2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】不田涼子応援スレ【オレンジ】

1 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:23 ID:IOqH1/Kw
ttp://www.tennisfield.co.jp/ryokosnet.htm

からくりTVで全国区になれるかなあ?


2 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:37 ID:h1PaPMRd
今日出てまちたよね!
もう一人は・・・誰でちたっけ?同じくらいのランクだったはず・・。

3 :アスリート名無しさん:04/04/04 22:20 ID:VsoaYjNT
オパーイ(・∀・)イイ!!
http://wfoto.tripod.com/wkopihtm/wkopi/f2129w5.jpg

4 :アスリート名無しさん:04/04/04 22:31 ID:rdnDI2+R
痩せたらかなり美人だが...

5 :アスリート名無しさん:04/04/04 23:37 ID:WCH3wTR2
何を言ってるのだね君は
あのムッチリ感が良いのだよ

6 :アスリート名無しさん:04/04/05 15:17 ID:6iP28Afd
ぶーちゃん

7 :アスリート名無しさん:04/04/05 18:44 ID:ueluFqLC
ガリよりはマシ

8 :アスリート名無しさん:04/04/05 22:18 ID:Z9tbSjAw
岡本聖子

9 :アスリート名無しさん:04/04/06 02:02 ID:QhpuvBRC
涼子ちゃんBBS登場age

今の体型では戦中派もしくは太め好きの限定ファンしかつかない!
彼女の人気の普遍化を望むなら、「ブタちゃん」返上を願う!

10 :アスリート名無しさん:04/04/07 08:11 ID:3283XQFW
豚の貯金箱みたいでカワイイ♪

11 :アスリート名無しさん:04/04/07 16:58 ID:oveo1KJY
不田涼子と中村藍子はどっちの方が巨乳なんだろう?
やっぱ藍子なのかな。

涼子おっぱい萌えage

12 :アスリート名無しさん:04/04/08 01:24 ID:sSnzDf1v
今までの日本人女子選手の中で一番好き。
もっと露出の高いウェアー着てくれないかな

13 :アスリート名無しさん:04/04/08 01:55 ID:sSnzDf1v
せっかくだからage

14 :アスリート名無しさん:04/04/09 22:52 ID:wgAhl8uA
涼子ちゃん日記更新age
まだまだ知名度上げないと、スレも上がらないねー。
がんばれー!

15 :アスリート名無しさん:04/04/10 00:02 ID:wbN3YnoZ
読みは”ふだりょうこ”でよろしいですか?

16 :アスリート名無しさん:04/04/10 06:33 ID:Nta+cuSw
>>15
とりあえずお前は>>1が書いてるURLに飛んで、サイト全体を100万回読んでから来い

17 :アスリート名無しさん:04/04/10 15:16 ID:NyMTtJ+F
カソガルー国際女子オープソ 涼子期待age

18 :アスリート名無しさん:04/04/11 17:58 ID:bwM7DGmJ
カンガルーカップの公式HPができてた
ttp://www.gifu-tennis.jp/kangaroo/index.htm

19 :アスリート名無しさん:04/04/12 23:21 ID:e88h3WVi
誰か涼子タソのプライベートな情報持ってる香具師はおらんかー

20 :アスリート名無しさん:04/04/13 10:56 ID:ff1lA0/R
オパーイ

21 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:12 ID:KpPkUw1l
公式ページより。

5月2日 ”さんまのカラクリテレビ”に出演致します!
(放映日が変更となりました)

22 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:16 ID:KpPkUw1l
下がりすぎage

23 :アスリート名無しさん:04/04/23 16:51 ID:IP/5xbvi
5月2日までこのスレが存続しているかどうか危ない気がしてきた
age

24 :アスリート名無しさん:04/04/25 19:06 ID:oCpxMSwz
涼子タソの新着情報&画像ドゾー

ttp://www.bs-sports.co.jp/sokuho04/t0203_fuda/t0203_fuda.html

ttp://www.bs-tennis.com/frame/f_topic_paradiso04ss.html

25 :アスリート名無しさん:04/04/27 23:28 ID:Gc608wQS
駅に宮里藍・丸山茂樹と一緒に出てる涼子チャソの巨大ポスターハケーン

あれほしいなぁ・・・

26 :アスリート名無しさん:04/04/29 00:28 ID:z3IWEqG5
29日カンガルーカップ岐阜に行きたいけど涼子ちゃん出るのか?日程がわからん。誰か教えてくれ。

