_8491 (22歳/男性/神奈川県)
荒らしがデマを流しています。関東が負けるわけがありません。流言飛語に注意して下さい。



338 :アスリート名無しさん:04/05/05 23:01 ID:e7TO/CG2
誤報に注意して下さい。

2004/ 5/ 5 16:21
メッセージ: 5997 / 6011

投稿者: inukaisuki
うまい選手の力が2−3倍に増幅されて威力を発揮するのです。
ネーサンはジャパン入りできる良い選手です。

>ネーさんはでていません。




339 :アスリート名無しさん:04/05/08 06:39 ID:/7Sddy/S
339

340 :アスリート名無しさん:04/05/08 20:22 ID:OSX7BIAy
明日は関西学院大学戦。初戦だし、とりあえず得点50点以上失点20点以下が及第だな。
関西方面のファンのかた、試合経過・目立った選手の情報を頼む。

341 :アスリート名無しさん:04/05/09 14:26 ID:Uw4sFTGS
関西学院大に先制のトライ!

342 :アスリート名無しさん:04/05/09 14:27 ID:Uw4sFTGS
15番金崎って人らしい・・・・。
0−5です。

343 :アスリート名無しさん:04/05/09 14:32 ID:Uw4sFTGS
関東PGで3−5

344 :アスリート名無しさん:04/05/09 18:51 ID:xR9bEBJa
見てきました。関東学院vs関西学院。
前半は10-12で関西学院がリードしてました。
後半に入って関東が徐々にゲイン突破が増えてきて、39-19で勝ちました。
うろ覚えなので合ってるかわかりませんが・・・汗

345 :アスリート名無しさん:04/05/09 18:56 ID:xR9bEBJa
あ、なんか結構間違ってるぽいです。スマソ

前半は10-14で後半は34-19で関東でした

346 :アスリート名無しさん:04/05/10 01:10 ID:jqstmgpo
早速荒らしがきそうなスコア・雰囲気だがw
さすがに日曜日夜は寝てるか、それとも夜勤かw

347 :アスリート名無しさん:04/05/10 06:33 ID:7fRQV+WY
>>346

関東学院ファンが他大学のスレに荒らしに行くスコアだね

348 :アスリート名無しさん:04/05/10 11:04 ID:eInqWMV4
カントー、今年は本格的にヤバイんじゃないか?

100点近く取るのかと思ったが、接戦とはな。 

349 :アスリート名無しさん:04/05/10 11:30 ID:ehHEbVrP
今年は正直きついっしょ。
いくら関西出身でメンバー固めてるとはいえ去年の今頃より
はるかに弱いでしょ。まああまり期待しないほうがいいよ。


350 :アスリート名無しさん:04/05/10 13:47 ID:5eCVBYRf
やべーな。こりゃマジやべー。BkはいいがFwが前に行けないと意味無いし。今年はロースコア勝負が多くなりそう。

351 :アスリート名無しさん:04/05/10 14:17 ID:ehHEbVrP
バックスはたしかにいい選手がたくさんいるので問題はない。
問題はFWのようだ。昨日の観戦記を見ると、FWの力その
ものは関東が圧倒していたが、まとまりがないみたいね。


352 :アスリート名無しさん:04/05/10 14:29 ID:eInqWMV4
メンバー表だと松本が8になってるが、
松本8ではスピードが足りない。
早い所LOに上げて、8は大鰐で固定して欲しい。
LOは、三根、松本、仲本。
FLは、北川、梅川。

早めにメンバーを固定して、徹底的に鍛え上げるしかない。
色々と試行錯誤してる時間はないと思う。

このままだと、春の総決算の早稲田戦、大変な恥をかくことになる。



353 :アスリート名無しさん:04/05/10 19:09 ID:xL4EPBgD
早稲田の前に、慶応、法政戦も負けるかもな。
少なくとも、接戦にはなるだろう。

いいBK持ってても、FWが球出せなかったら終わりだからね。

354 :アスリート名無しさん:04/05/10 22:18 ID:jqstmgpo
霜村が日本代表入りだってよ。

355 :アスリート名無しさん:04/05/10 22:38 ID:jqstmgpo
長野

笹倉
三根
仲本
松本
梅川
大鰐

高安
田井中
小柳
高山
市村
北川
山下

16日はこんなかんじだろう。予想に反して大勝すると思うよ帝京戦。


356 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:04 ID:ougcBUyp
大勝はないだろう。
勝つとすれば接戦。大差での負けもありうる。

