2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの落札品見て笑ってやって Part1 スポ板

1 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:15 ID:fAwXjnDr
こいつ、いつ見てもくだらない物ばかり買ってるよ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

どうするよw

2 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:23 ID:dkwDV4mb
全然変じゃないと思うけど。
この人が見つけたらやばいから削除しとけよ。
まあこれのIDとか見ただけじゃこれが誰かはわからないよな?
削除依頼だな!

3 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:30 ID:cIrVBte7
たしかに。俺とちょっと趣味が似てるな

4 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:34 ID:Ae4KJOM6
まてよ?
これって俺が落札した商品一覧じゃないか?


5 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:37 ID:SOklHzT2
俺と全く同じ趣味の奴がいる。
女性物のTバック落札してやがるw




ってもうそのネタは古いぞ

6 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:37 ID:DPVj+He/
違うよ。俺だよ。今IDごと削除してきたからな。

7 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:38 ID:m92Q9z6w
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1084035164/

>>1はバカですか?
時計板に同じスレ盾内で下さい

8 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:44 ID:DPVj+He/
時計板の10って言うか、晒された本人だけど、
こういう晒しスレってなんかヤバいの?
何か祭りにできる?

9 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:47 ID:Ae4KJOM6
違うよ。晒されたのはおれの落札一覧だよw

10 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:49 ID:DPVj+He/
俺んだっつーの。
それが証拠にさっきIDごと削除してきたんだからよ。

11 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:50 ID:Ae4KJOM6
削除したなら現時点では晒されてないじゃん
俺のは今この段階でまだ晒されてるんだってば


12 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:50 ID:cIrVBte7
いやいや、晒されたのは俺だよ。
世の中ついていい嘘といけない嘘がある。おまいらいいかげんに汁

13 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:52 ID:Ae4KJOM6
>>12
だったらおまいも10みたいにID削除汁!!
こんな恥ずかしい思いはおれだけでたくさんだょ


14 :7:04/05/09 02:53 ID:m92Q9z6w
藻前ら時計板に来い。
ID無いから思いっきり自作自演できるぞ

15 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:54 ID:DPVj+He/
............................orz
さて、見事に釣られた訳だが。

16 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:56 ID:Ae4KJOM6
残念ながら誰もID削除してないから
釣られたとはいいがたいと思うが

17 :アスリート名無しさん:04/05/09 03:27 ID:dkwDV4mb
やばい…まじで俺なんだけど。
1>頼むから削除してくれ。頼む!

18 :アスリート名無しさん:04/05/09 03:28 ID:qNRSpI2B
なんで俺なんだよ・・・ 
ひっそりと趣味のエロに没頭していたダケなのに・・・

19 :アスリート名無しさん:04/05/09 03:35 ID:VxQgGgX1
ここはおもしろいインターネットですね

20 :アスリート名無しさん:04/05/10 01:13 ID:MuF3VqtA
やばい…まじで俺なんだけど。
1>頼むから削除してくれ。頼む!


21 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:16 ID:1T7V4fsH
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

裏2chへのアクセス方法

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girlなどと入れる。(別記)
3.本文にIDと仮パスワードのguest guest /XP(別記)と1行目に入れる。それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
注意! 企業や学校の専用回線からだと鯖の設定の都合上軽いです。あと、全て半角で入れること!!!!
http://fusianasan.2ch.net/
↑は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

メール欄に入れる文字の種類
girl→すべて high→OLなど mid→女子高・女子大 low→炉利
レズ→les 自慰→mas 放尿・お漏らし→piss ゲイ→gay ショタ→boy
そして、その後「/」を入れ自分の年齢を入れるともっと軽く入れます。(例 girl/23)

XPの部分は、下のようにアクセスするOSによって変えます。
Windows95→95 Windows98→98 Windows2000→2k WindowsMe→ME WindowsXP→XP Macintosh→MC
裏2chはOSによってスクリプト変えてるから、OS名入れないと入れないんです。

22 :”削除”依頼した人へ:04/05/10 18:25 ID:57Fp4lY0
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027507954/201-202
201 名前:hase

202 名前:削除一葉 ★ 投稿日:04/05/10 14:54 ID:???
>201
レス番指定をしてください。もし1のリンクであれば下記を参照のこと
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/11

23 :大森 ◆pGzUOOMORI :04/05/10 19:40 ID:7jTI2FbD
>>22 ワラタ まぁでも騙されるだろな

24 :アスリート名無しさん:04/05/11 03:10 ID:qXNj/kWC
>>21  最近は重くてめったにアクセスできないのに ヽ(`Д´)ノウワァァン
頼むからこれ以上晒すのはやめてくれ〜 (´д`)

25 :アスリート名無しさん:04/05/12 23:07 ID:wpv7C62n
>>1
世の中にはやっていいことといけないことがいる。
貴方の心無い書き込みのおかげで、どれだけの人間が
オークション情報を晒され絶望のどん底に突き落とされたことか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)