2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【啓蒙】男性エアロヲタはDQNにも劣る

1 :スポーツ好きさん:03/08/13 12:03 ID:swP7bkWn
男で、エアロビクスマニアなんていったらほんとにイメージ悪いね。

家族や会社を省みずにエアロビクスやってる奴っていったい何なの?
え?目的があってやってるって?
男ならサービス残業や家族サービスするのが普通だろ?
男性エアロヲタは、童貞とか高卒がほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような趣味は、趣味とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない趣味なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
IQが著しく低い廃人、リストラ候補のさえないオッサンはダントツにスポーツクラブのスタジオに多いね。
男のエアロビクスファン回線切ってトラピストに行って修行して来い

これじゃ、いつになっても男の社会的評価は上がらないよ。
エアロ好きの男は逝ってよしだな。


2 :スポーツ好きさん:03/08/13 12:18 ID:YqXer9jB
はっきり言って、スポーツクラブのスタジオにいる男性って、時間のある会社の社長とかが断然多い。1はかなり無知なんだなぁ・・・。
         

3 :スポーツ好きさん:03/08/14 00:02 ID:pPWF78gB
>>1
それを知ってるあなたも、やってるのね。
でなきゃ、書けないわね。

>社会的評価は上がらないよ

そのひととあなたは、どんな関係かしら。
その人の評価があがらなかったら、あなたには迷惑かかるの?
それほどその人の評価をあげなきゃいけない義務があるのかしら。


4 :スポーツ好きさん:03/08/14 00:02 ID:/5w0NRUK
長瀬愛、白石ひより、かたせ美優から
なつかしのAV女優まで勢揃い。
セーラー服シリーズも大好評!
モロみえだから無料ムービー見にきてよ。
http://www.ncdonald.com/

5 :スポーツ好きさん:03/08/14 00:54 ID:hiIruGMu

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

6 :山崎 渉:03/08/15 13:25 ID:WBPrD6B6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)