27 :アスリート名無しさん:04/04/29 02:12 ID:/PuNBcZB
ここどうぞ
http://www.gifu-tennis.jp/kangaroo/index.htm

28 :アスリート名無しさん:04/04/29 10:52 ID:AYNTGuL9
>>27 ありがとう。
今起きたけどもう試合はじまってしまう。今日はあきらめか。見たかったなー。土日にかけよう。

29 :アスリート名無しさん:04/05/02 00:16 ID:Q1I4/5R6
同年代の川床萌はどうしてるのかな?
春の選抜にも出てないみたいだし。

30 :アスリート名無しさん:04/05/02 14:12 ID:zNquGFBT
お前ら今夜のさんまのからくりTVに涼子タソ登場ですよ

31 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:38 ID:oDj6+ZIx
もう一人の方は誰?

32 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:39 ID:n2ex4hyE
爆乳ですね

33 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:42 ID:jkQkymO+
大沢よしゆき?

34 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:44 ID:HssTaa35

すげえ乳だ。 はじめてみたけど乳しか印象に無い。

35 :アスリート名無しさん:04/05/02 20:28 ID:uXmjI8XV
もうエロすぎ

36 :アスリート名無しさん:04/05/02 23:45 ID:ze6NBWDe
>>32>>34>>35は一見ただのアフォに見えるかもしれないが
不田涼子について、核心をついている。

涼子タソに比べたら杉山だの佐伯だのなんか糞以下。

37 :アスリート名無しさん:04/05/02 23:50 ID:JOK4dvor
まさか不田涼子がここまでの爆乳に成長していたなんて・・
1年くらい前はこんな爆乳じゃなかったのに・・凄い成長の仕方だw

38 :アスリート名無しさん:04/05/03 01:25 ID:ju33erPr
爆乳宣言

39 :アスリート名無しさん:04/05/03 04:45 ID:oBXROuwz
彼女のこの胸はプレーに支障ないんだろうか・・・すげーわ

ttp://wfoto.tripod.com/wkopihtm/wkopi/f2129w4.jpg
ttp://wfoto.tripod.com/wkopihtm/wkopi/f2129w6.jpg
ttp://wfoto.tripod.com/wkopihtm/wkopi/f2129w7.jpg

40 :アスリート名無しさん:04/05/03 18:31 ID:3K4AIEN7
そりゃ多少はあるんじゃないの。 胸にオモリ着けてるようなもんでw
元祖爆乳のドキッチも一時はメロンみたいに膨らんで重そうだった。
最近ちょっとしぼんだかもだけど・・
ランキングは大して上がってないけど乳が成長したのはいい事だ( ´ー`)y-~~

41 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:19 ID:P5Wu7OxV
>>36
こらー!アルゼンチン人民にブーイングされてもコートに立っていた我等が日本代表杉山愛になんてことを!
まるでどこかの青森の公務員みたいだな!そんなんだからアニータごときに金もってかれるんだ!

でもやっぱ涼子ちゃんサイコー!乳もいいが飾らない笑顔とキャラがええがな!

42 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:49 ID:/6hjaYGB
一日一回、涼子乳age

43 :アスリート名無しさん:04/05/08 02:09 ID:wjY+/4pj
で、次のおっぱい放映はいつ?

44 :アスリート名無しさん:04/05/08 02:20 ID:FSG9a+h7
dd

45 :アスリート名無しさん:04/05/08 10:54 ID:abkTqJye
不田プロって外人に弱いのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)