2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コールド◆アンダーアーマーを語れ◆ヒート◆

1 :アスリート名無しさん :04/04/10 22:05 ID:4MfjAqnB
最近目に付くアンダーアーマー。
体にピタピタのやつは乳首丸見え。
横っ腹の脂肪もくっきり。
鍛えられた体はより一層たくましく…
野球のアンダーに使っていたりもする。
とまぁ、見た目はこんな感じだけど、機能面とかはどうよ?

2 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:09 ID:6+L2XLsU



アンダーアーマー





3 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:34 ID:QTLqe1Eo
ドームさんですか?

4 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:37 ID:3rRjGHGq
快適。
冬の海釣りの時にきてるけど、かなりあったかい。
薄着になれるから結果的に動きやすいよ。

5 :アスリート名無しさん:04/04/10 23:39 ID:upiA3DKN
アンダーアーマーのヒートかタンクトップかどちらかだなトレーニングするときは。アンダーアーマーはベタベタしないから好き。とにかく見せびらかさないともったいないわな。鍛えた体は。

6 :アスリート名無しさん:04/04/11 00:07 ID:DCat6drQ
これ、余計な脂肪のついている香具師が着ると見ていて痛くなるほど垂れ下がってみえるんだけど、
相当着る人を選ぶよね。
そんな恥ずかしい思いをしてでも着るだけの機能的利点は何? 
名前だけ?

7 :アスリート名無しさん:04/04/12 10:14 ID:stvUCmV/
最初ヒートを買ってみたんだが、脂肪が多いんで恥ずかしくて着れんと思った。
今はルーズのノースリーブかTシャツをトレで着る。

8 :アスリート名無しさん:04/04/12 10:19 ID:P2tlnMw9
ひーとの白黒着てるけど
汗かいたら乾くの遅くね?
漏れはメタメタに体が冷えるので
ちょっぴり困ったちゃんになってるのでげす・・・

9 : :04/04/12 10:56 ID:YiTzZ9j0
e

10 :アスリート名無しさん:04/04/12 17:15 ID:5sGPiWB3
アンダーアーマーをどう着こなす?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073279722/

ここよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)