正直、FWの顔ぶれは帝京の方が上だ。
FWは機動力で勝負するしかない。



357 :アスリート名無しさん:04/05/11 12:18 ID:5TNFWofd
関西学院戦見てきたよ。関西学院はいいチームになりそうです。
今年の関東がどの程度かと言うと、バックスについてはかなり期待が持てる。
まあハーフ団次第だけどね。田井中、藤井が出てなかったから分からん。
SH吉田はいまいちだね。後半でてきたSHの方がよかった。
FWは強いのか、弱いのかよく分からん。終始個々のパワーでは押しているのだけれど、
まとまりがないかな?まあ何かいろいろ試してる感じだったけどね。
そりゃ去年の四年生FWに比べたらかわいそうだけど、今年のFWの
個々の力は相当ある。まあ慶應戦でどの程度やれるかですね。







358 :アスリート名無しさん:04/05/11 13:36 ID:a6jOz0Ay
田井中は去年の優勝で自信をつけただろうか?
去年は、おぼつかないHBを強力FWが支えた。
今年は逆に、田井中が経験のない若いFWを支えなければいけない。

田井中が去年までの頼りないお兄さんのままだったら、すぐさま藤井にチェンジしよう。


359 :アスリート名無しさん:04/05/11 22:46 ID:8ctKeMjd
>>357
観戦評ありがとう。
BKの潜在能力は高いと思うね。北川智規の快足はいまの時期ではだれも止められないでしょう。
でもあくまで北川はフィニッシャー。ペネトレイターとして有賀・田井中・高山が機能したときの
BKラインを見てみたいね。
FWのまとまりが、という意見多し。昔の明治みたいに個々が重戦車の如く縦にドーン!ではなくて
ラインアウトからドライビングモールとか「練習で磨き上げられた」FWプレーが見てみたい。
>>358
田井中ね。潜在能力の高さはBK中一番だと思う。有賀も凌ぐ。・・メンタルの部分だと思うけど。
去年夏の三ツ沢とか、博多の帝京戦、ノッた時の彼は凄い。必ずBKでの大量得点に繋がる。
田井中・北川・有賀、3人の相乗効果がでてはじめてFWを引っ張れると思う。田井中一人でも有賀一人でも無理でしょ。


360 :アスリート名無しさん:04/05/13 10:34 ID:q1N1h3fi
ちょっとお尋ねしますが、今年ラグビー部に入られた山口君と言うのは、
あの中学陸上界を席巻した、並木中の山口哲生君でしょうか?
全国中学では後のインターハイチャンピョンとなる相川君(現早大)等と
好勝負を演じ、200mでは歴史に残るような走りに、鮮烈な印象を受けたのを覚えています。
後、中園君というのは、福岡の中園真二君でしょうか?
高校日本代表?らしいのですが、短、長、どちらのスピードをとっても、
中学時代は、天と地、全国一位と県数位の違いがあったのに、
ラグビーでは中園君の方が認められているんですね・・・不思議なものです。
ラグビーのことはよく分かりませんが、山口君がいたチームは
弱かったから目立たなかったのかな?

361 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:09 ID:VO+On26M
山口哲正って専大松戸でしょ。あまりラグビーの強い高校では
なかったからな。山口の潜在能力とが凄そう。

362 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:33 ID:zjqS8StB
今年は早めにあきらめて来年に備えたほうがいいかも知れない。今は強気なことを言っている素人ファンも春が終わるころには判ると思うよ

363 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:36 ID:zjqS8StB
FWが弱くていい玉が出ないと土田舎君のデカイkickmotionが狙い打ちに会うな。

364 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:42 ID:VO+On26M
今年は正直きついっしょ。今年は主力が3年以下だから、
来年以降は期待が持てるが、今年はちょっとね。


365 :アスリート名無しさん:04/05/13 11:54 ID:rjo4uF7i
>>360
そりゃあんた、陸上じゃなくてラグビーの話なんだから。
ラグビーが上手いヤツが当然評価が高くなるのさ。
足が速いことは有利だけどそれはラグビーが上手くなる要素の1つにしか過ぎない。
もちろん陸上やらせれば山口>中園なのかもしれないが。
こんなこと当たり前だと思うのだが?

366 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:33 ID:zjqS8StB
早稲田なんていう前に法政に勝てるかだよ。春に法政と試合組んでなくてよかったよ。ホント。

367 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:49 ID:vHLuI8el
思いっきり組んでますが。法政と。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)