2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人のようなケツになりたい

1 :アスリート名無しさん:04/04/11 12:15 ID:74PVDVdt
厚みがあって、上を向いている黒人短距離選手みたいな
ケツがほしい。
黄色人種の我ら、奴らに遺伝的にかなわんのはわかっている。
でも、少しでも近づくためのトレを語ろう。

2 :1:04/04/11 12:26 ID:74PVDVdt
スクワット、デッドリフトあと
ダッシュをしているが、太くなるのは腿ばかり。
ケツに効かせるにはどうすればいいのか。

3 :アスリート名無しさん:04/04/11 13:12 ID:kujMR6Qj
深目のレッグプレス、体を平行ぐらいまであげるハイパーエクステンション
をやってみろ!

4 :アスリート名無しさん:04/04/11 13:15 ID:kL1kFKAO
尻に墨を塗れ

5 :松本人志:04/04/11 16:10 ID:SGRRQMKF
>>1
スレタイは「黒人のケツのようなケツになりたい」にすべき

6 :アスリート名無しさん:04/04/11 16:58 ID:w1XH6jph
黒人のようなチンポはいらないのか?

7 :アスリート名無しさん:04/04/11 17:16 ID:VAf7zCz8
ケツばかりは、どれだけ努力しても遺伝的要素が大きく左右される
らしい。
特に黒人は背骨のSの字に凹凸差があるから、後から見ると広背が
盛り上がって、腰がくびれて、ケツが吊り上げられてるようになって
盛り上がってる。日本人はSの字が伸びた形になってるから
猫背のように見え、ケツも吊り下がってる。



8 :アスリート名無しさん:04/04/11 17:49 ID:PegQ/j06
黒人は黄色人種に比べ先天的に30%強い臀部を持っているんだってさ
ちなみに白人は20%

9 :アスリート名無しさん:04/04/12 10:43 ID:WB+lE0tr
遺伝の話はナシなんだろ?

漏れはダンス(breaking)をやってるけど、ダンスやってる連中のケツはけっこう締まってる
とくにスクールとかで基本練習をマジでやった日にはケツ筋がかなり筋肉痛
それってアイソレーションの腰上げのときで、解剖学的にいえば中臀筋と小臀筋を酷使したとき
ずっと中腰で腰を左右に持ち上げるんだけどね

トレーニングでやるならサイトランジとかだろうな

10 :1:04/04/12 13:29 ID:c0AJJijl
>>3
サンクス

早速、日曜ジムいってやってきました。
深めのレッグプレス効きました。
スクワットしても出なかった、ケツ筋肉痛です。

でも、ハイパーエクステンション、自重だけじゃ
軽すぎたのか、効果がいまいちわからんです。

11 :アスリート名無しさん:04/04/12 14:48 ID:KADHDqIK
黒人選手で短距離、デカイ下半身といえば俺はベン・ジョンソンを思い出す。
彼はスタート前にヘビースクワットを行うことによって、あのロケットスタートを可能にしていたという。ドーピングで追放されてしまったが個人的には好きな選手だ。

12 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:11 ID:rSZq9H/D
>>10
肩にダンベルを担いでやると効く。

13 :アスリート名無しさん:04/04/13 10:53 ID:6pI0mAmM
骨盤を前傾させないと黒人のようにはならないよ。

14 :アスリート名無しさん:04/04/13 12:26 ID:vYqR97OR
>>7
ブレイキングの基礎トレってジャズやバレエ、ヒップホップのそれと違うのかい?
アイソレーションていうとジャズが一番やらせる気がする。
バレエの尻はいつどう使っていいかわからなかったが、「いつ」ではなく「いつも」使うっぽい。
腹筋と臀筋で骨盤を固定出来ないと話しにならない感じだ。
ジャズは腹筋と臀筋を緩めたり強めたりしてアイソレーション、ヒップホップは切り返すときに使うが
踊りの見た目ほど尻は疲れないな。


15 :アスリート名無しさん:04/04/13 13:31 ID:866NUSTP
お尻鍛えたら肛門が埋まるような感じになってウンコがこびりつくようになった。


16 :アスリート名無しさん:04/04/13 13:34 ID:RVMY6L39
尻を鍛える様になって以来、プリプリの尻を触るとチンコが勃起するようになってしまい困っている。
その辺のおねーちゃんの尻よりも締まりがありプリプリしている。へへっ。

17 :アスリート名無しさん:04/04/13 18:49 ID:KAHwDhDt
末次みたいな香具師が現れたら
将来、日本人が世界最速を作るんじゃないか。

あの走り方とトレーニングは日本人に向いてるしまだまだ伸びしろがある。
黒人は、めいっぱいな感じだ

18 :アスリート名無しさん:04/04/16 17:14 ID:WFPdqQCf
スレタイが悪いね
アゲハチョウのような臀筋を作りたい!
だったらもっとひとが集まったかも。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)