2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの仕組みが判らない〜

1 :スポーツ好きさん:03/08/10 12:18 ID:SC4KJxcU
何でサッカーって判りずらいんだ〜
誰か教えてくれ・・・・・・

2 :_:03/08/10 12:20 ID:KrFTpKaO
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

3 :スポーツ好きさん:03/08/10 17:27 ID:aVZ5z3/Q
3ゲットォォォォォ!!

アメフトはもっとわかりづらいけど…。

4 :スポーツ好きさん:03/08/10 18:27 ID:qFqoVx1v
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8985/

5 :_:03/08/10 19:05 ID:7gPCnkJO
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

6 :あさがお:03/08/10 21:58 ID:X+41fBep
http://elife.fam.cx/a010/





7 :スポーツ好きさん:03/08/11 22:40 ID:Au4Va744
サッカーって選手の出入りが激しくて全然判りません。
鹿島アントラーズが船橋市立高校のクラブに負けたと言うことは
選手のレベルの差と言うよりも偶然性の強いゲームだよネ

野球の場合は大リーグに行くのに何年掛かった?
サッカーは個人のレベルの差は余り無いから、始まって何年もしないのに外国
に行ってプレイが出来るのでしょうネ

8 :ロナウド厨 ◆R11CFPLVB6 :03/08/11 22:56 ID:iHAWPTVk
だれか>>7にマジレスしてやれ

9 :スポーツ好きさん:03/08/11 22:58 ID:2zmmUKd9
23歳の割には幼い顔立ちをしている杏奈ちゃん。
制服姿もよく似合います。パイパン?と思われるほど陰毛が激薄なので
指姦、挿入シーンは注目してみてください!
フェラのテクニックなんかはやっぱり十代のそれとは比べ物になりませんね。
素人援交女の悶絶痴態 !
無料ムービー観てね
http://www.geisyagirl.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)